#jualbabymoovnutribaby

155 posts

TOP POSTS

Nuby Mash & feed
.
Rp 119.000
.
Bingung mulai belanja perlengkapan MPASI darimana? Cukup dengan Nuby mash & feed, ga perlu yang lain lagi, semua sudah terpenuhi! Harga jauh lebih terjangkau drpd foodmaker merk lain! .
Isi:
- Mangkok dgn dasar bertekstur dan kaki ber karet, ga mudah geser
- tutup mangkok, untuk menyimpan makanan yg sudah di mash di kulkas supaya tetap fresh dan tidak terkontaminasi
- masher, cukup mash berulang, tidak perlu blender lagi
- sendok, ukuran nya sangat oke buat nyuapin
.
Cocok untuk buah, sayur, bubur, makanan kukus, soup, dll.
Jadi cukup kupas buah, mash mash mash, suapin baby nya.
Kalau bikin banyakan, bisa d ambil sebagian di mangkuk lain untuk suapin, sisanya d tutup dan masukin kulkas. Sangat praktis terutama mau traveling, ga perlu bawa blender dll.
.
#beverlynuby
#jualoxotot#jualnubyhotsafespoon#jualnubysuregripmat#jualnubysqueezefeeder#jualnubymurah#jualbrothermax#gyrobowl#jualgyrobowlmurah#jualnubymonster#nubymonstercup#nubymonsterset#nubymonstercup#nubymonsterbowl#nubybowl#jualmothercaremurah #jualnubymashnfeed#juaknubymashandfeed#nubymashnfeedmurah#jualfoodmaker#jualbabyfoodmaker#foodmaker#babyfoodmaker#babyfodmakermurah#babymoov#jualbabymoovnutribaby #jualfoodprocessor@beverlybabyshop - #regrann

BabyMoov 5-in-1 Food Processor Nutribaby Zen
Rp 2.000.000 . WA 08121049 114 LINE : Reyshiap

Babymoov Multi-Function Food Processor Nutribaby Zen
Babymoov Nutribaby Zen merupakan alat yang multifungsi karena dapat menjadi steamer, blender, warmer (bottle & jar) steriliser, dan defroster. Memudahkan ibu dalam memasak atau mengolah makanan bagi sang buah hati. Solusi ibu dalam mempersiapkan makanan pendamping! - Dengan kapasitas wadah pemanas 1500ml yang terdiri dari 2 buah wadah terpisah agar dapat menjaga nutrisi dan rasa makanan.
- Blender dapat menampung 900ml yang menghasilkan 6 porsi makanan bayi.
- Keranjang yang dapat dilepas pasang untuk mengatur kapasitas dalam memasak.
- Terdapat layar LCD yang memudahkan mengatur semua keunggulan fitur.
- Dengan pengaturan yang timer digital yang memudahkan dalam penggunaan.
- Dilengkapi dengan alarm pengingat yang akan menyala secara otomatis ketika selesai beroperasi.
- Dilengkapi dengan spatula dan buku resep - BPA free

NB : Mohon Kirim pesan untuk ketersedian barang karena terkadang admin lupa mengupdate stock barang
Terima Kasih :D

#babymoov #jualbabymoov #jualbabymoovmurah #jualbabymoovnutribaby #jualbabymoovfoodprocessor #jualbabymoovjakarta #babymoovnutribaby #babymoovindo #babymoovmurah #babymoovjakarta #babymoovblender #babymoovnutribabyzen #mpasi #mpasibayi #foodprosessor #jualfoodprocessor #barangbekas

Dijual #babymoov #babymoovnutribaby #mpasibayi #mpasi6bln #babymoovindo #mpasi #promo #diskon #mpasirumahan #mpasisehat #jualbabymoovnutribaby #jualbabymoov #babymoovindonesia
Baru, komplit semua. Qty : 1

rp. 1.600.000. (Blm termasuk ongkir)

