#jualbaju

10034025 posts

TOP POSTS

Menerima pesanan segala jenis furniture mebel&ukir produk jepara -
Jangan ragu pesan furniture di tempat kami, dijamin transaksi anda aman, mudah, harga terjangkau dan berkualitas.
Anda pasti lebih pintar dalam memilih produk furniture kami. Karena kepuasan anda penting bagi kami.
Ready stok banyak
by @kayuku_meubel
Ready order !! Untuk tanya" dan pemesanan bisa langsung contact..!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“± Bbm:Bbm: D1ED3775
πŸ“ž TLP/Wa :+6288666585749
πŸ“² Line : kayuku_meubel
πŸ“© Email : denis99.mebel@Gmail. Comβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ____________________________________________
Pesan sekarang juga Untuk penawaran yang istimewa, jangan sampai anda lewatkan
____________________________________________
#kursibar #kursicafe #kursi #caffeshop #interiorrumah #cafejogja #stool #stoolbar #jualstool #jualkursicafe #jualkursi #cafe #cafebandung #juakursibarmurah #jualcincin #jualpermata #jualberlian #cincineropa #kalungberlian #cincinberlian #jualbaju #juallipstik #jualtas #jualkursiteras #jualkursimakan #vintage #kursivintage #furniturebandung #cafesurabaya #jualfurniture
____________________________________________
🌎Website : www.hargamebel.com

Cek posting @tambah_pengikut

HATI - HATI TERHADAP PENJUAL FOLLOWER AKTIF INSTAGRAM PALSU OPLOSAN / BAJAKAN,YANG MEREKA JUAL FOLLOWER INDONESIA ABAL2..WASPADALAH !!! Jual follower termurah di instagram β˜ƒ β˜ƒ. βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„
Akun ini hanya untuk iklan jangan di follow
karena akan bikin timeline anda penuh,follow akun utama kita ➦@'sidongok ➦@'sidongok ➦@'sidongok
Payment via bank β˜‘BCA
Via pulsa β˜‘Three (Bisa via pulsa jika sedang butuh pulsa,sebaiknya tanyakan dulu)
Info contact aja
dulu kalo mau tanya2 GRATIS kok βœ‰bbm: 5812d64e βœ‰Line: sidongok βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„
Yuk buruan di order jasa followers paling termurah,bukti recommended para pelanggan kami tengok disini saja harga promo. ✎http://followerstermurah.blogspot.com
Instagram kami) βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„ βœ„
#fashioncewek #cardigan #mobilmodifikasi #tasmurah
#localbrandindonesia #ootdindo
#tascewekmurah #jogjakarta #tascowokmurah #bajumuslim
#modifikasimobil #batikmurah
#batikpekalongan #batiksolo
#batikmodern #instahonda #pramugari #pramugaricantik
#jualbaju #grandindonesia #senayancity #batikkulot #kulotbatik

*Lihat Bio untuk Info lebih lanjut.
*Testimonial? Bisa lihat di ("#"testijasaisilikecepat).
*100% Privacy Aman.
*Follower Aktif Bergaransi, 3 Hari Setelah PENGISIAN! *Semua Acak (Tidak bisa memilih warga negara)
*Proses Like, Viewer kami secepat kilat dan cocok buat Kontes!
*Like kami sebagian besar aktif dan bersifat permanent!
*Tidak pakai password, username saja!
*Hanya melayani via LINE dan Whatsapp/WA.
*Check Kami @jasaisilikecepat
#jasafollowers #jasafollower #jasafollowersaktif #jualfollower #jualfollowers #jualfollowersinstagram #jualfollowersaktif #jualfollowersig #jualfollowersreal #jualanmurah #jualbaju #jualviewers #jualanku #juallike #juallikes #olshopsurabaya #olshopjakarta #olshopbandung #onlineshopindo #onlineshopjakarta #distributor #surabayaolshop #jakartaolshop #bandungolshop #jasalike #jualigc
#jualankaka #jualansis

πŸ’’πŸ‘šπŸ‘•READY STOCK
Harga 85ribu

Ukuran, informasi bahan dan warna ada di gambar.

