[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jonggolbogor

1742 posts

TOP POSTS

tutup pagernya sedikit2...
biar greget ✌
sengaja posting nutup pager nya step by step
siapa tau bisa menginspirasi buibu yg mau bikin pager lipet kaya gini..
siapa tauuuuu....😁😂
.
.
#baitijannati#homesweethome
#homeidea#homedesign#tinyhouse
#rumahkecil#rumahminimalis
#rumahsederhana#rumahimut
#inspirasirumahkecil#inspirasigarasi
#garasiimut#garasikecil#garasimepet
#pagarlipat#inspirasipagarlipat
#cileungsi#cibubur#jonggolbogor

di titipin kunci sama tetangga yg lagi mudik ke klaten.
udah izin pake garasi nya buat parkir , daripada kosong.
sekarang garasi kita , bisa di guyur...
.
.
#baitijannati#homesweethome
#garasimepet#garasiimut#garasikecil#pagarlipat#inspirasirumahkecil
#homeidea#homedesign
#tinyhouse#rumahkecil#rumahimut #rumahsederhana#rss#cileungsi
#cibubur#jonggolbogor

pagernya kita tutup separo yaa...ngga ngablak lagi kaya tadi , takut disangka lagi open house.
✌maafkan tong sampah yg parkir disitu,anggap aja maskot✌
.
.
#baitijannati#homesweethome
#homeidea#homedesign#tinyhouse
#rumahkecil#rumahminimalis
#rumahimut#rumahsederhana
#inspirasirumahkecil#garasikecil
#solusipagarrumahkecil#garasiimut
#pagarlipat#luastanah60m2#cileungsi
#cibubur#jonggolbogor

dimana mana j.co antriannya puaanjaangg bgt
sini..sini..kita punya banyak niihh
.
.
tapiii bo'ong..😂
ini photo lama....✌
.
.
#StockPhoto#photolama#maafya
#cileungsi#jonggolbogor

ACAR...anya makan ACAR sekarang😄
segeerr...
.
.
#acar#cemilansehat
#cileungsi#jonggolbogor

pagi tadi..,anter kaka ke gedung pandan sari taman bunga wiladatika cibubur ,
perpisahan SMA.
*AdaSedikitCeritaNyebelin*
*Tiba2AdaYgBadmood*
.
.
#lulussma2017#sman1cileungsi#nepal
#cileungsi#jonggolbogor

MOST RECENT

hari raya sebentar lagi....
saya ada sedikit info yg mungkin berguna.
Raya nanti pasti semua heboh photo2,jangan sampe memory hp full gegara udah penuh sama koleksi photo2 lama.apalagi buibu yg seneng photo2 anak dan rumah kaya saya..pasti memory hp limit space.
kalo kita dirumah mah enak..photo2 bisa dipindahin ke laptop/komputer,tapi kalo lagi hari raya mana sempet mindah2in photo..iyaa kaann..
Coba pake OTG (on the go)
bisa nambahin memory..fungsi nya kaya flashdisk dan bisa langsung connect ke hp.diphoto ini salah satu contoh bentuk otg,can be readed 32gb.harga bervariasi tergantung type dan merk nya.
buat lebih jelasnya,silahkan tanya mbah gugel yaa😉
Semoga infonya bermanfaat...
.
.
#otg#berbagiinfo#tips#dailytips
#cileungsi#cibubur#jonggolbogor

Koordinasi Pendampin Desa dgn Camat Jonggol #kemendesa #jonggolbogor

gagarasiannya kosong seminggu kedepan , bisa nggelar tikar atau karpet buat kongkow2...........
.
.
#baitijannati#homesweethome
#inspirasirumahkecil#tinyhouse
#rumahsederhana#rumahimut
#cileungsi#cibubur#jonggolbogor

di titipin kunci sama tetangga yg lagi mudik ke klaten.
udah izin pake garasi nya buat parkir , daripada kosong.
sekarang garasi kita , bisa di guyur...
.
.
#baitijannati#homesweethome
#garasimepet#garasiimut#garasikecil#pagarlipat#inspirasirumahkecil
#homeidea#homedesign
#tinyhouse#rumahkecil#rumahimut #rumahsederhana#rss#cileungsi
#cibubur#jonggolbogor

hayooo..mudik kemana....😂
.
.
repost
.
.
#DariKitaYangNggaMudik
#cileungsi#cibubur#jonggolbogor

tutup pagernya sedikit2...
biar greget ✌
sengaja posting nutup pager nya step by step
siapa tau bisa menginspirasi buibu yg mau bikin pager lipet kaya gini..
siapa tauuuuu....😁😂
.
.
#baitijannati#homesweethome
#homeidea#homedesign#tinyhouse
#rumahkecil#rumahminimalis
#rumahsederhana#rumahimut
#inspirasirumahkecil#inspirasigarasi
#garasiimut#garasikecil#garasimepet
#pagarlipat#inspirasipagarlipat
#cileungsi#cibubur#jonggolbogor

pagernya kita tutup separo yaa...ngga ngablak lagi kaya tadi , takut disangka lagi open house.
✌maafkan tong sampah yg parkir disitu,anggap aja maskot✌
.
.
#baitijannati#homesweethome
#homeidea#homedesign#tinyhouse
#rumahkecil#rumahminimalis
#rumahimut#rumahsederhana
#inspirasirumahkecil#garasikecil
#solusipagarrumahkecil#garasiimut
#pagarlipat#luastanah60m2#cileungsi
#cibubur#jonggolbogor

"Bersamamu, tentu tidak mungkin sempurna. Namun, kita bisa membuat warna-warni. Barangkali tak secantik pelangi selepas hujan. Atau, seindah langit senja yang dilepaskan ingatan. Namun, kita bisa saling mengusir sepi. Menjadikan asmara berapi-api. Denganmu, hujan dan senja bahkan tidak lagi menjadi hal yang perlu. Sebab, di matamu aku sudah menemukan apa saja yang aku rasa perlu." 📷@feryramdani_ .
.
.
.
.
.
.
.
#likeforlike #likeforfollow #liker #30likes #instagood #insta #instame #instagram #canoneos #eos600 #lampung #lampunggeh #lampunghits #lampungkece #jonggolbogor #jonggolstuntrider #jonggolcity #bogorhits #bogorpisan #bogorcity #bogorvape

@Regrann from @intanaivanka - Kita berbeda..
Kita tak sama..
Kita bukan lah basis biasa..
Kita berbeda..
Kita tak sama..
Yang kita butuhkan hanyalah teman.. .
.
.
.

Ps : jangan manfaatkan seorang teman demi kebahagiaan sendiri 😉😚 #cintaitemanmu #jonggolbogor #jonggolhits #polrikesehatan.co #perawatcantik #latepost #like4like #instalike #perawat #perawathits #parodiperawat #cappingday #perawatindonesia #perawathebat #perawat_id #perawatnusantara #perawathitsindonesia #perawathitzindo - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags