#jualbabymoovnutribaby

135 posts

TOP POSTS

Babymoov Nutribaby

Rp 1.850.000

5 fungsi utama : steamer,blender,warmer(bottle&jar),sterilizer,defroster -kapasitas wadah pemanas : 1500ml yg terdiri dari 2 wadah terpisah untuk menjaga nutrisi dan rasa makanan -blender dapat menampung 900ml yg menghasilkan 6porsi makanan bayi -keranjang yg dapat dilepas pasang untuk mengatur kapasitas memasak -layar lcd : memudahkan mengatur semua keunggulan fitur -100% otomatis : pengaturan timer digital memudahkan penggunaan -sound and visual alarm : dilengkapi dengan alarm pengingat yg akan menyala secara otomatis ketika selesai beroperasi
-dilengkapi dengan sendok spatula dan buku resep makanan
-BPA FREE
made in francis

#jualbabymoovnutribaby
#jualanbabymoov
#jualbabymoovfoodprocessor

Babymoov Nutribaby (5 in 1 Food Processor)
IDR 2,000,000

Nutribaby makes homemade's baby food very easily! This food processor will steam cook meals, puree. -->100% automatic: just set him off and nutribaby is doing the job! * 5 functions, right from birth : - warms baby bottles and jars
- Sterilises
- Steams
- Defrosts
- Blends
* Bottle warming and sterilising: up to 3 bottles at a time
* To-the-minute adjustable cycle duration: no more need to calculate the water quantity to put into the tank!
* 2 baskets to separate the food groups, and thus preserve nutrients and taste
* Removable tray to adjust the cooking capacity
* LCD screen to easily manage all the different  functions
* Chopping thanks to a button on the top of the bowl: possibility to open the cover during chopping to add liquid to adjust the texture, or any other ingredient to create an original recipe
* Sound and visual alarms
* Automatic switch off
* Memorization of the last cooking time
* BPA free

Available colour : - Cherry
- Zen

Babymoov Nutribaby food processor ini wajib banget dimiliki oleh2 buibu yg pengen masak MPASI bayinya dengan cara yg praktis..
bisa melakukan 5 fungsi sekaligus yang diperlukan bayi sejak newborn : sterilisasi botol, menghangatkan ASI/MPASI/Susu Formula, defrost makanan beku/ASIP beku, mengukus dan memblender..
praktis.. pake LCD dan ada tombol untuk mengatur waktunya sehingga buibu ga perlu takut makanannya gosong ketika ditinggal mengerjakan pekerjaan lain.. baru dipakai 2x..
semua masih berfungsi dengan baik..
tanggal beli 17 April 2016..
dijual karna lebih suka ngompor daripada pake food processor..
Warna hijau muda..
Kondisi masih 98%..
harga beli : 2.300.000
harga jual : 1.500.000/nett no nego

pengiriman disarankan menggunakan Go-Jek untuk wilayah jakarta.. pengiriman by kurir kena volume 6 kg dan membayar biaya tambahan untuk packing kayu untuk menghindari benturan..#babymoov #babymoovnutibaby #jualbabymoovnutribaby #jualfoodprocessormurah


BABY FOOD PROCESSOR FOR SALE!
Babymoov Nutribaby Food Processor in Cherry.
Spesifikasi bisa melakukan 5 fungsi sekaligus yang diperlukan bayi sejak newborn: sterilisasi botol, menghangatkan ASI/MPASI/formula, defrost makanan beku/ASIP beku, mengukus, dan memblender.
Kondisi sangat2 baik, part lengkap+box.
Bonus 2pcs babymoov baby bowl.
Pembelian bulan maret tapi baru dipake april ya.
Garansi seumur hidup.
.
Harga baru: 2,050,000 (odiliababyshop)
Harga jual: SOLD .
Yang minat langsung DM yah, gak ngobrol di kolom komen hihihi. Thank you 😙
.
.
.
#babymoovsecond #nutribabysecond #jualbabymoov #jualbabymoovnutribaby #babymoovnutribaby #jualfoodprocessor #perlengkapanbayi #perlengkapanmpasi #mpasi #persiapanmpasi

Dijual BabyMoov Nutribaby pembelian bulan 4 masih garansi 8bln resmi. Dijual karna dapet gift dri suami BEABA BABYCOOK SOLO 😝 Tabung Blender Baruuuu ( sewaktu beli babymoov saya beli double tabungnya jadi yg dijual bareng tabung blender baru)

Untuk detil boleh DM ya.. Price 1.550.000 . NETT NO NEGO ..!! Kondisi body masih 98% . Mesin masih 100% oke.

Minat hub:
Line: icebelz
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺Barang di atas 👆👆👆 BUKAN MILIK @LCPRELOVED, kita hanya sebagai JASA TITIP JUAL. Untuk pertanyaan lebih detail ttg brg yang dijual silahkan hubungi contact person di atas 👆👆👆 Bagi buyer yang mau menggunakan REKENING BERSAMA bisa menghubungi admin @LCPRELOVED (syarat dan ketentuan berlaku) #preloved #prelovedstuff #prelovedmurah #prelovedindo #jualbarangpreloved #jualbarangsecond #garagesale #jasatitipjual #titipjual #titipjualmurah #titipjuallcpreloved
#jualbabymoovnutribaby #babymoov_id #babymoovnutribaby #babymoovmurah #babymoovsecond #babymoovpreloved #prelovedbabystuff #prelovedbabymoov #babymoovnutribabysecond #babymoovnutribabyfoodprocessor #beabababycook #jualfoodprocessor #blenderbayi

Nuby Mash & feed
.
Rp 119.000
.
Bingung mulai belanja perlengkapan MPASI darimana? Cukup dengan Nuby mash & feed, ga perlu yang lain lagi, semua sudah terpenuhi! Harga jauh lebih terjangkau drpd foodmaker merk lain! .
Isi:
- Mangkok dgn dasar bertekstur dan kaki ber karet, ga mudah geser
- tutup mangkok, untuk menyimpan makanan yg sudah di mash di kulkas supaya tetap fresh dan tidak terkontaminasi
- masher, cukup mash berulang, tidak perlu blender lagi
- sendok, ukuran nya sangat oke buat nyuapin
.
Cocok untuk buah, sayur, bubur, makanan kukus, soup, dll.
Jadi cukup kupas buah, mash mash mash, suapin baby nya.
Kalau bikin banyakan, bisa d ambil sebagian di mangkuk lain untuk suapin, sisanya d tutup dan masukin kulkas. Sangat praktis terutama mau traveling, ga perlu bawa blender dll.
.
#beverlynuby
#jualoxotot#jualnubyhotsafespoon#jualnubysuregripmat#jualnubysqueezefeeder#jualnubymurah#jualbrothermax#gyrobowl#jualgyrobowlmurah#jualnubymonster#nubymonstercup#nubymonsterset#nubymonstercup#nubymonsterbowl#nubybowl#jualmothercaremurah #jualnubymashnfeed#juaknubymashandfeed#nubymashnfeedmurah#jualfoodmaker#jualbabyfoodmaker#foodmaker#babyfoodmaker#babyfodmakermurah#babymoov#jualbabymoovnutribaby #jualfoodprocessor@beverlybabyshop - #regrann

RESTOCK !!!! Babymoov nutribaby 5 in 1 food processor. The 1st food processor to do real cooking for baby.

1. 5 fungsi utama : Steamer, blender , warmer( bottle dan jar), Sterilizer and Defroster
2. Kapasitas wadah pemanas : 1500ml yang terdiri dari 2 wadah terpisah agar dapat menjaga nutrisi dan rasa makanan.
3. Blender dapat menampung 900ml yang menghasilkan 6 porsi makanan baby.
4. Wadah pemanas dapat disusun untuk mengatur kapasitas memasak
5. Wadah pemanas dapat dilepas pasang
6. Layar LCD agar mempermudah mengatur semua fitur
7. 100% automatic : pengaturan timer digital yang mempermudah penggunaan nutribaby
8. Sound visual alarm : dilengkapi dengan alarm pengingat yang akan menyala secara otomatis ketika selesai.
9. Dilengkapi dengan spatula dan cooking book
10. BPA free

#jeffersonbabymoov #jeffersonmpasi #babymoovid #babymoovnutribaby #jualbabymoovnutribaby #perlengkapanmpasi #nutribaby #foodprocessor #jeffersonreadystock

Jual Babymoov Nutribaby

PROMO TURUN HARGA
DARI Rp. 1.885.000,- MENJADI Rp 1.859.000

BEST PRICE

Bisa steam, blend, sterilize, dan defrost makanan beku / Asi beku.

