[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jonggolbogor

2848 posts

TOP POSTS

❀❀❀
saya emang NGGA ADA apa-apa nya
tapi kalo kamu ADA APA-APA
saya ADA
**kata kasur πŸ˜‚πŸ˜„
.
kasur nya lagi pake sprei monochrome motif piano @tasmeerasya
.
bahan nya lembut.., karet pinguin nya super kuat
banyak pilihan motif nya di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
_____________________________ @tasmeerasya
_____________________________ @tasmeerasya
_____________________________ @tasmeerasya
.
.
.
jazakillah khairan
barokah dan sukses selalu @tasmeerasya
.
.
.
#kazuendorse
#spreianak#spreilembut#spreikatun
.
.
#baitijannati#emakkreatif#baitijannati
#kamarmungilanak#kamarsederhana
#kamartiduranak#inspirasikamaranak
#rumahkecil#rumahsederhana#rumahimut
#rumahtype21#lt60m2#cileungsi#cibubur
#jonggolbogor

❀❀❀
cutting stiker label bumbu
harga 5rb/pcs
order ke no WA πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
085719034032 / 085773095496 (wido)

ukuran stiker yang saya pake 9cm x 6cm dan 6cm x 4cm
aman di cuci dan kena air πŸ˜‰

sebelum pesan, pastikan ukuran nya proposional atau pas di tempel ke wadah yaa

#emakkreatif#baitijannati
#becreativebeuniquebeyourself
#cuttingstiker#stikerbumbu#labelbumbu
#stikerlabelbumbu#labelstiker#stikercileungsi
#cuttingstikercibubur#cuttingstickercileungsi
#cuttingstikercustom#jualcuttingstikeronline
#cileungsi#cibubur#jonggolbogor

❀❀❀
denting piano
kala jemari menari
nada merambat pelan
di kesunyian malam
saat datang..rintik hujan
bersama sebuah bayang
yang pernah terlupakan
.
sprei monochrome motif piano @tasmeerasya
yang mau samaan order diπŸ‘‡
________________ @tasmeerasya
________________ @tasmeerasya
________________ @tasmeerasya
.
.
.
jazaakillahu khairan
barokah dan sukses selalu @tasmeerasya
.
.
kalo saya udah mulai diam, berarti saya ketiduran πŸ˜‚πŸ˜΄πŸ˜΄
.
.
#kazuendorse
#spreianak#spreilembut
#spreikatun#baitijannati
#emakkreatif#kamarmungil
#kamaranak#kamartiduranak
#inspirasikamaranak
#kamaranaksederhana
#rumahsederhana#rumahimut
#rumahtype21#lt60m2
#cileungsi#cibubur
#jonggolbogor

❀❀❀
cegah lembab dengan silica gel

saya pakai silica gel hampir di seluruh tempat penyimpanan di rumah
supaya barang yg di simpan ngga lembab dan bau
terkhusus area dapur

ngga mau kan yaa.., barang yang di simpen pada jamuran

yuuuk..., beberes dan kasih silica gel di kabinet dapur, lemari baju, tempat make-up, rak buku, tempat stock makanan, tempat mainan, perabot pertukangan suami, rak sepatu, lemari tas dan lain lain
.
cara nya cukup taruh beberapa bungkus silica gel di pojokan laci atau lemari
.
- berapa lama silica gel bisa di pakai ?
- apa harus di ganti secara berkala ?
❀ saya ngga pernah ganti silica gel
cukup 2-3 bulan saya jemur silica gel nya
untuk memaximal kan kembali fungsi nya
.
- beli silica gel nya dimana ?
❀ di toko bahan kimia atau di situs jual beli online banyak koq maaak...
harga nya murah
.
saya mah ngga jualan silica gel.., cuma share info yg sekira nya manfaat buat makemak rumah tangga
maafkeun info yang remeh ini yaak
semoga bermanfaat
.
Jika kamu melakukan kebaikan
bersyukurlah...
karena kamu masih punya kesempatan untuk melakukan nya
.
.
.
#lifehacks#inforemehemak
#tipsiburumahtangga#emakkreatif
#becreativebeuniquebeyourself
#silicagel#manfaatsilicagel
#baitijannati#info#cileungsi
#cibubur#jonggolbogor

