#jualanmamade

1271 posts

TOP POSTS

BestsellerπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
#jualanku #jualanmamade #mamademedan #mamadetestimoni #jualanjualan

Promo berlaku tgl 29 Agst - 03 Oktober 2016

Tersedia pilihan rasa :
Balado, jagung bakar, keju, kari ayam, bebek asap, ayam bawang, hot original (pedas), oriental, hot bulgogi, bulgogi

Untuk pemesanan bisa langsung contact admin yg ad di bio.. #promocemilan #mamademakaronii#mamade#jualanmamade#mamadepromo

PROMO RAMADHAN πŸ”₯πŸ”₯
Ga sempet buka puasa saat di tengah kemacetan jalanan? Buka aja sama Mamade, karena mamade terbuat dari bahan baku gandum, dijamin perut kenyang dan ga bakal kembung. Yuk sedia mamade di tas kamu, kemasan yang praktis buat dibawa kemana2.
Mamade sangat digemari oleh semua usia karena tekstur yang renyah dan tidak keras, berbalut bumbu yang enakk banget, dan aman untuk konsumsi sehari-hari karena sudah ber B-Pom dan Halal pastinya.
Order sekarang juga, dan nikmati PROMO nya Buy 5 get 1 Mamade mini πŸ€—πŸ€—
Info order:
Line : @mamadesnack.id (use@)
WA : 081991000878
Instagram : @mamadeofficial2004
.
.
#Mamade #jualmamade #testimamade #cemilanmamade #mamademurah #distributorsnack #distributormamade #agensnack #suppliersnack #snacklokal #snackimportmurah #cemilanmurah #cemilanmasakini #mamademakaroni #makaronisnack #makaronipedas #makaronijakarta #snackjakarta #jualsnack #makaronimamade #jualcemilanenak #snacktime #snackkekinian #mamadegiveaway #mamademurah #mamadejakarta #jualanmamade #mamadelovers #cemilanpedas #promomamade #mamadepromo

Haiii
Mamade sudah bukaa yaa..
Buat kamu yg mau order dan tanya2 tentang reseller boleh chat langsung yaa, kita balas bergiliran.. .
Mamade open promo reseller lagii periode pembelian sampai tgl 10 juli 2017
.
Langsung chat ya siss for order
Line : @mamadesnack.id (use@)
Wa : 081991000878
.
.
#Mamade #jualmamade #testimamade #cemilanmamade #mamademurah #distributorsnack #distributormamade #agensnack #suppliersnack #snacklokal #snackimportmurah #cemilanmurah #cemilanmasakini #mamademakaroni #makaronisnack #makaronipedas #makaronijakarta #snackjakarta #jualsnack #makaronimamade #jualcemilanenak #snacktime #snackkekinian #mamadegiveaway #mamademurah #mamadejakarta #jualanmamade #mamadelovers #cemilanpedas #promomamade #mamadepromo

Untuk Promo Natal Dan Tahun Baru Akan diadakan pada tanggal 29 Nov - 30 Des 2016.. coming soon ya siap" berburu parcel gift natal nya buat teman dan keluarga mu..Coming Soon 😊😊 #Mamademakaronii#mamade#mamademurah#jualanmamade#mamadejakarta

Snack favorite langganan para artis dan celebgram
MAMADE SNACK since 2004 πŸ”₯πŸ”₯
Berbahan dasar gandum, dan menggunakan bumbu kualitas terbaik, buat rasa ngga usah diragukan lagi.
Terdaftar Bpom dan bersertifikat Halal.
Mamade always fresh from the oven everyday dan pengiriman langsung dari pabriknya, dijual di Asian Market Australia juga loh 😍😍
The best snack ever mamade πŸ‘πŸ»
Beli disini πŸ‘‡πŸ»
Instagram : @mamadeofficial2004
WA : 081991000878
Line : @mamadesnack.id (use@)
.
.
.
#Mamade #jualmamade #testimamade #cemilanmamade #mamademurah #distributorsnack #distributormamade #agensnack #suppliersnack #snacklokal #snackimportmurah #cemilanmurah #cemilanmasakini #mamademakaroni #makaronisnack #makaronipedas #makaronijakarta #snackjakarta #jualsnack #makaronimamade #jualcemilanenak #snacktime #snackkekinian #mamadegiveaway #mamademurah #mamadejakarta #jualanmamade #mamadelovers #cemilanpedas #promomamade #mamadepromo

