#joseungwoo

MOST RECENT

Coming Soon Drama! ✨

Jelang penayangannya drama "Sketch" merilis still cuts pemeran utamanya kembali yaitu Rain, Lee Dong Gun, Lee Sun Bin dan Jeong Jin Yeong .

Drama ini bergenre fantasy dan misteri. Tayang perdana 25 mei di JTBC menggantikan drama "Pretty Noona Who Buys Me Food" 🌹♥ .

_____

#rain #leedonggun #leesunbin #jeongjinyeong #sketch #dramasketch #jtbcdrama #kdramasquad #koreandrama #kdrama #kdramas #fantasy #crime #kimtaehee #leejunki #parkminyoung #parkseojoon #songjoongki #songhyekyo #leedongwook #suzy #leejoonhyuk #moonchaewon #leeminho #gongyoo #joseungwoo #shinhyesun #like4like #likeforlike #likeforfollow

Coming Soon Drama! ✨

Jelang penayangannya drama "Are You Human Too?" Merilis teaser individu, salah satunya karakter Ji Young Hoon yg diperankan Lee Joon Hyuk .

Didrama ini Lee Joon Hyuk akan berperan sebagai teman dan sekretarisnya Nam Shin (Seo Kang Joon) .

Omo mimin udah ga sabar pengen cepet-cepet tayang, apa lagi liat Lee Joon Hyuk oppa!♥♥♥ Tayang perdana 4 juni di KBS2 ya yeorobun🌹 .

_____

#leejoonhyuk #seokangjoon #kongseungyeon #areyouhumantoo #kbsdrama #kbs2drama #kdramasquad #kdrama #koreandrama #kdramas #drakor #leeyubi #apoemaday #leeminho #parkminyoung #secretforest #joseungwoo #shinhyesun #songjoongki #songhyekyo #leedongwook #suzy #leejunki #kimjiwon #like4like #likeforlike #likeforfollow

Actress Shin Hye Sun! ✨

Omo omo yeorobun😍😍😍
@shinhs831 cantik bgt ya skg! Flawless🌹 haha. Siapa yg udah nonton dramanya, My Golden Life? Mimin udah dong😄 .

Hye Sun eonni bakal main drama lg bareng Yang Se Jong si brondong wkwk😂 Hye Sun eonni kemarin ngedrama bareng @park_si_hoo_01 ahjussi, bentar lg drama pendeknya bakal tayang bareng @jongsuk0206 oppa😜😉 aigoo orang cantik mah bebas mau ngedrama sama siapa aja wkwkwk😂 .

Judul dramanya, "I'm 30 but 17" tayang sekitaran bulan juli di SBS .

_____

#shinhyesun #yangsejong #im30but17 #sbsdrama #mygoldenlife #ParkShiHoo #leejongsuk #hymnofdeath #yooneunhye #songjoongki #songhyekyo #leedongwook #suzy #secretforest #leejoonhyuk #joseungwoo #thelegendofthebluesea #leeminho #junjihyun #parkseojoon #hwangjungeum #shewaspretty #leejunki #kdramasquad #koreandrama #kdrama #likeforlike #like4like #likeforfollow

Upcoming Drama! ✨

Omo yeorobun😍😍😍
Yang kemarin abis ngedrama bareng @park_si_hoo_01 ahjussi dan coming soon ngedrama bareng @jongsuk0206 oppa. Skrg @shinhs831 eonni ngedrama bareng brondong😄😍 .

Drama "I'm 30 but 17" dijadwalkan tayang setelah "Wok of Love" berakhir pada bulan Juli dan akan disutradarai oleh Jo Soo Won dan ditulis oleh Jo Sung Hee .

Pada 16 Mei, sumber dari drama menyatakan bahwa Shin Hye Sun dan Yang Se Jong yang sebelumnya hanya dalam pembicaraan, telah mengkonfirmasi casting mereka .

Ini akan menjadi proyek kedua Shin Hye Sun dengan penulis skenario Jo Sung Hee setelah mereka bekerja sama di drama She Was Pretty 2015 lalu. Shin Hye Sun akan memerankan, Woo Seo Ri yang telah koma selama 13 tahun memberinya tubuh 30 wanita berusia tua dan pola pikir seorang gadis 17 tahun .

Yang Se Jong akan memainkan peran Gong Woo Jin, seorang desainer panggung yang menjadi korban trauma pada usia 17 tahun dan telah menutup diri dari orang lain sejak saat itu .
Aktor-aktor lain dalam pembicaraan untuk tampil dalam drama ini termasuk Ahn Hyo Seop dan  Ye Ji Won .