081299080184
Lokasi : BSD City

Babymoov Nutribaby food processor ini wajib banget dimiliki oleh2 buibu yg pengen masak MPASI bayinya dengan cara yg praktis..
bisa melakukan 5 fungsi sekaligus yang diperlukan bayi sejak newborn : sterilisasi botol, menghangatkan ASI/MPASI/Susu Formula, defrost makanan beku/ASIP beku, mengukus dan memblender..
praktis.. pake LCD dan ada tombol untuk mengatur waktunya sehingga buibu ga perlu takut makanannya gosong ketika ditinggal mengerjakan pekerjaan lain.. baru dipakai 2x..
semua masih berfungsi dengan baik..
tanggal beli 17 April 2016..
dijual karna lebih suka ngompor daripada pake food processor..
Warna hijau muda..
Kondisi masih 98%..
harga beli : 2.300.000
harga jual : 1.500.000/nett no nego

pengiriman disarankan menggunakan Go-Jek untuk wilayah jakarta.. pengiriman by kurir kena volume 6 kg dan membayar biaya tambahan untuk packing kayu untuk menghindari benturan..#babymoov #babymoovnutibaby #jualbabymoovnutribaby #jualfoodprocessormurah

Babymoov nutribaby food processor
IDR 1,999,000

5 Fungsi utama : Steamer , Blender , Warmer (Bottle & Jar) , Sterilizer , Defroster .
Kapasitas wadah pemanas 1500ml yang terdiri dari 2 wadah terpisah untuk menjaga nutrisi dan rasa makanan .
Blender dapat menampung 900ml yang menghasilkan 6 posri makanan bayi .
Wadah pemanas yang dapat disusun untuk mengatur kapasitas memasak .
Keranjang yang dapat dilepas pasang untuk mengantur kapasitas memasak .
Layar LCD : Memudahkan mengatur semua keunggulan fitur .
100% Otomatis , pengaturan timer digital memudahkan penggunaan .
Sound and visual alarm . dilengkapi dengan alarm pengingat yang akan menyala secara otomatis ketika selesai beroperasi .
Dilengkapi dengan sendok spatula dan buku resep makanan .
BPA Free .

#babymoov #jualbabymoov #babymoovnutribaby #jualbabymoovnutribaby #foodprocessor #jualfoodprocessor #mpasi #alatmpasi #jualalatmpasi #babyfood #babyneeds #babystuff #babystore #babyshop #babyneed


BABY FOOD PROCESSOR FOR SALE!
Babymoov Nutribaby Food Processor in Cherry.
Spesifikasi bisa melakukan 5 fungsi sekaligus yang diperlukan bayi sejak newborn: sterilisasi botol, menghangatkan ASI/MPASI/formula, defrost makanan beku/ASIP beku, mengukus, dan memblender.
Kondisi sangat2 baik, part lengkap+box.
Bonus 2pcs babymoov baby bowl.
Pembelian bulan maret tapi baru dipake april ya.
Garansi seumur hidup.
.
Harga baru: 2,050,000 (odiliababyshop)
Harga jual: SOLD .
Yang minat langsung DM yah, gak ngobrol di kolom komen hihihi. Thank you 😙
.
.
.
#babymoovsecond #nutribabysecond #jualbabymoov #jualbabymoovnutribaby #babymoovnutribaby #jualfoodprocessor #perlengkapanbayi #perlengkapanmpasi #mpasi #persiapanmpasi

Dijual BabyMoov Nutribaby pembelian bulan 4 masih garansi 8bln resmi. Dijual karna dapet gift dri suami BEABA BABYCOOK SOLO 😝 Tabung Blender Baruuuu ( sewaktu beli babymoov saya beli double tabungnya jadi yg dijual bareng tabung blender baru)

Untuk detil boleh DM ya.. Price 1.550.000 . NETT NO NEGO ..!! Kondisi body masih 98% . Mesin masih 100% oke.

