#jualb2b6

MOST RECENT

Open PO Jepang
.
B2B6
Isi 70 pil - IDR 275.000
Isi 130 pil - IDR 400.000
.
Supplemen yang mengandung vitamin untuk membantu merawat jerawat dari dalam. Baik jerawat dari dalam maupun jerawar yang disebabkan oleh hormonal. Cara kerjanya yakni dengan menyeimbangkan hormon serta menjaga kelembaban dan kesehatan kulit. Supplemen ini juga dapat membantu memperbaiki siklus menstruasi yang kurang teratur.
.
Dosis untuk supplemen B2B6: - usia 7th - 15th : 1 pil/ hari
- usia 15th keatas : 1 pil, 2 kali/ hari
.
#b2b6 #supplemenb2b6 #supplemenkulit #b2b6supplemen #jualb2b6 #jepanskincare #vitaminjepang #misstipb2b6
#jastipmisstipskincare #jastipmisstipb2b6 #pojepang #pojapan #pokosmetikjepang #kosmetikimport #kosmetikjepang #japancake #japanfood #japansnack
#tokyodisneyland #podisney
#japancosmetic #japanskincare #japanmedicine #pojapanfirsthand #jastip #jasatitip #jasatitipmurah #personalshopper #misstipjepang #jastipmisstip

πŸ‡―πŸ‡΅B2B6 VitaminπŸ‡―πŸ‡΅
famous vitamin taken by majority of Japanese daily to treat acnes
- works well to heal all acnes type, inconsistent menstrual period, PMS, whiteheads
- available in 70 pills & 130 pills

Dosage : -15yrs old and above: 2 times a day, 1 pill each
- 7-15yrs old : 1 pill a day
Diminum setelah makan ya.. 70 pills : IDR 238,000
130 pilss : IDR 348,000

#pojepang #preorderjepang #pojapan #pojapanjakarta #jastijapan #pob2b6 #b2b6 #vitaminb2b6 #jualb2b6 #b2b6jakarta #potrustedjakarta #jasatitip

πŸ‡―πŸ‡΅ JAPAN πŸ‡―πŸ‡΅
Nodo Nuru Sore Throat Spray (spray anti radang, utk tenggorokan)
Original | Cool
IDR 158k
.
Spray utk tenggorokan yg mengandung iodine, bantu membunuh virus dan bakteri penyebab radang sekaligus membantu meredakan rasa sakit/nyeri saat radang tenggorokan ya. One of best seller spray utk tenggorokan di jepang nih. Bagusnya lagi dia ad gagang panjangnya jadi gampang banget dan bisa lgsg menjangkau area pas disemprot ya
Wajib banget sedia nodo nuru di rumah nih, apalagi buat anak kan sering banget sakit tenggorokan.
.
Pls cek tanggal last order dan ready PO di bio kita ya
.
STOK TERBATAS
Siapa cepat dia dapat
ORI JAPAN πŸ‡―πŸ‡΅πŸ‡―πŸ‡΅πŸ‡―πŸ‡΅
.
Wa : 0812 2345 6804
.
#jastipjepang #jastipjepangmurah #handcarryjepang #pojepang #pohongkong #jualelekiban #jualriupregenne #jualshiseidocollagenbubuk #jualb2b6 #jualshiseidocollagenpowder #jualwakamoto #jualstrongwakamoto #jualdhcvitamin #jualdhcmelilot #jastipsingapore #jualriupx5plus #jualmelanoccintensive #jualdhcblueberry #jualporeputtybbcream #jualdhccleansingoil #jualkuramotobijinkomeyuserum #jualekivan #jualshiseidocollagen

Ready Stock!
BEST-SELLING PRODUCT πŸ‘
.
B2B6 MK Customer 😍
.
Exp : 2021
.
Isi 70 = 230.000
Isi 130 = 320.000
Isi 250 = 450.000
.
Berfungsi untuk :
- jerawat
- beruntusan
- periode mens yang tidak teratur
- pms
.
DOSIS :
β€’ 15 tahun ke atas : 2 tablet sehari (2 tablet x 1 kali sehari)
β€’ 7-15 tahun : 1 tablet sehari
(1 tablet x 1 kali sehari) .

#jualb2b6murah #jualb2b6 #b2b6 #b2b6mkcustomer #vitaminb2b6 #mkcustomer #readystockjapanshopid #jualobatjerawat #jualobatjepang #jualkosmetikjepang #openpojepang #jualskincarejepang

πŸ‡―πŸ‡΅ JAPAN πŸ‡―πŸ‡΅
NODO NURU KIDS THROAT STEAM MASK
1 set isi 3 box @3 masker ada wangi strawberry atau grape, jadi total 9 masker
IDR 265k (per 3 box / 9 masker)
.
Masker uap untuk anak 3-9tahun
Membantu menyaring 99.99% virus, bakteri atau partikel2 kecil lain yg berbahaya
Bagus juga utk anak yg sedang radang atau tenggorokan kering
Jadi saat dihirup akan membantu melembabkan udara yg masuk, ditambah dgn wangi buah pasti disukai anak
Bisa dipakai dimana saja, saat anak sedang berada di rs, tempat bermain umum, dan lainnya
.
Yukkkk buruan WA: 0812 2345 6804
Line : @yai4512a (pakai @ ya)
DIJAMIN ORI 100% yaaa πŸ‡―πŸ‡΅πŸ‡―πŸ‡΅πŸ‡―πŸ‡΅
.
#jastipjepang #jastipjepangmurah #handcarryjepang #pojepang #jualpigeonmask #jualriupregenne #jualshiseidocollagenbubuk #jualb2b6 #jualshiseidocollagenpowder #jualwakamoto #jualstrongwakamoto #jualnodonuru #jualdhcmelilot #jualwetmask #jualriupx5plus #jualmelanoccintensive #jualorihiro #jualdhccleansingoil #jualyakultaojiro #jualekivan #jualshiseidocollagen #jualmelanocctoner #jualmelanoccserum

πŸ‡―πŸ‡΅ JAPAN πŸ‡―πŸ‡΅
PIGEON FIRST MASK
Isi 3pcs, bisa dipakai mulai umur 18 bulan
IDR 100k
.
Masker khusus anak mulai umur 18 bulan ya, dengan design lucu bangetttt ad corak beruangnya. Bahannya halus, tanpa kawat, nyaman di bagian telinga anak. Dapat membantu menyaring udara yang masuk yaaaa agar kuman dan bakteri tidak langsung terhirup oleh anak. .
Yukkkk buruan WA: 0812 2345 6804
Line : @yai4512a (pakai @ ya)
DIJAMIN ORI 100% yaaa πŸ‡―πŸ‡΅πŸ‡―πŸ‡΅πŸ‡―πŸ‡΅
.
#jastipjepang #jastipjepangmurah #handcarryjepang #pojepang #jualpigeonmask #jualriupregenne #jualshiseidocollagenbubuk #jualb2b6 #jualshiseidocollagenpowder #jualwakamoto #jualstrongwakamoto #jualyakultjepang #jualdhcmelilot #jastipsingapore #jualriupx5plus #jualmelanoccintensive #jualdhcblueberry #jualorihiro #jualdhccleansingoil #jualyakultaojiro #jualekivan #jualshiseidocollagen #jualmelanocctoner #jualmelanoccserum #pokorea #jastipkorea #handcarrykorea

πŸ‡―πŸ‡΅ JAPAN πŸ‡―πŸ‡΅
ORIHIRO NIGHT DIET TEA
Isi 20bags
IDR 185k/pc
Ambil 2 jd 180/pc
Ambil 3 jd 175/pc
.
BEST SELLER bangettttt yahhhh
Diet tea yg terkenal bgt nih girls di japannnn
Slim while you are sleeping
Minum malam hri sblm tidur, bakal bakar lemak kamu selama tidur yaaa, trs paginya pup deh.
Tapi ga bakal bikin diare parah juga yaaaa kayak teh2 diet lain 😣
Yang mau buruan PO ya, karena as always selalu ludes cepet tiap readystock
.
Yukkkk buruan WA: 0812 2345 6804
Line : @yai4512a (pakai @ ya)
DIJAMIN ORI 100% yaaa πŸ‡―πŸ‡΅πŸ‡―πŸ‡΅πŸ‡―πŸ‡΅
.
#jastipjepang #jastipjepangmurah #handcarryjepang #pojepang #jualelekiban #jualriupregenne #jualshiseidocollagenbubuk #jualb2b6 #jualshiseidocollagenpowder #jualwakamoto #jualstrongwakamoto #jualyakultjepang #jualdhcmelilot #jastipsingapore #jualriupx5plus #jualmelanoccintensive #jualdhcblueberry #jualorihiro #jualdhccleansingoil #jualyakultaojiro #jualekivan #jualshiseidocollagen #jualmelanocctoner #jualmelanoccserum #pokorea #jastipkorea #handcarrykorea

πŸ‡―πŸ‡΅ JAPAN πŸ‡―πŸ‡΅
ORIHIRO NIGHT DIET Amino Acid GRANULE (rasa grapefruit) for 20days
IDR 295k/pc
Ambil 2 jd 290k/pc
Ambil 3 jd 285k/pc
.
Keluaran terbaru dari Orihiro Night Diet, brand yg pasti ud pada tau banget kan super BEST SELLER utk diet di Jepang.
Sama fungsinya sbg suplemen diet tapi bedanya ini dalam bentuk granule ya, rasa grapefruit lagi. Minumnya tinggal diaduk air aja sehari sekali.
Ditambah dgn kandungan 2000mg amino acid, which is bagus banget dan lebih efektif dalam bantu diet. Slim while you are sleeping ❀️
.
Yukkkk buruan WA: 0812 2345 6804
Line : @yai4512a (pakai @ ya)
DIJAMIN ORI 100% yaaa πŸ‡―πŸ‡΅πŸ‡―πŸ‡΅πŸ‡―πŸ‡΅
.
#jastipjepang #jastipjepangmurah #handcarryjepang #pojepang #jualelekiban #jualriupregenne #jualshiseidocollagenbubuk #jualb2b6 #jualshiseidocollagenpowder #jualwakamoto #jualstrongwakamoto #jualyakultjepang #jualdhcmelilot #jastipsingapore #jualriupx5plus #jualmelanoccintensive #jualdhcblueberry #jualorihiro #jualorihironightdietaminoacid #jualyakultaojiro #jualekivan #jualshiseidocollagen #jualorihironightdietpowder #jualmelanoccserum #jualorihironightdietbubuk #jualorihironightdietgranule #handcarrykorea

πŸ‡―πŸ‡΅ JAPAN πŸ‡―πŸ‡΅
Pair Acne Creamy Foam
IDR 200k/pc
Ambil min 2 jd 195k/pc
.
Nah kalau ini sabun cuci muka utk kulit berjerawat dari brand Pair yang emg ud terkenal banget di jepang utk mengatasi jerawat ya
✨ mengandung ekstrak kacang kedelai dan vitamin c
✨ membunuh bakteri penyebab jerawat
✨ mengurangi produksi minyak pada kulit
✨ mencegah jerawat datang kembali
✨ mengecilkan pori-pori
.
Pls cek tanggal last order dan ready PO di bio kita ya
.
Ga ada barang/ snacks / obat / makeup dari jepang yang kamu cari?!! BISA REQUEST JUGA YA, lgsg wa aja πŸ€—
.
Wa : 0812 2345 6804
Line : @yai4512a (pakai @ ya)
.
#jastipjepang #jastipjepangmurah #handcarryjepang #pojepang #pokorea #jualelekiban #jualriupregenne #jualshiseidocollagenbubuk #jualb2b6 #jualshiseidocollagenpowder #jualwakamoto #jualstrongwakamoto #jualdhcvitamin #jualdhcmelilot #jastipsingapore #jualriupx5plus #jualmelanoccintensive #jualdhcblueberry #jualporeputtybbcream #jualdhccleansingoil #jualkuramotobijinkomeyuserum #jualekivan #jualshiseidocollagen

