[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualalpukat

3013 posts

TOP POSTS

Da mimin mah apa atuh..
dikirimin testimoni.kayak gini aja udah seneng banget ,😁😁😁
.
Yang lain kekinian Mango, saya bikin versi Avocado. Avocado dikenal sangat baik untuk ibu hamil. Bumil rela beli di @gudang_alpukat_mentega. Nunggu alpukat mateng, baru diolah seperti ini. Masyaa Allah enaaaaknyaa 😍
.
Repost @.dapurkreashe
πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
For Ask or Order
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

mau??
.
yuk cuss ke WA
. πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
For Ask or Order
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

"Bang, saya di fotoin juga donk bang, jadi besok kalo saya kesini lagi foto saya sudah ada di spanduk.." πŸ˜†
.
Berinteraksi dengan sekian banyak driver @gojekindonesia memberi banyak pengalaman pada kami..
.
Seperti kemarin, mas mas driver ini dengan PD nya meminta kami mengambil gambarnya di depan gudang kami πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Mau Alpukat kamu diantar mas mas yongkray kayak gini?
WA yuk di 0823 9037 9354
.
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukatmentega #jualalpukat #mpasi #mpasirumahan #purealpukat #mpasihomemade #bumil #janinsehat #bayisehat #ketogenic #dietketo #ketofastosis #foodcombining #gudangalpukatmentega #jusalpukat #alpukatenak

jauh lebih sehat buat anak anak πŸ˜‹πŸ˜‹
.
wanna try??
.
credit : baketoplay
.
. πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
.
For Ask or Order
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerbekasi #belialpukat #infojkt #jualbuhjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatjakarta

Jangan Lupa Sarapan..
Melewatkan jam sarapan bisa memperlambat metabolisme tubuh..
Jadii..
Untuk sahabat @gudang_alpukat_mentega yang sedang berdiet jangan dilewatkan jam sarapannya ya.. πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
.
πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
For Ask or Order
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

Hola halo..
Dapat salam dari alpukat jumbo..
2kg isi 5..
Buka satu bisa buat sekeluarga.. 😁😁
.
.
πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
For Ask or Order
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

Bisa jadi ide sarapan tiap pagi nih..
Aneka topping roti panggang.. 🍞🍞
.
.
.
.
πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
For Detail
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerbekasi #jualbuahalpukat #kulinerdepok #promojakarta #buahsegar #jualbuahonline

Kesibukan kami pagi ini.. 😚😚
Terimakasih ya buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang sudah mempercayakan kebutuhan alpukat mentega berkualitasnya kepada kami..
Kami selalu bersemangat memberi dan melayani kebutuhan sahabat semua.. 😁😁
.
.
πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
For Ask or Order
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

MOST RECENT

Hai...Halloo...selamat siang...
Maaf ya emak bagas slow respon bgt dr td...ini baru woles bgt bisa pegang hp... ^_^ #sambilolesolesremason haha
.
.
Yeyeye dapet testimoni lagii tadi pagi...senangnya hatiku ... alhamdulillah selalu lah ya pokoknya ....
.
.
Owke deh selamat siang menjelang sore ya avocado lovers! Jgn lupa makan...biar gak pengsan... ^_^
Mama bagas mau nyelonjorin kaki dulu mumpung si anak kicik lg bobo pules...
.
.
Order alpukat mentega bisa wa
081284206369

#testimonialpukatmamabagas
#alpukat #jualalpukat #alpukatmentegabergaransi #paytren #rujakbuah #buahsegar #jusbuah #purealpukat #thegaring #kompakerbandung #uploadkompakan #kompakerbekasi #olahanoat #mpasioat #solusigtm #idebermain #montesori

Hola halo..
Dapat salam dari alpukat jumbo..
2kg isi 5..
Buka satu bisa buat sekeluarga.. 😁😁
.
.
πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
For Ask or Order
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

Coba dulu yang jumbo..
.
.
Buah_kuu
Toko online yang menyediakan berbagai aneka buah organik.
Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi.
.
Untuk informasi lebih lengkap langsung WA 0812 956 222 77
.
.
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #foodcombining #trustedolshop #olshop #kulinerjakarta

