[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jual3cejakarta

3192 posts

TOP POSTS

Restock 💕💕
3CE LIQUID LIP COLOR
🍑IDR 185k🍑
.
Liquid Lip Color merupakan produk bru dari 3CE yang bisa dipastikan tidak akan mengecewakan. Knp ? karena produk ini menampilkan hasil matte dan pigmented, tidak membuat bibir rusak (pecah-pecah atau hitam)
Tidak smudge (baik di tissue maupun di gelas)
Salah satu produk yg populer di Korea(SNS). Banyak digunakan oleh ullzzang korea juga 😍😍. Terjual lebih dari 200 ribu pc di Korea 💕👍😍 Swipe pic for more details
.
For order and inquiries :
📍Line : klik link yg tertera di bio atau (ID : qfe9544u *pakai @ didepan id)
📍WA : +62 823 0411 0114
Thank you girls. Happy shopping💋🙆
.
#3cemedan
#3cejakarta
#jual3cejakarta
#3cemurah
#3cereadyjakarta
#jual3cemurah
#3cesurabaya
#3cemalang
#3cesolo
#3ceready
#3ceoriginal
#3cereadystock
#jualliquidlipcolor
#3celiquidlipcolor
#liquidlipcolor
#etudehousejakarta
#etudejakarta
#etudehousesurabaya
#etudesurabaya
#스타일난다
#틴트
#립스
#뷰티

DRAWING LIP PEN
Rp. 105.000,- (satuan)
.
DRAWING LIP PEN KIT (ISI 12)
Rp. 850.000,- (jauh lebih murah)
.
Lipstik berbentuk pensil, slim dan seperti krayon saat dioleskan ke bibir.
- warna nyata
- mudah digunakan
- tahan lama
- tidak luntur saat makan & minum
.
#3ce_leh
#drawinglippenLEH
.
#jual3ce
#jual3cemurah
#jual3ceori
#jual3ceoriginal
#3ceori
#3ceoriginal
#3cemurah
#3cejakarta
#3ceindonesia
#jual3cejakarta
#supplier3ce
#drawinglippen
#jualdrawinglippen
#3cedrawinglippen
#drawinglippenmurah

3CE Make Up Fixer Mist 80ml - IDR 195k
Swipe photo to see the glowing results!
⭐Sets makeup and keeps makeup for longer time
⭐Creates radiant and glowing skin
⭐Gentle enough even for sensitive skin, dermatologically tested!
.
#noeljoy3CE

(3 Concept Eyes) Red Recipe Matte Lip Color - 💸 IDR 220,000

________________________________________________
💋Long lasting color, tahan lama seharian.
💋Hasil Matte
💋Sangat cocok digunakan untuk wanita yang sibuk tanpa harus re-touch lipstick.
💋Dengan kandungan super creamy & smooth tanpa membuat bibir kering.
💋Limited edition dengan packaging yg imut😍

Available color
🌸211 Dolly
🌸212 Moon
🌸213 Fig
🌸214 Squeezing
🌸215 Ruby Tuesday
.
.
.
.
#3ce #3cejakarta #3cemurah #3ceoriginal #3cereadystock #3ceready #3ceindo #3ceindonesia #jual3ce #jual3cemurah #mattelipstick #jual3ceoriginal #lipstickmatte #jual3ceori #jual3ceoriginal #jual3ceready #jual3ceasli #jual3cejakarta #jual3ceindonesia #jual3ceindo #3ceredrecipe #3ceredrecipemattelipcolor #3ceredmattelipcolor #3cemoodmattelip #jual3ceredrecipe #소통 #소통그램 #소통환영 #소통해요 #소통해 #소통해용

READY STOCK! LAST PC!
3CE LILY MAYMAC Lip Color
#119 Hold On
.
.
Shipping from Surabaya
.
.
LINE : @joliejolie / jesslynbunny
WA : 081235950794 (No SMS, No Call!)
#jolieetluxe3CE
#jolieetluxelipstick

3CE - Liquid Lip Color💄
IDR 180.000
Shades :
💄 Be Dashed
💄 Capricious
💄Charmed
💄Gleaming
💄Luz
💄Make Sense
💄New Me
💄Powder Coral
💄Rolling
💄Tamed
💄Vanity

[ READY STOCK ]
Sisa 1 piece
3CE Mood Recipe #909smokedrose
IDR 180.000

MOST RECENT

READY STOCK! LAST PC!
3CE LILY MAYMAC Lip Color
#119 Hold On
.
.
Shipping from Surabaya
.
.
LINE : @joliejolie / jesslynbunny
WA : 081235950794 (No SMS, No Call!)
#jolieetluxe3CE
#jolieetluxelipstick

READY STOCK! LAST PC!
3CE LILY MAYMAC Lip Color
#119 Hold On
.
.
Shipping from Surabaya
.
.
LINE : @joliejolie / jesslynbunny
WA : 081235950794 (No SMS, No Call!)
#jolieetluxe3CE
#jolieetluxelipstick

READY STOCK! LAST PC!
3CE LILY MAYMAC Lip Color
#119 Hold On
.
.
Shipping from Surabaya
.
.
LINE : @joliejolie / jesslynbunny
WA : 081235950794 (No SMS, No Call!)
#jolieetluxe3CE
#jolieetluxelipstick

3CE MOOD RECIPE LIP COLOUR MINI KIT

Original from korea.
Sekarang jual satuan nih. Warna bebas pilih 😍 stock terbatas karna ada dus yang rusak jadi mau jual satuan aja.