Haii sudah pernah coba mamade belum?
Mamade terbuat dari bahan baku gandum loh, dengan menggunakan bumbu pilihan yg higienis dan tanpa pewarna buatan, terdaftar di Bpom dan bersertifikat Halal, serta dikemas dengan zip-lock jadi mudah dan asikk banget buat dibawa kemana2 πŸ€—πŸ€—
.
.
Mamade ada 11 rasa yang pastinya bikin kamu ketagihan deh πŸ˜‹πŸ˜‹
Yang mau coba jualan mamade jadi reseller langsung chat yaa
Line : @mamadesnack.id (use@)
WA : 081991000878
.
.
Mamade aman konsumsi setiap hari, jadi langganan artis dan selebgram loh ❀
.
.
.
Yukkk buruan yg mau order lngsung chat,info lebih lanjut contact link on bio ya dearr 😘😘
.
.
.
.
#Mamade #jualmamade #testimamade #cemilanmamade #mamademurah #distributorsnack #distributormamade #agensnack #suppliersnack #snacklokal #snackimportmurah #cemilanmurah #cemilanmasakini #mamademakaroni #makaronisnack #makaronipedas #makaronijakarta #snackjakarta #jualsnack #makaronimamade #jualcemilanenak #snacktime #snackkekinian #mamadegiveaway #mamademurah #mamadejakarta #jualanmamade #mamadelovers #cemilanpedas #promomamade #mamadepromo

MOST RECENT

Lapar saat macet?? Mamade cocok pilihan disaat lapar πŸ˜‹πŸ˜‹ Hai Mamade Macaroni Lovers ✌
Makaroni Mamade, terbuat dari bahan dasar gandum TANPA bahan pengawet dan pewarna buatan. Hanya dengah harga @20.000 sudah bisa menemani hari-hari mu beraktifitas 😍😍 Tekstur sangat renyah, tidak keras, yang pasti bakal ketagihan πŸ˜™

Telah terdaftar di BPOM & P-IRT dan Mamade selalu produksi setiap hari, jadi pasti selalu fresh ❀️ Available 11 best taste flavours
Pilihan rasa :
Balado
Bebek asap
Kari ayam
Hot bulgogi
Bulgogi
Oriental
Original
Jagung bakar
Keju
Ayam bawang
Xtreme Hot

Info pemesanan :
PIN: D61B32F7
WA : 081284551113
Feel free to ask ya dear 😘

#mamademacaroni #jualanmamade #macaronienak #macaronimurah #mamadeoriginal #banyakrasa #snacksehat #snack #macaroni #macaronisnack #jajanansehat #jakartashop #onlineshopping #mamade #temanngemil

Mamade menemani mu saat santai πŸ˜†πŸ˜‹
Hai Mamade Macaroni Lovers ✌
Makaroni Mamade, terbuat dari bahan dasar gandum TANPA bahan pengawet dan pewarna buatan. Hanya dengah harga @20.000 sudah bisa menemani hari-hari mu beraktifitas 😍😍 Tekstur sangat renyah, tidak keras, yang pasti bakal ketagihan πŸ˜™

Telah terdaftar di BPOM & P-IRT dan Mamade selalu produksi setiap hari, jadi pasti selalu fresh ❀️ Available 11 best taste flavours
Pilihan rasa :
Balado
Bebek asap
Kari ayam
Hot bulgogi
Bulgogi
Oriental
Original
Jagung bakar
Keju
Ayam bawang
Xtreme Hot

Info pemesanan :
PIN: D61B32F7
WA : 081284551113
Feel free to ask ya dear 😘

#mamademacaroni #jualanmamade #macaronienak #macaronimurah #mamadeoriginal #banyakrasa #snacksehat #snack #macaroni #macaronisnack #jajanansehat #jakartashop #onlineshopping #mamade #temanngemil

Hai Mamade Macaroni Lovers ✌
Makaroni Mamade, terbuat dari bahan dasar gandum TANPA bahan pengawet dan pewarna buatan. Hanya dengah harga @20.000 sudah bisa menemani hari-hari mu beraktifitas 😍😍 Tekstur sangat renyah, tidak keras, yang pasti bakal ketagihan πŸ˜™

