[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualbajuanak

1994289 posts

TOP POSTS

β€œMba ada gak celana yang cocok untuk anak cowok tapi bawahnya gak di kerut? Dan gak ngepres?”
β€œAda doooonkkk bunda ... :) :) β€œ
Ini dia BASIC PANTS
Sesuai namanya celana ini model celana standart berbahan denim spandek tebal, gak kaku adem dan sangat nyaman untuk anak2,

Ada 4 saku hidup, 2 saku samping kiri kanan, 2 saku belakang
Udah paling pas deh buat si ganteng nya bunda :* Cocok di pakai atasan kaos atau kemeja :* 100% asli brand AMACOL,,, produk lokal indonesia
Buruan order sebelum kehabisan

Follow langsung akun nya
@distributor_jogger_ama
@distributor_jogger_ama
@@distributor_jogger_ama

#jogger
#joggerpants
#celanadenim
#joggermurah
#joggeranak
#printedtee
#celanaanak
#bajuanak
#jualbajuanak
#celanachino
#joggerpendek
#celanajeans
#nsycoll
#joggerbayi
#jeggingbayi
#resellerbajuanak
#overallanak
#grosircelana
#jualcelanaanak
#distributorresmiamacol

Kith Kids x SpongeBob SquarePants.β €
Mana nih penggemar SpongeBob ? Mungkin para mommy bingung nih mau beliin anak-anaknya baju baru,beli ini aja ya mom πŸ˜πŸ˜πŸ˜β €
(πŸ“· kidset)β €
β €β €β €β €β €
Pengen punya barang yg GA DIJUAL DI INDONESIA?? Gampang! Belanja dari luar negeri aja! πŸŒŽπŸ“¦βœˆπŸ˜β €
.β €β €β €β €β €
✨ CARA-NYA:β €
1⃣ Cari produknya langsung di website asalnya (misal amazon, ebay, zappos, footlocker, dan masih banyak lagi website USA lainnya, atau googling aja)β €
2⃣ Chat Customer Service kita ke Line atau WA berikut utk menghitung harga final sampai Indo:β €
πŸ“± Line: @gudangimpor (pakai @)β €β €β €β €β €β €
πŸ“± WA: 0816 66 00 66β €β €β €β €β €
3⃣ Kalau cocok langsung order via Customer Service jg ya kak. Order diproses dan akan dikirim EXPRESS! Cepet sampainya! gampang kan πŸ˜†β €
πŸ“¦β €
Galeri Ready Stock:β €
visit @goorita.incβ €
.β €β €β €β €β €
#BorderlessShoppingβ €
#ExpressShippingβ €

Happy weekend from @babycakia with hanna skirt mustard πŸ‘‹πŸ»πŸ’› #iwearLS

Ternyata bikin taiwan dessert ga sesusah itu loh! ☺ kamu bisa bikin sendiri di rumah dengan bahan dan cara bikin yang mudah banget 😍😍
.
❀ grass jelly powder 20gr @20rb (bisa jadi 1.5 liter grass jelly)
❀ bubble / tapioca pearl 250gr @20rb (bisa jadi 8-10 gelas), 1kg @55rb (bisa jadi 40 gelas)
❀silky pudding (egg dan taro) 100gr @25rb (bisa jadi 600 ml puding)
❀ krimer (untuk kuah taiwan dessert) 250gr @20rb, 1kg @65rb
❀ pure matcha (untuk campuran perasa es krim) 50gr @35rb
.
Yuk buruan order! Seneng bisa bikin taiwan dessert sama persis kyk di mall, jauh lebih murah dan hemat! Porsi juga lebih banyak loh! Hihihi 😘😘
.
.
#jualbubukgreentea #jualbubukminuman #jualmatchabubuk #jualbubuktaro #jualbubukredvelvet #jualbubukmatcha #bubukmatcha #bubukminumanmurah #bubukgreentea #bubukredvelvet #bubuktaro #jualtaropowder #jualhijab #jualtarolatte #jualbajuanak #jualbajubangkok #jualminumanimport #jualsnackimport #nesteathaitea #jualnesteathaimilktea #jualmilkteapowder #puregreentea #powdermatcha #jualbungajakarta #nesteathaiteamurah #jualmakeupori #bubukgreentea #casingmurah #jualmatcha #tapiocapearl #puregreentea #jualmatchalatte

