#jualaztec

2978 posts

TOP POSTS

Readystock! Freeman Feeling Beautiful Apple Cider Vinegar 4 in 1 Foaming Clay

Harga : idr 159.000

100 % ORI FROM USA

Masker + Scrub + Cleanser + Toner jadi satu dalam 1 produk ❤️❤️❤️ Cocok untuk Seluruh Jenis Kulit ❤️ .
.
Ini produk dari Freeman, produk multifungsi ya. Kita stock juga, karena ternyata ini review nya bagus dan banyak yang suka. Menang Allure Best Of Beauty 2016 juga (cek di allure.com ya). .
.
Sebelumnya saya pun belum pernah denger, campuran 4 produk bisa digantikan sama 1 produk doang 😱 Yes, ini tuh bisa jadi Masker + Scrub + Sabun cuci muka + Toner lho.
Warnanya pink, tekstur nya creamy, ada wangi aroma Apple nya karena ya memang Mengandung Apple Cider Vinegar (cuka apel), yang terkenal banget bagus buat kulit. .
.
✨Bisa dipakai sebagai Masker & Toner : tinggal di apply ke wajah dan leher, tunggu sampe kering lalu bilas dengan air hangat. Ini enak, bisa menyerap minyak berlebih. Tapi ga akan ngerasa kayak ketarik atau terlalu kering. Tetap terasa nyaman di kulit ❤️👍 .
.
✨Sebagai Scrub dan Cleanser : tinggal di massage di kulit wajah yg sudah di basahin, scrub perlahan. Butirannya kecil dan soft, ga akan bikin iritasi. .
.
✨Setelah pake ini, kulit akan lebih cerah dan kalian akan ngerasain kulit kalian bener2 bersih + halus banget. Flawless skin! ✨Kandungan Apple Cider Vinegar (cuka apel) nya bisa bikin kulit cerah dan berseri. Lalu kandungan Kaolin dan Bentonite bisa mengurangi minyak berlebih dan membersihkan ke lapisan dalam kulit kalian, bisa membersihkan pori2 yg tersumbat juga (ini yg bisa nyebabin Komedo ya). Terakhir ada jg kandungan Pumice yang fungsinya untuk exfoliate untuk mengangkat sel2 mati di kulit yg bikin kulit kusam dan ga bercahaya 😍😍😍 .
.
Cek2 review dulu ya, ada banyak banget kok review di google yg bagus2 dan banyak yg suka 😉

#cnsclosetfreeman
Ps : kemasan yang ini belum ada sign Best of Beauty Allure Award Winner ya. Nanti mrk ganti kemasan sudah ada 😘
Info dan Pemesanan :
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293
Bbm : 76ad34a9

👑AZTEC INDIAN SECRET HEALING CLAY FULL SIZE 484GR
💲IDR 375,000
👉🏻Pengiriman dari JAKARTA
👉🏻#beautereadyaztec
🎀 Grab yours now!
LINE: @NZB8455P (pakai @ / link ada di bio)
Wa/sms : 081282948851
----------------------------------------------------
Uda tau dong ini apa? Aztec Secret Indian Healing Clay ini adalah masker bentonite paling kuat buat kalian yang mau bersihin pori2 karena bener2 bersiin sampe ke dalem2. Bisa liat review di sebelah ya sama followers aku 😘 Dia uda cobain dan emang hasilnya bagus banget girls👍🏻 Apalagi kalau kalian campur cuka apel 😝 Ini banyak banget ya bisa buat 1 badan ga abis2 bisa bagi ke temen2 juga lohh 😄
.
.
#jualaztec #jualaztecsecrethealingclay #jualaztecshare #jualaztecfullsize #jualaztecoriginal #jualaztecmask #jualaztecsecret #jualaztecmurah #jualaztecindianhealingclay

READY AZTEC SECRET INDIAN HEALING CLAY
454gr 285.000

Masker Dari mineral Clay Impor dari Indian,
“The Most Powerfull Facial in The World”
Bahan Kimia, Merkuri, Komedo, dan semua keluhan kulit,
Saatnya melakukan detox untuk mengembalikan kulit sehatmu.
Baca Dulu yang ini :
Tanah liat telah digunakan selama berabad-abad untuk mempercantik dan menyegarkan wajah bila digunakan bermasker.

Cleopatra menggunakan tanah liat dari sungai Nil dan gurun Arab lebih dari 1800 tahun yang lalu, sebagai bagian dari ritual kecantikannya.

Spa Jerman dan Romawi telah menggunakan tanah liat dan membangun paket perawatan di spa mereka 4.000 tahun yang lalu. Banyak dari spa yang masih ada dan menggunakan tanah liat sampai hari ini.

Pliney the Elder mengabdikan seluruh Sejarah Alam untuk banyak menggunakan tanah liat sebagai penyembuh jerawat, komedo dan pengencangan kulit.

Naturopaths terkenal, seperti Kuhn, Adil dan Kneipp telah memberi kontribusi pada kebangkitan kembali penggunaan tanah liat melalui perawatan alami mereka untuk penyakit kulit.