Telah terdaftar di BPOM & P-IRT dan Mamade selalu produksi setiap hari, jadi pasti selalu fresh ❀️ Available 11 best taste flavours
Pilihan rasa :
Balado
Bebek asap
Kari ayam
Hot bulgogi
Bulgogi
Oriental
Original
Jagung bakar
Keju
Ayam bawang
Xtreme Hot

Info pemesanan :
PIN: D61B32F7
WA : 081284551113
Feel free to ask ya dear 😘

#mamademacaroni #jualanmamade #macaronienak #macaronimurah #mamadeoriginal #banyakrasa #snacksehat #snack #macaroni #macaronisnack #jajanansehat #jakartashop #onlineshopping #mamade

Hai Mamade Macaroni Lovers ✌
Makaroni Mamade, terbuat dari bahan dasar gandum TANPA bahan pengawet dan pewarna buatan. Hanya dengah harga IDR @20.000 sudah bisa menemani hari-hari mu beraktifitas 😍😍 Tekstur sangat renyah, tidak keras, yang pasti bakal ketagihan πŸ˜™
Telah terdaftar di BPOM & P-IRT dan Mamade selalu produksi setiap hari, jadi pasti selalu fresh ❀️ Available 11 best taste flavours
Pilihan rasa :
Balado
Bebek asap
Kari ayam
Hot bulgogi
Bulgogi
Oriental
Original
Jagung bakar
Keju
Ayam bawang
Xtreme Hot

Info pemesanan :
PIN: D61B32F7
WA : 081284551113
Feel free to ask ya dear 😘

#mamademacaroni #jualanmamade #macaronienak #macaronimurah #mamadeoriginal #banyakrasa #snacksehat #snack #macaroni #macaronisnack #jajanansehat #jakartashop #onlineshopping #mamade

Hai Mamade Macaroni Lovers ✌
Makaroni Mamade, terbuat dari bahan dasar gandum TANPA bahan pengawet dan pewarna buatan. Hanya dengah harga @20.000 sudah bisa menemani hari-hari mu beraktifitas 😍😍 Tekstur sangat renyah, tidak keras, yang pasti bakal ketagihan πŸ˜™
Telah terdaftar di BPOM & P-IRT dan Mamade selalu produksi setiap hari, jadi pasti selalu fresh ❀️ Available 11 best taste flavours
Pilihan rasa :
Balado
Bebek asap
Kari ayam
Hot bulgogi
Bulgogi
Oriental
Original
Jagung bakar
Keju
Ayam bawang
Xtreme Hot

Info pemesanan :
PIN: D61B32F7
WA : 081284551113
Feel free to ask ya dear 😘

#mamademacaroni #jualanmamade #macaronienak #macaronimurah #mamadeoriginal #banyakrasa #snacksehat #snack #macaroni #macaronisnack #jajanansehat #jakartashop #onlineshopping #mamade

Hai Mamade Macaroni Lovers ✌
Makaroni Mamade, terbuat dari bahan dasar gandum TANPA bahan pengawet dan pewarna buatan. Hanya dengah harga @20.000 sudah bisa menemani hari-hari mu beraktifitas 😍😍 Tekstur sangat renyah, tidak keras, yang pasti bakal ketagihan πŸ˜™
Telah terdaftar di BPOM & P-IRT dan Mamade selalu produksi setiap hari, jadi pasti selalu fresh ❀️ Available 11 best taste flavours
Pilihan rasa :
Balado
Bebek asap
Kari ayam
Hot bulgogi
Bulgogi
Oriental
Original
Jagung bakar
Keju
Ayam bawang
Xtreme Hot

Info pemesanan :
PIN: D61B32F7
WA : 081284551113
Feel free to ask ya dear 😘

#mamademacaroni #jualanmamade #macaronienak #macaronimurah #mamadeoriginal #banyakrasa #snacksehat #snack #macaroni #macaronisnack #jajanansehat #jakartashop #onlineshopping #mamade