Dress Raqila Maroon
γ…€
Dress berbahan katun bermotif kotak berwarna dasar krem muda. Dikombinasikan cantik dengan kotak kecil pada bagian dada, lengan & rempel bawah dress. Kancing pada bagian dada merupakan aksen. Bukaan sebenarnya ada di punggung dengan menggunakan resleting jepang. Dan tali untuk mengikat. Tersedia dalam 4 pilihan warna: black, brown, navy & maroon.
Price: Idr. 170k
Idr. 190k
*harga sudah termasuk jilbabnya.
LIMITED Edition
γ…€
INFO DAN PEMESANAN BISA
WA : 085 325 947 797
BBM : DAC6223B
LINE : bisa klik link biru di bio
γ…€
#bajuanakcewek #bajuanakkeren #bajuanakperempuan #bajuanakcewe
#bajuanakbagus #bajuanakmodis #bajuanakanak
#bajuanakkecil #bajuanakunik #bajuanaklokal
#bajuanakready #bajuanakonline #bajuanakcantik #bajuanakstylist
#bajuanakfashion #bajuanakkatun #jualbajuanak #jualbajuanakbranded

MOST RECENT

SET USON ALWAYS HAPPY WHITE (IMPORT)
BEST ITEM, Very Recommended πŸ‘

SIZE KECIL :
Harga @87.500

Size S (3-9m) LD : 50cm
Size M (6-14m) LD : 52cm
Size L (12-18m) LD : 54cm
Size XL (1-2th) LD : 56cm
SIZE BESAR :
Harga @92.500

Size 100 (1.5-2.5th) LD : 58cm
Size 110 (2-3th) LD : 60cm
Size 120 (2.5-3.5th) LD : 62cm
Size 130 (3-4th) LD : 64cm
Bahan cotton import ya, Mom. Kualitas TOP! Halus, adem, dan nyaman banget dipakai Si Kecil. Anti belel dan gak gampang melar. Lebih AWET!
Kami selalu pilihkan desain terbaik, unik, dan gak pasaran. Limited ya, Mom. GRAB it FAST! 😊

Ask & Order:
WA 1 : 081210117070
WA 2 : 082227333889
LINE : @upbaby.shop (pakai @ ya)

Koleksi yg lain, klik:
#upbabyshop_setimport

Shipping from Cibinong, Bogor.

#bajuanak #bajuanaklucu #bajuanakkeren #bajuanakunik #bajuanakmodis #bajuanakjakarta #bajuanakbogor #bajuanakimport #bajuanakbranded #bajuanakmurah #bajuanakcowok #bajubayi #bajubayilucu #bajubayikeren #bajubayijakarta #bajubayiimport #bajubayibranded #bajubayimurah #bajubayicowok
#setelananak #setelananakimport #setelananaklucu #setelanusonanak #setelananakmurah #setelananakbranded #setelananakcowok
#jualbajubayi #jualbajuanak

Preloved Stella Christmas Dress size M (Baby)
.
.
Kondisi 9/10, Baru 1 kali pakai.
.
.
IDR 125.000 (Harga Beli di Metro Dept.Store IDR 359.000).
.
#jualdressnatal #jualbajunatal #jualbajunatalanak #jualkostumnatal #jualkostumnatalanak #christmascostume #prelovedbabystuff #jualbajuanak #jualdressanak #prelovedmothercare #prelovedbajumothercare

Bismillah..
Open order HIJAB terbaru, kwalitas bagus dgn bahan yg nyaman dipake, adem, warna tidak mudah luntur & pastinya harga grosir loh !! πŸŽ€ Untuk tanya2 harga & stok bisa lewat DM/ WA yg sudah tertera di bio ya sist.. πŸŽ€ Khusus untuk Jilbab pengiriman hari Rabu & Sabtu ( kecuali stok sudah ready siap kirim bisa langsung dikirim)
πŸŽ€ Untuk jilbab melayani pembelian seri & ecer
πŸŽ€ Untuk yg ingin lihat jilbab yg ready juga bisa langsung cuss ke toko
Alamat: Jl.pendidikan No.9, Dsn.Betro Barat, RT.01/RW.04, Ds.Betro, Kec.Kemlagi, Kab.Mojokerto

