[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jovemgluberry

20723 posts

TOP POSTS

Uuhh cuman karna produk 4Jovem aku berubah😂 yg dulunya gendut banget😢 tp skrg? Bodyku uda mendingan drpd yg dulu😝 klo dlu foto ga pke makeup ga bgt, semenjak pke masker gluberry jd mendingan😁 pke bedak bayi aja uda oke😁 gamau kluar duit banyak? Pke jtea aja, jauh lebih hemat😘😍 ada yg mau kyk aku? Buruan chat yuk sis😘😘
#natural
#nomakeup
#jovemgluberry
#jovemgreenshake
#jovemjtea

Seger ....selesai Dan diakiri dengan @jovem46 nyesss nyossss.. 😱
#jovemgluberry

Yukk yg punya asam lambung
Boleh tanya2 dulu
Hub 085642410635
#jovemgluberry #jovem

Jovem Gluberry Collagen Drink, adalah minuman berupa serbuk mengandung Collagen yang sangat berkhasiat untuk kesehatan dan kecantikan, selain untuk diminum, Jovem Gluberry juga bisa digunakan untuk masker, dan Hair Tonic. Gluberry drink 4jovem ini merupakan solusi tepat buat anda yang ingin mejaga kesehatan dan kecantikan.

Jovem Gluberry Collagen terbuat dari bahan alami diantaranya adalah Collagen Hydrolized Gelatin yang terbuat dari tulang sapi lokal Indonesia, Vitamin C, Ekstrak Madu Hutan, Dextrose, Asam sitrat yang diformulasikan khusus untuk merawat, memperbaiki, dan menyegarkan serta mencerahkan dan mengencangkan kulit Anda. Jovem Gluberry mengandung protein tinggi ( 93% ) mudah dicerna oleh tubuh dan segera menggantikan kolagen tubuh yang hilang, sangat bagus untuk menjaga kesehatan tubuh pada usia senja
Jovem Gluberry sangat aman untuk digunakan karena telah mendapatkan lisensi sertifikat dari Dinas Kesehatan PIRT No 613351 4030600-19 serta sertifikat halal dari MUI, bahkan aman dikonsumsi oleh Ibu hamil dan Menyusui sekalipun. Penuhi kebutuhan Kolagen untuk kesehatan dan tubuh dengan meminum jovem gluberry secara teratur
#jovemgluberry

Sudahkah Kamu menerapkan semangat Kartini yang sesungguhnya?

Yuk! Simak kisah Kartini-Kartini Kesayangan Owner selengkapnya disini
www.redaksi4jovem.com

#weare4jovem #4jovemindonesia #4jovem #jovemlovers #jovemgluberry #jovemgreenshake #jovemindonesia #jovem #redaksi4jovem #news4jovem #semuasenangsemuamenang #bisnisantigagal #juara #mlm #mlmindonesia

Ingin sukses seperti kami di 4jovem?
WA ke 083834659529 sekarang juga :)

Baby gluberry🍓👶😜 #jovemgluberry

MOST RECENT

hay guys, Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya.
untuk berbagai macam masalah anda. tersedia : 👉Peninggi Badan Cepat
👉Pelangsing Badan Cepat
👉Penggemuk Badan cepat
👉Pembalut Herbal
👉Kalung Aura Energy
👉Teh Detox
👉Masker Spirulina
👉Pemutih wajah dan seluruh tubuh
👉Obat Kuat Herbal
👉Obat diabetes
👉Obat asam urat
dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya.
Hub sosial media di Bio
Dapatkan Harga promo dan Free ongkir. Siap kirim 🚚 ke luar kota maupun ke Luar Negeri.
#bodyspamurah #bodyshopmurahbanget #bodyshop #bodyshopmurah #bodyshops #bodyshopspa #onlineshopjakarta #kekinianbanget #nefertitiparis #makeover #makeuptutorial #gluberrydrink #gluberryjovem #beautyclass #olshopcantik #gluberry #makeupdaily #makeupcantik #obatjerawatmurah #jerawat #4jovem #4jovembanjarmasin #jovemgluberry #banjarmasin #banjarmasinbungas #banjarmasin_shop #banjarmasinfood #banjarmasinfoodies #banjarmasinolshop #creamcream

Apa jadinya jika tubuh kekurangan Kolagen....?? .
1.Kulit kering,mengelupas,memar,penyembuhan luka lambat,pigmentasi,pembuluh darah menonjol
2.Kuku rapuh,berbintik putih&permukaan tdk rata
3.Mata terasa kering,lingkaran hitam dbawah mata,gumpalan lemak kecil berwarna kuning diputih mata,gangguan penglihatan malam haru pada sudut mata tampak pembuluh darah merah
4.Gusi muda berdarah,karang gigi,gusi mengendur sehingga akar gigi terlihat,mudah terinfeksi dan penyakit periodental
5.Rambut kusam,kering,tipis,rontok,berketombe,ujung bercabang,prtumbuhan lambat,radang pd kulit kepala
6.Mulut bau,bibir mudah luka,sariawan sulit sembuh
7.Lidah bercak putih tebal,pinggir lidah bergelombang
8.Mudah lupa,mengganggu konsentrasi otak
9.Cegah penuaan,jantung lemah dsbnya

GLUBERRY suplemen Kolagen alami dari 4jovem dengan kandungan utama Kolagen Hidrolisa Tulang Sapi teknologi Nano Dikombinasi dgn aneka vitamin dan ekstrak berry menjadi perpaduan produk kelas premium harga terjangkau 185 Ribu.

ORDER PRODUK
Pengiriman produk keseluruh indonesia dan luar negeri.
1 Box @100g
Harga Rp 185.000

Untuk pemesanan bisa hubungi
a/n. Naning Founder
WA /SMS : 0813 3188 3213
Pin bbm. : D26887C3

#jovem #gluberry #gluberrydrink #jovemgluberry #collagen #4jovemindonesia #4jovem #jovem #gluberry #gluberrydrink #jovemgluberry #collagen #4jovemindonesia #4jovem #4jovem #4jovemindonesia #bisnis4jovem #bisnisbaru #bisnisrecehan #MLM #moment #myazaria #gluberry #glucogen #biofood #tienshi #like #4jovem #peluang #peluangbisnis #gluberry #4jovemgluberry #gluberrydrink #jovemgluberry #bisnisonline #4jovemsurabaya #jovemsurabaya #jovemsby #4jovemsby #colagen #realtesti #testigluberry #testigluberry #bisnis4jovem #weekendngomset

#Repost @tridicosmo (@get_repost)
・・・
Gluberry Collagen Drink, adalah minuman berupa serbuk mengandung kolagen yang berkhasiat untuk kesehatan dan kecantikan, membantu mencerahkan, menghaluskan serta memulihkan kerusakan pada kulit akibat radikal bebas. Selain untuk diminum, Gluberry juga bisa digunakan untuk masker, dan Hair Tonic. Gluberry merupakan solusi tepat buat anda yang ingin mejaga kesehatan dan kecantikan.

Apa itu Jovem Gluberry ?

Jovem Gluberry Collagen diformulasikan khusus untuk memperbaiki, menyegarkan, menyempurnakan kebersihan kecerahan serta kekencangan kulitmu.

MANFAAT U/ KULIT :
1. Menghilangkan kerut, keriput
2. Anti aging (menghambat penuaan)
3. Mencerahkan warna kulit
4. Memperbaiki struktur kulit
5. Mengencangkan kulit (termasuk mengencangkan kulit bokong & payudara)
6. Menangkal radikal bebas
7. Meningkatkan elastisitas kulit
8. Menghilangkan, mencegah timbulnya noda & flek hitam
9. Mengurangi dan mencegah timbulnya jerawat
10. Mengatasi masalah stretchmark &; selulit

Depkes P-IRT No. 5133515010755-21
Depkes P-IRT No. 5133515060439-20
LOGO HALAL MUI ADA
No.07120038490217
Netto 100 gr

FABRIKASI PRODUK DILUAR KUASA PENJUAL. Kami pastikan produk asli. Murah karrna tanpa pin member
#naturgo (1.3k)
#maskermata (1.8k)
#maskerbibir (2k)
#jovemgluberry #gluberry #gluberryasli #gluberryoriginal #glubery #jovemglubery #jovemgluberryasli #jovemgluberyasli
#gluberryori

hay guys, Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya.
untuk berbagai macam masalah anda. tersedia : 👉Peninggi Badan Cepat
👉Pelangsing Badan Cepat
👉Penggemuk Badan cepat
👉Pembalut Herbal
👉Kalung Aura Energy
👉Teh Detox
👉Masker Spirulina
👉Pemutih wajah dan seluruh tubuh
👉Obat Kuat Herbal
👉Obat diabetes
👉Obat asam urat
dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya.
Hub sosial media di Bio
Dapatkan Harga promo dan Free ongkir. Siap kirim 🚚 ke luar kota maupun ke Luar Negeri.
#bodyspamurah #bodyshopmurahbanget #bodyshop #bodyshopmurah #bodyshops #bodyshopspa #onlineshopjakarta #kekinianbanget #nefertitiparis #makeover #makeuptutorial #gluberrydrink #gluberryjovem #beautyclass #olshopcantik #gluberry #makeupdaily #makeupcantik #obatjerawatmurah #jerawat #4jovem #4jovembanjarmasin #jovemgluberry #banjarmasin #banjarmasinbungas #banjarmasin_shop #banjarmasinfood #banjarmasinfoodies #banjarmasinolshop #creamcream

Hay guys, Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya.
untuk berbagai macam masalah anda. tersedia : 👉Peninggi Badan Cepat
👉Pelangsing Badan Cepat
👉Penggemuk Badan cepat
👉Pembalut Herbal
👉Kalung Aura Energy
👉Teh Detox
👉Masker Spirulina
👉Pemutih wajah dan seluruh tubuh
👉Obat Kuat Herbal
👉Obat diabetes
👉Obat asam urat
dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya.
Hub sosial media di Bio
Dapatkan Harga promo dan Free ongkir. Siap kirim 🚚 ke luar kota maupun ke Luar Negeri.
#bodyspamurah #bodyshopmurahbanget #bodyshop #bodyshopmurah #bodyshops #bodyshopspa #onlineshopjakarta #kekinianbanget #nefertitiparis #makeover #makeuptutorial #gluberrydrink #gluberryjovem #beautyclass #olshopcantik #gluberry #makeupdaily #makeupcantik #obatjerawatmurah #jerawat #4jovem #4jovembanjarmasin #jovemgluberry #banjarmasin #banjarmasinbungas #banjarmasin_shop #banjarmasinfood #banjarmasinfoodies #banjarmasinolshop #creamcream

