#jual

7898080 posts

TOP POSTS

Setiap orang memiliki kelebihan sendiri dalam berbisnis maupun berdagang. Terkadang beragam cara dilakukan untuk menarik perhatian publik agar membeli produk yang dijualnya. Seperti yang dilakukan pedagang di Shenyang, Tiongkok.
Pemilik bisnis kebab buaya itu tampaknya sangat kesulitan mendapatkan pelanggan. Dia memutuskan untuk memajang buaya-buaya yang masih hidup di depan tokonya. Buaya tersebut dipaksa untuk berdiri sambil berjalan-jalan dengan harapan akan menarik perhatian warga yang melintas.
Dilansir liputan6 dari Elitereaders, Selasa (23/5/2017), melihat aksi buaya itu, pejalan kaki mulai melihat dan mengerumuni buaya tersebut. Banyak dari mereka juga mengabadikan foto predator yang masih kecil itu.
Meski banyak warga yang mengagumi atraksi sang buaya, tapi itu tidak berlaku bagi para netizen. Banyak pengguna medsos yang geram dan meminta sang pemilik bisnis tersebut untuk tidak melakukan kekerasan terhadap hewan.
Dilaporkan, kebab buaya itu mulai populer di tahun 2016. Untuk mendapatkan satu porsi kebab, kamu hanya perlu mengeluarkan kocek sebesar 20 yuan atau setara dengan Rp 38 ribu.
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #jual #kebab #buaya #faktaunik #smart #Kotamobagu #Bitung #Minahasa #bengkulu #Palu #aceh #Tolitoli #Poso #Donggala #buol #banggai #Kendari #Baubau #wakatobi #konawe #buton #kolaka #Parepare #Palopo #Makassar #Toraja #sinjai #pinrang

👉🏻second iPhone 5C 32GB👈🏻
EX APPLE JAPAN
CAMERA NO SILENT, alias bunyi cekrek jika kita mau motret
.
reseller welcome untuk pertama minimal pengambilan 5 unit dapat harga khusus🙏🏻
.
kejujuran adalah kunci kepercayaan
semua keterangan di bawah ini di tulis dengan
sejujur-jujurnya,karena
pedagang jujur di zaman sekarang sangat sulit di cari
.
iCloud aman
di jual dalam keadaan SANGAT PRIMA
cek profil bio IG kami @bedjo_store 🇮🇩
#bedjo_store
.
second LIKE NEW
.
IDR 1.549.000,-
-FULL SET MULUSSS👈🏻
accessories OEM
berhubung second, kebanyakan barang dari luar semua acc nya sudah banyak yg kuning2 dan ada bbrp yg retak, maka itu kami ganti baru dengan yg OEM .
.
~ kondisi fisik nya gimana mas bedjo ? - biar photo yang berbicara
.
~ Kalo kondisi mesin daleman nya gimana mas ? - kondisi semua dalam keadaan Prima donk
.
~ Sudah bongkar-Bongkar belum nih ? - Belum sama sekali gan,semua barang yang baru masuk di QC (Quality Control) terlebih dahulu sebelum di pasarkan
.
~ Kok harga nya bisa MURAH banget sih dari yang lain ? - Tentu donk, kami bekerja sama dengan operator luar negri dan selebih nya, rahasia perusahaan hehehe
.
~ BTW kok gak pernah munculin testimony sih di mas Bedjo ? - Mas Bedjo bukan nya tidak mau memunculkan testimony karena Investor Mas Bedjo hanya membolehkan Postingan dagangan saja, terkadang ada kok kami munculkan di Story IG kami
.
.
FAST RESPON...!! WHATSAPP ONLY
- 0838-99-99-1099
- 085217042773
-085217042772
.
.
alamat di :
jln.Rs.Fatmawati
ITC FATMAWATI
ruko D2 no.18