TANAH LIAT PENYEMBUHAN AZTEC RAHASIA INDIAN adalah bentonit tanah liat dari Death Valley, California, yang dijemur sampai enam bulan dalam suhu yang mencapai 134 derajat.
Fungsi daripada masker AZTEC :
- Detoxifying kulit dari mercuri yang diserap kulit wajah,
- Masker AZTEC akan menyerap racun dari kulit wajah, terbuktidengan effectnya yang akan terasa berdenyut diwajah pada saat masker mongering.
- Mengangkat sel kulit mati, komedo dan menyembuhkan jerawat
- 100% alami, Terpercaya tanpa bahaya!!
- Setelah pemakaian, pada kulit wajah yg tidak bermasalah akan menjadi lebih cerah ( 1xpemakaian)
- Setelah pemakaian pada wajah yang tercemar merkuri akan ada reaksi merah karena masker bekerja extra
Cara Pakai :
- Campurkan 1sendok masker dengan air cuka secukupnya (2-3 sendok) hingga membentuk pasta
- Jangan menggunakan logam untuk tmpt masker/sendok masker
- Oleskan masker pada wajah/ leher bila diperlukan
- Diamkan 20-30menit agar masker bisa bekerja.
- Wash off/ bilas dengan air hangat
- Gunakan masker ini cukup 1-2minggu sekali

#jualmasker #jualmask #jualaztec #jualaztecmask

Thanks for today to yopi from palembang :) Bb glow water shined covered Bb! New techniques.. Better result.. Always learn from the expert. Contact us for more information.. New technique of bb glow water shined covered Bb Not only to tone up your skin but also good for pore and acne Our class. Belajar bb glow dapat free belajar lashlift :) ########################. Mengapa belajar di misslie?
- Trainer bergelar minimal S2 - Berpengalaman di dunia kosmetik dan skincare sejak tahun 2004
- Sertifikat Minimal KOREA SINGAPORE DAN INDONESIA
- Supply Skincare dan Kosmetik sehingga setelah kursus student tetap bisa lebih mudah mendapatkan produk atau peralatan dengan harga terjangkau
- Fokus mengajar setelah kursus tidak akan ditinggalkan tetap boleh konsultasi SEUMUR HIDUP
Search youtube : misslie collection ada video video kita yahh. Semi permanent make up
반영구적 인 메이크업

Trainer bersertifikat
Korea
Indonesia
Singapore

Terima kursus
Sulam alis
Bb glow
Lashlift
Lashtint
Eyelash extension
Free spot
Mts

Base jakarta
Inquiry Line @mslie wa 08998175285 Serious only #kursusbb #kursusbbglow #kursusbbbali #kursuslashlift #belajarbbglow #belajarsulamalis #sulamalisjakarta #sulamalisgratis #jualrollyking #jualstayve #jualdrpen #jualrollyking #belajarsemipermanentmakeup #jualemc #jualegyptianmagiccream #belajarbbglowbali #kursusbbbali #jualegyptianmagiccream #sulamalisbali #sulamalissurabaya #kursusbbglowsurabaya #sulamalisbali #jualtweezers #alatlashlift #kursusbbbali #secretkey #sulamalis #sulamalisbali #babyliss #bbglowgratis #bbglowcourse #lashtint #lashlift #jualaztec #eyelashextensionmurah #spmu

NOW European Clay Powder - powerful detoxiying clay mask to pamper your skin🌱
.
Mix a tablespoon with your favorite rose water/ purified water and essential oils for added benefits 💕
.
#jualclaymask #jualbubukclay #jualmaskerlumpur #jualaztec #jualclaymasker #jualmaskeralami #jualmaskerclay #jualpowder #jualclaypowder #jualmaskerkefir #jualmasker #maskerwajah #obatjerawat #obatjerawatalami #thebathbox #thesoapcorner #jualhempseedoil

The hyped Aztec Indian Healing Clay only for 2xx (cheaper than market price). This Bentonite clay is my fave mask of all time because it is very affordable compared to Glamglow and more effective. It helps to clear out my acne and reduce black pores. DM or line me! ❤️

ready 1 agustus!
(SWIPE FOR REVIEWS, masker ini dapet rating 4.3/5 bintang di makeupalley loh❤️❤️❤️yg kurang paham inggris boleh chat owner tanya2 yah)
share in POT aztec secret mask, katanya WORLD'S MOST POWERFUL MASK😱
*30gr- 34.000
*60gr- 45.000
*90gr- 70.000
_______________
fullsize nya segede bagong, lebih baik beli share in pot dulu untuk yg mau coba.
.
#jualaztecmask#jualaztecsecret#jualaztecmaskmurah#jualaztec#jualaztecmurah#jualaztecshare#jualaztecmaskshare#jualmaskerjerawat#jualmaskeraztec#jualaztecsecretindianhealingclay#jualaztecindianclaymask#jualclaymask#jualmaskermurah#jualaztecindianclaymask