Minat? Hub salah satu cp dibawah
WA : 089618236714(fast respon)
line : @ubo0429y (pake @) Dengan mengirimkan format order.
Nama :
Alamat :
No Hp :
Orderan :
Mohon dikirim juga capturean barang yg mau di order ke chat.
.
Warna yg ready adalah warna yg sesuai dengan gambar. Semua pengiriman dari Bandung.
.
Tunik berkualitas dan terpercaya hanya di
@tokohijabistore @tokohijabistore @tokohijabistore
.
.
.
[..]
#bajucewek #bajucewekmurah #bajucewekmurmer #bajucewekimport #bajumurah #baju #bajumurahbanget #tunik #tunikhijab #tuniklucu #tunikkatun #tunikcantik #atasancewek #atasanmuslim #tunikmurahbandung #hijab #hijabfashion #jilbab #jilbabsegiempat #bajusyari #jilbabmotif #jilbabmurah #kadoultah #hadiahultah #kadomurah #supplierbaju #jualbaju

'
ULTIMATEFORBIDDEN
BEST PRICE PROMO!!!
'
Normal PRICE : Rp. 150.000,-
Now!!! its only : Rp. 130.000,-
'
'
SIZE CHART FOR
NORMAL T-SHIRT :
M : 46 x 67
L : 49 x 70
XL : 52 x 78
'
PLEASE CONTACT US :
'________________________
🚻ADMIN : '
πŸ“ŽBBM : D4DA3F83 '
πŸ“ŽWA : 085230099930
__________________________
pakaian kekinian
yg bikin kamu Hits...
'
'
-Just onlineshop
(coming soon 4 store)
-untuk yg di SURABAYA
pesanan bs diambil di :
'Jl. Golf 1 no 81 SBY
-Kurir JNT & JNE
-GOJEK & COD (SURABAYA)
'
'
#distro #jualbaju #bajumurah #jualanbaju #kaosmurah #kaoscowok #kaoskeren #kaosdistro #surabaya #kaossurabaya #bajusurabaya #surabayahits #mojokerto #sidoarjo #madura #gresik #malang #medan #semarang #agendistrosurabaya

RASELA TUNIK

Bahan : Woolpeach
Ukuran : Free Size Fit L
- Lingkar Dada : 96 cm
- Panjang Baju : 98 cm

Ready Warna Sesuai Gambar

Harga 80rb

Format pemesanan:
Nama:
Alamat lengkap +no hp:
Pesanan (jumlah/warna)

Order..??
Wa 085865120140
Bbm D43D3DDA

#dress #bajumuslim
#bajumuslimmurah
#bajumurahbanget #bajukeren
#bajuwanita #bajuwanitamurah
#maxidress #gamis
#jualbaju #bajumurah
#tunikmuslimah #tunikhijab
#tunikcantik #tunikmuslim
#tunik #tunikmurah #tunika
#blouse #blousemurah
#blousecewek

Nama : Tunik Supernova .
.
πŸ’°80.000
SALE! SALE! 70.000 (berlaku 24 - 31 Maret 2017)

Warna : Hitam, Silver, Pink, Coco

Size :
pjg baju 88
pjg lengan 55
lungkar lengan 34
lingkar dada 98

Bahan Supernova halus lembut-tidak terawang-busui friendly
.
.
Keterangan Tambahan
.
πŸ‘ŒJika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto
.
.
Order/tanya tanya langsung saja hubungi kontak yg ada di bio😊
#tuniksupernova #tuniksupernovamurah #jualblouse #jualatasan #blousemurah #atasanmurah #hijabjogja #blousemurahmeriah #ootdhijab #hijabstyle #bajuhits #hitsjogja #bajukerja #bajukuliah #jualbaju #jualbajumurah #bajucewek #bajumurahbanget #fashionhijab #fashionwanita #goodquality #kualitasbagus #ootd #olshopjogja #olshoptrusted #maowstoreproduk #likeforlike #likeforfollow

MOST RECENT

Rp. 57.000,-
Replika >> Kemiripan barang dgn pict hanya 80-90% saja

Order/info via :

BBM :
5B7307B4

WA :
081324644184

Line 1 :
@ppi3591x

Line 2 :
myshopaholic_ig

IG Khusus Produk Premium :
@premium.myshopaholicbdg

IG khusus Koleksi Sepatu :
@myshopaholic_ig
dan
@katalogsepatu.myshopaholic

IG khusus Koleksi Tas :
@myshopaholic_tasbandung

Tanya-tanya langsung ke kontak ya!

