[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualalbumsnsd

5574 posts

TOP POSTS

ARRIVED

READY:
SNSD - Into The New World IDR 120.000
Selain ITNW bisa PO. Pricelist bisa scrool kebawah dikit ada gambar SNSD (waktu photoshot Casio Baby G) sangat lengkap



Yang bulan lalu order Into The New Worl (ready stock) tolong chat lagi ke line @iseoulyou (with an @) ya
Thank you

WTS - @ohsehunahexo
Album SNSD
idr 100.000 (nego tipis)
Adopt ? DM @ohsehunahexo
#wts #wtsalbum #wtsalbumsnsd #jualalbumsnsd #albumsnsdmurah

READY ALBUM ONLY WANNAONE 165.000
ALBUM
CD
PHOTOBOOK
PC GROUP
POSTCARD GROUP
GOLDEN TICKET
(Yang tidak disebutkan tidak ada yah)
.
Untuk info lebih lanjut silahkan FOLLOW @GELUKIG. Karna gelukig sendiri hampir setiap minggu mengadakan giveaway dan open endorse serta pp, jadi kamu bisa tau info-info olshop yang terpercaya dengan barang-barang tumblr dan aesthetic lainnya....
.
.
#stickertumblr  #albumgelukig #pcwannaone #stickerkpop #jualalbumkokobop #wtsbts #albumexo #wtsalbum #albumkoreamurah #l4l #garagesaleindo #jualwannaone #albumkpopmurah #cemilanbandung #like4like #jualseasongreeting #wtsalbum #kpopstuffindo #wtskpop #jualalbumsnsd #albumkpopmurah #jualkpopstuff #standingpaper #albumwannaone #jualbarangkpop #wannaone #wtswannaone #jualalbumwannaone #albumkpop #wtsexo

Fs album snsd
081320120092
#jualalbumkpop #jualalbumsnsd

OPEN PRE ORDER
Beauty+ Magazine 2017.10 (Tiffany) - @Rp. 140,000

Close po : 22 september 2017
Rilis : 27 september 2017 ✅
Barang akan sampai 2-3 minggu dihitung dari tanggal rilis

Form Order : [PO Tiffany Beauty + Magazine ]
Nama:
Alamat lengkap (+kecamatan)
No.HP :
Pesanan : ✅
Order ?
Line : @yhq0918c
Wa : 087882677859
#jualalbumkpop #snsd #tiffany #taeyeon #yoona #sunny #sooyoung #yuri #hyoyeon #seohyun #ioi #girlsgeneration #kpop #albumkpopmurah #jualalbummurah #jualalbumsnsd #youtube #redvelvet #dontsayno #rookies #party #taeyeonpersona #youthink #소녀시대 #NCTU #redvelvet #jualalbumsnsdholidaynight #jualalbumholidaynight #beautymagazine

#yummyyypersonalpo
@knockknock.shop [PREORDER] SNSD 6th Album "HOLIDAY NIGHT" ☞IDR 290/pc ✔FREE TUBE POSTER
✔Bonus 1 random photocard unofficial ☞NOTE:estimasi berat kurang lebih 500~550 gram. jika berat lebih dari estimasi harga akan naik. jika lebih ringan akan turun. bagi yang ikut po dianggap sudah setuju dengan asumsi berat ini.
☞DETAILS: 1CD .... + Poster (Detailsnya belum lengkap akan diupdate jika sudah ada info dr korea)
===================================== ✔Tanggal Tutup PO 5 Agustus 2017 (selama stock kuota yg kita pesan kekorea masih ada + poster)
✔Tanggal Tutup Po 2 10 Agustus 2017 ( poster selama tersedia)
✔Estimasi tiba kurang lebih 2 mingguan dari tanggal tutup rilis PO 1. dan tanggal tutup Preorder untuk Po 2
✔Rilis 8 Agustus 2017
FORMAT PEMESANAN
Nama:
Alamat:
No.HP:
Order:

BACA CAPTION
Ingin memesan? Masukan foto barang yg ingin dipesan
WA 081905335374
line: @mme5440r (pakai @)
.
#personalshopperindonesia #personalshopperkorea #jasatitipkorea #jasatitipbarang #jasabeli #jasatitipbeli #jasabelibarang #jasatitipmurah
#jualalbumkpop #jualalbumkorea #albumkorea #albumkpop #albumidol #albumkoreamurah #albumkpopmurah #albumkpopshop #jualalbumjakarta
#ostdramakorea
#jualalbumsnsd #jualsnsdalbum #soneina #soneindonesia #jualalbumsnsdholidaynight
#kpopshopindo #kshopina #kpopalbum #albumkpop #snsdalbum #albumsnsd #snsdholidaynight

SNSD 'Holiday Night' UNOFFICIAL Photocard

harga satuan
1 sisi: 2.5k/pcs
2 sisi: 5k/pcs

HALF SET (8pcs, holiday/night)
1 sisi: 20k
2 sisi: 40k

FULL SET (16pcs)*
1 sisi: 35k
2 sisi: 70k

1. *harga paket diatas tidak berlaku jika pesanannya campur** dengan yg lain.

2. **pesanan campuran harganya akan disesuaikan dengan discount paketan sesuai jumlah yg kalian pesan.

order by dm/line/kkt/shopee
line: @MYP3034Q
kkt&shopee: gutbambomb
#snsdphotocard #photocardsnsd #gutbambombpc #replicaphotocard #customphotocard #snsdalbum #albumsnsd #jualalbumsnsd #jualphotocardsnsd #jualphotocardkppp #jualsnsd #gbbSNSD

READY STOCK
✨BTS - Album Sealed [Wings : You Never Walk Alone] ✨
✔versi : pink ( right ) ( Gambar diatas contoh albumnya ya ) ✔Details Album : Cd , 120p photobook , 1 random photocard + Poster ✔Perbedaan album mint/pink ( Cover , Photobook) ✔Harga : Rp. 280,000
✔Barang Ready Stock dikirim H+1 setelah pembayaran
#jualalbumkpop #snsd #tiffany #taeyeon #yoona #sunny #sooyoung #yuri #hyoyeon #seohyun #exostuff #girlsgeneration #kpop #exo #overdose #korea #jualalbumsnsd #twice #bts #exo #jualalbumexo #fx #party #jualalbummonstax #btswings #jualalbumbtsyouneverwalkalone #jualalbumbts #armyindonesia

WTS

SNSD All Night
Album only ❌SOLD❌
.
🔹Taeyeon pc (Holiday) ❌✔
🔹Taeyeon pc (All Night) ❌✔
🔹Yoona pc (All Night) ✔✔
🔹Yoona pc (Holiday) ✔
🔹Sunny pc (All Night) ✔
🔹Tiffany pc (All Night) ❌
.
📌Taeyeon/Yoona : Rp 180.000/each
📌Sunny : Rp 110.000 .
🔹✔ : available
🔹🚫 : booked
🔹❌ : sold
Booking DP 50%
Toploader +5000
Pengiriman dr surabaya
Payment via bca only
Shopee & Tokopedia by request

DM for order 😉

#snsdalbum #snsdholidaynight #albumsnsd #snsdphotocard #jualalbumsnsd #photocardsnsd #snsdallnight #snsdholiday #sweethana92sale

MOST RECENT

OPEN PRE ORDER
Beauty+ Magazine 2017.10 (Tiffany) - @Rp. 140,000

Close po : 22 september 2017
Rilis : 27 september 2017 ✅
Barang akan sampai 2-3 minggu dihitung dari tanggal rilis

Form Order : [PO Tiffany Beauty + Magazine ]
Nama:
Alamat lengkap (+kecamatan)
No.HP :
Pesanan : ✅
Order ?
Line : @yhq0918c
Wa : 087882677859
#jualalbumkpop #snsd #tiffany #taeyeon #yoona #sunny #sooyoung #yuri #hyoyeon #seohyun #ioi #girlsgeneration #kpop #albumkpopmurah #jualalbummurah #jualalbumsnsd #youtube #redvelvet #dontsayno #rookies #party #taeyeonpersona #youthink #소녀시대 #NCTU #redvelvet #jualalbumsnsdholidaynight #jualalbumholidaynight #beautymagazine

WTS - @ohsehunahexo
Album SNSD
idr 100.000 (nego tipis)
Adopt ? DM @ohsehunahexo
#wts #wtsalbum #wtsalbumsnsd #jualalbumsnsd #albumsnsdmurah