Minat hub:
Line: icebelz
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺Barang di atas 👆👆👆 BUKAN MILIK @LCPRELOVED, kita hanya sebagai JASA TITIP JUAL. Untuk pertanyaan lebih detail ttg brg yang dijual silahkan hubungi contact person di atas 👆👆👆 Bagi buyer yang mau menggunakan REKENING BERSAMA bisa menghubungi admin @LCPRELOVED (syarat dan ketentuan berlaku) #preloved #prelovedstuff #prelovedmurah #prelovedindo #jualbarangpreloved #jualbarangsecond #garagesale #jasatitipjual #titipjual #titipjualmurah #titipjuallcpreloved
#jualbabymoovnutribaby #babymoov_id #babymoovnutribaby #babymoovmurah #babymoovsecond #babymoovpreloved #prelovedbabystuff #prelovedbabymoov #babymoovnutribabysecond #babymoovnutribabyfoodprocessor #beabababycook #jualfoodprocessor #blenderbayi

Babymoov Nutribaby (5 in 1 Food Processor)
IDR 2,000,000

Nutribaby makes homemade's baby food very easily! This food processor will steam cook meals, puree. -->100% automatic: just set him off and nutribaby is doing the job! * 5 functions, right from birth : - warms baby bottles and jars
- Sterilises
- Steams
- Defrosts
- Blends
* Bottle warming and sterilising: up to 3 bottles at a time
* To-the-minute adjustable cycle duration: no more need to calculate the water quantity to put into the tank!
* 2 baskets to separate the food groups, and thus preserve nutrients and taste
* Removable tray to adjust the cooking capacity
* LCD screen to easily manage all the different  functions
* Chopping thanks to a button on the top of the bowl: possibility to open the cover during chopping to add liquid to adjust the texture, or any other ingredient to create an original recipe
* Sound and visual alarms
* Automatic switch off
* Memorization of the last cooking time
* BPA free

Available colour : - Cherry
- Zen

MOST RECENT

Babymoov Nutribaby Food Processor Cherry

100% automatic: just set him off and nutribaby is doing the job!

5 functions, right from birth: warms baby bottles, and jars, sterilises, steams, defrosts, blends

The largest capacity on the market: 50 oz cooking capacity, 30 oz blending capacity

Bottle warming and sterilising: up to 3 bottles at a time

Nutribaby Babymoov

To-the-minute adjustable cycle duration: no more need to calculate the water quantity to put into the tank!

2 baskets to separate the food groups, and thus preserve nutrients and taste

Removable tray to adjust the cooking capacity

LCD screen to easily manage all the different functions

Chopping thanks to a button on the top of the bowl: possibility to open the cover during chopping to add liquid to adjust the texture, or any other ingredient to create an original recipe

Sound and visual alarms

Automatic switch off

Memorization of the last cooking time

BPA free
#jualbabymoov#jualbabymoovnutribaby#babymoovnutribaby#babymoovmurah

Dijual #babymoov #babymoovnutribaby #mpasibayi #mpasi6bln #babymoovindo #mpasi #promo #diskon #mpasirumahan #mpasisehat #jualbabymoovnutribaby #jualbabymoov #babymoovindonesia
Baru, komplit semua. Qty : 1

rp. 1.600.000. (Blm termasuk ongkir)

081299080184
Lokasi : BSD City

BABYMOOV NUTRIBABY +
Babymoov meruakan food processor yg diciptakan untuk memudahkan para ibu untuk mengolah makanan untuk si buah hati ✔️fitur 4 in 1 ,steamer, blender, sterilizer, warmer,
✔️kapasitas wadah yg besar (steamer 1500ml, blender 700ml)
✔️dilengkapi dengan buku masak
✔️wadah pemanas terpisah dengan blender. Untuk menjaga kadar gizi dan kelezatan makanan
✔️memasak tanpa harus mengetahui takaran air
✔️layar lcd
✔️dengan sound dan visual alarm
✔️bpa free
✔️dengan 10 pre programmed function.
✔️dishwasher save

Rp. 3.000.000

#sbbabymoov #babymoov_id #babymoov #babymoovindo #babymoovindonesia #babymoovnutribaby #babymoovnutribabyzen #babymoovnutribabyfoodprocessor #jualbabymoov #jualbabymoovnutribaby #jualbabymoovoriginal #alatmpasi #jualalatmpasi #blendermpasi #jualblendermpasi #jualwarmerbotol #tokobayi #tokobayionline #tokobayibandung #tokobayijakarta #tokobayibandung #babyshop #babyshopindo #babyshoponline #babyshopbandung #babyshopjakarta #babymoovnutribabyplus