TESTIMONIAL cek di IG :
@myshopaholic_ig_testi

#trustedolshop #olshopbandung #jualsepatu #jualbaju #bajumurah #bajulucu #follow4follow #instashopindo #like4like #openreseller #resellerwelcome #bajuhijab #bajurajut #bajucewek #bajumurmer #bajubandung #jaketmurah #sweatermurah #sweaterlucu #hijabersindonesia #bajuhijabmurah #bajumodis

New ..
🌸KEMEJA BORDIR STRIPED🌸

HARGA: 125K
MAT : COTTON HQ
UKURAN : ALL SIZE FIT TO S-XL.
(LD: 116CM | P: 75CM).
Model & bahannya dijamin bagus bgt halus, adem & bagian bordirnya elegant 😍.
.
.
LINE: Ceria Gendishop
WA : 081294281744
BBM : D4765597
#gendishop #gendishijab #jualbaju #jualbajumurah #jualbajuimport #bajukualitaspremium #jualbajumuslim #hijabstyle #hijabers #hijabfashion #onlineshopjkt #onlineshopsolo #onlineshopjogja #onlineshopbandung #blouse #top #kemeja #kemejabordir

β™₯β™₯β™₯
MIMA SWEATER - NAVY
Rp. 48.000
.
Min 3 pcs = Rp. 45.000
------------------------------
.
All size fit to M-L
P : 60cm
LD : 100cm

Bahan high quality soft knit

bahan tidak tipis, tidak terlalu tebal jg, rajutan rapat, tidak nerawang, bahan tidak panas dan nyaman dipakai.
. ------------------------------
Foto hasil jepretan sendiri, tingkat kesesuaian dengan gambar 95%. Perbedaan bisa dikarenakan, penerangan ruangan, kualitas kamera , atau brightness setiap gadget yg berbeda2. .
------------------------------
Silakan isi FORMAT ORDER untuk proses lebih cepat
.
NAMA:
ALAMAT LENGKAP:
KECAMATAN:
KOTA/KAB:
KODE POS: (WAJIB ISI KALAU PAKAI POS)
NO.HP:
KURIR: (JNE/POS/WAHANA)
KETERANGAN ORDERAN:
.
-----------------------------
RESELLER DROPSHIPER silakan merapat ^^ .

Ask n Order silakan hubungi kontak di bawah ini: πŸ“©

BBM: 5EA95A4C
SMS: 085624100501
LINE: balayashop
WA: 087830727469
------------------------------
#KatalogBalayaShop

#boxysweater #sweater #outer #jualbaju #loosesweater #bigsize #oversize #knitwear #bajurajut #OOTD #trustedonlineshop #bajumurah #terimadropship #onlineshopbaju #fashion #fashionbandung #bandung #bajurajut #reseller #blouse #bajuatasan #hijab #cardigan #dropship #highneck #turtleneck #turtleneck #kaos #basicsweater

RESIGN KERJA FOKUS AZARIA

Kerja di perusahaan skala nasionalpun dg gaji 3 kali UMR tetap belum mampu memberikan apa yg dibutuhkan sepenuhnya oleh manusia. Yang paling sering terjadi malah nambah stress spt:
● Beban kerja makin berat
● Konflik dg atasan
● Hubungan sesama rekan kerja
● Peran ganda

Bahkan pengalaman 12 tahun pun membuat seorang Herry Agustiawan (Customer Service Coordinator berperan ganda sbg plt. Sekretaris) mengambil keputusan ini setelah benar-benar menemukan apa yg ia harapkan utk masa depannya bersama AZARIA. Fokus 1 pekerjaan yakni bisnis AZARIA.

Inilah kenapa kami selalu menginformasikan kpd anda:
Selagi kerja, berbisnislah
Selagi ada penghasilan, berbisnislah
Selagi di posisi nyaman, berbisnislah
Jangan tunggu miskin dulu baru berbisnis

Luarbiasa keputusan mu "ANAK MUDA AZARIA MEDAN". Sukseskan masa depanmu besok, azaria bisnis tercepat membantu mewujudkan impian. Jalan ke depan, abaikan penghalang, ada Allah SWT yg selalu melihat dan mendengar umatNya.

