[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#journey2

7741 posts

TOP POSTS

We’re taking you on the #Journey2 the impossible!

#Glory days #baseball #Journey2#Big leagues@ Sweden

Boardingのブラックを愛用してくれているTenちゃん。
#doubleloopbag #藤巻百貨店 #journey2 #boarding

#Journey2 #TheMysteriousIsland
Part 1 chusaka , Part 2 Chudakunda vundalem :) To all Adventure Lovers !!!
#SoCalledCinemaHollywoodTonight

It's official! I'm pregnant! I'll be taking limited clients in April, May, and June and my calendar is already filling up those months, so call me soon to get on my calendar! #surrogacy #journey2 #intendedfathers #loveislove #wittlebaby

Journey 2 can't wait for the next movie 😆😊😍
#joshhutcherson #hottycelebs #thehungergames #journey2

Film : Journey 2: The Mysterious Island (2012)
Berdasarkan dari novel klasik karya Jules Verne, film ini sutradarai oleh Brad Peyton yang juga terkenal menggarap film San Andreas, Banyak beragam kritikan dari berbagai kritikus tentang film ini. Namun, film ini sukses dalam box office dengan jumlah kotor di seluruh dunia hampir $ 335 juta, melebihi film Pendahulunya. Brad Peyton juga akan menggarap sekuel kelanjutan film ini yang direncanakan akan tayang tahun ini.

Sinopsis :
Menceritakan tentang seorang remaja laki-laki bernama Sean Anderson, yang menerobos masuk ke dalam sebuah fasilitas satelit hingga ditangkap oleh polisi. Di kantor polisi, Sean dijemput oleh ayah tirinya, Hank. Hank kemudian mengetahui bahwa Sean menerobos fasilitas satelit untuk mencari tahu mengenai sebuah sinyal misterius yang ia terima dan berasal dari sebuah tempat di South Pacific. Sinyal ini diyakni Sean berasal dari kakeknya, Alexander Anderson, yang telah menghilang sejak dua tahun lalu. Sebagai upayanya untuk mendekatkan diri pada Sean, Hank setuju untuk menemani Sean bertualang dan menyelidiki keberadaan kakeknya.

Sesampainya di Palau, mereka bertemu dengan satu-satunya pilot helikopter disana yang bersedia untuk membawa Sean dan Hank menuju daerah berbahaya di lautan, yaitu Gabato. Sean, Hank dan Gabato pun bersedia untuk mengantar mereka dengan bayaran 3,000 dollar, dan mereka berangkat bersama anak perempuan Gabato, Kailani. Di perjalanan, helikopter yang mereka tumpangi terkena sebuah badai besar. Helikopter pun jatuh dan mereka terdampar di sebuah pulau asing. sumber : filmbor.com
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Directed : Brad Peyton
Produced : Beau Flynn,...
Starring : Dwayne Johnson, Michael Caine, Josh Hutcherson, Vanessa Hudgens, Luis Guzmán, Kristin Davis
Production : New Line Cinema,..
Distributed : Warner Bros. Pictures
Budget : $79 million
Box office : $335.3 million
Genre : Fantasy/Science fiction/Adventure/Action
Durasi : 1 jam 34 menit
Rating IMDb : 5,5/10
⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪
@potonganfilm #potonganfilmJourney #Journey2 #TheMysteriousIsland #warnerbros #newlinecinema #DwayneJohnson #MichaelCaine #JoshHutcherson #VanessaHudgens #LuisGuzmán #KristinDavis #adventure #island

MOST RECENT

#Journey2 #TheMysteriousIsland
Part 1 chusaka , Part 2 Chudakunda vundalem :) To all Adventure Lovers !!!
#SoCalledCinemaHollywoodTonight

Be it on screen or off screen.. these dads sure know how to show their love.
In celebration of Father's Day, we invite everyone to #FathersRule and share the funniest stories about your dad in the comment section below – let's truly show them how much we love them :) 💝

Warner TV wishes all the dads out there a Happy Father's Day!

#FathersDay #BloodDiamond #TheFlash #DCsLegends #LethalWeapon #AManApart #Journey2 #themysteriousisland

🎥 #journey2 #mysteriousisland
不上班的週未,宅在家看電影 😝
第一眼就把男主的繼父認出!
正是 Dwayne Johnson 😎
上年看他演的肌智同學會,很喜歡!
( 他有拍玩命關頭,只是我沒追而已 🙈 )
Anyway,週未能頹廢地躺在地板,真的好爽 😍
#正宗廢青 #吾讀書吾返工
#盡情懶散 #雖然有少少呃自己

😤RM30 untuk 3X DVD MOVIE ORIGINAL FREE SHIPPING😤

Dvd dalam tu pon sama original, kalau nak tengok boleh contact.
😸
*ada bagi extra secret 1 free gift sekali. *harga sebenar DVD tu ada kat gambar.
****Sorry no COD*** 😳/ FREE SHIPPING

harga tak boleh nego.

terima kasih.

berminat sila whtsapp
018-244 9255
018-244 9255

#dvdmurah #dvdmoviemurah #dvdmovie #dvd #bluraymovie #barangmurah #dvd #dvdjourney2 #journey2 #journey2 #malaysia #barangmalaysia #murahbetul #maribeli

FIFA 18 journey returns... official trailer released.... 👏 go and see #fifa18 #journey2 #alexhunter #withronaldocover

Riding around on the set of "Lost" and the movie "Journey 2"on 4-wheelers 🌴🌴🌴🌴🗻🌋🏍 #TBT #ATVs #lost #journey2 #myarmylife #views #islandlife

From our Dad's gallery to yours...
#FathersRule!💖💕 @therock @samhuntington @claynecrawford @cavanaghtom
#Journey2 #themysteriousisland #lethalweapon #supermanreturns #theflash #warnertv
Feel free to share your own pictures and stories, we would love to hear from you 😊

Lucky to have been at a location shoot for the movie JOURNEY TO THE CENTER OF THE EARTH 2! #waimeafalls #waimeavalley #oahu #movieset #journey2 #therock

Most Popular Instagram Hashtags