#Repost @adhehwistokisofficiall (@get_repost)
・・・
Rp105.000
JOVEM GREENSHAKE ORIGINAL 1000%

Green Shake aman dikonsumsi karena memang terbuat dari bahan-bahan alami. Greenshake digunakan utk diet dan detox usus Anda. Aman digunakan. Sertifikat dari Dinas Kesehatan PIRT No 513351 5130439-21
Netto:100gr
Berikut ini adalah beberapa bahan alami yang terkandung dalam Green Shake, yaitu :

1. RED ALGAE (GANGGANG MERAH) : Sudah sejak lama Alga Merah dikenal mampu melawan radikal bebas & berfungsi sebagai anti penuaan. Alga merah ini juga mengandung antibiotik 6000 kali lebih banyak dibandingkan yang ada pada vitamin C ataupun vitamin E. Tak hanya itu, alga merah juga kaya akan serat sehingga baik untuk pencernaan.
2. PEKTIN : Adalah karbohidrat kompleks alami yang ditemukan pada dinding sel semua tumbuhan dengan jumlah bervariasi, fungsinya pada Green Shake adalah sebagai fruit fiber dan pengental alami. Adanya kandungan pektin dalam green shake membuat minuman ini baik untuk diet karena pektin akan membuat kenyang lebih lama dan membantu menurunkan berat badan.
3. DEKSTROSA : Ini adalah salah satu jenis monosakarida yang merupakan kelompok Glukosa yang paling murni. Itulah mengapa rasanya tidaklah semanis gula biasa. Dekstosa merupakan sumber energi yang ditemukan pada tubuh setelah metabolisme karbohidrat. Dekstrosa sangat berguna untuk menjaga kestabilan tubuh dan otak.
Semua bahan yang terkandung dalam Green Shake ini tentunya sudah ditakar sesuai takaran yang seharusnya, sehingga dapat menghasilkan produk yang juga baik.

Manfaat & Khasiat Green Shake Jovem :
1. Memperbaiki pencernaan dan membersihkan usus (detox)
2. Meningkatkan metabolisme dan sistem imun tubuh
3. Mengontrol berat badan dan membantu menurunkan berat badan
4. Melancarkan pembuangan kotoran dari tubuh
5. Mengaktifkan sel-sel tubuh
6. Mengatur keseimbangan hormonal

#jovemgreenshake #jovemgreenshakemurah #greenshakejovem #greenshakejovembuatlemakhilang #jovemgluberyasli #jovemgluberry #gluberryasli #gluberryjovem #jualjovemgreenshake #jualgreenshakejovemmurah #jualgreenshakejovem #jualjovemgluberry #jualgluberryjovem #jualjovem #jualjovemmurah #jovemmurah

#Repost @adhehwistokisofficiall (@get_repost)
・・・
Rp100.000
#jualjovem#jovemgluberry #gluberry #gluberryasli #gluberryoriginal #glubery #jovemglubery #jovemgluberryasli #jovemgluberyasli #jovemgreenshake #greenshakejovem #gluberryjovem #jualjovemgluberry #jualjovemgreenshake #jovemcollagen #jovemmurah #jovem
JOVEM GLUBERRY ASLI 1000%
LOGO HALAL MUI ADA
No.07120038490217

ORIGINAL Yaa dijamin 1000%. STOCK TAMPIL BERARTI TERSEDIA/ READY yaa...langsung ATC ...barang kirim ...apabila kosong langsung kami ubah status kosong
KEMASAN BARU GLUBERRY

Dijamin 100% Asli dengan Segel &Barcode
Depkes P-IRT No. 5133515010755-21
Depkes P-IRT No. 5133515060439-20
Netto 100 gr
Konsumsi : Up to 15 Gelas menggunakan sendok takar
Hampir setara dengan 15 sachet produk

Kandungan :
-Collagen Halal Alami
-Vit.C Alami
-Madu -Desktrosa
-Asam Sitrat
-Flavour Strawberry

Aman dikonsumsi : Ibu Hamil, Balita

Bisa diminum
Bisa dipake untuk masker
Bisa juga untuk hair tonic

MANFAAT U/ KULIT :
1. Menghilangkan kerut, keriput
2. Anti aging (menghambat penuaan)
3. Mencerahkan warna kulit
4. Memperbaiki struktur kulit
5. Mengencangkan kulit
6. Menangkal radikal bebas
7. Meningkatkan elastisitas kulit
8. Menghilangkan, mencegah timbulnya noda & flek hitam

.
SUDAHKAH ANDA PINTAR MEMANFAATKAN SMARTPHONE📱ANDA? 😊
.
BISNIS SEKARANG SERBA ONLINE▫
.
👉Gojek 🚴 Online
.
👉 Taxi 🚘🚖 Online
.
👉 Travel 🚍🚎 Online
.
👉Jualan makanan ☕🍝🍜🍗🍣🍩🍹🍧🍔 Online
.
👉Jualan baju 👗👖👘👚Online
.
👉 Jualan sepatu dll 👡👠👜👓👒⌚ Online
.
👉Jualan produk kesehatan dan kecantikan 💉💊💄 Online
.
Berarti yang gak bisa dan gak mau belajar Bisnis Online sangat Rugi. 😱
.
Kenapa saya bilang rugi karena di zaman era modern seperti ini kalo gak bisa bisnis online Anda akan terlindas zaman.😱😱😷
.
Jadikan Teknologi sebagai ladang Penghasilan.💸💰🤑
.
For More INFO LENGKAP & JOIN Langsung FOLLOW aja ya 😉😉😉
.
@official.konveksi_id
@official.konveksi_id
@official.konveksi_id
.
#bisnisdatabase #bisnisdatabasesupplier #databaseasli#databasesupplierindonesia #business#databasekonveksimurah #usaha #olshopmurah#konveksibaju #konveksitas #realtesti #realbisnis#etudekosmetik #kecantikan #oriflame #azaria#jovemgluberry

#Repost @adhecosmetic5 (@get_repost)
・・・
Rp105.000
JOVEM GREENSHAKE ORIGINAL 1000%

Green Shake aman dikonsumsi karena memang terbuat dari bahan-bahan alami. Greenshake digunakan utk diet dan detox usus Anda. Aman digunakan. Sertifikat dari Dinas Kesehatan PIRT No 513351 5130439-21
Netto:100gr
Berikut ini adalah beberapa bahan alami yang terkandung dalam Green Shake, yaitu :

1. RED ALGAE (GANGGANG MERAH) : Sudah sejak lama Alga Merah dikenal mampu melawan radikal bebas & berfungsi sebagai anti penuaan. Alga merah ini juga mengandung antibiotik 6000 kali lebih banyak dibandingkan yang ada pada vitamin C ataupun vitamin E. Tak hanya itu, alga merah juga kaya akan serat sehingga baik untuk pencernaan.
2. PEKTIN : Adalah karbohidrat kompleks alami yang ditemukan pada dinding sel semua tumbuhan dengan jumlah bervariasi, fungsinya pada Green Shake adalah sebagai fruit fiber dan pengental alami. Adanya kandungan pektin dalam green shake membuat minuman ini baik untuk diet karena pektin akan membuat kenyang lebih lama dan membantu menurunkan berat badan.
3. DEKSTROSA : Ini adalah salah satu jenis monosakarida yang merupakan kelompok Glukosa yang paling murni. Itulah mengapa rasanya tidaklah semanis gula biasa. Dekstosa merupakan sumber energi yang ditemukan pada tubuh setelah metabolisme karbohidrat. Dekstrosa sangat berguna untuk menjaga kestabilan tubuh dan otak.
Semua bahan yang terkandung dalam Green Shake ini tentunya sudah ditakar sesuai takaran yang seharusnya, sehingga dapat menghasilkan produk yang juga baik.

Manfaat & Khasiat Green Shake Jovem :
1. Memperbaiki pencernaan dan membersihkan usus (detox)
2. Meningkatkan metabolisme dan sistem imun tubuh
3. Mengontrol berat badan dan membantu menurunkan berat badan
4. Melancarkan pembuangan kotoran dari tubuh
5. Mengaktifkan sel-sel tubuh
6. Mengatur keseimbangan hormonal

#jovemgreenshake #jovemgreenshakemurah #greenshakejovem #greenshakejovembuatlemakhilang #jovemgluberyasli #jovemgluberry #gluberryasli #gluberryjovem #jualjovemgreenshake #jualgreenshakejovemmurah #jualgreenshakejovem #jualjovemgluberry #jualgluberryjovem #jualjovem #jualjovemmurah #jovemmurah

#Repost @adhecosmetic5 (@get_repost)
・・・
Rp100.000
#jualjovem#jovemgluberry #gluberry #gluberryasli #gluberryoriginal #glubery #jovemglubery #jovemgluberryasli #jovemgluberyasli #jovemgreenshake #greenshakejovem #gluberryjovem #jualjovemgluberry #jualjovemgreenshake #jovemcollagen #jovemmurah #jovem
JOVEM GLUBERRY ASLI 1000%
LOGO HALAL MUI ADA
No.07120038490217

ORIGINAL Yaa dijamin 1000%. STOCK TAMPIL BERARTI TERSEDIA/ READY yaa...langsung ATC ...barang kirim ...apabila kosong langsung kami ubah status kosong
KEMASAN BARU GLUBERRY

Dijamin 100% Asli dengan Segel &Barcode
Depkes P-IRT No. 5133515010755-21
Depkes P-IRT No. 5133515060439-20
Netto 100 gr
Konsumsi : Up to 15 Gelas menggunakan sendok takar
Hampir setara dengan 15 sachet produk

Kandungan :
-Collagen Halal Alami
-Vit.C Alami
-Madu -Desktrosa
-Asam Sitrat
-Flavour Strawberry

Aman dikonsumsi : Ibu Hamil, Balita

Bisa diminum
Bisa dipake untuk masker
Bisa juga untuk hair tonic

MANFAAT U/ KULIT :
1. Menghilangkan kerut, keriput
2. Anti aging (menghambat penuaan)
3. Mencerahkan warna kulit
4. Memperbaiki struktur kulit
5. Mengencangkan kulit
6. Menangkal radikal bebas
7. Meningkatkan elastisitas kulit
8. Menghilangkan, mencegah timbulnya noda & flek hitam

#Repost @adhenaturgoofficiall (@get_repost)
・・・
Rp105.000
JOVEM GREENSHAKE ORIGINAL 1000%

Green Shake aman dikonsumsi karena memang terbuat dari bahan-bahan alami. Greenshake digunakan utk diet dan detox usus Anda. Aman digunakan. Sertifikat dari Dinas Kesehatan PIRT No 513351 5130439-21
Netto:100gr
Berikut ini adalah beberapa bahan alami yang terkandung dalam Green Shake, yaitu :

1. RED ALGAE (GANGGANG MERAH) : Sudah sejak lama Alga Merah dikenal mampu melawan radikal bebas & berfungsi sebagai anti penuaan. Alga merah ini juga mengandung antibiotik 6000 kali lebih banyak dibandingkan yang ada pada vitamin C ataupun vitamin E. Tak hanya itu, alga merah juga kaya akan serat sehingga baik untuk pencernaan.
2. PEKTIN : Adalah karbohidrat kompleks alami yang ditemukan pada dinding sel semua tumbuhan dengan jumlah bervariasi, fungsinya pada Green Shake adalah sebagai fruit fiber dan pengental alami. Adanya kandungan pektin dalam green shake membuat minuman ini baik untuk diet karena pektin akan membuat kenyang lebih lama dan membantu menurunkan berat badan.
3. DEKSTROSA : Ini adalah salah satu jenis monosakarida yang merupakan kelompok Glukosa yang paling murni. Itulah mengapa rasanya tidaklah semanis gula biasa. Dekstosa merupakan sumber energi yang ditemukan pada tubuh setelah metabolisme karbohidrat. Dekstrosa sangat berguna untuk menjaga kestabilan tubuh dan otak.
Semua bahan yang terkandung dalam Green Shake ini tentunya sudah ditakar sesuai takaran yang seharusnya, sehingga dapat menghasilkan produk yang juga baik.

Manfaat & Khasiat Green Shake Jovem :
1. Memperbaiki pencernaan dan membersihkan usus (detox)
2. Meningkatkan metabolisme dan sistem imun tubuh
3. Mengontrol berat badan dan membantu menurunkan berat badan
4. Melancarkan pembuangan kotoran dari tubuh
5. Mengaktifkan sel-sel tubuh
6. Mengatur keseimbangan hormonal

#jovemgreenshake #jovemgreenshakemurah #greenshakejovem #greenshakejovembuatlemakhilang #jovemgluberyasli #jovemgluberry #gluberryasli #gluberryjovem #jualjovemgreenshake #jualgreenshakejovemmurah #jualgreenshakejovem #jualjovemgluberry #jualgluberryjovem #jualjovem #jualjovemmurah #jovemmurah

#Repost @adhenaturgoofficiall (@get_repost)
・・・
Rp100.000
#jualjovem#jovemgluberry #gluberry #gluberryasli #gluberryoriginal #glubery #jovemglubery #jovemgluberryasli #jovemgluberyasli #jovemgreenshake #greenshakejovem #gluberryjovem #jualjovemgluberry #jualjovemgreenshake #jovemcollagen #jovemmurah #jovem
JOVEM GLUBERRY ASLI 1000%
LOGO HALAL MUI ADA
No.07120038490217

ORIGINAL Yaa dijamin 1000%. STOCK TAMPIL BERARTI TERSEDIA/ READY yaa...langsung ATC ...barang kirim ...apabila kosong langsung kami ubah status kosong
KEMASAN BARU GLUBERRY

Dijamin 100% Asli dengan Segel &Barcode
Depkes P-IRT No. 5133515010755-21
Depkes P-IRT No. 5133515060439-20
Netto 100 gr
Konsumsi : Up to 15 Gelas menggunakan sendok takar
Hampir setara dengan 15 sachet produk

Kandungan :
-Collagen Halal Alami
-Vit.C Alami
-Madu -Desktrosa
-Asam Sitrat
-Flavour Strawberry

Aman dikonsumsi : Ibu Hamil, Balita

Bisa diminum
Bisa dipake untuk masker
Bisa juga untuk hair tonic

MANFAAT U/ KULIT :
1. Menghilangkan kerut, keriput
2. Anti aging (menghambat penuaan)
3. Mencerahkan warna kulit
4. Memperbaiki struktur kulit
5. Mengencangkan kulit
6. Menangkal radikal bebas
7. Meningkatkan elastisitas kulit
8. Menghilangkan, mencegah timbulnya noda & flek hitam

Apa jadinya jika tubuh kekurangan Kolagen....?? .
1.Kulit kering,mengelupas,memar,penyembuhan luka lambat,pigmentasi,pembuluh darah menonjol
2.Kuku rapuh,berbintik putih&permukaan tdk rata
3.Mata terasa kering,lingkaran hitam dbawah mata,gumpalan lemak kecil berwarna kuning diputih mata,gangguan penglihatan malam haru pada sudut mata tampak pembuluh darah merah
4.Gusi muda berdarah,karang gigi,gusi mengendur sehingga akar gigi terlihat,mudah terinfeksi dan penyakit periodental
5.Rambut kusam,kering,tipis,rontok,berketombe,ujung bercabang,prtumbuhan lambat,radang pd kulit kepala
6.Mulut bau,bibir mudah luka,sariawan sulit sembuh
7.Lidah bercak putih tebal,pinggir lidah bergelombang
8.Mudah lupa,mengganggu konsentrasi otak
9.Cegah penuaan,jantung lemah dsbnya

GLUBERRY suplemen Kolagen alami dari 4jovem dengan kandungan utama Kolagen Hidrolisa Tulang Sapi teknologi Nano Dikombinasi dgn aneka vitamin dan ekstrak berry menjadi perpaduan produk kelas premium harga terjangkau 185 Ribu.

ORDER PRODUK
Pengiriman produk keseluruh indonesia dan luar negeri.
1 Box @100g
Harga Rp 185.000

Untuk pemesanan bisa hubungi
Wa 0852-0490-8439

#jovem #gluberry #gluberrydrink #jovemgluberry #collagen #4jovemindonesia #4jovem #jovem #gluberry #gluberrydrink #jovemgluberry #collagen #4jovemindonesia #4jovem #4jovem #4jovemindonesia #bisnis4jovem #bisnisbaru #bisnisrecehan #MLM #moment #myazaria #gluberry #glucogen #biofood #tienshi #like #4jovem #peluang #peluangbisnis #gluberry #4jovemgluberry #gluberrydrink #jovemgluberry #bisnisonline #4jovemsurabaya #jovemsurabaya #jovemsby #4jovemsby #colagen #realtesti #testigluberry #testigluberry #bisnis4jovem #weekendngomset

Apa jadinya jika tubuh kekurangan Kolagen....?? .
1.Kulit kering,mengelupas,memar,penyembuhan luka lambat,pigmentasi,pembuluh darah menonjol
2.Kuku rapuh,berbintik putih&permukaan tdk rata
3.Mata terasa kering,lingkaran hitam dbawah mata,gumpalan lemak kecil berwarna kuning diputih mata,gangguan penglihatan malam haru pada sudut mata tampak pembuluh darah merah
4.Gusi muda berdarah,karang gigi,gusi mengendur sehingga akar gigi terlihat,mudah terinfeksi dan penyakit periodental
5.Rambut kusam,kering,tipis,rontok,berketombe,ujung bercabang,prtumbuhan lambat,radang pd kulit kepala
6.Mulut bau,bibir mudah luka,sariawan sulit sembuh
7.Lidah bercak putih tebal,pinggir lidah bergelombang
8.Mudah lupa,mengganggu konsentrasi otak
9.Cegah penuaan,jantung lemah dsbnya

GLUBERRY suplemen Kolagen alami dari 4jovem dengan kandungan utama Kolagen Hidrolisa Tulang Sapi teknologi Nano Dikombinasi dgn aneka vitamin dan ekstrak berry menjadi perpaduan produk kelas premium harga terjangkau 185 Ribu.

ORDER PRODUK
Pengiriman produk keseluruh indonesia dan luar negeri.
1 Box @100g
Harga Rp 185.000

Untuk pemesanan bisa hubungi
Wa 0852-0490-8439

#jovem #gluberry #gluberrydrink #jovemgluberry #collagen #4jovemindonesia #4jovem #jovem #gluberry #gluberrydrink #jovemgluberry #collagen #4jovemindonesia #4jovem #4jovem #4jovemindonesia #bisnis4jovem #bisnisbaru #bisnisrecehan #MLM #moment #myazaria #gluberry #glucogen #biofood #tienshi #like #4jovem #peluang #peluangbisnis #gluberry #4jovemgluberry #gluberrydrink #jovemgluberry #bisnisonline #4jovemsurabaya #jovemsurabaya #jovemsby #4jovemsby #colagen #realtesti #testigluberry #testigluberry #bisnis4jovem #weekendngomset

hay guys, Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya.
untuk berbagai macam masalah anda. tersedia : 👉Peninggi Badan Cepat
👉Pelangsing Badan Cepat
👉Penggemuk Badan cepat
👉Pembalut Herbal
👉Kalung Aura Energy
👉Teh Detox
👉Masker Spirulina
👉Pemutih wajah dan seluruh tubuh
👉Obat Kuat Herbal
👉Obat diabetes
👉Obat asam urat
dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya.
Hub sosial media di Bio
Dapatkan Harga promo dan Free ongkir. Siap kirim 🚚 ke luar kota maupun ke Luar Negeri.
#bodyspamurah #bodyshopmurahbanget #bodyshop #bodyshopmurah #bodyshops #bodyshopspa #onlineshopjakarta #kekinianbanget #nefertitiparis #makeover #makeuptutorial #gluberrydrink #gluberryjovem #beautyclass #olshopcantik #gluberry #makeupdaily #makeupcantik #obatjerawatmurah #jerawat #4jovem #4jovembanjarmasin #jovemgluberry #banjarmasin #banjarmasinbungas #banjarmasin_shop #banjarmasinfood #banjarmasinfoodies #banjarmasinolshop #creamcream

Apa jadinya jika tubuh kekurangan Kolagen....?? .
1.Kulit kering,mengelupas,memar,penyembuhan luka lambat,pigmentasi,pembuluh darah menonjol
2.Kuku rapuh,berbintik putih&permukaan tdk rata
3.Mata terasa kering,lingkaran hitam dbawah mata,gumpalan lemak kecil berwarna kuning diputih mata,gangguan penglihatan malam haru pada sudut mata tampak pembuluh darah merah
4.Gusi muda berdarah,karang gigi,gusi mengendur sehingga akar gigi terlihat,mudah terinfeksi dan penyakit periodental
5.Rambut kusam,kering,tipis,rontok,berketombe,ujung bercabang,prtumbuhan lambat,radang pd kulit kepala
6.Mulut bau,bibir mudah luka,sariawan sulit sembuh
7.Lidah bercak putih tebal,pinggir lidah bergelombang
8.Mudah lupa,mengganggu konsentrasi otak
9.Cegah penuaan,jantung lemah dsbnya

GLUBERRY suplemen Kolagen alami dari 4jovem dengan kandungan utama Kolagen Hidrolisa Tulang Sapi teknologi Nano Dikombinasi dgn aneka vitamin dan ekstrak berry menjadi perpaduan produk kelas premium harga terjangkau 185 Ribu.

ORDER PRODUK
Pengiriman produk keseluruh indonesia dan luar negeri.
1 Box @100g
Harga Rp 185.000

Untuk pemesanan bisa hubungi
a/n. Naning Founder
WA /SMS : 0813 3188 3213
Pin bbm. : D26887C3

#jovem #gluberry #gluberrydrink #jovemgluberry #collagen #4jovemindonesia #4jovem #jovem #gluberry #gluberrydrink #jovemgluberry #collagen #4jovemindonesia #4jovem #4jovem #4jovemindonesia #bisnis4jovem #bisnisbaru #bisnisrecehan #MLM #moment #myazaria #gluberry #glucogen #biofood #tienshi #like #4jovem #peluang #peluangbisnis #gluberry #4jovemgluberry #gluberrydrink #jovemgluberry #bisnisonline #4jovemsurabaya #jovemsurabaya #jovemsby #4jovemsby #colagen #realtesti #testigluberry #testigluberry #bisnis4jovem #weekendngomset

Mengapa dokter menyarankan mengkonsumsi gluberry?

Jovem Gluberry mengandung protein tinggi ( 93% ) mudah dicerna oleh tubuh dan segera menggantikan collagen tubuh yang hilang.

GLUBERRY MENYERAP RACUN YANG ADA DI DALAM TUBUH DAN AKAN DIKELUARKAN RACUN MELALUI KERINGAT DAN AIR KENCING.

Gluberry akan meningkatkan kwalitas hidup kita terutama disaat menjelang Usia senja.

Manfaat gluberry 4jovem:

1. Sebagai pembersih kulit karena ekstraks strowbery digunakan sebagai bahan pembersih kulit, sabun wajah dan masker wajah yang meremajakan, mengandung vit C, asam salisilat, antioksidan dan exfoliant

2. Toner kulit, menghaluskan kulit

3. Memperbaiki jaringan kulit. Vit C pada strowbery dan dikombinasi oleh collagen yang larut dalam air memberikan efek maksimal untuk perbaikan jaringan kulit.

4. Kondisioner alami, efek konsumsi Gluberry Drink dalam jangka Panjang akan membuat rambut mengkilap bernutrisi.

5. Mengurangi kantung mata dan memudarkan mata panda.

6. Cegah hipertensi, karena juga mengandung kalium

7. Mengatur gula darah, karena memiliki indeks glikemik yang rendah & tinggi serat, jadi bisa mengatur gula darah tetap stabil

8. Lancarkan pencernaan, aman untuk penderita Maag.

9. Mengatasi stroke, antioksidan quercetin, kaemferol dan antosianin dan kandungan kalium yang bisa mengurangi resiko stroke, radikal bebas dan kanker/tumor

GLUBERRY Drink hadir sebagai solusi permasalahan kulit dan Kesehatan anda

Info
WA 085790540890

#4jovem #4jovemIndonesia #bisnismodalkecil #bisnisrumahan #bisnisirt #mlm #mlmsuccess #mlmindonesia
#gluberry #jovemgluberry #gluberryasli #collagendrink #Gluberrydrink #cantikalami #obatjerawat #maag #programhamil #kulitcerah #diet #naikberatbadan #greenshake #dietsehat #pelangsing #pelangsingherbal #perutbuncit #detoxusus #4jovemtegal #4jovemjakarta #4jovembandung #4jovembali

SUDAHKAN ANDA PINTAR MEMANFAATKAN SMARTPHONE ANDA? 😊

Uang 50rb di pake apa ka ?? Di pake jajan yah habis , sini aku ajarin cara menghasilkan dengan uang 50rb

Cara nya gimana ka ?? Uang 50rb di pake join bisnis ku Yukk.. bisa di ganti dengan ratusan - jutaan/hari 💵wahhh mantap ya 
Cara kerja gimna ka ?? Simple banget cuma promosi aja ke sosial media . 
Keuntungan apa saja ka ?? bisa buka olshop 👚🎒👟💄👒👓👖👙👠👗👡 barang langsung dari tangam pertama, dan file bisa di jual lagi tanpa batas jadi Keuntungan nya double .
Mantap kan 50rb sudah bisa kerjain 2 bisnis sekaligus

Gimana Mau nunda join ka 
Nunda join = nunda sukses
📲 Line : renypuspitas12345678
📲 Wa : 085855466878
.
.
#bisnisdatabase #bisnisdatabasesupplier #databaseasli#databasesupplierindonesia #business#databasekonveksimurah #usaha #olshopmurah#konveksibaju #konveksitas #realtesti #realbisnis#etudekosmetik #kecantikan #oriflame #azaria#jovemgluberry #team #bisnisindonesia #indonesiabisnis

SUDAHKAN ANDA PINTAR MEMANFAATKAN SMARTPHONE ANDA? 😊

Uang 50rb di pake apa ka ?? Di pake jajan yah habis , sini aku ajarin cara menghasilkan dengan uang 50rb

Cara nya gimana ka ?? Uang 50rb di pake join bisnis ku Yukk.. bisa di ganti dengan ratusan - jutaan/hari 💵wahhh mantap ya 
Cara kerja gimna ka ?? Simple banget cuma promosi aja ke sosial media . 
Keuntungan apa saja ka ?? bisa buka olshop 👚🎒👟💄👒👓👖👙👠👗👡 barang langsung dari tangam pertama, dan file bisa di jual lagi tanpa batas jadi Keuntungan nya double .
Mantap kan 50rb sudah bisa kerjain 2 bisnis sekaligus

Gimana Mau nunda join ka 
Nunda join = nunda sukses
📲 Line : renypuspitas12345678
📲 Wa : 085855466878
.
.
#bisnisdatabase #bisnisdatabasesupplier #databaseasli#databasesupplierindonesia #business#databasekonveksimurah #usaha #olshopmurah#konveksibaju #konveksitas #realtesti #realbisnis#etudekosmetik #kecantikan #oriflame #azaria#jovemgluberry #team #bisnisindonesia #indonesiabisnis

SUDAHKAN ANDA PINTAR MEMANFAATKAN SMARTPHONE ANDA? 😊

Uang 50rb di pake apa ka ?? Di pake jajan yah habis , sini aku ajarin cara menghasilkan dengan uang 50rb

Cara nya gimana ka ?? Uang 50rb di pake join bisnis ku Yukk.. bisa di ganti dengan ratusan - jutaan/hari 💵wahhh mantap ya 
Cara kerja gimna ka ?? Simple banget cuma promosi aja ke sosial media . 
Keuntungan apa saja ka ?? bisa buka olshop 👚🎒👟💄👒👓👖👙👠👗👡 barang langsung dari tangam pertama, dan file bisa di jual lagi tanpa batas jadi Keuntungan nya double .
Mantap kan 50rb sudah bisa kerjain 2 bisnis sekaligus

Gimana Mau nunda join ka 
Nunda join = nunda sukses
📲 Line : renypuspitas12345678
📲 Wa : 085855466878
.
.
#bisnisdatabase #bisnisdatabasesupplier #databaseasli#databasesupplierindonesia #business#databasekonveksimurah #usaha #olshopmurah#konveksibaju #konveksitas #realtesti #realbisnis#etudekosmetik #kecantikan #oriflame #azaria#jovemgluberry #team #bisnisindonesia #indonesiabisnis

SUDAHKAN ANDA PINTAR MEMANFAATKAN SMARTPHONE ANDA? 😊

Uang 50rb di pake apa ka ?? Di pake jajan yah habis , sini aku ajarin cara menghasilkan dengan uang 50rb

Cara nya gimana ka ?? Uang 50rb di pake join bisnis ku Yukk.. bisa di ganti dengan ratusan - jutaan/hari 💵wahhh mantap ya 
Cara kerja gimna ka ?? Simple banget cuma promosi aja ke sosial media . 
Keuntungan apa saja ka ?? bisa buka olshop 👚🎒👟💄👒👓👖👙👠👗👡 barang langsung dari tangam pertama, dan file bisa di jual lagi tanpa batas jadi Keuntungan nya double .
Mantap kan 50rb sudah bisa kerjain 2 bisnis sekaligus

Gimana Mau nunda join ka 
Nunda join = nunda sukses .
.
💌ID Line : @evx0988g (pakai @)
💌WA : 087 777 177 464
.
.
#bisnisdatabase #bisnisdatabasesupplier #databaseasli#databasesupplierindonesia #business#databasekonveksimurah #usaha #olshopmurah#konveksibaju #konveksitas #realtesti #realbisnis#etudekosmetik #kecantikan #oriflame #azaria#jovemgluberry #team #bisnisindonesia #indonesiabisnisbelievecapitalWe believe in you! The world is yours!

SUDAHKAN ANDA PINTAR MEMANFAATKAN SMARTPHONE ANDA? 😊

Uang 50rb di pake apa ka ?? Di pake jajan yah habis , sini aku ajarin cara menghasilkan dengan uang 50rb

Cara nya gimana ka ?? Uang 50rb di pake join bisnis ku Yukk.. bisa di ganti dengan ratusan - jutaan/hari 💵wahhh mantap ya 
Cara kerja gimna ka ?? Simple banget cuma promosi aja ke sosial media . 
Keuntungan apa saja ka ?? bisa buka olshop 👚🎒👟💄👒👓👖👙👠👗👡 barang langsung dari tangam pertama, dan file bisa di jual lagi tanpa batas jadi Keuntungan nya double .
Mantap kan 50rb sudah bisa kerjain 2 bisnis sekaligus

Gimana Mau nunda join ka 
Nunda join = nunda sukses .
.
💌ID Line : @evx0988g (pakai @)
💌WA : 087 777 177 464
.
.
#bisnisdatabase #bisnisdatabasesupplier #databaseasli#databasesupplierindonesia #business#databasekonveksimurah #usaha #olshopmurah#konveksibaju #konveksitas #realtesti #realbisnis#etudekosmetik #kecantikan #oriflame #azaria#jovemgluberry #team #bisnisindonesia #indonesiabisnisbelievecapitalWe believe in you! The world is yours!

SUDAHKAN ANDA PINTAR MEMANFAATKAN SMARTPHONE ANDA? 😊

Uang 50rb di pake apa ka ?? Di pake jajan yah habis , sini aku ajarin cara menghasilkan dengan uang 50rb

Cara nya gimana ka ?? Uang 50rb di pake join bisnis ku Yukk.. bisa di ganti dengan ratusan - jutaan/hari 💵wahhh mantap ya 
Cara kerja gimna ka ?? Simple banget cuma promosi aja ke sosial media . 
Keuntungan apa saja ka ?? bisa buka olshop 👚🎒👟💄👒👓👖👙👠👗👡 barang langsung dari tangam pertama, dan file bisa di jual lagi tanpa batas jadi Keuntungan nya double .
Mantap kan 50rb sudah bisa kerjain 2 bisnis sekaligus

Gimana Mau nunda join ka 
Nunda join = nunda sukses .
.
💌ID Line : @evx0988g (pakai @)
💌WA : 087 777 177 464
.
.
#bisnisdatabase #bisnisdatabasesupplier #databaseasli#databasesupplierindonesia #business#databasekonveksimurah #usaha #olshopmurah#konveksibaju #konveksitas #realtesti #realbisnis#etudekosmetik #kecantikan #oriflame #azaria#jovemgluberry #team #bisnisindonesia #indonesiabisnisbelievecapitalWe believe in you! The world is yours!

Alhamdulillah senang dengar nya,,putri ibu eem,,demam nya mulai turun dan sudah mulai bisa sekolah kembali,,rutin minum gluberry,pagi dan malam,padahal putri nya ini baru pulang dari RS karena sakit,,pas pulang kerumah tidak lama demam kembali,saya sarankan minum Gluberry rutin,,alhamdulillah membaik,semoga putri nya sehat selalu ya ibu eem aamiin 😇😇😍😍
info produk dan pemesanan,hubungi
Rike
WA 081220534918
#jovemgluberry #demam #sick #herbal #aman #halal #collagendrink #sehat #cantik #healthandbeauty

Apa jadinya jika tubuh kekurangan Kolagen....?? .
1.Kulit kering,mengelupas,memar,penyembuhan luka lambat,pigmentasi,pembuluh darah menonjol
2.Kuku rapuh,berbintik putih&permukaan tdk rata
3.Mata terasa kering,lingkaran hitam dbawah mata,gumpalan lemak kecil berwarna kuning diputih mata,gangguan penglihatan malam haru pada sudut mata tampak pembuluh darah merah
4.Gusi muda berdarah,karang gigi,gusi mengendur sehingga akar gigi terlihat,mudah terinfeksi dan penyakit periodental
5.Rambut kusam,kering,tipis,rontok,berketombe,ujung bercabang,prtumbuhan lambat,radang pd kulit kepala
6.Mulut bau,bibir mudah luka,sariawan sulit sembuh
7.Lidah bercak putih tebal,pinggir lidah bergelombang
8.Mudah lupa,mengganggu konsentrasi otak
9.Cegah penuaan,jantung lemah dsbnya

GLUBERRY suplemen Kolagen alami dari 4jovem dengan kandungan utama Kolagen Hidrolisa Tulang Sapi teknologi Nano Dikombinasi dgn aneka vitamin dan ekstrak berry menjadi perpaduan produk kelas premium harga terjangkau 185 Ribu.

ORDER PRODUK
Pengiriman produk keseluruh indonesia dan luar negeri.
1 Box @100g
Harga Rp 185.000

Untuk pemesanan bisa hubungi
a/n. Naning Founder
WA /SMS : 0813 3188 3213
Pin bbm. : D26887C3

#jovem #gluberry #gluberrydrink #jovemgluberry #collagen #4jovemindonesia #4jovem #jovem #gluberry #gluberrydrink #jovemgluberry #collagen #4jovemindonesia #4jovem #4jovem #4jovemindonesia #bisnis4jovem #bisnisbaru #bisnisrecehan #MLM #moment #myazaria #gluberry #glucogen #biofood #tienshi #like #4jovem #peluang #peluangbisnis #gluberry #4jovemgluberry #gluberrydrink #jovemgluberry #bisnisonline #4jovemsurabaya #jovemsurabaya #jovemsby #4jovemsby #colagen #realtesti #testigluberry #testigluberry #bisnis4jovem #weekendngomset

Jovem Gluberry Collagen Drink, adalah minuman berupa serbuk mengandung Collagen yang sangat berkhasiat untuk kesehatan dan kecantikan, selain untuk diminum, Jovem Gluberry juga bisa digunakan untuk masker, dan Hair Tonic. Gluberry drink 4jovem ini merupakan solusi tepat buat anda yang ingin mejaga kesehatan dan kecantikan.

Jovem Gluberry Collagen terbuat dari bahan alami diantaranya adalah Collagen Hydrolized Gelatin yang terbuat dari tulang sapi lokal Indonesia, Vitamin C, Ekstrak Madu Hutan, Dextrose, Asam sitrat yang diformulasikan khusus untuk merawat, memperbaiki, dan menyegarkan serta mencerahkan dan mengencangkan kulit Anda. Jovem Gluberry mengandung protein tinggi ( 93% ) mudah dicerna oleh tubuh dan segera menggantikan kolagen tubuh yang hilang, sangat bagus untuk menjaga kesehatan tubuh pada usia senja
Jovem Gluberry sangat aman untuk digunakan karena telah mendapatkan lisensi sertifikat dari Dinas Kesehatan PIRT No 613351 4030600-19 serta sertifikat halal dari MUI, bahkan aman dikonsumsi oleh Ibu hamil dan Menyusui sekalipun. Penuhi kebutuhan Kolagen untuk kesehatan dan tubuh dengan meminum jovem gluberry secara teratur
#jovemgluberry

#Repost @adhehwistokisofficiall (@get_repost)
・・・
Rp105.000
JOVEM GREENSHAKE ORIGINAL 1000%

Green Shake aman dikonsumsi karena memang terbuat dari bahan-bahan alami. Greenshake digunakan utk diet dan detox usus Anda. Aman digunakan. Sertifikat dari Dinas Kesehatan PIRT No 513351 5130439-21
Netto:100gr
Berikut ini adalah beberapa bahan alami yang terkandung dalam Green Shake, yaitu :

1. RED ALGAE (GANGGANG MERAH) : Sudah sejak lama Alga Merah dikenal mampu melawan radikal bebas & berfungsi sebagai anti penuaan. Alga merah ini juga mengandung antibiotik 6000 kali lebih banyak dibandingkan yang ada pada vitamin C ataupun vitamin E. Tak hanya itu, alga merah juga kaya akan serat sehingga baik untuk pencernaan.
2. PEKTIN : Adalah karbohidrat kompleks alami yang ditemukan pada dinding sel semua tumbuhan dengan jumlah bervariasi, fungsinya pada Green Shake adalah sebagai fruit fiber dan pengental alami. Adanya kandungan pektin dalam green shake membuat minuman ini baik untuk diet karena pektin akan membuat kenyang lebih lama dan membantu menurunkan berat badan.
3. DEKSTROSA : Ini adalah salah satu jenis monosakarida yang merupakan kelompok Glukosa yang paling murni. Itulah mengapa rasanya tidaklah semanis gula biasa. Dekstosa merupakan sumber energi yang ditemukan pada tubuh setelah metabolisme karbohidrat. Dekstrosa sangat berguna untuk menjaga kestabilan tubuh dan otak.
Semua bahan yang terkandung dalam Green Shake ini tentunya sudah ditakar sesuai takaran yang seharusnya, sehingga dapat menghasilkan produk yang juga baik.

Manfaat & Khasiat Green Shake Jovem :
1. Memperbaiki pencernaan dan membersihkan usus (detox)
2. Meningkatkan metabolisme dan sistem imun tubuh
3. Mengontrol berat badan dan membantu menurunkan berat badan
4. Melancarkan pembuangan kotoran dari tubuh
5. Mengaktifkan sel-sel tubuh
6. Mengatur keseimbangan hormonal

#jovemgreenshake #jovemgreenshakemurah #greenshakejovem #greenshakejovembuatlemakhilang #jovemgluberyasli #jovemgluberry #gluberryasli #gluberryjovem #jualjovemgreenshake #jualgreenshakejovemmurah #jualgreenshakejovem #jualjovemgluberry #jualgluberryjovem #jualjovem #jualjovemmurah #jovemmurah

#Repost @adhehwistokisofficiall (@get_repost)
・・・
Rp100.000
#jualjovem#jovemgluberry #gluberry #gluberryasli #gluberryoriginal #glubery #jovemglubery #jovemgluberryasli #jovemgluberyasli #jovemgreenshake #greenshakejovem #gluberryjovem #jualjovemgluberry #jualjovemgreenshake #jovemcollagen #jovemmurah #jovem
JOVEM GLUBERRY ASLI 1000%
LOGO HALAL MUI ADA
No.07120038490217

ORIGINAL Yaa dijamin 1000%. STOCK TAMPIL BERARTI TERSEDIA/ READY yaa...langsung ATC ...barang kirim ...apabila kosong langsung kami ubah status kosong
KEMASAN BARU GLUBERRY

Dijamin 100% Asli dengan Segel &Barcode
Depkes P-IRT No. 5133515010755-21
Depkes P-IRT No. 5133515060439-20
Netto 100 gr
Konsumsi : Up to 15 Gelas menggunakan sendok takar
Hampir setara dengan 15 sachet produk

Kandungan :
-Collagen Halal Alami
-Vit.C Alami
-Madu -Desktrosa
-Asam Sitrat
-Flavour Strawberry

