[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualaztec

3570 posts

TOP POSTS

Magic shadow liner available now. FIRST IN ASIA. grab it fast Always learn from the expert. Contact us for more information.. New technique of bb glow water shined covered Bb Not only to tone up your skin but also good for pore and acne Our class. Belajar bb glow dapat free belajar lashlift :) ########################. Mengapa belajar di misslie?
- Trainer bergelar minimal S2 - Berpengalaman di dunia kosmetik dan skincare sejak tahun 2004
- Sertifikat Minimal KOREA SINGAPORE DAN INDONESIA
- Supply Skincare dan Kosmetik sehingga setelah kursus student tetap bisa lebih mudah mendapatkan produk atau peralatan dengan harga terjangkau
- Fokus mengajar setelah kursus tidak akan ditinggalkan tetap boleh konsultasi SEUMUR HIDUP
Search youtube : misslie collection ada video video kita yahh. Semi permanent make up
반영구적 인 메이크업

Trainer bersertifikat
Korea
Indonesia
Singapore

Terima kursus
Sulam alis
Bb glow
Lashlift
Lashtint
Eyelash extension
Free spot
Mts

Base jakarta
Inquiry Line @mslie wa 08998175285 Serious only #kursusbb #kursusbbglow #kursusbbbali #kursuslashlift #belajarbbglow #belajarsulamalis #sulamalisjakarta #sulamalisgratis #jualrollyking #jualstayve #jualdrpen #jualrollyking #belajarsemipermanentmakeup #jualemc #jualegyptianmagiccream #belajarbbglowbali #kursusbbbali #jualegyptianmagiccream #sulamalisbali #sulamalissurabaya #kursusbbglowsurabaya #sulamalisbali #jualtweezers #alatlashlift #kursusbbbali #secretkey #sulamalis #sulamalisbali #babyliss #bbglowgratis #bbglowcourse #lashtint #lashlift #jualaztec #eyelashextensionmurah #charmant

Restock! QUEEN HELENE MINT JULEP MASQUE 8oz - 227 gram

Harga : IDR 159.000
100% ORI FROM USA

hanya jual 1 size yang ukuran besar ini ya ladies hehe. QUEEN HELENE MINT JULEP MASQUE ini terkenal banget di USA sana, karna meskipun dijualnya di drugstore, tapi masker ini kualitasnya oke bangettt. Sebanding dengan glam and glow yang harganya selangit!! Bahkan bbrp orang mereview kalo ini lebiih kece daripada glam glow hehehe. Masker ini sendiri cocok banget untuk orang dengan kulit berMINYAK dan berJERAWAT. Setelah menggunakan masker ini, jerawat dapat mengecil dan mengering, dan membantu menghilangkan blackhead (komedo), serta mengecilkan pori2. Oh ya kalo kulit kalian gak berminyak dan berjerawat jangan pakai masker ini yah, karena masker ini dikhususkan untuk kulit muka yang OILY (mengurangi minyak) dan bermasalah dengan jerawat hehehe

Best seller of all time 😍

Untuk kalian yg pnya jenis kulit kombinasi, bisa dipakai full face atau hanya di tempat2 yg terasa berminyak / berjerawat. Pakai masker ini ga harus full face kok. Saya sndiri sering pake hanya d bagian yg berjerawat 😁😊 #cnsclosetqueenhelene

Untuk order dan pertanyaan :
Line : @cnscloset
Wa : 083877700293
Bbm : 76ad34a9

#jualqueenhelenemintjulep #jualqueenhelene #jualmaskerjerawat #maskerjerawat #jerawat #jualaztecsecret #jualaztec #jualaztecsecretindianhealingclay #jualkosmetikusa #jualskincareusa #makeupindo #jualoxy #jualoxy5 #jualoxy10 #jualobatjerawat #jualneutrogena #jualmariobadescu #jualneutrogenaonthespotacnetreatment #jualnosestrip #jualmufe #jualnars #jualsephora #jualsephorapalette #jualcrest #jualcrystaldeo #jualfreeman

Aztec secret healing indian clay mask
.
#aztecbykawaii
#sharesizebykawaii

Fungsi daripada masker  AZTEC :
- Detoxifying kulit dari mercuri yang diserap kulit wajah,
- Masker AZTEC akan menyerap racun dari kulit wajah, terbukti dengan effectnya yang akan terasa berdenyut diwajah pada saat masker mengering.
- Mengangkat  sel kulit mati, komedo dan menyembuhkan jerawat
- 100% alami, Terpercaya tanpa bahaya!!
- Setelah pemakaian, pada kulit wajah yg tidak bermasalah akan menjadi lebih cerah ( 1xpemakaian)
- Setelah pemakaian pada wajah yang tercemar merkuri akan ada reaksi merah karena masker bekerja extra
.
.

