#jorokbanget

105 posts

TOP POSTS

Mengepakan sayap sayap kecil menuju masa kebahagiaan yg emas. - πŸ‘‰πŸ‘Œ #oldschool #area51 #tidakhitz #jorokbanget

Awas lu ya masih gue liatin aja nih ntar kalo gue udah merem berarti gue ngantuk ngeliatin elu mulu
.
.
.
#thismystyle #ilovemystyle #fvckinstyle #bengongjorok #jorokbanget

Ciri ciri cowok 😎
#jorokbanget #jorok
#like4like #lol

Selamat pagi, dengan Hanny customer service ada yang bisa di bantu 😊 #casualfriday

Joroknyaaa dek.. Ketawa liatnya, hehehee

#jorokbanget
#anakpapa
#hehehehe

Ahah.... KelolodanπŸ˜²πŸ˜²πŸ˜‚πŸ˜‚ #jorokbanget

Makasi ya semuaa, lop yuu !!! 😽😘😽😘
#jorokbanget #masih #pakek #baju #sekolah #belommandi #lagi #makasih #latepost

Beranjak ambil keputusan & cintailah apa yg kamu pilih *Las Vegas Malam Ini dingin banget πŸ˜†
*
*
#sepatukotor#jorokbanget#yamenlah😌

MOST RECENT

Mengepakan sayap sayap kecil menuju masa kebahagiaan yg emas. - πŸ‘‰πŸ‘Œ #oldschool #area51 #tidakhitz #jorokbanget

Ahah.... KelolodanπŸ˜²πŸ˜²πŸ˜‚πŸ˜‚ #jorokbanget

Ciri ciri cowok 😎
#jorokbanget #jorok
#like4like #lol

Detik detik Bom bunuh diri Terekam cctv!!! 😱

#awasjorok #jorokbanget

Guys yang pecinta mie samyang yang berasal dari korea. Saya mau kasih info kalau mie samyang ini positif mengandung babi, Namun dalam kemasan samyang ini tidak tercantum "mengandung babi" Berdasarkan Penelitian BPOM Indonesia. Saya hanya mengingatkan saja dan hati hati memilih mie ya... #hatihati #mengandungbabi #bahaya #haram #bagi #orang #islam - #infosehat - #samyang - #harambanget - #jorokbanget
- #repost

Nih anak bandel .capek main .nyungsep gtu aja tanpa cuci tangan dan kaki ...
Duh dek ..
#jorokbanget

Most Popular Instagram Hashtags