2017 ada penurunan harga
Followers Instagram kini lebih murah 😃
Sekarang jual commend Instagram aktif Indonesia
Comment Instagram Indonenesia terserah kamu" ✴ 5 Coment = 15rb ✴10 Coment = 30rb ✴ 20 Coment = 50rb ✴ 30 Coment = 75rb ✴ 40 Coment = 100rb DAN SETERUSNYA... =========================== 100 views vidio 20rb
200 views vidio 35rb
300 view vidio 50rb
500 views vidio 75rb
1000 views vidio 100rb
2000 views vidio 150rb ============================= 150 followers instagram passif 10rb
500 Followers instagram passif 30rb
1000 followers instagram passif hanya 50rb ============================= Followers Asli Aktif Indonesia
100 followers 10rb
200 Followers 20rb
500 Followers 50rb ( free 100 followers passif )
1000followers 100rb (free 200followers pasif) ============================= Like Aktif Indonesia
100 like Indonesia 10rb
200 like Indonesia 20rb
500 like indonesia 50rb
1000 like indonesia 100rb ============================= Like luar negri
100 like 10rb
200 like 20rb
500like 40rb
1000like 70rb ========================== Line : @lxd9293g (pake @) / cs.azalia
#jualfollowersinstagram #jualfollowers #jualfollowerstwitter #juallikeinstagram #jual #followers #like #followersinstagram #juallikeinstagram #juallikesinstagram #jualanfollowers #followersmurah #olshopindo #juallike #juallikes #belifollowersinstagram #likemurah #onlineshop #olshop #fotocontest #lomba #kaskus #bbm #line #likesinstagram #likeinstagram #followersinstagram #belilike #belilikes #belifollowers #promo #jualfollowers

Yuk beli ❤
Setiap beli mendapatkan bonus like instagram ❤❤❤ DIJAMIN YANG PALING MURAH
#jualfollowers #like4like #lfl #instagram #jual #followers #likes #sosmed #meme

100% Work Autolikes kami 👍 mau foto kamu masuk FOTO TERPOPULER atau EXPLORE? Ini solusinya 👇
.
.
Mau banyak likes sampai ratusan-ribuan-puluhan ribu likes? Pakai AUTOLIKES bulanan di @autolikesotomatis aja, kami adalah spesialis memperbanyak likes dalam waktu singkat!

Klien kami banyak dari berbagai kalangan: artis, fashion designer ternama, selebgram dan olshop.

Masa followers puluhan ribu sampai ratusan ribu tapi likes cuma ratusan? Sini sini jangan sedih, kami punya solusinya 😁

_______________________________

KEUNTUNGAN banyak likes:
▶ Foto masuk ke explore sehingga memungkinkan bertambahnya followers
▶ Branding image, semakin banyak likes fotomu, semakin terlihat profesional & terkenal akunmu.
▶ Foto kamu juga akan masuk NINE TOP / FOTO TERPOPULER sehingga memudahkan pembeli menemukanmu.

_______________________________

Price:

BRONZE (100++ likes perfoto)
Rp 100.000 / 30 hari

SILVER (400++ likes perfoto)
Rp 150.000 / 30 hari

GOLD (1000++ likes perfoto)
Rp 175.000 / 30 hari

PLATINUM (2000++ likes perfoto)
Rp 200.000 / 30 hari
_______________________________

Mau foto sebelumnya dilikes juga? Bisaaaa 😎😎
.
.
#jual
#jualtopi
#jualcaseiphone6
#jualfisheye
#jualsepatucewek
#jualbajubangkok
#jualbatik
#jualgamis
#jualetude
#jualgelang
#jualpomade
#jualbajucewek
#jualanku
#jualsweater
#jualjaket
#jualnyx
#jualancase
#jualonline
#jualrok
#jualheels
#jualtas
#jualsepatu
#jualan
#jualansista
#jualkalung
#jualankaka
#jualcasing
#jualtemaline
#jualbalon
#jualstickerline

.
Code: Jungle Pajamas Kids
👕 Baju lengan pendek
👖 Celana panjang
✂ self-manufacture
#DATeepajamas
.
Size ⬇ (LxPcm)
S 32x36
M 36x43
L 40x49
XL 44x55
.
S & M 80.000
L & XL 85.000
.
Grab it Fast ❤
Contact 🔽
Line: angela.christine
WA: 0877 7665 8276
.
#DATee #jual #jualpiyama #piyamaanak #piyama #pajamas #piyamalucu #piyamakatun #bajutidur #jualbajutidur #bajuanak #jualbajuanak #kaostidur #jualkaostidur #setelantidur #jualpiyamamurah #piyamamurah #reseller #piyamaset #sleepwear #piyamaimut

Rumah sekeren ini DP CUMA 5jt.
YAKIN ANDA GA AMBIL KESEMPATANNYA.??? Blum punya rumah.? Pengen punya rumah tapi DP terbatas.? Kami hadir berikan solusinya..!!
Rumah modern minimalis berlokasi sangat setrategis eksit pintu tol padalang berada tepat disamping Kota Baru Parahyangan

DP CUKUP 5JT SAJA...WoooooW.!! Segera booking unitnya sebelum kehabisan.
Info : 08122 378 4139 (WHATSAAP, LINE, TLP)
#rumahbandungbarat #rumahcimahi #rumahmurah #rumahminimalis #rumahimpian #rumahmungil #rumahbandung #rumahbandungcimahi #rajanyaproperty #rumahku #rumahcom #urbanindo #rumah123 #investasiproperty #investasi #minat #jualbelirumah #jual #beli #dijual #dijualrumah #rumahbandungbarat #rumahcimahi #rumahmurahbekasi #rumahmurah #shopping #rumah #keluarga #rumah #rumahkontrakan #rumahku #rumahidaman #rumahimpian #rumahminimalis
#rumahkontrakan #olx #rumahmurah #rumahdijual #rumahdepok

MOST RECENT

💥PROMO PROMO~~💥
⏩Adidas Neo City Racer Navy Silver⏪

WOW DENGAN WARNA DAN DESIGN YG KEREN,
SANGAT COCOK UNTUK JALAN2 DAN PAMER KEREN

MAU? CHAT ORDER DONG 👉 REAL PICTURE👈.
.
(Premium Grade Ori Quality)
Made In Vietnam

Size 39,40,41,42,43,44
NORMAL PRICE 250.000
▶▶KINI JADI 180.000 SAJAA

FREE ONGKIR SE INDONESIA
Ayo buruan Order sekarang juga
◼Stock Terbatas◼

Kualitas barang jangan diragukan, kemiripan 90%
Material yang High Quality dan Harganya terjangkau

MINAT SILAHKAN HUBUNGI :
🆔Line : @bup4842o
WA : 082251812765
BBM : D9D31C39

TRUSTED 100%

BARANG TAK SESUAI FOTO, CASHBACK 100%

SIMPLE BUT GOLD

#sepatukeren #sepatujalan #sepatujakarta #sepatusamarinda #sepatubaru #sepatugradeori #sepatuadidas #sepatunike #sepatuconverse #sepatumurah #sepatu #shoes #sepaturebook #sepatumurahbanget #sepatufreeongkir #converse #sepatuvans #jualsepatu #jual #jualsepatumurah #jualsepatucowok #jualsepatuvans #sepatuunik #sepatukece #sepatuvietnam

Reaaady PROMO HARGA GROSIR !!! Minat Hubungi Kontak Kami WhatsApp : 0822-4333-6030 Pin BB : 5A9C59B6 / 24BFF5C5 { Bisa Reseller & Dropship Tidak Ada Batasan Boleh Ambil 1 Pcs }
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#baju #bajubatik #bajucewe #bajuwanita #bajumuslim #bajumurah #grosirbaju #batikmodern #bikinrame #batiksolo #batikpekalongan #batikcouple #batiksarimbit #dressbatik #hijab #blousebatik #bajuonline #memecomic #batikkantor #batikkerja #batikgrosir #jual #olshop #bajucantik #kemjabatik #hembatik #batikpria

