[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#joysjus

503 posts

TOP POSTS

Getting my daily Vitamin and Mineral intake from β€œJoyjus” @juslangsing 😁. Selain dapat mengstabilkan berat badanku, Minuman ini juga membuat kulitku lebih sehat! πŸ‘πŸ»
MamaHadi Approved πŸ™.
Check their page guys! @juslangsing .
.
#mamahadi #joysjus #langsing #jus #juice #vitamin #healthy #lifestyle

.
Sheila Fresh benar-benar Sari Lemon MURNI. Bukan hanya sekedar klaim. Namun terbukti memiliki hasil pemeriksaan laboratorium. Hasilnya dinyatakan bebas dari bahan pengawet kimia Asam Benzoat. Benar-benar aman buat kesehatan tubuh Anda. πŸ‘πŸ‘
.
.
Bukanitu aja, Say... Bahkan kualitas SF lebih bagus. Karena ada 9 keunggulan. Yaitu :
1. Hanya menggunakan buah jeruk lemon yang masih segar. 1 pouch 500 ml berasal dari 2 kg buah jeruk lemon segar.
2. Dapur produksinya sangat higienis. Para pekerja memakai sarung tangan, masker dan penutup kepala.
3. Standart Operational Procedure (SOP) dalam pembinaan dan pengawasan UMKM dan Indag kota Depok.
4. Sheila Fresh benar-benar murni 100%. Bebas CAMPURAN AIR MINERAL.
5. Hebatnya lagi sistem bisnisnya mendapat mentoring dari para dosen di Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Indonesia.

6. Produknya sesuai SOP dinkes kota Depok. Sehingga bisa mencantumkan Tanggal Kadaluwarsa (Expired Date). Bagi produk yg tidak lulus uji laboratorium Dinkes, ya belum bisa mencantumkan ED tsb di kemasannya.
7. Nomor PIRT juga sudah keluar. Padahal baru launcing, niiih. P- IRT sesuai dengan domisili produksi sari lemon.
8. Dan bagusnya lagi Legalitas MUI sudah diproses, lhoo... πŸ‘

9. GARANSI 100% jika barang pesanan rusak/cacat dalam proses pengiriman. .
.
Dengan demikian kemurnian dan kualitas SHEILA FRESH sari lemon lebih terjamin.
.
.
Info/order chat disini ya..
WA : 0878 8361 4694

#sheilafresh #photography #followme #lemonsegar #lemon #lemonwater #jus #sarilemon #sarlem #sarlemjus #like #infusedwater #juskurus #jusdiet #arkaden #joysjus #lseherbal #herbalife #dropship #family #health #instahealth #instsafood

LANGSING, BIKIN SEHAT & SEGER DOMPET
.
.
CUMA ADA DI SARLEMJUS
.
Kamu di jamin ketagihan dengan khasiatnyaπŸ‘
.
.
Buktinya banyak sekali tiap hari banjir testy banjir order dan repeat order terus😍😍
.
.
Rata2 bisa turun 2-4 kg dalam 1 paket dan dalam waktu 1-2 minggu.
.
.
Produk lain banyak efeksampingnyaπŸ˜…
Jus kurus sarlemjus murni dan tanpa bahan pengawetπŸ‘Œ
.
.
Bahkan banyak sekali manfaat kesehatan yg didapat: maag sembuh, kolesterol turun, migrain sembuh,asam urat minggat dll.
.
.
Yakin kamu ga mau jd korban SARLEMJUS BERIKUTNYAπŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
1 PAKET SARLEMJUS TERDIRI
1 Sari lemon 500ml dan 1jus diet 500ml
.

WA : 0812.9408.1930
Or klik link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
bit.ly/KonsultasidanOrderdisini
.
.
#juskurus #dietmudah #dietmurah#dietherbal #dietaman#sarilemonperas#sheilafresh#lfl#likelike#instafood#minumansehat#minumankesehatan#jusherbal#juskurus#busui#dietsehatbusui#busuifriendly#gamisbusui#ootd#jabodetabek #pelangsingherbal #joysjus

Sari Lemon Kamu Benar2 Murni..?! .
.
.
"Apa buktinya, Say...? Ada ga hasil laboratoriumnya?!" Tentu ada, dong. πŸ˜€
.
.
Sungguh menggembirakanΒ  sekaligus MIRIS!
Di era serba instan ini kesadaran masyarakat tentang dunia herbal mulai tumbuh pesat. Saat ini permintaan Sari Lemon dalam kemasan praktis di pasaran sangat tinggi. Permintaan Sari Lemon di pasaran 300 dus/hari. Ini kabar gembira tentunya. .
.
Namun sayangnya situasi ini dimanfaatkan oleh oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab. Banyak produsen nakal yang mencampur Sari Lemon buatannya dengan pengawet Asam Benzoat. Namun mengklaim produknya murni, bebas pengawet. Sedangkan klaimnya tidak didukung oleh bukti lab. yang terpercaya. Hanya mengambil keuntungan dengan merugikan kesehatan konsumen. πŸ‘ŠπŸ‘Š
Ini tentu berita buruk buat konsumen. Sangat Miris..!! 😱
.
.
Sheila Fresh benar-benar Sari Lemon MURNI. Bukan hanya sekedar klaim. Namun terbukti memiliki hasil pemeriksaan laboratorium. Hasilnya dinyatakan bebas dari bahan pengawet kimia Asam Benzoat. Benar-benar aman buat kesehatan tubuh Anda. πŸ‘πŸ‘
.
.
Bukan itu aja, Say... Bahkan kualitas SF lebih bagus. Karena ada 6 keunggulan lainnya. Yaitu :
1. Dapur produksinya sangat higienis. Para pekerja memakai sarung tangan, masker dan penutup kepala.
2. Standart Operational Procedure (SOP) dalam pembinaan dan pengawasan UMKM dan Indag kota Depok.
3. Sheila Fresh benar-benar murni 100%. Bebas CAMPURAN AIR MINERAL.
4. Produknya sesuai SOP dinkes kota Depok. Sehingga bisa mencantumkan Tanggal Kadaluwarsa (Expired Date). 5. β€ŽNomor PIRT juga sudah keluar. P- IRT sesuai dengan domisili produksi sari lemon.
6. Dan bagusnya lagi Legalitas MUI sudah tercantum, lhoo... πŸ‘
.
.
Pastinya kemurnian dan kualitas SHEILA FRESH sari lemon lebih terjamin.
.
.
Info/order chat disini ya..
Admin 1 = +628176787755 .
.
.
#sheilafresh #lemonsegar #lemon #lemonwater #sarilemon #sarlemjus #juskurus #jusdiet #arkaden #joysjus #lseherbal #herbalife #jambi #aceh #palembang #banjarmasin #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #pemalang #samarinda #malang #bandung #sukabumi #purwokerto #tasikmalaya #garut #klaten

.
Sheila Fresh benar-benar Sari Lemon MURNI. Bukan hanya sekedar klaim. Namun terbukti memiliki hasil pemeriksaan laboratorium. Hasilnya dinyatakan bebas dari bahan pengawet kimia Asam Benzoat. Benar-benar aman buat kesehatan tubuh Anda. πŸ‘πŸ‘
.
.
Bukanitu aja, Say... Bahkan kualitas SF lebih bagus. Karena ada 9 keunggulan. Yaitu :
1. Hanya menggunakan buah jeruk lemon yang masih segar. 1 pouch 500 ml berasal dari 2 kg buah jeruk lemon segar.
2. Dapur produksinya sangat higienis. Para pekerja memakai sarung tangan, masker dan penutup kepala.
3. Standart Operational Procedure (SOP) dalam pembinaan dan pengawasan UMKM dan Indag kota Depok.
4. Sheila Fresh benar-benar murni 100%. Bebas CAMPURAN AIR MINERAL.
5. Hebatnya lagi sistem bisnisnya mendapat mentoring dari para dosen di Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Indonesia.