Aman dikonsumsi : Ibu Hamil, Balita

Bisa diminum
Bisa dipake untuk masker
Bisa juga untuk hair tonic

MANFAAT U/ KULIT :
1. Menghilangkan kerut, keriput
2. Anti aging (menghambat penuaan)
3. Mencerahkan warna kulit
4. Memperbaiki struktur kulit
5. Mengencangkan kulit
6. Menangkal radikal bebas
7. Meningkatkan elastisitas kulit
8. Menghilangkan, mencegah timbulnya noda & flek hitam

#Repost @adhenaturgoofficiall (@get_repost)
・・・
Rp105.000
JOVEM GREENSHAKE ORIGINAL 1000%

Green Shake aman dikonsumsi karena memang terbuat dari bahan-bahan alami. Greenshake digunakan utk diet dan detox usus Anda. Aman digunakan. Sertifikat dari Dinas Kesehatan PIRT No 513351 5130439-21
Netto:100gr
Berikut ini adalah beberapa bahan alami yang terkandung dalam Green Shake, yaitu :

1. RED ALGAE (GANGGANG MERAH) : Sudah sejak lama Alga Merah dikenal mampu melawan radikal bebas & berfungsi sebagai anti penuaan. Alga merah ini juga mengandung antibiotik 6000 kali lebih banyak dibandingkan yang ada pada vitamin C ataupun vitamin E. Tak hanya itu, alga merah juga kaya akan serat sehingga baik untuk pencernaan.
2. PEKTIN : Adalah karbohidrat kompleks alami yang ditemukan pada dinding sel semua tumbuhan dengan jumlah bervariasi, fungsinya pada Green Shake adalah sebagai fruit fiber dan pengental alami. Adanya kandungan pektin dalam green shake membuat minuman ini baik untuk diet karena pektin akan membuat kenyang lebih lama dan membantu menurunkan berat badan.
3. DEKSTROSA : Ini adalah salah satu jenis monosakarida yang merupakan kelompok Glukosa yang paling murni. Itulah mengapa rasanya tidaklah semanis gula biasa. Dekstosa merupakan sumber energi yang ditemukan pada tubuh setelah metabolisme karbohidrat. Dekstrosa sangat berguna untuk menjaga kestabilan tubuh dan otak.
Semua bahan yang terkandung dalam Green Shake ini tentunya sudah ditakar sesuai takaran yang seharusnya, sehingga dapat menghasilkan produk yang juga baik.

Manfaat & Khasiat Green Shake Jovem :
1. Memperbaiki pencernaan dan membersihkan usus (detox)
2. Meningkatkan metabolisme dan sistem imun tubuh
3. Mengontrol berat badan dan membantu menurunkan berat badan
4. Melancarkan pembuangan kotoran dari tubuh
5. Mengaktifkan sel-sel tubuh
6. Mengatur keseimbangan hormonal

#jovemgreenshake #jovemgreenshakemurah #greenshakejovem #greenshakejovembuatlemakhilang #jovemgluberyasli #jovemgluberry #gluberryasli #gluberryjovem #jualjovemgreenshake #jualgreenshakejovemmurah #jualgreenshakejovem #jualjovemgluberry #jualgluberryjovem #jualjovem #jualjovemmurah #jovemmurah

#Repost @adhenaturgoofficiall (@get_repost)
・・・
Rp100.000
#jualjovem#jovemgluberry #gluberry #gluberryasli #gluberryoriginal #glubery #jovemglubery #jovemgluberryasli #jovemgluberyasli #jovemgreenshake #greenshakejovem #gluberryjovem #jualjovemgluberry #jualjovemgreenshake #jovemcollagen #jovemmurah #jovem
JOVEM GLUBERRY ASLI 1000%
LOGO HALAL MUI ADA
No.07120038490217

ORIGINAL Yaa dijamin 1000%. STOCK TAMPIL BERARTI TERSEDIA/ READY yaa...langsung ATC ...barang kirim ...apabila kosong langsung kami ubah status kosong
KEMASAN BARU GLUBERRY

Dijamin 100% Asli dengan Segel &Barcode
Depkes P-IRT No. 5133515010755-21
Depkes P-IRT No. 5133515060439-20
Netto 100 gr
Konsumsi : Up to 15 Gelas menggunakan sendok takar
Hampir setara dengan 15 sachet produk

Kandungan :
-Collagen Halal Alami
-Vit.C Alami
-Madu -Desktrosa
-Asam Sitrat
-Flavour Strawberry

Aman dikonsumsi : Ibu Hamil, Balita

Bisa diminum
Bisa dipake untuk masker
Bisa juga untuk hair tonic

MANFAAT U/ KULIT :
1. Menghilangkan kerut, keriput
2. Anti aging (menghambat penuaan)
3. Mencerahkan warna kulit
4. Memperbaiki struktur kulit
5. Mengencangkan kulit
6. Menangkal radikal bebas
7. Meningkatkan elastisitas kulit
8. Menghilangkan, mencegah timbulnya noda & flek hitam

SUDAHKAN ANDA PINTAR MEMANFAATKAN SMARTPHONE ANDA? 😊

Uang 50rb di pake apa ka ?? Di pake jajan yah habis , sini aku ajarin cara menghasilkan dengan uang 50rb

Cara nya gimana ka ?? Uang 50rb di pake join bisnis ku Yukk.. bisa di ganti dengan ratusan - jutaan/hari 💵wahhh mantap ya 
Cara kerja gimna ka ?? Simple banget cuma promosi aja ke sosial media . 
Keuntungan apa saja ka ?? bisa buka olshop 👚🎒👟💄👒👓👖👙👠👗👡 barang langsung dari tangam pertama, dan file bisa di jual lagi tanpa batas jadi Keuntungan nya double .
Mantap kan 50rb sudah bisa kerjain 2 bisnis sekaligus

Gimana Mau nunda join ka 
Nunda join = nunda sukses
📲 Line : @tkw5229b
📲 Wa : 081290978095
.
.
#bisnisdatabase #bisnisdatabasesupplier #databaseasli#databasesupplierindonesia #business#databasekonveksimurah #usaha #olshopmurah#konveksibaju #konveksitas #realtesti #realbisnis#etudekosmetik #kecantikan #oriflame #azaria#jovemgluberry #team #bisnisindonesia #indonesiabisnis

SUDAHKAN ANDA PINTAR MEMANFAATKAN SMARTPHONE ANDA? 😊

Uang 50rb di pake apa ka ?? Di pake jajan yah habis , sini aku ajarin cara menghasilkan dengan uang 50rb

Cara nya gimana ka ?? Uang 50rb di pake join bisnis ku Yukk.. bisa di ganti dengan ratusan - jutaan/hari 💵wahhh mantap ya 
Cara kerja gimna ka ?? Simple banget cuma promosi aja ke sosial media . 
Keuntungan apa saja ka ?? bisa buka olshop 👚🎒👟💄👒👓👖👙👠👗👡 barang langsung dari tangam pertama, dan file bisa di jual lagi tanpa batas jadi Keuntungan nya double .
Mantap kan 50rb sudah bisa kerjain 2 bisnis sekaligus

Gimana Mau nunda join ka 
Nunda join = nunda sukses
📲 Line : @tkw5229b
📲 Wa : 081290978095
.
.
#bisnisdatabase #bisnisdatabasesupplier #databaseasli#databasesupplierindonesia #business#databasekonveksimurah #usaha #olshopmurah#konveksibaju #konveksitas #realtesti #realbisnis#etudekosmetik #kecantikan #oriflame #azaria#jovemgluberry #team #bisnisindonesia #indonesiabisnis

SUDAHKAN ANDA PINTAR MEMANFAATKAN SMARTPHONE ANDA? 😊

Uang 50rb di pake apa ka ?? Di pake jajan yah habis , sini aku ajarin cara menghasilkan dengan uang 50rb

Cara nya gimana ka ?? Uang 50rb di pake join bisnis ku Yukk.. bisa di ganti dengan ratusan - jutaan/hari 💵wahhh mantap ya 
Cara kerja gimna ka ?? Simple banget cuma promosi aja ke sosial media . 
Keuntungan apa saja ka ?? bisa buka olshop 👚🎒👟💄👒👓👖👙👠👗👡 barang langsung dari tangam pertama, dan file bisa di jual lagi tanpa batas jadi Keuntungan nya double .
Mantap kan 50rb sudah bisa kerjain 2 bisnis sekaligus

Gimana Mau nunda join ka 
Nunda join = nunda sukses
📲 Line : @tkw5229b
📲 Wa : 081290978095
.
.
#bisnisdatabase #bisnisdatabasesupplier #databaseasli#databasesupplierindonesia #business#databasekonveksimurah #usaha #olshopmurah#konveksibaju #konveksitas #realtesti #realbisnis#etudekosmetik #kecantikan #oriflame #azaria#jovemgluberry #team #bisnisindonesia #indonesiabisnis

Apa jadinya jika tubuh kekurangan Kolagen....?? .
1.Kulit kering,mengelupas,memar,penyembuhan luka lambat,pigmentasi,pembuluh darah menonjol
2.Kuku rapuh,berbintik putih&permukaan tdk rata
3.Mata terasa kering,lingkaran hitam dbawah mata,gumpalan lemak kecil berwarna kuning diputih mata,gangguan penglihatan malam haru pada sudut mata tampak pembuluh darah merah
4.Gusi muda berdarah,karang gigi,gusi mengendur sehingga akar gigi terlihat,mudah terinfeksi dan penyakit periodental
5.Rambut kusam,kering,tipis,rontok,berketombe,ujung bercabang,prtumbuhan lambat,radang pd kulit kepala
6.Mulut bau,bibir mudah luka,sariawan sulit sembuh
7.Lidah bercak putih tebal,pinggir lidah bergelombang
8.Mudah lupa,mengganggu konsentrasi otak
9.Cegah penuaan,jantung lemah dsbnya

GLUBERRY suplemen Kolagen alami dari 4jovem dengan kandungan utama Kolagen Hidrolisa Tulang Sapi teknologi Nano Dikombinasi dgn aneka vitamin dan ekstrak berry menjadi perpaduan produk kelas premium harga terjangkau 185 Ribu.