#jualcukaapel
#prelovedmakeup #prelovedskincare #prelovedkosmetik #jualmakeup #jualskincare #garagemakeup #garagesale #jualmasker #jualclaymask #jualaztec #jualaztecmurah #aztecmurah #jualaztecsecret #jualaztecmask #jualmaskeraztec #jualcukaapel #maskeraztec #aztecsecret #aztecmask #aztecmasker #jerawat #komedo #jualaztecsecretmurah #aztecsecretmurah #shareaztec #maskeraztecmurah #jualaztecsecretindianhealing

Swipe ke kiri yaa untuk lihat video2nya

This video belongs to @kathleenlights

Nah di video ini dia bilang kalau kalian berencana beli Glamglow Supermud, jgn buang2 uang dulu. Karna dia nemuin masker yg mirip bahkan lebih bagus dr Supermud. Ya Aztec Secret Healing ini.

Dia jg nyaranin lebih baik nyampurinnya pakai ACV/cuka apel (kami jg jual ini) karna lebih bagus untuk kulit breakout dan bikin teksturnya lebih mudah diaplikasikan

READY

Aztec Secret Indian Healing Clay share in jar 100 gr
Price 95.000 only (FREE Spatula plastik kecil)

Naah si aztec secret healing clay ini hits banget di US. Sebetulnya udh dr beberapa tahun lalu. Gara2nya banyak beauty vlogger/youtuber terkenal pada pakai ini untuk maskeran. Seperti @kathleenlights dia juga suka bgt pakai ini sbg masker.

Bahkan ini di claim sbg "world's most powerfull facial". Dia ngehits nya gara2 sangat2 membantu buat kulit yg berjerawat. Buat yg sering makeup jg cocok bgt buat bener2 bersihin pori2 kita.

Dan ini banyak dibilang supe nya glamglow supermud.

Cara pakainya gampang.
Bisa dicampur air atau apple cider vinegar (acv) alias cuka apel (ini kami jg jual ya. 75 ml : 35.000). Lebih enak pakai acv karna hasil adonannya lebih smooth dan gak gumpal. Dan tentunya lebih beneficial drpd air biasa.
Nyendok/nyampurnya gak boleh pakai sendok logam yaaa. Supaya tidak merusak kandungan maskernya. Harus pakai yg bahan plastik.

Untuk yg kulit kering atau sensitif bisa dicampur madu juga biar gak terlalu kering.

Trus diamkan selama 5 menit untuk kulit kering/sensitif. Untuk kulit normal/berminyak bisa 10-15 menit. Setelah itu bilas.

Cukup pakai 1x seminggu aja.

Nanti ada rasa cekit2, ketarik, dan itu semua normal ya. Dan kalau setelah pakai kulit merah2 itu normal. Nanti akan hilang dlm waktu yg sebentar.

For order :
LINE : sithakumala

#jualmaskerwajah #jualglamglow #jualfreeman #jualantipodes #bodyshopmask #jualorigin #jualqueenhelene #jualmaylindstorm #jualpixi #jualaztecmask #jualskinfood #jualstives #jualaztecsecrethealingclay #jualaztec #jualcukaapel #jualapplecidervinegar #jualaztecsecret

