[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualarrow

583 posts

TOP POSTS

Silahkan diorder Arrow Rest nya kk

Arrow rest ini dikhususkan untuk yang menarik String dengan tangan kanan

Bahan : Plastik
tarikan tangan : (Right Hand)

Info dan Pemesanan
Bm d5501964
Wa 085224647757

#arrowrest #arrow #arrowfiber #arrowalumunium #jualarrow #jualbeli #jualanakpanah #jualbelialatpanahan #jualpanah #panah #panahan #memanah #hootdindo #hijabootdindo #ootd #belajarmemanah #sunah #welcomeresseler #instamuslim #archery

Hello Archers. ๐ŸŽฏ
We provide many equipment product for you...
Such as these Arrow Easton Platinum Plus XX75. Go grab em now. Order right away, check our bio for our contact person.
Until next time, keep shooting ๐ŸŽฏ
#sadanarchery #archer #archery #archers #archerylife #archeryrange #lovearchery #panahanid #panahanindonesia #panahanmurah #memanah #memanahsunnah #memanahitusunnah #jualbusurpanah #jualalatpanahan #jualpanah #jualanakpanah #jualarrow #surakarta #surakartaonlineshop #sukoharjo #sukoharjoolshop

Jangan diganggu sedang sibuk
lagi produksi anak panah
yg butuh anak panah
jangan sampai keliru anak bebek

#jualhorsebow #jualarrow #jualanakpanah#jemberarchery

"Horsebow for Kids"
--------- Order and more info :
WA: 085647908932

#bowkids #horsebow #banjarnegaramemanah
#indonesiamemanah
#jualarrow #panahan

Semngat dalam Olahraga Panahan Horsebow di Bukit Azzikra sentul Bogor
#panah
#jualbusur
#jualbow
#hornbow
#busur horsebow
#arrow
#thonkin
#bambupetung
#Jualarrow
#Taspanah
#Lombapanah
#Bogor
085814138194

Point Types .... Taken from : https://targetcrazy.com/archery/resources/types-of-arrows/ ------------------------------- bantu sebar oleh :
#goodrichseller ๐Ÿ’ข http://tokopedia.com/goodbigstore ๐Ÿ’ข
๐Ÿ‘†
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

#panah #panahan #panahanid #memanah

INFO:
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

MOST RECENT

Kalian mau liburan seru, beda, dan menantang???!! Ada nih "Students Archery Super Camp 2017"

Pendaftaran 150rb,
sudah termasuk :
โ›บsewa tenda
_Kaos SASC 2017
_Makan 2 kali
_Free Coaching Clinic & Archery War

Bakalan ngapain aja yah??
Nih,agendanya:
- Coaching Clinic
- Shooting trial
- Ngaliwet bareng
- Tausiyah dan Muhasabah
- Api unggun - Bakar Jagung
- Archery War
- Kompetisi Panahan (antar peserta SASC 2017)
- Door Prize

Kapan tuh???
_ mulai jam 1 siang tgl 31 Des '17 s/d jam 11 pagi tgl 01 Januari '18

Tempat: Pabrik Kecap Samyu, Baros, Kota Sukabumi

Buat pemenang,,,
_Ada hadiahnya lho!! Senilai 2,5jt rupiah... Wow banget khan?!! Oia,, siapa aja yg boleh ikutan?? _Siswa/siswi SMP dan SMA (atau sederajat) aja yah _

So,tunggu apa lagi?! Yuk, buruan daftar!
SMS atau WA ke nmr
0857-9741-1607 (Abdul Rosid), dengan format:
Daftar_SASC#NamaLengkap#NamaSekolah#NomorHPOrangTua *Pendaftaran ditutup tgl 25 Desember

Presented By: Alvo
Archery Training Centre (AATC) ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

INFO:
#panah #panahan #panahanid #memanah
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

Ready Papan Target Murmer,.
Bahan Spon Eva Tebal.