ORDER PRODUK
Pengiriman produk keseluruh indonesia dan luar negeri.
1 Box @100g
Harga Rp 185.000

Untuk pemesanan bisa hubungi
a/n. Naning Founder
WA /SMS : 0813 3188 3213
Pin bbm. : D26887C3

#jovem #gluberry #gluberrydrink #jovemgluberry #collagen #4jovemindonesia #4jovem #jovem #gluberry #gluberrydrink #jovemgluberry #collagen #4jovemindonesia #4jovem #4jovem #4jovemindonesia #bisnis4jovem #bisnisbaru #bisnisrecehan #MLM #moment #myazaria #gluberry #glucogen #biofood #tienshi #like #4jovem #peluang #peluangbisnis #gluberry #4jovemgluberry #gluberrydrink #jovemgluberry #bisnisonline #4jovemsurabaya #jovemsurabaya #jovemsby #4jovemsby #colagen #realtesti #testigluberry #testigluberry #bisnis4jovem #weekendngomset

Apa jadinya jika tubuh kekurangan Kolagen....?? .
1.Kulit kering,mengelupas,memar,penyembuhan luka lambat,pigmentasi,pembuluh darah menonjol
2.Kuku rapuh,berbintik putih&permukaan tdk rata
3.Mata terasa kering,lingkaran hitam dbawah mata,gumpalan lemak kecil berwarna kuning diputih mata,gangguan penglihatan malam haru pada sudut mata tampak pembuluh darah merah
4.Gusi muda berdarah,karang gigi,gusi mengendur sehingga akar gigi terlihat,mudah terinfeksi dan penyakit periodental
5.Rambut kusam,kering,tipis,rontok,berketombe,ujung bercabang,prtumbuhan lambat,radang pd kulit kepala
6.Mulut bau,bibir mudah luka,sariawan sulit sembuh
7.Lidah bercak putih tebal,pinggir lidah bergelombang
8.Mudah lupa,mengganggu konsentrasi otak
9.Cegah penuaan,jantung lemah dsbnya

GLUBERRY suplemen Kolagen alami dari 4jovem dengan kandungan utama Kolagen Hidrolisa Tulang Sapi teknologi Nano Dikombinasi dgn aneka vitamin dan ekstrak berry menjadi perpaduan produk kelas premium harga terjangkau 185 Ribu.

ORDER PRODUK
Pengiriman produk keseluruh indonesia dan luar negeri.
1 Box @100g
Harga Rp 185.000

Untuk pemesanan bisa hubungi
a/n. Naning Founder
WA /SMS : 0813 3188 3213
Pin bbm. : D26887C3

#jovem #gluberry #gluberrydrink #jovemgluberry #collagen #4jovemindonesia #4jovem #jovem #gluberry #gluberrydrink #jovemgluberry #collagen #4jovemindonesia #4jovem #4jovem #4jovemindonesia #bisnis4jovem #bisnisbaru #bisnisrecehan #MLM #moment #myazaria #gluberry #glucogen #biofood #tienshi #like #4jovem #peluang #peluangbisnis #gluberry #4jovemgluberry #gluberrydrink #jovemgluberry #bisnisonline #4jovemsurabaya #jovemsurabaya #jovemsby #4jovemsby #colagen #realtesti #testigluberry #testigluberry #bisnis4jovem #weekendngomset

THERAPI KESEHATAN DAN KECANTIKAN dengan 3Produk dari 4jovem.
Hub : 085251103996

Manfaat GLUBERRY
1. Menghilangkan jerawat
2. Menghilangkan flek hitam
3. Melembabkan kulit
4. Mencerahkan kulit
5. Asam urat
6. Program hamil
7. Menurunkan gula darah/kolesterol
8. Detoksifikasi racun dalam tubuh
9. Menyembuhkan luka bekas operasi
10. Persendian / tulang
11. Keputihan/haid kurang lancar
12. Mencegah kanker servik
13. Asam lambung
14. Memperlancar produksi ASI
15. Jatung
16. Eksim
17. Vertigo / pusing-pusing
18. Tumor payu dara
19. Mengurangi mata minus
20. Sariawan
21. Radang tenggorokan
22. Diabetes
23. Asma
24. Maag
25. Kencing batu
26. Dll

Manfaat GREENSHAKE
1. Membersihkan usus dan memperbaiki pencernaan
2. Melancarkan BAB
3. Mengaktifkan sel - sel tubuh
4. Meningkatkan metabolisme dan sistem imun
5. Menurunkan berat badan
6. Program diet
7. Wasir

Manfaat JTEA
1. Menyehatkan kulit dan menghilangkan kerutan.
2. Melancarkan peredaran darah dan mencegah pembekuan darah.
3. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh.
4. Kaya serat.
5. Anti bakteri dan anti inflamasi.
6. Penangkal sinar ultraiolet.
7. Mencegah infeksi.
8. Menyehatkan rambut.
9. Sebagai antioksidan alami yang kuat.
10. Menyehatkan mata.
11. Membantu menurunkan berat badan.
12. Memperbaiki fungsi hati dan ginjal.
13. Menurunkan kolesterol.
14. Mencegah kanker.
15. Mencegah tumor.
16. Mengeluarkan racun dalam tubuh.
17. Berkhasiat mencegah tekanan darah tinggi.
18. Berkhasiat menurunkan kadar gula darah dalam darah.
19. Merangsang produksi sel darah merah.
20. Sebagai pembersih darah.
21. Meningkatkan daya pikir dan menyehatkan otak.
22. Mengobati penyakit hati.
23. Mengobati kanker paru-paru.
24. Mengobati kanker kulit.
25. Mengobati glukoma, mata minus plus serta katarak.
26. Menyembuhkan luka.
27. Menyembuhkan jerawat.
28. Mengobati gigitan serangga.

#weare4jovem #4jovemindonesia #4jovem #jovemlovers #jovemgluberry #jovemgreenshake #jovemindonesia #jovem #redaksi4jovem #news4jovem #2ndanniversary4jovem #semuasenangsemuamenang #bisnisantigagal #juara #mlm #mlmindonesia
#bisnisirt
#online
#peluangkerja
#lowongan
#lowongankerja
#athaharlina

Uang 50rb di pake apa ka ?? Di pake jajan yah habis , sini aku ajarin cara menghasilkan dengan uang 50rb

Cara nya gimana ka ?? Uang 50rb di pake join bisnis ku Yukk.. bisa di ganti dengan ratusan - jutaan/hari 💵wahhh mantap ya
Cara kerja gimna ka ?? Simple banget cuma promosi aja ke sosial media .
Keuntungan apa saja ka ?? bisa buka olshop 👚🎒👟💄👒👓👖👙👠👗👡 barang langsung dari tangam pertama, dan file bisa di jual lagi tanpa batas jadi Keuntungan nya double .
Mantap kan 50rb sudah bisa kerjain 2 bisnis sekaligus

Gimana Mau nunda join ka
Nunda join = nunda sukses
💌ID Line : @evx0988g (pakai @)
💌WA : 087 777 177 464
.
#bisnisdatabase #bisnisdatabasesupplier #databaseasli#databasesupplierindonesia #business#databasekonveksimurah #usaha #olshopmurah#konveksibaju #konveksitas #realtesti #realbisnis#etudekosmetik #kecantikan #oriflame #azaria#jovemgluberry #team #bisnisindonesia #indonesiabisniswrestlingcentar[😊]

Uang 50rb di pake apa ka ?? Di pake jajan yah habis , sini aku ajarin cara menghasilkan dengan uang 50rb

Cara nya gimana ka ?? Uang 50rb di pake join bisnis ku Yukk.. bisa di ganti dengan ratusan - jutaan/hari 💵wahhh mantap ya
Cara kerja gimna ka ?? Simple banget cuma promosi aja ke sosial media .
Keuntungan apa saja ka ?? bisa buka olshop 👚🎒👟💄👒👓👖👙👠👗👡 barang langsung dari tangam pertama, dan file bisa di jual lagi tanpa batas jadi Keuntungan nya double .
Mantap kan 50rb sudah bisa kerjain 2 bisnis sekaligus

Gimana Mau nunda join ka
Nunda join = nunda sukses
💌ID Line : @evx0988g (pakai @)
💌WA : 087 777 177 464
.
#bisnisdatabase #bisnisdatabasesupplier #databaseasli#databasesupplierindonesia #business#databasekonveksimurah #usaha #olshopmurah#konveksibaju #konveksitas #realtesti #realbisnis#etudekosmetik #kecantikan #oriflame #azaria#jovemgluberry #team #bisnisindonesia #indonesiabisniswrestlingcentar[😊]

Uang 50rb di pake apa ka ?? Di pake jajan yah habis , sini aku ajarin cara menghasilkan dengan uang 50rb

Cara nya gimana ka ?? Uang 50rb di pake join bisnis ku Yukk.. bisa di ganti dengan ratusan - jutaan/hari 💵wahhh mantap ya
Cara kerja gimna ka ?? Simple banget cuma promosi aja ke sosial media .
Keuntungan apa saja ka ?? bisa buka olshop 👚🎒👟💄👒👓👖👙👠👗👡 barang langsung dari tangam pertama, dan file bisa di jual lagi tanpa batas jadi Keuntungan nya double .
Mantap kan 50rb sudah bisa kerjain 2 bisnis sekaligus

Gimana Mau nunda join ka
Nunda join = nunda sukses
💌ID Line : @evx0988g (pakai @)
💌WA : 087 777 177 464
.
#bisnisdatabase #bisnisdatabasesupplier #databaseasli#databasesupplierindonesia #business#databasekonveksimurah #usaha #olshopmurah#konveksibaju #konveksitas #realtesti #realbisnis#etudekosmetik #kecantikan #oriflame #azaria#jovemgluberry #team #bisnisindonesia #indonesiabisniswrestlingcentar[😊]

#Hot testimoni produk Gluberry pagi ini... Dari salah seorang team jovem di Blitar.. Suami beliau mengalami kecelakaan. Dan ada bbrp tulang yg patah.. Alhamdulillah... Hanya lbh krg 1bulan tulang yg patah sembuh..tinggal terapi saja lagi.. Dokter juga takjub krn utk kasus tulang patah yg dialami bpk TNI ini bisa 2bulan atau lebih utk sembuh.. Ternyata rahasianya..bapak TNI ini dari dulu rajin konsumsi Jovem Gluberry.. Habis kecelakaan juga rajin diberi istrinya yg luar biasa.. Selama dirawat di RS juga selalu minum gluberry... Alhamdulillah.. Cpt sehat ya suami mbak wiwik Blitar.... Wajah sengaja dikasih emote atas permintaan mereka... Masih ragu dengan produk 4jovem??? Aku sie yes.... Slalu 4jovem.. Krn sudah membuktikan sendiri dan sudah byk melihat bukti2 langsung... Makanya.. Produk ini slalu byk peminatnya.. Slalu repeat order