6. Produknya sesuai SOP dinkes kota Depok. Sehingga bisa mencantumkan Tanggal Kadaluwarsa (Expired Date). Bagi produk yg tidak lulus uji laboratorium Dinkes, ya belum bisa mencantumkan ED tsb di kemasannya.
7. Nomor PIRT juga sudah keluar. Padahal baru launcing, niiih. P- IRT sesuai dengan domisili produksi sari lemon.
8. Dan bagusnya lagi Legalitas MUI sudah diproses, lhoo... πŸ‘

9. GARANSI 100% jika barang pesanan rusak/cacat dalam proses pengiriman. .
.
Dengan demikian kemurnian dan kualitas SHEILA FRESH sari lemon lebih terjamin.
.
.
Info/order chat disini ya..
WA : 0818.0307.3432
.
.
.
#sheilafresh #photography #followme #lemonsegar #lemon #lemonwater #jus #sarilemon #sarlem #sarlemjus #like #infusedwater #juskurus #jusdiet #arkaden #joysjus #lseherbal #herbalife #dropship #family #health #instahealth #instsafood

Sari Lemon Kamu Benar2 Murni..?! .
.
.
"Apa buktinya, Say...? Ada ga hasil laboratoriumnya?!" Tentu ada, dong. πŸ˜€
.
.
Sungguh menggembirakanΒ  sekaligus MIRIS!
Di era serba instan ini kesadaran masyarakat tentang dunia herbal mulai tumbuh pesat. Saat ini permintaan Sari Lemon dalam kemasan praktis di pasaran sangat tinggi. Permintaan Sari Lemon di pasaran 300 dus/hari. Ini kabar gembira tentunya. .
.
Namun sayangnya situasi ini dimanfaatkan oleh oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab. Banyak produsen nakal yang mencampur Sari Lemon buatannya dengan pengawet Asam Benzoat. Namun mengklaim produknya murni, bebas pengawet. Sedangkan klaimnya tidak didukung oleh bukti lab. yang terpercaya. Hanya mengambil keuntungan dengan merugikan kesehatan konsumen. πŸ‘ŠπŸ‘Š
Ini tentu berita buruk buat konsumen. Sangat Miris..!! 😱
.
.
Sheila Fresh benar-benar Sari Lemon MURNI. Bukan hanya sekedar klaim. Namun terbukti memiliki hasil pemeriksaan laboratorium. Hasilnya dinyatakan bebas dari bahan pengawet kimia Asam Benzoat. Benar-benar aman buat kesehatan tubuh Anda. πŸ‘πŸ‘
.
.
Bukan itu aja, Say... Bahkan kualitas SF lebih bagus. Karena ada 6 keunggulan lainnya. Yaitu :
1. Dapur produksinya sangat higienis. Para pekerja memakai sarung tangan, masker dan penutup kepala.
2. Standart Operational Procedure (SOP) dalam pembinaan dan pengawasan UMKM dan Indag kota Depok.
3. Sheila Fresh benar-benar murni 100%. Bebas CAMPURAN AIR MINERAL.
4. Produknya sesuai SOP dinkes kota Depok. Sehingga bisa mencantumkan Tanggal Kadaluwarsa (Expired Date). 5. Nomor PIRT juga sudah keluar. Padahal baru launcing, niiih. P- IRT sesuai dengan domisili produksi sari lemon.
6. Dan bagusnya lagi Legalitas MUI sudah diproses, lhoo... πŸ‘
.
.
Pastinya kemurnian dan kualitas SHEILA FRESH sari lemon lebih terjamin.
.
.
Info/order chat disini ya..
WA : 081806001584
BB :5b774836 .
.
.
#sheilafresh #lemonsegar #lemon #lemonwater #sarilemon #sarlemjus #juskurus #jusdiet #arkaden #joysjus #lseherbal #herbalife #jambi #aceh #palembang #banjarmasin #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #pemalang #samarinda #malang #bandung #sukabumi #purwokerto #tasikmalaya #garut #klaten

Sari Lemon Kamu Benar2 Murni..?! .
.
.
"Apa buktinya, Say...? Ada ga hasil laboratoriumnya?!" Tentu ada, dong. πŸ˜€
.
.
Sungguh menggembirakanΒ  sekaligus MIRIS!
Di era serba instan ini kesadaran masyarakat tentang dunia herbal mulai tumbuh pesat. Saat ini permintaan Sari Lemon dalam kemasan praktis di pasaran sangat tinggi. Permintaan Sari Lemon di pasaran 300 dus/hari. Ini kabar gembira tentunya. .
.
Namun sayangnya situasi ini dimanfaatkan oleh oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab. Banyak produsen nakal yang mencampur Sari Lemon buatannya dengan pengawet Asam Benzoat. Namun mengklaim produknya murni, bebas pengawet. Sedangkan klaimnya tidak didukung oleh bukti lab. yang terpercaya. Hanya mengambil keuntungan dengan merugikan kesehatan konsumen. πŸ‘ŠπŸ‘Š
Ini tentu berita buruk buat konsumen. Sangat Miris..!! 😱
.
.
Sheila Fresh benar-benar Sari Lemon MURNI. Bukan hanya sekedar klaim. Namun terbukti memiliki hasil pemeriksaan laboratorium. Hasilnya dinyatakan bebas dari bahan pengawet kimia Asam Benzoat. Benar-benar aman buat kesehatan tubuh Anda. πŸ‘πŸ‘
.
.
Bukan itu aja, Say... Bahkan kualitas SF lebih bagus. Karena ada 6 keunggulan lainnya. Yaitu :
1. Dapur produksinya sangat higienis. Para pekerja memakai sarung tangan, masker dan penutup kepala.
2. Standart Operational Procedure (SOP) dalam pembinaan dan pengawasan UMKM dan Indag kota Depok.
3. Sheila Fresh benar-benar murni 100%. Bebas CAMPURAN AIR MINERAL.
4. Produknya sesuai SOP dinkes kota Depok. Sehingga bisa mencantumkan Tanggal Kadaluwarsa (Expired Date). 5. β€ŽNomor PIRT juga sudah keluar. P- IRT sesuai dengan domisili produksi sari lemon.
6. Dan bagusnya lagi Legalitas MUI sudah tercantum, lhoo... πŸ‘
.
.
Pastinya kemurnian dan kualitas SHEILA FRESH sari lemon lebih terjamin.
.
.
Info/order chat disini ya..
087880677088
.
.
#sheilafresh #lemonsegar #lemon #lemonwater #sarilemon #sarlemjus #juskurus #jusdiet #arkaden #joysjus #lseherbal #herbalife #jambi #aceh #palembang #banjarmasin #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #pemalang #samarinda #malang #bandung #sukabumi #purwokerto #tasikmalaya #garut #klaten

MANFAAT Sari Lemon dengan Air Hangat
.
.
*```Sekelompok Dokter Jepang menegaskan bahwa air hangat adalah πŸ’―% efektif dalam menyelesaikan beberpa problem kesehatan, termasuk:```*
Sakit kepala, migrain, tekanan darah tinggi, tekanan darah rendah, nyeri sendi, jantung, epilepsi, meningkatnya tingkat kolesterol, batuk, ketidak nyamanan fisik, sakit golu, asma, hooping batuk, penyumbatan pembuluh darah, penyakit yang berhubungan dengan uterus & urine, dll. .
.
*CARA MINUM AIR LEMON HANGAT...... :* πŸ‘‡
*_Bangun pagi-pagi dan minum sekitar 2sdk SARI LEMON dgn 200ml air hangat saat perut kosong. Jangan makan apapun 45 menit sesudahnya. *```Terapi sari lemon plus air hangat akan menyelesaikan masalah kesehatan dalam jangka waktu yang wajar:```* .
.
βœ… *Diabetes* dalam 30 hari.
βœ… *Tekanan darah* dalam 30 hari.
βœ… *Perut yg bermasalah* dalam 10 hari.
βœ… *Semua jenis kanker* dalam 9 bulan.
βœ… *Pnyumbtn pembuluh darah* dlam 6 bln.
βœ… *Kurangnya rasa lapar* (nafsu makan yang buruk ?) dalam 10 hari.
βœ… *Rahim dan penyakit terkait* dalam 10 hari.
βœ… *Hidung, Telinga & Tenggorokan masalah* dalam 10 hari.
βœ… *penyakit jantung* dalam 30 hari.
βœ… *Sakit kepala / migrain* dalam 3 hari.
βœ… *Tekanan darah rendah* dalam 30 hari.
βœ… *Kolesterol* dalam 4 bulan.
βœ… *Epilepsi dan kelumpuhan* kontinyu dalam 9 bulan.
βœ… *Asma* dalam 4 bulan.
.
.
*```AIR DINGIN ADALAH BURUK UNTUK ANDA :```*
.
πŸ’Dimasa lalu, orang-orang sering mengatakan bahwa jika air dingin tidak mempengaruhi Anda di usia muda, itu akan *merugikan* Anda di usia tua. .
πŸ‘‰ *Air dingin menutup 4 pembuluh darah dari jantung* β™₯ dan menyebabkan serangan jantung πŸ’”. Minuman dingin alasan utama untuk *serangan jantung.*y
πŸ‘‰ *Air dingin* menciptakan *masalah dalam hati; membuat lemak terjebak dengan hati.* Sebagian besar orang yang menunggu untuk transplantasi hati adalah korban dari minum air dingin.
πŸ‘‰ *Air dingin* mempengaruhi dinding internal perut. πŸ‘‰ *Air dingin* mempengaruhi lambung dan usus besar dan menyebabkan kanker.
.
Hubungi disini,
WA : 0838 9827 8986
BB : d42415a7
.
.
#sheilafresh #sheilafresh_lemon #jus #lemonsegar #lemon #lemon #dki #sarilemon #sarlem #sarlemjus #lseherbal #sarilemon #juskurus #juskurus #arkaden #joysjus #l

Mau stamina selalu okeh... minum sari lemon murni dari sheila fresh @sheilafreshindonesia ajah
cara minumnya gampang banget loh.. tinggal tuang 1 sdm untuk gelas kecil atau 2 sdm untuk gelas besar
praktis banget khan...
gak pake ribet meres meres lemon.. πŸ˜‹

1 botol 500ml = 2 kg buah lemon = 100 sdm (5 ml)
minumnya bisa pake air dingin atau hangat.. suka2 deh .. hmm πŸ˜™

Manfaatnya pastinya banyak banget loh... krn kandungan gizi lemon memang wokeh πŸ‘selain untuk daya tahan tubuh, bisa juga buat kecantikan dan kesehatan tubuh dan kulit kita loh... wowww 😻

dan bonusnya kalo rutin minum sari lemon tiap hari bisa menurunkan BB kita loh.. manteb khan 😎

oh iya.. sheila Fresh @sheilafreshindonesia benar-benar Sari Lemon MURNI. Bukan hanya sekedar klaim. Namun terbukti memiliki hasil pemeriksaan laboratorium. Hasilnya dinyatakan bebas dari bahan pengawet kimia Asam Benzoat. juga sdh ada legilitas halal dari MUI.. Benar-benar aman buat kesehatan tubuh khan. πŸ‘

Dengan demikian kemurnian dan kualitas SHEILA FRESH @sheilafreshindonesia sari lemon lebih terjamin.
.
.
Info/order chat disini ya..
WA : 081319009575
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/InfoDanOrder
.
.
.
#sheilafresh #photography #followme #lemonsegar #lemon #lemonwater #jus #sarilemon #sarlem #like4like #likeforlike #lfl #f4f #sarlemjus #like #infusedwater #juskurus #jusdiet #arkaden #joysjus #lseherbal #herbalife #dropship #family #health #instahealth #instsafood #detoxlemon

MOST RECENT

Sari Lemon Kamu Benar2 Murni..?! .
.
.
"Apa buktinya, Say...? Ada ga hasil laboratoriumnya?!" Tentu ada, dong. πŸ˜€
.
.
Sungguh menggembirakanΒ  sekaligus MIRIS!
Di era serba instan ini kesadaran masyarakat tentang dunia herbal mulai tumbuh pesat. Saat ini permintaan Sari Lemon dalam kemasan praktis di pasaran sangat tinggi. Permintaan Sari Lemon di pasaran 300 dus/hari. Ini kabar gembira tentunya. .
.
Namun sayangnya situasi ini dimanfaatkan oleh oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab. Banyak produsen nakal yang mencampur Sari Lemon buatannya dengan pengawet Asam Benzoat. Namun mengklaim produknya murni, bebas pengawet. Sedangkan klaimnya tidak didukung oleh bukti lab. yang terpercaya. Hanya mengambil keuntungan dengan merugikan kesehatan konsumen. πŸ‘ŠπŸ‘Š
Ini tentu berita buruk buat konsumen. Sangat Miris..!! 😱
.
.
Sheila Fresh benar-benar Sari Lemon MURNI. Bukan hanya sekedar klaim. Namun terbukti memiliki hasil pemeriksaan laboratorium. Hasilnya dinyatakan bebas dari bahan pengawet kimia Asam Benzoat. Benar-benar aman buat kesehatan tubuh Anda. πŸ‘πŸ‘
.
.
Bukan itu aja, Say... Bahkan kualitas SF lebih bagus. Karena ada 6 keunggulan lainnya. Yaitu :
1. Dapur produksinya sangat higienis. Para pekerja memakai sarung tangan, masker dan penutup kepala.
2. Standart Operational Procedure (SOP) dalam pembinaan dan pengawasan UMKM dan Indag kota Depok.
3. Sheila Fresh benar-benar murni 100%. Bebas CAMPURAN AIR MINERAL.
4. Produknya sesuai SOP dinkes kota Depok. Sehingga bisa mencantumkan Tanggal Kadaluwarsa (Expired Date). 5. β€ŽNomor PIRT juga sudah keluar. P- IRT sesuai dengan domisili produksi sari lemon.
6. Dan bagusnya lagi Legalitas MUI sudah tercantum, lhoo... πŸ‘
.
.
Pastinya kemurnian dan kualitas SHEILA FRESH sari lemon lebih terjamin.
.
.
Info/order chat disini ya..
Admin 1 = +628176787755 .
.
.
#sheilafresh #lemonsegar #lemon #lemonwater #sarilemon #sarlemjus #juskurus #jusdiet #arkaden #joysjus #lseherbal #herbalife #jambi #aceh #palembang #banjarmasin #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #pemalang #samarinda #malang #bandung #sukabumi #purwokerto #tasikmalaya #garut #klaten