Yang membedakan dengan food processor yang lain adalah daya tampung. BabyMoov memiliki kapasitas total sampai dengan 1.5 liter, selain itu memiliki tungku dua susun yang bisa dilepas-pasang. Tujuannya adalah men-steam 2 jenis makanan yang berbeda sekaligus. Kadang ada jenis bahan makanan yang perlu dikukus lebih lama dibanding yang lainnya. Kini anda tidak perlu berlama-lama untuk mengukusnya satu per satu (menghemat waktu). Didesain bagian blender dan steam yang bisa dilepas untuk memudahkan penyimpanan. Blender dapat digunakan secara terpisah tanpa bagian steam terpasang.Memiliki kapasitas yang besar: 1500 ml untuk kukus dan 600 ml untuk blender.
Pengoperasiannya mudah dengan penunjuk LCD.Proses kukus fleksibel, anda bisa menambahkan waktu kukus di tengah-tengah proses. Cukup tekan tombol plus (+) sekali untuk menambah waktu 1 menit dan seterusnya atau tombol minus (-) untuk mengurangi waktu kukus.Tombol blend terletak di gagang untuk memudahkan mengaksesnya.

Disediakan lubang untuk menambahkan bahan makanan ketika ditengah proses blender.

Memiliki dua tungku kukus yang bisa digunakan sekaligus atau hanya salah satu. Dipisahkan dengan tray yang bisa dilepas-pasang.Memiliki wadah penampung tetesan air kukus. Masukkan tetesan air kukus ini ketika memblender untuk nutrisi yang lebih baik.Dilengkapi spatula yang juga berfungsi memindahkan tetesan air kukus (lihat video untuk lebih jelas)Menghangatkan ASIP/MPASI/formula secara tepat. Terdapat pilihan suhu awal  dan kapasitas dari makanan/minuman yang akan dihangatkan.Bisa mensterilisasi sampai dengan 2 botol plus aksesoris yang kecil-kecil.Produk ini menggunakan material plastik BPA Free.

Pemesanan :
📱 WA : 081.333.075.901
📩 Line : imaniarulfah

#jualbabymoov #jualbabymoovnutribaby
#jualbabymoovnutribabymurah
#foodprocessor #foodmaker #mpasi #mpasihomemade #jualbabymoovmurah #pejuangasi #pejuangmpasi
#babymoovmurah
#babymoovnutribabymurah #babymoovnutribaby #foodprocessormurah #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasi7bulan

MOST RECENT

babymoov nutribaby steamer blender
harga Rp. 1.900.000
Fungsi detail nya DM ya mom.
order? WA or DM ya mom.
#babymoovmurah #jualbabymoovnutribaby #jualbabymoov #babymoovnutribaby #babyshop #babyshopmurah #babymoovnutribabymurah

PRELOVED BABYMOOV NUTRIBABY

Harga beli 1.800.000
Harga jual 1.280.000
Pemakaian 6 bulan ( jarang dipakai )
Kondisi : semua dalam kondisi baik, alat lengkap semua
80% kondisi baik, 20% pemakaian jarang. ( blender jarang dipakai )
Layar digital masih tertutup sticker pelindung

#babymoov #babymoovmurah #babymoovnutribaby #babymoovindonesia #babymoovsterilizer #babymoovid #babymoovpreloved #prelovedbabymoov #prelovednutribaby #nutribabymurah #babymoov_id #babymoovnutribabymurah #babymoovnutribabysecond #babymoovnutribabyfoodprocessor #babymoovnutribabybekas #jualbabymoov #jualbabymoovnutribaby #jualbabymoovnutribabymurah #jualbabymoovnutribabybekas #jualbabymoovnutribabypreloved