Minat Order
Wa,Sms,Tlp : 085210411977
Buka Lapak : https://www.bukalapak.com/p/olahraga/outdoor/perlengkapan-outdoor/co6oz8-jual-jual-bantalan-target-karet-papan-target-50x50x2?keyword=
Website :https://alvoarchery.com

Open Reseller&Agen Segera Joint dan dapatkan : Tiket Umroh, Uang Tunai, Sepeda motor, Cashback penjualan, Diskon Penjualan dan lain-lain.
Segera Hubungi : 085210411977

#panah #panahan #sunnah #sunnahnabi #panahanindonesia #panahtradisional #memanah #memanahtradisional #sunah #sunahrosul #muslimah #muslim #muslimindo #muslimkeren #repost #bintaro #lfl #fff #riau #archer #archery #pemanah #sangpemanah #olahraga #kammi #traditionalarchery #cinta #citacita #goestojogja #jualarrow

Ready arrow bambu petung
20.000/Pcs

Minat Order
Wa,Sms,Tlp : 085210411977
Buka Lapak : https://www.bukalapak.com/p/olahraga/outdoor/perlengkapan-outdoor/co36y5-jual-arrow-bambu-venes-spon-7mm-jual-anak-panah-bambu?keyword=

Open Reseller&Agen Segera deapatkan : Tiket Umroh, Sepeda Motor, Perhiasan Emas, Uang Tunai, Dll .
Minat Joint Segera hubungi 085210411977

#panah #panahan #sunnah #sunnahnabi #panahanindonesia #panahtradisional #memanah #memanahtradisional #sunah #sunahrosul #muslimah #muslim #muslimindo #muslimkeren #repost #bintaro #lfl #fff #riau #archer #archery #pemanah #sangpemanah #olahraga #kammi #traditionalarchery #cinta #citacita #goestojogja #jualarrow

Arrow tag/Tumpul
25.000/Pcs

Wa,Sms,tlp : 085210411977
Buka lapak : https://www.bukalapak.com/p/olahraga/outdoor/perlengkapan-outdoor/cpe4r7-jual-arrow-tag-anak-panah-tumpul?keyword=

#panah #panahan #sunnah #sunnahnabi #panahanindonesia #panahtradisional #memanah #memanahtradisional #sunah #sunahrosul #muslimah #muslim #muslimindo #muslimkeren #repost #bintaro #lfl #fff #riau #archer #archery #pemanah #sangpemanah #olahraga #kammi #traditionalarchery #cinta #citacita #goestojogja #jualarrow

Bismillahirrohmanirrohim

Ready gloves untuk panahan 3 jari
Harga Rp. 120.000,- (belom termasuk ongkir)

Minat chat, ready berbagai ukuran

#jualalatpanah #jualpanahan #jualbusur #musen #jualarrow #jualpanahmurah #thumbring #thumbdraw #thumbringmurah #jualgloves #sarungtanganpanahan #sarungtangan #sarungtanganmuraj #horsebow #cartel #musen #carbon #panahtraditional

#katapang
#bandung

@Regranned from @ra.archery - Ayo Ikhwah.. Kita Ramaikan Sunnah Rasulullah S.A.W.. qbah bin Amir Al Juhani keluar dan berlatih memanah, kemudian ia meminta Abdullah bin Zaid agar mengikutinya namun sepertinya ia nyaris bosan. Maka Uqbah berkata, โ€œMaukah kamu aku kabarkan sebuah hadits yang aku dengar dari Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wasallam?โ€ Ia menjawab, โ€œMau.โ€ Uqbah berkata, โ€œSaya telah mendengar beliau bersabda:

ูŠูุฏู’ุฎูู„ู ุจูุงู„ุณูŽู‘ู‡ู’ู…ู ุงู„ู’ูˆูŽุงุญูุฏู ุซูŽู„ูŽุงุซูŽุฉูŽ ู†ูŽููŽุฑู ุงู„ู’ุฌูŽู†ูŽู‘ุฉูŽ ุตูŽุงุญูุจูŽู‡ู ุงู„ูŽู‘ุฐููŠ ูŠูŽุญู’ุชูŽุณูุจู

ูููŠ ุตูŽู†ู’ุนูŽุชูู‡ู ุงู„ู’ุฎูŽูŠู’ุฑูŽ ูˆูŽุงู„ูŽู‘ุฐููŠ ูŠูุฌูŽู‡ูู‘ุฒู ุจูู‡ู ูููŠ ุณูŽุจููŠู„ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู

ูˆูŽุงู„ูŽู‘ุฐููŠ ูŠูŽุฑู’ู…ููŠ ุจูู‡ู ูููŠ ุณูŽุจููŠู„ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ูˆูŽู‚ูŽุงู„ูŽ ุงุฑู’ู…ููˆุง ูˆูŽุงุฑู’ูƒูŽุจููˆุง