BABYMOOV NUTRIBABY

Babymoov meruakan food processor yg diciptakan untuk memudahkan para ibu untuk mengolah makanan untuk si buah hati ✔️fitur 5 in 1 ,steamer, blender, sterilizer, warmer, dan defroster.
✔️kapasitas wadah yg bedar (steamer 1500ml, blender 900ml)
✔️dilengkapi dengan buku masak
✔️wadah pemanas terpisah dengan blender. Untuk menjaga kadar gizi dan kelezatan makanan
✔️memasak tanpa harus mengetahui takaran air
✔️layar lcd
✔️dengan sound dan visual alarm
✔️bpa free

Rp. 1.950.000

#sbbabymoov #babymoov_id #babymoov #babymoovindo #babymoovindonesia #babymoovnutribaby #babymoovnutribabyzen #babymoovnutribabyfoodprocessor #jualbabymoov #jualbabymoovnutribaby #jualbabymoovoriginal #alatmpasi #jualalatmpasi #blendermpasi #jualblendermpasi #jualwarmerbotol #tokobayi #tokobayionline #tokobayibandung #tokobayijakarta #tokobayibandung #babyshop #babyshopindo #babyshoponline #babyshopbandung #babyshopjakarta

BabyMoov Nutribaby+ Loft White

IDR 3,200,000

Feature 5 in 1 : Steamer , Blender , Warmer (Bottle & Jar) , Sterilizer dan Defroster .
3 Level kecepatan blender , mata pisau yang dapat dilepaskan .
Menjaga kesempurnaan gizi dan kelezatan makanan dengan wadah steamer yang terpisah .
Hadir dengan wadah yang berfungsi menyimpan uap air (kaldu) saat proses steamer bahan makanan .
Kapasitas wadah terbesar dikelasnya 1500ml pada wadah steammer dan 700ml pada wadah blender .
Memiliki desain simple dan futuristik .
Disertai dengan 5 jenis cover .
Pengaturan timer digital yang dilengkapi dengan alarm pengingat .
Makanan yang dihasilkan dari proses steam bebas dari minyak dan sisa pembakaran .
Wadah yang dapat dibongkar pasang untuk menyesuaikan kapasitas .
Nutribaby+ dapat digunakan pada masa kehamilan dengan fungsi memasak makanan steam .
Bahan : PP dan Tritan , BPA Free .
Dilengkapi Mobile Apps ' Cooking Babyfood '
Daya : 230V / 500W

#babymoov #jualbabymoov #babymoovnutribaby #jualbabymoovnutribaby #foodprocessor #jualfoodprocessor #mpasi #alatmpasi #jualalatmpasi #babyfood #babyneeds #babystuff #babystore #babyshop #babyneed #jualbabyfood #babyfoodprocessor #jualbabyfoodprocessor

BabyMoov Nutribaby+ Loft White

IDR 3,200,000

Feature 5 in 1 : Steamer , Blender , Warmer (Bottle & Jar) , Sterilizer dan Defroster .
3 Level kecepatan blender , mata pisau yang dapat dilepaskan .
Menjaga kesempurnaan gizi dan kelezatan makanan dengan wadah steamer yang terpisah .
Hadir dengan wadah yang berfungsi menyimpan uap air (kaldu) saat proses steamer bahan makanan .
Kapasitas wadah terbesar dikelasnya 1500ml pada wadah steammer dan 700ml pada wadah blender .
Memiliki desain simple dan futuristik .
Disertai dengan 5 jenis cover .
Pengaturan timer digital yang dilengkapi dengan alarm pengingat .
Makanan yang dihasilkan dari proses steam bebas dari minyak dan sisa pembakaran .
Wadah yang dapat dibongkar pasang untuk menyesuaikan kapasitas .
Nutribaby+ dapat digunakan pada masa kehamilan dengan fungsi memasak makanan steam .
Bahan : PP dan Tritan , BPA Free .
Dilengkapi Mobile Apps ' Cooking Babyfood '
Daya : 230V / 500W

#babymoov #jualbabymoov #babymoovnutribaby #jualbabymoovnutribaby #foodprocessor #jualfoodprocessor #mpasi #alatmpasi #jualalatmpasi #babyfood #babyneeds #babystuff #babystore #babyshop #babyneed #jualbabyfood #babyfoodprocessor #jualbabyfoodprocessor

