#jualalpukat

MOST RECENT

Selamat hari Senin!
Siapa pun jagoan piala dunia kamu, menang atau kalah, we hope you had fun and EAT AVOCADO STILL 😘

Ready stok all variant: Alpukat Jumbo, Alpukat Reguler, Alpukat Mini.
Grab it fast!
.
.
PHOTO SENSASIONAL BY Chef @eddriantjhia .
.
😭😭😭😭
#Repost @eddriantjhia
・・・
Cemilan sore yang tidak penah bosan dengan rasa sensasional, CENDOL + ALPUKAT MENTEGA + POME + NANGKA

Kata orang kebaikan itu menular..
Satu kali kamu tabur kebaikan 1000 kali kamu akan mendapatkan kebaikan
.☻ susah melakukan kebaikan apa kamu hari ini..
.
.
πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
For Ask or Order
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

Alpukat itu pendek sekali periode matangnya. Bisa dalam hitungan jam. Kebayang kan, kalau kami kirim alpukat matang dari tempat kami, naik gojek ke rumah kakak (di suhu udara Jakarta yg hangat ini), bisa jadi alpukat sampai rumah kakak sudah benyek rusak.

That’s why kami rekomendasi alpukat yang belum matang, jadi aman sampai tujuan. Cukup disimpan 1-2 hari di suhu ruang, alpukat akan matang siap santap.

Catatan: beberapa alpukat perlu waktu lebih lama utk matang (3-5 hari), hal ini disebabkan proses natural.

#avocado #creamyavocado #jualalpukatmentega #alpukat #alpukatmentegajakarta #alpukatmentega #buahorganik #organic #organicfood #organicfruit #avocadojkt #alpukat #alpukatjakarta #jualalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegacreamy #jualavocado #avocado #vegetarian #vegan #keto #ketodiet #ketogenic #mpasi #babyfood #healthyfood #healthylifestyle #cleaneating #lowcarb

Kemarin ada yg tanya..
Yang daging buahnya kece yang jumbo aja ya..?
Lalu mimin menjawab..
Ohhh tentu tidak kakak..antara yang jumbo dan yang reguler sama aja kakak daging buahnya...cuma dibeda size aja..😁😁
Oia mimin ingetin lagi ya..
Dont judge an avocado by its shield..πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Luarnya berkerut bintik bintik dalamnya muyuuusss..
.
.
πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
For Detail
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerbekasi #jualbuahalpukat #kulinerdepok #promojakarta #buahsegar #jualbuahonline

OMAH AVOKAD kini membuka kesempatan untuk para avolovers yang mau berbisnis untuk menjadi supplier alpukat juga seperti kita, Untuk para reseller akan kita berikan harga spesial tentunya dengan syarat dan ketentuan yg berlaku ya... Yuk yg berminat bisa join dengan @omahavokad... Kalau tidak mulai skg, kapan lagi ? πŸ˜‰
.
.
.
#omahavokad #alpukatmentegajakarta #buahsehat #reseller #alpukat #jakarta #jabodetabek #onlineshop #bisnisonline #gosend #mpasiΒ  #buahorganik #sehat #dropship #indonesia #gojek #tokopedia #alpukatmentega #jualan #avocados #avocadotoast #kuliner #kulinerjakarta #shopee #jualalpukat #usaha #depok #bekasi #pasifincome #instafood

Alpukat termasuk jenis buah yang memiliki segudang manfaat bagi kesehatan. Hal inilah yang membuat alpukat sering dimasukkan ke dalam menu diet beberapa orang. Bahkan saat ini sudah ada jenis diet khusus dengan buah satu ini. Ya, diet alpukat saat ini cukup banyak diminati.
Alpukat adalah sumber vitamin C, E, K, dan B-6, serta riboflavin, niasin, asam folat, asam pantotenat, magnesium, dan kalium. Alpukat juga menyediakan lutein, beta-karoten, dan asam lemak omega-3.

Meskipun sebagian besar kalori dalam alpukat berasal dari lemak, Anda tidak perlu khawatir. Alpukat penuh dengan lemak sehat yang bermanfaat untuk mengendalikan kadar kolesterol serta membantu Anda tetap kenyang.

Bila Anda mengonsumsi lemak, otak Anda menerima sinyal untuk mematikan nafsu makan Anda. Mengonsumsi lemak juga bisa memperlambat pemecahan karbohidrat dalam tubuh, yang membantu menjaga kadar gula darah tetap stabil.

Mengenal diet alpukat

Alpukat dapat membantu menurunkan berat badan karena dapat bisa membuat Anda merasa lebih kenyang setelah makan. Karena itu Anda jadi tidak banyak ngemil dan bisa menahan nafsu makan. Hal ini tentu baik jika Anda ingin menurunkan berat badan.

Diet alpukat dilakukan dengan cara makan buah alpukat untuk sarapan, makan siang, makan malam, hingga ngemil. Alpukat mungkin disajikan dengan roti, sayuran, dibuat smoothie, atau hanya buahnya saja.

Source : hellosehat.com

@kojamashop
#kojamashop #alpukatmentega #alpukat #jualalpukat #alpukatsuper #alpukatbandung #mpasi #buahsehat #buah #jualbuah #bandung #ibuhamil

Tahukah kamu?
Saat bangun tidur, tubuh akan mengalami penurunan gula darah yang bisa membuat kita lemas dan tidak bersemangat. Nah, cara paling mudah untuk mengembalikan gula darah di tubuh kita adalah dengan sarapan
Sudah sarapan apa kamu pagi ini gaes..?
.
.
πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
For Ask or Order
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

Selamat pagi dan selamat hari senin. Pagi2 aku dikirimin foto dari customer happy banget deh... kebetulan customer ini beli buat mpasi. Cucok ya kak utk babynya.. semoga sehat selalu.

Order yuk : m.tokopedia.com/avocaddict

#avocadocoffee #avocadorecipe #resepmama #resepavocado #reseppraktis #resepalpukat #resepmpasi #belialpukat #jualalpukat #jualdurianjakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualalpukatbandung #alpukatbeku #alpukatkerok #alpukatmulus #ketokitchen #ketogenicdiet #ketosis #jomblo #mpasi #menumpasi #mpasi8bulan #mpasi4bintang

Kita tandain mana yang mateng mana yang mengkel biar memudahkan mana yang dikonsumsi duluan

#avocadelecious #jualalpukat #jualalpukatmentega #jualalpukatmentegajakarta

#Repost @lovely_intan with @get_repost
・・・
Alpukat Mentega πŸ₯‘ from @alpukatinaja #CelineOliviaMPASI #reviewmommyCeline
.
Yuhuuu.. buat ibu2 yg anaknya lg MPASI or yg sekeluarga demen alpukat tp mommy nya kurang bisa milih alpukat kaya saya πŸ™ˆ, skrg ga perlu susah2 krn tiap beli alpukat di @alpukatinaja bakal digaransi matang semua! Klo sampe gagal matang, bisa klaim garansi ganti di pembelian berikutnya. Alpukat menteganya ini creamy + tebel yah dagingnya, rasanya jg enak.. plus organic, dipetik langsung jd bukan hasil peraman
.
Nah cara buat cek alpukatnya sudah matang atau belum biasanya cukup digoyang aja alpukatnya, klo bijinya gerak berarti akan matang besok atau lusa. Alpukatnya ga perlu disimpen di kulkas ya selama masa penantian matang, cukup ditaruh di tempat kering. Kalau sampai ada yg gagal matang, difoto untuk claim di pembelian berikutnya πŸ’•
.
Kondisi alpukat yang bisa klaim penggantian di pembelian berikutnya adalah:
πŸ’” berulat
πŸ’” gagal matang diatas 8 hari (alpukat keras dan tidak matang2)
πŸ’”berserat hitam banyak sampai tidak bisa dimakan (untuk alpukat kalau kematengan pasti ada serat hitam yang keluar, tapi tidak banyak. Kalau sampai nemu yang sudah kayak ijuk bisa diganti) .
.
Pokonya bebas kuatir klo pesen alpukat di @alpukatinaja πŸ‘πŸ»
.
#alpukatmentega#alpukatmentegajakarta#alpukatinaja #jualalpukat #jualalpukatmentega

ijo royo royo..πŸ’šπŸ’š
yang namanya buah, hasil alam kita ga tau isinya kayak gimana..
tapi yang jelas kita selalu menjaga kualitas alpukat yang kami jual..
kalopun ada yang missed kami tetap berkomitmen akan mengganti berapapun alpukat yang kurang baik..
.
.
πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
For detail
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerbekasi #belialpukat #infojkt #jualbuhjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatjakarta

Dari satu foto yang sukses ter upload ada puluhan foto failed dan gagal upload..😎😎
.
.
πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
For Ask or Order
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

Ready stock alpukat mentega mulus kayak ownernya @keinarahardjo kalau rajin pake skincare

Edisi pulen kebangetan soalnya dipetik pas udah tua

Sekilo 30.000 aja

#jualalpukat #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentega #jualalpukatmentegajakarta

Bukan untuk dipilih, ambillah keduanya πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Repost @hungryfever
.
.
.
πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
For Ask or Order
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
#alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasi homemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat

✨Avocado Banana Bread✨ πŸ₯‘ 🍌 🍞 -
2 cups gluten free flour (I’m sure regular would work as well if you don’t prefer gluten free)
1.5 tsp baking soda
1 tsp salt
1 Tbs grated baking chocolate (optional, chocolate chips would be divine as well)
-
3 bananas
2 eggs
1/2 cups Greek yogurt
1 avocado - purΓ©ed
1/4 cup honey
-
Combine dry ingredients in small bowl.
Mix wet ingredients in separate larger bowl.
Fold together. Pour into oiled (I used coconut oil) bread pan and bake at 350 for 30-40 minutes.
-
Optional (and our family’s favorite): Whipped cream cheese + honey OR melted chocolate = a light and delicious frosting πŸ˜‹
-
NOTE: This makes enough for either two thin loaves, or one in a larger bread pan. You could do it all in a regular sized bread pan, it just may need to cook for longer.
β€’
.
.
πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
For Detail
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerbekasi #jualbuahalpukat #kulinerdepok #promojakarta #buahsegar #jualbuahonline

Have a nice weekend guys.. πŸ˜‰πŸ˜‰
Jangan lupa bahagia..
.
.
πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
For Detail
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerbekasi #jualbuahalpukat #kulinerdepok #promojakarta #buahsegar #jualbuahonline

Most Popular Instagram Hashtags