ูˆูŽุฅูู†ู’ ุชูŽุฑู’ู…ููˆุง ุฎูŽูŠู’ุฑูŒ ู…ูู†ู’ ุฃูŽู†ู’ ุชูŽุฑู’ูƒูŽุจููˆุง โ€œSesungguhnya Allah โ€˜azza wajalla akan memasukkan tiga orang ke dalam surga lantaran satu anak panah; orang yang saat membuatnya mengharapkan kebaikan, orang yang menyiapkannya di jalan Allah serta orang yang memanahkannya di jalan Allah.โ€ Beliau bersabda: โ€œBerlatihlah memanah dan berkuda. Dan jika kalian memilih memanah maka hal itu lebih baik daripada berkuda.โ€ (AHMAD โ€“ 16699)

@gimas_asysyukur
@asa_archery
@bandung_horsebow
@panahan.id ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

INFO:
#panah #panahan #panahanid #memanah
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

Produk upgrade
Anak panah :
terbuat dari bambu petung/tali/hitam
- diameter 7,5 mm
- panjang 75-80 cm
Wings Spon warna nya sesuai adanya stok tidak tentu
- nock original
- point stanlesteel
warna sesuai adanya stok
.
NB : pengiriman dalam sehari hanya satu kali, kalau ingin dikirim langsung silahkan TF sebelum jam 08.00 pagi. Lewat dari jam tersebut kami kirim keesokan harinya untuk input resi 18.00-21.00
.
#anakpanah #jualanakpanahmurah #jualanakpanah #jualarrow #jualperlengkapanmemanah #sunnahmemanah #sunnahnabi
#anakpanahbambu #jualanakpanahbambumurah #jualanakpanah #jualarrow #jualperlengkapanmemanah #jualalseaorispanahan #panahan #jualpanahan #jualpanahmurah

Produk upgrade
Anak panah :
terbuat dari bambu petung/tali/hitam
- diameter 7,5 mm
- panjang 75-80 cm
Wings Spon warna nya sesuai adanya stok tidak tentu
- nock original
- point stanlesteel
warna sesuai adanya stok
.
NB : pengiriman dalam sehari hanya satu kali, kalau ingin dikirim langsung silahkan TF sebelum jam 08.00 pagi. Lewat dari jam tersebut kami kirim keesokan harinya untuk input resi 18.00-21.00
.
#anakpanah #jualanakpanahmurah #jualanakpanah #jualarrow #jualperlengkapanmemanah #sunnahmemanah #sunnahnabi
#anakpanahbambu #jualanakpanahbambumurah #jualanakpanah #jualarrow #jualperlengkapanmemanah #jualalseaorispanahan #panahan #jualpanahan #jualpanahmurah

Produk upgrade Anak panah :
terbuat dari bambu petung/tali/hitam
- diameter 7,5 mm
- panjang 75-80 cm
Wings Spon warna nya sesuai adanya stok tidak tentu
- nock original
- point stanlesteel
warna sesuai adanya stok
.
NB : pengiriman dalam sehari hanya satu kali, kalau ingin dikirim langsung silahkan TF sebelum jam 08.00 pagi. Lewat dari jam tersebut kami kirim keesokan harinya untuk input resi 18.00-21.00
.
#anakpanah #jualanakpanahmurah #jualanakpanah #jualarrow #jualperlengkapanmemanah #sunnahmemanah #sunnahnabi
#anakpanahbambu #jualanakpanahbambumurah #jualanakpanah #jualarrow #jualperlengkapanmemanah #jualalseaorispanahan #panahan #jualpanahan #jualpanahmurah

@Regranned from @yazidarchery - Mau belajar memanah? Tapi gak ada lahan dan peralatan??? Kami punya solusinya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘Œ๐ŸŽฏ Yuk datang dan ajak temen2 kamu buat main panahan di YAS di kp. Bojongpulus pinggir SMA almarwah kec. Pameungpeuk kab. Bandung .
.
. โœ”dijamin seru.... Langsung Share aja ya ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

INFO:
#panah #panahan #panahanid #memanah
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

