[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jrnuest

6193 posts

TOP POSTS

Yuk follow @k_pop.daily untuk update k-pop dan k-drama terbaru 👐
.
.
👇
NU’EST W mulai merilis teaser satu persatu anggota menjelang comeback mereka.

NU’EST W berencana merilis album terbaru mereka pada 10 Oktober, setelah terakhir kali merilis single ‘If You’ pada bulan Juli lalu.

Menjelang perilisannya, kini para penggemar mendapatkan teaser pertama yang menampilkan wajah tampan dari JR.

Terdapat dua buah foto teaser yang dirilis, dan kedua teaser juga menampilkan konsep yang berbeda. Pada foto pertama kita akan melihat wajah JR dengan foto close up, sedangkan pada foto lainnya JR tampak kesepian seorang diri.

Dalam kedua teaser juga terdapat huruf ‘H’, yang kemungkinan besar ialah judul album baru dari boy grup ini.

Source: kpopchart.net

@k_pop.daily

#kpop #kpopnews #kpopfact #kdrama #korea #korean #nuest #jr #jrnuest

Tanggal 28 July JR NU'EST menghadiri press conference variety show terbarunya 'Night Goblin' bersama cast lainnya.
.
Dia berkata, "Aku sangat gugup karena ini adalah variety show tetapku. Semua sunbae sangat baik padaku dan menjagaku dengan baik. Terimakasih untuk kesempatannya. Aku akan bekerja keras untuk membuat program ini menyenangkan."
.
Kemudian dia ditanya mengenai program ini dibandingkan 'Produce 101' dan JR menjawab, "Produce 101 lebih sulit. Selama kompetisi, banyak saat-saat domana aku harus mempersiapkan pertunjukkan dan merasa cemas mengenai beberapa penampilan"
.
Menanggapi jawaban JR, Lee Soo Geun berkelakar, "Aku pikir dia berkata seperti ini karena dia baru menjalani syuting 1 episode, akan tetapi sekali dia melanjutkan, dia mungkin akan berkata yang sebaliknya. Aku telah syuting 2 episode dan terasa seperti 6 bulan."
.
Sementara itu, 'Night Goblin' akan tayang perdana pada 30 July pukul 6.30 KST.
.
Siap menonton JR dalam acara ini?
.
-------------
Source: Allkpop
Trans by CoppaMagz
>chunha☆
.
#CM_JR #CM_NUEST #kimjonghyun #jrnuest #jonghyunnuest

Iklan Dulu Ya.. Owner Lagi sedih ini Bias terbaik Admin gagal debut Di Wanna One.
You're The Real Winner
Selama kurang Lebih 7tahun sampai sekarang mengenal dunia K-Pop baru kali ini dibikin sakit sampai ke ulu hati. Nangis, sedih, kecewa, baper. Bingung kok gini banget sampai nangis dengan alasan yang gak penting Sama sekali. Tapi gatau demi apa ini hati sakit banget. Ngikutin Produce101 season 2 nonton darI eps 1-final rasanya bener2 nyesek. Bias Ada 8 dari itu 7 masuk ot11 cuma tinggal seorang yg gagal debut. seorang aja, yang paling baik hati, selalu rendah hati, gapernah nunjukin sedihnya, support Trainee lain, rela ngalah kebagian part dikit, enggak selfish, murah senyum, bantuin temen yg lain klo kesusahan, pekerja keras, pokoknya THE BEST LEADER EVER. Uri Jonghyun. Idol yg berusaha berjuang buat memperkenalkan kembali grubnya yang kurang diapresiasi. Nuest, sunbae Group Seventeen. Selama 10 episode selalu nantiin Dia, lihat Perjuangan Dia kaya gitu sampai berhasil masuk top 11, selalu masuk top11, bahkan rap nya rank 1, awal2 yang Indah. Jadi fix ngeStan Dia. Tapi takdir berkata lain ending nya eps 11 Dia gagal gak bisa gabung Di Wanna One. voting membuat Dia dapet posisi 14. Demi apa Dia dapet voting rendah dari Knetz. padahal sebelum2 nya Di gembor" Kalo Dia pasti debut, mengingat posisinya selalu aman. Bahkan Dia mendapatkan top 5 truk makanan dari penggemar setia yg sangat mencintainya. Tapi sekarang mimpinya untuk masuk ot11 udah hilang, lenyap. Ini bikin nyesek banget. Gak habis pikir. Grub pimpinan nya NEVER semua membernya berhasil lolos kecuali Dia, Sang Leader. Dia sosok leader yg terbaik yg pernah Ada :') Dan ketika Dia gak lolos pun Dia masih tersenyum dengan manis, tidak mau memperlihatkan rasa sedih nya di depan semua orang. Sebebarnya Dia sangat teramat layak untuk debut sebagai Member Wanna One. TapI hasil voting berkata lain, mendepaknya menjauh dari impian nya Selama ini yg Dia perjuangkan untuk dapat masuk menjadi Member Wanna One, seorang yg sudah menjadi Idol rela menjadi Trainee Lagi demi memperjuangkan cita2 nya.
Always Support You Uri Nation Leader Kim Jonghyun
#produce101 #jonghyunproduce101 #jrnuest #nuest