HAPPY SHOPPING πŸ™Œ

#jualhijab #jilbabterbaru #jilbabkekinian #jualjilbab #olshopjilbab #jilbabsegiempat
#koleksihijab #jilbabsurabaya #jilbabmojokerto #jilbabmurah #hijabterbaru #hijabkekinian
#hijabmurah #olshopmojokerto #olshopsurabaya #fashionmom
#fashionkids #jualbajuanak #bajuanakcewek #bajuanakcowok #anekahijabmurah #jualdastermodis #koleksidaster #grosirhijab

NAMA : SET USN SMILEY DREAM RED (IMPORT)

Size Kecil :
@Rp.87.500

Size S : 3 - 12bln (LD : 52cm)
Size M : 6 - 14bln (LD : 55cm)
Size L : 12 - 18bln (LD : 54cm)
Size XL : 1 - 2thn (LD : 56cm)

Size Besar :
@Rp.92.500

Size 100 : 1,5 - 2,5thn (LD : 58cm)
Size 110 : 2 - 3thn (LD : 59cm)
Size 120 : 2,5 - 3,5thn (LD : 60cm)
Size 130 : 3 - 4thn (LD : 61cm)

Bahan Cotton Korea Import, Adem dan nyaman banget dipakai, Really High Quality Material
KUALITAS JUARA

Cek Koleksi Setelan kami lainnya Klik >>
#bananababyshop_setelan

For detail inquiry & Order :

WA 1: 08990558184
WA 2: 089650504446
LINE : @bananababyshop ( pakai @ yah )

Atau via Website :
www.bananababyshop.com

Shipping from Bintaro Tangsel

#bajuanakjakarta #bajuanakekspor #bajuanakmuslim #bajuanakimpor #bajuanakdiskon #bajuanakimportmurah #bajuanakimportbranded #setelananak #setelananakcowok #setelananakmurah #setelananakimport #setelananaklucu #setelananakbranded #bajubayi #bajubayimurah #bajubayibranded #bajubayikeren #bajubayilucu #bajubayiimport #bajubayiimpor #jualbajuanak #jualbajuanakmurah #jualbajuanakimport #jualbajuanakbranded

Bismillah..
Open order HIJAB terbaru, kwalitas bagus dgn bahan yg nyaman dipake, adem, warna tidak mudah luntur & pastinya harga grosir loh !! πŸŽ€ Untuk tanya2 harga & stok bisa lewat DM/ WA yg sudah tertera di bio ya sist.. πŸŽ€ Khusus untuk Jilbab pengiriman hari Rabu & Sabtu ( kecuali stok sudah ready siap kirim bisa langsung dikirim)
πŸŽ€ Untuk jilbab melayani pembelian seri & ecer
πŸŽ€ Untuk yg ingin lihat jilbab yg ready juga bisa langsung cuss ke toko
Alamat: Jl.pendidikan No.9, Dsn.Betro Barat, RT.01/RW.04, Ds.Betro, Kec.Kemlagi, Kab.Mojokerto

HAPPY SHOPPING πŸ™Œ

#jualhijab #jilbabterbaru #jilbabkekinian #jualjilbab #olshopjilbab #jilbabsegiempat
#koleksihijab #jilbabsurabaya #jilbabmojokerto #jilbabmurah #hijabterbaru #hijabkekinian
#hijabmurah #olshopmojokerto #olshopsurabaya #fashionmom
#fashionkids #jualbajuanak #bajuanakcewek #bajuanakcowok #anekahijabmurah #jualdastermodis #koleksidaster #grosirhijab

@babyquinn.shop
baju baby only 96.000
High quality material
Bisa request warna&ukuran
For order &information chat contact di bio ya say 😘😘😘😘😘
#bajuanak #gaunanak #bajuanakcewek #bajubaby #gaunbaby #gaunanak #dressbaby #dressanak #babygown #jualdressanak #jualdressbaby #jualbajuanak #jualbajubaby #bajuanaklucu #bajubabylucu #dressbabylucu #dressanaklucu

