[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualanskii

30575 posts

TOP POSTS

πŸŽ€IDR 26,000πŸŽ€ - 10 ml
Untuk Kulit Segar Cerah seperti Embun!
Foam pembersih dengan tekstur lembut seperti susu, membersihkan kulit secara halus, menjadikan kulit bersih segar, lembab dan lebih putih cerah!
.

Key Points:
1. Tekstur lembut Milky Gel
Busa krimnya halus, menjadikan kulit bersih, segar dan lebih putih cerah.

2. Bahan dasar Amino Acid
Asam amino komponen alami kulit, menjadikan kulit lembab dan halus.
.

order via
πŸ‘‰www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0822 9892 7777
✴️ SHOPPE: yeppene
✳️ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
βœ”οΈbisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta & sekitarnya (via tokopedia)
.
* free sample/gift minimal order Rp 150,000
** free sample/gift diberikan untuk pembelian melalui website www.yeppene.com
.

#jualinnisfree #jualaninnisfree #innisfreemurah #innisfreejakarta #jualinnisfreemurah #innisfreebali #innisfreebali #innisfreereadystock #innisfreeindonesia #jualsample #jualcosrx #jual3ce #jualcosrx #chanelindonesia #jualcosrx #apieumurah #iopemedan #jualanskii #jualskinfoodmurah #klairsindonesia #etudepalembang #jualscrubwajah #makeuporiginal #jualanloreal #skinfoodjogja #jualancolourpop #etudeoriginal #jualanclinique

SK-II Facial Treatment Cleansing Oil
530k

1. Formula kaya akan Pitera dan ekstrak biji apel yang membersihkan pori-pori kulit
2. Membantu membersihkan bekas make up,mascara dan krim tabir surya yang membandel sekalipun
3. Cleanser dan pembersih make up 2 in 1
4. Menjadikan kulit tampak lebih bersih bercahaya

#bwskii
#skii #skiiori #skiimurah #skiioriginal #jualskii #jualanskii #jualanskiiasli #jualanskiioriginal #jualanskiimurah #jualskiimurah #jualskiijakarta #jualskiiori #skiiindonesiamurah #skiirnapower #skiirnacream #skiieyecream #skiieyemask #skiitrialsize #skiitrial #skiitrialkit #skiitrialset #skiifacialtreatmentcleansingoil

Mimin liat beginian pagi2 langsung galauu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Selamat Hari Jumat Rasa Senin yahh
.
Tetap Semangatt bungkus orderan yang buanyakk bangett πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
#shanasshop #semangatkerja #jualanskii #jualclarins #juallaneige #jualglamglow

SK II FTE 75ml

Single Box IDR 635k
Box PES IDR 600k

Isi sama hanya beda di box saja. PES diambil dari paketan ya.

Produk SK-II yang dinobatkan sebagai yang terlaris dan banyak dicintai, Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% Pitera, bahan yang ditemukan lebih dari 30 tahun yang lalu namun masih tetap sama hingga hari ini.
Formula yang tak tergantikan ini dengan lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit.
Tekstur : Miracle Water ringan yang cepat meresap ke dalam kulit.

CARA PENGUNAAN :
Basahi kapas dan usapkan lembut pada wajah selama 1 menit. Gunakan sisi sebaliknya dan tepuk-tepuk perlahan wajah serta leher Anda selama 1 menit. Lakukan ini setiap pagi dan malam setelah membersihkan wajah dan memakai toner.

#jualskii
#jualanskii
#jualsk2

SK II FTE 330ml IDR 1.800k

#jualskii
#jualanskii
#skii

@Regrann from @makeupcorner_jakarta - Hi semuaaaa. Siapa yang udah ga sabar ikutan giveaway kali iniii? Kali ini ak memberikan set skin care dari etude house.

Rules kita gampang ko

1. Follow account ini @makeupcorner_jakarta
2. Follow account @mondel.snack
3. Like picture ini
4. Mention 5 teman kamu di picture ini!