OPEN PRE ORDER
Beauty+ Magazine 2017.10 (Tiffany) - @Rp. 140,000

Close po : 22 september 2017
Rilis : 27 september 2017 ✅
Barang akan sampai 2-3 minggu dihitung dari tanggal rilis

Form Order : [PO Tiffany Beauty + Magazine ]
Nama:
Alamat lengkap (+kecamatan)
No.HP :
Pesanan : ✅
Order ?
Line : @yhq0918c
Wa : 087882677859
#jualalbumkpop #snsd #tiffany #taeyeon #yoona #sunny #sooyoung #yuri #hyoyeon #seohyun #ioi #girlsgeneration #kpop #albumkpopmurah #jualalbummurah #jualalbumsnsd #youtube #redvelvet #dontsayno #rookies #party #taeyeonpersona #youthink #소녀시대 #NCTU #redvelvet #jualalbumsnsdholidaynight #jualalbumholidaynight #beautymagazine

WTS!
[via tokopedia & shopee, link di bio]

1. SNSD Mr Taxi/Run Devil Run JPN
JapLic --- 90k

2. SNSD Gee JPN
KorLic --- 140k

Harga msh bisa dinego
Blm termasuk ongkir dr JKT

Mau tanya2 bisa langsung di comment atau DM

Thank you very much.

#kpopalbum #kpopphotocard #albumkpop #jualalbumkpop #jualalbumkpopmurah #jualphotocard #jualphotocardkpop #jualphotocardmurah #jualalbumsnsd #wts #wanttosell #kpopalbummurah #photocardmurah #photocardsale #snsd #snsdalbum #snsdphotocard

Open Pre Order
Taeyeon - Solo Concert Persona Photobook ✅
@Rp.475,000( harga perkiraan untuk berat1 kg jika berat naik harga juga naik& jika berat turun harga juga turun )

Details :184p photobook ,1 hologram postcard

( Bisa Dp min 250,000 pelunasan maks 10 hri dihitung dari tanggal rilis )
Close po :26 september 2017
Rilis :27 september 2017
✅Barang akan sampai 2-3 minggu setelah tanggal rilis khusus yang ikut po pertama ✅
Form Order : [PO Taeyeon Persona]
Nama:
Alamat lengkap (+kecamatan)
No.HP :
Pesanan : ✅
Order ?
Line : @yhq0918c
Wa : 087882677859
#jualalbumkpop #snsd #tiffany #taeyeon #yoona #sunny #sooyoung #yuri #hyoyeon #seohyun #ioi #girlsgeneration #kpop #albumkpopmurah #jualalbummurah #jualalbumsnsd #youtube #redvelvet #dontsayno #rookies #party #taeyeonpersona #youthink #소녀시대 #NCTU #redvelvet #jualalbumsnsdholidaynight #jualalbumholidaynight #holidaynight

OPEN PRE ORDER
Sechskies - Album Vol.5 [Another Light]

2 Versi: A / B

Detail: cd, 64p photobook, 1 random photocard, 1 folded poster

@Rp.285,000(harga perkiraan untuk berat 400g)
Set: IDR 560,000 (A + B)

Jika berat naik harga naik & jika berat turun harga juga turun.

Close po :21 september 2017
Rilis : 22 september 2017

Barang akan sampai 2-3 minggu dari tanggal rilis ✅
Form Order : [PO Sechskies]
Nama
Alamat lengkap (+kecamatan)
No.HP :
Pesanan : ✅
Order & Question ?
@line : @yhq0918c ( sertakan @ )
Wa : 087882677859
#jualalbumkpop #snsd #tiffany #taeyeon #yoona #sunny #jualalbummurah #albummurah #jualphotocardbts #seohyun #exostuff #girlsgeneration #kpop #exo #overdose #korea #jualalbumsnsd #twice #bts #exo #jualalbumexo #fx #party #jualalbummonstax #sechskies #jualalbumexo #kokobop

OPEN PRE ORDER
EXO - EXO Planet #3 The EXO'RDIUM in SEOUL DVD

Detail: 3dvd, 1p postcard book, 9 photocard , english/chinese/japanese sub.

@Rp.610,000( Harga perkiraan untuk berat 500g jika berar naik harga juga naik & jika berat turun harga juga turun.