Assalamu'alaikum kakak2 semua yang cantik😘😍
.
Maaf terlalu lama off, kini @herbal_onlive hadir kembali. πŸ˜ŽπŸ€—
Kali ini insyaAllah ditemani admin yang baru pula, pastinya lebih ramah dan lebih menyenangkan hati kakak semuaπŸ˜†πŸ˜‹
.
Masih dengan produk utama kami, #MajakaniRazie dan #Joyjus .
Yuk ah, dipersilakan buat kakak yg mau order atau sekedar konsuktasinya, insyaAllah akan kami balas 1per1 chat yang diterima.
.
Untuk kontak yang tersedia saat ini di
WA 081380512208 yaa kak, terimakasihπŸ€—πŸ˜š
.
#herbal #herbalwanita #kewanitaan #vagina #keputihan #haid #miom #kista #promil #langsing #juslangsing #majakani #majakanirazie #joysjus

Assalamu'alaikum kakak2 semua yang cantik😘😍
.
Maaf terlalu lama off, kini @herbal_onlive hadir kembali. πŸ˜ŽπŸ€—
Kali ini insyaAllah ditemani admin yang baru pula, pastinya lebih ramah dan lebih menyenangkan hati kakak semuaπŸ˜†πŸ˜‹
.
Masih dengan produk utama kami, #MajakaniRazie dan #Joyjus .
Yuk ah, dipersilakan buat kakak yg mau order atau sekedar konsuktasinya, insyaAllah akan kami balas 1per1 chat yang diterima.
.
Untuk kontak yang tersedia saat ini di
WA 081380512208 yaa kak, terimakasihπŸ€—πŸ˜š
.
#herbal #herbalwanita #kewanitaan #vagina #keputihan #haid #miom #kista #promil #langsing #juslangsing #majakani #majakanirazie #joysjus

Assalamu'alaikum kakak2 semua yang cantik😘😍
.
Maaf terlalu lama off, kini @herbal_onlive hadir kembali. πŸ˜ŽπŸ€—
Kali ini insyaAllah ditemani admin yang baru pula, pastinya lebih ramah dan lebih menyenangkan hati kakak semuaπŸ˜†πŸ˜‹
.
Masih dengan produk utama kami, #MajakaniRazie dan #Joyjus .
Yuk ah, dipersilakan buat kakak yg mau order atau sekedar konsuktasinya, insyaAllah akan kami balas 1per1 chat yang diterima.
.
Untuk kontak yang tersedia saat ini di
WA 081380512208 yaa kak, terimakasihπŸ€—πŸ˜š
.
#herbal #herbalwanita #kewanitaan #vagina #keputihan #haid #miom #kista #promil #langsing #juslangsing #majakani #majakanirazie #joysjus

Getting my daily Vitamin and Mineral intake from β€œJoyjus” @juslangsing 😁. Selain dapat mengstabilkan berat badanku, Minuman ini juga membuat kulitku lebih sehat! πŸ‘πŸ»
MamaHadi Approved πŸ™.
Check their page guys! @juslangsing .
.
#mamahadi #joysjus #langsing #jus #juice #vitamin #healthy #lifestyle

MANFAAT Sari Lemon dengan Air Hangat
.
.
*```Sekelompok Dokter Jepang menegaskan bahwa air hangat adalah πŸ’―% efektif dalam menyelesaikan beberpa problem kesehatan, termasuk:```*
Sakit kepala, migrain, tekanan darah tinggi, tekanan darah rendah, nyeri sendi, jantung, epilepsi, meningkatnya tingkat kolesterol, batuk, ketidak nyamanan fisik, sakit golu, asma, hooping batuk, penyumbatan pembuluh darah, penyakit yang berhubungan dengan uterus & urine, dll. .
.
*CARA MINUM AIR LEMON HANGAT...... :* πŸ‘‡
*_Bangun pagi-pagi dan minum sekitar 2sdk SARI LEMON dgn 200ml air hangat saat perut kosong. Jangan makan apapun 45 menit sesudahnya. *```Terapi sari lemon plus air hangat akan menyelesaikan masalah kesehatan dalam jangka waktu yang wajar:```* .
.
βœ… *Diabetes* dalam 30 hari.
βœ… *Tekanan darah* dalam 30 hari.
βœ… *Perut yg bermasalah* dalam 10 hari.
βœ… *Semua jenis kanker* dalam 9 bulan.
βœ… *Pnyumbtn pembuluh darah* dlam 6 bln.
βœ… *Kurangnya rasa lapar* (nafsu makan yang buruk ?) dalam 10 hari.
βœ… *Rahim dan penyakit terkait* dalam 10 hari.
βœ… *Hidung, Telinga & Tenggorokan masalah* dalam 10 hari.
βœ… *penyakit jantung* dalam 30 hari.
βœ… *Sakit kepala / migrain* dalam 3 hari.
βœ… *Tekanan darah rendah* dalam 30 hari.
βœ… *Kolesterol* dalam 4 bulan.
βœ… *Epilepsi dan kelumpuhan* kontinyu dalam 9 bulan.
βœ… *Asma* dalam 4 bulan.
.
.
*```AIR DINGIN ADALAH BURUK UNTUK ANDA :```*
.
πŸ’Dimasa lalu, orang-orang sering mengatakan bahwa jika air dingin tidak mempengaruhi Anda di usia muda, itu akan *merugikan* Anda di usia tua. .
πŸ‘‰ *Air dingin menutup 4 pembuluh darah dari jantung* β™₯ dan menyebabkan serangan jantung πŸ’”. Minuman dingin alasan utama untuk *serangan jantung.*y
πŸ‘‰ *Air dingin* menciptakan *masalah dalam hati; membuat lemak terjebak dengan hati.* Sebagian besar orang yang menunggu untuk transplantasi hati adalah korban dari minum air dingin.
πŸ‘‰ *Air dingin* mempengaruhi dinding internal perut. πŸ‘‰ *Air dingin* mempengaruhi lambung dan usus besar dan menyebabkan kanker.
.
Hubungi disini,
WA : 0838 9827 8986
BB : d42415a7
.
.
#sheilafresh #sheilafresh_lemon #jus #lemonsegar #lemon #lemon #dki #sarilemon #sarlem #sarlemjus #lseherbal #sarilemon #juskurus #juskurus #arkaden #joysjus #l

.
Sheila Fresh benar-benar Sari Lemon MURNI. Bukan hanya sekedar klaim. Namun terbukti memiliki hasil pemeriksaan laboratorium. Hasilnya dinyatakan bebas dari bahan pengawet kimia Asam Benzoat. Benar-benar aman buat kesehatan tubuh Anda. πŸ‘πŸ‘
.
.
Bukanitu aja, Say... Bahkan kualitas SF lebih bagus. Karena ada 9 keunggulan. Yaitu :
1. Hanya menggunakan buah jeruk lemon yang masih segar. 1 pouch 500 ml berasal dari 2 kg buah jeruk lemon segar.
2. Dapur produksinya sangat higienis. Para pekerja memakai sarung tangan, masker dan penutup kepala.
3. Standart Operational Procedure (SOP) dalam pembinaan dan pengawasan UMKM dan Indag kota Depok.
4. Sheila Fresh benar-benar murni 100%. Bebas CAMPURAN AIR MINERAL.
5. Hebatnya lagi sistem bisnisnya mendapat mentoring dari para dosen di Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Indonesia.

6. Produknya sesuai SOP dinkes kota Depok. Sehingga bisa mencantumkan Tanggal Kadaluwarsa (Expired Date). Bagi produk yg tidak lulus uji laboratorium Dinkes, ya belum bisa mencantumkan ED tsb di kemasannya.
7. Nomor PIRT juga sudah keluar. Padahal baru launcing, niiih. P- IRT sesuai dengan domisili produksi sari lemon.
8. Dan bagusnya lagi Legalitas MUI sudah diproses, lhoo... πŸ‘

9. GARANSI 100% jika barang pesanan rusak/cacat dalam proses pengiriman. .
.
Dengan demikian kemurnian dan kualitas SHEILA FRESH sari lemon lebih terjamin.
.
.
Info/order chat disini ya..
WA : 0818.0307.3432
.
.
.
#sheilafresh #photography #followme #lemonsegar #lemon #lemonwater #jus #sarilemon #sarlem #sarlemjus #like #infusedwater #juskurus #jusdiet #arkaden #joysjus #lseherbal #herbalife #dropship #family #health #instahealth #instsafood

.
Sheila Fresh benar-benar Sari Lemon MURNI. Bukan hanya sekedar klaim. Namun terbukti memiliki hasil pemeriksaan laboratorium. Hasilnya dinyatakan bebas dari bahan pengawet kimia Asam Benzoat. Benar-benar aman buat kesehatan tubuh Anda. πŸ‘πŸ‘
.
.
Bukanitu aja, Say... Bahkan kualitas SF lebih bagus. Karena ada 9 keunggulan. Yaitu :
γ…€
1. Hanya menggunakan buah jeruk lemon yang masih segar. 1 pouch 500 ml berasal dari 2 kg buah jeruk lemon segar.
γ…€
2. Dapur produksinya sangat higienis. Para pekerja memakai sarung tangan, masker dan penutup kepala.
γ…€
3. Standart Operational Procedure (SOP) dalam pembinaan dan pengawasan UMKM dan Indag kota Depok.
γ…€
4. Sheila Fresh benar-benar murni 100%. Bebas CAMPURAN AIR MINERAL.
γ…€
5. Hebatnya lagi sistem bisnisnya mendapat mentoring dari para dosen di Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Indonesia.
γ…€
6. Produknya sesuai SOP dinkes kota Depok. Sehingga bisa mencantumkan Tanggal Kadaluwarsa (Expired Date). Bagi produk yg tidak lulus uji laboratorium Dinkes, ya belum bisa mencantumkan ED tsb di kemasannya.
γ…€
7. Nomor PIRT juga sudah keluar. Padahal baru launcing, niiih. P- IRT sesuai dengan domisili produksi sari lemon.
γ…€
8. Dan bagusnya lagi Legalitas MUI sudah diproses, lhoo... πŸ‘
γ…€
9. GARANSI 100% jika barang pesanan rusak/cacat dalam proses pengiriman. .
.
Dengan demikian kemurnian dan kualitas SHEILA FRESH sari lemon lebih terjamin.
.
.
Info/order chat disini ya..
WA : 0818.0307.3432
.
.
.
#sheilafresh #photography #followme #lemonsegar #lemon #lemonwater #jus #sarilemon #sarlem #sarlemjus #like #infusedwater #juskurus #jusdiet #arkaden #joysjus #lseherbal #herbalife #dropship #family #health #instahealth #instsafood

.
Sheila Fresh benar-benar Sari Lemon MURNI. Bukan hanya sekedar klaim. Namun terbukti memiliki hasil pemeriksaan laboratorium. Hasilnya dinyatakan bebas dari bahan pengawet kimia Asam Benzoat. Benar-benar aman buat kesehatan tubuh Anda. πŸ‘πŸ‘
.
.
Bukanitu aja, Say... Bahkan kualitas SF lebih bagus. Karena ada 9 keunggulan. Yaitu :
γ…€
1. Hanya menggunakan buah jeruk lemon yang masih segar. 1 pouch 500 ml berasal dari 2 kg buah jeruk lemon segar.
γ…€
2. Dapur produksinya sangat higienis. Para pekerja memakai sarung tangan, masker dan penutup kepala.
γ…€
3. Standart Operational Procedure (SOP) dalam pembinaan dan pengawasan UMKM dan Indag kota Depok.
γ…€
4. Sheila Fresh benar-benar murni 100%. Bebas CAMPURAN AIR MINERAL.
γ…€
5. Hebatnya lagi sistem bisnisnya mendapat mentoring dari para dosen di Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Indonesia.
γ…€
6. Produknya sesuai SOP dinkes kota Depok. Sehingga bisa mencantumkan Tanggal Kadaluwarsa (Expired Date). Bagi produk yg tidak lulus uji laboratorium Dinkes, ya belum bisa mencantumkan ED tsb di kemasannya.
γ…€
7. Nomor PIRT juga sudah keluar. Padahal baru launcing, niiih. P- IRT sesuai dengan domisili produksi sari lemon.
γ…€
8. Dan bagusnya lagi Legalitas MUI sudah diproses, lhoo... πŸ‘
γ…€
9. GARANSI 100% jika barang pesanan rusak/cacat dalam proses pengiriman. .
.
Dengan demikian kemurnian dan kualitas SHEILA FRESH sari lemon lebih terjamin.
.
.
Info/order chat disini ya..
WA : 0818.0307.3432
.
.
.
#sheilafresh #photography #followme #lemonsegar #lemon #lemonwater #jus #sarilemon #sarlem #sarlemjus #like #infusedwater #juskurus #jusdiet #arkaden #joysjus #lseherbal #herbalife #dropship #family #health #instahealth #instsafood

