#jualankuejogja

MOST RECENT

Pie susu mini topping ~
- foto With Canon 1300D
- untuk pie mini topping minimal order 2 kotak
- bisa dikasih ucapan
- tanya tanya silahkan dm aja ya kak
- serius order langsung WA ke 087839304982
- loc ratu boko prambanan
- tidak bisa kirim luar kota ya.
- pembayaran dimuka..
- ketemuan bisa di bandara or prambanan bagi yg dr arah Klaten..
#pie #piesusumini #piesusuminitopping #piesusujogja #piesusumurahjogja #piejogja #piebuah #jualankuejogja #fzcakes #prambanan #sleman #yogyakarta #jualankuejogja #partyplanner #onlinecakeshop #cakeshop #cake #fruitpie #cakeultah #kueultahjogja #kueulangtahunjogja #kueultahanak #kueultahmurah #birthdaycakejogja #birthdaypiejogja #pieulangtahunjogja #jogjakuliner #kulinerjogja

Pie buah ~
- serius order langsung WA ke 087839304982
- loc : ratu boko prambanan
- delivery jika jarak memungkinkan
- ketemuan di bandara or prambanan bagi yg dari arah solo
- pembayaran wajib min 50% di muka
- tanya tanya silahkan dm aja ya kak.
- foto With Canon 1300D
- Pie buah sudah include pisau dan lilin kecil warna warni 5biji.
#pie #piebuah #fruitpie #piebuahjogja #fruitpiejogja #birthdaypiejogja #jualankuejogja #cakejogja #kulinerjogja #jogjakuliner #piesusumurahjogja #prambanan #sleman #yogyakarta #ratuboko #oleholehjogja #birthdaypie #kueultahanak #pieulangtahunjogja #cakeshop #onlinecakeshop #cakeshopjogja

Pie susu besar ~ klappertart ~ brownies kukus topping keju ~
.
-Serius order langsung WA ke 087839304982
- loc: ratu boko, prambanan, sleman, DIY
- tidak bisa kirim luar kota
- delivery khusus birthday cake dan pie ultah, jika jarak memungkinkan.
- ketemuan di bandara atau prambanan bagi yang dari arah solo
- wajib dp minimal 50%
#pie #piesusujogja #piejogja #jualankuejogja #brownieskukus #birthdaycakejogja #birthdaypiejogja #klappertart #klappertartjogja

Thank you dear customer 🙏 “Kue keju”special dari @koewiehkedjoe emang paling disukai karna wangi keju nya sangat berasa dan sangat lembut ditambah dengan aneka topping menjadikan si kue berbentuk donut ini jadi lebih special. Bagi yang mau mencoba silahkan bisa wa/ sms kami ke 081227237331 atau line Koewiehkedjoe
#kuekeju #kuelembut #kueenak #kuekejuspecialkeju #kuekejuabonmayo #kuekejuoreo #kuekejubutteralmond #kuekeju blackforest #wangikeju #cheesecake #tanpapenagawet #tanpapelembut #kuejogja #khasjogja #jogjakuliner #oleholehjogja #jogjaculinary #makanenakjogja #jualankue #jualankuejogja #jualankueonline #explorejogja #culinarycake #jogjacake

Pie susu mini ~
- minimal order 15biji
- serius order 087839304982
- loc : ratu boko prambanan
- pemesanan jangan dadakan ya..
- close order tanggal 13-17 April 2018
#pie #piesusu #jualankuejogja #fzcakes #kulinerjogja #jogjakuliner #cemilanjogja #piesusujogja #piebuahjogja

Pie buah ~
- info order 087839304982
- loc : ratu boko prambanan
- bisa cod
- pemesanan h-3
- COD bandara or prambanan
- tgl 13-17 April 2018 close
#pie #piebuah #piebuahjogja #piejogja #fruitpiejogja #birthdaypiejogja #pieulangtahunjogja #birthdaycakejogja #jualankuejogja #kueultahjogja #fzcakes #kulinerjogja #jogjakuliner #piesusumurahjogja #prambanan

10 box mini chiffon dan kue keju hari ini. Terima kasih atas orderannya pelanggan setia @koewiehkedjoe 🙏
Untuk info dan pemesanan silahkan wa/sms 081227237331 atau line Koewiehkedjoe
#minichiffon #chiffoncake #kuechiffon #kuekeju #cheesecake #kuelembut #kueenak #kuejogja #tanpapengawet #tanpapelembut #tanpapewarna #oleholehjogja #khasjogja #jogjakue #jogjacake #kulinerjogja #jogjaculinary #makanenakjogja #explorejogja #jualkue #jualankueonline #jualankuejogja

Naked cake ~
. - tanggal 13-14 april kita close ya teman teman.
- Serius order langsung WA ke 087839304982
- tanya tanya boleh DM aja
- tolong banget, jangan order dadakan. Paling engga h-3 karena bahan bahan terkadang tidak selalu ready.
- delivery bisa pake gosend ya..
- kue ulang tahun akan saya antar langsung jika jarak memungkinkan..
- loc :ratu boko prambanan
- kalau mau ketemuan aja bisa di bandara..
.
#pie #piesusu #fzcakes #jogjakuliner #kulinerjogja #piesusujogja #piesusutopping #almond #cheese #topper #pieulangtahunjogja #kadoultah #kadoultahjogja #kadoultahunik #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #cakejogja #jualankuejogja #partyplanner #oleholehjogja #piebuahjogja #kue #cake #kueultahjogja #kueulangtahunjogja #kueultahanak #kueultahmurah #birthdaycakejogja #birthdaypiejogja #birthdaycakejogja #nakedcake

Hello kitty birthday cake ~ uk. 18
. - tanggal 13-14 april kita close ya teman teman.
- Serius order langsung WA ke 087839304982
- tanya tanya boleh DM aja
- tolong banget, jangan order dadakan. Paling engga h-3 karena bahan bahan terkadang tidak selalu ready.
- delivery bisa pake gosend ya..
- kue ulang tahun akan saya antar langsung jika jarak memungkinkan..
- loc :ratu boko prambanan
- kalau mau ketemuan aja bisa di bandara..
.
#pie #piesusu #fzcakes #jogjakuliner #kulinerjogja #piesusujogja #piesusutopping #almond #cheese #topper #pieulangtahunjogja #kadoultah #kadoultahjogja #kadoultahunik #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #cakejogja #jualankuejogja #partyplanner #oleholehjogja #piebuahjogja #kue #cake #kueultahjogja #kueulangtahunjogja #kueultahanak #kueultahmurah #birthdaycakejogja #birthdaypiejogja #birthdaycakejogja

Pie susu mini ~ pie susu besar
. - Pie susu kecil 1 kotak isi 20 harga 45.000
- tanggal 13-14 april kita close ya teman teman.
- Serius order langsung WA ke 087839304982
- tanya tanya boleh DM aja
- tolong banget, jangan order dadakan. Paling engga h-3 karena bahan bahan terkadang tidak selalu ready.
- delivery bisa pake gosend ya..
- kue ulang tahun akan saya antar langsung jika jarak memungkinkan..
- loc :ratu boko prambanan
- kalau mau ketemuan aja bisa di bandara..
.
#pie #piesusu #fzcakes #jogjakuliner #kulinerjogja #piesusujogja #piesusutopping #almond #cheese #topper #pieulangtahunjogja #kadoultah #kadoultahjogja #kadoultahunik #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #cakejogja #jualankuejogja #partyplanner #oleholehjogja #piebuahjogja #kue #cake #kueultahjogja #kueulangtahunjogja #kueultahanak #kueultahmurah #birthdaycakejogja #birthdaypiejogja #birthdaycakejogja

Pie susu topping ~
- tanggal 13-14 april kita close ya teman teman.
- Serius order langsung WA ke 087839304982
- tanya tanya boleh DM aja
- tolong banget, jangan order dadakan. Paling engga h-3 karena bahan bahan terkadang tidak selalu ready.
- delivery bisa pake gosend ya..
- kue ulang tahun akan saya antar langsung jika jarak memungkinkan..
- loc :ratu boko prambanan
- kalau mau ketemuan aja bisa di bandara..
#pie #piesusu #fzcakes #jogjakuliner #kulinerjogja #piesusujogja #piesusutopping #almond #cheese #topper #pieulangtahunjogja #kadoultah #kadoultahjogja #kadoultahunik #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #cakejogja #jualankuejogja #partyplanner #oleholehjogja #piebuahjogja

Cake cokelat kukus dikasih cream terus ditopping sama keju. Yummy
Ini ukuran 14 (mini) bisa dijadikan kue ultah juga, tinggal dikasih ucapan ajah..
-Serius order langsung WA ke 087839304982
- kalau cuma mau tanya tanya boleh DM aja ya kak. Jangan WA HEHE
#birthdaycakejogja #kueultahjogja #kueulangtahunjogja #kueultahanak #kueultah #kueultahmurah #simple #nakedcake #jualankuejogja #fzcakes #prambanan #sleman #chocolatecake

Pie susu ditopping // uk. Yg tersedia 18 dan 20 // strawberry // keju // almond
- serius order langsung WA ke 087839304982
- plis jangan order dadakan
- ambil langsung lebih baik, ketemuan bisa di bandara or prambanan bagi yg dari arah Klaten, delivery by gosend
#pie #piesusu #piesusujogja #jualankuejogja #fzcakes #partyplanner #birthdaycakejogja #birthdaypiejogja

Birthday cake // uk. 18 // cream // chocolate // oreo - info order 087839304982
- untuk harga birthday cake tergantung basecake, ukuran, dan decor
- untuk birthday cake bisa delivery jika jarak memungkinkan
- ketemu an bisa di bandara or prambanan bagi yg dr arah Klaten..
#birthdaycakejogja #kueultahjogja #kueulangtahunjogja #simple #nakedcake #jualankuejogja #fzcakes #kulinerjogja #jogjakuliner #onlinecakeshop #jualankueonline #simplebirthdaycake #chocolatecake

Birthday cake // uk. 16 // cream // fruit // cheese - info order 087839304982
- untuk harga birthday cake tergantung basecake, ukuran, dan decor
- untuk birthday cake bisa delivery jika jarak memungkinkan
- ketemu an bisa di bandara or prambanan bagi yg dr arah Klaten..
#birthdaycakejogja #kueultahjogja #kueulangtahunjogja #simple #nakedcake #jualankuejogja #fzcakes #kulinerjogja #jogjakuliner #onlinecakeshop #jualankueonline #simplebirthdaycake #partyplanner #kadoultah #kadoultahjogja #kadoultahunik #kadoanniversary

Most Popular Instagram Hashtags