DRESS KERUT
- dress dengan model kerut di pinggang
- bahan kaos mix, lembut dan nyaman dengan motif lucu.
- size : kurang lebih ( bahu / pinggang karet sebelum melar)
S (6m-12m) : 23 + 17cm
M (1-2th) : 25 + 19cm
L (2-3th) : 27 + 22cm

harga: 35

Order:
WA: 082137391947
Line: kemal_babyshop

#dressanak#backlessdress#dresspita#dresskatun#dresslucu#kaosanak#rokanak#celanaanak#celanacutbray#cutbrayanak#celanacutbrayanak#babyshop#jualbajuanak#jualbajubayi#jualdressanak#gymboree#dresagymboree#bajubranded#dressbrandes

DRESS KERUT
- dress dengan model kerut di pinggang
- bahan kaos mix, lembut dan nyaman dengan motif lucu.
- size : kurang lebih ( bahu / pinggang karet sebelum melar)
S (6m-12m) : 23 + 17cm
M (1-2th) : 25 + 19cm
L (2-3th) : 27 + 22cm

harga: 35

Order:
WA: 082137391947
Line: kemal_babyshop

#dressanak#backlessdress#dresspita#dresskatun#dresslucu#kaosanak#rokanak#celanaanak#celanacutbray#cutbrayanak#celanacutbrayanak#babyshop#jualbajuanak#jualbajubayi#jualdressanak#gymboree#dresagymboree#bajubranded#dressbrandes

(READY STOCK)

Jumper Tuxedo

Size :
3 - 6 M
6 - 12 M
12 - 18 M
18 - 24 M

IDR 150.000

#s7 #bajubayi #jualbajubayi #bajubayiimpor #bajubayiimport #bajubayimurah #bajuanak #jualbajuanak #bajuanakkekinian #bajuanakhipster #maxim

Barang baru barang baru..
Yang cari buat si anak cowok biar makin kece.
Yuk di order.
Harga Rp. 35.000
Size small cut yaa

Terima COD Malang Kota, Kacuk, Kebonagung, Pakisaji, wagir.. Yuk merapat barang di jamin bagus
Minat bun ??
WA 0851-0380-7797 (Eva)

#bajuanak #bajuanaklaki #kaos #kaosanak #jualkaosanak #kaosanakmurah #kaosanakbranded #kaosanaklucu #jualbaju #jualbajucewek #jualbajuanak #openreseller #reseller #jual #baju #supplier #grosir #ecer #murah

(READY STOCK)

Jumper Muka Bear

Size :
0 - 6 M
6 - 12 M
12 - 18 M
18 - 24 M

IDR 135.000

#s7 #bajubayi #jualbajubayi #bajubayiimpor #bajubayiimport #bajubayimurah #bajuanak #jualbajuanak #bajuanakkekinian #bajuanakhipster #maxim

Jual preloved anak perempuan. Disimpan dengan kondisi baik dan pemakaian normal. Kontak hanya lewat DM. .
.
.
Kaos lengan panjang Little M warna oranye. Lebar dada 32 cm, panjang dari dada 32 cm. Size 2 th. Rp. 10.000.
.
.
.
Pengiriman dari Tangerang. Pembayaran via BCA. Pengiriman via JNE. .
.
.
#prelovedAska #askashop #jualbajuanak #bajuanakmurah #jualbajuanakmurah #bajuanaksecond #prelovedterawat

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL " ----------------------------------------️✰KONSULTASI GRATIS✰
οΈβœ” contact person :
️☞BBM: D81F5BD7 ☞WA: 085546726541
#babyshop #babyshopjakarta #babyshopindo #leggingbayi #jualbajuanak #jumperbayi #babydress #tokobayi #dressbayi #sepatubayi #prewalker #perlengkapanbayi #bajubayi #bajuanak #pakaianbayi #bajubayimurah #rokbayi #rokanak #kaosbayi #kaosanak #bajubayibranded #bajuanakbranded #jualbajubayi #bajuanakmurah #kaosanakmurah #kaosanakmotif #kaoskutunganak #kaosanaklucu

(READY STOCK)

