[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jongkojurig

2240 posts

TOP POSTS

plis welkam @bp3_tika_zeins di @jongkojurig , wilujeung teh πŸ™
#tikazeins #tikabp3 #tzlovers #jongkojurig

.ga hits, ga Bandung klo belum ke @jongkojurig. .kuuuuyyy merapat.
#kulinermalam #jongkojurig

Sekarang, susah tidur itu bukan karna insomnia, tapi karna rindu.
.
Rindu kamu😊
Dan Rindu #persibjuara πŸ˜‰
.#PERSIBDAY .#jongkojurig #persibjuara #persibstory #maungbandung

@riweuhteam33 opatan oge riweuh wow.. (om waos om☹)
.
Kapan kapan mah kudu tambah rame yah, ajakin saha weh nu wawuh ka @jongkojurig biar tambah paciweuh πŸ˜‚
.
Nuhun badags #RiweuhTeam33 dan #jongkojurig
Tanggal 20 nobar kuy di braga (selama disanksi moal nyetadion, nyaah bisi beunang denda deui @persib_official na)... kuy merapats
.
Follow kita wow @riweuhteam33 biar saling wawuh, dan jika kalian bingung nyari tempat nongkrong di bandung sok ka @jongkojurig aja weh, semoga kapan" kita ketemu dan bisa saling ngasaan dahareun *eh kumaha :(
.
Yang terpenting adalah SOLIDERITAS dan LOYALITAS bukan POPULARITAS

Melenoy ini mah asli, kurang piknik πŸ˜†πŸ˜ͺ
.
.
.
#jongkojurig #bandunghits #nongkrong

Nongkrong disini asik , ga neko neko , banyak pilihan , gaol .. seblaknye itu bikin nendang .. .
.
Dimana lagi Kalo bukan di @jongkojurig Bandung !! Temptnye asik buat nongkrong .. .come here guys !! . '
'
Di Jl. Abdul Rahman Saleh No.83, Husen Sastranegara, Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40174.. #mantapjiwa #bandung #jongkojurig

Kapan kamu putus? #putus #girlssquad #jongkojurig

MOST RECENT

nuhun-nuhun gareulis sudah merapat sudah nongki sudah jajan juga di #jongkojurig didoakeun lancar rejeki sareng enggal mup on sareng kenging deui gegentos na πŸ€˜πŸ˜…
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #bdgkulinery

enggal damang konsumen langganan kami nih biar bisa nongki dan jajan lagi ke #jongkojurig , sok ahhh mangga kadarieu jongko sudah siap melayank sampai dengan 01.30 eaaa prunggg keun πŸ€˜πŸ˜‹
.

#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #bdgkulinery

hayuuuuu gais yang malam ini bingung mau meet up dimana sini atuh merapat markas #jongkojurig sudah buka melayani sepenuh hati sampai dengan 01.30 sokkkk ahhh di arantos nyaaak 😁😁.
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #bdgkulinery

hatur nuhun akang-akang ganteng sudah merapats meramaikan khasah per #jongkojurig an malam minggu ini uhhh mantap kompak dan solid nih 😁😁 sok ah merapaaats kadarieuu kemooon .
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #bdgkulinery

hayuuuu ah kesini mariii kita olengkan dunia per #jongkojurig an buka sampai 01.30 bawa teman , gebetan , salingkuhan , mantan dll kadieu ingat jangan datang sendirian bisi gada temen wawewow 😁😁
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #bdgkulinery

mantap nih paketu @usabperningfc lagi nge date ceunah ama si teteh nya di markas #jongkojurig co cuiitttt eaaaa nuhun sudah merapats 😁😁 kuy ah yang lain lesgooo kadarieuuuu bradah sistah .
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #bdgkulinery

hatur tengkyu gengges anak-anak gahooollll kota bandung yang udah merapats dan meramaikan khasanah per #jongkojurig an malam ini , didoakan gede milik dan segera move on guys 😁😁.
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #bdgkulinery

kemon merapats markas #jongkojurig sudah buka melayani seperti biasa sampai 01.30 kuykeuun bradah sistah di manapun kalian berada 😁😁 spesial nu melayani hari ini @novisk_ heiiiiiiiii ....
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #bdgkulinery

hayuuuu mangga ah akang sareng teteh nu bade nongki nu bade kongkow kemon kadarieu merapats #jongkojurig sudah buka siap melayani sampai 01.30 sok ahh mangga diantos yaaa 😁😁.
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #bdgkulinery

kemoooon ah nu kasep nu geulis dimanapun berada yang masih bingung mau nongki kemana malam ini cussss kadarieu #jongkojurig buka sampai dengan 01.30 sok ahhhhh mangga ditunggu yaaa 🀘😁.
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #bdgkulinery

kemoooon bradah sistah sa alam dunya khususnya kota bandung mari merapats sini malam minggu piraku di rumah aja , kuy #jongkojurig buka sampai 02.00 nanti .... sok ahhh mangga di tunggu yaaaa 😁😁
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #bdgkulinery

tah gini atuh adik kakak teh akur jangan pasea aja dan kompak nongki juga babarengan nih di #jongkojurig nuhun nyak nu karasep sudah merapat diantos kadieu deui na bawa pasangan 😁😁
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #bdgkulinery

hatur thengkyuuuuu geulis parantos mampir sareng jajan sembari nongki di markas #jongkojurig diantos deui kasumpingan nyaahhh , sok ah yang lain nya di tunggu kemoooon 😁😁
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #bdgkulinery

pecinta futsal dan aa ewok. jangan lupa hari ini ftsal yah jam 7-9 malam di lapangan futsal tubagus ismail... see u. . . .
#futsal #setrong #boorhost #olahraga #susugananfc #kipsetrong #elegan #segar #team #seru #surabisukur #mieayamhayu_47 #happy #jongkojurig #infobandungkuliner #persib #humble7

kamu kapan kesini ??? hayu atuh sekarang sekalian malam mingguan gengs cuaca juga cociks nih kuy ah di tunggu ya di markas #jongkojurig buka sampai jam 02.00 kemooon merapaaaaaaaat 😁😁.
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #bdgkulinery

hayuuuu ah aa nu ganteng teteh nu geulis merapaats ke markas kami #jongkojurig cuaca mumpung lagi enak nih buat kongkow kemon markas buka sampai 01.30 yuk ahhh 😁😁.
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #bdgkulinery

kemooonnn ceeskuh merapat ke markas #jongkojurig kita melayani sepenuh hati sampai dengan jam 01.30 tah atuh kaya si aa ini udah stand by aja di sini kuy ahhh kadarieuuuuuu 😁😁.
.

#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #bdgkulinery

Tournament internal @usabperningfc Alhamdulillah acaranya lancar πŸ™ hatur nuHun semua nya πŸ™πŸ™ #sabisanafc #leuleusliatnuited #al-asoy #menikungfc #kuncenfc #getihmaungfc #kabusaljufc dll

#usabperningfc #usabperningcom #beutikcompany #sambeledun #jongkojurig #infobandungkuliner #warungcelup dll

kemooonnnn markas #jongkojurig sudah buka melayani sepenuh hati sampai dengan 01.30 hayu ah ajak temen ajak pasangan mun nu jomblo didoakeun didieu kenging kenalan 😁😁.
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #bdgkulinery

selamat dulur bonek tadi tim kalian persebaya menang dan berhasil ke semifinal , mari sekarang mah kita nongki ber malam mingguan sini merapat ke #jongkojurig stand by sampai 02.00 nanti kemoon 😁😁
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #bdgkulinery

salam peureup kudu pinter hehe dari si akang ini , hayu ah yang mau nongki-nongki dari kemarin nanyain #jongkojurig buka engga sok hari ini udah buka kembali menemani malam hari mu sampai dengan 01.30 kemoon pruuung ahhhhh πŸ˜€πŸ˜€.
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #bdgkulinery

Salam Olahraga daks!!! Kami dari USAB PERNING fc mengucapkan, gera siapkeun mental, fisik jeung kandelkeun kulit beteung. Di karenakan perut anda bakalan tergoncang hebat!!! #usabperning #funfootball #usabperningfc #infobandungkuliner #jongkojurig #eurekatrademark #bonjourproject #warungcelupbandung #beutikfcday #beutikcompany #sambeledun1933 #bandung #bobotoh #persibday

cuaca cerah guys yang mau nongki mau kongkow bareng-bareng kemon merapaaats markas #jongkojurig sudah buka melayani sepenuh hati sampai dengan 01.30 sok ahhh 😁😁 tah atuh kaya si dede iniiihhhh .
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #bdgkulinery

alhamdullilah cuaca sudah raat guys yuu mareeeee dihaneutan dulu biar ga masuk angin kemon nih cocik pisan lah makanan di #jongkojurig melayani sampai 01.30 prungg ahh πŸ˜€πŸ˜€
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #bdgkulinery

hayuuuuuu ah aa teteh mari kita bermalam mingguan nih kaya si teteh ini atuh maen dan nongki madja di markas #jongkojurig na ge ga tanggung-tanggung kuatka sakeluarga 😁😁😁
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #bdgkulinery

kemooonnn ah hayu mari merapaats minggu malam ini kita nongko di markas #jongkojurig sudah buka siap melayani sampai dengan 01.30 sok ahhh capcuss kadarieu tah jiga teteh-teteh cantik yg di foto 😁😁
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #bdgkulinery

alhamdullilah hujan sudah raat mangga nu bade merapats ka #jongkojurig dihaturan sumping kade ulah rurusuhan jaga keselamatan dijalan tah jiga si aa ieu nongkrong ge masih we di helm πŸ˜€πŸ˜€
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #bdgkulinery

melenoy lah ninggali wasit tadi ngarugikeun pisan kan nyaaa :(( ahsyudahlah dede lelah mau nongki aja sekarang mah ke #jongkojurig sok kuy kadarieu sudah buka melayani sampai dengan 01.30 kemoooon πŸ˜€
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #bdgkulinery

pulang futsal tak lengkap dan tak afdol kalau ga mampir dulu ke #jongkojurig ya pondasi dulu meuureeun da cape pura pura bahagia teh *eh maksudna cape pulang futsal teh 😁😁.
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #bdgkulinery

Most Popular Instagram Hashtags