[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualancilok

1480 posts

TOP POSTS

Mohon bantuannya ya teman2 jajaners,,,, Namanya : #djumali
Pekerjaan : #jualancilok
Alamat : #Temanggung
Umur: #77th
Sehari2 dia berjualan cilok, jalan kaki karena beliau sudah tidak kuat mengayuh sepeda, jualan dari jam 08:00 sampai habis dagangnnya, mohon bantuannya ya teman2 semua,makasih

Credit by Shasa O Shazzy | FB : https://www.facebook.com/oshazzy

Cilok ini cocok untuk jadi cemiyan cepuyuh sebeyas duaeyas kalian dirumahh lohh
Boleh diorder cilok mang eman nyaa mas bro mba siss

Ini bukan cilok biasa, Cilok ini bener bener home made langsung dari dapur mama dirumah, ngga pake pengawet apalagi msg.
Follow ya instagramnya cilok_mang _eman

#jualancilok#jajananrumah#jajanansehat#jajananbersih#cilokrumahan

Cilok mang gogon bumbu kacang πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ NO MSG, Higienis, terbuat dari bahan berkualitas, aman di konsumsi, HALAL MUI. Dan rasa nya di jamiin enaakk πŸ‘πŸ‘πŸ‘ yuk di order 😊
#manggadiraosan
#cilok #cilokmanggogon #kuliner #recommended #onlineshop #trusted #makanansehat #lapakgue #jualankaka #jualansist #aslibandung #agen #distributor #cemilan #jualancilok #kulinerbdg #nomsg #jajananbandung #jajanansehat #snacksehat #superfood #food

Order

WA 081220339393

Cilok... Ngartiiisss πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #jualancilok
#jualanmasakanrumah

Alhamdulillah cilokku mndarat dgn selamat hihii, ini judulnya cilok goes to prague 😍😍.. thanks bunda michie πŸ˜˜πŸ˜— #cilokbumbukacang
#homemade
#jualancilok

Cilooook mamak @lea_rosida dicocol pake boncabe endessss ternyata 😘😘😘#cilok #jualancilok #cilokonline

Cilok on the weekend mari diorder Masih Kosong pengantarannya #cilokkuah #Cilokseblak #ciloksuki #cilokraosan #jajanan #jualancilok

MOST RECENT

Cilok mang gogon bumbu kacang πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ NO MSG, Higienis, terbuat dari bahan berkualitas, aman di konsumsi, HALAL MUI. Dan rasa nya di jamiin enaakk πŸ‘πŸ‘πŸ‘ yuk di order 😊
#manggadiraosan
#cilok #cilokmanggogon #kuliner #recommended #onlineshop #trusted #makanansehat #lapakgue #jualankaka #jualansist #aslibandung #agen #distributor #cemilan #jualancilok #kulinerbdg #nomsg #jajananbandung #jajanansehat #snacksehat #superfood #food

Order

WA 081220339393

Cilok mang gogon bumbu kacang πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ NO MSG, Higienis, terbuat dari bahan berkualitas, aman di konsumsi, HALAL MUI. Dan rasa nya di jamiin enaakk πŸ‘πŸ‘πŸ‘ yuk di order 😊
#manggadiraosan
#cilok #cilokmanggogon #kuliner #recommended #onlineshop #trusted #makanansehat #lapakgue #jualankaka #jualansist #aslibandung #agen #distributor #cemilan #jualancilok #kulinerbdg #nomsg #jajananbandung #jajanansehat #snacksehat #superfood #food

Order

WA 081220339393

Cilok mang gogon bumbu kacang πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ NO MSG, Higienis, terbuat dari bahan berkualitas, aman di konsumsi, HALAL MUI. Dan rasa nya di jamiin enaakk πŸ‘πŸ‘πŸ‘ yuk di order 😊
#manggadiraosan
#cilok #cilokmanggogon #kuliner #recommended #onlineshop #trusted #makanansehat #lapakgue #jualankaka #jualansist #aslibandung #agen #distributor #cemilan #jualancilok #kulinerbdg #nomsg #jajananbandung #jajanansehat #snacksehat #superfood #food

Order

WA 081220339393

Cilok mang gogon bumbu kacang πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ NO MSG, Higienis, terbuat dari bahan berkualitas, aman di konsumsi, HALAL MUI. Dan rasa nya di jamiin enaakk πŸ‘πŸ‘πŸ‘ yuk di order 😊
#manggadiraosan
#cilok #cilokmanggogon #kuliner #recommended #onlineshop #trusted #makanansehat #lapakgue #jualankaka #jualansist #aslibandung #agen #distributor #cemilan #jualancilok #kulinerbdg #nomsg #jajananbandung #jajanansehat #snacksehat #superfood #food