@Regranned from @samasama_belajar - Bismillah
Assalamu'alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh
Salam Hangat Persaudaraan
Sabr
#samasamabelajar "Road Show Sabr Archery" โ€œSesungguhnya Allah โ€˜azza wajalla akan memasukkan tiga orang ke dalam surga lantaran satu anak panah; orang yang saat membuatnya mengharapkan kebaikan, orang yang menyiapkannya di jalan Allah serta orang yang memanahkannya di jalan Allah.โ€
Beliau ๏ทบ bersabda: โ€œBerlatihlah memanah dan berkuda. Dan jika kalian memilih memanah maka hal itu lebih baik daripada berkuda.โ€
(AHMAD โ€“ 16699) .
.
.
Pemateri : Coach Ahmad (Daarus Sunnah DT)
@ahmadnrl
.
.
Insyaallah Program "Road Show Sabr Archery" akan dilaksanakan
Tgl : Kamis, 14 Desember 2017
Bertempat di : SMK Chemika Jalan Muhammad no17 terusan pasteur kota Bandung
Waktu : 13.00 - 17.00
.
.
Yang utama kami niatkan kegiatan ini untuk bersama-sama menggapai Ridho Allah karena itu yg bisa menguatkan ukhuwah kita, menjadi sandaran kita dan melecut semangat untuk terus berbuat yg terbaik memberikan yg terbaik.
. .
Salam Hangat Persaudaraan
.
.
.
.
.
.
Informasi lebih lanjut
CP : Line/WA 0821214709931
.
.
.
.
.
Jazakumullaahu khairan ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
.
------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

INFO:
#panah #panahan #panahanid #memanah
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

#panahan201803

@Regranned from
@panahan_ub - ๐ŸŽฏ Brawijaya Archery Championship 2018 ๐ŸŽฏ

Prepare your team now!!!! ๐ŸŽ‰

Brawijaya Archery Championship adalah kompetisi panahan indoor pertama kali di Universitas Brawijaya menyuguhkan total hadiah puluhan juta rupiah dan medali untuk tim tim hebat. ๐Ÿ‘

Catat dan lingkari tanggal penting pendaftarannya. Jangan sampai terlewatkan. ๐Ÿ˜Š

Persiapkan tim kalian dan jadilah juara pertama kali di BAC 2018 ini. ๐Ÿ† ๐Ÿ“ข For further information please follow and stay tune on our official account:
๐Ÿ’ฌ line: @dsy4896w
๐Ÿ“ท IG: @officialbac2018
๐Ÿฅ twitter: @officialbac2018
๐Ÿ‘ฌ facebook: Brawijaya Archery Championship 2018 ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

INFO:
#panah #panahan #panahanid #memanah
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

Point Types .... Taken from : https://targetcrazy.com/archery/resources/types-of-arrows/ ------------------------------- bantu sebar oleh :
#goodrichseller ๐Ÿ’ข http://tokopedia.com/goodbigstore ๐Ÿ’ข
๐Ÿ‘†
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

#panah #panahan #panahanid #memanah

INFO:
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

#panahan201712 ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

INFO:
#panah #panahan #panahanid #memanah
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

.
Ready Stock... Aneka peralatan Panahan... Update koleksi, cooming soon ya...
.
Info lebih lengkap, cek kontak di bio @gudang_gaza ya.. .
#arrow #tokopanahan #alatpanah #tokopanah #jualalatpanah #archerystore #horsebow #jualhorsebow #jualarrow #quiver #knock #point #recurve

#panahan201712

Walikota Cup #Malang ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

INFO:
#panah #panahan #panahanid #memanah
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

Ready stok.
Ayo gan di borong Tas Busur Panah / Ransel Panahan / Archery ( promo akhir tahun)

Tas yg elegan, simple dan praktis buat membawa :
- Busur
- Limb
- Sight
- Stabilizer
- Arm guard, finger tab/glove,chest guard - Muat untuk dua busur (bow)
- dan asesoris lainnya
Bahan terbuat dari campuran kain
Dolby, Cordura, ripstop yang pasti sudah tau kekuatan bahan-bahan tersebut untuk kegiatan sport.

Mau tanya- tanya harga langsung DM aja ya gan / Hub WA : 085348708723
free ongkir daerah banjarbaru-banjarmasin (kalimantan selatan)

Catatan: Apabila ada barang yang cacat, barang boleh di kembalikan dalam waktu (24 jam) dan uang anda akan kembali 100%! #tasbusur #jualalatpanahan #jualmurah #jualarrow #jual #jualanku #kidzjamannow #fff #lfl #banjarmasin #banjarbaru #soutborneo #kalsel #kotabaru

Arrow Bambu Petung
Pembelian min - 3 pcs
Silahkan mencoba produk upgrade dari arrow sebelumnya lebih stabil tingkat kelurusan 90-95% maklum ada ruas jadi tidak 100% lurus, tapi masih stabil.....
- Dim 7-8 mm
- Panjang 80 cm
- Dari Bambu Petung
- Ada Tempat Tali (nock natural)
- Sudah RUncing
- Sudah di Vernis, haluussssss , Licin
- Vanes Kain pres anti air
- Tanpa point (poin di runcikan orginal)
.
NB : pengiriman dalam sehari hanya satu kali, kalau ingin dikirim langsung silahkan TF sebelum jam 08.00 pagi. Lewat dari jam tersebut kami kirim keesokan harinya untuk input resi 18.00-21.00
.
#anakpanah #jualanakpanahmurah #jualanakpanah #jualarrow #jualperlengkapanmemanah #sunnahmemanah #sunnahnabi

Arrow Bambu Petung
Pembelian min - 3 pcs
Silahkan mencoba produk upgrade dari arrow sebelumnya lebih stabil tingkat kelurusan 90-95% maklum ada ruas jadi tidak 100% lurus, tapi masih stabil.....
- Dim 7-8 mm
- Panjang 80 cm
- Dari Bambu Petung
- Ada Tempat Tali (nock natural)
- Sudah RUncing
- Sudah di Vernis, haluussssss , Licin
- Vanes Kain pres anti air
- Tanpa point (poin di runcikan orginal)
.
NB : pengiriman dalam sehari hanya satu kali, kalau ingin dikirim langsung silahkan TF sebelum jam 08.00 pagi. Lewat dari jam tersebut kami kirim keesokan harinya untuk input resi 18.00-21.00
.
#anakpanah #jualanakpanahmurah #jualanakpanah #jualarrow #jualperlengkapanmemanah #sunnahmemanah #sunnahnabi

Arrow Bambu Petung
Pembelian Min 3 pcs
Silahkan mencoba produk upgrade dari arrow sebelumnya lebih stabil tingkat kelurusan 90-95% maklum ada ruas jadi tidak 100% lurus, tapi masih stabil.....
- Dim 7-8 mm
- Panjang 80 cm
- Dari Bambu Petung
- Ada Tempat Tali (nock natural)
- Sudah RUncing
- Sudah di Vernis, haluussssss , Licin
- Vanes Kain pres anti air
- Tanpa point (poin di runcikan orginal)
.
NB : pengiriman dalam sehari hanya satu kali, kalau ingin dikirim langsung silahkan TF sebelum jam 08.00 pagi. Lewat dari jam tersebut kami kirim keesokan harinya untuk input resi 18.00-21.00
.
#anakpanah #jualanakpanahmurah #jualanakpanah #jualarrow #jualperlengkapanmemanah #sunnahmemanah #sunnahnabi

#panahan201803
#panahan201804

#jakarta #pulogadung ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

INFO:
#panah #panahan #panahanid #memanah
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

@Regranned from @samasama_belajar - Bismillah
Assalamu'alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh
Salam Hangat Persaudaraan
Sabr
#samasamabelajar "Road Show Sabr Archery" โ€œSesungguhnya Allah โ€˜azza wajalla akan memasukkan tiga orang ke dalam surga lantaran satu anak panah; orang yang saat membuatnya mengharapkan kebaikan, orang yang menyiapkannya di jalan Allah serta orang yang memanahkannya di jalan Allah.โ€
Beliau ๏ทบ bersabda: โ€œBerlatihlah memanah dan berkuda. Dan jika kalian memilih memanah maka hal itu lebih baik daripada berkuda.โ€
(AHMAD โ€“ 16699) .
.
.
Pemateri : Coach Ahmad (Daarus Sunnah DT)
@ahmadnrl
.
.
Insyaallah Program "Road Show Sabr Archery" akan dilaksanakan
Tgl : Kamis, 14 Desember 2017
Bertempat di : SMK Chemika Jalan Muhammad no17 terusan pasteur kota Bandung
Waktu : 13.00 - 17.00
.
.
Yang utama kami niatkan kegiatan ini untuk bersama-sama menggapai Ridho Allah karena itu yg bisa menguatkan ukhuwah kita, menjadi sandaran kita dan melecut semangat untuk terus berbuat yg terbaik memberikan yg terbaik.
. .
Salam Hangat Persaudaraan
.
.
.
.
.
.
Informasi lebih lanjut
CP : Line/WA 0821214709931
.
.
.
.
.
Jazakumullaahu khairan ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
.
------------------------------- bantu sebar oleh :
#goodrichseller ๐Ÿ’ข http://tokopedia.com/goodbigstore ๐Ÿ’ข
๐Ÿ‘†
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

#panah #panahan #panahanid #memanah

INFO:
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

#panahan201801
#depok ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

INFO:
#panah #panahan #panahanid #memanah
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

#panaha201801
#kuningan ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

INFO:
#panah #panahan #panahanid #memanah
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

Ready arraw musen spin 700.
Harga: 55k / pcs min pembelian ( 3 arraw)

Minat hubungi WA : 085348708723
Free ongkir daerah banjarbaru (Kalimantan selatan)

Deskripsi:

Diameter luar shaft : 7 mm
Diameter Dalam. : 5 mm
Panjang 81 cm
Spine 700
Merk : MUSEN
Point Besi ID 5 mm OD 7 mm Paten
Vanes : Plastik
Nock : Plastik
Pin. : Alumunium ID 5 mm
Point dapat diganti dgn model Cassing ID 5 mm OD 7 mm Milik Musen / MAK Fiber 7 mm.

#anakpanah #jualalatpanahan #jual #jualarrow #panahan
#atletpanah #compoun #arrow #arrawmusen #fb #insta #banjarbaru #banjarmasin #kalsel

@Regranned from @indonesia_memanah - 3 days again..
Closed registration.. #indonesiamemanah
#inasp
#im3 - #regrann ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

INFO:
#panah #panahan #panahanid #memanah
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

@Regranned from @archery.daily - ?? from @panahan.id
**********
#Repost @panjisinum
ใƒปใƒปใƒป
Bismillah, our first competition, nyok pemanah jempol lampung kumpul ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

INFO:
#panah #panahan #panahanid #memanah
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

@Regranned from @cs_archery - Insya Allah kang sena silaturahim ke @alghifari_archery semoga Allah izinkan bertemu

@goodrichseller @panahan.id #informasi ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

INFO:
#panah #panahan #panahanid #memanah
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

#soloberkuda ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

INFO:
#panah #panahan #panahanid #memanah
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

#panahan201712
#banyuwangi ------------------------------- bantu sebar oleh :
#goodrichseller ๐Ÿ’ข http://tokopedia.com/goodbigstore ๐Ÿ’ข
๐Ÿ‘†
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

#panah #panahan #panahanid #memanah

INFO:
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

@Regranned from @rekreasipanahan - ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Liburan telah tiba..๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
Bingung liburan mau ngapain? ๐Ÿ™„
Memanah sambil berkemah pasti seruu๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Yukk ikutan *IAC (Islamic Archery Camp) #2* ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿน๐Ÿน
Ada apa aja sihh kegiatannya?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ โœ…Teknik dasar memanah dan pengenalan alat panahan๐Ÿน
โœ…Fun game competition
โœ…Wargame
โœ…Outbound
โœ…Teknik dasar beladiri *FASILITAS:*Tenda lengkap (tikar,lampu,kayu bakar), sertifikat, kaos, makan, snack *KATEGORI*: SD, SMP, SMA *LOKASI*: MJP (Manglayang Jungle Place) Jl. Cilengkrang 1 kampung Cigupakan Ujung Berung, Bandung *BIAYA*:
Rp. 350.000* (harga promo)
Rp. 400.000 (harga normal)
*Bagi 20 pendaftar pertama *WAKTU:*21-22 Desember 2017 *REGISTRASI:*
Ketik:
IAC_Nama_Usia
Kirim ke๐Ÿ‘‡
0857-9417-3148 (Ka Putri)

IG: bmiarchery

_"Berlatihlah memanah dan berkuda. Dan jika kalian memilih memanah maka hal itu lebih baik daripada berkuda.โ€ ( HR. Ahmad โ€“ 16699)_

Yukkkk buruan daftar sebelum terlambatโ˜บโ˜บโ˜บ SERU BANGET DEHH!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

INFO:
#panah #panahan #panahanid #memanah
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

#panahan201801

Rektor Cup IAIN Jember
National Archery Competition ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

INFO:
#panah #panahan #panahanid #memanah
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

#panahan201712 ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

INFO:
#panah #panahan #panahanid #memanah
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

@Regranned from @swat_panahan - Update Poster

Semoga Acara nya berjalan Lancar, Aamiin ๐Ÿ™ - #regrann
Tap === > #panahan201712 ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

INFO:
#panah #panahan #panahanid #memanah
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

Update event desember ini
Tap/klik #panahan201712
or https://www.instagram.com/explore/tags/panahan201712/ ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

INFO:
#panah #panahan #panahanid #memanah
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

Lantamal IV Horseback Archery Cup
#panahan201712 ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

INFO:
#panah #panahan #panahanid #memanah
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

@Regranned from @westjavaarchery - long weekend bingung mau kemana?? Bosen ke mall terus?