Restock! QUEEN HELENE MINT JULEP MASQUE 8oz - 227 gram

Harga : IDR 159.000
100% ORI FROM USA

hanya jual 1 size yang ukuran besar ini ya ladies hehe. QUEEN HELENE MINT JULEP MASQUE ini terkenal banget di USA sana, karna meskipun dijualnya di drugstore, tapi masker ini kualitasnya oke bangettt. Sebanding dengan glam and glow yang harganya selangit!! Bahkan bbrp orang mereview kalo ini lebiih kece daripada glam glow hehehe. Masker ini sendiri cocok banget untuk orang dengan kulit berMINYAK dan berJERAWAT. Setelah menggunakan masker ini, jerawat dapat mengecil dan mengering, dan membantu menghilangkan blackhead (komedo), serta mengecilkan pori2. Oh ya kalo kulit kalian gak berminyak dan berjerawat jangan pakai masker ini yah, karena masker ini dikhususkan untuk kulit muka yang OILY (mengurangi minyak) dan bermasalah dengan jerawat hehehe

Best seller of all time 😍

Untuk kalian yg pnya jenis kulit kombinasi, bisa dipakai full face atau hanya di tempat2 yg terasa berminyak / berjerawat. Pakai masker ini ga harus full face kok. Saya sndiri sering pake hanya d bagian yg berjerawat 😁😊 #cnsclosetqueenhelene

Untuk order dan pertanyaan :
Line : @cnscloset
Wa : 083877700293
Bbm : 76ad34a9

#jualqueenhelenemintjulep #jualqueenhelene #jualmaskerjerawat #maskerjerawat #jerawat #jualaztecsecret #jualaztec #jualaztecsecretindianhealingclay #jualkosmetikusa #jualskincareusa #makeupindo #jualoxy #jualoxy5 #jualoxy10 #jualobatjerawat #jualneutrogena #jualmariobadescu #jualneutrogenaonthespotacnetreatment #jualnosestrip #jualmufe #jualnars #jualsephora #jualsephorapalette #jualcrest #jualcrystaldeo #jualfreeman

MOST RECENT

#garciniacambogia Ready stock ampuh banget untuk #langsing #diet #pelangsing #garciniacambogia #pelangsing. #orihiro # diet tea #alatsambungbulumata Mengapa belajar di misslie?
- Trainer bergelar minimal S2 - Berpengalaman di dunia kosmetik dan skincare sejak tahun 2004
- Sertifikat Minimal KOREA SINGAPORE DAN INDONESIA
- Supply Skincare dan Kosmetik sehingga setelah kursus student tetap bisa lebih mudah mendapatkan produk atau peralatan dengan harga terjangkau
- Fokus mengajar setelah kursus tidak akan ditinggalkan tetap boleh konsultasi SEUMUR HIDUP
Search youtube : misslie collection ada video video kita yahh. Semi permanent make up
반영구적 인 메이크업

Trainer bersertifikat
Korea
Indonesia
Singapore

Terima kursus
Sulam alis
Bb glow
Lashlift
Lashtint
Eyelash extension
Free spot
Mts

Base jakarta
Inquiry Line @mslie wa 08998175285 Serious only #kursusbb #kursusbbglow #kursuslashlift #belajarbbglow #belajarsulamalis #sulamalisjakarta #sulamalisgratis #jualrollyking #jualdrpen #jualrollyking #belajarsemipermanentmakeup #jualemc #jualegyptianmagiccream #belajarbbglowbali #kursusbbbali #jualegyptianmagiccream #jualserumbbglow #sulamalisbali #alatlashlift #kursusbbbali #secretkey #sulamalis #sulamalisbali #babyliss #bbglowgratis #bbglowcourse #jualaztec #spmu

#garciniacambogia Ready stock ampuh banget untuk #langsing #diet #pelangsing #garciniacambogia #pelangsing. #orihiro # diet tea #alatsambungbulumata Mengapa belajar di misslie?
- Trainer bergelar minimal S2 - Berpengalaman di dunia kosmetik dan skincare sejak tahun 2004
- Sertifikat Minimal KOREA SINGAPORE DAN INDONESIA
- Supply Skincare dan Kosmetik sehingga setelah kursus student tetap bisa lebih mudah mendapatkan produk atau peralatan dengan harga terjangkau
- Fokus mengajar setelah kursus tidak akan ditinggalkan tetap boleh konsultasi SEUMUR HIDUP
Search youtube : misslie collection ada video video kita yahh. Semi permanent make up
반영구적 인 메이크업

Trainer bersertifikat
Korea
Indonesia
Singapore

Terima kursus
Sulam alis
Bb glow
Lashlift
Lashtint
Eyelash extension
Free spot
Mts

Base jakarta
Inquiry Line @mslie wa 08998175285 Serious only #kursusbb #kursusbbglow #kursuslashlift #belajarbbglow #belajarsulamalis #sulamalisjakarta #sulamalisgratis #jualrollyking #jualdrpen #jualrollyking #belajarsemipermanentmakeup #jualemc #jualegyptianmagiccream #belajarbbglowbali #kursusbbbali #jualegyptianmagiccream #jualserumbbglow #sulamalisbali #alatlashlift #kursusbbbali #secretkey #sulamalis #sulamalisbali #babyliss #bbglowgratis #bbglowcourse #jualaztec #spmu

