[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jongkojurig

2138 posts

TOP POSTS

Sekarang, susah tidur itu bukan karna insomnia, tapi karna rindu.
.
Rindu kamu😊
Dan Rindu #persibjuara πŸ˜‰
.#PERSIBDAY .#jongkojurig #persibjuara #persibstory #maungbandung

Cie Aku Sudah Hits Cenah Kata Mimin @jongkojurig πŸ˜„πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜
.
.
.
.
#kulinermalam #meetup #jongkojurig #kuliner

Rinduu serindu rindunyaaaπŸ˜™ #malemjumat malam keramat bagi para duda dan janda #Haha
#Jongkojurig

.ga hits, ga Bandung klo belum ke @jongkojurig. .kuuuuyyy merapat.
#kulinermalam #jongkojurig

selamat bermalam minggu buat yg taken dan selamat sabtu malam buat yg jomblo hehe udah ada rencana mau kemana ? sok sini aja mampir ke #jongkojurig stand by sampai 01.30 kemooonn serbbuuuuuu 😊😎.
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #bdgkuliner #tempatnongkrong

plis welkam @bp3_tika_zeins di @jongkojurig , wilujeung teh πŸ™
#tikazeins #tikabp3 #tzlovers #jongkojurig

Hey hey heyyy sini-sini merapattsss serapat pintu hati si DIA πŸ˜₯
.
.
Admin udah stenby di @jongkojurig nih gaesss yakin arek di imah ngorek hape bari ngecas euhhh galau teu usum πŸ˜›πŸ˜›
.
.
.

Abaikan mimin fotonya pake helm gaess fokus ke HAYANG KAWIN na wehh πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
.
#jongkojurig #kuliner #kulinerbandung #bobotohpersib #bobotoh_jombloid

Kapan kamu putus? #putus #girlssquad #jongkojurig

MOST RECENT

selamat bermalam minggu buat yg taken dan selamat sabtu malam buat yg jomblo hehe udah ada rencana mau kemana ? sok sini aja mampir ke #jongkojurig stand by sampai 01.30 kemooonn serbbuuuuuu 😊😎.
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #bdgkuliner #tempatnongkrong

hayu atuh kadarieu besok mah libur loh , enggal stand by sampai 01.30 tah kaya si teteh ini nongki mandja di #jongkojurig biar ga galau dijamin jongjon πŸ˜ŠπŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ‘ kemooonn guys !!!
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #bdgkuliner #tempatnongkrong

beres hujan gini mah sok jol kapikiran mantan duh katanya mau ngajak ke #jongkojurig tapi gajadi aja yaudah we sendiri ge jadi lah 😊😎 hayuuuu ah kadarieu buka sampai 01.30 gengs diantos ya !!!
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #bdgkuliner #tempatnongkrong

hayu ah mangga anak-anak muda kota Bandung yang bingung mau kemana ? sok sini mampir geura ke #jongkojurig kemooon πŸ˜ŠπŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ‘ buka sampai dengan 01.30 dini hari nanti !!!
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #bdgkuliner #tempatnongkrong

kongres obrolan tengah malam sangat berfaedah nan haqiqi membahas bagaimana strategi maen mobel lehend ceunah biar bisa mengalahkan aurora dan kapten subasa πŸ˜‚πŸ˜‚ sobat #jongkojurig aya nu maraen ??? lepel berapa ???
.
πŸ“Ή @rudymahesa_ @taste_kurniawan @zaeboncell33 @melloazul @egihadinata_99
team recings @wekuk99 crew.
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mobilelegend #bdgkuliner #tempatnongkrong

hayuuu ah hayuuu kadarieu markas #jongkojurig sudah ready buka sampai 01.30 dini hari nanti , ajak semuaa teman - kabogoh - gebetan dll jangan sampai sendirian bisi culang cileung teu puguh 😁😁
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #bdgkuliner #tempatnongkrong

haturnuhuuun teteh geulis dan aa cakep sudah merapat nongki-nongki mandja di markas #jongkojurig ditunggu kedatangan nyah lagiii πŸ˜ŠπŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ‘ kuyyyy kadarieuuuu !!!
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #bdgkuliner #tempatnongkrong

Most Popular Instagram Hashtags