[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jroh

756 posts

TOP POSTS

Panasi ndisik ya jo πŸπŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ #jroh #jrohknalpot_ #jrohexhaustsystem #rxking #rxking135

Semoga bisa menebarkan semangat positif antar kader dan masyarakat Banda Aceh #jroh πŸ˜…

Salam Jroh People..
Ada yg lagi nyari2 dimana bisa cetak id card?? Ke Jroh aja.. kualitas ok dan hrg juga ok.. Cetak Id card hanya 15ribu/pc 😊
#idcard #membercard #idcards #idcardmurah #jrohproduction #jrohnyetaktepatwaktu #jroh #jrohontime #percetakanbandaaceh #percetakanaceh #percetakan #digitalprinting #digitalprintingbandaaceh #digitalprintingaceh

Ketika beberapa teman berkumpul dengan ciri-ciri yang berbeda bersatu bersama dalam mencari kesenangan itu yang di sebut kebersamaan
#pidiebersatu #kompakselalu #aneukagam #jroh #lautanindah #luarbiasa #pungo #kajeutmeunan #nalom

I hope it all ends with a happy ending. Queen Star Script link in bio.
#happy #ending #creativemarket #jroh #newfont #new #script #lettering #handwriting #calligraphy #love #romantic #spring #queen #passion

MOST RECENT

Panasi ndisik ya jo πŸπŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ #jroh #jrohknalpot_ #jrohexhaustsystem #rxking #rxking135

Selamat pagii dan selamat hari senin.. 😊 walaupun udah menjelang siang.. sll sapa selamat pagii supaya tetap semangaat yaa... πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
Naah.. buat temen2 yg butuh desain cepat dengan kualitas desain yg OKE.. ayoo ke Jroh sekarang juga.. !! Desain kartu nama di Jroh cuma 1 jam aja udah beres.. niih contohnya orderan cik siti @firasthing desain dan cetak cuma perlu waktu sebentaar.. Makasiiih yaa cik siti sudah mempercayakan desain dan cetak kartunamanya di Jroh.. 😊😊
#desain #desainkartunama #jasadesain #design #designgrafis #digitalprint #digitalprinting #percetakan #percetakanbandaaceh #percetakanaceh #jroh #jrohproduction #jrohnyetaktepatwaktu #jrohontime

Salam Rakan Jroh..
.
Promo yang paling ditunggu2 hadir kembali di Bulan Agustus inii.. πŸ™†β€πŸ™†β€β™‚
Bulan ini Jroh memberikan... "PROMO PAKET FOTO"
Apa siiih "PAKET FOTO" ituu.. ??
Jadii.. dalam paket foto ini kamu bisa cetak foto dlm 2 ukuran :
1. ukuran A1 atau 60 x 90 cm atau 20 x 30 inci sebanyak ->1 lembar
2. ukuran A2 atau 40 x 60 cm atau 16 x 20 inci sebanyak -> 2 lembar
.
jadiii.. totalnya dalam paket ini kamu dapetin 3 lembar foto
.
Harganya gimanaa nii??
kaan lagi promo ni ceritanya... harganya Jroh beri diskon 50%. jadiii.. kamu cukup bayar 100.000 aja
.
Ayooo.. segera ke Gerai Jroh Production sekarang juga di alamat :
Jl. Prof Ali Hasyimi Lr. Keluarga No. 1, Lamteh, Ulee Kareng, Banda Aceh (Belakang RM Kari Kambing Lem Bakrie, dekat Canai Mamak Ulee Kareng)
.
order via email :
order.jroh@gmail.com
.
Info lebih lanjut hubungi Jroh di :
tlp/sms/telegram : 0853 8399 2222 (JROH OFFICE)
.
Ayoo segera cetak sekarang juga..
PROMO HANYA BERLAKU DARI TGL 1-10 Agustus 2017 lho...!! .
See u at JROH πŸ˜‰
.
#promopaket #promopaketfoto #promomurah #promocetakfoto #cetakfoto #jroh #jrohproduction #jrohontime #jrohnyetaktepatwaktu #percetakan #percetakanaceh #percetakanbandaaceh #digitalprint #digitalprinting #digitalprintaceh #digitalprintingaceh #digitalprintbandaaceh #digitalprintingbandaaceh

Mengulang Hafalan Alif Ba TA.... Dst, sambil meninabobokan Kakak Tian.
#Myman #Ahza #shalih #myboy #jroh

"PROMO PAKET BISNIS"
.
Salam Rakan Jroh semua.. 😊
Kabar menyenangkan selalu hadir dari gerai Jroh Production.
Jroh Promo lagiiii... yeaaay... kali ini Jroh bikin "PROMO PAKET BISNIS"
.
Apa siiih PAKET BISNIS ituu..??
Jadii.. buat kamu2 yang punya usaha online ataupun usaha yg offline, Paket Bisnis ini cocok banget buat kamu..!!
.
kamu pasti perlu kan yg namanya kartu nama?? Naah.. kartu nama ini bertujuan untuk mengenalkan identitas kamu dan sekaligus usaha kamu kepada org2 yang kamu jumpai.
.
Truus.. kamu juga perlu stiker label shipping (label pengiriman). buat kamu2 yang usahanya sering kirim2 barang perlu bangeet nih stiker label shipping, selain praktis langsung tempel dan tulis nama si pengirim. Juga stiker ini bisa dijadikan promo gratis identitas dan jenis usaha kamu kepada khalayak ramai.
.
Next.. the last but not least. "stiker promosi" untuk apa siiih stiker promosi ini?? yaa jawabannya jelas untuk promosi.. dengan ada stiker promosi ini kamu bisa bagi2in stiker ini ke customer kamu untuk bisa di tempel di kendaraannya atau dimanapun.Naah..dengan mereka tempel stiker promosi kamu di kendaraan atau dimanapun, orang2 bisa liat dan tau tentang usaha kamu.. Sooo.. usaha kamu makin dikenal oleh khalayak ramai. dengan banyak yg kenal maka semakin banyak yg order.. πŸ˜‰
.
Daan,, minggu ini Jroh bikin Paket Hemat untuk ketiga item itu.
"Cetak kartu nama + stiker label shipping + stiker promosi only 250K."
Ayooo... perluas jangkauan usaha kamu dimulai dari sekarang juga..!! .
More info, please feel free to ask via :
Tlp/sms/telegram : 0853 8399 2222
.
Order via email :
order.jroh@gmail.com
.
See u at Jroh Production πŸ˜‰πŸ˜Š
.
#promo #promopaket #promopaketbisnis #promokartunama #promostikerlabel #stikerlabelshipping #stikerpromosi #promostiker #percetakan #percetakanaceh #percetakanbandaaceh #digitalprint #digitalprinting #digitalprintingaceh #digitalprintingbandaaceh #jroh #jrohproduction #jrohnyetaktepatwaktu #jrohontime

Most Popular Instagram Hashtags