#garciniacambogia Ready stock ampuh banget untuk #langsing #diet #pelangsing #garciniacambogia #pelangsing. #orihiro # diet tea #alatsambungbulumata Mengapa belajar di misslie?
- Trainer bergelar minimal S2 - Berpengalaman di dunia kosmetik dan skincare sejak tahun 2004
- Sertifikat Minimal KOREA SINGAPORE DAN INDONESIA
- Supply Skincare dan Kosmetik sehingga setelah kursus student tetap bisa lebih mudah mendapatkan produk atau peralatan dengan harga terjangkau
- Fokus mengajar setelah kursus tidak akan ditinggalkan tetap boleh konsultasi SEUMUR HIDUP
Search youtube : misslie collection ada video video kita yahh. Semi permanent make up
반영구적 인 메이크업

Trainer bersertifikat
Korea
Indonesia
Singapore

Terima kursus
Sulam alis
Bb glow
Lashlift
Lashtint
Eyelash extension
Free spot
Mts

Base jakarta
Inquiry Line @mslie wa 08998175285 Serious only #kursusbb #kursusbbglow #kursuslashlift #belajarbbglow #belajarsulamalis #sulamalisjakarta #sulamalisgratis #jualrollyking #jualdrpen #jualrollyking #belajarsemipermanentmakeup #jualemc #jualegyptianmagiccream #belajarbbglowbali #kursusbbbali #jualegyptianmagiccream #jualserumbbglow #sulamalisbali #alatlashlift #kursusbbbali #secretkey #sulamalis #sulamalisbali #babyliss #bbglowgratis #bbglowcourse #jualaztec #spmu

#garciniacambogia Ready stock ampuh banget untuk #langsing #diet #pelangsing #garciniacambogia #pelangsing. #orihiro # diet tea #alatsambungbulumata Mengapa belajar di misslie?
- Trainer bergelar minimal S2 - Berpengalaman di dunia kosmetik dan skincare sejak tahun 2004
- Sertifikat Minimal KOREA SINGAPORE DAN INDONESIA
- Supply Skincare dan Kosmetik sehingga setelah kursus student tetap bisa lebih mudah mendapatkan produk atau peralatan dengan harga terjangkau
- Fokus mengajar setelah kursus tidak akan ditinggalkan tetap boleh konsultasi SEUMUR HIDUP
Search youtube : misslie collection ada video video kita yahh. Semi permanent make up
반영구적 인 메이크업

Trainer bersertifikat
Korea
Indonesia
Singapore

Terima kursus
Sulam alis
Bb glow
Lashlift
Lashtint
Eyelash extension
Free spot
Mts

Base jakarta
Inquiry Line @mslie wa 08998175285 Serious only #kursusbb #kursusbbglow #kursuslashlift #belajarbbglow #belajarsulamalis #sulamalisjakarta #sulamalisgratis #jualrollyking #jualdrpen #jualrollyking #belajarsemipermanentmakeup #jualemc #jualegyptianmagiccream #belajarbbglowbali #kursusbbbali #jualegyptianmagiccream #jualserumbbglow #sulamalisbali #alatlashlift #kursusbbbali #secretkey #sulamalis #sulamalisbali #babyliss #bbglowgratis #bbglowcourse #jualaztec #spmu

#garciniacambogia Ready stock ampuh banget untuk #langsing #diet #pelangsing #garciniacambogia #pelangsing. #orihiro # diet tea #alatsambungbulumata Mengapa belajar di misslie?
- Trainer bergelar minimal S2 - Berpengalaman di dunia kosmetik dan skincare sejak tahun 2004
- Sertifikat Minimal KOREA SINGAPORE DAN INDONESIA
- Supply Skincare dan Kosmetik sehingga setelah kursus student tetap bisa lebih mudah mendapatkan produk atau peralatan dengan harga terjangkau
- Fokus mengajar setelah kursus tidak akan ditinggalkan tetap boleh konsultasi SEUMUR HIDUP
Search youtube : misslie collection ada video video kita yahh. Semi permanent make up
반영구적 인 메이크업

Trainer bersertifikat
Korea
Indonesia
Singapore

Terima kursus
Sulam alis
Bb glow
Lashlift
Lashtint
Eyelash extension
Free spot
Mts

Base jakarta
Inquiry Line @mslie wa 08998175285 Serious only #kursusbb #kursusbbglow #kursuslashlift #belajarbbglow #belajarsulamalis #sulamalisjakarta #sulamalisgratis #jualrollyking #jualdrpen #jualrollyking #belajarsemipermanentmakeup #jualemc #jualegyptianmagiccream #belajarbbglowbali #kursusbbbali #jualegyptianmagiccream #jualserumbbglow #sulamalisbali #alatlashlift #kursusbbbali #secretkey #sulamalis #sulamalisbali #babyliss #bbglowgratis #bbglowcourse #jualaztec #spmu