❀❀❀
kamar gado-gado karena pake cat sisa-sisa

dua sisi warna coklat muda, pake cat sisa dari teras
dua sisi warna pink, pake cat sisa dari kamar anak ciwi-ciwi

sekarang dinding yang warna pink saya tutup pake wallpaper stiker dari @semeruhomedecor

yang lagi cari wallpaper stiker follow dan pilih motif di
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@semeruhomedecor
@semeruhomedecor
@semeruhomedecor

jazakillah khairan mba dian
barokah dan sukses selalu

#kazuendorse
#emakkreatif#wallpapersticker
#beforeafter#kamartiduremak
#baitijannati#rumahsederhana
#rumahimut#rumahtype21#lt60m2
#cileungsi#cibubur#jonggolbogor

Main nya kecurug mulu niπŸ˜‚
#curugcountry
#Pesonajonggol #jonggolbogor

❀❀❀
ganti sprei kamar ciwi-ciwi pake sprei dari @nuvashopliving
so girly
.
follow dan pilih-pilih motif di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
___________________________ @nuvashopliving
___________________________ @nuvashopliving
___________________________ @nuvashopliving
.
.
jazakillah khairan
.
#kazuendorse
#spreianak#spreilembut#spreicantik
#baitijannati#kamaranak#kamarmungil
#bedroomdecor#inspirasikamaranak
#tinyhouse#rumahmungil#rumahminimalis
#cileungsi#cibubur#jonggolbogor

❀❀❀
tips pasang sprei supaya nge-pas dan nggak ngatung di bed atau kasur

selain ukuran panjang kali lebar, jangan lupa ukuran tinggi bed atau kasur nya juga
karena masing-masing bed atau kasur, beda tinggi nya
ada yang 20cm, 25cm, 30cm dst...
jadi kalo mau order harus lengkap ukuran nya
.
order sprei di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
______________ @ndf_sprei
______________ @ndf_sprei
______________ @ndf_sprei
.
.
terimakasih banyak @ndf_sprei sukses selalu πŸ™
.
.
maafkeun tips remeh nya yaa βœŒπŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
#kazuendorse
#spreianak#spreilembut#spreikatun
#baitijannati#sweethome#tinyhouse
#kamaranak#kamarmungil
#kamarimut#bedroomdecor
#homedecor#homedesign
#rumahsederhana#rumahminimalis
#rumahtype21#lt60m2#cileungsi
#cibubur#jonggolbogor

MOST RECENT

❀❀❀
denting piano
kala jemari menari
nada merambat pelan
di kesunyian malam
saat datang..rintik hujan
bersama sebuah bayang
yang pernah terlupakan
.
sprei monochrome motif piano @tasmeerasya
yang mau samaan order diπŸ‘‡
________________ @tasmeerasya
________________ @tasmeerasya
________________ @tasmeerasya
.
.
.
jazaakillahu khairan
barokah dan sukses selalu @tasmeerasya
.
.
kalo saya udah mulai diam, berarti saya ketiduran πŸ˜‚πŸ˜΄πŸ˜΄
.
.
#kazuendorse
#spreianak#spreilembut
#spreikatun#baitijannati
#emakkreatif#kamarmungil
#kamaranak#kamartiduranak
#inspirasikamaranak
#kamaranaksederhana
#rumahsederhana#rumahimut
#rumahtype21#lt60m2
#cileungsi#cibubur
#jonggolbogor

#GPRepost #reposter #regram_app @kazuhirodimas via @GPRepostApp for Android
------------------
❀❀❀
kamar gado-gado karena pake cat sisa-sisa

dua sisi warna coklat muda, pake cat sisa dari teras
dua sisi warna pink, pake cat sisa dari kamar anak ciwi-ciwi

sekarang dinding yang warna pink saya tutup pake wallpaper stiker dari @semeruhomedecor

yang lagi cari wallpaper stiker follow dan pilih motif di
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@semeruhomedecor
@semeruhomedecor
@semeruhomedecor

jazakillah khairan mba dian
barokah dan sukses selalu

#kazuendorse
#emakkreatif#wallpapersticker
#beforeafter#kamartiduremak
#baitijannati#rumahsederhana
#rumahimut#rumahtype21#lt60m2
#cileungsi#cibubur#jonggolbogor