Menjelang bulan Ramadhan ada discount harga menarik .buruan di order karna discount terbatas .
Kenapa pilih kami ??
✅ kualitas terbaik ✅ harga paling terjangkau
✅ bisa custom design
✅ transaksi aman dan mudah
✅ proses cepat
✅ asli produk Mebel Jepara
✅ packing rapi •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• - KUALITAS SIAP TANDING, HARGA BOLEH BANDING - •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• - Melayani pemesanan berbagai macam Furniture Jepara. - Melayani custom design •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ✴ untuk detail product dan pemesanan, silahkan hubungi :
Call/WA : /085865043071
Pesan sekarang dan dapatkan penawaran menarik ( discount, free ongkir )
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#onlineshopping #belanja #jualanku #jual #lapakgue #onlinemurah #reseler #brand #brandedmurah #onlineshopsingapore #proyek #proyekkantor #proyekrumah #weddinginspiration #weddingplanning #wedding #prewedingbali #prewedding #shorummebeljakarta #tasbranded #tasbrandedmurah #sepatubranded #propertydecor #gebyokputih #makeupart #busanamuslim #busana #weddingorganizer

SUPER CASHBACK EVENT...
.
Dapatkan CASHBACK mulai dari 50rb sampai dengan 125rb
.
BERLAKU UNTUK PEMBELIAN ALL ITEM!!
.
HANYA 3 HARI!!
.
Makin banyak belanja, makin banyak juga CASHBACK nya... jQuery21407825636295380709_1495524707506
?
For order click link in our bio .
_____________________________
?
#readystock #instafashion #localbrand #ootdindo #ootdindomen #jual #jualan #jualanku #jualanbro #belanjaonline #fashionpost #fashionindo #onlineshop #supportlocalbrand #instaindonesia #promo #diskon #promoramadhan

Harap waspada terhadap penjual follower GADUNGAN yang menyerupai jasa kami dan ingin mengambil keuntungan dari nama line official kami yaitu Line:JUALFOLLOWERS yang berdiri sejak 2012-2013,line tersebut memang sudah lama full karena saking banyaknya pelanggan kami🙌,kalo masih gak percaya silahkan invite contact tersebut telah full.

NEW CONTACT :
Segera hubungi admin2 cantik😋 Line1 : TOKOFOLLOWERSALI
LINE2 : JUALANLIKE
Line3 : @'qhs8731v (add Line pakai @)
Bbm : 7f7e7d04
WA : 082211311159

Kami adalah pelopor jasa followers AKTIF instagram pertama di-indonesia bahkan di DUNIA Lihat bukti akun kami sejak 2013👉@'jualjasa serta ratusan testi terupdate setiap harinya di akun @testijualfollowers kami sudah mempunyai puluhan ribu pelanggan & berpengalaman di bidangnya sejak dulu karena ditangani oleh programmer handal😯.



Jasa media sosial kami meliputi :
√Followers aktif asli indonesia bukan bajakan bisa like & comment serta awet & bergaransi.
√Followers aktif target mayoritas:
-Pria -Wanita -Kota -Negara -Kompetitor / pesaing olshop kamu.
√LIKE TERMURAH (5000like harga cuma 65.000 saja,like bisa disimpan)
√Like fast cocok untuk kontes.
√Jasa Like spam,target hastag bebas bisa ditentukan maksimal 3 hastag.
√Jasa unfollow following
√Jual akun thn 2013
√View video Instagram
√SMULE followers / like / view (Perlu di ingat kami juga pelopor jual followers / like smule pertama di indonesia bahkan di dunia😘)



Bukti lainnya bahwa jasa kami berdiri sejak 2012-2013 kunjungi http://jualfollowers.blogdetik.com/2013/07/23/jual-followers-murah

Nb:Harap di perhatikan nomor rekening official hanya di rekening BCA Anik Istikomah / Helmi anggara👌,WASPADA jangan sampai salah karena ada oknum2 GADUNGAN yang mencoba meniru jasa kami.