READY SAMPLE SIZES YA UTK TRIAL!!!
AZTEC SECRET INDIAN HEALING CLAY - the world's most faved clay mask!!! And for good reasons 😽
.
Pulls out toxins & impurities from your skin
Refines pores & makes them appear smaller over time
Sucks out all dirt & oil
Overall powerdul detoxifying agent for your whole body & face
.
AVAILABLE in SMALLER PACKAGES (share in jar) karena emang satu botol gede itu bisa ampe bertahun2 baru habis kali 😂😉
.
.
#jualaztecindianclaymask #jualaztec #jualclaymask #jualrhassoulclay #jualfrenchclay #jualgreenclay #jualredclay #jualmoroccanclay #jualbubukclay #jualclaymask #jualmaskerlumpur #jualmaskerkefir #jualbibitkefir #jualmaskerjerawat #jualmaskerjerawatdisurabaya #jualmaskersurabaya #kefirsurabaya #kefirbalikpapan #kefirmedan #kefirjakarta #kefirpapua #kefirklaten #kefirbogor #tonerkefirmurah
.
(Photo source google) #jualbentoniteclay #claymurah #skincaremurah #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatherbal #obatjerawatcowok

👑AZTEC INDIAN SECRET HEALING CLAY FULL SIZE 484GR
💲IDR 375,000
👉🏻Pengiriman dari JAKARTA
👉🏻#beautereadyaztec
🎀 Grab yours now!
LINE: @NZB8455P (pakai @ / link ada di bio)
Wa/sms : 081282948851
----------------------------------------------------
Uda tau dong ini apa? Aztec Secret Indian Healing Clay ini adalah masker bentonite paling kuat buat kalian yang mau bersihin pori2 karena bener2 bersiin sampe ke dalem2. Bisa liat review di sebelah ya sama followers aku 😘 Dia uda cobain dan emang hasilnya bagus banget girls👍🏻 Apalagi kalau kalian campur cuka apel 😝 Ini banyak banget ya bisa buat 1 badan ga abis2 bisa bagi ke temen2 juga lohh 😄
.
.
#jualaztec #jualaztecsecrethealingclay #jualaztecshare #jualaztecfullsize #jualaztecoriginal #jualaztecmask #jualaztecsecret #jualaztecmurah #jualaztecindianhealingclay

READY AZTEC SECRET INDIAN HEALING CLAY
454gr 285.000

Masker Dari mineral Clay Impor dari Indian,
“The Most Powerfull Facial in The World”
Bahan Kimia, Merkuri, Komedo, dan semua keluhan kulit,
Saatnya melakukan detox untuk mengembalikan kulit sehatmu.
Baca Dulu yang ini :
Tanah liat telah digunakan selama berabad-abad untuk mempercantik dan menyegarkan wajah bila digunakan bermasker.

Cleopatra menggunakan tanah liat dari sungai Nil dan gurun Arab lebih dari 1800 tahun yang lalu, sebagai bagian dari ritual kecantikannya.

Spa Jerman dan Romawi telah menggunakan tanah liat dan membangun paket perawatan di spa mereka 4.000 tahun yang lalu. Banyak dari spa yang masih ada dan menggunakan tanah liat sampai hari ini.

Pliney the Elder mengabdikan seluruh Sejarah Alam untuk banyak menggunakan tanah liat sebagai penyembuh jerawat, komedo dan pengencangan kulit.

Naturopaths terkenal, seperti Kuhn, Adil dan Kneipp telah memberi kontribusi pada kebangkitan kembali penggunaan tanah liat melalui perawatan alami mereka untuk penyakit kulit.

TANAH LIAT PENYEMBUHAN AZTEC RAHASIA INDIAN adalah bentonit tanah liat dari Death Valley, California, yang dijemur sampai enam bulan dalam suhu yang mencapai 134 derajat.
Fungsi daripada masker AZTEC :
- Detoxifying kulit dari mercuri yang diserap kulit wajah,
- Masker AZTEC akan menyerap racun dari kulit wajah, terbuktidengan effectnya yang akan terasa berdenyut diwajah pada saat masker mongering.
- Mengangkat sel kulit mati, komedo dan menyembuhkan jerawat
- 100% alami, Terpercaya tanpa bahaya!!
- Setelah pemakaian, pada kulit wajah yg tidak bermasalah akan menjadi lebih cerah ( 1xpemakaian)
- Setelah pemakaian pada wajah yang tercemar merkuri akan ada reaksi merah karena masker bekerja extra
Cara Pakai :
- Campurkan 1sendok masker dengan air cuka secukupnya (2-3 sendok) hingga membentuk pasta
- Jangan menggunakan logam untuk tmpt masker/sendok masker
- Oleskan masker pada wajah/ leher bila diperlukan
- Diamkan 20-30menit agar masker bisa bekerja.
- Wash off/ bilas dengan air hangat
- Gunakan masker ini cukup 1-2minggu sekali

