#jorokbanget

MOST RECENT

#kocakbanget
#jorokbanget
#tiktokindo
Tapi kocak bangetkan

Meskipun cuma setengah
Apakah kamu mau menolak
Manakala kau haus
Apakah kamu benar haus
Sehingga kau mau
Menerima pemberian
Yg tak penuh dan
Dari gelas yg tak kau
Yakin kebersihan
Pemiliknya
#jorokbanget
#njelehi

iuh..sapa yang suka begini? 😣😣😣
.
#areaparawanita #jorokbanget

Kari ayam buat nanti bapak @jacksenyakobus makan malem.
Hope u like it picu

.
Kitakan udah lama temenan gimana kalo kita pacaran,
Nanti kalo gak cocok kita temenan lagi gimana...
.
.
#fotografer
#photoshop #begundal
#jorokbanget

Apakah itu? ( Ν‘Β° ΝœΚ– Ν‘Β°)
#memeindo #memeindonesia #jorokbanget #memejorok

PRT menggunakan pisau dapur korek kuku kaki 😭😭😭
Anying anying πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜€πŸ˜’πŸ˜“πŸ˜–
Keluar dr kamar, saya shock🀀😲😲😲
Liat PRT lagi korekin kuku kaki pake pisau dapur ama gunting lobster gw .
Hebat ga hebat ? πŸ˜“πŸ˜«
Kimakkkkk 😣
#Jorokbanget bibikkkkkkπŸ˜£πŸ˜–πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­
Nih bi .. saya kasih gunting kuku ya .
Bibi pake ini aja .
Pisaunya ga boleh pake lagi ya .
Saya ga suka jorok kayak gt .
Pisaunya bibi mau bawa pulang atau mau di buang, terserah .
Nih Saya beliin baru . Jangan pake bekas bibi korek kuku kaki ya .
Saya harap ini ga boleh terulang lagi .
Dan ini kesalahan bibi yang pertama jd saya masih toleransi .
Thank you 😊

NB : saya sadar PRT saya jorok setelah ini . Jd bener2 diperhatikan lagi .
Untuk para ibu rumah tangga di luar sana yg menggunakan PRT .
Dia juga manusia . Dia juga bs melakukan kesalahan . Tolong jangan comment judge yang gak2 . Karna bibi saya ini termasuk org yang rajin n bertanggungjawab akan kerjaannya .
Perlakukan PRT kalian seperti teman kalian .
Pisau di gunakan seperti itu .. tidak perlu di pecat n ampe marah2 ga karuan . Tinggal di kasih peringatan . N buang pisaunya . Itu sudah cukup memperingati dia . Kalo terulang lagi yah namanya nyolot 😎 br main pecat .
Peringatan saya hanya 3x ya, bi 😁
Tetap semangat kerjanya 😘
Tingkatkan lagi kebersihannya ❀
Karna saya jualan makanan, ga bs sembarangan . Walaupun itu alat sekalipun . Saya ga bs toleransi sedikitpun akan hal itu .

BIASA "ANAK JAMAN NOW"

Ai gk mandiiii
.
.
#jorokbanget #lol

Yg berat bukan rindu hayati.. Tapi ketika perjalanan masih jauh dan jarang ada penjual bensin eceran tiba-tiba pake acara bensin abis mendadakπŸ˜ͺ eehh pas tiba di spbu ternyata.. Lha kok habis pula isinya πŸ˜₯😴. Disitu saya ingin teriak sekeras-kerasnya ngomong "JOROK".. JOO...ROOOOKKK.. #jorokinaja#jorokan#jorokbanget#joroksekali#SAVAGE#tetepyakin#loskemawon#jangandilawan#rasakansaja

Yes and this is no joke i'm eating pup
#jorokbanget#jijik#pup#nojoke

Udah mau weekend lagi niihh saatnya nyiapin alat tempur buat permudikan 😍
Peralatan tempur yg wajib dibawa bumil alias ibu2 tukang ngemil (krn banyak camilannya πŸ˜‚) itu
1⃣ Surat keterangan dokter, krn sering bepergian naik kereta api jadi wajib buat aku punya surat ini || 2⃣ Cracker / biskuit + buah,, biar dekbay nggak gendaaatttsss kek ibuk πŸ˜„ ||
3⃣ Air mineral ||
4⃣ Obat gosok, bagiku ini lebih penting daripada alat make up πŸ˜„ || 5⃣ Charger + headset untk memenuhi kebutuhan ibuk yg demen banget nonton drakor (biar anaknya ganteng/tantik2 kek artis korea πŸ˜„) ||
6⃣ Sepatu slip on,, sepatu pilihannya abang bojo biar istri tercintaaah nggak capek dan meminimalisir kepleset 😘 ||
7⃣ Vitamin,, biar dekbay tahes komeeessss no gendaatttsss 😘||
Ini alat tempurku, kira2 apa yg #pasbuatgayaloe ?? @weekendlis_net @tupperwareid

Most Popular Instagram Hashtags