Cr : soompi

______

#shinhyesun #yangsejong #im30but17 #thirtybutseventeen #sbsdrama #upcomingdrama #comingsoon #kdramasquad #kdrama #kdramas #koreandrama #parkshihoo #mygoldenlife #parkseojoon #shewaspretty #leejongsuk #hwangjungeum #joseungwoo #leejoonhyuk #secretforest #leedongwook #suzy #songjoongki #songhyekyo #kimjiwon #like4like #likeforlike #likeforfollow

Drama A Poem A Day! ✨

Yeorobun.... Say good bye buat drama yg ringan, sweet, gemeshin ini tp rada ngeselin jg😂🌹 say good bye and thank u jg buat sweet couple #YeLine hahaha😜😍 .

Terutama sama dr. Ye mimin dari lubuk hati yg terdalam GOMAWO!😢❤ karna drama ini mimin jd tau dr. Ye alias Lee Joon Hyuk wkwk (gpp mimin rada lebay juga ya😂) .

Jujur mimin tdnya gatau Lee Joon Hyuk😄 pertama kali liat didrama ini dan langsung jatuh hati😍❤ langsung searching siapa itu Lee Joon Hyuk dan finally skrg Joon Hyuk oppa masuk list oppa mimin saat ini wkwkwk😄❤ .

______

#leejoonhyuk #leeyubi #yejaewook #wooboyoung #TeamYeLine #TeamYeJaeWook #apoemaday #tvndrama #kdramasquad #kdrama #kdramaaddict #koreandrama #reply1997 #reply1994 #reply1988 #parkbogum #hyeri #secretforest #shinhyesun #joseungwoo #jungwoosung #leeminho #parkminyoung #songsongcouple #leedongwook #suzy #like4like #likeforlike #likeforfollow

#secretforest
اگر جامعه ما فاسد شده من ندیدش گرفتم من از چیزی که داشتم لذت می بردم حتی اگه فاسد و خراب بود...فساد توی جامعه ما دیگه یه بیماری نیست ،داره تبدیل به کشتن آدما میشه داریم درباره زندگی حداقل ده ها یا صدها نفر حرف می زنیم باید از همون از اول شمشیرمواز غلاف بیرون می کشیدم اگر شمشیرمو بیرون نکشم حتی با اخرین نفسام، سیستم خودش سقوط میکنه
اون چیزی که میتونه سیستم از بین رفته رو برگردونه زمان هم نیست پول هم نیست ...حتی اگه اتفاق غیر منتظره ای بیافته خون چیزی هستش که میتونه این سیستم به فنا رفته رو احیا کنه خون آدماي زيادي میخوام بگم که تاریخ اینو ثابت میکنه اما قربانی خون هنوز ادامه داره.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
پ:کاش تمام دادستان های ماهم‌ اینقدر شرف داشته باشن که اینکارو بکنن ،نه اینکه همه چیز تو سکوت خبریه ،دموکراسی واقعی اونجا داره اعمال میشه نه در حد حرف،بلکه واقعا وجودداره، نه در اینجا که مثلا،یه کشور اسلامیه ولی در حقیقت بیشترین جرائم و دزدی و فسادهمینجاس و کسی هم کاری نمیکنه.نه مردم ،نه‌مسئولین 🤐🤐🤐🤐
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ #stranger #조승우 #secretforest #forestofsecrets #비밀의숲 #秘密森林 #tvn #kdrama #koreandrama #joseungwoo #choseungwoo #曹承佑 #koreanactor #actor #musical #musicalactor #baedoona #배두나 #裵斗娜 #leejoonhyuk #이준혁 #shinhyesun #leekyuhyung #이규형

ウッっっ💘………バタッ…… #조승우 #チョスンウ #JoSeungWoo #choseungwoo

Ahjussi Rasa Oppa Part II! ✨

Omo omo yeorobun😍😍😍
Ahjussi ahjussi siapa ini? Wkwk ini postingan mimin ke-2 tentang ahjussi rasa oppa😄 .

Kalau mimin berasa pengen manggil oppa semua ke ahjussi ini wkwkwk😂 abis kezel masa ga tua-tua sih pdhl umurnya udah tua wkwk😂 apa jangan-jangan mereka vampir gitu? Wkwkwk😂😍🌹❤ .

Abis ahjussi rasa oppa, mimin bakal bikin eonni yg udah berumur tp masih #gergous hihihi😄🤗🌹 .