MANFAAT Sari Lemon dengan Air Hangat
.
.
*```Sekelompok Dokter Jepang menegaskan bahwa air hangat adalah πŸ’―% efektif dalam menyelesaikan beberpa problem kesehatan, termasuk:```*
Sakit kepala, migrain, tekanan darah tinggi, tekanan darah rendah, nyeri sendi, jantung, epilepsi, meningkatnya tingkat kolesterol, batuk, ketidak nyamanan fisik, sakit golu, asma, hooping batuk, penyumbatan pembuluh darah, penyakit yang berhubungan dengan uterus & urine, dll. .
.
*CARA MINUM AIR LEMON HANGAT...... :* πŸ‘‡
*_Bangun pagi-pagi dan minum sekitar 2sdk SARI LEMON dgn 200ml air hangat saat perut kosong. Jangan makan apapun 45 menit sesudahnya. *```Terapi sari lemon plus air hangat akan menyelesaikan masalah kesehatan dalam jangka waktu yang wajar:```* .
.
βœ… *Diabetes* dalam 30 hari.
βœ… *Tekanan darah* dalam 30 hari.
βœ… *Perut yg bermasalah* dalam 10 hari.
βœ… *Semua jenis kanker* dalam 9 bulan.
βœ… *Pnyumbtn pembuluh darah* dlam 6 bln.
βœ… *Kurangnya rasa lapar* (nafsu makan yang buruk ?) dalam 10 hari.
βœ… *Rahim dan penyakit terkait* dalam 10 hari.
βœ… *Hidung, Telinga & Tenggorokan masalah* dalam 10 hari.
βœ… *penyakit jantung* dalam 30 hari.
βœ… *Sakit kepala / migrain* dalam 3 hari.
βœ… *Tekanan darah rendah* dalam 30 hari.
βœ… *Kolesterol* dalam 4 bulan.
βœ… *Epilepsi dan kelumpuhan* kontinyu dalam 9 bulan.
βœ… *Asma* dalam 4 bulan.
.
.
*```AIR DINGIN ADALAH BURUK UNTUK ANDA :```*
.
πŸ’Dimasa lalu, orang-orang sering mengatakan bahwa jika air dingin tidak mempengaruhi Anda di usia muda, itu akan *merugikan* Anda di usia tua. .
πŸ‘‰ *Air dingin menutup 4 pembuluh darah dari jantung* β™₯ dan menyebabkan serangan jantung πŸ’”. Minuman dingin alasan utama untuk *serangan jantung.*y
πŸ‘‰ *Air dingin* menciptakan *masalah dalam hati; membuat lemak terjebak dengan hati.* Sebagian besar orang yang menunggu untuk transplantasi hati adalah korban dari minum air dingin.
πŸ‘‰ *Air dingin* mempengaruhi dinding internal perut. πŸ‘‰ *Air dingin* mempengaruhi lambung dan usus besar dan menyebabkan kanker.
.
Hubungi disini,
WA : 0838 9827 8986
BB : d42415a7
.
.
#sheilafresh #sheilafresh_lemon #jus #lemonsegar #lemon #lemon #dki #sarilemon #sarlem #sarlemjus #lseherbal #sarilemon #juskurus #juskurus #arkaden #joysjus #l

Sari Lemon Kamu Benar2 Murni..?! .
.
.
"Apa buktinya, Say...? Ada ga hasil laboratoriumnya?!" Tentu ada, dong. πŸ˜€
.
.
Sheila Fresh benar-benar Sari Lemon MURNI. Bukan hanya sekedar klaim. Namun terbukti memiliki hasil pemeriksaan laboratorium. Hasilnya dinyatakan bebas dari bahan pengawet kimia Asam Benzoat. Benar-benar aman buat kesehatan tubuh Anda. πŸ‘πŸ‘
.
.
Bukanitu aja, Say... Bahkan kualitas SF lebih bagus. Karena ada 9 keunggulan. Yaitu :
1. Hanya menggunakan buah jeruk lemon yang masih segar. 1 pouch 500 ml berasal dari 2 kg buah jeruk lemon segar.
2. Dapur produksinya sangat higienis. Para pekerja memakai sarung tangan, masker dan penutup kepala.
3. Standart Operational Procedure (SOP) dalam pembinaan dan pengawasan UMKM dan Indag kota Depok.
4. Sheila Fresh benar-benar murni 100%. Bebas CAMPURAN AIR MINERAL.
5. Hebatnya lagi sistem bisnisnya mendapat mentoring dari para dosen di Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Indonesia.

6. Produknya sesuai SOP dinkes kota Depok. Sehingga bisa mencantumkan Tanggal Kadaluwarsa (Expired Date). Bagi produk yg tidak lulus uji laboratorium Dinkes, ya belum bisa mencantumkan ED tsb di kemasannya.
7. Nomor PIRT juga sudah keluar. Padahal baru launcing, niiih. P- IRT sesuai dengan domisili produksi sari lemon.
8. Dan bagusnya lagi Legalitas MUI sudah diproses, lhoo... πŸ‘

9. GARANSI 100% jika barang pesanan rusak/cacat dalam proses pengiriman. .
.
Dengan demikian kemurnian dan kualitas SHEILA FRESH sari lemon lebih terjamin.
.
.
Info/order chat disini ya..
WA : 081287686188
.
#sheilafresh #photography #agensarilemonmurah#lemonsegar #lemon #lemonwater #jus #sarilemon #sarlem #sarlemjus #dietsehatbusui#infusedwater #juskurus #jusdiet #arkaden #joysjus #lseherbal #herbalife #dropship #family #health #instahealth #instsafood#sarilemonperas#jualjusdietmurah

Sari Lemon Kamu Benar2 Murni..?! .
.
.
"Apa buktinya, Say...? Ada ga hasil laboratoriumnya?!" Tentu ada, dong. πŸ˜€
.
.
Sheila Fresh benar-benar Sari Lemon MURNI. Bukan hanya sekedar klaim. Namun terbukti memiliki hasil pemeriksaan laboratorium. Hasilnya dinyatakan bebas dari bahan pengawet kimia Asam Benzoat. Benar-benar aman buat kesehatan tubuh Anda. πŸ‘πŸ‘
.
.
Bukanitu aja, Say... Bahkan kualitas SF lebih bagus. Karena ada 9 keunggulan. Yaitu :
1. Hanya menggunakan buah jeruk lemon yang masih segar. 1 pouch 500 ml berasal dari 2 kg buah jeruk lemon segar.
2. Dapur produksinya sangat higienis. Para pekerja memakai sarung tangan, masker dan penutup kepala.
3. Standart Operational Procedure (SOP) dalam pembinaan dan pengawasan UMKM dan Indag kota Depok.
4. Sheila Fresh benar-benar murni 100%. Bebas CAMPURAN AIR MINERAL.
5. Hebatnya lagi sistem bisnisnya mendapat mentoring dari para dosen di Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Indonesia.