#garciniacambogia Ready stock ampuh banget untuk #langsing #diet #pelangsing #garciniacambogia #pelangsing. #orihiro # diet tea #alatsambungbulumata Mengapa belajar di misslie?
- Trainer bergelar minimal S2 - Berpengalaman di dunia kosmetik dan skincare sejak tahun 2004
- Sertifikat Minimal KOREA SINGAPORE DAN INDONESIA
- Supply Skincare dan Kosmetik sehingga setelah kursus student tetap bisa lebih mudah mendapatkan produk atau peralatan dengan harga terjangkau
- Fokus mengajar setelah kursus tidak akan ditinggalkan tetap boleh konsultasi SEUMUR HIDUP
Search youtube : misslie collection ada video video kita yahh. Semi permanent make up
반영구적 인 메이크업

Trainer bersertifikat
Korea
Indonesia
Singapore

Terima kursus
Sulam alis
Bb glow
Lashlift
Lashtint
Eyelash extension
Free spot
Mts

Base jakarta
Inquiry Line @mslie wa 08998175285 Serious only #kursusbb #kursusbbglow #kursuslashlift #belajarbbglow #belajarsulamalis #sulamalisjakarta #sulamalisgratis #jualrollyking #jualdrpen #jualrollyking #belajarsemipermanentmakeup #jualemc #jualegyptianmagiccream #belajarbbglowbali #kursusbbbali #jualegyptianmagiccream #jualserumbbglow #sulamalisbali #alatlashlift #kursusbbbali #secretkey #sulamalis #sulamalisbali #babyliss #bbglowgratis #bbglowcourse #jualaztec #spmu

#garciniacambogia Ready stock ampuh banget untuk #langsing #diet #pelangsing #garciniacambogia #pelangsing. #orihiro # diet tea #alatsambungbulumata Mengapa belajar di misslie?
- Trainer bergelar minimal S2 - Berpengalaman di dunia kosmetik dan skincare sejak tahun 2004
- Sertifikat Minimal KOREA SINGAPORE DAN INDONESIA
- Supply Skincare dan Kosmetik sehingga setelah kursus student tetap bisa lebih mudah mendapatkan produk atau peralatan dengan harga terjangkau
- Fokus mengajar setelah kursus tidak akan ditinggalkan tetap boleh konsultasi SEUMUR HIDUP
Search youtube : misslie collection ada video video kita yahh. Semi permanent make up
반영구적 인 메이크업

Trainer bersertifikat
Korea
Indonesia
Singapore

Terima kursus
Sulam alis
Bb glow
Lashlift
Lashtint
Eyelash extension
Free spot
Mts

Base jakarta
Inquiry Line @mslie wa 08998175285 Serious only #kursusbb #kursusbbglow #kursuslashlift #belajarbbglow #belajarsulamalis #sulamalisjakarta #sulamalisgratis #jualrollyking #jualdrpen #jualrollyking #belajarsemipermanentmakeup #jualemc #jualegyptianmagiccream #belajarbbglowbali #kursusbbbali #jualegyptianmagiccream #jualserumbbglow #sulamalisbali #alatlashlift #kursusbbbali #secretkey #sulamalis #sulamalisbali #babyliss #bbglowgratis #bbglowcourse #jualaztec #spmu

#garciniacambogia Ready stock ampuh banget untuk #langsing #diet #pelangsing #garciniacambogia #pelangsing. #orihiro # diet tea #alatsambungbulumata Mengapa belajar di misslie?
- Trainer bergelar minimal S2 - Berpengalaman di dunia kosmetik dan skincare sejak tahun 2004
- Sertifikat Minimal KOREA SINGAPORE DAN INDONESIA
- Supply Skincare dan Kosmetik sehingga setelah kursus student tetap bisa lebih mudah mendapatkan produk atau peralatan dengan harga terjangkau
- Fokus mengajar setelah kursus tidak akan ditinggalkan tetap boleh konsultasi SEUMUR HIDUP
Search youtube : misslie collection ada video video kita yahh. Semi permanent make up
반영구적 인 메이크업

Trainer bersertifikat
Korea
Indonesia
Singapore

Terima kursus
Sulam alis
Bb glow
Lashlift
Lashtint
Eyelash extension
Free spot
Mts

Base jakarta
Inquiry Line @mslie wa 08998175285 Serious only #kursusbb #kursusbbglow #kursuslashlift #belajarbbglow #belajarsulamalis #sulamalisjakarta #sulamalisgratis #jualrollyking #jualdrpen #jualrollyking #belajarsemipermanentmakeup #jualemc #jualegyptianmagiccream #belajarbbglowbali #kursusbbbali #jualegyptianmagiccream #jualserumbbglow #sulamalisbali #alatlashlift #kursusbbbali #secretkey #sulamalis #sulamalisbali #babyliss #bbglowgratis #bbglowcourse #jualaztec #spmu

#garciniacambogia Ready stock ampuh banget untuk #langsing #diet #pelangsing #garciniacambogia #pelangsing. #orihiro # diet tea #alatsambungbulumata Mengapa belajar di misslie?
- Trainer bergelar minimal S2 - Berpengalaman di dunia kosmetik dan skincare sejak tahun 2004
- Sertifikat Minimal KOREA SINGAPORE DAN INDONESIA
- Supply Skincare dan Kosmetik sehingga setelah kursus student tetap bisa lebih mudah mendapatkan produk atau peralatan dengan harga terjangkau
- Fokus mengajar setelah kursus tidak akan ditinggalkan tetap boleh konsultasi SEUMUR HIDUP
Search youtube : misslie collection ada video video kita yahh. Semi permanent make up
반영구적 인 메이크업