❀❀❀
saya emang NGGA ADA apa-apa nya
tapi kalo kamu ADA APA-APA
saya ADA
**kata kasur πŸ˜‚πŸ˜„
.
kasur nya lagi pake sprei monochrome motif piano @tasmeerasya
.
bahan nya lembut.., karet pinguin nya super kuat
banyak pilihan motif nya di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
_____________________________ @tasmeerasya
_____________________________ @tasmeerasya
_____________________________ @tasmeerasya
.
.
.
jazakillah khairan
barokah dan sukses selalu @tasmeerasya
.
.
.
#kazuendorse
#spreianak#spreilembut#spreikatun
.
.
#baitijannati#emakkreatif#baitijannati
#kamarmungilanak#kamarsederhana
#kamartiduranak#inspirasikamaranak
#rumahkecil#rumahsederhana#rumahimut
#rumahtype21#lt60m2#cileungsi#cibubur
#jonggolbogor

❀❀❀
cutting stiker label bumbu
harga 5rb/pcs
order ke no WA πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
085719034032 / 085773095496 (wido)

ukuran stiker yang saya pake 9cm x 6cm dan 6cm x 4cm
aman di cuci dan kena air πŸ˜‰

sebelum pesan, pastikan ukuran nya proposional atau pas di tempel ke wadah yaa

#emakkreatif#baitijannati
#becreativebeuniquebeyourself
#cuttingstiker#stikerbumbu#labelbumbu
#stikerlabelbumbu#labelstiker#stikercileungsi
#cuttingstikercibubur#cuttingstickercileungsi
#cuttingstikercustom#jualcuttingstikeronline
#cileungsi#cibubur#jonggolbogor

LEBARAN NYA ANAK VESPA 😊😊😊 #JSR2017 #JAVASCOOTERRENDEZVOUS
#jsr10bogor
#jonggolbogor
#citraindahjonggol

LEBARAN NYA ANAK VESPA 😊😊😊 #JSR2017 #JAVASCOOTERRENDEZVOUS
#jsr10bogor
#jonggolbogor
#citraindahjonggol

Slamat pagi senin πŸ™
Semangat pagi πŸ’ͺ
PictureπŸ”œ
@indra_thebackbone
#explorjonggol #jonggolgarden #ulinkajonggol #jonggolindah #jonggolpunya #jonggolbogor

Tak peduli dengan prnampilan saya. Yg penting mah bahagia aja :v
.
.
#jonggolbogor #citraindahjonggol #javascooterrendezvous #lebaranvespa #nyekermen #scooterisjomblo

Melipir ke kantor GG Sukabumi buat ganti baju plus make up...sempet2in buat poto2in ni bocah plus narsis dikit lah ya sama paksu #kondangan #jelajah #5kabupaten #kbb #cianjurjago #sukabumi #jonggolbogor #karawang

Bakso Bom Mas Erwin blok SS.10 No.9 CITRA INDAH CITY
for Delivery Order please contact
WA: 081316170806.

FREE ORDER Citra indah area... NO MINIMAL ORDER 😊

#baksobommaserwin #mieayambaksobom #kulinerbakso #kulinerjonggol #citraindahcity #baksolover #jonggolbogor

Bakso Bom Mas Erwin cabang Citra Indah City blok SS.10 No 9.

for Delivery Order please contact
WA: 081316170806.

FREE ORDER Citra indah area... NO MINIMAL ORDER 😊

#baksobommaserwin #mieayambaksobom #kulinerbakso #kulinerjonggol #citraindahcity #baksolover #jonggolbogor
#citraindahportal

Mie Ayam Bakso Bom Mas Erwin
Only 15k.
at Bakso Bom Mas Erwin blok SS.10 No 9.

for Delivery Order please contact
WA: 081316170806.