_____

#LeeSangYoon #LeeJunaki #JangDongGun #ParkShiHoo #KimRaeWon #LeeSunKyun #LeeJungJae #JoSeungWoo #LeeJinWook #AhjussiRasaOppa #kdramasquad #kdrama #kdramas #koreandrama #kdramaaddict #bestactor #actor #koreanactor #leedongwook #suzy #gongyoo #songjoongki #songhyekyo #kimjiwon #moonchaewon #artistcompany #like4like#likeforlike #likeforfollow

Yakali mas...
.
masih dapet apa nomat 25rb?? 😂
Cola sama popcorn nya aja kaga dapet segitu..
.
ehtapi emang kadang mahalan snacknya ding daripada tiketnya..
.
Lah kok jadi elu yang curhat min?
.
Kaga mau mahal , kaga usah jajan.
.
Download aja download. 😂
.
.
Mamassss...
plisss jangan ngikutin kebiasan mimin yaa yang apa2 download.. nanti si dedek ilfeel bisa gak jadi itu janur kuning melengkung...
.
Pliss langsung cuss menuju bioskop kesayangan anda plisss.. mas!!
.
.
Terus jgn lupa pulangnya mamam nasi goreng sama es teh manis, biar si dedek makin terkesyan.
.
Ok sip?
.
Jangan lupa bungkus martabak buat orang rumah.
.
.
Baru cucoookkk..
.
💗
.
Random post, just for fun 🙏
#joseungwoo #choseungwoo #shinhyesun

Pingin posting tapi geli sendiri. 😂
.
Entahlah, kaya nya gw dulu gak gini2 amat dah.
.
Semisalnya suka chemistry couple drama yg gw suka... -----tolong ya min jangan ngHALU dimari, siapa yang bilang mereka couple didrama? Kan cuma elu doang yang berimajinasi!------
.
.
Hmm.. nge gas amat.. maap deh klo salah kata2..
Lanjut kaga nih??
Udah lanjut aja lah ya..
kan posting di IG sendiri kok, bukan bajakin IG kamu...
.
.
Yaa jadi gitu..
Akutu biasa cuma mantau lewat internet aja.. gak smp ekstrem nghalu begini terus dipublis lagi. Tapi kenapa skrg akutu bawaannya pingin delulu terus liat mereka.
.
Udah gitu, ngeliat feed di IG muncul foto mereka barengan aja hati akutu udah berbunga2. Ihhh kok kaya yang pas.
.
*Lah iya kan yg elu cari hastag mereka mulu bukannya?*
.
.
Apalagi posenya bisa samaan akutu makin girang aja, kaya yang pas banget gitu kan.
Ditempat yang berbeda mereka bisa samaan posisinya loh! sama sama berdiri, terus sama sama duduk gitu. Perhatiin deh, pas banget tau....
.
*Lah itu bukannya posisi orang normal yak? Klo gak duduk ya diri*
.
.
Eh terus mereka sama sama pake setelan jas/blazer pula! Yaampun akutu gak tau lagi deh mesti bilang apa..
PAS BANGET!
Tanda nya apa sihhh???
.
*pas darimana? Warna nya aja gak sama! Dimana mana musti samaan warna/motif min klo mau dibilang cocok*
.
.
Bukan gitu...,
Akutu tau kenapa mereka gak samaan warna bajunya...
Soalnya klo sama banget takut tercyduk.
.
.
*😑😑😑😑😑😑*
.
.
Yaudah semangat yaa kamu kamu yg pd ngumpulin celengan masa depannya.
.
Didoain makin penuh, supaya hajatan segera digelar.
.
.
💗
.
.
Random post, just for fun 🙏
#joseungwoo #choseungwoo #shinhyesun

ON GOING! ✨

Omo omo yeorobun😍😍😍
Gemeshhh bgt ya!💛💛💛 aduh mereka awkward ga yaaa? Tp kayanya iya deh, diliat dari btsnya malu-malu gitu hmmm aigooo gemeshhh nya dr. Ye sama Boyoung😄😍 mimin jd ikutan senyum-senyum sendiri liatnya wkwkwkwkwk😂 @yubi_190 .

Drama A Poem A Day besok, senin dan selasa eps terakhir. Hikssss sedih harus say good bye sama dr. Ye😭 semoga dr. Ye dan Boyoung happy ending ya yeorobun!🌼🌻💛 .

_____

#leejoonhyuk #leeyubi #apoemaday #yejaewook #wooboyoung #behindthescenes #kissing #kiss #kissingscene #kdramakiss #kdramasquad #kdramascenes #kdramaaddict #kdrama #kdramas #koreandrama #secretforest #joseungwoo #leedongwook #suzy #songjoongki #songhyekyo #songsongcouple #leeminho #kimjiwon #parkseojoon #shinhyesun #like4like #likeforlike #likeforfollow

#チソン#jisung
#joseungwoo #チョスンウ

#明堂 #gravesite#myungdang
The movie is going to be released
september?

映画公開も楽しみですね😆二人とも麗しい✨

#killmehealme #defendant#knowingwife

Most Popular Instagram Hashtags