Salam sukses bersama azaria
Bisnis cekrek cekrek dibayar 1 juta berkali-kali

Info lengkap silakan hubungi
BB : 57775DD4
WA : 082334868288

#azaria #artisazaria #endorse #endorseartis #whitenning #jualanku #jualproduk #azariaindonesia #azariabandung #jualbaju #jualjeans #jualtasmurah #brandedwoman #barangbranded #bajuimport #bajumurah #tasimport #azariahongkong #myazariapekanbaru

RESIGN KERJA FOKUS AZARIA

Kerja di perusahaan skala nasionalpun dg gaji 3 kali UMR tetap belum mampu memberikan apa yg dibutuhkan sepenuhnya oleh manusia. Yang paling sering terjadi malah nambah stress spt:
● Beban kerja makin berat
● Konflik dg atasan
● Hubungan sesama rekan kerja
● Peran ganda

Bahkan pengalaman 12 tahun pun membuat seorang Herry Agustiawan (Customer Service Coordinator berperan ganda sbg plt. Sekretaris) mengambil keputusan ini setelah benar-benar menemukan apa yg ia harapkan utk masa depannya bersama AZARIA. Fokus 1 pekerjaan yakni bisnis AZARIA.

Inilah kenapa kami selalu menginformasikan kpd anda:
Selagi kerja, berbisnislah
Selagi ada penghasilan, berbisnislah
Selagi di posisi nyaman, berbisnislah
Jangan tunggu miskin dulu baru berbisnis

Luarbiasa keputusan mu "ANAK MUDA AZARIA MEDAN". Sukseskan masa depanmu besok, azaria bisnis tercepat membantu mewujudkan impian. Jalan ke depan, abaikan penghalang, ada Allah SWT yg selalu melihat dan mendengar umatNya.

Salam sukses bersama azaria
Bisnis cekrek cekrek dibayar 1 juta berkali-kali

Info lengkap silakan hubungi
BB : 57775DD4
WA : 082334868288

#azaria #artisazaria #endorse #endorseartis #whitenning #jualanku #jualproduk #azariaindonesia #azariabandung #jualbaju #jualjeans #jualtasmurah #brandedwoman #barangbranded #bajuimport #bajumurah #tasimport #azariahongkong #myazariapekanbaru

PIYAMA @ 80.000

UKURAN :
2-3y LD 33cm ( 2 Pcs)
3-4y LD 36cm ( 5 Pcs)
4-5y LD 39cm ( 4 Pcs)
5-6y LD 42cm ( 4 Pcs)

WARNA :
Fanta

VERY RECOMENDED
#bajulucu #bajuanakmurah #bajumurah #dressmurah #kualitasnomersatu #dressanakmurah #jeansanakmurah #bajuanakperempuan #bajuanakcowo #jualbaju
ORDER
LINE ID : ponikaion
SMS/WA : 083824265094
PIN BB : 5B7845AA

READY STOCK BANDUNG βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
kode: sm. dassy pocket sweater
Harga: 64.000
Bahan: babyterry
Size: all size fit to L βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Format order πŸ‘‡πŸ‘‡
Nama:
Alamat: (kode pos penting)
No hp:
Kode orderan:

Kirim ke πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA ➑ 087839555556 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Reseller are welcome ❀❀ #jualbaju #grosirbaju #grosirbajumurah #supplierbaju #grosirbajutanahabang #olshopjogja #osjogja #ootd #hijab #hijabstyle #boomberjaket #ambarukmoplaza #ugm #uii #songsongcouple #songhyekyo #songjoongki #kbs #dramakorea #themimo

Rp. 47.000,-
Replika >> Kemiripan barang dgn pict hanya 80-90% saja

Order/info via :

BBM :
5B7307B4

WA :
081324644184

Line 1 :
@ppi3591x

Line 2 :
myshopaholic_ig

IG Khusus Produk Premium :
@premium.myshopaholicbdg

IG khusus Koleksi Sepatu :
@myshopaholic_ig
dan
@katalogsepatu.myshopaholic

IG khusus Koleksi Tas :
@myshopaholic_tasbandung

Tanya-tanya langsung ke kontak ya!

TESTIMONIAL cek di IG :
@myshopaholic_ig_testi

#trustedolshop #olshopbandung #jualsepatu #jualbaju #bajumurah #bajulucu #follow4follow #instashopindo #like4like #openreseller #resellerwelcome #bajuhijab #bajurajut #bajucewek #bajumurmer #bajubandung #jaketmurah #sweatermurah #sweaterlucu #hijabersindonesia #bajuhijabmurah #bajumodis

Most Popular Instagram Hashtags