#jualankuejogja

430 posts

TOP POSTS

❤ pie susu topping ❤
Untuk pie susu topping minimal order 2 kotak ya.. 1 kotaknya isi 9.. 2 kotak harganya 45.000 (boleh order cuma 1 kotak dengan syarat ada order lainnya, misal: birthday cake+pie susu topping atau pie susu biasa 1 kotak +pie susu topping 1 kotak) . Apabila cuma 1 kotak dan di mix dengan orderan lain harga 23.000
Sekian info dari kami. .
Lokasi : ratu boko, prambanan
WA: 087839304982 (fast respon)
COD bandara Adisucipto
__________________________________
#piesusujogja #piebuahjogja #birthdaypiejogja #jualankuejogja #kulinerjogja

Pie susu nya @fzcakes enak kata Abang Yazid, tapi ga enak kata kak Qila 😂 .
Kalau menurut kalian gimana nih?? .
#piesusujogja #piebuahjogja #jualankuejogja

Special box buat lebaran.. Limited ya.
Silahkan wa/ sms 0812 27237331
#koewiehkedjoe #kuejadul #kuekuno #jogjakuliner #kueenak #jualankuejogja #jualankueonline #jualankue

Order birthday cake 👉 ujiefa (line) .
#birthdaycakejogja #kueultahjogja #kuejogja #jualankuejogja

MOST RECENT

❤ Chewy Brownies ❤
Kemaren coba resep baru, dan alhamdulillah berhasil. Rasanyapun enaaakk. Pecinta cokelat boleh nih coba resepnya, tapi kalau males bikin atau ga bisa bikin order aja yaa di sini 😂
.
Resep : @erlina.lim_
Rebaake : @fauziafahmi -
*150gr dark chocolate *50gr butter
*40 ml minyak goreng
*2 butir telur
*150gr gula halus
*100gr tepung terigu
*35gr coklat bubuk
*topping sesuai selera .
Cara buat:
*Lelehkan dark chocolate, butter, dan minyak dengan cara ditim. *kocok telur dan gula halus menggunakan whisk hingga gula larut
*masukkan Lelehkan coklat, aduk rata. *masukkan tepung terigu dan coklat bubuk, aduk lagi hingga rata, adonan sangat kental dan berat.
*ruang adonan ke dalam cetakan uk. 20 yang dialasi kertas roti /baking paper. *panggang dalam oven yang sudah dipanaskan terlebih dahulu, dengan api 150 di rak tengah sampai matang. *selamat mencoba .
-
Oiya, perbedaan warna dalam foto, murni karena cahaya ya.. .

#brownies #chewybrownies #homemade #freshfromoven #madebyorder #cake #chocolate #compound #browniesjogja #cakejogja #oleholehjogja #jualankuejogja #kulinerjogja #infojogja #ratuboko #prambanan #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #bakery #fzcakes #kueultahjogja #resepbrownies #resepchewybrownies #berbagiresep #berbagiresepmakanan #berbagiresepcake #resepcake

Pie Prambanan bukan pie Bali 😂
Yang minta ditulis kayak gitu pembelinya yaa.. Hehe kata yg beli biar temen kantornya tau kalau di Prambanan juga ada pie susu yg enak haha.
Yukk ahh langsung diorder ke 087839304982
Untuk pie susu topping minimal order 2 kotak ya.. 1 kotak isi 9 . . .
#piesusujogja #piebuahjogja #jualankuejogja #jogjakuliner #kulinerjogja #onlinecakeshop #cakejogja #cakeshop #partyplanner #partyplannerjogja #infojogja #ratuboko #prambanan #oleholehjogja #birthdaycake #birthdaypie #kueultahanak #kueultahmurah #birthdaypiejogja #kadoanniversary #kadoultah #kadoultahjogja

Most Popular Instagram Hashtags