Yuk.... Chat aku skrg...
Wa: 082175290257

#jovemgluberry
#jovemgluberryutktulang
#4jovem
#produkalami
#produkasliindonesia
#GRUPKECEBADAI
#4jovemjabodetabek
#infokesehatan
#nutrisitulangdansendi

Hot testimoni produk Gluberry siang ini... Dari salah seorang teamku di Blitar.. Suami beliau mengalami kecelakaan. Dan ada bbrp tulang yg patah.. Alhamdulillah... Hanya lbh krg 1bulan tulang yg patah sembuh..tinggal terapi saja lagi.. Dokter juga takjub krn utk kasus tulang patah yg dialami bpk TNI ini bisa 2bulan atau lebih utk sembuh.. Ternyata rahasianya..bapak TNI ini dari dulu rajin konsumsi Jovem Gluberry.. Habis kecelakaan juga rajin diberi istrinya yg luar biasa.. Selama dirawat di RS juga selalu minum gluberry... Alhamdulillah.. Cpt sehat ya suami mbak wiwik Blitar.... Wajah sengaja dikasih emote atas permintaan mereka... Masih ragu dengan produk 4jovem??? Aku sie yes.... Slalu 4jovem.. Krn sudah membuktikan sendiri dan sudah byk melihat bukti2 langsung... Makanya.. Produk ini slalu byk peminatnya.. Slalu repeat order

Yuk.... Chat aku skrg.. Wa: 082386010468

#jovemgluberry
#jovemgluberryutktulang
#4jovem
#produkalami
#produkasliindonesia
#GRUPKECEBADAI
#blitar
#4jovemduri
#infokesehatan
#nutrisitulangdansendi

Hot testimoni produk Gluberry siang ini... Dari salah seorang teamku di Blitar.. Suami beliau mengalami kecelakaan. Dan ada bbrp tulang yg patah.. Alhamdulillah... Hanya lbh krg 1bulan tulang yg patah sembuh..tinggal terapi saja lagi.. Dokter juga takjub krn utk kasus tulang patah yg dialami bpk TNI ini bisa 2bulan atau lebih utk sembuh.. Ternyata rahasianya..bapak TNI ini dari dulu rajin konsumsi Jovem Gluberry.. Habis kecelakaan juga rajin diberi istrinya yg luar biasa.. Selama dirawat di RS juga selalu minum gluberry... Alhamdulillah.. Cpt sehat ya suami mbak wiwik Blitar.... Wajah sengaja dikasih emote atas permintaan mereka... Masih ragu dengan produk 4jovem??? Aku sie yes.... Slalu 4jovem.. Krn sudah membuktikan sendiri dan sudah byk melihat bukti2 langsung... Makanya.. Produk ini slalu byk peminatnya.. Slalu repeat order

Yuk.... Chat aku skrg.. Wa: 085263377466

#jovemgluberry
#jovemgluberryutktulang
#4jovem
#produkalami
#produkasliindonesia
#GRUPKECEBADAI
#blitar
#4jovembekasi
#infokesehatan
#nutrisitulangdansendi

#Hot testimoni produk Gluberry siang ini... Dari salah seorang teamku di Blitar.. Suami beliau mengalami kecelakaan. Dan ada bbrp tulang yg patah.. Alhamdulillah... Hanya lbh krg 1bulan tulang yg patah sembuh..tinggal terapi saja lagi.. Dokter juga takjub krn utk kasus tulang patah yg dialami bpk TNI ini bisa 2bulan atau lebih utk sembuh.. Ternyata rahasianya..bapak TNI ini dari dulu rajin konsumsi Jovem Gluberry.. Habis kecelakaan juga rajin diberi istrinya yg luar biasa.. Selama dirawat di RS juga selalu minum gluberry... Alhamdulillah.. Cpt sehat ya suami mbak wiwik Blitar.... Wajah sengaja dikasih emote atas permintaan mereka... Masih ragu dengan produk 4jovem??? Aku sie yes.... Slalu 4jovem.. Krn sudah membuktikan sendiri dan sudah byk melihat bukti2 langsung... Makanya.. Produk ini slalu byk peminatnya.. Slalu repeat order

Yuk.... Chat aku skrg...
Maureen
Wa: 085891011961

#jovemgluberry
#jovemgluberryutktulang
#4jovem
#produkalami
#produkasliindonesia
#GRUPKECEBADAI
#4jovemjabodetabek
#infokesehatan
#nutrisitulangdansendi

Uang 50rb di pake apa ka ?? Di pake jajan yah habis , sini aku ajarin cara menghasilkan dengan uang 50rb

Cara nya gimana ka ?? Uang 50rb di pake join bisnis ku Yukk.. bisa di ganti dengan ratusan - jutaan/hari 💵wahhh mantap ya 
Cara kerja gimna ka ?? Simple banget cuma promosi aja ke sosial media . 
Keuntungan apa saja ka ?? bisa buka olshop 👚🎒👟💄👒👓👖👙👠👗👡 barang langsung dari tangam pertama, dan file bisa di jual lagi tanpa batas jadi Keuntungan nya double .
Mantap kan 50rb sudah bisa kerjain 2 bisnis sekaligus

Gimana Mau nunda join ka 
Nunda join = nunda sukses
📲 Line : @tkw5229b
📲 Wa : 081290978095
.
.
#bisnisdatabase #bisnisdatabasesupplier #databaseasli#databasesupplierindonesia #business#databasekonveksimurah #usaha #olshopmurah#konveksibaju #konveksitas #realtesti #realbisnis#etudekosmetik #kecantikan #oriflame #azaria#jovemgluberry #team #bisnisindonesia #indonesiabisnis

Uang 50rb di pake apa ka ?? Di pake jajan yah habis , sini aku ajarin cara menghasilkan dengan uang 50rb

Cara nya gimana ka ?? Uang 50rb di pake join bisnis ku Yukk.. bisa di ganti dengan ratusan - jutaan/hari 💵wahhh mantap ya 
Cara kerja gimna ka ?? Simple banget cuma promosi aja ke sosial media . 
Keuntungan apa saja ka ?? bisa buka olshop 👚🎒👟💄👒👓👖👙👠👗👡 barang langsung dari tangam pertama, dan file bisa di jual lagi tanpa batas jadi Keuntungan nya double .
Mantap kan 50rb sudah bisa kerjain 2 bisnis sekaligus

Gimana Mau nunda join ka 
Nunda join = nunda sukses
📲 Line : @tkw5229b
📲 Wa : 081290978095
.
.
#bisnisdatabase #bisnisdatabasesupplier #databaseasli#databasesupplierindonesia #business#databasekonveksimurah #usaha #olshopmurah#konveksibaju #konveksitas #realtesti #realbisnis#etudekosmetik #kecantikan #oriflame #azaria#jovemgluberry #team #bisnisindonesia #indonesiabisnis

Uang 50rb di pake apa ka ?? Di pake jajan yah habis , sini aku ajarin cara menghasilkan dengan uang 50rb

Cara nya gimana ka ?? Uang 50rb di pake join bisnis ku Yukk.. bisa di ganti dengan ratusan - jutaan/hari 💵wahhh mantap ya 
Cara kerja gimna ka ?? Simple banget cuma promosi aja ke sosial media . 
Keuntungan apa saja ka ?? bisa buka olshop 👚🎒👟💄👒👓👖👙👠👗👡 barang langsung dari tangam pertama, dan file bisa di jual lagi tanpa batas jadi Keuntungan nya double .
Mantap kan 50rb sudah bisa kerjain 2 bisnis sekaligus

Gimana Mau nunda join ka 
Nunda join = nunda sukses
📲 Line : @tkw5229b
📲 Wa : 081290978095
.
.
#bisnisdatabase #bisnisdatabasesupplier #databaseasli#databasesupplierindonesia #business#databasekonveksimurah #usaha #olshopmurah#konveksibaju #konveksitas #realtesti #realbisnis#etudekosmetik #kecantikan #oriflame #azaria#jovemgluberry #team #bisnisindonesia #indonesiabisnis

Uang 50rb di pake apa ka ?? Di pake jajan yah habis , sini aku ajarin cara menghasilkan dengan uang 50rb

Cara nya gimana ka ?? Uang 50rb di pake join bisnis ku Yukk.. bisa di ganti dengan ratusan - jutaan/hari 💵wahhh mantap ya 
Cara kerja gimna ka ?? Simple banget cuma promosi aja ke sosial media . 
Keuntungan apa saja ka ?? bisa buka olshop 👚🎒👟💄👒👓👖👙👠👗👡 barang langsung dari tangam pertama, dan file bisa di jual lagi tanpa batas jadi Keuntungan nya double .
Mantap kan 50rb sudah bisa kerjain 2 bisnis sekaligus

Gimana Mau nunda join ka 
Nunda join = nunda sukses
📲 Line : @tkw5229b
📲 Wa : 081290978095
.
.
#bisnisdatabase #bisnisdatabasesupplier #databaseasli#databasesupplierindonesia #business#databasekonveksimurah #usaha #olshopmurah#konveksibaju #konveksitas #realtesti #realbisnis#etudekosmetik #kecantikan #oriflame #azaria#jovemgluberry #team #bisnisindonesia #indonesiabisnis

Uang 50rb di pake apa ka ?? Di pake jajan yah habis , sini aku ajarin cara menghasilkan dengan uang 50rb

Cara nya gimana ka ?? Uang 50rb di pake join bisnis ku Yukk.. bisa di ganti dengan ratusan - jutaan/hari 💵wahhh mantap ya 
Cara kerja gimna ka ?? Simple banget cuma promosi aja ke sosial media . 
Keuntungan apa saja ka ?? bisa buka olshop 👚🎒👟💄👒👓👖👙👠👗👡 barang langsung dari tangam pertama, dan file bisa di jual lagi tanpa batas jadi Keuntungan nya double .
Mantap kan 50rb sudah bisa kerjain 2 bisnis sekaligus

Gimana Mau nunda join ka 
Nunda join = nunda sukses
📲 Line : @tkw5229b
📲 Wa : 081290978095
.
.
#bisnisdatabase #bisnisdatabasesupplier #databaseasli#databasesupplierindonesia #business#databasekonveksimurah #usaha #olshopmurah#konveksibaju #konveksitas #realtesti #realbisnis#etudekosmetik #kecantikan #oriflame #azaria#jovemgluberry #team #bisnisindonesia #indonesiabisnis

Most Popular Instagram Hashtags