Trainer bersertifikat
Korea
Indonesia
Singapore

Terima kursus
Sulam alis
Bb glow
Lashlift
Lashtint
Eyelash extension
Free spot
Mts

Base jakarta
Inquiry Line @mslie wa 08998175285 Serious only #kursusbb #kursusbbglow #kursuslashlift #belajarbbglow #belajarsulamalis #sulamalisjakarta #sulamalisgratis #jualrollyking #jualdrpen #jualrollyking #belajarsemipermanentmakeup #jualemc #jualegyptianmagiccream #belajarbbglowbali #kursusbbbali #jualegyptianmagiccream #jualserumbbglow #sulamalisbali #alatlashlift #kursusbbbali #secretkey #sulamalis #sulamalisbali #babyliss #bbglowgratis #bbglowcourse #jualaztec #spmu

#garciniacambogia Ready stock ampuh banget untuk #langsing #diet #pelangsing #garciniacambogia #pelangsing. #orihiro # diet tea #alatsambungbulumata Mengapa belajar di misslie?
- Trainer bergelar minimal S2 - Berpengalaman di dunia kosmetik dan skincare sejak tahun 2004
- Sertifikat Minimal KOREA SINGAPORE DAN INDONESIA
- Supply Skincare dan Kosmetik sehingga setelah kursus student tetap bisa lebih mudah mendapatkan produk atau peralatan dengan harga terjangkau
- Fokus mengajar setelah kursus tidak akan ditinggalkan tetap boleh konsultasi SEUMUR HIDUP
Search youtube : misslie collection ada video video kita yahh. Semi permanent make up
반영구적 인 메이크업

Trainer bersertifikat
Korea
Indonesia
Singapore

Terima kursus
Sulam alis
Bb glow
Lashlift
Lashtint
Eyelash extension
Free spot
Mts

Base jakarta
Inquiry Line @mslie wa 08998175285 Serious only #kursusbb #kursusbbglow #kursuslashlift #belajarbbglow #belajarsulamalis #sulamalisjakarta #sulamalisgratis #jualrollyking #jualdrpen #jualrollyking #belajarsemipermanentmakeup #jualemc #jualegyptianmagiccream #belajarbbglowbali #kursusbbbali #jualegyptianmagiccream #jualserumbbglow #sulamalisbali #alatlashlift #kursusbbbali #secretkey #sulamalis #sulamalisbali #babyliss #bbglowgratis #bbglowcourse #jualaztec #spmu

#garciniacambogia Ready stock ampuh banget untuk #langsing #diet #pelangsing #garciniacambogia #pelangsing. #orihiro # diet tea #alatsambungbulumata Mengapa belajar di misslie?
- Trainer bergelar minimal S2 - Berpengalaman di dunia kosmetik dan skincare sejak tahun 2004
- Sertifikat Minimal KOREA SINGAPORE DAN INDONESIA
- Supply Skincare dan Kosmetik sehingga setelah kursus student tetap bisa lebih mudah mendapatkan produk atau peralatan dengan harga terjangkau
- Fokus mengajar setelah kursus tidak akan ditinggalkan tetap boleh konsultasi SEUMUR HIDUP
Search youtube : misslie collection ada video video kita yahh. Semi permanent make up
반영구적 인 메이크업

Trainer bersertifikat
Korea
Indonesia
Singapore

Terima kursus
Sulam alis
Bb glow
Lashlift
Lashtint
Eyelash extension
Free spot
Mts

Base jakarta
Inquiry Line @mslie wa 08998175285 Serious only #kursusbb #kursusbbglow #kursuslashlift #belajarbbglow #belajarsulamalis #sulamalisjakarta #sulamalisgratis #jualrollyking #jualdrpen #jualrollyking #belajarsemipermanentmakeup #jualemc #jualegyptianmagiccream #belajarbbglowbali #kursusbbbali #jualegyptianmagiccream #jualserumbbglow #sulamalisbali #alatlashlift #kursusbbbali #secretkey #sulamalis #sulamalisbali #babyliss #bbglowgratis #bbglowcourse #jualaztec #spmu

#garciniacambogia Ready stock ampuh banget untuk #langsing #diet #pelangsing #garciniacambogia #pelangsing. #orihiro # diet tea #alatsambungbulumata Mengapa belajar di misslie?
- Trainer bergelar minimal S2 - Berpengalaman di dunia kosmetik dan skincare sejak tahun 2004
- Sertifikat Minimal KOREA SINGAPORE DAN INDONESIA
- Supply Skincare dan Kosmetik sehingga setelah kursus student tetap bisa lebih mudah mendapatkan produk atau peralatan dengan harga terjangkau
- Fokus mengajar setelah kursus tidak akan ditinggalkan tetap boleh konsultasi SEUMUR HIDUP
Search youtube : misslie collection ada video video kita yahh. Semi permanent make up
반영구적 인 메이크업

Trainer bersertifikat
Korea
Indonesia
Singapore

Terima kursus
Sulam alis
Bb glow
Lashlift
Lashtint
Eyelash extension
Free spot
Mts

