[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#journesia

592222 posts

TOP POSTS

.
A foggy morning backdrop, highlights the unique housing area at Bena Village taken by @icandalo
#lensaNTT

Hayo siapa yang kalo mau nonton pilem di Empire XXI jl solo suka menyelundupkan berbagai gorengan ini?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#dolanjogja

Fokuslah pada satu hal.. Morning monday, morning all my friends.. . . .
______________________________
Bahboluk, Tanah Jawa,SUMUT
______________________________

#soda_adventure
#bahbolukwaterfall #lifeofadventure #globalcapture #cabinilife #folks #livefolk #visualcreative #discoverindonesia #journesia #folkscenery #kerengan

Karena sahΓ bat tak pernah meninggalkanmu,
Saat ia pergi ia hanya sedang menunggumu ditempat yang lebih baik dan ttp msh menunggu dan membimbingmu menujunya....😊

β€œSuccess is not final, failure is not fatal, it is the courage to continue that counts.” -Winston S. Churchill
=======================
L- BAJO ADVENTURE
=======================
PRIVATE TRIP TO
KOMODO NATIONAL PARK
=======================
3D2N LIVE ON BOARD ⛡️
(Min 6 persons - Max 10 persons)
=======================
Meeting point at Komodo Airport - Labuan Bajo
=======================
TOP TEN DESTINATIONS🏝 :
1. Komodo Island
2. Rinca Island
3. Pink Beach
4. Manta Point
5. Laba / Lawa Island
6. Kanawa Island
7. Padar Island
8. Kelor Island
9. Manjarite Island
10. Taka Makasar
11. Sembilan Island (optional)
12. Sebayur Island (optional)
=======================
Including Price πŸ±πŸš—β›΅οΈ :
1. Daily breakfast, lunch and dinner
2. Daily coffee and tea
3. Transport pick up (Airport, Hotel, Harbor)
4. Entrance fee in Komodo National Park (Rinca Island & Komodo Island)
=======================
Excluding Price ✈️ :
1. Flight tickets (Return)
2. Personal medicine
3. Souvenirs
4. Hotel before/after trip
5. Tip for boat crew
=======================
Boat Facilities β›΅οΈπŸ›€πŸ» :
1. Room cabin with fan & Open deck
2. Bathroom with fresh water
3. Kitchen
=======================
Available for car rent to overland trip
1. WAEREBO VILLAGE (2D1N)
2. KELIMUTU NATIONAL PARK (2D1N)😎
=======================
For more information please do not hesitate to contact me ⬇️ Email : bari.saputra@gmail.com
Whatsapp : +62 81297871213 (text only)
Instagram : BARISAMBARIO
=======================
Thank you so much guys πŸ™

@frengkychow93
_
Selamat pagi negeri indah kepingan surga. . .
_________________________
Samosir, North Sumatera
_________________________

#soda_adventure
#samosir #globalcapture #visualcreative #lifeofadventure #cabinilife #folks #kerengan #journesia #folkscenery #folkgreen #folkindonesia #livefolk #livefolkindonesia

Bagi yg udah pernah camping disini coba ceritakan pengalamanmu sob. Biar yg lain juga pengen.. πŸ˜‚πŸ˜‚
----------
πŸ“ Pantai Wohkudu
πŸ“· @wafinity
Map: https://goo.gl/maps/kAXXVk6pamp
----------
Invite Line: @jogjalantaidua (pakai @)
----------
Follow & gunakan hastag #JogjaLantaiDua
πŸ™πŸ™πŸ™

MOST RECENT

I may not have the most beautiful voice, nor an expert on singing. But when I sing, I do sing with my heart out.

Do not forget to bring a candle, because darkness can be a remarkable memory πŸ™‚

Realitas itu ada untuk dijalani sebaik mungkin, sisanya di tertawakan saja.

menunggu senja~

Selalu ada jeda diantara detak jantung. Disana, bingkai doa berisi namamu ku gantung.

#Repost @ukiwardoyo (@get_repost)
・・・
Utik-utik upil di #Sinabung yang tak kunjung padam.
----------------------------------------------------
#id_pendaki #journesia #mountainesia #instapendaki #instagunung bukan #pendakicantik

Foto yang kayak gini mah gausah pake drone........ tapi memang fotonya dari atas bukit sih. πŸ˜‚
___________________________________
πŸ“ Nisa Ndoko, Bima
πŸ“ Baca tentang rahasia angle foto di Heriand.com

Menurutmu gimana gaes? Repost dari @ap_airports
#dolanjogja

Bagi yg udah pernah camping disini coba ceritakan pengalamanmu sob. Biar yg lain juga pengen.. πŸ˜‚πŸ˜‚
----------
πŸ“ Pantai Wohkudu
πŸ“· @wafinity
Map: https://goo.gl/maps/kAXXVk6pamp
----------
Invite Line: @jogjalantaidua (pakai @)
----------
Follow & gunakan hastag #JogjaLantaiDua
πŸ™πŸ™πŸ™

Jalan kembali setelah pergi memang selalu ada. Tapi tempat untuk pulang seringkali sudah tidak Lagi tersedia.
πŸ‘Ÿ
πŸ“Marina Beach , Central Java

"Cuma bisa dihaga-haga ( dilihat-lihat )"

Bukit Lawang
|| Part II

Berjalan bersama, lewati panas dan terik.