Hai Mamade Macaroni Lovers ✌
Makaroni Mamade, terbuat dari bahan dasar gandum TANPA bahan pengawet dan pewarna buatan. Hanya dengah harga @20.000 sudah bisa menemani hari-hari mu beraktifitas 😍😍 Tekstur sangat renyah, tidak keras, yang pasti bakal ketagihan πŸ˜™
Telah terdaftar di BPOM & P-IRT dan Mamade selalu produksi setiap hari, jadi pasti selalu fresh ❀️ Available 11 best taste flavours
Pilihan rasa :
Balado
Bebek asap
Kari ayam
Hot bulgogi
Bulgogi
Oriental
Original
Jagung bakar
Keju
Ayam bawang
Xtreme Hot

Info pemesanan :
PIN: D61B32F7
WA : 081284551113
Feel free to ask ya dear 😘

#mamademacaroni #jualanmamade #macaronienak #macaronimurah #mamadeoriginal #banyakrasa #snacksehat #snack #macaroni #macaronisnack #jajanansehat #jakartashop #onlineshopping #mamade

Hai Mamade Macaroni Lovers ✌
Makaroni Mamade, terbuat dari bahan dasar gandum TANPA bahan pengawet dan pewarna buatan. Hanya dengah harga @20.000 sudah bisa menemani hari-hari mu beraktifitas 😍😍 Tekstur sangat renyah, tidak keras, yang pasti bakal ketagihan πŸ˜™
Telah terdaftar di BPOM & P-IRT dan Mamade selalu produksi setiap hari, jadi pasti selalu fresh ❀️ Available 11 best taste flavours
Pilihan rasa :
Balado
Bebek asap
Kari ayam
Hot bulgogi
Bulgogi
Oriental
Original
Jagung bakar
Keju
Ayam bawang
Xtreme Hot

Info pemesanan :
PIN: D61B32F7
WA : 081284551113
Feel free to ask ya dear 😘

#mamademacaroni #jualanmamade #macaronienak #macaronimurah #mamadeoriginal #banyakrasa #snacksehat #snack #macaroni #macaronisnack #jajanansehat #jakartashop #onlineshopping #mamade

Thankyou dear πŸ€—
PROMO RAMADHAN πŸ”₯πŸ”₯
Ga sempet buka puasa saat di tengah kemacetan jalanan? Buka aja sama Mamade, karena mamade terbuat dari bahan baku gandum, dijamin perut kenyang dan ga bakal kembung. Yuk sedia mamade di tas kamu, kemasan yang praktis buat dibawa kemana2.
Mamade sangat digemari oleh semua usia karena tekstur yang renyah dan tidak keras, berbalut bumbu yang enakk banget, dan aman untuk konsumsi sehari-hari karena sudah ber B-Pom dan Halal pastinya.
Order sekarang juga, dan nikmati PROMO nya Buy 5 get 1 Mamade mini πŸ€—πŸ€—
Info order:
Line : @mamadesnack.id (use@)
WA : 081991000878
Instagram : @mamadeofficial2004
.
.
.
.
.
#Mamade #jualmamade #testimamade #cemilanmamade #mamademurah #distributorsnack #distributormamade #agensnack #suppliersnack #snacklokal #snackimportmurah #cemilanmurah #cemilanmasakini #mamademakaroni #makaronisnack #makaronipedas #makaronijakarta #snackjakarta #jualsnack #makaronimamade #jualcemilanenak #snacktime #snackkekinian #mamadegiveaway #mamademurah #mamadejakarta #jualanmamade #mamadelovers #cemilanpedas #promomamade #mamadepromo

PROMO RAMADHAN πŸ”₯πŸ”₯
Ga sempet buka puasa saat di tengah kemacetan jalanan? Buka aja sama Mamade, karena mamade terbuat dari bahan baku gandum, dijamin perut kenyang dan ga bakal kembung. Yuk sedia mamade di tas kamu, kemasan yang praktis buat dibawa kemana2.
Mamade sangat digemari oleh semua usia karena tekstur yang renyah dan tidak keras, berbalut bumbu yang enakk banget, dan aman untuk konsumsi sehari-hari karena sudah ber B-Pom dan Halal pastinya.
Order sekarang juga, dan nikmati PROMO nya Buy 5 get 1 Mamade mini πŸ€—πŸ€—
Info order:
Line : @mamadesnack.id (use@)
WA : 081991000878
Instagram : @mamadeofficial2004
.
.
.
#Mamade #jualmamade #testimamade #cemilanmamade #mamademurah #distributorsnack #distributormamade #agensnack #suppliersnack #snacklokal #snackimportmurah #cemilanmurah #cemilanmasakini #mamademakaroni #makaronisnack #makaronipedas #makaronijakarta #snackjakarta #jualsnack #makaronimamade #jualcemilanenak #snacktime #snackkekinian #mamadegiveaway #mamademurah #mamadejakarta #jualanmamade #mamadelovers #cemilanpedas #promomamade #mamadepromo

