#jualanmamade

1262 posts

TOP POSTS

Uyeee ZANANACHIPS & MAMADE MACARONI ready again guys๐Ÿ˜†
Yang belum nyoba cemilan best of the best,paling nghits langsung aja order.. Cobain aja yuk !
Ada 5 Pilihan rasa#zananachips :
-Brown Chocolate
-Creamy Milk
-Green Thai Tea
-Classy Spicy
-Smoked Beef

Ada 4 Pilihan rasa#mamademacaroni:
-Balado (Pedas manis)
-Kari Ayam (Pedas asin)
-Ayam Bawang
-Jagung Bakar

Order NOW ๐Ÿ‘‡
Line : Fellidwiyandari

Hottie lovers ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
I dare you to try our best seller flavour X-Treme Hot ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Buat yang doyan pedes cobain nih mamade snack yg pedes nyaa luarrre biasaaa , dijamin ketagihan..
Gak pake bumbu abal2, gak pake pewarna buatan, semua dijamin aman, ber B-Pom, dan Halal..
Order segeraa buat liburannn kamu, cemilan seru buat nemenin perjalanan kamu โค๏ธโค๏ธ
Line : @mamadesnack.id (use@)
WA : 081991000878
Instagram : @mamadeofficial2004
.
.
.
. ##mamade #jualmamade #testimamade #cemilanmamade #mamademurah #distributorsnack #distributormamade #agensnack #suppliersnack #snacklokal #snackimportmurah #cemilanmurah #cemilanmasakini #mamademakaroni #makaronisnack #makaronipedas #makaronijakarta #snackjakarta #jualsnack #makaronimamade #jualcemilanenak #snacktime #snackkekinian #mamadegiveaway #mamademurah #mamadejakarta #jualanmamade #mamadelovers #cemilanpedas #promomamade #mamadepromo

Promo berlaku tgl 29 Agst - 03 Oktober 2016

Tersedia pilihan rasa :
Balado, jagung bakar, keju, kari ayam, bebek asap, ayam bawang, hot original (pedas), oriental, hot bulgogi, bulgogi

Untuk pemesanan bisa langsung contact admin yg ad di bio.. #promocemilan #mamademakaronii#mamade#jualanmamade#mamadepromo

Snack favorite langganan para artis dan celebgram
MAMADE SNACK since 2004 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Berbahan dasar gandum, dan menggunakan bumbu kualitas terbaik. Terdaftar Bpom dan bersertifikat Halal.
Mamade always fresh from the oven everyday dan pengiriman langsung dari pabriknya.
.
.
Line : @mamadesnack.id (use@)
WA : 081991000878
.
.
.
.
.
#Mamade #jualmamade #testimamade #cemilanmamade #mamademurah #distributorsnack #distributormamade #agensnack #suppliersnack #snacklokal #snackimportmurah #cemilanmurah #cemilanmasakini #mamademakaroni #makaronisnack #makaronipedas #makaronijakarta #snackjakarta #jualsnack #makaronimamade #jualcemilanenak #snacktime #snackkekinian #mamadegiveaway #mamademurah #mamadejakarta #jualanmamade #mamadelovers #cemilanpedas #promomamade #mamadepromo

Say NO to GOLPUT !
Mamade bangga ikut mendukung Pilkada Putaran Kedua dengan mengadakan promo Buy 5 free 1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Caranya gampang banget, kalian cukup selfie dengan menunjukan inked finger kalian ke CS kami saat order mamade, kalian berhak mendapatkan 1 mamade gratis untuk setiap pembelian 5 bungkus dan berlaku kelipatan loh ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ
Ayoo kita semua bantu dukung Indonesia lebih maju ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Promo ini hanya berlaku tanggal 19-20 April 2017 ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Info lebih lanjut:
Line : @mamadesnack.id (use@)
WA : 081991000878
.
.
.
.
#nyoblos #promonyoblos #electionday #mamade #jualmamade #testimamade #cemilanmamade #mamademurah #distributorsnack #distributormamade #agensnack #suppliersnack #snacklokal #snackimportmurah #cemilanmurah #cemilanmasakini #mamademakaroni #makaronisnack #makaronipedas #makaronijakarta #snackjakarta #jualsnack #makaronimamade #jualcemilanenak #snacktime #snackkekinian #mamadegiveaway #mamademurah #mamadejakarta #jualanmamade #mamadelovers

Snack favorite langganan para artis dan celebgram
MAMADE SNACK since 2004 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Berbahan dasar gandum, dan menggunakan bumbu kualitas terbaik, buat rasa ngga usah diragukan lagi.
Terdaftar Bpom dan bersertifikat Halal.
Mamade always fresh from the oven everyday dan pengiriman langsung dari pabriknya, dijual di Asian Market Australia juga loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
The best snack ever mamade ๐Ÿ‘๐Ÿป
Beli disini ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Instagram : @mamadeofficial2004
Line : @mamadesnack.id (use@)
WA : 081991000878
.
.
.
.
.
#Mamade #jualmamade #testimamade #cemilanmamade #mamademurah #distributorsnack #distributormamade #agensnack #suppliersnack #snacklokal #snackimportmurah #cemilanmurah #cemilanmasakini #mamademakaroni #makaronisnack #makaronipedas #makaronijakarta #snackjakarta #jualsnack #makaronimamade #jualcemilanenak #snacktime #snackkekinian #mamadegiveaway #mamademurah #mamadejakarta #jualanmamade #mamadelovers #cemilanpedas #promomamade #mamadepromo