Babymoov nutribaby food processor cherry

IDR 1,999,000

5 Fungsi utama : Steamer , Blender , Warmer (Bottle & Jar) , Sterilizer , Defroster .
Kapasitas wadah pemanas 1500ml yang terdiri dari 2 wadah terpisah untuk menjaga nutrisi dan rasa makanan .
Blender dapat menampung 900ml yang menghasilkan 6 posri makanan bayi .
Wadah pemanas yang dapat disusun untuk mengatur kapasitas memasak .
Keranjang yang dapat dilepas pasang untuk mengantur kapasitas memasak .
Layar LCD : Memudahkan mengatur semua keunggulan fitur .
100% Otomatis , pengaturan timer digital memudahkan penggunaan .
Sound and visual alarm . dilengkapi dengan alarm pengingat yang akan menyala secara otomatis ketika selesai beroperasi .
Dilengkapi dengan sendok spatula dan buku resep makanan .
BPA Free .

#babymoov #jualbabymoov #babymoovnutribaby #jualbabymoovnutribaby #foodprocessor #jualfoodprocessor #mpasi #alatmpasi #jualalatmpasi #babyfood #babyneeds #babystuff #babystore #babyshop #babyneed

Babymoov nutribaby food processor
IDR 1,999,000

5 Fungsi utama : Steamer , Blender , Warmer (Bottle & Jar) , Sterilizer , Defroster .
Kapasitas wadah pemanas 1500ml yang terdiri dari 2 wadah terpisah untuk menjaga nutrisi dan rasa makanan .
Blender dapat menampung 900ml yang menghasilkan 6 posri makanan bayi .
Wadah pemanas yang dapat disusun untuk mengatur kapasitas memasak .
Keranjang yang dapat dilepas pasang untuk mengantur kapasitas memasak .
Layar LCD : Memudahkan mengatur semua keunggulan fitur .
100% Otomatis , pengaturan timer digital memudahkan penggunaan .
Sound and visual alarm . dilengkapi dengan alarm pengingat yang akan menyala secara otomatis ketika selesai beroperasi .
Dilengkapi dengan sendok spatula dan buku resep makanan .
BPA Free .

#babymoov #jualbabymoov #babymoovnutribaby #jualbabymoovnutribaby #foodprocessor #jualfoodprocessor #mpasi #alatmpasi #jualalatmpasi #babyfood #babyneeds #babystuff #babystore #babyshop #babyneed

Babymoov nutribaby food processor
IDR 1,999,000

5 Fungsi utama : Steamer , Blender , Warmer (Bottle & Jar) , Sterilizer , Defroster .
Kapasitas wadah pemanas 1500ml yang terdiri dari 2 wadah terpisah untuk menjaga nutrisi dan rasa makanan .
Blender dapat menampung 900ml yang menghasilkan 6 posri makanan bayi .
Wadah pemanas yang dapat disusun untuk mengatur kapasitas memasak .
Keranjang yang dapat dilepas pasang untuk mengantur kapasitas memasak .
Layar LCD : Memudahkan mengatur semua keunggulan fitur .
100% Otomatis , pengaturan timer digital memudahkan penggunaan .
Sound and visual alarm . dilengkapi dengan alarm pengingat yang akan menyala secara otomatis ketika selesai beroperasi .
Dilengkapi dengan sendok spatula dan buku resep makanan .
BPA Free .

#babymoov #jualbabymoov #babymoovnutribaby #jualbabymoovnutribaby #foodprocessor #jualfoodprocessor #mpasi #alatmpasi #jualalatmpasi #babyfood #babyneeds #babystuff #babystore #babyshop #babyneed

Nuby Mash & feed
.
Rp 119.000
.
Bingung mulai belanja perlengkapan MPASI darimana? Cukup dengan Nuby mash & feed, ga perlu yang lain lagi, semua sudah terpenuhi! Harga jauh lebih terjangkau drpd foodmaker merk lain! .
Isi:
- Mangkok dgn dasar bertekstur dan kaki ber karet, ga mudah geser
- tutup mangkok, untuk menyimpan makanan yg sudah di mash di kulkas supaya tetap fresh dan tidak terkontaminasi
- masher, cukup mash berulang, tidak perlu blender lagi
- sendok, ukuran nya sangat oke buat nyuapin
-microwave safe
.
Cocok untuk buah, sayur, bubur, makanan kukus, soup, dll.
Jadi cukup kupas buah, mash mash mash, suapin baby nya.
Kalau bikin banyakan, bisa d ambil sebagian di mangkuk lain untuk suapin, sisanya d tutup dan masukin kulkas. Sangat praktis terutama mau traveling, ga perlu bawa blender dll.
.
#beverlynuby
#jualoxotot#jualnubyhotsafespoon#jualnubysuregripmat#jualnubysqueezefeeder#jualnubymurah#jualbrothermax#gyrobowl#jualgyrobowlmurah#jualnubymonster#nubymonstercup#nubymonsterset#nubymonstercup#nubymonsterbowl#nubybowl#jualmothercaremurah #jualnubymashnfeed#juaknubymashandfeed#nubymashnfeedmurah#jualfoodmaker#jualbabyfoodmaker#foodmaker#babyfoodmaker#babyfodmakermurah#babymoov#jualbabymoovnutribaby #jualfoodprocessor@beverlybabyshop - #regrann@beverlybabyshop

Babymoov Nutribaby 5in1 Food Processor ORIGINAL
Rp. 2.000.000
( Geser gambar untuk melihat detail produk )
Order
Line : arkongbabyshop
Wa : 08777 - 1808 - 767

Babymoov nutribaby 5 in 1 food processor. The 1st food processor to do real cooking for baby.

1. 5 fungsi utama : Steamer, blender , warmer( bottle dan jar), Sterilizer and Defroster

2. Kapasitas wadah pemanas : 1500ml yang terdiri dari 2 wadah terpisah agar dapat menjaga nutrisi dan rasa makanan.
3. Blender dapat menampung 900ml yang menghasilkan 6 porsi makanan baby.

4. Wadah pemanas dapat disusun untuk mengatur kapasitas memasak

5. Wadah pemanas dapat dilepas pasang

6. Layar LCD agar mempermudah mengatur semua fitur

7. 100% automatic : pengaturan timer digital yang mempermudah penggunaan nutribaby

8. Sound visual alarm : dilengkapi dengan alarm pengingat yang akan menyala secara otomatis ketika selesai.

9. Dilengkapi dengan spatula dan cooking book ( bahasa inggris dan indonesia )

10. BPA free

Note: Bagi moms yang masih agak bingung dan mau tanya2 dulu boleh kok😊. Atau kalau mau research dulu sblm beli jg boleh. Sudah banyak reviewnya dan cara pakainya di google dan youtube. Jadi ga akan kebingungan lagi tentang produk dan cara pakainya😊

#jualbabymoov #babymoov #babymoovnutribaby #jualbabymoovnutribaby #perlengkapanmpasi #nutribaby #foodprocessor #jualperlengkapanmpasi #mpasi #jualblender #jualkukusan

PRELOVED BABY FOOD PROCESSOR FOR SALE
babymoov nutribaby food processor in cherry.
Spesifikasi bisa melakukan 5 fungsi sekaligus yg diperlukan bayi sejak baru lahir; sterilisasi botol, menghangatkan asi/mpasi/formula, defrost makanan beku/asi beku, mengukus buah/sayur/makanan, membuat bubur bayi dan memblender. Kondisi sangat baik dan semua part lengkap berikut dengan dusnya masih bagus.
harga baru: 2 jt
harga jual: 1.5 jt nego tipis
yg minat langsung dm aja.

#babymoovsecond #nutribabysecond #jualbabymoov #jualbabymoovnutribaby #jualfoodprocessor #perlengkapanbayi #perlengkapn mpasi #mpasi #persiapan mpasi

Babymoov nutribaby

Rp 2.050.000

To-the-minute adjustable cycle duration: no more need to calculate the water quantity to put into the tank!