Come join us
@westjavaarchery
Kami menawarkan paket hemat untuk anda yg mau liburan @ranca_upas
Selain menikmati udara sejuk has pegunungan
Disini kalian bisa berkunjung ke penangkaran Rusa

Dengan paket Hemat yg kami sediakan
Sudah termasuk tiket masuk rancaupas,tiket camp,tiket berenang air panas,Archery,berkuda
Dan byk pilihan paket lain nya.. sesuai kebutuhan anda.. Jangan Tunda lagi kontak kami via WA
Untuk info lebih lanjut.. Jadikan moment liburan mu lebih bermamfaat bersama @westjavaarchery
Memanah dan berkuda ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

INFO:
#panah #panahan #panahanid #memanah
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

Hello Archers. ๐ŸŽฏ
We provide many equipment product for you...
Such as these Arrow Easton Platinum Plus XX75. Go grab em now. Order right away, check our bio for our contact person.
Until next time, keep shooting ๐ŸŽฏ
#sadanarchery #archer #archery #archers #archerylife #archeryrange #lovearchery #panahanid #panahanindonesia #panahanmurah #memanah #memanahsunnah #memanahitusunnah #jualbusurpanah #jualalatpanahan #jualpanah #jualanakpanah #jualarrow #surakarta #surakartaonlineshop #sukoharjo #sukoharjoolshop

#panahan201712
@Regranned from @sakhishop_busurpanah - Bismillah....
Banjar Patroman Archery Cup 2017 ๐ŸŽฏSilahkan yg mau ikutan Lomba panahan di kota BANJAR PATROMAN
terbuka buat Umum......
๐ŸŽฏHadiahnya Turkis Bow
๐ŸŽฏStandart bowy yg digunakan semua jenis Horsebow...
๐ŸŽฏYukkk Ramaikan dan daftar segera๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š....
๐ŸŽฏBisa hub kontak Kang Entis dan Kang Hanif....
------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

INFO:
#panah #panahan #panahanid #memanah
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

#panahan201712
#ketapang
#kalbar
#horsebow ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

INFO:
#panah #panahan #panahanid #memanah
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

@Regranned from @smarchery - Ayo yg kangen latihan bareng kami. Dapatkan segera voucher ini. Bisa hub CP pendafatran - #regrann ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

INFO:
#panah #panahan #panahanid #memanah
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

@Regranned from @archery_bow - " Beliau juga bersabda: "Berlatihlah memanah dan berkuda. Dan jika kalian memilih memanah maka hal itu lebih aku sukai daripada berkuda. Dan tiga hal yang tidak termasuk sia-sia; latihan berkuda, senda gurau bersama isteri dan melepaskan panah dari busurnya. Barangisapa meninggalkan melempar panah setelah diajari karena berpaling darinya maka sungguh itu merupakan nikmat yang ia tinggalkan." (HR. Ahmad: 16697)

Ayo gabung... @thoriqmarzuki
@bintangdudul
@naufal_fajrul_haqqi ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

INFO:
#panah #panahan #panahanid #memanah
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

Bismillahirrahmanirrahim
.
Jual Anak Panah / Arrow Fiberglass OD 6mm
================================
Spesifikasi :
Vanes Material : Plastic Rubber
Shaft Material : Fiberglass
Point Material : Steel
Type Arrow head : Cover head
Panjang Shaft : 30 inches/80cm
Berat : +- 29 gr each Arrow
Spine : +- 1200
Outer Diameter : 6.0 mm
Inner Diameter : 4.0 mm
Sangat cocok untuk Standart Bow / Recurve dengan DW s.d. 30 lbs
.
Packing rapi dan berkualitas menjaga keamanan barang
.
Info lebih lanjut:
WA 087700086008
.
@akhmadrachman
#arrow #panah #anakpanah #arrowdijual #jualarrow #jualanakpanah #anakpanahmurah #bow #recurve #standarbow #recurvebow #horsebow #archery #archer

Semngat dalam Olahraga Panahan Horsebow di Bukit Azzikra sentul Bogor
#panah
#jualbusur
#jualbow
#hornbow
#busur horsebow
#arrow
#thonkin
#bambupetung
#Jualarrow
#Taspanah
#Lombapanah
#Bogor
085814138194

#panahan201711

@Regranned from @dsrarcheryjakut - Ayuk merapat, kita naik level bareng ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช - #regrann ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