FREE ORDER Citra indah area... NO MINIMAL ORDER 😊

#baksobommaserwin #mieayambaksobom #kulinerbakso #kulinerjonggol #citraindahcity #baksolover #jonggolbogor

❀❀❀
saya tidur duluan ya...
jangan lupa, lampu di perempatan di matiin
met malem..
.
.
.
.
.
#baitijannati#emakkreatif
#becreativebeuniquebeyourself
#ruangtamuimut#rumahsederhana
#rumahkecil#rumahimut#rumahtype21
#cileungsi#cibubur#jonggolbogor

Masih tersisa contest hari raya scooterist Nusantara
#jsr
#scooterissarungan
#scooteristindonesi #vespawongjowo #jonggolbogor

❀❀❀
anak gadis no dua 13yo
semoga jadi anak sholehah ya dek..
❀
Doa kami di nadi mu
.
.
.
#otanjoubiomedetou#bornday#keiko#wongjowo
#nggayapakenamajepun#mylilgirl#daughter
#cileungsi#cibubur#jonggolbogor

Kesombongan manusia akan berakhir jika ia selalu belajar bukan hanya untuk melihat dan soal langit sore yang selalu kau sajikan ..
.
.
πŸ•οΈ Pohon tumbang
.
#pejalankusam #penjalansantai #pohontumbang #masihlemah #indonesia #indonesiainframe #indonesiaindah #gembel #gembeltraveller #gembelelit #kabutlembut #jonggolbogor #wakwaw #filosofi #explorer #explorebogor

❀❀❀
cegah lembab dengan silica gel

saya pakai silica gel hampir di seluruh tempat penyimpanan di rumah
supaya barang yg di simpan ngga lembab dan bau
terkhusus area dapur

ngga mau kan yaa.., barang yang di simpen pada jamuran

yuuuk..., beberes dan kasih silica gel di kabinet dapur, lemari baju, tempat make-up, rak buku, tempat stock makanan, tempat mainan, perabot pertukangan suami, rak sepatu, lemari tas dan lain lain
.
cara nya cukup taruh beberapa bungkus silica gel di pojokan laci atau lemari
.
- berapa lama silica gel bisa di pakai ?
- apa harus di ganti secara berkala ?
❀ saya ngga pernah ganti silica gel
cukup 2-3 bulan saya jemur silica gel nya
untuk memaximal kan kembali fungsi nya
.
- beli silica gel nya dimana ?
❀ di toko bahan kimia atau di situs jual beli online banyak koq maaak...
harga nya murah
.
saya mah ngga jualan silica gel.., cuma share info yg sekira nya manfaat buat makemak rumah tangga
maafkeun info yang remeh ini yaak
semoga bermanfaat
.
Jika kamu melakukan kebaikan
bersyukurlah...
karena kamu masih punya kesempatan untuk melakukan nya
.
.
.
#lifehacks#inforemehemak
#tipsiburumahtangga#emakkreatif
#becreativebeuniquebeyourself
#silicagel#manfaatsilicagel
#baitijannati#info#cileungsi
#cibubur#jonggolbogor

O tanjobi omedeto gozaimasu
#rumahpohon #jonggolbogor #like4follow

Berikan senyuman termanis untuk lelaki berkumis tipis😊😍
#popularcibarusah #cibarusahpost #cibarusahkece #cibarusahbekasi #jonggolbogor #jonggolcibodas #cibodasjonggolbogor

Ini nih contoh pemasangan wallpaper sticker by emak emak super 😘😘😘 @Regrann from @kazuhirodimas - ❀❀❀
tuto ala emak-emak ketika petakilan masang wallpaper stiker dari @semeruhomedecor sambil ngasuh bocah πŸ˜„
seperti biasa.., video di cepetin ala the flash
.
buat yang belum tahu apa beda wallpaper dan wallpaper stiker
wallpaper : butuh lem khusus untuk pemasangan nya
wallpaper stiker : tinggal tempel karena udah ada lem di belakang nya
.
- bagusan mana antara wallpaper sama wallpaper stiker ?
❀ sama bagus nya, masing-masing punya kelebihan dan kekurangan
- gampang mana masang wallpaper dan wallpaper stiker ?
❀ sama-sama gampang, karena saya udah nyoba pasang dua-dua nya
- satu roll wpp/wps bisa cukup buat luas berapa ?
❀ satu roll yang ukuran lebar 45cm atau 50cm dan panjang 10m, bisa untuk nutup luas dinding 1,5m x 3m/3,5m
.
sekarang tinggal tergantung ke-nekat-an buibu buat pasang wpp atau wps sendiri
.
jangan lupa selalu sama kan motif supaya terlihat nyambung, cantik dan rapih walaupun nekat pasang sendiri ya buibu... maafkeun penjelasan remeh dan ngga penting ini πŸ™
jangan di ketawa'in yaak πŸ˜‚πŸ™ˆ
.
.
.
#kazuendorse
#tutorialalaemakdimas
#pasangwallpapersticker
#carapasangwallpaperstiker
#videopasangwallpaperstiker
#tutorialpasangwallpaperstiker
#baitijannati#emakkreatif
#becreativebeuniquebeyourself
#rumahsederhana#rumahtype21
#rumahimut#cileungsi#cibubur
#jonggolbogor - #regrann