6. Produknya sesuai SOP dinkes kota Depok. Sehingga bisa mencantumkan Tanggal Kadaluwarsa (Expired Date). Bagi produk yg tidak lulus uji laboratorium Dinkes, ya belum bisa mencantumkan ED tsb di kemasannya.
7. Nomor PIRT juga sudah keluar. Padahal baru launcing, niiih. P- IRT sesuai dengan domisili produksi sari lemon.
8. Dan bagusnya lagi Legalitas MUI sudah diproses, lhoo... πŸ‘

9. GARANSI 100% jika barang pesanan rusak/cacat dalam proses pengiriman. .
.
Dengan demikian kemurnian dan kualitas SHEILA FRESH sari lemon lebih terjamin.
.
.
Info/order chat disini ya..
WA : 081287686188
.
#sheilafresh #photography #agensarilemonmurah#lemonsegar #lemon #lemonwater #jus #sarilemon #sarlem #sarlemjus #dietsehatbusui#infusedwater #juskurus #jusdiet #arkaden #joysjus #lseherbal #herbalife #dropship #family #health #instahealth #instsafood#sarilemonperas#jualjusdietmurah

Sari Lemon Kamu Benar2 Murni..?! .
.
.
"Apa buktinya, Say...? Ada ga hasil laboratoriumnya?!" Tentu ada, dong. πŸ˜€
.
.
Sungguh menggembirakan sekaligus MIRIS!
Di era serba instan ini kesadaran masyarakat tentang dunia herbal mulai tumbuh pesat. Saat ini permintaan Sari Lemon dalam kemasan praktis di pasaran sangat tinggi. Permintaan Sari Lemon di pasaran 300 dus/hari. Ini kabar gembira tentunya. .
.
Namun sayangnya situasi ini dimanfaatkan oleh oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab. Banyak produsen nakal yang mencampur Sari Lemon buatannya dengan pengawet Asam Benzoat. Namun mengklaim produknya murni, bebas pengawet. Sedangkan klaimnya tidak didukung oleh bukti lab. yang terpercaya. Hanya mengambil keuntungan dengan merugikan kesehatan konsumen. πŸ‘ŠπŸ‘Š
Ini tentu berita buruk buat konsumen. Sangat Miris..!! 😱
.
.
Sheila Fresh benar-benar Sari Lemon MURNI. Bukan hanya sekedar klaim. Namun terbukti memiliki hasil pemeriksaan laboratorium. Hasilnya dinyatakan bebas dari bahan pengawet kimia Asam Benzoat. Benar-benar aman buat kesehatan tubuh Anda. πŸ‘πŸ‘
.
.
Bukan itu aja, Say... Bahkan kualitas SF lebih bagus. Karena ada 6 keunggulan lainnya. Yaitu :
1. Dapur produksinya sangat higienis. Para pekerja memakai sarung tangan, masker dan penutup kepala.
2. Standart Operational Procedure (SOP) dalam pembinaan dan pengawasan UMKM dan Indag kota Depok.
3. Sheila Fresh benar-benar murni 100%. Bebas CAMPURAN AIR MINERAL.
4. Produknya sesuai SOP dinkes kota Depok. Sehingga bisa mencantumkan Tanggal Kadaluwarsa (Expired Date). 5. Nomor PIRT juga sudah keluar. Padahal baru launcing, niiih. P- IRT sesuai dengan domisili produksi sari lemon.
6. Dan bagusnya lagi Legalitas MUI sudah diproses, lhoo... πŸ‘
.
.
Pastinya kemurnian dan kualitas SHEILA FRESH sari lemon lebih terjamin.
.
Info lengkap chat disini ya
LINE : @vhe5744e (pake @)
WA : 083867673674
.
.
#sheilafresh #lemonsegar #lemon #lemonwater #sarilemon #sarlemjus #juskurus #jusdiet #arkaden #joysjus #lseherbal #herbalife #jambi #aceh #palembang #banjarmasin #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #pemalang #samarinda #malang #bandung #sukabumi #purwokerto #tasikmalaya #garut #klaten

.
Sheila Fresh benar-benar Sari Lemon MURNI. Bukan hanya sekedar klaim. Namun terbukti memiliki hasil pemeriksaan laboratorium. Hasilnya dinyatakan bebas dari bahan pengawet kimia Asam Benzoat. Benar-benar aman buat kesehatan tubuh Anda. πŸ‘πŸ‘
.
.
Bukanitu aja, Say... Bahkan kualitas SF lebih bagus. Karena ada 9 keunggulan. Yaitu :
1. Hanya menggunakan buah jeruk lemon yang masih segar. 1 pouch 500 ml berasal dari 2 kg buah jeruk lemon segar.
2. Dapur produksinya sangat higienis. Para pekerja memakai sarung tangan, masker dan penutup kepala.
3. Standart Operational Procedure (SOP) dalam pembinaan dan pengawasan UMKM dan Indag kota Depok.
4. Sheila Fresh benar-benar murni 100%. Bebas CAMPURAN AIR MINERAL.
5. Hebatnya lagi sistem bisnisnya mendapat mentoring dari para dosen di Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Indonesia.

6. Produknya sesuai SOP dinkes kota Depok. Sehingga bisa mencantumkan Tanggal Kadaluwarsa (Expired Date). Bagi produk yg tidak lulus uji laboratorium Dinkes, ya belum bisa mencantumkan ED tsb di kemasannya.
7. Nomor PIRT juga sudah keluar. Padahal baru launcing, niiih. P- IRT sesuai dengan domisili produksi sari lemon.
8. Dan bagusnya lagi Legalitas MUI sudah diproses, lhoo... πŸ‘

9. GARANSI 100% jika barang pesanan rusak/cacat dalam proses pengiriman. .
.
Dengan demikian kemurnian dan kualitas SHEILA FRESH sari lemon lebih terjamin.
.
.
Info/order chat disini ya..
WA : 0818.0307.3432
.
.
.
#sheilafresh #photography #followme #lemonsegar #lemon #lemonwater #jus #sarilemon #sarlem #sarlemjus #like #infusedwater #juskurus #jusdiet #arkaden #joysjus #lseherbal #herbalife #dropship #family #health #instahealth #instsafood

MERAH ITU SHEILA FRESH
.
.
.
Sungguh menggembirakan..! Di era serba instan ini kesadaran masyarakat tentang dunia herbal mulai tumbuh pesat. Saat ini permintaan Sari Lemon dalam kemasan praktis di pasaran sangat tinggi. Sementara kapasitas produksinya sangat terbatas.
Permintaan Sari Lemon di pasaran 300 dus/hari.
Sedangkan kapasitas produksinya baru mencapai 150 dus/hari.
Jadinya customer harus inden dulu dalam beberapa hari.
Alhamdulillah kami telah menemukan solusinya.
Kami membangun kerjasama dengan brand baru, SHEILA FRESH.
Bagaimana kualitasnya ?

