[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualankuejogja

474 posts

TOP POSTS

Pie susu nya @fzcakes enak kata Abang Yazid, tapi ga enak kata kak Qila πŸ˜‚ .
Kalau menurut kalian gimana nih?? .
#piesusujogja #piebuahjogja #jualankuejogja

❀ pie susu topping ❀
Untuk pie susu topping minimal order 2 kotak ya.. 1 kotaknya isi 9.. 2 kotak harganya 45.000 (boleh order cuma 1 kotak dengan syarat ada order lainnya, misal: birthday cake+pie susu topping atau pie susu biasa 1 kotak +pie susu topping 1 kotak) . Apabila cuma 1 kotak dan di mix dengan orderan lain harga 23.000
Sekian info dari kami. .
Lokasi : ratu boko, prambanan
WA: 087839304982 (fast respon)
COD bandara Adisucipto
__________________________________
#piesusujogja #piebuahjogja #birthdaypiejogja #jualankuejogja #kulinerjogja

Cookies tidak hanya menjadi suguhan disaat lebaran atau natalan, sekarang cookies bisa juga dijadikan souvenir yang dikemas cantik untuk berbagai acara. Selain membuat cookies sendiri kami juga mengemasnya dengan menarik sesuai dengan permintaan dan budget customer.. Jadi tidak perlu bingung lagi untuk cari souvenir+suguhan untuk tamu ya. Kami siap menerima pesanan anda 😊
Untuk info dan pemesanan bisa wa/sms kami di 0812 27237331
#cookiessouvenir #cookiesenak #cookiescantik #homemade #handmade #jualancookies #cookiesjogja #kuekeringjogja #kuejogja #tanpapengawet #nopreservativesadded #halal #cookiesulangtahun #cookiesanniversary #cookiesselapanan #jualankuekering #jualankue #jualankuejogja #khasjogja #oleholehjogja #jualankueonline

Bantu Vote kami untuk memenangkan kompetisi Master Oleholeh Blueband karna ini merupakan kesempatan bagi kami untuk menjadi Oleholeh terbaik dari Yogyakarta. Dengan cara Ketik BLUEBAND<spasi>04115 dan BLUEBAND<spasi>04116 kirim ke 99250
Maturnuwun πŸ™
#oleholehjogja #kompetisiblueband #bluebandmasteroleholeh2017 #koewiehkedjoe #pimuf #kuekeju #kuejogja #rotijogja #khasjogja #jualankuejogja

@rafahrina
Kali pertama buat kue

Makasih Ira dah dtg ke jogja.. Hari ini adalah hari ke 1 kursus di hikaru.
Hari ini experiment pake nougat crunchy di taruh di atas bolu enak juga ya ra... Kriuk2 gimana gitu.... Semoga bakery yg segera buka di cilacap akan sukses ya ira... Bakalan bareng ira selama 14 hari an.... Ga sabar tunggu besok

#kursuskuejogja #kursuskue #kursuskuecilacap #bolujadul #bolujaduljogja #jualankuejogja #jualankueonline #jualankue #kuonline #kueonlinejogja
#kuejogja #kueenakjogja #jogjacake #jogjakue #kulinerjogja #oleholehjogja #oleh2jogja

Empuk, dingin, lembut, kayak salju.. snow white atau winter roll cake yah enaknya 😝 yg mau pesen monggo.

#Rollcake #baking #bake #creamy #cheesecake #cheese #jualankue #jualankuejogja #kulinerjogja #jogja #jualanonline #cake #whippedcream #weekend

Cuss order pie susu original versi besar. Bisa delivery pake Gojek ya.. hubungi 087839304982
#piejogja #piesusu #piesusujumbo #piesusujogja #piebuah #piebuahjogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jualankuejogja #delivery

MOST RECENT

Thank you kak @mitaratri... Nastar kami menggunakan bahan premium, tanpa pengawet dan selai nenasnya pun dibuat sendiri bukan menggunakan selai nenas kemasan. Jadi aman sekali untuk di konsumsi mulai dari orangtua hingga anak2. Kami juga mempunyai berbagai macam kue kering lainnya yang sama enaknya loh..
Yang mau nyobain bisa pesan via wa/sms 081227237331
#kuekering #anekakuekering #nastarpremium #nastarenak #kuekeringpremium #kuekeringenak #tanpapengawet #jualankue #jualankuekering #kuekeringjogja #jualankueonline #homemadecookies #jualankuejogja #kuekuno #oleholehjogja #khasjogja #koewiehkedjoe

CARAMEL CAKE / SARANG SEMUT
Jadi ceritanya minggu lalu ada yang mau order caramel cake ini. Dulu saya pernah bikin sekali dan itu udah lamaaa banget. Waktu itu hasilnya juga saya foto dan saya upload di ig. Nah kayaknya mba nya ini liat, jadi pengen pesen deh. Sebenernya mau dibikinin minggu ini, tapi semua cuma rencana, karena allah punya rencana lain. Ali dari hari minggu kemaren sakit ga sembuh sembuh, kemaren sempet muntah sama diare, 2 hari terakhir sempet membaik, tapi ini malah pilek dan mulai anget lagi πŸ˜₯πŸ€’ hasilnya anaknya jadi reweeel banget dan ga mungkin emak terima terima order. Tugas utama tetep aja jadi ibu, bukan jadi bakul kue. Nah pas Ali sempet membaik kemaren saya coba deh trial bikin caramel cake lagi, secara dulu bikinnya udah lama banget. Takut aja kalau bikin langsung untuk dijual malah gagal. Alhamdulillah ternyata trial ini berhasil sukses bersarang. Jadi siap deh terima order caramel cake ini, cocok untuk acara acara. InsyaAllah yg mau order ini bisa saya bikinin minggu depan.. Yang lain kalau mau order bisa wa ke 087839304982 #cakejogja #caramel #caramelcake #hantaranjogja #cakehantaran #kulinerjogja #jogjakuliner #jualankuejogja #fzcakes #doyanbaking #homemade #fresh #caramelcakejogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #birthdaycake #birthdaycakejogja #kueultahjogja #kueulangtahunjogja

Tidak perlu khawatir makan kue enak tapi ntar gemuk atau ga sehat karna butternya banyak, telurnya banya atau karna gulanya. Sekarang kami membuat kue sehat dengan menggunakan tepung beras hitam organic yang di olah sendiri dari dapur @casademia, kue chiffon ini juga menggunakan brown sugar yang lebih sehat tentunya.
Nah yang pengen nyobain bisa wa/sms di 0812 27237331
#chiffonberashitam #kuesehat #chiffonsehat #chiffonlembut #jajanansehat #tanpapengawet #tanpapelembut #tanpapengembang #organicblackriceflour #kuejogja #jualankueonline #jualankuejogja #oleholehjogja #khasjogja #kulinerjogja #jogjaculinary #makansehat #koewiehkedjoe

Pie susu besar polos ~ sayang ini kurang mulus 😒 ~ tp alhamdulillah yg order tetep suka, malah mau repeat order.
#pie #piesusu #piesusuklaten #piesusujogja #jualankuejogja #fzcakes #hantaranjogja #kulinerjogja #jogjakuliner #customcakejogja #customcake #cemilanjogja #eggtart #eggtartjogja #kuelontar #oleholehjogja #partyplanner

BIRTHDAY CAKE - info order 087839304982 //loc: ratu boko prambanan // ketemuan di bandara // delivery jika jarak memungkinkan dan yg pasti kena ongkir //diambil lebih baik yaa //pembayaran via transfer minimal 50% // bni, bri, mandiri, bca // untuk serius order langsung Wa ya, sekedar tanya tanya silahkan DM // jika order birthday cake langsung kirim pict decor yang diinginkan, dan sebutkan ukuran yang diinginkan.
#birthdaycake #kueulangtahun #kueultah #kueultahjogja #kueulangtahunjogja #birthdaycakejogja #partyplanner #chocolatecake #blackforestcake #kulinerjogja #customcakejogja #customcake #kulinerjogja #jogjakuliner #jualankuejogja #fzcakes #hantaranjogja

Cookies tidak hanya menjadi suguhan disaat lebaran atau natalan, sekarang cookies bisa juga dijadikan souvenir yang dikemas cantik untuk berbagai acara. Selain membuat cookies sendiri kami juga mengemasnya dengan menarik sesuai dengan permintaan dan budget customer.. Jadi tidak perlu bingung lagi untuk cari souvenir+suguhan untuk tamu ya. Kami siap menerima pesanan anda 😊
Untuk info dan pemesanan bisa wa/sms kami di 0812 27237331
#cookiessouvenir #cookiesenak #cookiescantik #homemade #handmade #jualancookies #cookiesjogja #kuekeringjogja #kuejogja #tanpapengawet #nopreservativesadded #halal #cookiesulangtahun #cookiesanniversary #cookiesselapanan #jualankuekering #jualankue #jualankuejogja #khasjogja #oleholehjogja #jualankueonline

Tolong bantu kami vote untuk memenangkan kompetisi master oleh-oleh Bluebird karena ini merupakan kesempatan bagi kami untuk menjadi oleh-oleh terbaik dari Yogyakarta...Mohon bantuannya πŸ™
Dgan cara ketik
BLUEBAND[spasi]04115 dan BLUEBAND[spasi]04116 kirim ke 99250
#oleholehjogja #kompetisiblueband #bluebandmasteroleholeh2017 #koewiehkedjoe #koewiehkedjoejogja #pimuf #kuekeju #kuejogja #rotijogja #khasjogja #jualankuejogja

Bantu Vote kami untuk memenangkan kompetisi Master Oleholeh Blueband karna ini merupakan kesempatan bagi kami untuk menjadi Oleholeh terbaik dari Yogyakarta. Dengan cara Ketik BLUEBAND<spasi>04115 dan BLUEBAND<spasi>04116 kirim ke 99250
Maturnuwun πŸ™
#oleholehjogja #kompetisiblueband #bluebandmasteroleholeh2017 #koewiehkedjoe #pimuf #kuekeju #kuejogja #rotijogja #khasjogja #jualankuejogja

Makan kue tapi takut gemuk? Chiffon ini bisa jadi pilihan bagi orang2 yang suka makan kue tapi tetap sehat. Di buat dengan murni Beras Hitam organic dan menggunakan brown sugar. Hasil kuenya tetap lembut dan fluffy.
Bagi yang mau nyobain bisa wa/ sms 081227237331
#chiffonberashitam #healthycake #organicblackriceflour #kuechiffon #kuesehat #healthyfood #tanpapengawet #tanpapewarna #homemade #homemadeflour #kuejadul #kuejogja #kuekuno #oleholehjogja #khasjogja #jualankue #jualankuejogja #jualankueonline #jogjakuliner

PIE SUSU KECIL (order WA 0878 3930 4982) ~ loc: ratu Boko Prambanan ~ latepost
40 pie susu orderan mba @septadarmawanti ini orderan ke 4 kalau ga salah, yang order temen temennya sih, tapi lewat dia. Udah cocok banget mba eta jadi reseller aku πŸ˜‚πŸ˜‚ Order ke 2 dan 3 dia minta lebihin, bonus buat dia maksudnya. Eh kok ya orderan kedua aku malah salah tangkap maksudnya dia, dia bilang genapin 50 aja, eh aku kira yang 2 nya untuk dia kwkwkwk ternyata orderan temennya digenenpin 50, soalnya awalnya cuma mau order 48. Yang orderan ke 3 malah aku ga baca ulang jumlah ordernya, awalnya mau order 45 eh malah cuma aku bikinin 40 kwkwkw aseli error banget. Jangan kan bonus untuk dia, orderan temennya aja kurang πŸ˜‚ Alhamdulillah mba eta baik hati dan tidak sombong jadi selalu dimaafkan πŸ˜… .
Yang mau order hubungi kontak yang ada diatas ya.
#pie #piesusu #piesusujogja #piebuahjogja #piejogja #jualankuejogja #jogjakuliner #kukinerjogja #jogjakuliner #oleholehjogja

Serius order Wa 087839304982
Nah ini versi yang ada ucapannya ya guys. Jadi simple banget sih cake ini. Udah dipotong juga, jadi langsung makan deh.. ini ukuran 18 dapet 16 potong yaa.. kalau mau bikin sendiri juga boleh, gampang banget. Resep ada di foto sebelah ya.. #birthdaycake #kueulangtahun #birthdaycakejogja #kueulangtahunjogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kueultahanak #jualankuejogja #onlinecakeshop #onlineshop #bakery #cakepotong #hantaran #kadoultah #partyplanner #kadoanniversary #jualankue #cakejogja #instacake

Most Popular Instagram Hashtags