#jualfollowersaktif #tutorialhijab #jualfollowers #jasafollowers #jasafollower #jualfollower #jasatambahfollowers #followersindo #jasa #hijab #followersindonesia #jual #jualfollowersindonesia #indonesiafollowers #jualanku #jasafollowersaktif #jualansis #tambahfollowers #belifollowers #jasalike #juallike #tambahlike #indonesia #bali #liburan #promosi #jasapromosi #jasaolshop

Rp.60.000

Reaaady PROMO HARGA GROSIR !!! Minat Hubungi Kontak Kami WhatsApp : 0822-4333-6030 Pin BB : 5A9C59B6 / 24BFF5C5 { Bisa Reseller & Dropship Tidak Ada Batasan Boleh Ambil 1 Pcs }
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#baju #bajubatik #bajucewe #bajuwanita #bajumuslim #bajumurah #grosirbaju #batikmodern #bikinrame #batiksolo #batikpekalongan #batikcouple #batiksarimbit #dressbatik #hijab #blousebatik #bajuonline #memecomic #batikkantor #batikkerja #batikgrosir #jual #olshop #bajucantik #kemjabatik #hembatik #batikpria

JAKET SEMI KULIT ANAK
kualitas terjamin asli Garut!!
Harga per pcs nya

Harley Rp 180.000

PERLU DIPERHATIKAN :
Stok barang yang kami pasang disini berupa
PO (PRE ORDER)
Bukan ready stok!

PROSES PEMESANAN :
Sesi pemesanan dan pembayaran senin sd sabtu tiap minggunya (Produksi 5 hari selesai)
Pengiriman setiap hari
via JNE/TIKI
Pemesanan:
SMS / WA: 085244802340
LINE: rfcloth

#jaket#jaketkulit#jaketsemikulit#jaketkulitgarut#jaketkulitanak#jaketmurah#jaketbandung#jaketbomber#bajuanak#bajutiduranak#pashion#onlineshop#onlineshopbandung#jual#jualbeli#bajuatasananak

Jewelry Emerald Sintetis 925 Sterling Silver Pendant Tanpa Rantai

Tipe barang : Liontin
Mode : Fashion
Batu : Sintetis
Logam Stamp : 925, Sterling
Gaya : Trendy
Pendant Ukuran : 21 x 10 mm

IDR : 360.000
(Hanya liontin tidak termasuk rantai kalung)

#liontin #liontinperak #sintetis #batu #perhiasanwanita #perhiasan #permata #kecubung #amethyst #garnet #perak #peridot #topaz #natural #cantik #jualliontin #jual #jualansis #jualanku #jualan #loovee_shop #preorder

WASPADA !!! Terhadap penjual followers instagram GADUNGAN yang ngaku2 jual followers sejak dulu, dari niat awalnya saja sudah bohong jual follower dari 2012 lah / dari 2013 lah atau bla..bla..bla lah..cek dulu kebenarannya teliti dalam membeli👉(smart buyer), bisa jadi follower yang mereka jual juga follower AKTIF BAJAKAN (hasil panel) !!! Kami adalah pelopor jasa followers AKTIF instagram pertama di-indonesia bahkan di DUNIA, sudah mempunyai puluhan ribu pelanggan & berpengalaman di bidangnya karena ditangani oleh programmer handal😯. •


Jasa media sosial kami meliputi :
√Followers aktif asli indonesia bukan bajakan bisa like & comment serta awet & bergaransi.
√Followers aktif target mayoritas:
-Pria -Wanita -Kota -Negara -Kompetitor / pesaing olshop kamu.
√LIKE TERMURAH (5000like harga cuma 65.000 saja,like bisa disimpan)
√Like fast cocok untuk kontes.
√Jasa Like spam,target hastag bebas bisa ditentukan maksimal 3 hastag.
√Jasa unfollow following
√Jual akun thn 2013
√View video Instagram
√SMULE followers / like / view (Perlu di ingat kami juga pelopor jual followers / like smule pertama di indonesia bahkan di dunia😘)



Bukti sejak dulu lihat akun "jualjasa" & testi Kunjungi👉http//:jualfollowersinstagram,blogspot,com

#jualfollowers #jasafollowers #jualfollower #jasafollower #jualfollowersaktiv #jualfollowersaktif #jasatambahfollowers #jualfollowersindonesia #followersindonesia #jualfollowersaktifindonesia #indonesiafollowers #jualfollowersaktifmurah #followersaktif #juallike #jasalike #juallikemurah #likemurah #jual #jualan #jualanku #olshopindo #jualhijab #followersaktifmurah #jualfolloweraktif #paidpromote #iklan #bisnis #kuliner #kosmetik