Gampang kaannn? Ayo buruan ikuutt!😁😁😁 . .
. *giveaway ditutup tanggal 4 Oktober .
.
* pemenang diumumkan tanggal 5 Oktober .
.
* ongkir (ongkos kirim) JNE ditanggung oleh pemenang.
.
. * instagram tidak boleh di private saat tanggal 4 dan 5 oktober .

CUKUP COMMENT SEKALI
.
.
. .
#giveaway#giveawayjakarta#makeupgiveaway#giveaway#prize#giveawayindo#giveawayindonesia#giveaway_id#giveawayalert#jualmakeup#makeupori#skii#skiijakarta#jualskii#jualanskii#jualskiiori#giveawaypertama#hadiah#bundlegiveaway#giveawaykosmetik#giveawaycosmetic#makeupgratis#joingiveaway#giveawayjakartabarat#giveawaysurabaya#giveawayyogyakarta#giveawaypalembang#giveawaytegal#giveawaywonosobo#giveawaylovers

Harga Promo Rp 500.000
.
.
Clarins Body Lift Cellulite Control 200 ml 100% ORIGINAL
.
Clarins no. 1 body care in ASIA.
Clarins Body Lift Cellulite Care Membantu Merawat Kekencangan kulit pada daerah pinggang, dan paha dan juga membantu merawat kelembutan dan kelembaban kulit. Dengan Tekstur berbentuk cream gel sehingga mudah meresap pada kulit dan menyegarkan kulit.
.
Hasilnya terlihat dalam 4 minggu pemakaian. Efek yang muncul adalah kulit menjadi lebih halus, lebih kencang, dan selulit jadi semakin samar.
.
Cara Penggunaan :
Gunakan produk ini pada Pagi dan / atau Malam hari dengan gerakan pijatan menyapu ke atas mulai dari mata kaki hingga ke pinggang.
.

Counter Price : 910.000
.
#clarins #jualclarins #jualanclarins #jualclarinsbodyliftcellulitecontrol #clarinsbodyliftcellulitecontrol #clarinsbodylift #jualclarinsbodyliftcellulite #clarinsjakarta #clarinsindonesia #jualclarinsbodycare #jualskii #jualanskii #clarinsbodyshaping #clarinsstretchmarkcontrol #jualclarinsbodylift #clarinsbodycare #clarinsindo #jualclarinsauthentic #jualclarinsmurah #instafoto#instalike#likeforlike#like4like

MOST RECENT

πŸŽ€IDR 26,000πŸŽ€ - 10 ml
Untuk Kulit Segar Cerah seperti Embun!
Foam pembersih dengan tekstur lembut seperti susu, membersihkan kulit secara halus, menjadikan kulit bersih segar, lembab dan lebih putih cerah!
.

Key Points:
1. Tekstur lembut Milky Gel
Busa krimnya halus, menjadikan kulit bersih, segar dan lebih putih cerah.

2. Bahan dasar Amino Acid
Asam amino komponen alami kulit, menjadikan kulit lembab dan halus.
.

order via
πŸ‘‰www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0822 9892 7777
✴️ SHOPPE: yeppene
✳️ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
βœ”οΈbisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta & sekitarnya (via tokopedia)
.
* free sample/gift minimal order Rp 150,000
** free sample/gift diberikan untuk pembelian melalui website www.yeppene.com
.