Close po :21 september 2017
Rilis :25 september ✅
Barang akan sampai 2-3 minggu dari tanggal rilis ✅
Form Order : [PO EXO]
Nama
Alamat lengkap (+kecamatan)
No.HP :
Pesanan : ✅
Order & Question ?
@line : @yhq0918c ( sertakan @ )
Wa : 087882677859
#jualalbumkpop #snsd #tiffany #taeyeon #yoona #sunny #jualalbummurah #albummurah #jualphotocardbts #seohyun #exostuff #girlsgeneration #kpop #exo #overdose #korea #jualalbumsnsd #twice #bts #exo #jualalbumexo #fx #party #jualalbummonstax #exo #jualalbumexo #kokobop

WTS/WANT TO SELL
.
SNSD I GOT A BOY JESSICA VERSION/COVER (super rare)
.
no damage, isinya lengkap: cd+cd cover+photobook+cover glass --> super mulus no damage. ada sedikit kotor di sisi album (pic by dm)
.
price --> dm
.
#snsdalbum #albumsnsd #jualalbumsnsd #jualalbumkorea #jualalbumkpop #kpopalbum #albumkorea #exoalbum #btsalbum #igab #igotaboy #jessicaalbum #albumjessica #igotaboyalbum #jessicaphotocard #snsdphotocard

[wts] A set of I Got A Boy Taeyeon ver. (no poster) & Snsd - Mr. Taxi

I Got A Boy :
cond. 80% ada sedikit mengelupas di sudut2nya n lil bit dusty, cover sleeve ada pecah n retak, sisanya masih mulus

Mr. Taxi :
cond. 70% ada sedikit sobek di sudut kiri atasnya n lil bit dusty, tempat taruh cdnya udah longgar, sisanya masih mulus

details cond bisa diliat di pics atas, swipe ke kiri n lihat di post selanjutnya di profile untuk pics album satu2

prefer to sell these as a set (negotiable)

price :
taeyeon igab only | IDR 250k
snsd - mr. taxi only | 50k

taeyeon igab + mr taxi w/o taeyeon's photocard | IDR 300k (negotiable)
taeyeon igab + mr taxi with taeyeon's photocard | IDR 400k (negotiable)

contact tertera di bio

kindly check on my other listings 🌠

[wts] snsd - mr. taxi (include postcards ot9 n lyrics card, w/o taeyeon's photocard)

cond. 70% ada sedikit sobek di sudut kiri atasnya n lil bit dusty, tempat taruh cdnya udah longgar, sisanya masih mulus

details cond bisa diliat di pics atas, swipe ke kiri n lihat di post selanjutnya di profile for more

price | IDR 50k

prefer to sell this as a set with i got a boy taeyeon ver. (negotiable)
pics as a set n i got a boy taeyeon ver. bs dilihat di post selanjutnya di profile

price :
mr taxi w/o taeyeon's photocard + taeyeon igab | IDR 300k (negotiable)
mr taxi with taeyeon's photocard + taeyeon igab | IDR 400k (negotiable)

contact tertera di bio

kindly check on my other listings 🌠

[wts] I Got A Boy | Taeyeon ver. (no poster)

cond. 80% ada sedikit mengelupas di sudut2nya n lil bit dusty, cover sleeve ada pecah n retak, sisanya masih mulus

details cond bisa diliat di pics atas, swipe ke kiri n lihat di post selanjutnya di profile for more

price | IDR 250k

prefer to sell this as a set with snsd mr. taxi's album (negotiable)
pics as a set n mr. taxi album bs dilihat di post selanjutnya di profile

price :
taeyeon igab + mr taxi w/o taeyeon's photocard | IDR 300k (negotiable)
taeyeon igab + mr taxi with taeyeon's photocard | IDR 400k (negotiable)

contact tertera di bio

kindly check on my other listings 🌠

[wts] I Got A Boy | Yuri ver. (no poster)

cond. 97% masih mulus, cover sleeve ada retak sedikit.
details cond bisa diliat di pics atas, swipe ke kiri for more

price | IDR 400k (negotiable)

contact tertera di bio

kindly check on my other listings 🌠

[want to sale/trade]
소녀시대 the best tour in japan

price : -qyop-

ini baru aja banget datang ke aku cuman buka daleman aja mau liat photobook soalnya udah keburu download dvdnya di youtube ;"v.no damaged sama sekali emang beneran cuman dibuka doang.kalau mau tanya tanya bisa dm ke akunya ya,dan alasan kenapa aku ga bikin harga karna aku gapernah jualan sekalipun jadi takut ngasih harga,yang penting laku aja sih :"v tapi jangan sadis banget ya nawarnya ㅋㅋㅋ.gommawo ^^♡