Tentunya kualitas SF ga kalah bagus dari merk Sarlem pendahulunya yang sudah mapan di pasaran.
Bahkan kualitas SF lebih bagus. Karena ada 10 keunggulan. Yaitu :
1. Hanya menggunakan buah jeruk lemon yang masih segar. 1 pouch 500 ml berasal dari 2 kg buah jeruk lemon segar.
2. Dapur produksinya sangat higienis. Para pekerja memakai sarung tangan, masker dan penutup kepala.
3. Standart Operational Procedure (SOP) dalam pembinaan dan pengawasan UMKM dan Indag kota Depok.
4. Sheila Fresh benar-benar murni 100%. Bebas CAMPURAN AIR MINERAL.
5. Dan dipastikan bebas bahan pengawet ASAM BENZOAT.
6. Hebatnya lagi sistem bisnisnya mendapat mentoring dari para dosen di Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Indonesia.

7. Produknya sesuai SOP dinkes kota Depok. Sehingga bisa mencantumkan Tanggal Kadaluwarsa (Expired Date). Bagi produk yg tidak lulus uji laboratorium Dinkes, ya belum bisa mencantumkan ED tsb di kemasannya.
8. Nomor PIRT juga sudah keluar. Padahal baru launcing, niiih. P- IRT sesuai dengan domisili produksi sari lemon.
9. Dan bagusnya lagi Legalitas MUI sudah diproses, lhoo... πŸ‘

10. GARANSI 100% jika barang pesanan rusak/cacat dalam proses pengiriman. .
.
Dengan demikian kemurnian dan kualitas SHEILA FRESH sari lemon lebih terjamin.
.
.
Info kesini ya,
WA : 0899 2418 119
LINE : vidya.aa_
.
.
.
#sheilafresh #photography #followme #lemonsegar #lemon #lemonwater #jus #sarilemon #sarlem #sarlemjus #like #infusedwater #juskurus #jusdiet #arkaden #joysjus #lseherbal #herbalife #dropship #family #health #instahealth #instsafood

LANGSING, BIKIN SEHAT & SEGER DOMPET
.
.
CUMA ADA DI SARLEMJUS
.
Kamu di jamin ketagihan dengan khasiatnyaπŸ‘
.
.
Buktinya banyak sekali tiap hari banjir testy banjir order dan repeat order terus😍😍
.
.
Rata2 bisa turun 2-4 kg dalam 1 paket dan dalam waktu 1-2 minggu.
.
.
Produk lain banyak efeksampingnyaπŸ˜…
Jus kurus sarlemjus murni dan tanpa bahan pengawetπŸ‘Œ
.
.
Bahkan banyak sekali manfaat kesehatan yg didapat: maag sembuh, kolesterol turun, migrain sembuh,asam urat minggat dll.
.
.
Yakin kamu ga mau jd korban SARLEMJUS BERIKUTNYAπŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
1 PAKET SARLEMJUS TERDIRI
1 Sari lemon 500ml dan 1jus diet 500ml
.

WA : 0812.9408.1930
Or klik link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
bit.ly/KonsultasidanOrderdisini
.
.
#juskurus #dietmudah #dietmurah#dietherbal #dietaman#sarilemonperas#sheilafresh#lfl#likelike#instafood#minumansehat#minumankesehatan#jusherbal#juskurus#busui#dietsehatbusui#busuifriendly#gamisbusui#ootd#jabodetabek #pelangsingherbal #joysjus

Kenal sama yang ini??😘 .
Dia aja minum dan sudah merasakan khasiat dari #joyjus .. masa kamu enggak?
.
.
HERBAL NUSANTARA 🍁 >> #JOYJUS #JUSLANGSING #juskurus #jurus
.
.
πŸ‘‰ MENGAPA HARUS #JOYSJUS?
Dibawah ini jawabannya:
❀ Bahan alami tanpa PENGAWET.
❀ Sudah Terdaftar di DINKES. dengan P-IRT NO 1133374023217-22
❀ Bisa untuk BUSUI & Boleh diminum untuk anak usia 7 tahun dengan efek akan meningkatkan kekebalan tubuh.
❀ Boleh diminum oleh yang berpenyakit JANTUNG & bisa diminum saat datang bulan.
❀ AMAN, HIGIENIS, HALAL
❀ Tidak ada campuran AIR / Diencerkan, πŸ’―% MURNI
.
.
πŸ‘‰ TERBUAT DARI BAHAN APA SAJA?
Bahan-bahannya adalah:
πŸ‹Jeruk Lemon,
🍯Madu Alami,
🍎Cuka Apel,
πŸ“Bawang Putih,
🍍Jahe Merah,
.
.
πŸ‘‰ CARA PESANNYA BAGAIMANA yaa?
Langsung aja kaka chating dengan admin disini.
kaka akan dilayani oleh admin yang ramah, ganteng & cantik sekali hihihi πŸ˜„πŸ˜˜
Di CHAT ya ka, bukan KOMENTAR ka😊😝
.
.

#jOYJUS #JOY #JUS #JUSLANGSING #JUSDIET #JUSKURUS #JUSBUAH #DIET #KURUS #GEMUK #LATEPOS #INSTAFOOD #INSTAPIC #JUSTFORYOU #JUSTKIDDING #REPOST
.
.
πŸ’Œ info order by:
WA 085747855340

HERBAL NUSANTARA 🍁 >> #JOYJUS #JUSLANGSING #juskurus #jurus
.
.
πŸ‘‰ MENGAPA HARUS #JOYSJUS?
Dibawah ini jawabannya:
❀ Bahan alami tanpa PENGAWET.
❀ Sudah Terdaftar di DINKES. dengan P-IRT NO 1133374023217-22
❀ Bisa untuk BUSUI & Boleh diminum untuk anak usia 7 tahun dengan efek akan meningkatkan kekebalan tubuh.
❀ Boleh diminum oleh yang berpenyakit JANTUNG & bisa diminum saat datang bulan.
❀ AMAN, HIGIENIS, HALAL
❀ Tidak ada campuran AIR / Diencerkan, πŸ’―% MURNI
.
.
πŸ‘‰ TERBUAT DARI BAHAN APA SAJA?
Bahan-bahannya adalah:
πŸ‹Jeruk Lemon,
🍯Madu Alami,
🍎Cuka Apel,
πŸ“Bawang Putih,
🍍Jahe Merah,
.
.
πŸ‘‰ CARA PESANNYA BAGAIMANA yaa?
Langsung aja kaka chating dengan admin disini.
kaka akan dilayani oleh admin yang ramah, ganteng & cantik sekali hihihi πŸ˜„πŸ˜˜
Di CHAT ya ka, bukan KOMENTAR ka😊😝
.
.

#jOYJUS #JOY #JUS #JUSLANGSING #JUSDIET #JUSKURUS #JUSBUAH #DIET #KURUS #GEMUK #LATEPOS #INSTAFOOD #INSTAPIC #JUSTFORYOU #JUSTKIDDING #REPOST
.
.
πŸ’Œ info order by:
WA 085747855340

Most Popular Instagram Hashtags