#HyunA ternyata juga akan ikut dalam syuting episode terbaru acara JTBC 'Knowing Brothers'!
.

Sebelumnya telah dilaporkan bahwa #JRNUEST dan komedian Park Sung Kwang akan menjadi bintang tamu acara tersebut, dan sekarang HyunA juga akan bergabung dengan line-up tersebut. Pada tanggal 22 Agustus, pihak JTBC mengkonfirmasi hal ini dan mengatakan, "HyunA, JR, dan Park Sung Kwang akan tampil di 'Knowing Brothers'. Mereka akan melakukan syuting pada tanggal 24."
.

Sementara itu, #JR saat ini sedang menjadi anggota tetap dari acara JTBC 'Night Goblin', dan HyunA akan merilis mini album ke-6 'Following' pada tanggal 29 Agustus mendatang.
.

Episode bersama mereka akan tayang pada tanggal 9 September!
Source : Allkpop, KSense

So cute...so handsome with spectacles.JR suspicious singer.
#jrnuest #뉴이스트W

생일축하해 종현 오빠 🎉❤🎂
#김종현 #뉴이스트 #jrnuest #뉴이스트리더 #생축🎂

Untuk Do Kyungsoo san Zhang Yixing @zyxzjs
Aku janji gak akan selingkuh lagi,ini yang terakhir . JANJI !!!
Tapi,kalo aku selingkuh lagi . Ya nanti aku tinggal janji lagi kaya gini ❤❤❤
#nuest #kimjonghyun #jr #jrnuest #nuestw

[170712] jren with a staf??
.
.
.
Oemji mbaknya lucky banget🙈🙈😭😂 aku rapop0~~
-@i
©ownernya
#rennuest #JRnuest #nuestren #jren

MOST RECENT

K-Rush Magazine Japanese Interview as translated by desertfox_hmh. ❤
Q: When does JR looks happy?
A: When he's dancing, rather than happy, his eyes emit passion that it feels like he's doing something great.💖💖💖💖💖
♤♡♢♧
My posts are based from different interviews, blogs and other articles.
♤♡♢♧
You can DM/Comment if I made mistakes. ❤
Check my other JR facts.😊 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡#Nuest #뉴이스트 #ㄴㅇㅅㅌ #NuestW #KimJongHyun #JuniorRoyal #jonghyun #jrnuest #Onibugi #jrfacts #Kangbaekho #ChoiMinki #KwakAron #HwangMinhyun

Past Japan Interview as translated by @608jonghyun twitter. JR's dream profession when he was in elementary was to become a biologist. 💖💖💖💖💖
♤♡♢♧
My posts are based from different interviews, blogs and other articles.
♤♡♢♧
You can DM/Comment if I made mistakes. ❤
Check my other IG facts.❤ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡#Nuest #뉴이스트 #ㄴㅇㅅㅌ #NuestW #KimJongHyun #JuniorRoyal #jonghyun #jrnuest #Onibugi #jrfacts #Kangbaekho #ChoiMinki #KwakAron #HwangMinhyun

KStyle News Interview 2014■
Aron revealed a secret that JR eats a lot of midnight snacks. Baekho said that he often uses coupon when ordering for snacks. 😂💖💖💖💖💖
♤♡♢♧
My posts are based from different interviews, blogs and other articles.
♤♡♢♧
You can DM/Comment if I made mistakes. ❤ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡#Nuest #뉴이스트 #ㄴㅇㅅㅌ #NuestW #KimJongHyun #JuniorRoyal #jonghyun #jrnuest #Onibugi #jrfacts #Kangbaekho #ChoiMinki #KwakAron #HwangMinhyun

JR is called the male Kahi because he is the main rapper and main dancer of the group .💖💖💖
♤♡♢♧
My posts are based from different interviews, blogs and other articles.
♤♡♢♧
You can DM me if I made mistakes. ❤ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡#Nuest #뉴이스트 #ㄴㅇㅅㅌ #NuestW #KimJongHyun #JuniorRoyal #jonghyun #jrnuest #Onibugi #jrfacts #Kangbaekho #ChoiMinki #KwakAron #HwangMinhyun