Order

WA 081220339393

Cilok Urban since 2014
Cerita sedikit perjalanan cilok urban buatan sayaπŸ˜‚meuni nyak kuduπŸ˜… diperjelas
"BUATAN SAYA SENDIRI"
**Pada percaya gak saya sendiri yg bikin..?
πŸ˜‚πŸ˜‚** skipπŸ˜‹πŸ˜‹
.
Ceritanya dimulai dr 2011 saya stay di b*pn kota minyak di pulau kalimantan nun jauh dimato πŸ˜„
.
Untuk kesana mau gak mau harus melewati dagdigdug sheurr nya naik pesawat dr cuaca dingin dibdg tiba2 dtg ke kota minyak itu disambut dgn cuaca puanaasss pollll
.
Selama 2011 sampe 2016 saya masih stay di pulau sebrang itu..HmmmmmπŸ˜₯
.
Berasa banget jauh dr kota kelahiran sendiri dibandung sedihh nya itu yaa kalau lg ngidam jajanan bandungπŸ˜‚
.
Cuma bisa ngacaaay liat acara TV kuliner yg lg ngeliput di bandung
Drama pulak rasanya mau nangis πŸ˜‚ pengen pulang ke bdg tapi gmn aghhh dilema emak2
.
Berasa banget pengen makan berbagai jajanan aci dr cilok cimol cireng basreng lah batagorlah
.
Di kota b*pn itu sudah dr ujung ampe ujung kota saya ngukur jalan n cari mang2 yg jualan jajanan yg nyerempet ke rasa2 kayak dibdg lah yaa
dan Alhamdulillah nya gak nemu yg sesuai selera lidah saya😣😣😣
.
Akhirnya kesal sendiriπŸ˜’
Marah2 ngomel2 sm suami😀😀
Mau jajan enak aja susah😲😲
Mau beli baso aja mahal
πŸ˜”πŸ˜”
Mau beli batagor aja mahal dan gak enak
πŸ˜₯πŸ˜₯
Ada yg jualan baso tahu di sana pdhl rame nya pake banget tp da gak cocok dilidah saya 😭😭
.
Dan akhirnyaπŸ€”πŸ€” berkreasilah sendiri coba berbagai resep dan ntah berapa puluh kali saya mencoba resep cilok yg pas dan enak
.
Akhirnya sampai lah saya di titik sekarang yg sdh mulai enjoy jualan cilok online bermula dr dorongan suami yg slalu support dlm hal urusan jualan πŸ˜‚πŸ˜‚tadaaaaaa
Yaa jadilah si cilok urban berbentuk seperti di pict ini..........Hmmmmm dr kemasan tdk secakep2 cilok diluaran yaa. Duhh maafkan saya msh amatiran nih hahahahaa πŸ˜† Baru bisa segini doang
Tapi pokokna mah:
.
.
"Don't judge a book by it's cover..."
.
.
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚lol
Tapi soal rasa mah
Insyaallah gak amatiran
Ahahahahhahahaa....
πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Yuk yg mau order
Whatsapp: 0811 36 555 98
#jualcilok #jualancilok #cilokistimewa #cilokurban #cilok #cilokisigajih #cilokbandung #cilokenak #cilokpedas #kuliner #kulinerbandung #bandung #bandungjuara #makananenak #jajanan #cemilan #oleh2bandung

Cilok mang gogon bumbu kacang πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ NO MSG, Higienis, terbuat dari bahan berkualitas, aman di konsumsi, HALAL MUI. Dan rasa nya di jamiin enaakk πŸ‘πŸ‘πŸ‘ yuk di order 😊
#manggadiraosan
#cilok #cilokmanggogon #kuliner #recommended #onlineshop #trusted #makanansehat #lapakgue #jualankaka #jualansist #aslibandung #agen #distributor #cemilan #jualancilok #kulinerbdg #nomsg #jajananbandung #jajanansehat #snacksehat #superfood #food

Order

WA 081220339393

Alhamdulillah ya... Akhirnya bisa sepropesi sama mulan jamila #jualancilok πŸ˜‚πŸ˜‚

Cilok mang gogon bumbu kacang πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ NO MSG, Higienis, terbuat dari bahan berkualitas, aman di konsumsi, HALAL MUI. Dan rasa nya di jamiin enaakk πŸ‘πŸ‘πŸ‘ yuk di order 😊
#manggadiraosan
#cilok #cilokmanggogon #kuliner #recommended #onlineshop #trusted #makanansehat #lapakgue #jualankaka #jualansist #aslibandung #agen #distributor #cemilan #jualancilok #kulinerbdg #nomsg #jajananbandung #jajanansehat #snacksehat #superfood #food

Order

WA 081220339393

Cilok mang gogon bumbu kacang πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ NO MSG, Higienis, terbuat dari bahan berkualitas, aman di konsumsi, HALAL MUI. Dan rasa nya di jamiin enaakk πŸ‘πŸ‘πŸ‘ yuk di order 😊
#manggadiraosan
#cilok #cilokmanggogon #kuliner #recommended #onlineshop #trusted #makanansehat #lapakgue #jualankaka #jualansist #aslibandung #agen #distributor #cemilan #jualancilok #kulinerbdg #nomsg #jajananbandung #jajanansehat #snacksehat #superfood #food

Order

WA 081220339393

Cilok mang gogon bumbu kacang πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ NO MSG, Higienis, terbuat dari bahan berkualitas, aman di konsumsi, HALAL MUI. Dan rasa nya di jamiin enaakk πŸ‘πŸ‘πŸ‘ yuk di order 😊
#manggadiraosan
#cilok #cilokmanggogon #kuliner #recommended #onlineshop #trusted #makanansehat #lapakgue #jualankaka #jualansist #aslibandung #agen #distributor #cemilan #jualancilok #kulinerbdg #nomsg #jajananbandung #jajanansehat #snacksehat #superfood #food

Order

WA 081220339393

Most Popular Instagram Hashtags