❀❀❀
yang masih punya bocil pasti paham banget gimana pabalatak nya rumah gegara mainan
biasa nya saya masukin ke container atau box khusus mainan dimas

alhamdulillah sekarang mainan dimas udah punya storage box toys organizer dari @barangunikos_kamilia
bentuk nya unik dan pilihan dimas sendiri..., police car
tutup atas dan kap mobil-mobilan nya bisa dibuka buat nyimpen mainan

banyak pilihan BARANG UNIK dan PERABOT RUMAH TANGGA
follow IG πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@barangunikos_kamilia
@barangunikos_kamilia
@barangunikos_kamilia
supaya update produk nya
selain TERPECAYA, KOMPLIT dan MURAH belanja di @barangunikos_kamilia
banyak PROMO, DISKON dan HADIAH

jazakillah khairan
barokah dan sukses selalu @barangunikos_kamilia
.
.
**warna asli biru dongker, entah kenapa di photo pake hengpong jadoel warna nya jadi begitu πŸ™ˆπŸ™
.
.
.
.
#kazuendorse
#storage#box#storagebox
#kotakunik#kotakserbaguna
#kadounik#kotakmultifungsi
#cileungsi#cibubur#jonggolbogor

#Repost @kazuhirodimas (@get_repost)
・・・
❀❀❀
cara mbersihin panci stainless stell dan alumunium pake sitrun/citrid acid
.
- isi air di panci sampai hampir penuh
- masukan sebungkus sitrun/citrid acid
- masak sampai agak mendidih saja
- matikan kompor, diamkan +- 3menit
- tampung air bekas rebusan sitrun di baskom
- cuci dan bilas panci seperti biasa
- yg belum pernah coba.., pasti takjub..karena hasil nya panci jadi bersih tanpa di gosok
.
air bekas rebusan sitrun yang di tampung di baskom bisa buat ngerendam gelas atau piring (beling/kaca dan melamin) yang bernoda/dekil...diamkan -+ satu sampe dua jam cuci seperti biasa
.
atau bisa juga air bekas rebusan sitrun di tambahkan sedikit detergent lalu guyur ke keramik/ubin kamar mandi
diamkan 1-2jam.., sikat lalu bilas
.
kalo punya thermos yang berkerak, bisa masukan air rebusan sitrun, pasti kerak nya rontok
.
kecil dan murah tapi punya segudang manfaat
yuuuuk..di coba buat perabotan di rumah, kalo ragu bisa di coba di sebagian kecil dulu
.
ngga habis-habis kalo ngomongin sitrun πŸ˜‚
kalo bisa ngirit kenapa harus boros ✌
semoga tips nya bermanfaat
.
#lifehacks#becreativebeuniquebeyourself
#tutorialalaemakdimas
#emakkreatif#emakselalupunyasolusi
#tips#dailytips#infodapur#info#tipsdapur
#tipsmurahmeriah#sitrun#citridacid
#cileungsi#cibubur#jonggolbogor