πŸ‡―πŸ‡΅ JAPAN πŸ‡―πŸ‡΅
Koyo Magnet Elekiban Max 200
Isi 12pcs, IDR 200k
Isi 24pcs, IDR 260k
.
Jadi ini merupakan koyo berbentuk magnet kecil. Dipakainya dilapisin kayak plaster kain / hansaplast gt ya. Magnet nya bantu utk memperlancar sirkulasi darah dan merelaksasi otot2 yang kaku ya
Bisa dipakai sambil mandi juga, dan tahan 3-5hari.
.
Pls cek tanggal last order dan ready PO di bio kita ya
.
Ga ada barang/ snacks / obat / makeup dari jepang yang kamu cari?!! BISA REQUEST JUGA YA, lgsg wa aja πŸ€—
.
Wa : 0812 2345 6804
Line : @yai4512a (pakai @ ya)
.
#jastipjepang #jastipjepangmurah #handcarryjepang #pojepang #pokorea #jualelekiban #jualriupregenne #jualshiseidocollagenbubuk #jualb2b6 #jualshiseidocollagenpowder #jualwakamoto #jualstrongwakamoto #jualdhcvitamin #jualdhcmelilot #jastipsingapore #jualriupx5plus #jualmelanoccintensive #jualdhcblueberry #jualporeputtybbcream #jualdhccleansingoil #jualkuramotobijinkomeyuserum #jualekivan #jualshiseidocollagen

πŸ‡―πŸ‡΅ JAPAN πŸ‡―πŸ‡΅
Lion Pair Acne Cream
.
24gram : IDR 210k, PROMO jadi 199k/pc
Beli 2 jadi 195k/pc
Ini ukuran yg besar ya 24gram
.
Udah dicoba juga sama owner ya
Pakein tipis2 aja di jerawat pas malem sebelum tidur
Paginya ud kempesan atau mengering jerawatnya
BEST SELLER acne medicine
.
Bisa cek review google juga
.
Pls cek tanggal last order dan ready PO di bio kita ya
.
Ga ada barang/ snacks / obat / makeup dari jepang yang kamu cari?!! BISA REQUEST JUGA YA, lgsg wa aja πŸ€—
.
Wa : 0812 2345 6804
Line : @yai4512a (pakai @ ya)
.
#jastipjepang #jastipjepangmurah #handcarryjepang #pojepang #pokorea #jastipkorea #handcarrykorea #jualriupregenne #jualshiseidocollagenbubuk #jualb2b6 #jualshiseidocollagenpowder #jualwakamoto #jualstrongwakamoto #jualdhcvitamin #jualdhcmelilot #jualriupx5plus #jualmelanoccintensive #jualdhcblueberry #jualshiseidocollagenenriched #jualdhccleansingoil #jualekivan #jualshiseidocollagen #jualpair #jualpairacne #jualpairacnecream #jualslimwalk #jualslimwalkbeauacty