Base jakarta
Inquiry Line @mslie wa 08998175285 Serious only #kursusbb #kursusbbglow #kursuslashlift #belajarbbglow #belajarsulamalis #sulamalisjakarta #sulamalisgratis #jualrollyking #jualdrpen #jualrollyking #belajarsemipermanentmakeup #jualemc #jualegyptianmagiccream #belajarbbglowbali #kursusbbbali #jualegyptianmagiccream #jualserumbbglow #sulamalisbali #alatlashlift #kursusbbbali #secretkey #sulamalis #sulamalisbali #babyliss #bbglowgratis #bbglowcourse #jualaztec #spmu

#garciniacambogia #pelangsing #garciniacambogia #pelangsing. #orihiro # diet tea #alatsambungbulumata Mengapa belajar di misslie?
- Trainer bergelar minimal S2 - Berpengalaman di dunia kosmetik dan skincare sejak tahun 2004
- Sertifikat Minimal KOREA SINGAPORE DAN INDONESIA
- Supply Skincare dan Kosmetik sehingga setelah kursus student tetap bisa lebih mudah mendapatkan produk atau peralatan dengan harga terjangkau
- Fokus mengajar setelah kursus tidak akan ditinggalkan tetap boleh konsultasi SEUMUR HIDUP
Search youtube : misslie collection ada video video kita yahh. Semi permanent make up
반영구적 인 메이크업

Trainer bersertifikat
Korea
Indonesia
Singapore

Terima kursus
Sulam alis
Bb glow
Lashlift
Lashtint
Eyelash extension
Free spot
Mts

Base jakarta
Inquiry Line @mslie wa 08998175285 Serious only #kursusbb #kursusbbglow #kursuslashlift #belajarbbglow #belajarsulamalis #sulamalisjakarta #sulamalisgratis #jualrollyking #jualdrpen #jualrollyking #belajarsemipermanentmakeup #jualemc #jualegyptianmagiccream #belajarbbglowbali #kursusbbbali #jualegyptianmagiccream #jualserumbbglow #sulamalisbali #alatlashlift #kursusbbbali #secretkey #sulamalis #sulamalisbali #babyliss #bbglowgratis #bbglowcourse #lashtint #lashlift #jualaztec #spmu

#garciniacambogia #pelangsing #garciniacambogia #pelangsing. #orihiro # diet tea #alatsambungbulumata Mengapa belajar di misslie?
- Trainer bergelar minimal S2 - Berpengalaman di dunia kosmetik dan skincare sejak tahun 2004
- Sertifikat Minimal KOREA SINGAPORE DAN INDONESIA
- Supply Skincare dan Kosmetik sehingga setelah kursus student tetap bisa lebih mudah mendapatkan produk atau peralatan dengan harga terjangkau
- Fokus mengajar setelah kursus tidak akan ditinggalkan tetap boleh konsultasi SEUMUR HIDUP
Search youtube : misslie collection ada video video kita yahh. Semi permanent make up
반영구적 인 메이크업

Trainer bersertifikat
Korea
Indonesia
Singapore

Terima kursus
Sulam alis
Bb glow
Lashlift
Lashtint
Eyelash extension
Free spot
Mts

Base jakarta
Inquiry Line @mslie wa 08998175285 Serious only #kursusbb #kursusbbglow #kursuslashlift #belajarbbglow #belajarsulamalis #sulamalisjakarta #sulamalisgratis #jualrollyking #jualdrpen #jualrollyking #belajarsemipermanentmakeup #jualemc #jualegyptianmagiccream #belajarbbglowbali #kursusbbbali #jualegyptianmagiccream #jualserumbbglow #sulamalisbali #alatlashlift #kursusbbbali #secretkey #sulamalis #sulamalisbali #babyliss #bbglowgratis #bbglowcourse #lashtint #lashlift #jualaztec #spmu

#garciniacambogia #pelangsing #garciniacambogia #pelangsing. #orihiro # diet tea #alatsambungbulumata Mengapa belajar di misslie?
- Trainer bergelar minimal S2 - Berpengalaman di dunia kosmetik dan skincare sejak tahun 2004
- Sertifikat Minimal KOREA SINGAPORE DAN INDONESIA
- Supply Skincare dan Kosmetik sehingga setelah kursus student tetap bisa lebih mudah mendapatkan produk atau peralatan dengan harga terjangkau
- Fokus mengajar setelah kursus tidak akan ditinggalkan tetap boleh konsultasi SEUMUR HIDUP
Search youtube : misslie collection ada video video kita yahh. Semi permanent make up
반영구적 인 메이크업

Trainer bersertifikat
Korea
Indonesia
Singapore

Terima kursus
Sulam alis
Bb glow
Lashlift
Lashtint
Eyelash extension
Free spot
Mts

Base jakarta
Inquiry Line @mslie wa 08998175285 Serious only #kursusbb #kursusbbglow #kursuslashlift #belajarbbglow #belajarsulamalis #sulamalisjakarta #sulamalisgratis #jualrollyking #jualdrpen #jualrollyking #belajarsemipermanentmakeup #jualemc #jualegyptianmagiccream #belajarbbglowbali #kursusbbbali #jualegyptianmagiccream #jualserumbbglow #sulamalisbali #alatlashlift #kursusbbbali #secretkey #sulamalis #sulamalisbali #babyliss #bbglowgratis #bbglowcourse #lashtint #lashlift #jualaztec #spmu

#garciniacambogia #pelangsing #garciniacambogia #pelangsing. #orihiro # diet tea #alatsambungbulumata Mengapa belajar di misslie?
- Trainer bergelar minimal S2 - Berpengalaman di dunia kosmetik dan skincare sejak tahun 2004
- Sertifikat Minimal KOREA SINGAPORE DAN INDONESIA
- Supply Skincare dan Kosmetik sehingga setelah kursus student tetap bisa lebih mudah mendapatkan produk atau peralatan dengan harga terjangkau
- Fokus mengajar setelah kursus tidak akan ditinggalkan tetap boleh konsultasi SEUMUR HIDUP
Search youtube : misslie collection ada video video kita yahh. Semi permanent make up
반영구적 인 메이크업

Trainer bersertifikat
Korea
Indonesia
Singapore

Terima kursus
Sulam alis
Bb glow
Lashlift
Lashtint
Eyelash extension
Free spot
Mts

Base jakarta
Inquiry Line @mslie wa 08998175285 Serious only #kursusbb #kursusbbglow #kursuslashlift #belajarbbglow #belajarsulamalis #sulamalisjakarta #sulamalisgratis #jualrollyking #jualdrpen #jualrollyking #belajarsemipermanentmakeup #jualemc #jualegyptianmagiccream #belajarbbglowbali #kursusbbbali #jualegyptianmagiccream #jualserumbbglow #sulamalisbali #alatlashlift #kursusbbbali #secretkey #sulamalis #sulamalisbali #babyliss #bbglowgratis #bbglowcourse #lashtint #lashlift #jualaztec #spmu

#garciniacambogia #pelangsing #garciniacambogia #pelangsing. #orihiro # diet tea #alatsambungbulumata Mengapa belajar di misslie?
- Trainer bergelar minimal S2 - Berpengalaman di dunia kosmetik dan skincare sejak tahun 2004
- Sertifikat Minimal KOREA SINGAPORE DAN INDONESIA
- Supply Skincare dan Kosmetik sehingga setelah kursus student tetap bisa lebih mudah mendapatkan produk atau peralatan dengan harga terjangkau
- Fokus mengajar setelah kursus tidak akan ditinggalkan tetap boleh konsultasi SEUMUR HIDUP
Search youtube : misslie collection ada video video kita yahh. Semi permanent make up
반영구적 인 메이크업

Trainer bersertifikat
Korea
Indonesia
Singapore

Terima kursus
Sulam alis
Bb glow
Lashlift
Lashtint
Eyelash extension
Free spot
Mts

Base jakarta
Inquiry Line @mslie wa 08998175285 Serious only #kursusbb #kursusbbglow #kursuslashlift #belajarbbglow #belajarsulamalis #sulamalisjakarta #sulamalisgratis #jualrollyking #jualdrpen #jualrollyking #belajarsemipermanentmakeup #jualemc #jualegyptianmagiccream #belajarbbglowbali #kursusbbbali #jualegyptianmagiccream #jualserumbbglow #sulamalisbali #alatlashlift #kursusbbbali #secretkey #sulamalis #sulamalisbali #babyliss #bbglowgratis #bbglowcourse #lashtint #lashlift #jualaztec #spmu

#garciniacambogia #pelangsing #garciniacambogia #pelangsing. #orihiro # diet tea #alatsambungbulumata Mengapa belajar di misslie?
- Trainer bergelar minimal S2 - Berpengalaman di dunia kosmetik dan skincare sejak tahun 2004
- Sertifikat Minimal KOREA SINGAPORE DAN INDONESIA
- Supply Skincare dan Kosmetik sehingga setelah kursus student tetap bisa lebih mudah mendapatkan produk atau peralatan dengan harga terjangkau
- Fokus mengajar setelah kursus tidak akan ditinggalkan tetap boleh konsultasi SEUMUR HIDUP
Search youtube : misslie collection ada video video kita yahh. Semi permanent make up
반영구적 인 메이크업

Trainer bersertifikat
Korea
Indonesia
Singapore

Terima kursus
Sulam alis
Bb glow
Lashlift
Lashtint
Eyelash extension
Free spot
Mts

Base jakarta
Inquiry Line @mslie wa 08998175285 Serious only #kursusbb #kursusbbglow #kursuslashlift #belajarbbglow #belajarsulamalis #sulamalisjakarta #sulamalisgratis #jualrollyking #jualdrpen #jualrollyking #belajarsemipermanentmakeup #jualemc #jualegyptianmagiccream #belajarbbglowbali #kursusbbbali #jualegyptianmagiccream #jualserumbbglow #sulamalisbali #alatlashlift #kursusbbbali #secretkey #sulamalis #sulamalisbali #babyliss #bbglowgratis #bbglowcourse #lashtint #lashlift #jualaztec #spmu

Most Popular Instagram Hashtags