Segera hubungi admin2 cantik😋 Line1 : 'jualfollowers (contact full)
Line2 : @'qhs8731v (add Line pakai @)
Line3 : JUALANLIKE
Line4 : @'did2753r (add Line pakai @)
Bbm : 7f7e7d04
WA : 082211311159

Nb:Harap di perhatikan nomor rekening official hanya di rekening BCA Anik Istikomah / Helmi anggara👌,WASPADA jangan sampai salah karena ada oknum2 GADUNGAN yang mencoba meniru jasa kami.

👔DOBBY ZELDA 👔

Cara Order:
Wa : 0821.1680.5947
Line : tamamst
Ready Stock
Material : Katun Poly
Kode : Zelda 05
Price : 38.000 / yard (min. Order 2 yard)
Lebar kain 1,5 mtr
DOBBY memiliki tekstur kain yg khas menyesuaikan dengan desain dobbynya. Sangat cocok utk baju koko, kemeja dan dapat juga dikombinasikan dengan batik. #dobby #kaindoby #kaindobby #kaindobbymurah #mst #bajukoko #kainkemeja #kemejadobby #kainbatik #batikdobby #batik #jualbatik #mst #multisandang #kain#jual #jualkain #suplierkain #toyobo #maxmara #carikain #supplierkain #tokokain #supllierkain #tekstil #kemeja #kemejaflannel #bajucowok #jualkainbandung

Cantik alami (natural) tanpa make up☺
Ini rahasiaku skincareku *ujar sicantik yg satu ini* @kamillatimmy
Perawatan emang gak instan dear,
Butuh proses!!
Siapa yg sabar dan tekun akan mendapatkan hasil yg maksimal
Alhmdulilah kulit wajah makin sehat, cerah dan berani selfie tanpa make up donk. Hilang sudaaah jerawat-jerawat manjaku! 🌟🌟SUPER RECOMMENDED!🌟🌟
Sudah menjadi andalan Wanita cantik di negara Asia. Mau kan jadi salah satu diantara Mereka
-----------------------------------------------------------
Kulit yang Kusam, gelap dan warnanya tidak merata sering membuat kita merasa kurang percaya diri dalam beraktifitas. Malah ganggu dan buat gk pede. :(
Solusiiii Bangeeeet ne. 👍👍👍 Cobain deh, PRODUK BELLEZKINCARE SERIES PLATINUM D50 yang di formulasikan khusus untuk orang Asia yang kulit nya mudah gelap, kering dan berminyak akibat cuaca yang panas.

Manfaat Nutrisi Utama BELLEZKIN NIGHT&DAY D50 PLATINUM :

Platinum Night :
Cream malam dengan teknologi formula terbaru yaitu sistem Liposom, yang berfungsi untuk meningkatkan penyerapan dan efektivitas zat aktif dalam cream.
Platinum Night bekerja dengan cara :
- menghambat pembentukan pigmen kulit gelap
- memperbaharui lapisan kulit mati - merangsang pembentukan kulit baru
Platinum Day Cream with SPF 50
Perlindungan maksimal sepanjang hari dari kandungan tabir surya dengan SPF 50, memblok radiasi sinar UVB dan memfilter radiasi sinar UVA.
Platinum Day Cream juga mengandung whitening agent dan zat covering kulit yg halus dan rata.
Gunakan sehari minimal 2 x pada pagi dan siang hari

MASIH RAGU DENGAN PRDOUCT BELLEZKIN?

LIHAT TESTIMONI DI www.bellezkincare.com

Untuk Konsultasi dan pemesanan bisa hubungi 👇👇👇
=============================
💞Hanny_olshop💞😘😎 💌Bbm : D154163A
💌Sms : 0857-2275-0353
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature
Product yang sudah mempunyai izin edar dari BPOM, tidak mengandung MERKURI dan HIDROQUINON dan aman utk ibu hamil dan menyusui.

www.bellezkincare.com

#bellezkincare #kosmetik
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags