#jualankak

MOST RECENT

.
Judul : I Just Wanna You Love
Karya : Nozomi Mino
#recommended
.
πŸ’­ : Salah satu komik favorite aku krn cowoknya yandere πŸ˜πŸ˜‚ Ntah kenapa cowok yandere itu selalu memikat apalagi jika ceweknya itu tidak boleh disentuh oleh siapapun dengan kata lain " Dia itu hanya MILIKKU SEORANG " Cerita yang beginian itu selalu menarik buat di baca πŸ˜‚
.
Kolpri Mulus
Shoujo
Harga : 15.000rb
.
#jualkomik #jualankomik #jualbuku #anime #jualansis #jualankak #lapakkomik #komiksegel #komikbaru #komikmurah #komikoneshot #komikseries #olshopjakarta #kutubuku #komiklaris #bukalapak #komikdiskon #jualkomikmurah #jualkomiksegel #komikdewasa #jualkomikdewasa#pecintakomik #komikromance #jualkomiksegel #jualkomikbaru #jualankomik #jualankomikmurah #pecintakomik

.
Judul : Your Kiss Is The Great
Karya : Hikaru Kojima & Sawaori Shiga
.
πŸ’­ : Seorang pegawai kantoran yang bersikap seperti anak-anak polos namun sebenarnya Beast? Butler yang jatuh Cinta pada tuan Putri? Kakak beradik yang saling jatuh Cinta? Cewek tomboy yang tidak tertarik sama sekali dengan yang namanya Cinta dan menganggap semua cowok itu serigala? Seorang murid yang jatuh Cinta pada Guru nya sendiri? Semua bisa kamu temukan di komik ini ❀
.
Exrent (Cap Belakang)
Dewasa πŸ”ž
Harga : 12.000rb
.
#jualkomik #jualankomik #jualbuku #anime #jualansis #jualankak #lapakkomik #komiksegel #komikbaru #komikmurah #komikoneshot #komikseries #olshopjakarta #kutubuku #komiklaris #bukalapak #komikdiskon #jualkomikmurah #jualkomiksegel #komikdewasa #jualkomikdewasa#pecintakomik #komikromance #jualkomiksegel #jualkomikbaru #jualankomik #jualankomikmurah #pecintakomik

.
Judul : Love Beast
Karya : Mizutani Kyoko
#recommended
.
Ini salah satu cerita Enemy Become Lovers juga dan ada juga cerita cewek yang suka ama pacar temannya namun awalnya dia itu tidak tau kalau itu pacar teman jadi karna sekarang dia udh tau kalau itu pacar temannya dia berusaha untuk menghindari cowok itu dengan menghindarinya walaupun sulit karena mereka 1 tempat kerja di perusahaan properti karna dia sendiri tidak mau menyakiti teman saat jika teman tau kalau dia suka ama pacar temannya sendiri.
.
Kolpri Mulus
πŸ”ž Dewasa πŸ”ž
Harga : 15.000/rb (ada tanda tangan pemilik sebelumnya dihalaman awal)
.
#jualkomik #jualankomik #jualbuku #anime #jualansis #jualankak #lapakkomik #komiksegel #komikbaru #komikmurah #komikoneshot #komikseries #olshopjakarta #kutubuku #komiklaris #bukalapak #komikdiskon #jualkomikmurah #jualkomiksegel #komikdewasa #jualkomikdewasa#pecintakomik #komikromance #jualkomiksegel #jualkomikbaru #jualankomik #jualankomikmurah #pecintakomik

.
Judul : Yamanote Strange Story
Karya : Sinichi
.
πŸ’­ : Gk ada sinopsis nya, jadi langsung aku kasih cuplikan sedikit.Cerita pertama itu Tentang hubungan terlarang Kakak beradik yang saling jatuh Cinta, Yang Kedua Tentang Seorang gadis yang berprofesi menjadi photografer dan seorang pria tak dikenal yang pergi ke trip bersama dengan karna telah membantu saatnya tasnya jambret orang, Yang ketiga tentang seorang cewek mantan pemain basket waktu sma dulu karna kakinya cedera serius dia jadi tidak bisa bermain basket lagi namun ada seorang juniornya yang juga pemain basket terkenal yang menyukainya, yang ke empat tentang seorang mangaka erotis x anak sekolah πŸ˜πŸ˜‚ Overall, Ceritanya Bagus semua πŸ‘
.
Kolpri Mulus
Dewasa πŸ”ž
Harga : 16.000rb
.
#jualkomik #jualankomik #jualbuku #anime #jualansis #jualankak #lapakkomik #komiksegel #komikbaru #komikmurah #komikoneshot #komikseries #olshopjakarta #kutubuku #komiklaris #bukalapak #komikdiskon #jualkomikmurah #jualkomiksegel #komikdewasa #jualkomikdewasa#pecintakomik #komikromance #jualkomiksegel #jualkomikbaru #jualankomik #jualankomikmurah #pecintakomik

.
Judul : Hold Me Warm
Karya : Iori Hanasaki
#recommended
.
πŸ’­ : Ini Juga ada cerita Guru x Murid nya ama Senpai x Kouhai, pokoknya dalam 1 buku ini ada banyak cerita yang macam-macam isinya. Satu yang aku suka dari mangaka ini itu Jalan Ceritanya yang seru menarik dan Art nya sendiri πŸ‘
.
Kolpri Mulus
Dewasa πŸ”ž
Harga : 16.000rb
.
#jualkomik #jualankomik #jualbuku #anime #jualansis #jualankak #lapakkomik #komiksegel #komikbaru #komikmurah #komikoneshot #komikseries #olshopjakarta #kutubuku #komiklaris #bukalapak #komikdiskon #jualkomikmurah #jualkomiksegel #komikdewasa #jualkomikdewasa#pecintakomik #komikromance #jualkomiksegel #jualkomikbaru #jualankomik #jualankomikmurah #pecintakomik

.
Judul : Love Slave πŸ”ž
Karya : Amano Chigiri
#recommended
.
Sinopsis
Mulai Hari Ini Kau Harus Jadi Budakku! Itu adalah pernyataan Cinta (?) Itta, seorang cowok berandalan kepada Riri, si Cewek Bodoh. Tapi " Siksaan " Itta ternyata lembut dan menyenangkan... Sehingga hanya di belai saja sudah membuat Riri senang. Karena itu, Riri ingin menjadi pacar Itta yang sesungguhnya dan mengatakan kepada Itta bahwa ia ingin berhenti menjadi budak. Tetapi Itta salah paham dan mengira Riri ingin berpisah dengannya!
.
πŸ’­ : Ceweknya sungguh polosnya kebangetan πŸ˜… Mungkin krn Cinta jadi mau aja pas disuruh jadi budak nya si cowok, tapi bukan budak yang lain-lain ya 😌 Budak Cinta maksudnya Riri itu harus selalu berada di samping nya Itta dengan kata lain gk ada yang boleh dekat ama Riri selain Itta. Oh ya, Itta ini tipe cowok Yandere-Tsundere juga πŸ˜‚ Pokok nya kalau Riri didekatin ama cowok lain dia marah tapi kalau disuruh bilang suka ama Riri dia sok jual mahal gitu 😏
.
Kolpri Mulus
Buku Tebal
Harga : 20.000rb
.
#jualkomik #jualankomik #jualbuku #anime #jualansis #jualankak #lapakkomik #komiksegel #komikbaru #komikmurah #komikoneshot #komikseries #olshopjakarta #kutubuku #komiklaris #bukalapak #komikdiskon #jualkomikmurah #jualkomiksegel #komikdewasa #jualkomikdewasa#pecintakomik #komikromance #jualkomiksegel #jualkomikbaru #jualankomik #jualankomikmurah #pecintakomik

.
Teacher - Student Collection
Kolpri Mulus & Exrent
Harga : 16.000rb/pcs & 13.000rb/Exrent

1.Play Temptation πŸ”ž
Karya : Ryu Yuuhi
#recommended

2.Pure Love Night Club πŸ”ž
Yukio Kanesada
#recommended

3.Your Captive πŸ”ž
Isuzu Shibata
Exrent (Cap belakang)
#recommended
.
πŸ’­: Bagi kamu yang suka ama cerita Guru x Murid ini tuh Bagus banget 😍 Dari Guru pembimbing namun sebenernya mempunyai Hubungan Sepupu, Guru nya pacaran dengan Salah seorang murid yang bekerja di Host Club dan Guru English yang dingin namun sebenernya lemah jika berhadapan dengan murid yang disukai nya ❀ Kalau saya sendiri karna pencinta forbidden love story kayak gini pasti wajib punya πŸ˜‚ apalagi jika itu Hubungan Guru x Murid 😍
.
#jualkomik #jualankomik #jualbuku #anime #jualansis #jualankak #lapakkomik #komiksegel #komikbaru #komikmurah #komikoneshot #komikseries #olshopjakarta #kutubuku #komiklaris #bukalapak #komikdiskon #jualkomikmurah #jualkomiksegel #komikdewasa #jualkomikdewasa#pecintakomik #komikromance #jualkomiksegel #jualkomikbaru #jualankomik #jualankomikmurah #pecintakomik

.
Judul : Our Magical Love 1-3 Tamat
Karya : Yuka Shibano
#recommended
.
πŸ’­ : Siapa yang gk kenal ama mangaka satu ini ? Art dan alur cerita yang di buatnya selalu Bagus πŸ‘
Buat kamu yang suka ama cerita Enemy become Lovers trus tentang kecantikan gitu ini bisa di jadikan salah satu rekomendasi buat kamu ❀
.
Kolpri Mulus
Shoujo, Romance, Comedy, Drama
Harga : 45.000rb/set
.
#jualkomik #jualankomik #jualbuku #anime #jualansis #jualankak #lapakkomik #komiksegel #komikbaru #komikmurah #komikoneshot #komikseries #olshopjakarta #kutubuku #komiklaris #bukalapak #komikdiskon #jualkomikmurah #jualkomiksegel #komikdewasa #jualkomikdewasa#pecintakomik #komikromance #jualkomiksegel #jualkomikbaru #jualankomik #jualankomikmurah #pecintakomik

.
Judul : Kira-Kira Eternity
Karya : Sawaori Shiga
#recommended
.
Sinopsis
Setelah melewati bermacam-macam rintangan, akhirnya Yuna dilamar oleh Naomichi yang juga merupakan ayah walinya. Naomichi yang sudah menjadi kekasihnya ternyata jahil dan sangat seksi. Berduaan saja sudah membuat deg-degan. Awalnya ini akan berlanjut ke pelaminan dengan lancar, tapi ternyata...
.
πŸ’­ : Nah, buat yang suka ama tema forbidden yang 1 ini Bagus banget 😍 Ceritanya tentang saudara sepupu gitu tapi menjalin hubungan hingga menikah. Walaupun banyak rintangan yang menentang hubungan mereka, hal itu tidak membuat keduanya menyerah πŸ˜‚ malah mereka semakin Teguh untuk tetap memperjuangkan hubungan mereka loh ! Komik ini no sensor ya yang jelas adengan nya cukup vulgar karna karya Sawaori Shiga itu emang rata-rata no sensor loh ceritanya juga menarik banget 10/10 ❀
.
Kolpri Mulus
πŸ”ž Dewasa 21+ πŸ”ž
Harga : 25.000 ❎ SOLD ❎
.
#jualkomik #jualankomik #jualbuku #anime #jualansis #jualankak #lapakkomik #komiksegel #komikbaru #komikmurah #komikoneshot #komikseries #olshopjakarta #kutubuku #komiklaris #bukalapak #komikdiskon #jualkomikmurah #jualkomiksegel #komikdewasa #jualkomikdewasa#pecintakomik #komikromance #jualkomiksegel #jualkomikbaru #jualankomik #jualankomikmurah #pecintakomik

.
Judul : Let's Do Bad Things
Karya : Tokiyama Hajime
#recommended
.
πŸ’­ : Siapa yang suka cerita tokoh ceweknya lebih tua ketimbang cowoknya?
Ini ceritanya itu tentang seorang polisi wanita yang tinggal bersama dengan seorang anak remaja yang di pukulnya tanpa sengaja waktu pertama bertemu jadi karna minta pertanggung jawaban gitu, si cwok minta agar si cwek mau memberinya tumpangan untuk tinggal di rumah polisi wanita itu, dari sini kisah Cinta-Comedy mereka dimulai ❀ !
Aku sendiri suka banget ama ceritanya 😍 10/10 Bagus banget banyak hal tak terduga yang bisa kamu temukan di cerita ini! Endingnya gk nyangka πŸ˜‚
.
Kolpri Mulus πŸ”ž
Harga : 16.000rb
.
#jualkomik #jualankomik #jualbuku #anime #jualansis #jualankak #lapakkomik #komiksegel #komikbaru #komikmurah #komikoneshot #komikseries #olshopjakarta #kutubuku #komiklaris #bukalapak #komikdiskon #jualkomikmurah #jualkomiksegel #jualkomikbaru #jualankomik #jualankomikmurah #pecintakomik #komikromance #jualkomiksegel #jualkomikbaru #jualankomik #jualankomikmurah #pecintakomik

Elicina Solusi untuk keloid, bekas luka, jerawat & bekasnya, alergi kulit, strechmark, wajah kusam dll

Elicina memiliki 3 pilihan : Elicina kit 7gr, Elicina Pocket 20gr, Elicina Cream 40gr dan 50ml

Kamu bisa mendapatkan ELICINA ORIGINAL di @ELICINA_INDO ! karena HANYA KAMI yang MEMBERIKAN JAMINAN 100% UANG KEMBALI jika ELICINA yang kami jual tidak asli !! Hubungi kami melalui :
SMS/WA : 081393878655
IG : @ELICINA_INDO
LINE : @crr0490z (http://line.me/ti/p/%40crr0490z)

#elicina_indo #elicinaindo #jualelicina #elicinaori #elicinaoriginal #elicinaasli #elicinajogja #jualelicinaasli #elicinayogyakarta #elicinaindonesia #elicinamurah #elicina #olshop #olshopindo #olshopmurah #onlineshop #keloid # #jualelicinaasli #jualelicinaoriginal #obatjerawat #elicinasnailcream #elicinawarehouse #jualankak #jualansis #elicina #elicinaori #elicinacream #elicinaindonesia #elicinamurah #jualelicina #obatkeloid #obatjerawat #obatlukabakar #elicinacream #testielicina #jualelicinaasli

225k=1/2 bantal? dapet 3 bantal..low!!! 325kk =5 pcs..jadi 65k/pcs kalau bli 5...Bisa beda desain??
Bahan lebih tebal,hasil maksimal...sesuai kualitas fto😍😍😍
Bahan premium...(jgn samakan sama yg lain y...hehe)selagi masih murahπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’•πŸ’•πŸ’• πŸ’ž Semakin banyak semakin murahπŸ’ž
(1 kilo ongkir muat 3 bantal,,, Jd sayang kalau bli 1 pcs... ajakin temenny y )
2 kilo ongkir muat 6-7 bantal)
- segera pesan...selagi murah - satuan? Chat wa aja...
.
πŸ‡Ket. Produk =
β€’ "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan kusus utk printing, jd bukan kanvas yg kasar )
β€’ isi silikon ( jd empuk ..bukan kapas)
β€’ ada Zipper/resleting, jd sarungnya bisa d buka...
.
πŸ“£ suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung...
=== ..
Tunggu apalagi???langsung aja klik link WhatsApp/line d home page.(wa lbih cpet d bls)
~
@kado_1waygift

#jualan
#jualanku
#jualansis
#jualankaka
#jualanmurah
#jualanbaju
#jualantas
#jualansist
#jualanonline
#jualanbro
#jualansepatu
#jualankakak
#jualancase
#jualansista
#jualanting
#jualanpomade
#jualankk
#jualanjam
#jualanindo
#jualandress
#jualankak
#jualandompet
#jualankaos
#jualanmakeup
#jualankalung
#jualanbranded
#jualanhijab
#jualanmurmer

JASA SABLON SATUAN
KAOS & TOPI "POLYFLEX"
Custom Kaos atau Topi Desain Sesuka Hati Laahhh.....
|
BAHAN KAOS:
β€’ 100% Cotton Combed 30s
β€’ Lebih Adem & Menyerap Keringat

MODEL TOPI:
β€’ Trucker
β€’ Snapback
|
BAHAN SABLON:
β€’ Polyflex
|
TERIMA PESANAN:
β€’ kaos nge-trip kata2 sendiri
β€’ kaos kata2 lucu
β€’ kaos couple
β€’ kado ulangtahun dan anniv
β€’ kompakan 1 GENK
β€’ kaos komunitas/event
β€’ HUT perusahaan/sekolah
β€’ dll.
|
Info:
PinBB: D635849C
Call/WA: 0822 2122 2848
|
|
#sablon #sablonsatuan #sablonpolyflex #sablonmurah #jasasablon #jasasablonmurah #jasasablonsatuan #sablonkaos #sablonbaju #sabloncustom #kaoscouple #kaoscustommurah #dagelan #kaospolos #jualansis #jualankak #olshopmurah #kaostumblr #kaoscewek #clothing #adventure #mytrip #jalanjalan #tangerang #bekasi #pontianak #palembang #pekanbaru

JASA SABLON SATUAN
KAOS & TOPI "POLYFLEX"
Custom Kaos atau Topi Desain Sesuka Hati Laahhh.....
|
BAHAN KAOS:
β€’ 100% Cotton Combed 30s
β€’ Lebih Adem & Menyerap Keringat

MODEL TOPI:
β€’ Trucker
β€’ Snapback
|
BAHAN SABLON:
β€’ Polyflex
|
TERIMA PESANAN:
β€’ kaos nge-trip kata2 sendiri
β€’ kaos kata2 lucu
β€’ kaos couple
β€’ kado ulangtahun dan anniv
β€’ kompakan 1 GENK
β€’ kaos komunitas/event
β€’ HUT perusahaan/sekolah
β€’ dll.
|
Info:
PinBB: D635849C
Call/WA: 0822 2122 2848
|
|
#sablon #sablonsatuan #sablonpolyflex #sablonmurah #jasasablon #jasasablonmurah #jasasablonsatuan #sablonkaos #sablonbaju #sabloncustom #kaoscouple #kaoscustommurah #dagelan #kaospolos #jualansis #jualankak #olshopmurah #kaostumblr #kaoscewek #clothing #adventure #mytrip #jalanjalan #tangerang #bekasi #pontianak #palembang #pekanbaru

.
Desain logo terpercaya.
Murah dan keren.
Mulai 50K.
.
Apapun usaha anda, kami siap membantu.
UMKM, OLShop, Event, Community dan Corporate.
.
Follow official account kami @yeaygraphics
Tidak menjawab comment dan DM.
Langsung chat buat tanya-tanya.
WA atau LINE 082331555551
.
#desainlogo #jasadesainlogo
#jualan #jualanku #jualansis #jualanbro #jualankak
#klik_desainlogo_yeay

MANTAB JIWA! Kacamata Zaman Now & ngga bikin kantong jebol Kualitas super disini nih kak...
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@retro_kacamata
@retro_kacamata
β€’
β€’
Bisa ganti lensa minus/plus/silinder /progresive / photocromic juga loh
β€’
β€’
#dagangan #jualan #jakartaolshop #bandungolshop #liontin #batamolshop #surabayaolshop #kacamataartis #kacamatacewek #bali #kacamatafashion #denpasar #aksesorismurah #aksesorisimport #aksesoriscewek #bogorolshop #hijabcantik #jualankak #jualansis #ootdindo #jamtangan #sepatumurah #polwan #kekinian #kadoultah #dresscantik #jamtanganbranded #batam

MANTAB JIWA! Kacamata Zaman Now & ngga bikin kantong jebol Kualitas super disini nih kak...
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@retro_kacamata
@retro_kacamata
β€’
β€’
Bisa ganti lensa minus/plus/silinder /progresive / photocromic juga loh
β€’
β€’
#dagangan #jualan #jakartaolshop #bandungolshop #liontin #batamolshop #surabayaolshop #kacamataartis #kacamatacewek #bali #kacamatafashion #denpasar #aksesorismurah #aksesorisimport #aksesoriscewek #bogorolshop #hijabcantik #jualankak #jualansis #ootdindo #jamtangan #sepatumurah #polwan #kekinian #kadoultah #dresscantik #jamtanganbranded #batam

MANTAB JIWA! Kacamata Zaman Now & ngga bikin kantong jebol Kualitas super disini nih kak...
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@retro_kacamata
@retro_kacamata
β€’
β€’
Bisa ganti lensa minus/plus/silinder /progresive / photocromic juga loh
β€’
β€’
#dagangan #jualan #jakartaolshop #bandungolshop #liontin #batamolshop #surabayaolshop #kacamataartis #kacamatacewek #bali #kacamatafashion #denpasar #aksesorismurah #aksesorisimport #aksesoriscewek #bogorolshop #hijabcantik #jualankak #jualansis #ootdindo #jamtangan #sepatumurah #polwan #kekinian #kadoultah #dresscantik #jamtanganbranded #batam

Most Popular Instagram Hashtags