Makaci kak habibi nasution sudah order snack mamade, testi mamade pesan 21 pcs jd nya foto nya cm 3 pcs hehe tp makaci ya buat pesanan, kapan"order lg ya

#mamade#mamademurah#agenmamade#resellermamade#distributormamade #snackmamade#mamadejakarta #mamadetangerang #cemilan#snacklokal#promomamade#cemilanmakaroni#jualanmamade#jualanmakaroni#jualsnackimport

Ketika lapar melanda ditengah jalan, untung ada mamade snack yang paling seru buat nemenin macet.
Bahan dasar utama mamade terbuat dari gandum loh, jadi bisa bikin kamu kenyang disaat engga sempet cari tempat makan 😍
Order sekarang yukk , follow @mamadeofficial2004
Line : @mamadesnack.id (use@)
WA : 081991000878
.
.
.
.
.
.
.
#Mamade #jualmamade #testimamade #cemilanmamade #mamademurah #distributorsnack #distributormamade #agensnack #suppliersnack #snacklokal #snackimportmurah #cemilanmurah #cemilanmasakini #mamademakaroni #makaronisnack #makaronipedas #makaronijakarta #snackjakarta #jualsnack #makaronimamade #jualcemilanenak #snacktime #snackkekinian #mamadegiveaway #mamademurah #mamadejakarta #jualanmamade #mamadelovers #cemilanpedas #promomamade #mamadepromo

Pencinta makaroni dan cemilan yg satu ini yuk cuss order banyak varian rasa, renyah (tidak keras), fresh homemade.. Selain itu halal 100% dan msk depkes jg jd aman untuk anak-anak jg jadi bisa stock buat cemilan di rumah untuk si buah hati

#mamade#mamademakaronii#mamademurah#mamadejajanan #mamadejakarta#mamadetangerang#makaroni#agenmamade#resellermamade#snackmamade#snackmakaroni#distributormamade#jualanmamade

Cemilan di malam minggu yuk diorder sista.. Ready varian 11 rasa : balado, jagung bakar, keju, kari ayam, ayam bawang, bebek asap, oriental, hot original (pedas), bulgogi, hot bulgogi, xtreme hot

#mamade#mamademurah#mamadejakarta#mamadetangerang#snackmamade#jualanmamade#jualanmakaroni#snacklokal#makaroni#makaronihomemade

Ready Makaroni Mamade 11 Rasa :
* Balado
* Jagung Bakar
* Bebek Asap
* Kari Ayam
* Ayam Bawang
* Keju
* Hot Original (pedas)
* Bulgogi
* Hot Bulgogi
* Xtreme Hot (pedas)
Berat 1 bungkus : 160 gram
1 kg muat 6-7 pcs

Pengiriman bisa melalui gojek, jne, tiki, mex, wahana, cargo lainnya

#mamademakaronii#mamadejakarta#mamade#mamademurah#mamadetangerang#mamadeserpong#snacklokal#snackmamade#mamadejajanan#jualanmamade#cemilan#jualanmakaroni#makaronienak

Latepost kemarin hasil testimoni customer mamade makaroni, next ditunggu orderannya ya

Maap tidak masukin testi semua nya ya, tp thanks untuk yg ud order cemilan karna kalian sudah mempercayakan good service dan rasa nya pun enak bgt dr cemilan lain.. Jadi sekarang kalian cobain dari pada penasaran sama cemilan mamade kita

#mamade#mamademakaronii#mamadejakarta#mamadetangerang#mamademurah#makaronienak#snackmamade#cemilanmamade#onlineshopmamade#agenmamade#distributormamade#resellermamade#jualanmamade

Most Popular Instagram Hashtags