BabyMoov Nutribaby+ Loft White

IDR 3,200,000

Feature 5 in 1 : Steamer , Blender , Warmer (Bottle & Jar) , Sterilizer dan Defroster .
3 Level kecepatan blender , mata pisau yang dapat dilepaskan .
Menjaga kesempurnaan gizi dan kelezatan makanan dengan wadah steamer yang terpisah .
Hadir dengan wadah yang berfungsi menyimpan uap air (kaldu) saat proses steamer bahan makanan .
Kapasitas wadah terbesar dikelasnya 1500ml pada wadah steammer dan 700ml pada wadah blender .
Memiliki desain simple dan futuristik .
Disertai dengan 5 jenis cover .
Pengaturan timer digital yang dilengkapi dengan alarm pengingat .
Makanan yang dihasilkan dari proses steam bebas dari minyak dan sisa pembakaran .
Wadah yang dapat dibongkar pasang untuk menyesuaikan kapasitas .
Nutribaby+ dapat digunakan pada masa kehamilan dengan fungsi memasak makanan steam .
Bahan : PP dan Tritan , BPA Free .
Dilengkapi Mobile Apps ' Cooking Babyfood '
Daya : 230V / 500W

#babymoov #jualbabymoov #babymoovnutribaby #jualbabymoovnutribaby #foodprocessor #jualfoodprocessor #mpasi #alatmpasi #jualalatmpasi #babyfood #babyneeds #babystuff #babystore #babyshop #babyneed #jualbabyfood #babyfoodprocessor #jualbabyfoodprocessor

BabyMoov Nutribaby+ Loft White

IDR 3,200,000

Feature 5 in 1 : Steamer , Blender , Warmer (Bottle & Jar) , Sterilizer dan Defroster .
3 Level kecepatan blender , mata pisau yang dapat dilepaskan .
Menjaga kesempurnaan gizi dan kelezatan makanan dengan wadah steamer yang terpisah .
Hadir dengan wadah yang berfungsi menyimpan uap air (kaldu) saat proses steamer bahan makanan .
Kapasitas wadah terbesar dikelasnya 1500ml pada wadah steammer dan 700ml pada wadah blender .
Memiliki desain simple dan futuristik .
Disertai dengan 5 jenis cover .
Pengaturan timer digital yang dilengkapi dengan alarm pengingat .
Makanan yang dihasilkan dari proses steam bebas dari minyak dan sisa pembakaran .
Wadah yang dapat dibongkar pasang untuk menyesuaikan kapasitas .
Nutribaby+ dapat digunakan pada masa kehamilan dengan fungsi memasak makanan steam .
Bahan : PP dan Tritan , BPA Free .
Dilengkapi Mobile Apps ' Cooking Babyfood '
Daya : 230V / 500W

#babymoov #jualbabymoov #babymoovnutribaby #jualbabymoovnutribaby #foodprocessor #jualfoodprocessor #mpasi #alatmpasi #jualalatmpasi #babyfood #babyneeds #babystuff #babystore #babyshop #babyneed #jualbabyfood #babyfoodprocessor #jualbabyfoodprocessor

Babymoov nutribaby food processor
IDR 1,999,000

5 Fungsi utama : Steamer , Blender , Warmer (Bottle & Jar) , Sterilizer , Defroster .
Kapasitas wadah pemanas 1500ml yang terdiri dari 2 wadah terpisah untuk menjaga nutrisi dan rasa makanan .
Blender dapat menampung 900ml yang menghasilkan 6 posri makanan bayi .
Wadah pemanas yang dapat disusun untuk mengatur kapasitas memasak .
Keranjang yang dapat dilepas pasang untuk mengantur kapasitas memasak .
Layar LCD : Memudahkan mengatur semua keunggulan fitur .
100% Otomatis , pengaturan timer digital memudahkan penggunaan .
Sound and visual alarm . dilengkapi dengan alarm pengingat yang akan menyala secara otomatis ketika selesai beroperasi .
Dilengkapi dengan sendok spatula dan buku resep makanan .
BPA Free .