2 baskets to separate the food groups, and thus preserve nutrients and taste

Removable tray to adjust the cooking capacity

LCD screen to easily manage all the different functions

Chopping thanks to a button on the top of the bowl: possibility to open the cover during chopping to add liquid to adjust the texture, or any other ingredient to create an original recipe

Sound and visual alarms

Automatic switch off

Memorization of the last cooking time

POWER230 V / 500 W (warm phase), 230 v / 400 W (blend phase)

#odiliababymoov #jualbabymoovnutribaby #jualbabymoovmurah #jualnutribabymurah #odiliababyshop

Babymoov Nutribaby (5 in 1 Food Processor)
IDR 2,000,000

Nutribaby makes homemade's baby food very easily! This food processor will steam cook meals, puree. -->100% automatic: just set him off and nutribaby is doing the job! * 5 functions, right from birth : - warms baby bottles and jars
- Sterilises
- Steams
- Defrosts
- Blends
* Bottle warming and sterilising: up to 3 bottles at a time
* To-the-minute adjustable cycle duration: no more need to calculate the water quantity to put into the tank!
* 2 baskets to separate the food groups, and thus preserve nutrients and taste
* Removable tray to adjust the cooking capacity
* LCD screen to easily manage all the different  functions
* Chopping thanks to a button on the top of the bowl: possibility to open the cover during chopping to add liquid to adjust the texture, or any other ingredient to create an original recipe
* Sound and visual alarms
* Automatic switch off
* Memorization of the last cooking time
* BPA free

Available colour : - Cherry
- Zen

Babymoov Nutribaby (5 in 1 Food Processor)
IDR 2,000,000

Nutribaby makes homemade's baby food very easily! This food processor will steam cook meals, puree. -->100% automatic: just set him off and nutribaby is doing the job! * 5 functions, right from birth : - warms baby bottles and jars
- Sterilises
- Steams
- Defrosts
- Blends
* Bottle warming and sterilising: up to 3 bottles at a time
* To-the-minute adjustable cycle duration: no more need to calculate the water quantity to put into the tank!
* 2 baskets to separate the food groups, and thus preserve nutrients and taste
* Removable tray to adjust the cooking capacity
* LCD screen to easily manage all the different  functions
* Chopping thanks to a button on the top of the bowl: possibility to open the cover during chopping to add liquid to adjust the texture, or any other ingredient to create an original recipe
* Sound and visual alarms
* Automatic switch off
* Memorization of the last cooking time
* BPA free

Available colour : - Cherry
- Zen

Babymoov Nutribaby (5 in 1 Food Processor)
IDR 2,000,000

Nutribaby makes homemade's baby food very easily! This food processor will steam cook meals, puree. -->100% automatic: just set him off and nutribaby is doing the job! * 5 functions, right from birth : - warms baby bottles and jars
- Sterilises
- Steams
- Defrosts
- Blends
* Bottle warming and sterilising: up to 3 bottles at a time
* To-the-minute adjustable cycle duration: no more need to calculate the water quantity to put into the tank!
* 2 baskets to separate the food groups, and thus preserve nutrients and taste
* Removable tray to adjust the cooking capacity
* LCD screen to easily manage all the different  functions
* Chopping thanks to a button on the top of the bowl: possibility to open the cover during chopping to add liquid to adjust the texture, or any other ingredient to create an original recipe
* Sound and visual alarms
* Automatic switch off
* Memorization of the last cooking time
* BPA free