#jualmasker #jualmask #jualaztec #jualaztecmask

Congrats to my student from bekasi and serpong Always learn from the expert. Contact us for more information.. New technique of bb glow water shined covered Bb Not only to tone up your skin but also good for pore and acne Our class. Belajar bb glow dapat free belajar lashlift :) ########################. Mengapa belajar di misslie?
- Trainer bergelar minimal S2 - Berpengalaman di dunia kosmetik dan skincare sejak tahun 2004
- Sertifikat Minimal KOREA SINGAPORE DAN INDONESIA
- Supply Skincare dan Kosmetik sehingga setelah kursus student tetap bisa lebih mudah mendapatkan produk atau peralatan dengan harga terjangkau
- Fokus mengajar setelah kursus tidak akan ditinggalkan tetap boleh konsultasi SEUMUR HIDUP
Search youtube : misslie collection ada video video kita yahh. Semi permanent make up
반영구적 인 메이크업

Trainer bersertifikat
Korea
Indonesia
Singapore

Terima kursus
Sulam alis
Bb glow
Lashlift
Lashtint
Eyelash extension
Free spot
Mts

Base jakarta
Inquiry Line @mslie wa 08998175285 Serious only #kursusbb #kursusbbglow #kursusbbbali #kursuslashlift #belajarbbglow #belajarsulamalis #sulamalisjakarta #sulamalisgratis #jualrollyking #jualstayve #jualdrpen #jualrollyking #belajarsemipermanentmakeup #jualemc #jualegyptianmagiccream #belajarbbglowbali #kursusbbbali #jualegyptianmagiccream #sulamalisbali #sulamalissurabaya #kursusbbglowsurabaya #sulamalisbali #jualtweezers #alatlashlift #kursusbbbali #secretkey #sulamalis #sulamalisbali #babyliss #bbglowgratis #bbglowcourse #lashtint #lashlift #jualaztec #eyelashextensionmurah #spmu

RESTOCK! Aztec Secret Indian Healing Clay Mask

BEST SELLING 🙏😍 Harga :
Idr 98.000 (share 100 gr) foto sebelah kanan
Idr 195.000 (share 200 gr) belum ada di foto
Full size 454gr harga 400rb

Semua yang di share menggunakan plastik klip ya

100 % ORIGINAL FROM USA

Ini masker yang hits banget di USA. Clay mask. Bentuknya bubuk. Cara pakainya nanti dicampur dengan Cuka Apel ya. .
✔️Masker ini bisa dipakai dibagian tubuh manapun & aman dipakai baik cowo/ cewe ya. Bisa dipakai Di wajah, di badan, di kaki dll
.
✔️ Gunanya utk mendetoks kulit kalian. Bisa mengeluarkan racun2, bahan merkuri dan Komedo juga dari kulit wajah. Kalau rasa2 nya sering banget pakai makeup tiap hari, harus banget nyoba masker ini. Min seminggu sekali kalo kalian kulitnya normal dan ga bermasalah ya. Buat yang kulitnya berjerawat, bisa dipakai seminggu 2-3x ya 😍 .
✔️Clay mask ini ampuh banget. Reviewnya ada ribuan di amazon, di google ad byk banget. Byk yg suka dengan clay mask satu ini. Buat yg kulitnya normal, wajah akan tampak lebih cerah & ga kusam setelah pake ini. Buat yg jerawatan & komedoan, setelah pakai ini pasti kemerahan & artinya masker telah bekerja di wajah kalian. . .
✔️ Pakainya kira2 15-30 menit ya. Sampe maskernya mengering pokoknya. Tp jangan sampai sejam juga ya, kelamaan 😂 Nanti pas lagi maskeran ini, efeknya kulit wajah kalian kayak ketarik mengencang dan jerawat akan kerasa kayak kepencet gitu. Biasanya mulai kerasa kayak di menit ke 15-20 kalo di saya 👌 .
✔️ setelah maskeran bilas pakai air hangat ya maskernya. Normalnya wajah akan merah2 sekitar 40 menit, tp nnti hilang sendiri.