#jualinnisfree #jualaninnisfree #innisfreemurah #innisfreejakarta #jualinnisfreemurah #innisfreebali #innisfreebali #innisfreereadystock #innisfreeindonesia #jualsample #jualcosrx #jual3ce #jualcosrx #chanelindonesia #jualcosrx #apieumurah #iopemedan #jualanskii #jualskinfoodmurah #klairsindonesia #etudepalembang #jualscrubwajah #makeuporiginal #jualanloreal #skinfoodjogja #jualancolourpop #etudeoriginal #jualanclinique

SK-II CLEANSING Facial Treament Cleansing Gel diperuntukan bagi yang berkulit normal, sedikit oily juga masih ngga masalah menggunakan ini. bau khas dari Essence skii sangat berasa di cleansing gel ini. Bentuknya seperti gel bening dan cukup sedikit saja sudah bisa membersihkan 1 wajah. Facial Treatment Gentle Cleansing Cream bagi kulit yang normal to dry,or extreme dry. Bentuknya benar - benar seperti cream biasa yang kadang bikin bertanya : Loh? ini pembersih?. Yes, and this is the most expensive one. Teksturnya creamnya lembut banget dan mudah diratakan di kulit, dan setelah dibersihkan menyisakan kelembapan maksimal dan kulit jadilembut. Treatment Cleansing Oil diperuntukan bagi yang memiliki tipe kulit berminyak. Botol pumps bisa usapkan dengan tangan kemudian lakukan pijatan lembut dan sapukan dengan kapas. Atau kalau mau praktis moms bisa langsung menggunakan kapas yang sudah dibasahi dengan celansing oil kemudian sapukan pada wajah. This is how I use Cleansing : Sebelum memulai, selalu pastikan tangan kita sudah bersih yah. Sabun cuci muka beda dengan sabun cuci tangan, so pastikan tangan sudah higienis sebelum melakukan perawatan wajah. Cleansing ini digunakan sebelum cuci muka yah, kondisi kulit masih kering, dan dilakukan pada malam hari saja sebelum tidur. Gunakan scoop khusus untuk mengambil cream / gel dari tempatnya agar tetap bersih tentunya (sayangnya skii tidak memberikan bonus scoop untuk cleansing spti pada creamnya, so we should improvise :p). Kemudian apply di lima titik wajah dan LEHER (banyak banget yang lupa dengan leher) ratakan dengan lembut. Nah, lakukan pijatan secara perlahan untuk hasil maksimal, mengencangkan sekaligus bersih sempurna. Lakukan selama 1-2 menit, kemudian bilas terlebih dahulu, jangan langsung dicuci dengan sabun cuci muka, biarkan sisa pembersih terbuang dulu.#skii#skiicleansing #skiitrial #cleansingskii #jualcleansingskii #jualmurahskii #jualanskii #jualskiipromo #jualskiibandung #skiibandung #skiiori #skiioriginal#skiimurahbanget #skiisale #skiipromo #cleansingskii
Order
Line alfitocollection2
Wa 081949490368

@Regrann from @makeupcorner_jakarta - Hi semuaaaa. Siapa yang udah ga sabar ikutan giveaway kali iniii? Kali ini ak memberikan set skin care dari etude house.

Rules kita gampang ko

1. Follow account ini @makeupcorner_jakarta
2. Follow account @mondel.snack
3. Like picture ini
4. Mention 5 teman kamu di picture ini!

Gampang kaannn? Ayo buruan ikuutt!😁😁😁 . .
. *giveaway ditutup tanggal 4 Oktober .
.
* pemenang diumumkan tanggal 5 Oktober .
.
* ongkir (ongkos kirim) JNE ditanggung oleh pemenang.
.
. * instagram tidak boleh di private saat tanggal 4 dan 5 oktober .

CUKUP COMMENT SEKALI
.
.
. .
#giveaway#giveawayjakarta#makeupgiveaway#giveaway#prize#giveawayindo#giveawayindonesia#giveaway_id#giveawayalert#jualmakeup#makeupori#skii#skiijakarta#jualskii#jualanskii#jualskiiori#giveawaypertama#hadiah#bundlegiveaway#giveawaykosmetik#giveawaycosmetic#makeupgratis#joingiveaway#giveawayjakartabarat#giveawaysurabaya#giveawayyogyakarta#giveawaypalembang#giveawaytegal#giveawaywonosobo#giveawaylovers

@Regrann from @makeupcorner_jakarta - Hi semuaaaa. Siapa yang udah ga sabar ikutan giveaway kali iniii? Kali ini ak memberikan set skin care dari etude house.