Available colour : - Cherry
- Zen

Nuby Mash & feed
.
Rp 119.000
.
Bingung mulai belanja perlengkapan MPASI darimana? Cukup dengan Nuby mash & feed, ga perlu yang lain lagi, semua sudah terpenuhi! Harga jauh lebih terjangkau drpd foodmaker merk lain! .
Isi:
- Mangkok dgn dasar bertekstur dan kaki ber karet, ga mudah geser
- tutup mangkok, untuk menyimpan makanan yg sudah di mash di kulkas supaya tetap fresh dan tidak terkontaminasi
- masher, cukup mash berulang, tidak perlu blender lagi
- sendok, ukuran nya sangat oke buat nyuapin
-microwave safe
.
Cocok untuk buah, sayur, bubur, makanan kukus, soup, dll.
Jadi cukup kupas buah, mash mash mash, suapin baby nya.
Kalau bikin banyakan, bisa d ambil sebagian di mangkuk lain untuk suapin, sisanya d tutup dan masukin kulkas. Sangat praktis terutama mau traveling, ga perlu bawa blender dll.
.
#beverlynuby
#jualoxotot#jualnubyhotsafespoon#jualnubysuregripmat#jualnubysqueezefeeder#jualnubymurah#jualbrothermax#gyrobowl#jualgyrobowlmurah#jualnubymonster#nubymonstercup#nubymonsterset#nubymonstercup#nubymonsterbowl#nubybowl#jualmothercaremurah #jualnubymashnfeed#juaknubymashandfeed#nubymashnfeedmurah#jualfoodmaker#jualbabyfoodmaker#foodmaker#babyfoodmaker#babyfodmakermurah#babymoov#jualbabymoovnutribaby #jualfoodprocessor@beverlybabyshop - #regrann

Dijual baby food processor babymoov nutribaby tipe zen karena dpt kado yg persis sama.
Kondisi 100% (belum terpakai). Harga Rp 1.840.000,00.
For more info feel free to DM me. Thank you🤗🙏🏻 #babymoovnutribaby #babymoovid #jualbabymoov #jualbabymoovnutribaby #jualbabymoovfoodprocessor #mpasi


BABY FOOD PROCESSOR FOR SALE!
Babymoov Nutribaby Food Processor in Cherry.
Spesifikasi bisa melakukan 5 fungsi sekaligus yang diperlukan bayi sejak newborn: sterilisasi botol, menghangatkan ASI/MPASI/formula, defrost makanan beku/ASIP beku, mengukus, dan memblender.
Kondisi sangat2 baik, part lengkap+box.
Bonus 2pcs babymoov baby bowl.
Pembelian bulan maret tapi baru dipake april ya.
Garansi seumur hidup.
.
Harga baru: 2,050,000 (odiliababyshop)
Harga jual: SOLD .
Yang minat langsung DM yah, gak ngobrol di kolom komen hihihi. Thank you 😙
.
.
.
#babymoovsecond #nutribabysecond #jualbabymoov #jualbabymoovnutribaby #babymoovnutribaby #jualfoodprocessor #perlengkapanbayi #perlengkapanmpasi #mpasi #persiapanmpasi

Nuby Mash & feed
.
Rp 119.000
.
Bingung mulai belanja perlengkapan MPASI darimana? Cukup dengan Nuby mash & feed, ga perlu yang lain lagi, semua sudah terpenuhi! Harga jauh lebih terjangkau drpd foodmaker merk lain! .
Isi:
- Mangkok dgn dasar bertekstur dan kaki ber karet, ga mudah geser
- tutup mangkok, untuk menyimpan makanan yg sudah di mash di kulkas supaya tetap fresh dan tidak terkontaminasi
- masher, cukup mash berulang, tidak perlu blender lagi
- sendok, ukuran nya sangat oke buat nyuapin
.
Cocok untuk buah, sayur, bubur, makanan kukus, soup, dll.
Jadi cukup kupas buah, mash mash mash, suapin baby nya.
Kalau bikin banyakan, bisa d ambil sebagian di mangkuk lain untuk suapin, sisanya d tutup dan masukin kulkas. Sangat praktis terutama mau traveling, ga perlu bawa blender dll.
.
#beverlynuby
#jualoxotot#jualnubyhotsafespoon#jualnubysuregripmat#jualnubysqueezefeeder#jualnubymurah#jualbrothermax#gyrobowl#jualgyrobowlmurah#jualnubymonster#nubymonstercup#nubymonsterset#nubymonstercup#nubymonsterbowl#nubybowl#jualmothercaremurah #jualnubymashnfeed#juaknubymashandfeed#nubymashnfeedmurah#jualfoodmaker#jualbabyfoodmaker#foodmaker#babyfoodmaker#babyfodmakermurah#babymoov#jualbabymoovnutribaby #jualfoodprocessor@beverlybabyshop - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags