#jualancilok

1412 posts

TOP POSTS

Mohon bantuannya ya teman2 jajaners,,,, Namanya : #djumali
Pekerjaan : #jualancilok
Alamat : #Temanggung
Umur: #77th
Sehari2 dia berjualan cilok, jalan kaki karena beliau sudah tidak kuat mengayuh sepeda, jualan dari jam 08:00 sampai habis dagangnnya, mohon bantuannya ya teman2 semua,makasih

Credit by Shasa O Shazzy | FB : https://www.facebook.com/oshazzy

Cilok ini cocok untuk jadi cemiyan cepuyuh sebeyas duaeyas kalian dirumahh lohh
Boleh diorder cilok mang eman nyaa mas bro mba siss

Ini bukan cilok biasa, Cilok ini bener bener home made langsung dari dapur mama dirumah, ngga pake pengawet apalagi msg.
Follow ya instagramnya cilok_mang _eman

#jualancilok#jajananrumah#jajanansehat#jajananbersih#cilokrumahan

Cilok salju bumbu kacang restock ! IDR 20.000,- for contact order in bio #jualancilok #makanansehat #tanpabahanpengawet #like4like

Thank youuu customerrr for ordering Cilok Mang Eman πŸ’•πŸ’• senenggg deh kalo pada sukaaaπŸ’œπŸ’›πŸ’š #jualancilok #homemadecilok #cilokbumbukacang

Open order 'cilok Mang Eman'

NO MSG
NO PENGAWET
asli homemade dari tangan IndonesiaπŸ‘»

Sekali coba pasti nagih terus deh~~~ Ada 3 level pedas:
~ menggelitik (pedes biasa)
~ menggemaskan (pedes sedeng)
~ menggetarkan (Pedes bgt)

Yuks diorder!!πŸ’ƒ
Contact : WA/SMS - 089613267721

Terik yaaah.. #jualancilok #bazarkampung

cilok goang isi by me😍😍😍
untuk pemesanan sukabumi mohonn bersabar yah tinggal hitung hari siap meluncur,, daan untuk warga bandung ayoo kemon pesan skr jugaaa d jamin bkin perut nyanyas dan bibir jontor 😁😁😁 #cilokgoang #cilokisi #cilokaci #cilokenak #cilokbandung #ciloksukabumi #kulinersukabumi #kulinerbandung #jualancilok #cilokisisosis #obatnyajangar
#jajananmurah #cilokmurah #makancilok #rame2 #pastienak #janganlupaorder #operorder

Mengadu nasib di jakarta πŸ˜‰πŸ˜œ
#jualancilok

MOST RECENT

RESTOCK
.
Cilok Special 😍
.
Ada rasa ayam dan keju
Isi 20 buah/pack
Plus sambal kacang/pack
.
Only 20ribu/pack
.
Mau cobain?
Langsung order aja yukk
Gampang buatnya, praktisss!
.
Untuk yg mau order langsung chat aja yaa
.
Ready di Jakarta
Siap kirim kemana saja 😊
Pengiriman pakai jne, gojek, grab, j&t express
.
Format order :
nama + alamat + hp + orderan
.
Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 081218111338
.
NO CALL, chat only 😊
.
Thank youπŸ’•πŸ’•
.
#jualcilok #jualancilok #jualcilokspecial #jualancilokspecial #tatasnacks #cilokisi #cilokayam #cilokkeju #jualcilokayam #jualcilokisi #jualcilokisiayam #jualcilokisikeju #jualancilokayam #jualancilokisiayam #jualancilokkeju #jualancilokisikeju

RESTOCK
.
Cilok Special 😍
.
Ada rasa ayam dan keju
Isi 20 buah/pack
Plus sambal kacang/pack
.
Only 20ribu/pack
.
Mau cobain?
Langsung order aja yukk
Gampang buatnya, praktisss!
.
Untuk yg mau order langsung chat aja yaa
.
Ready di Jakarta
Siap kirim kemana saja 😊
Pengiriman pakai jne, gojek, grab, j&t express
.
Format order :
nama + alamat + hp + orderan
.
Order hub:
Line @tatasnacks (pakai @ )
WA 081218111338
.
NO CALL, chat only 😊
.
Thank youπŸ’•πŸ’•
.
#jualcilok #jualancilok #jualcilokspecial #jualancilokspecial #tatasnacks #cilokisi #cilokayam #cilokkeju #jualcilokayam #jualcilokisi #jualcilokisiayam #jualcilokisikeju #jualancilokayam #jualancilokisiayam #jualancilokkeju #jualancilokisikeju

Cilok mang gogon bumbu kacang πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ NO MSG, Higienis, terbuat dari bahan berkualitas, aman di konsumsi, HALAL MUI. Dan rasa nya di jamiin enaakk πŸ‘πŸ‘πŸ‘ yuk di order 😊
#manggadiraosan
#cilok #cilokmanggogon #kuliner #recommended #onlineshop #trusted #makanansehat #lapakgue #jualankaka #jualansist #aslibandung #agen #distributor #cemilan #jualancilok #kulinerbdg #nomsg #jajananbandung #jajanansehat #snacksehat #superfood #food

Order

WA 081220339393

Cilok mang gogon bumbu kacang πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ NO MSG, Higienis, terbuat dari bahan berkualitas, aman di konsumsi, HALAL MUI. Dan rasa nya di jamiin enaakk πŸ‘πŸ‘πŸ‘ yuk di order 😊
#manggadiraosan
#cilok #cilokmanggogon #kuliner #recommended #onlineshop #trusted #makanansehat #lapakgue #jualankaka #jualansist #aslibandung #agen #distributor #cemilan #jualancilok #kulinerbdg #nomsg #jajananbandung #jajanansehat #snacksehat #superfood #food

Order

WA 081220339393

Cilok mang gogon bumbu kacang πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ NO MSG, Higienis, terbuat dari bahan berkualitas, aman di konsumsi, HALAL MUI. Dan rasa nya di jamiin enaakk πŸ‘πŸ‘πŸ‘ yuk di order 😊
#manggadiraosan
#cilok #cilokmanggogon #kuliner #recommended #onlineshop #trusted #makanansehat #lapakgue #jualankaka #jualansist #aslibandung #agen #distributor #cemilan #jualancilok #kulinerbdg #nomsg #jajananbandung #jajanansehat #snacksehat #superfood #food

Order

WA 081220339393

ingett yahhhhh besok close PO, buruaan yg masih penasaran order sekarangggπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #jualanonline #bisnisonline #jualancilok #cilokciput #ciloklada #jajananmurah #kulinersukabumi #kulinerjabar #gojek #gosend #infocirebon #infobogor #infojakarta #infobandung

ih cuco markoco si kubeb inihhh ,,maksih yah deee
tunggu bsk yang lebih2 pedashhh πŸ˜‚ @aghistyanatadikara
masih open PO yah smpe bsk jam 10 pagi !!!! untuk
kiriman soreee s/d malem
yuk rekap .
jangan sampeeee order dadakan yah sist takut nya keteter takut gak khusu klo keteter bumbunyaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€βœŒβœŒβœŒβœŒβœŒ
WA 081214679297

#jajansehat #jualanonline #bersyukursebanyak2nyaaa #bisnisonline #jualanonline #jualancilok #kulinersukabumi #kulinersukabumi #kulinerjabar #makancilok #makananindonesia
#gojek #gosend #cilokciput #ciloklada #cilokenak #sukabumikota #cirebonjehh #tasikmalaya #garutkekinian256 #bogorhits #jakartahits

cilok goang isi by me😍😍😍
untuk pemesanan sukabumi mohonn bersabar yah tinggal hitung hari siap meluncur,, daan untuk warga bandung ayoo kemon pesan skr jugaaa d jamin bkin perut nyanyas dan bibir jontor 😁😁😁 #cilokgoang #cilokisi #cilokaci #cilokenak #cilokbandung #ciloksukabumi #kulinersukabumi #kulinerbandung #jualancilok #cilokisisosis #obatnyajangar
#jajananmurah #cilokmurah #makancilok #rame2 #pastienak #janganlupaorder #operorder

Teman jaman putih abu-abu dulu yang sekarang domisili di Magelang aja bela-belain sengaja order pas lagi ke Jakarta 😊
.
.
.
Daaaan... #ciloksumsum bikin teman yang ayu ini kepincut.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
Makasih ya say udah order 😘😘😘
.
.
#cilok
#ciloksumsusmsapi
#cilokaisyah
#cilokaisyahdepok
#cilokbumbukacang
#jualan
#jualancilok
#jualancilokaisyah
#frozen
#frozenfood
#frozenfooddepok
#depok
#jualanfrozen
#testimonicilokaisyah
#testimoni
#testimoniqilafiqashop
#qilafiqashop

karna kata mama cobain jualan cilok. mudah2n jd ladang rezekyyyyyyy ya mahhh. kan harus ngawaro sma mamah😁😚
PO cilok goang by me bisa d rekap sekarang yaaahhh
coba2 aja barangkali ada yg mau boking buat cuci mulut di hajatanπŸ˜‚ ,aamiin
kami siap terima pesenan untuk wilayah sukabumi bandung atau dmn aja
yuk cobain yukkk.
#cilokaci #cilokkenyal #cilokenak #ciloklada #cilokhalal #cilokngeunah #kateringcilok #jualancilok #jualanapaja #rezekydimanaaja #yangpentinghalalπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Most Popular Instagram Hashtags