πŸ‡―πŸ‡΅ JAPAN πŸ‡―πŸ‡΅
Konayuki Collagen 100.000mg
IDR 265k
.
Salah satu BEST SELLER dan peraih award tahunan ya utk collagen product. Sudah banyak direcommend dan di review di beberapa majalah di Jepang akan khasiatnya.
✨ First Pressed Collagen, diproduksi dari penyaringan pertama kali
✨ best seller, sering meraih award tahunan, banyak direview
✨ sangat cepat diserap oleh tubuh karena sangat mirip dgn collagen yg ad pada tubuh manusia, maka dari itu sering pula dipakai di bidang medis
✨ Pig collagen 🐷
✨ Collagen sangat bagus nutrisi kulit, anti aging, mengenyalkan kulit, melembabkan, mengurangi kerutan dan flek, bagus juga utk kesehatan rambut dan lainnya, langsung google aja ya fungsi dari collagen girlssss
.
Pls cek tanggal last order dan ready PO di bio kita ya
.
STOK TERBATAS
Siapa cepat dia dapat
ORI JAPAN πŸ‡―πŸ‡΅πŸ‡―πŸ‡΅πŸ‡―πŸ‡΅
.
Wa : 0812 2345 6804
.
#jastipjepang #jastipjepangmurah #handcarryjepang #pojepang #pohongkong #jastiphongkong #jualriupregenne #jualshiseidocollagenbubuk #jualb2b6 #jualshiseidocollagenpowder #jualwakamoto #jualstrongwakamoto #jualdhcvitamin #jualdhcmelilot #jualkonayukicollagen #jualriupx5plus #jualkonayuki #jualdhcblueberry #jualcollagenkonayuki #jualdhccleansingoil #jualkuramotobijinkomeyuserum #jualekivan #jualshiseidocollagen

πŸ‡―πŸ‡΅ JAPAN πŸ‡―πŸ‡΅
RIUP Regenne (serum penumbuh rambut untuk wanita), ada versi khusus pria juga ya
Ask for price
.
Last PO ad yg ga kebagian produk ini ya, krn pembeliannya dibatasi per orang di jepang. SLOT TERBATAS utk produk ini.
Bagi yang mau pls lgsg order yaaa. Siapa cepat dia dapat. Review customer @donkishop.id asli yaaaaa
.
Mengandung bahan yang penting untuk pertumbuhan rambut seperti Minoxidil yg bekerja langsung pada folikel rambut.
Disarankan pemakaian beberapa bulan untuk hasil yang maksimal
Pemakaiannya hanya 2 kali sehari saja cukup 1ml di pijat di kulit kepala
.
Pls cek tanggal last order dan ready PO di bio kita ya
.
STOK TERBATAS
Siapa cepat dia dapat
ORI JAPAN πŸ‡―πŸ‡΅πŸ‡―πŸ‡΅πŸ‡―πŸ‡΅
.
Wa : 0812 2345 6804
.
#jastipjepang #jastipjepangmurah #handcarryjepang #pojepang #pohongkong #jastiphongkong #jualriupregenne #jualshiseidocollagenbubuk #jualb2b6 #jualshiseidocollagenpowder #jualwakamoto #jualstrongwakamoto #jualdhcvitamin #jualdhcmelilot #jastipsingapore #jualriupx5plus #jualmelanoccintensive #jualdhcblueberry #jualporeputtybbcream #jualdhccleansingoil #jualkuramotobijinkomeyuserum #jualekivan #jualshiseidocollagen

This is the best treatment for acne skin!! Product of Japan ( best seller) β€’ vitamin B2B6 Mengatasai kulit beruntusan, jerawat bahkan utk period (PMS) yg tdk teratur. Dapat digunakan oleh wanita maupun laki2.
Isi 70 tab : idr 230.000
Isi 130 tab : idr 320.000
Isi 250 tab : idr 450.000
.
.
β€’ Lion Pair acne cream Cream untuk meredakan jerawat ringan hingga yg meradang, fungsi nya membuat jerawat lebih calm dan membunuh bakteri pd jerawat itu. Isi 14 gr : idr 139.000 ( normal 150.000)
Isi 24 gr : idr 199.000 ( normal 210.000)
.
.
#jualb2b6jepang #jualmkcustomerb2b6 #jualb2b6mkcustomer #jualb2b6 #b2b6jepang #b2b6original #jualpairacne #juallionpairacne #juallionpair #jualobatjerawatjepang #jualobatjerawat

Open PO December πŸƒβ„
Drop your skincare & health supplements order now! β€’ Garden of Life
β€’ Nutiva
β€’ Amazing Grass
β€’ Vital Protein
β€’ Sun Potion
β€’ Optibac
β€’ Derma E
β€’ Now Supplements
β€’ Cerave
β€’ California Gold Nutrition
And many more!