Rules kita gampang ko

1. Follow account ini @makeupcorner_jakarta
2. Follow account @mondel.snack
3. Like picture ini
4. Mention 5 teman kamu di picture ini!

Gampang kaannn? Ayo buruan ikuutt!😁😁😁 . .
. *giveaway ditutup tanggal 4 Oktober .
.
* pemenang diumumkan tanggal 5 Oktober .
.
* ongkir (ongkos kirim) JNE ditanggung oleh pemenang.
.
. * instagram tidak boleh di private saat tanggal 4 dan 5 oktober .

CUKUP COMMENT SEKALI
.
.
. .
#giveaway#giveawayjakarta#makeupgiveaway#giveaway#prize#giveawayindo#giveawayindonesia#giveaway_id#giveawayalert#jualmakeup#makeupori#skii#skiijakarta#jualskii#jualanskii#jualskiiori#giveawaypertama#hadiah#bundlegiveaway#giveawaykosmetik#giveawaycosmetic#makeupgratis#joingiveaway#giveawayjakartabarat#giveawaysurabaya#giveawayyogyakarta#giveawaypalembang#giveawaytegal#giveawaywonosobo#giveawaylovers

@shanas_shop: Clarins Product πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Clarins Huile Anti Eau Contour Body Treatment Oil
.
Membantu mengurangi sensasi berat pada kaki. Membantu menyamarkan otot-otot kaki yang muncul ke permukaan kulit. Menjadikan Kulit tampak indah, terasa halus dan lembut. Mengandung bahan daru sari tanaman. Mudah menyerap dengan tekstur cair.
.
Dengan pemakaian teratur minyak tubuh ANTI EAU membantu membakar lemak yang menyebabkan selulit pada tubuh & mengencangkan kulit serta menghaluskan kulit.
dapat di gunakan untuk pijat
.
πŸ”Ί 100ml : 580.000
.
❀️ New, Sealed and Exp 2019
❀️ Original, 100%, Money back guarantee
❀️ Berminat ? Contact Me Ya
.
Line : shanas_shop
Bbm : 5F47C5B8
Whats App : 0877.6869.7879
.
#jualclarins #jualanclarins #clarinsoriginal #jualclarinsmurah #jualclarinsoriginal #clarinsjakarta #clarinsindonesia #jualclarinsbodycare #jualskii #jualanskii #jualsk2 #jualansk2 #clarinsbodyshaping #clarinsstretchmarkcontrol

@shanas_shop: Clarins Product πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Clarins Body Lift Cellulite Control/Care
.
Clarins Body Lift Cellulite Care Membantu Merawat Kekencangan kulit pada daerah pinggang, dan paha dan juga membantu merawat kelembutan dan kelembaban kulit. Dengan Tekstur berbentuk cream gel sehingga mudah meresap pada kulit dan menyegarkan kulit.
.
Hasilnya terlihat dalam 4 minggu pemakaian. Efek yang muncul adalah kulit menjadi lebih halus, lebih kencang, dan selulit jadi semakin samar.
.
Cara Penggunaan :
Gunakan produk ini pada Pagi dan / atau Malam hari dengan gerakan pijatan menyapu ke atas mulai dari mata kaki hingga ke pinggang.
.
πŸ”Ί 200ml : 610.000
.
❀️ New, Sealed and Exp 2019
❀️ Original, 100%, Money back guarantee
❀️ Berminat ? Contact Me Ya
.
Line : shanas_shop
Bbm : 5F47C5B8
Whats App : 0877.6869.7879
.
#jualclarins #jualanclarins #clarinsoriginal #jualclarinsmurah #jualclarinsoriginal #clarinsjakarta #clarinsindonesia #jualclarinsbodycare #jualskii #jualanskii #jualsk2 #jualansk2 #clarinsbodyshaping #clarinsstretchmarkcontrol

Most Popular Instagram Hashtags