Note : Jgn pakai wadah atau sendok yg terbuat dari metal / alumunium ya untuk mix maskernya. Pakai yg dr plastik / melamin aja. (Tertulis di kemasan)💞 Sy sendiri udah rutin pake masker ini dan suka banget. Rasanya komedo lebih bersih dan jerawat jadi lebih cepet kempes. Tapi harus rutin ya. Dan saya beneran pakai Cuka Apel. Eits cuka apel banyak manfaat loh buat kulit, bisa di googling ya hehe
Buat yang mau coba cuka apel nya juga, kita jual merk SW ya, share in bottle 60 ml harganya hanya idr 20.000 ya 💘💘 Info dan pemesanan :
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293
Bbm : 76ad34a9

MOST RECENT

TRUST Seller, kurang yakin transaksi di IG. Aku punya lapak di tempat ini :
Tokopedia "LUVITHA"
Bukalapak "LUVITA"
SHOPEE "LUVITA"

STOCK READY!!!
Original AZTEC secret indian healing clay. Expired 2019

Kemasan Share In Jar
50gr 35.000
100gr 62.500

Masker ini berfungsi untuk :
- Detox kulit dari bahan logam seperti merkuri, cadmium, arsen
- membersihkan dan mengecilkan pori- pori
-membersihkan komedo dan lemak putih di kulit
- menghaluskan dan mengencangkan kulit wajah

Cara pakai :
Jangan menggunakan sendok/wadah LOGAM
Untuk pemula disarankan menggunakan air mineral hangat terlebih dahulu.

tunggu sekitar 15-30menit lalu bilas dengan air hangat

kulit normal = aztec + cuka apel
kulit kering = aztec + cuka apel + madu
komedo membandel = aztec + virgin coconut oil

Jangan kaget ya setelah pemakaian masker ini wajah jadi kemerah-merahan.
tapi jangan khawatir, selang beberapa menit akan reda dan kembali seperti semula
yang ga mau purging bisa pakai ini di jerawatnya saja.
gunakan 1-2x seminggu.

Pengiriman setiap hari via J&T. Transaksi sebelum pukul 14.00 akan di drop dihari yang sama.

#jualaztec #jualaztecmask #jualaztecsecret #jualaztecmurah #jualaztecshare #jualaztecshareinjar #jualaztecclaymask #jualmaskerjerawat #jualmaskeraztec #jualaztecsecretindianhealingclay #jualaztecindianclaymask #jualmaskermurah #jualaztecmask #jualaztecjakarta #aztec #aztecmaskindo #jualclaymask #jualclaymaskmurah

Have you tried this "Most Powerful Face Mask" ? Choose yours best mask to pamper your skin care routine beautys✨💕 . . .
DIJUAL KEMASAN SHARE

HARGA SATUAN✨
Aztec Secret 50gr ; IDR 65k
BRAGG Cuka Apel ; 30 ml ; IDR 35k
.

HARGA PAKET✨ (Lebih murah💸💸)
Aztec + Acv ; IDR 80k
.
.

CONTACT FOR ORDER ;
Whatsapp 081341418286
LINE @oex4981o (pakai @) atau klik link di bio
.
MONEY BACK GUARANTEE💸
#jualaztec #aztecsecret #readystockmakassar #skincaremakassar #maskerlumpur #claymaskready #focalluremakassar #muamakassar #focalluremurah #skincaremurah #makeupmurah #maskermakassar #jualmasker #acv #applecidervinegar #acvmks #jualcukaapple #jualbragg #acvbragg #acvpure #makassar #levybeauty #skincare #claymask #maskerwajah #maskeralami #maskerjerawat #maskerori #maskermurah

Your best detoxfying all the time, this Aztec Secret indian healing clay helps you to get rid off from pimples and acne scars💕😍 .
.
.
DIJUAL KEMASAN SHARE

HARGA SATUAN✨
Aztec Secret 50gr ; IDR 65k
BRAGG Cuka Apel ; 30 ml ; IDR 35k
.

HARGA PAKET✨ (Lebih murah💸💸) Aztec + Acv ; IDR 80k .

CONTACT FOR ORDER ;
Whatsapp 081341418286
LINE @oex4981o (pakai @) atau klik link di bio
.
MONEY BACK GUARANTEE💸
#jualaztec #aztecsecret #readystockmakassar #skincaremakassar #maskerlumpur #claymaskready #focalluremakassar #muamakassar #focalluremurah #skincaremurah #makeupmurah #maskermakassar #jualmasker #acv #applecidervinegar #acvmks #jualcukaapple #jualbragg #acvbragg #acvpure #makassar #levybeauty #skincare #claymask #maskerwajah #maskeralami #maskerjerawat #maskerori #maskermurah

Mederma scar cream untuk bekas luka baru dan lama.
Dipake 1x sehari. Owner sendiri pake dari dulu karena kulit tipis gampang luka gores (dan nyamuk bikin gatel jadi digaruk luka 😂). Luka jadi samar nyaris hilang.
.
. DM for pricing and info
.
#jualan #jualanonline #jualanprodukluar #jualanimport #jualanmakeup #tokoonline #poamrikfirsthand #pousafirsthand #firsthandcarry #personalshopper #olshopsby #firsthand #po #pousa #preorder #jualaztec #jualaztecsecret #jualindianclay #jualmasker #jualaztecsecretindianhealingclay #pomederma #jualmederma #jualmedermakids #jualmedermaforkids

Masker aztec secret indian healing clay adalah masker detox baik untuk mengencangkan, dan mengangkat kotoran dalam pori2 (deep pore cleanser) penyebab komedo dan jerawat.
Kami juga selalu menyarankan dicampur dengan Bragg Apple Cider Vinegar dengan khasiat yg bagus pula untuk kulit wajah agar di dapatkan hasil yang maksimal✨ .
.

DIJUAL KEMASAN SHARE

HARGA SATUAN✨
Aztec Secret 50gr ; IDR 65k
BRAGG Cuka Apel ; 30 ml ; IDR 35k
.

HARGA PAKET✨ (Lebih murah💸💸) Aztec + Acv ; IDR 80k

CONTACT FOR ORDER ;
Whatsapp 081341418286
LINE @oex4981o (pakai @) atau klik link di bio
.
MONEY BACK GUARANTEE💸
#jualaztec #aztecsecret #readystockmakassar #skincaremakassar #maskerlumpur #claymaskready #focalluremakassar #muamakassar #focalluremurah #skincaremurah #makeupmurah #maskermakassar #jualmasker #acv #applecidervinegar #acvmks #jualcukaapple #jualbragg #acvbragg #acvpure #makassar #levybeauty #skincare #claymask #maskerwajah #maskeralami #maskerjerawat #maskerori #maskermurah

Aztec ✌🏻
#blancotestimonial
.
Yuk dibeli, masker aztec ini mengandung Bentonite yang sangat bagus buat kulit kamu. Mineral yang kaya di dalamnya mampu mengecilkan pori-pori kamu dan menghambat tumbuhnya jerawat. Recommended untuk kulit oily - acne prone.

100% Original! USA 🇺🇸 Review-reviewnya bisa di tonton di youtube ataupun google ya 😊

RECOMMENDED untuk dicampur dengan APPLE CIDER VINEGAR! 💋
.
.
.
#aztecindianhealingclay #jualaztec #aztecmask #jualaztecmurah #jualaztecsemarang #jualaztecsmg #jualaztecindian #jualaztecindianmurah #jualaztecindianhealingclay #aztecmaskmurah #aztecsemarang #aztecjogja #aztecklaten #aztecsolo #jualmaskeraztecsemarang #jualaztecjogja #jualaztecsolo #aztecmurahbanget #aztecbisacod

Maskeran yuk pake aztec? ♥️
#blancotestimonial
.
Yuk dibeli, masker aztec ini mengandung Bentonite yang sangat bagus buat kulit kamu. Mineral yang kaya di dalamnya mampu mengecilkan pori-pori kamu dan menghambat tumbuhnya jerawat. Recommended untuk kulit oily - acne prone.

100% Original! USA 🇺🇸 Review-reviewnya bisa di tonton di youtube ataupun google ya 😊

RECOMMENDED untuk dicampur dengan APPLE CIDER VINEGAR! 💋
.
.
.
#aztecindianhealingclay #jualaztec #aztecmask #jualaztecmurah #jualaztecsemarang #jualaztecsmg #jualaztecindian #jualaztecindianmurah #jualaztecindianhealingclay #aztecmaskmurah #aztecsemarang #aztecjogja #aztecklaten #aztecsolo #jualmaskeraztecsemarang #jualaztecjogja #jualaztecsolo #aztecmurahbanget #aztecbisacod

Swipe ke kiri yaa untuk lihat video2nya

This video belongs to @kathleenlights

Nah di video ini dia bilang kalau kalian berencana beli Glamglow Supermud, jgn buang2 uang dulu. Karna dia nemuin masker yg mirip bahkan lebih bagus dr Supermud. Ya Aztec Secret Healing ini.

Dia jg nyaranin lebih baik nyampurinnya pakai ACV/cuka apel (kami jg jual ini) karna lebih bagus untuk kulit breakout dan bikin teksturnya lebih mudah diaplikasikan

READY

Aztec Secret Indian Healing Clay share in jar 100 gr
Price 95.000 only (FREE Spatula plastik kecil)

Naah si aztec secret healing clay ini hits banget di US. Sebetulnya udh dr beberapa tahun lalu. Gara2nya banyak beauty vlogger/youtuber terkenal pada pakai ini untuk maskeran. Seperti @kathleenlights dia juga suka bgt pakai ini sbg masker.

Bahkan ini di claim sbg "world's most powerfull facial". Dia ngehits nya gara2 sangat2 membantu buat kulit yg berjerawat. Buat yg sering makeup jg cocok bgt buat bener2 bersihin pori2 kita.

Dan ini banyak dibilang supe nya glamglow supermud.

Cara pakainya gampang.
Bisa dicampur air atau apple cider vinegar (acv) alias cuka apel (ini kami jg jual ya. 75 ml : 35.000). Lebih enak pakai acv karna hasil adonannya lebih smooth dan gak gumpal. Dan tentunya lebih beneficial drpd air biasa.
Nyendok/nyampurnya gak boleh pakai sendok logam yaaa. Supaya tidak merusak kandungan maskernya. Harus pakai yg bahan plastik.

Untuk yg kulit kering atau sensitif bisa dicampur madu juga biar gak terlalu kering.

Trus diamkan selama 5 menit untuk kulit kering/sensitif. Untuk kulit normal/berminyak bisa 10-15 menit. Setelah itu bilas.

Cukup pakai 1x seminggu aja.

Nanti ada rasa cekit2, ketarik, dan itu semua normal ya. Dan kalau setelah pakai kulit merah2 itu normal. Nanti akan hilang dlm waktu yg sebentar.

For order :
LINE : sithakumala

#jualmaskerwajah #jualglamglow #jualfreeman #jualantipodes #bodyshopmask #jualorigin #jualqueenhelene #jualmaylindstorm #jualpixi #jualaztecmask #jualskinfood #jualstives #jualaztecsecrethealingclay #jualaztec #jualcukaapel #jualapplecidervinegar #jualaztecsecret

READY

S&W Apple Cider Vinegar (ACV) share in bottle 75 ml
Price : 35.000 only.

Ini cuka apel bisa buat macem2 yaa. Bisa buat toner (kalau mau dipakai sbg toner harus dicampur air ya). Atau bisa buat campuran Aztec Secret Healing Clay Mask.

Manfaatnya banyak banget. Bisa untuj jerawat, mengecilkan pori2, menghilangkan bekas jerawat dll. Bisa google yaaa.

For order :
LINE : sithakumala

#jualmaskerwajah #jualglamglow #jualfreeman #jualantipodes #bodyshopmask #jualorigin #jualqueenhelene #jualmaylindstorm #jualpixi #jualaztecmask #jualskinfood #jualstives #jualaztecsecrethealingclay #jualaztec #jualcukaapel #jualapplecidervinegar #jualaztecsecret

Swipe ke kiri yaa untuk lihat review2nya.

READY

Aztec Secret Indian Healing Clay share in jar 100 gr
Price 95.000 only (FREE Spatula plastik kecil)

Okaay ini 100% natural calcium bentonite (green) clay.
Bentuknya bubuk gitu yaa.
Fungsinya banyak banget. Bisa untuk masker wajah dan badan, mandi berendam, dan berendam kaki. Bahkan calcium bentonite green clay ini sudah terkenal banget manfaatnya untuk kecantikan dr jaman dlu. Bahkan sejarahnya siii cleopatra dlu juga pakai bahan ini. Entahlah hehehe.

Naah si aztec secret healing clay ini hits banget di US. Sebetulnya udh dr beberapa tahun lalu. Gara2nya banyak beauty vlogger/youtuber terkenal pada pakai ini untuk maskeran. Seperti @kathleenlights dia juga suka bgt pakai ini sbg masker.

Bahkan ini di claim sbg "world's most powerfull facial". Dia ngehits nya gara2 sangat2 membantu buat kulit yg berjerawat. Buat yg sering makeup jg cocok bgt buat bener2 bersihin pori2 kita.

Dan ini banyak dibilang supe nya glamglow supermud.

Cara pakainya gampang.
Bisa dicampur air atau apple cider vinegar (acv) alias cuka apel (ini kami jg jual ya. 75 ml : 35.000). Lebih enak pakai acv karna hasil adonannya lebih smooth dan gak gumpal. Dan tentunya lebih beneficial drpd air biasa.
Nyendok/nyampurnya gak boleh pakai sendok logam yaaa. Supaya tidak merusak kandungan maskernya. Harus pakai yg bahan plastik.

Untuk yg kulit kering atau sensitif bisa dicampur madu juga biar gak terlalu kering.

Trus diamkan selama 5 menit untuk kulit kering/sensitif. Untuk kulit normal/berminyak bisa 10-15 menit. Setelah itu bilas.

Cukup pakai 1x seminggu aja.

Nanti ada rasa cekit2, ketarik, dan itu semua normal ya. Dan kalau setelah pakai kulit merah2 itu normal. Nanti akan hilang dlm waktu yg sebentar.

For order :
LINE : sithakumala

#jualmaskerwajah #jualglamglow #jualfreeman #jualantipodes #bodyshopmask #jualorigin #jualqueenhelene #jualmaylindstorm #jualpixi #jualaztecmask #jualskinfood #jualstives #jualaztecsecrethealingclay #jualaztec #jualcukaapel #jualapplecidervinegar #jualaztecsecret

Aztec Indian Healing Clay
Duo maut bareng bragg
Avail :
15gr : 18.000
20gr : 23.000
25gr : 26.000
30gr : 30.000
50gr : 46.000
100gr : 80.000
.
#jualaztecindianclaymask #jualaztec #jualaztecmask #jualbragg #jualbraggmurah #jualbraggapplecidervinegar

⛔️WORLD MOST POWERFUL FACE MASK⛔️
AZTEC SECRET INDIAN HEALING CLAY✨
.

Merupakan masker dari USA yang terbuat dari 100% natural clay / tanah liat dengan kandungan calcium bentonite. Berfungsi ampuh MENDETOX wajah dari merkuri karena kandungan bentonitenya mampu mengeluarkan logam berat dari produk kecantikan seperti ; merkuri, cadmium, arsen. Prioses detox racun dari wajah ini bisa membuat wajah menjadi halus, kencang, cerah, bebas komedo dan mengecilkan pori-pori. .

Aztec secret indian healing clay" di buat dalam tekstur POWDER sehingga sangat halus, jadi disarankan untuk di campur dengan Apple Cider Vinegar kami menggunakan BRAGG RAW - UNFILTERED ORGANIC APPLE CIDER VINEGAR WITH THE MOTHER (semuanya tersedia di toko kami menjadi satu paket @levybeauty ). .

____________________________________

BAHAN AKTIF ;
✔️100% CALCIUM BENTONITE.
✔️NO ADDITIVES, NO FRAGRANCES,
✔️NO ANIMAL TEST, NO ANIMAL PRODUCT.
_______________________

CONTACT FOR ORDER ;
Whatsapp 081341418286
LINE @oex4981o ( pakai @ )
MONEY BACK GUARANTEE💸

#jualaztec #aztecsecret #readystockmakassar #skincaremakassar #maskerlumpur #claymaskready #focalluremakassar #muamakassar #focalluremurah #skincaremurah #makeupmurah #maskermakassar #jualmasker #acv #applecidervinegar #acvmks #jualcukaapple #jualbragg #acvbragg #acvpure #makassar #levybeauty #skincare #claymask #maskerwajah #maskeralami #maskerjerawat #maskerori #maskermurah

Most Popular Instagram Hashtags