PHOTO OF THE YEAR EPISODE ONE

Sungguh tak terasa waktu berjalan, masih ingat saat pertama kali mengumumkan tentang Photo of The Year Sukapura Project pada hampir setahun yang lalu

Dan setelah berjalan hampir satu tahun kemudian, episode pertama pun akan segera usai, 48 Photo of The Weeks, 12 Photo of The Months dan akan segera tiba saatnya untuk menentukan satu foto terbaik yang akan menjadi PHOTO OF THE YEAR

Terimakasih banyak untuk semua yang telah support dengan menggunakan hashtag #sukapuraproject disetiap postingan nya, sejauh ini hampir terkumpul 12.000 hashtag dari dulur semua

Sesaat lagi kita akan memulai voting untuk menentukan Photo of The Month yang terakhir yaitu bulan Desember, mohon partisipasinya dulur

Jangan ragu untuk memberikan kritik dan saran, semoga perhelatan di tahun depan bisa jauh lebih baik lagi

Maju terus dunia fotografi Tasikmalaya

Terimakasih untuk para Sponsor yang telah mendukung Photo of The Year dari awal :
@depotkamera
@eightwardrobetsm
@ka.tasik
@kedai_kake
@takarakitchen
@kotakmainantasik
@tangkalkopi
@pergolacorners
@urgtsk.merchandise
@weeyaa32

Let's Do Something for Tasikmalaya

#Sukapuraproject
#QuoteAlakadarnya #PhotoOfTheWeekSP #SupportLocalMovement
#letsdosomethingfortasikmalaya
#dulursukapura #TasikHADE #daritasikmalayauntukdunia

#livefolkindonesia #indotravellers #exploreindonesia #instasunda #ig_photostars #phototag_it #kerengan #livefolk #instanusantara #lingkarindonesia #indonesiajuara #journesia #travelrack #visualauthority #thisisindonesia #discoverindonesia #amazingtasikmalaya #exploretasikmalaya #peoplescreatives

Pinus Asri Dlingo, Bantul #dolanjogja
___________
Foto oleh @tunggalsatuajak

Tabir 🌿

Need some vitamin sea🌊

Problemku terbesar adalah memercayai spesies Homo sapiens. Termasuk diriku sendiri. Padahal, manusia terlahir ke dunia dibungkus rasa percaya. Tak ada yang lebih tahu kita ketimbang plasenta. Tak ada rumah yang lebih aman daripada rahim ibu. Namun, di detik pertama kita meluncur keluar, perjudian dimulai.

Dee Lestari, Partikel

#curugkoja #indonesiajuara #idtravelers #wonderfulindonesia #discoverindonesia #NatGeoIndonesia #journesia #livefolkindonesia #folkindonesia #thisisindonesia #LingkarIndonesia #exploreindonesia #hellonusantara #mainsebentar #indozonetravel #travelingindonesia #lensaindonesia #discoverindonesia #parapejalan #idexplorer #geonusantara #jalanjalanbro #idpetualang #indonesiarepost #goestoindonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #indotraveller #indotravellers

Masih ada seat untuk long weekend bulan ini, buruan cusss !!!
.
15-17, 22-24 desember 2017
.
OPEN NUSA PENIDA FULL TOUR 3D2N
Meeting Point di Bandara Ngurah rai Denpasar Bali
.
6 pax 1.600.000/pax (open trip) .
INCLUDE
- Transportasi AC dari Bandara Ngurah Rai Bali/Hotel daerah Kuta, Legian dan Sanur (1 mobil maximum 6 orang)
- Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp)
- Cottage AC dan TV (1 kamar sharing 3 orang)
- Transportasi AC untuk tour di Nusa Penida (1 mobil maximum 6 orang)
- Makan 5x (Lunch 3x, Breakfast 2x)
- Tour Leader
- Tour Guide
- Air Mineral selama di Nusa Penida
- Retribusi Wisata
- Boat Snorkling
- Alat Snorkling
- Dokumentasi with DSLR PRO dan Underwater Camera .
EXCLUDE
- Pengeluaran pribadi
- Tips tour guide/leader
- Dinner
- Biaya ke meeting point .
DESTINASI
- Bukit Teletubbies
- Atuh Beach
- Rumah Pohon
- Pulau Seribu
- Abangan Hills (optional)
- Suwehan Beach/Volcom beach (optional)
- Broken Beach
- Angel Billabong
- Klingking Beach
- Crystal Bay
- Manta Point
- GT Point
- Gamat Bay
- Wall Point
- Budha Temple (optional)
.
Jadwal kegiatan trip nusa penida bisa visit di web kita http://kuyjalan.com/open-trip-nusa-penida
.
whatsapp ready +62 821 2424 3232
Follow our official instagram @kuyjalan
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker

Tersenyumlah
.
.
.
.
.
In frame : @hyodina_

post your footprint πŸ˜† #ngetripmulu .
.
.
.
.
.
.
repost dari @s.mahardini yang sudah ke pahawang bareng ngetripmulu πŸ˜‰

Relax... No need to hurry
.
.
.
@b4ndvng

Kamu bisa tau sejauh mana langkah temanmu dalam berpetualang, perhatikan mulutnya, karena semakin jauh langkah seseorang dalam petualangan, semakin bijak pula kata-kata yang keluar dari mulutnya. " You can know the extent of your friend's step in adventure, pay attention to his mouth, because the farther a step someone in the adventure, the wiser also the words that come out of his mouth." #naturelovers #nature #landscapephotography #landscape #landscaping #mountclimbing #mountenesia #mountain #mountains #mountainesia_id #mountainlovers #mountainlover #top #untold #untoldparadise #visitindonesia #indonesiaindahbanget #indonesiabagus #beautyofindonesia #beautifulindonesia #journeysia #journesia #parapetualang #backpackerindonesia

Saat standar kegantengan rusak gara2 adekmu!
πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ 
Tapi aku sayang sih.
πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
#instalike #like4like #photooftheday #amomenttoremember #littlebro #alit #outwithmelani #jalanjalansemarang #exploresemarang #journesia #wonderfulindonesia #wonderfulindonesiaku #pesonaindonesia

Hidden Gem of Southern sea's Thailand is "Phang-NGA" .This Photo set represents all around ,Emeral sea ,Sea of mist @mountain area, little amazon,secret Island,Waterfalls,Savannah and beautiful sunset @beach .AmazingThailand

#write #travel #instatravel #travelgram #tourism #natgeo #passportready #travelblogger #oceans #nationalGeographic #natgeotravel #wonder #phangnga #wonder #travelkanuman #travel #wonderfulplace #tourists #travellers #natgeotravelpic #amazingview #world #wonderlust #journesia #backpacker #landscape #photographer #gooddays #beautiful #thailand_allshots #aroundtheworldpix

Salam Lestari!
.
Hari ini, seluruh bangsa di dunia memperingati Hari Gunung Sedunia atau International Mountain Day. Peringatan ini merupakan momentum untuk menumbuhkan kesadaran akan betapa pentingnya pegunungan beserta isinya bagi kehidupan manusia untuk saat ini dan masa yang akan datang. Maka dari itu, mari kita lestarikan pegunungan dengan upaya kecil, seperti tidak membuang sampah sembarangan, menanam kembali pepohonan, serta menjaga flora dan fauna yang hidup di dalamnya.
.
Selamat Hari Gunung Sedunia!
.
#HariGunungSedunia #InternationalMountainDay #pendakibmtl
#liburanserugue #indonesiabanget #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #indonesiareport #thebeautyofindonesia #journesia #letstravelindonesia #travelrack #thisisindonesia #indonesiaparadise #parapejalan #discoverindonesia #indonesiandestinations #likeforlike #folkindonesia #livefolkindonesia #kerengan #traveller #mountain #backpackers #adventure #hiking

With hopes and dreams, until you are getting born. We will patiently waiting.
Location: Mt. Prau

Make a peace with the past, but never look back. ✌

"hujan"

Ojo kepingin ya mbloo.. Komplek Candi Ratu Boko, Sleman #dolanjogja
___________
Foto oleh @masmeya

The sea,the sea,the open sea ! The blue,the fresh,the ever free πŸ’¦ - Bryan W.Procter
.
.
.
πŸ“Goa Sarang,Sabang,Weh island,indonesia
.
.
#akumelalak

Senjamu yang sungguh luar biasa indahnya selayaknya kami mengagumi ciptaan kuasaNya

Tetaplah diam dan jangan kau membuat kami terlena akan kemahaagunganMu

Banyak harapan dan doa terucap agar semua kondisi dan situasi baik2 saja dan kami bisa melakukan aktivitas seperti semula tanpa ada keraguan

Kita hanya manusia biasa yang tidak bisa berbuat apa2 ketika amarahmu merenggut Bali

Alam punya cara tersendiri untuk mengingatkan kepada manusia dan kita sebagai manusia tidak bisa melawanNya

MT.Agung

Most Popular Instagram Hashtags