Warna dengan yg digambar sesuai ya. Reject hanya dikemasan saja. Barang yang dijual baru, bukan bekas swatch. Warna bagus banget, hasil matte ya. Harga yg tertera untuk satuan lipstick.

Owner juga pake ini, suka banget karna tahan lama, dan dipakai makan minum langsung ilang. No transfer, waterproof, juara banget deh 3ce ini.

#jual3ce
#jual3cemurah
#jual3ceori
#jual3cemurahbanget
#jual3cejakarta
#jual3cemoodrecipe
#jual3celiptatto
#jualetudehousemurah
#jualetudehousemurahbanget
#jualetudehouseliptint
#jualliptintetude
#jualliptintetudehouse
#juallaneige
#juallaneigemurah
#juallangeigejakarta
#juallaneigeindo
#juallaneigeindonesia
#juallaneigewatersleepingmask
#3ce
#3cemurah
#3cemoodrecipemurah
#3cejakarta
#3cemurahbanget
#3ceori
#3ceoriginal
#3ceindonesia
#3ceindo
#etudehousemurah
#laneigemurah

3CE TATTOO LIP TINT
🍑IDR 150k🍑
.
Readystock All shade 😍😍😍
.
For order and inquiries :
📍Line : klik link yg tertera di bio atau (ID : qfe9544u *pakai @ didepan id)
📍WA : +62 823 0411 0114
Thank you girls. Happy shopping💋🙆
.
#3cemedan
#jual3cemedan
#3cejakarta
#jual3cejakarta
#3cemurah
#3cereadyjakarta
#jual3cemurah
#3cesurabaya
#3cemalang
#3cesolo
#3ceready
#3cereadystock
#3ceoriginal
#jual3ceready
#love3ce
#jual3cetattooliptint
#3cetattooliptint
#tattooliptint

SUPER BEST SELLER ❤ ORIGINAL 100%
3CE WHITE MILK CREAM (incld spatula 😍)
🍑IDR 370k🍑
.
Instant Brightening Cream
Rahasia kulit putih dan mulus ala cewek korea!!
WAJAH AKAN TERLIHAT CERAH BERSINAR, NAMUN TERLIHAT SEPERTI TIDAK MEMAKAI MAKE UP
.
3CE WHITE MILK CREAM mengandung 50% ekstrak susu sapi murni, vitamin E, dan Cacao Seed Butter: 👉Melembabkan, MENCERAHKAN KULIT KUSAM dan GELAP, dan MENUTUPI FLEXS pada wajah, sehingga kulit terlihat sangat MULUS
.
👍 EFEK AKAN TERLIHAT LANGSUNG PADA SAAT MEMAKAI. akan hilang jika cuci muka, Namun dapat cerah permanent dengan pemakaian teratur.
.
Fungsi milk cream:
1. Mencerahkan kulit kusam dan gelap, dengan teksturnya yang ringan dan efeknya yang natural, wajah terlihat seperti tidak menggunakan make-up apapun.
2. Menutupi dan menghilangkan blemish (fleks, bekas jerawat, jerawat, bekas luka, kemerahan pada kulit, dll) membuat kulit menjadi terlihat FLAWLESS (mulus)
3. Melembabkan kulit namun tidak membuatnya berminyak, TIDAK LENGKET!!
.
Cara pakai:
❄️ SEBAGAI MAKE UP BASE: Gunakan di pagi hari, setelah menggunakan skincare dan sebelum ber-Make up (sebelum sunblock/foundation)
❄️ SEBAGAI SKIN CARE: Gunakan di pagi hari sebelum ke sekolah/kantor. Wajah akan terlihat lebih cerah namun tidak terlihat seperti menggunakan make up
❄️ WADUH KESIANGAN!! HARUS TAMPIL CANTIK TAPI GA ADA WAKTU DANDAN!! Dont worry!! Setelah cuci muka, langsung aja pakai cream ini, wajah akan terlihat lebih cantik walaupun gak pakai make up, hihi~
.
Produk ini dikhususkan untuk wajah, namun boleh digunakan untuk bagian tubuh lainnya.
.
For order and inquiries :
📍Line : klik link yg tertera di bio atau (ID : qfe9544u *pakai @ didepan id)
📍WA : +62 822 7290 1041
Thank you girls. Happy shopping💋🙆
.
#3cemedan
#jual3cemedan
#3cejakarta
#jual3cejakarta
#3cemurah
#3cereadyjakarta
#jual3cemurah
#3cesurabaya
#3cemalang
#3ceready
#3cewhitemilkcream
#whitemilkcream
#3cewhitemilkcreamoriginal
#whitemilkcreamoriginal
#etudehousejakarta
#etudehousesurabaya

🌷3CE LOVE COLLECTION🌷
LOVE 3CE DUO SHADOW

Shades:
Lucky Seventh
Piece of Cake
Poition Maker
Stay Wild
Sweets

more info:
LINE : patriciaoct
WA : 08117110666

🌷3CE LOVE COLLECTION🌷
LOVE 3CE BABY GLOW CUSHION
Shades Ready:
001 - recommend for lighter skin tones ranging from No. 19 to No. 21
002 - recommend for natural tones from No. 21 to No. 23

More info:
LINE : patriciaoct
WA : 08117110666

PO OPENED!!
3CE LOVE COLLECTION or any 3CE Products💛💛 🌷3CE LOVE COLLECTION🌷
💐LOVE 3CE BABY GLOW CUSHION
💐 LOVE 3CE VELVET LIP STICK
💐 LOVE 3CE CHEEK MAKER
💐 LOVE 3CE DUO SHADOW

for more info:
LINE : patriciaoct
WA : 08117110666

Most Popular Instagram Hashtags