#babymoov #jualbabymoov #babymoovnutribaby #jualbabymoovnutribaby #foodprocessor #jualfoodprocessor #mpasi #alatmpasi #jualalatmpasi #babyfood #babyneeds #babystuff #babystore #babyshop #babyneed

Babymoov nutribaby food processor
IDR 1,999,000

5 Fungsi utama : Steamer , Blender , Warmer (Bottle & Jar) , Sterilizer , Defroster .
Kapasitas wadah pemanas 1500ml yang terdiri dari 2 wadah terpisah untuk menjaga nutrisi dan rasa makanan .
Blender dapat menampung 900ml yang menghasilkan 6 posri makanan bayi .
Wadah pemanas yang dapat disusun untuk mengatur kapasitas memasak .
Keranjang yang dapat dilepas pasang untuk mengantur kapasitas memasak .
Layar LCD : Memudahkan mengatur semua keunggulan fitur .
100% Otomatis , pengaturan timer digital memudahkan penggunaan .
Sound and visual alarm . dilengkapi dengan alarm pengingat yang akan menyala secara otomatis ketika selesai beroperasi .
Dilengkapi dengan sendok spatula dan buku resep makanan .
BPA Free .

#babymoov #jualbabymoov #babymoovnutribaby #jualbabymoovnutribaby #foodprocessor #jualfoodprocessor #mpasi #alatmpasi #jualalatmpasi #babyfood #babyneeds #babystuff #babystore #babyshop #babyneed

Babymoov nutribaby food processor
IDR 1,999,000

5 Fungsi utama : Steamer , Blender , Warmer (Bottle & Jar) , Sterilizer , Defroster .
Kapasitas wadah pemanas 1500ml yang terdiri dari 2 wadah terpisah untuk menjaga nutrisi dan rasa makanan .
Blender dapat menampung 900ml yang menghasilkan 6 posri makanan bayi .
Wadah pemanas yang dapat disusun untuk mengatur kapasitas memasak .
Keranjang yang dapat dilepas pasang untuk mengantur kapasitas memasak .
Layar LCD : Memudahkan mengatur semua keunggulan fitur .
100% Otomatis , pengaturan timer digital memudahkan penggunaan .
Sound and visual alarm . dilengkapi dengan alarm pengingat yang akan menyala secara otomatis ketika selesai beroperasi .
Dilengkapi dengan sendok spatula dan buku resep makanan .
BPA Free .

#babymoov #jualbabymoov #babymoovnutribaby #jualbabymoovnutribaby #foodprocessor #jualfoodprocessor #mpasi #alatmpasi #jualalatmpasi #babyfood #babyneeds #babystuff #babystore #babyshop #babyneed

❎sold nuby fresh mash and feed preloved
harga baru 130rb
harga jual 70 rb

Nuby Mash & feed

Bingung mulai belanja perlengkapan MPASI darimana? Cukup dengan Nuby Mash & feed, ga perlu yang lain lagi, semua sudah terpenuhi! Harga jauh lebih terjangkau drpd foodmaker merk lain!
Isi : • Mangkok dengan dasar bertekstur dan kaki berkaret, ga mudah geser
• Tutup mangkok, untuk menyimpan makanan yg sudah di mash di kulkas supaya tetap fresh dan tidak terkontaminasi
• masher, cukup mash berulang, tidak perlu blender lagi
• sendok, ukuran nya sangat oke buat nyuapin
.
Cocok untuk buah, sayur, bubur, makanan kukus, soup, dll
Jadi cukup kupas buah, mash mash mash, suapin baby nya
Kalau mau bikin banyakan, bisa diambil sebagian di mangkuk lain untuk suapin, sisanya ditutup dan masukin kulkas. Sangat praktis terutama mau travelling, ga perlu bawa blender, dll
.
#beverlynuby #jualoxotot #jualnubyhotsafespoon #jualnubysuregripmat #jualnubysqueezefeeder #jualnubymurah #jualbrothermax #gyrobowl #jualgyrowbowlmurah #jualnubymonster #nubymonstercup #nubymonsterbowl #nubybowl #jualmothercaremurah #jualnubymashnfeed #jualnubymashandfeed #nubymashnfeedmurah #jualfoodmaker #jualbabyfoodmaker #foodmaker #babyfoodmaker #babyfoodmakermurah #babbymoov #jualbabymoovnutribaby #jualfoodprocessor

babymoov nutribaby steamer blender
harga Rp. 1.900.000
Fungsi detail nya DM ya mom.
order? WA or DM ya mom.
#babymoovmurah #jualbabymoovnutribaby #jualbabymoov #babymoovnutribaby #babyshop #babyshopmurah #babymoovnutribabymurah