MOST RECENT

Makaci kak habibi nasution sudah order snack mamade, testi mamade pesan 21 pcs jd nya foto nya cm 3 pcs hehe tp makaci ya buat pesanan, kapan"order lg ya

#mamade#mamademurah#agenmamade#resellermamade#distributormamade #snackmamade#mamadejakarta #mamadetangerang #cemilan#snacklokal#promomamade#cemilanmakaroni#jualanmamade#jualanmakaroni#jualsnackimport

Ketika lapar melanda ditengah jalan, untung ada mamade snack yang paling seru buat nemenin macet.
Bahan dasar utama mamade terbuat dari gandum loh, jadi bisa bikin kamu kenyang disaat engga sempet cari tempat makan ๐Ÿ˜
Order sekarang yukk , follow @mamadeofficial2004
Line : @mamadesnack.id (use@)
WA : 081991000878
.
.
.
.
.
.
.
#Mamade #jualmamade #testimamade #cemilanmamade #mamademurah #distributorsnack #distributormamade #agensnack #suppliersnack #snacklokal #snackimportmurah #cemilanmurah #cemilanmasakini #mamademakaroni #makaronisnack #makaronipedas #makaronijakarta #snackjakarta #jualsnack #makaronimamade #jualcemilanenak #snacktime #snackkekinian #mamadegiveaway #mamademurah #mamadejakarta #jualanmamade #mamadelovers #cemilanpedas #promomamade #mamadepromo

Pencinta makaroni dan cemilan yg satu ini yuk cuss order banyak varian rasa, renyah (tidak keras), fresh homemade.. Selain itu halal 100% dan msk depkes jg jd aman untuk anak-anak jg jadi bisa stock buat cemilan di rumah untuk si buah hati

#mamade#mamademakaronii#mamademurah#mamadejajanan #mamadejakarta#mamadetangerang#makaroni#agenmamade#resellermamade#snackmamade#snackmakaroni#distributormamade#jualanmamade

Cemilan di malam minggu yuk diorder sista.. Ready varian 11 rasa : balado, jagung bakar, keju, kari ayam, ayam bawang, bebek asap, oriental, hot original (pedas), bulgogi, hot bulgogi, xtreme hot

#mamade#mamademurah#mamadejakarta#mamadetangerang#snackmamade#jualanmamade#jualanmakaroni#snacklokal#makaroni#makaronihomemade

Ready Makaroni Mamade 11 Rasa :
* Balado
* Jagung Bakar
* Bebek Asap
* Kari Ayam
* Ayam Bawang
* Keju
* Hot Original (pedas)
* Bulgogi
* Hot Bulgogi
* Xtreme Hot (pedas)
Berat 1 bungkus : 160 gram
1 kg muat 6-7 pcs

Pengiriman bisa melalui gojek, jne, tiki, mex, wahana, cargo lainnya

#mamademakaronii#mamadejakarta#mamade#mamademurah#mamadetangerang#mamadeserpong#snacklokal#snackmamade#mamadejajanan#jualanmamade#cemilan#jualanmakaroni#makaronienak

Latepost kemarin hasil testimoni customer mamade makaroni, next ditunggu orderannya ya

Maap tidak masukin testi semua nya ya, tp thanks untuk yg ud order cemilan karna kalian sudah mempercayakan good service dan rasa nya pun enak bgt dr cemilan lain.. Jadi sekarang kalian cobain dari pada penasaran sama cemilan mamade kita

#mamade#mamademakaronii#mamadejakarta#mamadetangerang#mamademurah#makaronienak#snackmamade#cemilanmamade#onlineshopmamade#agenmamade#distributormamade#resellermamade#jualanmamade

Snack favorite langganan para artis dan celebgram
MAMADE SNACK since 2004 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Berbahan dasar gandum, dan menggunakan bumbu kualitas terbaik, buat rasa ngga usah diragukan lagi.
Terdaftar Bpom dan bersertifikat Halal.
Mamade always fresh from the oven everyday dan pengiriman langsung dari pabriknya, dijual di Asian Market Australia juga loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
The best snack ever mamade ๐Ÿ‘๐Ÿป
Beli disini ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Instagram : @mamadeofficial2004
Line : @mamadesnack.id (use@)
WA : 081991000878
.
.
.
.
.
.
.
#Mamade #jualmamade #testimamade #cemilanmamade #mamademurah #distributorsnack #distributormamade #agensnack #suppliersnack #snacklokal #snackimportmurah #cemilanmurah #cemilanmasakini #mamademakaroni #makaronisnack #makaronipedas #makaronijakarta #snackjakarta #jualsnack #makaronimamade #jualcemilanenak #snacktime #snackkekinian #mamadegiveaway #mamademurah #mamadejakarta #jualanmamade #mamadelovers #cemilanpedas #promomamade #mamadepromo

Testimoni loyal customer, baru seminggu lalu order, repeat tmbhn lg byk order lg.. Makaci byk sist desiana, selalu order di mari dan suka sm mamade nya ud order utk sekian kalinya

#testimonimamade#testimamade#mamade#mamadejakarta#testimakaroni#jualanmamade#testimonimakaroni#mamademakaroni

Mau yang rasa keju asin gurih juga ada loh.. Ready dan best seller juga ini rasa favorite.. Bagi yang tidak suka pedas bisa ya pilihan rasa ini

Cocok dimakan saat santai dan dibawa kemana" jg praktis..ada kemasan zipper

#mamade#mamademakaronii#jualanmamade#mamadejakarta#mamadetangerang

Snack favorite langganan para artis dan celebgram
MAMADE SNACK since 2004 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Berbahan dasar gandum, dan menggunakan bumbu kualitas terbaik. Terdaftar Bpom dan bersertifikat Halal.
Mamade always fresh from the oven everyday dan pengiriman langsung dari pabriknya
Info :
Line : @mamadesnack.id (use@)
WA : 081991000878
.
.
.
.
#Mamade #jualmamade #testimamade #cemilanmamade #mamademurah #distributorsnack #distributormamade #agensnack #suppliersnack #snacklokal #snackimportmurah #cemilanmurah #cemilanmasakini #mamademakaroni #makaronisnack #makaronipedas #makaronijakarta #snackjakarta #jualsnack #makaronimamade #jualcemilanenak #snacktime #snackkekinian #mamadegiveaway #mamademurah #mamadejakarta #jualanmamade #mamadelovers #cemilanpedas #promomamade #mamadepromo

Promo Mamade Hari ini tanggal 14 Maret 2017 Khusus Pembayaran Hari Ini harga 15rb/pcs untuk Rasa Hot Bulgogi, Hot Original (pedas), Keju, Bebek Asap

Untuk pembelian rasa lain bisa dngn harga 18rb/pcs ya apabila ingin rasa jagung bakar, balado, kari ayam, ayam bawang, bulgogi, xtreme hot (pedas), oriental

1 bgks berat 160 grm nett

Expaid date 10-04-2017

#promomamade#mamade#mamademakaronii#mamadejakarta#mamadetangerang#jualanmamade#onlineshopmamade#cemilanmamade#snacklokal#agenmamade#resellermamade#distributormamade#promosnack

1kg muat 6-7 pcs
Pengiriman melalui jne, gojek, wahana, mex cargo, dll

Ready mamade makaroni 11 rasa :
* Balado
* Jagung Bakar
* Bebek Asap
* Kari Ayam
* Ayam Bawang
* Keju
* Oriental
* Hot Original (pedas)
* Bulgogi
* Hot Bulgogi
* Xtreme Hot (pedas)
berat 1 bungkus 160 grm
1 kg bisa muat 6 - 7 pcs

Pengiriman melalui gojek, jne, wahana, mex cargo, dll

Welcome Reseller And Dropship

#mamade#testimamade#mamademakaronii#mamadejakarta#mamadetangerang#mamadesnack#snacklokal#jualanmamade

Testimoni our customers mamademakaronii

Makaci sudah cobain cemilan enak yaitu makaroni mamade

Kriuk"kriuk berasa sama bumbu nya dan enak sekali, sekali makan gak mw berhenti dan bikin ketagihan

#mamade#testimamade#mamadejakarta#makaroni#mamadetangerang#jualanmamade#onlineshopmamade#cemilanmamade

Testimoni our customers mamade makaronii

Terima kasih sudah berbelanja di mamademakaronii, kapan" order lagi ya

#mamade#testimamade#mamademakaronii#makaroni#mamadejakarta#mamadetangerang#mamadeserpong#jualanmamade#onlineshopmamade

Promo mamade makaroni harga 16 rb/pcs
Makaroni Mamade 11 Rasa : * Balado
* Jagung Bakar
* Kari Ayam
* Bebek Asap
* Ayam Bawang
* Keju
* Oriental (manis pedas dikit)
* Hot Original (pedas)
* Bulgogi
* Hot Bulgogi
* Xtreme Hot (pedas)
muat 1 kg : 7 pcs
berat : 160 gram

Open Promo berlaku hanya 02 Maret -12 Maret 2017

Contact Person :
Selvi mamade
Line : xiaoliensel
Bbm : D56BC4BF

happy shopping and thanks you

Pengiriman bisa melalui gojek, jne, tiki, mex, wahana, cargo, dll

#mamade#mamademakaronii#mamadejakarta#mamadetangerang#mamademakaroni#jualanmamade#onlineshopmamade#snacklokal#snackmamade#agenmamade#resellermamade#distributormamade

Most Popular Instagram Hashtags