#jonkerstreet

MOST RECENT

What's so interesting going on there? #street #siblings #balloons #jonkerstreet #curious

I am falling in love with this beautiful place ❤️
.
.
.
#malaysia#melaka#jonkerstreet#exploremelaka#travel#browniebrownstory

Stinky tofu, smelly tofu, fermented beancurd. Whatever you called it, it is pungent. 😷🤢🤮 You need an acquired taste to appreciate it…
#tofu #beancurd #stench #pungent #stinkytofu #smellytofu #smellyfood #acquiredtaste
#food #travelogue #travelfood #foodphotography
#malaysia #melaka #jonkerstreet

Omar suka banget sama yogurt dari @heavenlyblushyogurt 💙
Katanya Abah, yogurt itu baik untuk pencernaannya Omar.
Waktu awal mpasi, Mamah kasih Omar yogurt hambar loh 😁 alias plain. Sejak memasuki usia 9 bulan, Omar suka icip-icip yogurtnya mamah nih 😚 salah satunya yang Classic ini nih.
Dan akhirnya keterusan deh icip-icipnya😅
Sayangnya #HeavenlyBlushGreekSecret gak berlaku untuk Omar nih 😩
Berharap banget Omar jadi bayi ajaib yang akan memimpin pertualangan di Yunani 👶🏻
Seandainya malam ini Omar tidur 😴 dan bangun di esok pagi usia Omar menjadi 15 tahun 😴 mimpi banget ya 😄
Om dan onti taukan kalau Omar itu hobinya berpetualang. Dari usia 1 bulan aja Omar udah menjelajahi hutan di #lanjongart aka #ladaya 😅. Terus di usia 2 bulan, Omar sempat nyasar di #jonkerstreet sama mamah dan abah. Kemudian di Usia 3 bulan, ada nenek Yur @yurni_jhon yang menculik Omar mengarungi pantai-pantai di #phuket. Dan di usia hampir 4 bulan, Omar menjelajahi Ibukota negeri seribu pagoda #Bangkok 🇹🇭 bareng mamah dan abah 👪.
Sedih deh karena Omar masih bayi 🤧
Jadinya belum bisa ikutan pertualangan #HeavenlyBlushGreekSecret #yogurt #baby #9monthsold

Aunty tunggu siapa tu?
.
Baik Aunty ni. Dia siap suggest tempat cantik untuk ambil gambar. Thanks Aunty.
.
#jonker #jonkerstreet #melaka #malaysia #art #chinese #town #oldtown #streetphotography #street #jonkerwalk #travel #travelphotography #culture #cultural

みんな来てくれてすんごい楽しかった〜
また来てね♡!
次回もぜひ納豆と枝豆いただきましょう🙏
#豆大好きBBA
#痩せたいね
#あの頃の自分に戻りたいね
#マラッカ #マラッカ観光 #マレーシア
#chickenriceballs #melaka #malacca #jonkerwalk #jonkerstreet #malaysia

24.04.18
No matter what they say, no matter what they think, no matter who you are, no matter what you think, you're amazing
📷: @dhena_1911
.
.
#bangunanmerah #christchurchmelaka #jonkerstreet #melaka #malacca #malaysia #malaysiatrulyasia #traveling #holiday #liburan #picoftheday #photography #instagood #instapic

The Jonker Street Night Market is amazing!

@theunit76 took some very nice pics here. @theunit76 should pay me for cross-promotion. With my gazillion followers 😂😂 #jonkerstreetnightmarket #jonkerwalk #jonkerstreet #jonkerstreetmelaka #jonkerstreetmelacca #jonkereverything

Most Popular Instagram Hashtags