Topi motif Bear Bertopi

Size :
0 - 6 M
6 - 12 M
12 - 18 M
18 - 24 M

IDR 150.000

#s7 #bajubayi #jualbajubayi #bajubayiimpor #bajubayiimport #bajubayimurah #bajuanak #jualbajuanak #bajuanakkekinian #bajuanakhipster #maxim

NAMA : SET USN SMILEY DREAM YELLOW (IMPORT)

Size Kecil :
@Rp.87.500

Size S : 3 - 12bln (LD : 52cm)
Size M : 6 - 14bln (LD : 55cm)
Size L : 12 - 18bln (LD : 54cm)
Size XL : 1 - 2thn (LD : 56cm)

Size Besar :
@Rp.92.500

Size 100 : 1,5 - 2,5thn (LD : 58cm)
Size 110 : 2 - 3thn (LD : 59cm)
Size 120 : 2,5 - 3,5thn (LD : 60cm)
Size 130 : 3 - 4thn (LD : 61cm)

Bahan Cotton Korea Import, Adem dan nyaman banget dipakai, Really High Quality Material
KUALITAS JUARA

Cek Koleksi Setelan kami lainnya Klik >>
#bananababyshop_setelan

For detail inquiry & Order :

WA 1: 08990558184
WA 2: 089650504446
LINE : @bananababyshop ( pakai @ yah )

Atau via Website :
www.bananababyshop.com

Shipping from Bintaro Tangsel

#bajuanakjakarta #bajuanakekspor #bajuanakmuslim #bajuanakimpor #bajuanakdiskon #bajuanakimportmurah #bajuanakimportbranded #setelananak #setelananakcowok #setelananakmurah #setelananakimport #setelananaklucu #setelananakbranded #bajubayi #bajubayimurah #bajubayibranded #bajubayikeren #bajubayilucu #bajubayiimport #bajubayiimpor #jualbajuanak #jualbajuanakmurah #jualbajuanakimport #jualbajuanakbranded

Jual preloved anak perempuan. Disimpan dengan kondisi baik dan pemakaian normal. Kontak hanya lewat DM. .
.
.

Kaos lengan panjang Baby GAP abu salur. Kaos adem. Lebar dada 30 cm , panjang dari dada 32 cm. Size 2 th. Ada defect noda didada. Rp. 5000. Khusus ini mesti mix/campur dengan barang lain. .
.
.
Pengiriman dari Tangerang. Pembayaran via BCA. Pengiriman via JNE. .
.
.
#prelovedAska #askashop #jualbajuanak #bajuanakmurah #jualbajuanakmurah #bajuanaksecond #prelovedterawat

PASTIKAN CEK CAPTION INSTAGRAM DULU SEBELUM PESAN
IG. Acsbrandedkidswear

Order wa 081703656619
Format order
Nama produk + SIZE PRODUK + kode motif
Sebutkan SIZE PRODUK BUKAN USIA ANAK.

Dress longsleeve flowerkids
Bahan kaos
Small cutting
Estimasi untuk anak 1-3th

HARAP UKUR ANAK DULU!!! Usia dan berat badan tidak bisa dijadikan patokan dan diperkirakan.
Detail size.
Size 2 LebarDada cm Panjang cm
Size 3 LebarDada cm Panjang cm
Size 4 LebarDada cm Panjang cm

List size dan motif yang ready

Harga
Eceran 29rb/pcs
10-24 27rb/pcs
25-49 26rb/pcs
50-99 25rb/pcs
100up 24rb/pcs

GROSIR BISA PILIH SIZE dan WARNA

GROSIR BISA MIX DENGAN BARANG LAIN. HARGANYA SESUAI DENGAN PRICELIST MASING-MASING PRODUK
#acsdressflowerkids#acsdress#acsflowerkids#dressflowerkids#dressanak#kaospanjanganakcewe#flowerkids#kebayaflowerkids#ootd#instacute#bajuanakbranded#jualbajuanak#jualbajuanakbranded#grosirbajuanak#grosirbajuanakbranded#stoklotbajuanak#olshopcilacap

Reseller welcome ☺ Foto 1 1an bisa diambil
Line @dft3997k
Fanpage facebook acs brandedkidswear ☺ No keep order, TRANSFER BARANG SOLD = REFUND

Most Popular Instagram Hashtags