Nuby Mash & feed
.
.
Bingung mulai belanja perlengkapan MPASI darimana? Cukup dengan Nuby mash & feed, ga perlu yang lain lagi, semua sudah terpenuhi! Harga jauh lebih terjangkau drpd foodmaker merk lain! .
Isi:
- Mangkok dgn dasar bertekstur dan kaki ber karet, ga mudah geser
- tutup mangkok, untuk menyimpan makanan yg sudah di mash di kulkas supaya tetap fresh dan tidak terkontaminasi
- masher, cukup mash berulang, tidak perlu blender lagi
- sendok, ukuran nya sangat oke buat nyuapin
-microwave safe
.
Cocok untuk buah, sayur, bubur, makanan kukus, soup, dll.
Jadi cukup kupas buah, mash mash mash, suapin baby nya.
Kalau bikin banyakan, bisa d ambil sebagian di mangkuk lain untuk suapin, sisanya d tutup dan masukin kulkas. Sangat praktis terutama mau traveling, ga perlu bawa blender dll.
.
#beverlynuby
#jualoxotot#jualnubyhotsafespoon#jualnubysuregripmat#jualnubysqueezefeeder#jualnubymurah#jualbrothermax#gyrobowl#jualgyrobowlmurah#jualnubymonster#nubymonstercup#nubymonsterset#nubymonstercup#nubymonsterbowl#nubybowl#jualmothercaremurah #jualnubymashnfeed#juaknubymashandfeed#nubymashnfeedmurah#jualfoodmaker#jualbabyfoodmaker#foodmaker#babyfoodmaker#babyfodmakermurah#babymoov#jualbabymoovnutribaby #jualfoodprocessor@beverlybabyshop - #regrann@beverlybabyshop

PRELOVED BABYMOOV NUTRIBABY

Harga beli 1.800.000
Harga jual 1.280.000
Pemakaian 6 bulan ( jarang dipakai )
Kondisi : semua dalam kondisi baik, alat lengkap semua
80% kondisi baik, 20% pemakaian jarang. ( blender jarang dipakai )
Layar digital masih tertutup sticker pelindung

#babymoov #babymoovmurah #babymoovnutribaby #babymoovindonesia #babymoovsterilizer #babymoovid #babymoovpreloved #prelovedbabymoov #prelovednutribaby #nutribabymurah #babymoov_id #babymoovnutribabymurah #babymoovnutribabysecond #babymoovnutribabyfoodprocessor #babymoovnutribabybekas #jualbabymoov #jualbabymoovnutribaby #jualbabymoovnutribabymurah #jualbabymoovnutribabybekas #jualbabymoovnutribabypreloved

Babymoov nutribaby food processor cherry

IDR 1,999,000

5 Fungsi utama : Steamer , Blender , Warmer (Bottle & Jar) , Sterilizer , Defroster .
Kapasitas wadah pemanas 1500ml yang terdiri dari 2 wadah terpisah untuk menjaga nutrisi dan rasa makanan .
Blender dapat menampung 900ml yang menghasilkan 6 posri makanan bayi .
Wadah pemanas yang dapat disusun untuk mengatur kapasitas memasak .
Keranjang yang dapat dilepas pasang untuk mengantur kapasitas memasak .
Layar LCD : Memudahkan mengatur semua keunggulan fitur .
100% Otomatis , pengaturan timer digital memudahkan penggunaan .
Sound and visual alarm . dilengkapi dengan alarm pengingat yang akan menyala secara otomatis ketika selesai beroperasi .
Dilengkapi dengan sendok spatula dan buku resep makanan .
BPA Free .

#babymoov #jualbabymoov #babymoovnutribaby #jualbabymoovnutribaby #foodprocessor #jualfoodprocessor #mpasi #alatmpasi #jualalatmpasi #babyfood #babyneeds #babystuff #babystore #babyshop #babyneed

Most Popular Instagram Hashtags