PROMO NEW YEAR BUY min.1mio get free gift!😍 Contact us:
βœ‰ +447840218038 (WA only)

Ready Stock! BEST-SELLING PRODUCT πŸ‘
.
B2B6 MK Customer 😍
.
Exp : 2021
.
Isi 70 = 230.000
Isi 130 = 320.000
Isi 250 = 450.000
.
Berfungsi untuk :
- jerawat
- beruntusan
- periode mens yang tidak teratur
- pms
.
DOSIS :
β€’ 15 tahun ke atas : 2 tablet sehari (2 tablet x 1 kali sehari)
β€’ 7-15 tahun : 1 tablet sehari
(1 tablet x 1 kali sehari) .

#jualb2b6murah #jualb2b6 #b2b6 #b2b6mkcustomer #vitaminb2b6 #mkcustomer #readystockjapanshopid #jualobatjerawat #jualobatjepang #jualkosmetikjepang #openpojepang #jualskincarejepang

Ready stock
B2B6 MK cust made in Japan .
Isi 70 tablet idr 240.000
Isi 130 tablet idr 320.000
Isi 250 tablet idr 450.000
.
.
Yang punya masalah jerawat membandel kami rekomendasikan B2B6 adalah solusi nya. Berbeda dengan roaccutane yang sudah terkenal di kalangan wanita Indonesia, B2b6 ini tidak mengeringkan kelenjar karena ini hanya vitamin yang mengandung bahan aktif untuk merawat jerawat dari dalam.
Vitamin ini bekerja lebih baik untuk:
⏺️jerawat
⏺️beruntusan ⏺️periode mens yg tidak teratur ⏺️PMS

Dosis :
-15 th ke atas : 2 tablet sehari (1tab x 2 kali sehari) - 7 s/d 15 th : 1 tablet sehari ( 1tab 1 kali sehari) .
#jualb2b6mkcustomer #jualb2b6 #jualobatjerawat #jualobatjerawatjepang #jualb2b6jepang

Ready Stock! BEST-SELLING PRODUCT πŸ‘
.
B2B6 MK Customer 😍
.
Exp : 2021
.
Isi 70 = 230.000
Isi 130 = 320.000
Isi 250 = 450.000
.
Berfungsi untuk :
- jerawat
- beruntusan
- periode mens yang tidak teratur
- pms
.
DOSIS :
β€’ 15 tahun ke atas : 2 tablet sehari (2 tablet x 1 kali sehari)
β€’ 7-15 tahun : 1 tablet sehari
(1 tablet x 1 kali sehari) .

#jualb2b6murah #jualb2b6 #b2b6 #b2b6mkcustomer #vitaminb2b6 #mkcustomer #readystockjapanshopid #jualobatjerawat #jualobatjepang #jualkosmetikjepang #openpojepang #jualskincarejepang

*SOLD* B2B6 250tabs handcarry
Price : 400k
#b2b6 #b2b6murah #jualb2b6

BEST-SELLING PRODUCT !!!!
NEW PACKAGING!!!!
.
Vitamin ini banyak sekali manfaatnya, antara lain :
- Mengobati jerawat, menghilangkan noda jerawat dan mencegah jerawat datang kembali.
- Regenerasi sel kulit yang rusak menjadi sehat.
- Mengobati sariawan dan gusi berdarah.
- Memperbaiki metabolisme tubuh.
- Dapat dikonsumsi dewasa maupun anak-anak.
.
Dosis :
- Dewasa : 1x sehari @ 2 tablet
- Anak-anak (7 - 14 tahun) : 1x sehari @ 1 tablet.

Most Popular Instagram Hashtags