Mau alpukat mentega ga pake ongkir gojek? Bisaaa banget....
Pengiriman alpukat mentega FREE ONGKIR gojek tujuan Jabodetabek bisa kita bantu pembeliannya di Tokopedia. Selama bulan September ini bisa memanfaatkan promo gratis ongkir dari Tokopedia.
.
Untuk pemesanan harap konfirmasi dulu via WA ke 08161875967, karena diorioritaskan untuk.yg sudah konfirm order via WA, no hit n run....thanks... #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #avocado #avocados #menudietketo #dietketo #faseinduksi #ketofastosislifestyle

Selamat Pagi Avocado Lovers!
Selamat Hari Jumat... ^_^
.
.
Kemarin mama bagas dapet testimoni dari bumil cantik yg sukaa bgtz sama alpukat kami... tau bgt mana asupan yg baik buat debay...
.
.
Alpukat sendiri punya banyak kandungan yg sangat bermanfaat untuk perkembangan otak janin sehingga mencegah bayi terlahir cacat..
Buat mama nya juga sehat...selama tidak dikonsumsi bersama gula yg berlebihan...karena gula lah sebenarnya yg bisa membuat janin mengalami komplikasi .. ini kata dr kandungan saya tempo dulu ya...^_^ jadi sah sah aja klo bumil konsumsi alpukat...lebih bagus alpukat aja tanpa campuran apa2..jangan takut gendhut karena bukan salah alpukatnya...pun bukan pula salah bunda mengandung...ahehehe
.
.
Terimakasih ya bumil cantik.. sudah order di mama bagas...semoga debay mama debay papa debay kakak debay sehat selalu.. ^_^
.
Yang pada hamill manaa suaranyaaa???
Yook disegerakan order sebelum melahirkan...^_^
Bisa langsung kontak ke wa ya 081284206369

#testimonialpukatmentegamamabagas
#alpukat #jualalpukat #ibuhamil #perkembanganjanin #asupanuntukjanin #rujakbuah #kandunganalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegamurah #alpukatmentegabergaransi #giveaway #prelovedbayi #resepoat #mpasioat #mpasialpukat #purealpukat #ketofastosis #dietkf #dietketo #dietgm #bajuanakbranded

Buah_kuu
Toko online yang menyediakan berbagai aneka buah organik.
Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi.
.
Untuk informasi lebih lengkap langsung WA 0812 956 222 77
.
.
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #foodcombining #trustedolshop #olshop #kulinerjakarta

Ready Alpukat mentega @kojamashop
Limited stock!
Whatsapp 081286904718
Siap kirim HARI INI! Ongkir flatrate up to 40km by gosend
.
Reseller or Dropshipper very welcome
.
πŸ“·: @dini_arianii
.
.
.
.
#kojama #kojamashop #alpukat #alpukatmentega #alpukatkojama #avocado #avocados #dietketo #ketogenik #ketofastosis #bumil #mpasi6bulan #mpasi #avocadolovers #jualalpukat #alpukatsuper #gosend #instagram #instafood #diet #sehat #onlineshop #olshop #like4like #gojekindonesia

Selamat Tahun Baru Hijriah 1439

Besok pengiriman seperti biasa ya Moms. Maksimal order pukul 14 akan dikirim di hari yang sama, setelah itu akan dikirim pada hari berikutnya. Masih #GratisOngkirTokopedia untuk pembelian minimal 3 kg. Ditunggu orderannya yaaa πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ WA 081326639376
Line @fdv2603j (link on bio)
.

#jualalpukat #jualapukatmentega #alpukatmentega #busui #asibooster #bumil #asiekslusif #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasi11bulan #mpasi12bulan #eatclean #avocado #avocadolover #pejuangASI #mpasi4bintang #dietsehat #goodfat #ketodiet #ketogenic #dietketo #bekalsehat #resepalpukat

Siapa yg nggak ngiler ngeliat alpukat mentega yg montok2 dan cakep ginii...😘😍
Murah pulaaa cuma Rp. 38.000 per kg. Banyak diburu sama para keto warriors dan emak2 yg lagi bikin mpasi.
Bisa kirim by gojek Jabodetabek dan JNE YES untuk luar kota.
Available @feez4licious, langsung WA ke 0816-1875-967 ya untuk order dan info lbh lanjut.
.
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #avocado #avocados #menudietketo #dietketo #faseinduksi #ketofastosislifestyle

Thank you for today
We're SOLD OUT!
Pengiriman terakhir ke reseller kita di Slipi Kak Olie... thanks babang gojek.. hati2 di jalan bang πŸ˜€
.
PO Alpukat Mentega @kojamashop tuk pengiriman besok
First paid first sent ya kojamerz
.
Ongkir flatrate up to 40km by gosend
.
Reseller or Dropshipper very welcome
langsung kontak via WA ya...
.
.
.
.
#kojama #kojamashop #alpukat #alpukatmentega #alpukatkojama #avocado #avocados #dietketo #ketogenik #ketofastosis #bumil #mpasi6bulan #mpasi #avocadolovers #jualalpukat #alpukatsuper #gosend #instagram #instafood #diet #sehat #onlineshop #olshop #like4like #gojekindonesia @gojekindonesia

Selamat hari kamis dan happy long weekend.
Kalo cari alpukat mentega mulus jgn lupa di avocaddict.id ya kak.. #jualalpukat #alpukatmentegapremium #alpukatmentega #alpukat #Avocado #avocaddict #jualalpukat #ketodiet #dietjakarta #dietketosis #ketogenic #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi4bintang #menumpasi #ketogenic

"It is good to love many things, for therein lies the true strength, and whosoever loves much performs much, and can accomplish much, and what is done in love is well done." ~Vincent van Gogh

I love what I do and I take great pride in what I do: #AvoCadronXYoungLiving

#avocadron #youngliving

hmmmm... yummy πŸ˜‹
@Regranned from @renandra - Unripe avocado is suitable for topping. This is preserved cassava pancake with preserved glutinous rice on top.
#desert
#kuetradisional
#cake #indonesia #like4like - #regrann

MUST WATCH VIDEO:

ALL TIME FAVOURITE QUESTION (2) : Bagaimana cara membedakan alpukat yang sudah matang dengan yang belum?
1. KALAU DITEKAN DAGINGNYA MASUK KE DALAM
Inget ya, sudah bisa masuk ke dalam. Kalau masih kenyal atau membal seperti ban karet, berarti belum matang. Dijamin pahit. Kalau terlalu benyek juga kemungkinan kematangan (over ripe), pasti ada bagian-bagian yang mulai menghitam atau berair.
2. PANGKAL BUAHNYA BERWARNA HIJAU
Kalau berwarna coklat besar kemungkinan alpukanya sudah kematengan.
Fase PERFECT RIPE (matang sempurna) ini hanya berlangsung maksimal 1 x 24 jam. Bisa 2 x 24 jam kalau di dalam chiller. Sering-sering dicek ya alpukatnya, jangan sampai kebablasan tau2 udah kematengan.
Memang butuh skill tersendiri untuk bisa membedakan ma yang sudah matang dan mana yang belum. Bisa karena biasa. So, rajin-rajin beli alpukat, supaya tau gimana cara bedainnya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #eaaaaaa #tipsavocadron

PO Alpukat mentega @kojamashop
Limited stock!
Whatsapp 081286904718
Siap kirim BESOK! Ongkir flatrate up to 40km by gosend
.
Reseller or Dropshipper very welcome
.
.
.
.
#kojama #kojamashop #alpukat #alpukatmentega #alpukatkojama #avocado #avocados #dietketo #ketogenik #ketofastosis #bumil #mpasi6bulan #mpasi #avocadolovers #jualalpukat #alpukatsuper #gosend #instagram #instafood #diet #sehat #onlineshop #olshop #like4like #gojekindonesia

"Bang, saya di fotoin juga donk bang, jadi besok kalo saya kesini lagi foto saya sudah ada di spanduk.." πŸ˜†
.
Berinteraksi dengan sekian banyak driver @gojekindonesia memberi banyak pengalaman pada kami..
.
Seperti kemarin, mas mas driver ini dengan PD nya meminta kami mengambil gambarnya di depan gudang kami πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Mau Alpukat kamu diantar mas mas yongkray kayak gini?
WA yuk di 0823 9037 9354
.
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukatmentega #jualalpukat #mpasi #mpasirumahan #purealpukat #mpasihomemade #bumil #janinsehat #bayisehat #ketogenic #dietketo #ketofastosis #foodcombining #gudangalpukatmentega #jusalpukat #alpukatenak

Most Popular Instagram Hashtags