JR is a musician. He can play piano, saxophone, drums, trombone, flute, clarinet and tuba. 💖💖💖💖💖
♤♡♢♧
My posts are based from different interviews, blogs and other articles.
♤♡♢♧
You can DM me if I made mistakes. ❤ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡#Nuest #뉴이스트 #ㄴㅇㅅㅌ #NuestW #KimJongHyun #JuniorRoyal #jonghyun #jrnuest #Onibugi #jrfacts #Kangbaekho #ChoiMinki #KwakAron #HwangMinhyun

Nu'est debuted on March 15, 2012 when JR was still 16 (international age). He's the youngest Kpop Leader to debut. 💖💖💖💖💖
♤♡♢♧
My posts are based from different interviews, blogs and other articles.
♤♡♢♧
You can DM/comment if I made mistakes. ❤ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡#Nuest #뉴이스트 #ㄴㅇㅅㅌ #NuestW #KimJongHyun #JuniorRoyal #jonghyun #jrnuest #Onibugi #jrfacts #Kangbaekho #ChoiMinki #KwakAron #HwangMinhyun

Yuk follow @k_pop.daily untuk update k-pop dan k-drama terbaru 👐
.
.
👇
NU’EST W mulai merilis teaser satu persatu anggota menjelang comeback mereka.

NU’EST W berencana merilis album terbaru mereka pada 10 Oktober, setelah terakhir kali merilis single ‘If You’ pada bulan Juli lalu.

Menjelang perilisannya, kini para penggemar mendapatkan teaser pertama yang menampilkan wajah tampan dari JR.

Terdapat dua buah foto teaser yang dirilis, dan kedua teaser juga menampilkan konsep yang berbeda. Pada foto pertama kita akan melihat wajah JR dengan foto close up, sedangkan pada foto lainnya JR tampak kesepian seorang diri.

Dalam kedua teaser juga terdapat huruf ‘H’, yang kemungkinan besar ialah judul album baru dari boy grup ini.

Source: kpopchart.net

@k_pop.daily

#kpop #kpopnews #kpopfact #kdrama #korea #korean #nuest #jr #jrnuest

STILL LIFE_JR ?????
H????? Damn!! Beneran pengen aku karungin ni wartortle 😍😍 #NUESTW #jrnuest

JR is romantic and thinks that this attracts women. JR is a sweetheart...💖💖💖💖💖
♤♡♢♧
My posts are based from different interviews, blogs and other articles.
♤♡♢♧
You can DM me if I made mistakes. ❤ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡#Nuest #뉴이스트 #ㄴㅇㅅㅌ #NuestW #KimJongHyun #JuniorRoyal #jonghyun #jrnuest #Onibugi #jrfacts #Kangbaekho #ChoiMinki #KwakAron #HwangMinhyun

Kim Jonghyun Facts. JR appeared in Orange Caramel's MV "Bangkok City". Thus, he was called as the Bangkok City Boy 💖💖💖💖💖💖
♤♡♢♧
My posts are based from different interviews, blogs and other articles.
♤♡♢♧
You can DM me if I made mistakes. ❤ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡#Nuest #뉴이스트 #ㄴㅇㅅㅌ #NuestW #KimJongHyun #JuniorRoyal #jonghyun #jrnuest #Onibugi #jrfacts #Kangbaekho #ChoiMinki #KwakAron #HwangMinhyun

First Post💖. Kim JongHyun Facts. JR is a perfectionist, so when he makes a mistake, he began to do work from the beginning again..💖💖💖
♤♡♢♧
My posts are based from different interviews, blogs and other articles.
♤♡♢♧
You can DM me if I made mistakes. ❤ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡#Nuest #뉴이스트 #ㄴㅇㅅㅌ #NuestW #KimJongHyun #JuniorRoyal #jonghyun #jrnuest #Onibugi #jrfacts #Kangbaekho #ChoiMinki #KwakAron #HwangMinhyun

Yas!! I want jumping to 10th oct

#NUESTW #combackalbum #jrnuest #KIMJONGHYUN

Woahhhh Kakakkkkkkkk ❤❤❤❤😻😻😻😻😻😻😭😭😭😭😎😎😎😙😙😙😙 @pockyjr .
.

#KimJonghyun #JR #JrNuest #nuestw #nuest #pledisboys #pledis #Kpop #bestnationalleader

Most Popular Instagram Hashtags