[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualbajuyoga

55908 posts

TOP POSTS

Fossil Couple πŸ‘« Rp 220.000
Free Ongkir Seluruh Indonesia .
Testimoni & Resi @widyalisia_testimoni
Testi Video: (hashtag + widyalisia_video)
.
ORDER
Whatsapp : 0812.5417.8857
Line : @glx6582m (pake tanda @ ya)
.
CARA ORDER :
1. Screenshot Foto
2. Kirim ke Whatsapp / Line
.
Pingin lebih mudah order?
Klik Link di Bio Kami πŸ‘† .
.
.
.
.
.
.
#jualbajubagus
#jualbajurajut
#jualbajuhamil
#jualbajukerja
#jualbajubola
#jualbajuimport
#jualbajuzara
#jualbajukoko
#jualbajuvintage
#jualbajulucu
#jualbajucowo
#jualbajuyoga
#jualbajugamis
#jualbajusenam
#jualbajubandung
#jualbajuimpor
#jualbajuready
#jualbajujumbo
#jualbajukeren
#jualbajubesar
#jualbajumedan
#jualbajuonline
#gratisongkir
#jualbajufitnes
#jualbajusecond
#jualbajusolo
#jualbajulokal
#jualbajugrosir
#jualbajucouple
#jualbajuori

Hush Puppies πŸ’– Rp 230.000
Free Ongkir Seluruh Indonesia .
Testimoni & Resi @widyalisia_testimoni
Testi Video: (hashtag + widyalisia_video)
.
ORDER
Whatsapp : 0812.5417.8857
Line : @glx6582m (pake tanda @ ya)
.
CARA ORDER :
1. Screenshot Foto
2. Kirim ke Whatsapp / Line
.
Pingin lebih mudah order?
Klik Link di Bio Kami πŸ‘† .
.
.
.
.
.
.
#jualbajubagus
#jualbajurajut
#jualbajuhamil
#jualbajukerja
#jualbajubola
#jualbajuimport
#jualbajuzara
#jualbajukoko
#jualbajuvintage
#jualbajulucu
#jualbajucowo
#jualbajuyoga
#jualbajugamis
#jualbajusenam
#jualbajubandung
#jualbajuimpor
#jualbajuready
#jualbajujumbo
#jualbajukeren
#jualbajubesar
#jualbajumedan
#jualbajuonline
#gratisongkir
#jualbajufitnes
#jualbajusecond
#jualbajusolo
#jualbajulokal
#jualbajugrosir
#jualbajucouple
#jualbajuori

WOMAN SPORTS LIZZE LEGGING
FOR YOGA, GYM, RUNNING, FITNESS

IMPORT QUALITY

Available size :
S M L
Price : IDR. 428.000

Matt : Spandek, Polyster

#yogapalembang # yogapadang # yogasurabaya # celanaaladin # celanahareem # leggingadidas # leggingsport # indorunner #celanasports # jualvictoriasecret # leggingforever21 # lululemonmurah #pertemanan sehat # sportwearmurah # jualsportwear # jualmatrasyoga # matrasyoga # jualsportbra # pakaianyoga # celanaolahraga # pakaianansenam # celanazumba # bajuyogamurah # celanayoga # bajuyoga #celanayogamurah # pilatesindonesia #yogajakarta # yogabandung #bikramindonesia #yogaindonesia # yogabogor #yogapik # yogamedan # yogabsd # yogaserpong # lululemonori #Importquality #
victoria'secretori #jualleggingvictoria'ssecret
#jualbajufitness #jualbsjufitness #jualsportsbra #jualbajuyoga #bikramindonesia #bikramjakarta #jualforever21 #forever #jualleggingforever21 #juallululemon #jualadidas #jualreebook #jualnike #jualsportwearnurah #jual2xumurah #sisaeksport#yogabandung # #yogabali

OMG!!! This photo is too perfect 😭😭😭
It's like our cover magazine 😘😘😘
Who's your fav? Team black or white? 😏😏
.
The twins (Ms. @delvanni and Ms. @delvinna) wearing our best seller this months:
πŸ‘‰Lenoire Sport Bra
Sport bra yang sudah include cup, jadi ga usah pake bra lagi πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Color:
Hitam-hitam
Putih-putih
Price: 70rb, BUY 3= FREE ONGKIR
.
[Pssst, you can use this sport bra to couple photoshoot too, with you sister or best friends 😝😝]
.
#jualbra #bra #jualbralette #bralette #jualbikini #bikini #sportbra #jualsportbra #jualcroptop #croptop #jualbustier #bustier #sportbramurah #jualbragym #bragym #braolahraga #brayoga #jualbrayoga #jualbajuyoga #bajuyoga #brasenam #jualbrasenam #jualbra #bra #bajugym #jualbajugym #bajufitness #brafitness #jualbralette #bralette #bralettemurah #jualbrapesta #brapesta

MOST RECENT

Best seller sist 😘
Jenner Longpants (bawahan)
Harga 300 ribu
___________
Ready Size
S : 26-28
M : 28-30
L : 30-32
_________
-Bahan import ya sist dijamin nyaman
-Stok sangat terbatas sist yuk sebelum kehabisan lagi 😊
___________
info lebih lanjut bisa tanya-tanya sist 😊
Line : yny_94
WA : 088215486796
____________
#jualsportbra #yoga #yogabra #jualhoodie #jualbajuonline #jualbajuolahraga #celanasenam #jualbajuzumba #jualbajuyoga #juallegging #jualbrasenam #bajuolahraga #jualleggingyoga #jualbajusenam#pertemanansehat #pilatesindonesia #yogini

Best seller sist 😘
Jenner Longpants (bawahan)
Harga 300 ribu
___________
Ready Size
S : 26-28
M : 28-30
L : 30-32
_________
-Bahan import ya sist dijamin nyaman
-Stok sangat terbatas sist yuk sebelum kehabisan lagi 😊
___________
info lebih lanjut bisa tanya-tanya sist 😊
Line : yny_94
WA : 088215486796
____________
#jualsportbra #yoga #yogabra #jualhoodie #jualbajuonline #jualbajuolahraga #celanasenam #jualbajuzumba #jualbajuyoga #juallegging #jualbrasenam #bajuolahraga #jualleggingyoga #jualbajusenam#pertemanansehat #pilatesindonesia #yogini

Best seller sist 😘
Jenner Longpants (bawahan)
Harga 300 ribu
___________
Ready Size
S : 26-28
M : 28-30
L : 30-32
_________
-Bahan import ya sist dijamin nyaman
-Stok sangat terbatas sist yuk sebelum kehabisan lagi 😊
___________
info lebih lanjut bisa tanya-tanya sist 😊
Line : yny_94
WA : 088215486796
____________
#jualsportbra #yoga #yogabra #jualhoodie #jualbajuonline #jualbajuolahraga #celanasenam #jualbajuzumba #jualbajuyoga #juallegging #jualbrasenam #bajuolahraga #jualleggingyoga #jualbajusenam#pertemanansehat #pilatesindonesia #yogini

Best Seller sist 😍
Jenner Longpants (bawahan)
Harga 320 ribu
___________
Ready Size
L : 30-32

___________
-Bahan import ya sist dijamin nyaman
-Stok sangat terbatas sist
___________
info lebih lanjut bisa tanya-tanya sist 😊
Line : yny_94
WA : 088215486796
____________
#jualsportbra #yoga #yogabra #jualhoodie #jualbajuonline #jualbajuolahraga #celanasenam #jualbajuzumba #jualbajuyoga #juallegging #jualbrasenam #bajuolahraga #jualleggingyoga #jualbajusenam#zumbafitness #pilatesindonesia #yogini

Best Seller sist 😍
Jenner Longpants (bawahan)
Harga 320 ribu
___________
Ready Size
L : 30-32