#nudapur

❀❀❀
kamar gado-gado karena pake cat sisa-sisa

dua sisi warna coklat muda, pake cat sisa dari teras
dua sisi warna pink, pake cat sisa dari kamar anak ciwi-ciwi

sekarang dinding yang warna pink saya tutup pake wallpaper stiker dari @semeruhomedecor

yang lagi cari wallpaper stiker follow dan pilih motif di
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@semeruhomedecor
@semeruhomedecor
@semeruhomedecor

jazakillah khairan mba dian
barokah dan sukses selalu

#kazuendorse
#emakkreatif#wallpapersticker
#beforeafter#kamartiduremak
#baitijannati#rumahsederhana
#rumahimut#rumahtype21#lt60m2
#cileungsi#cibubur#jonggolbogor

Hal yang paling baik untuk mengetahui bahwa anda bisa mempercayai orang adalah mencoba mempercayai mereka... #sahabaterbaik
#kawanbukanlawan
#wesejongkok
#jsrxi
#vespaextreme
#javascooterrendezvous
#lfl
#jonggolbogor

with you again😘
#jonggolbogor #gnbatu875mdpl

Cari Nu Amoorea jgn di APOTEK apalagi di SUPERMARKET .. Yaaaa gabakalan ada 😱😱
Beli di Distributor resmi.
Saya orangnya πŸ˜˜πŸ‘ Inbox/WA 0895-3699-62175

#salamtempelbilas
#treatmentwajah #nuamooreaungu #sabunwajahalami #heilmoorclaybeautybar #ulinkajonggolπŸ’•πŸ˜ #jonggolhits #jonggolbogor #like4like #like4follow

Hidup bahagia itu tentang bagaimana cara kita bersyukur dan mensyukuri atas semuanya.
HERJOE GOES TO JONGGOL GARDEN πŸ€πŸŒ±πŸŒ³πŸŒΏβ˜˜οΈπŸƒπŸŒΎ #together #sad #happy #life #love #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaalam #pesonaindonesia_id #travel #traveller #travelblogger #travellover #happy #fun #happy #together #world #aroundtheworld #mountains #jonggol #jonggolbogor #jonggolgarden

Andaikan kau bisa kembali lagi sama kita πŸ˜₯?
#explorjonggol #jonggolgarden #jonggolbogor #jonggolhits

When the Rainbow in the garden.

Note : di depan foto ini, terdapat ratusan vespa. Pokoknya penuh sesak bahagia dah.
#javascooterrendezvous
#gajaggijigscooteristindependent
#jonggolbogor
#catatanzaradud
#anakkostjakarta
#anakkostjalanjalan

terima kasih untuk motivator, legend sekaligus ayah @akiee.darma yang kemarin udah mau melipir di banner POD yg udh kasih keceriaan dan kebahagiaan. pokoknya sehat terus ya yah biar kita bisa kumpul bareng lagi bisa ketawa ketawa lagi.... #akieedarma #vespunk #pod #pasukanogahdrop #keluargapod #jauhdaricintadekatdenganorangtua #bukankomunitastapikeluarga #javascooterrendezvousxi #jsrXI #jonggolbogor

❀❀❀
tips pasang sprei supaya nge-pas dan nggak ngatung di bed atau kasur

selain ukuran panjang kali lebar, jangan lupa ukuran tinggi bed atau kasur nya juga
karena masing-masing bed atau kasur, beda tinggi nya
ada yang 20cm, 25cm, 30cm dst...
jadi kalo mau order harus lengkap ukuran nya
.
order sprei di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
______________ @ndf_sprei
______________ @ndf_sprei
______________ @ndf_sprei
.
.
terimakasih banyak @ndf_sprei sukses selalu πŸ™
.
.
maafkeun tips remeh nya yaa βœŒπŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
#kazuendorse
#spreianak#spreilembut#spreikatun
#baitijannati#sweethome#tinyhouse
#kamaranak#kamarmungil
#kamarimut#bedroomdecor
#homedecor#homedesign
#rumahsederhana#rumahminimalis
#rumahtype21#lt60m2#cileungsi
#cibubur#jonggolbogor

Begini saat orang yang hobi Vespa berkumpul dan bisa dibilang ini lebaran nya anak vespa.
#jsr2017
#jsrxi
#jonggolbogor

Follow your inner moonlight; don't hide the madness.
.
.
.
#citraindahrunners
#jonggolbogor
#citraberlari

Most Popular Instagram Hashtags