INFO:
#panah #panahan #panahanid #memanah
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

#panahan201711

@Regranned from @jemparingantrihanggo - Monggo dirawuhi...
Gladen alit kamis pahingan
23 nov 2017
15.00-17.30

Monggo sederek JSN @jemparingantrihanggo , @wonopati.kp , @jemparinganbromonilan , @jemparingansiliran - #regrann ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

INFO:
#panah #panahan #panahanid #memanah
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

@Regranned from @archery_insta - Hand positioning 101... Hand position is a very important part of archery, if it's off, your shots off. Sorry we've been inactive lately, holidays are hectic. Any who I hope y'all had a great holiday celebration! What did you do?
~
Remember to hashtag archeryinsiders so we can see your archery experience!
~
๐ŸŽฏArchery Insiders
~

DoubleTap & Tag a Friend Belowโคต๐ŸŽฏ
๐ŸŽฏ
๐ŸŽฏ
๐ŸŽฏ
๐ŸŽฏ
๐Ÿ™ Plz Follow us - @archery_insta
To be Featured โคโคโค ๐ŸŽฏ๐ŸŽฏ๐ŸŽฏ
.
Tag your love ๐Ÿ˜˜
๐ŸŽฏ
Thank you ! โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ
๐ŸŽฏ
Via: @archeryinsiders ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

INFO:
#panah #panahan #panahanid #memanah
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

Master Mihai Cozmei
from Sofia , Bulgaria

Video @Regranned from @ufairaharchery - 10 Arrows in 15,1 seconds. ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

INFO:
#panah #panahan #panahanid #memanah
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

@Regranned from @flashinc_academy - Khusus untuk ikhwan di daerah Bogor dan sekitar nya kuuuyyyy ahh.. ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

INFO:
#panah #panahan #panahanid #memanah
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

@Regranned from @cintaqurancenter - Sahabat Cinta Quran masih dibuka kelas Memanah Cinta Quran Center !! Untuk Dewasa dan Anak-anak
.
PELATIH KHUSUS AKHWAT .
Kelas Pagi : Setiap Hari Sabtu
Pukul 09.00 - 11.00 WIB

Lokasi : Jln Kucica blok JF 9 No. 5 Bintaro jaya sektor 9

Biaya pendaftaran : 300Rbu/Orang/Bulan

Include :
- Peralatan memanah
- Diajarkan teknik memanah
- Waktu memanah yang panjang (120 Menit)
- Pelatih khusus Akhwat

Info dan Pendaftaran : 0813 1112 2676 (Syafaat)
Instagram, Facebook, Twitter: @cintaqurancenter

Rasulullah bersabda : โ€œKetahuilah bahwa yang dimaksud kekuatan itu adalah memanah, beliau mengucapkannya tiga kali.โ€(HR. Muslim) ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

INFO:
#panah #panahan #panahanid #memanah
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

@Regranned from @putrimalysa_ - Assalamualaikum Ukhti,

Yuk ikuti hangout kami, yang InshaAllah di laksanakan pada :
Ahad, 19 November 2017,
๎€ช 06.30 WITA
@ Gg Grestenan Padang Sambian Kelod Denpasar-Bali

Regristasi bisa di : 081237559808

Nb : Akhwat Only

@yukngajibali.id
@yukngajiid

#panahan201711 ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

INFO:
#panah #panahan #panahanid #memanah
#competition #exhebition #tournament #championship
#event #lomba #perlombaan #kompetisi #eksebisi #kejuaraan #turnamen

@Regranned from @x_archery - For true #horsearchery
success, just multiply yourself.

Reposted from @emerismail

I really have a superpower ๐Ÿ’ช๐Ÿป of multiplying myself on the track! Cool ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป #ladyarcheronhorse๐Ÿด๐ŸŽฏ #horsebackarchery #traditionalarchery #equestrian #sport #athlete #photoshop #photography #classic #martialarts #malaysia #korea - #regrann ------------------------------- bantu sebar oleh : #goodrichseller
#jualpanah #jualbusur #jualarrow #jualan
๐Ÿ‘MURAH MERIAH ๐Ÿ‘Œ

tokopedia: good big store
http://www.tokopedia.com/goodbigstore/

instagram: @goodrichseller
https://www.instagram.com/goodrichseller/

facebook : Panah Pasir Putih
https://m.facebook.com/pg/Panah-Pasir-Putih-892703854160966/posts/

Most Popular Instagram Hashtags