#albumkpop #kpopalbum #albumsnsd #snsdalbum #albumgirlsgeneration #girlsgenerationalbum #jualalbumkpop #albumkpopmurah #jualalbumsnsd #albumsnsdmurah》

Open Pre Order
IU - Remake Album [Kkot - Galpi Two]

Details : belum ada info lebih lanjut ✅
@Rp.230,000( harga perkiraan untuk berat 500g jika berat naik harga naik & jika berat turun harga juga turun )

Close Po 1 :18 sept
Rilis :25 september 2017

Barang akan sampai 2-3minggu dihitung dari tanggal rilis ✅
Order ?
Line : @yhq0918c
Wa : 087882677859
#jualalbumkpop #snsd #tiffany #taeyeon #yoona #sunny #sooyoung #yuri #hyoyeon #seohyun #ioi #girlsgeneration #kpop #albumkpopmurah #jualalbummurah #jualalbumsnsd #youtube #redvelvet #dontsayno #rookies #party #jualalbumrookie #youthink #소녀시대 #NCTU #redvelvet #Theredsummer #gfriend #jualalbumiu

🌻 PO REGULER 🌻

SNSD Holiday & All Night

Note :
⚠ Poster dapat KALAU STOK MASIH ADA (Tidak Dijamin dapat karena sudah bukan first press)

Harga, belum ongkir :
Rp 290.000

Details :
⚫ CD
⚫ 80p photobook
⚫ 1 random photocard

Batch 1 👉 Tutup tiap tgl 9 Pk 15.00
Batch 2 👉 Tutup tiap tgl 19 Pk 15.00
Batch 3 👉 Tutup tiap tgl 29 Pk 15.00

Pengiriman dari Tangerang 🚚

DM to ask/order 📩

Happy Shopping! 🌻🌻🌻 #albumsnsd #jualalbumkpopmurah #jualalbumkpop #albumkpop #jualalbumsnsd #albumholidaynight #snsdholiday #snsdallnight #albumholiday #albumallnight #jualsnsd #snsdstuff #albumkorea #albumgirlsgeneration

Open Pre Order
IU - Remake Album [Kkot - Galpi Two]

Details : belum ada info lebih lanjut ✅
@Rp.230,000( harga perkiraan untuk berat 500g jika berat naik harga naik & jika berat turun harga juga turun )

Close Po 1 :18 sept
Rilis :25 september 2017

Barang akan sampai 2-3minggu dihitung dari tanggal rilis ✅
Order ?
Line : @yhq0918c
Wa : 087882677859
#jualalbumkpop #snsd #tiffany #taeyeon #yoona #sunny #sooyoung #yuri #hyoyeon #seohyun #ioi #girlsgeneration #kpop #albumkpopmurah #jualalbummurah #jualalbumsnsd #youtube #redvelvet #dontsayno #rookies #party #jualalbumrookie #youthink #소녀시대 #NCTU #redvelvet #Theredsummer #gfriend #jualalbumiu

Open Limited Pre Order !
Seventeen - Official Lightstick ( Carat Bong )
@Rp.590,000
Details : Lightstick , Strap , manual book & tdk termasuk baterai karna dilarang import ✅
Really terbatas banget & susah banget dapetin dikorea sekarang
Order yuk sebelum kehabisan jadi ga usah pusing" lagi cari pas uda dekat hari H ✅
Close po :18 agustus 2017 ✅
Order ?
Line : @yhq0918c
Wa : 087882677859 ✅
No Booked ! Sistem siapa yang duluan transfer dapat duluan :) ✅
#jualalbumkpop #snsd #tiffany #taeyeon #yoona #sunny #sooyoung #yuri #hyoyeon #nct #exostuff #girlsgeneration #kpop #exo #overdose #korea #jualalbumsnsd #lovelyz #youtube #myvoice #jualalbumexo #seventeen #superjunior #sistar #jualalbumeunji #juallightstickseventeen #jualcaratbong #exol #jualalbumseventeen

Most Popular Instagram Hashtags