___________
-Bahan import ya sist dijamin nyaman
-Stok sangat terbatas sist
___________
info lebih lanjut bisa tanya-tanya sist 😊
Line : yny_94
WA : 088215486796
____________
#jualsportbra #yoga #yogabra #jualhoodie #jualbajuonline #jualbajuolahraga #celanasenam #jualbajuzumba #jualbajuyoga #juallegging #jualbrasenam #bajuolahraga #jualleggingyoga #jualbajusenam#zumbafitness #pilatesindonesia #yogini

Best Seller sist 😍
Jenner Longpants (bawahan)
Harga 320 ribu
___________
Ready Size
L : 30-32

___________
-Bahan import ya sist dijamin nyaman
-Stok sangat terbatas sist
___________
info lebih lanjut bisa tanya-tanya sist 😊
Line : yny_94
WA : 088215486796
____________
#jualsportbra #yoga #yogabra #jualhoodie #jualbajuonline #jualbajuolahraga #celanasenam #jualbajuzumba #jualbajuyoga #juallegging #jualbrasenam #bajuolahraga #jualleggingyoga #jualbajusenam#zumbafitness #pilatesindonesia #yogini

4 colours
Set Bra + Pants + Top
Size Top-Bust Bra-Bust Waist Hip Length
S 78 62-68 64 84
M 82 66-72 68 85.5
L 86 70-76 72 87
XL 90 74-80 76 88.5
Price Rp 360.000

It's giveaway time πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ @zibondsports

Giveaway kali ini ditujukan khusus utk CUSTOMER @zibondsports (buat km yang pernah beli barang di zibondsports, kamu bisa ikutan giveaway ini)

Cara ikutan giveaway ini:
πŸ’ Follow ig @zibondsports
πŸ’ Repost foto ini dan tag @zibondsports .
πŸ’ Foto diri kamu menggunakan outfit yang km beli di zibondsports dan upload di ig kamu (boleh waktu workout, boleh waktu hangout ama temen2 km, boleh waktu pacaran, asal jangan cuna dipegang aja ya outfit nya πŸ˜‚). Beri hashtag #ZSgiveaway3 . jangan lupa mention/tag @zibondsports di foto kamu. kamu bebas ber kreasi ya
πŸ’ Giveaway ini berlangsung mulai 2sept-30sept 2017
πŸ’ Tidak dibatasi berapa jumlah foto yang kamu upload (kamu bisa upload dan tag @zibondsports sebanyak yang kamu mau)
πŸ’ Pengumuman pemenang tgl 3 oktober 2017 (pemenang dipilih berdasarkan kreatifitas dan keunikan foto. hasil akhir pengumuman mutlak berdasarkan keputusan dari pihak zibondsports yaa)
πŸ’ Akun kamu jangan di private/digembok ya selama periode giveaway berlangsung

Sebagus apapun foto kamu, kalo kamu tidak mengikuti cara giveaway ini dengan benar (ada poin yg tidak kamu ikuti), kamu tidak akan dinilai 😊

APA SIHHH HADIAH UTAMA NYA??? .
.
.
🎊 Sport Bra 2pcs YAYYY
🎊 Tank Top 2pcs WOWWW .
🎊 Capri/legging 2pcs CIYUSSS??? .
.
.
Iyaaa CIYUSSS itu hadiah utamanya utk 1 orang pemenang (motif dan jenis ditentukan pihak zibondsports yah)

trussssss, ADA BONUS HADIAHHH (whaaattt 😍😍😍) πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
VOUCHER BELANJA @100RB untuk 3 foto dengan jumlah likes terbanyak (1orang 1 voucher yaa) Kalo kamu udah jd pemenang, km ga bisa dapet voucher nya ya (biar yang lainnya kebagian juga lahh πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰) Yuk buruaaannnn ikutan Giveaway nya zibondsports 😝

#capripants #juallegging #leggingyoga #weekend #leggingf21 #leggingyogamurah #jualbajuyoga #celanayoga #bajuyoga #bajusport #muajakarta #santai #kulinerdenpasar #sportsbra #bajusenam #artisindo #aerobic #giveawayindo #giveawayindo #bajufitness #wisatabali #memeinajah #ootd #kekinian #situbondo #giveaway

Most Popular Instagram Hashtags