#jonggolbogor

1580 posts

TOP POSTS

sore....
ini cara saya menghabiskan waktu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
bagaimana dengan anda ?
.
.
haha kerjaan rutin emak emak
nyetrika baju......
kerjaan yg paling disebelin , tapi kalo udah di mulai susah berhenti.โœŒkalo saya..
.
.
bisa nyetrika baju siang , krn ada kaka yg jagain dimas..,kalo hari biasanya..nyetrika nya malem๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š
.
.
#kerjaannumpuk#thepowerofemakemak
#setrikabaju#lelahmenjadiberkah
#baitijannati#homesweethome#cileungsi
#jonggolbogor

Teruntuk

Mr. @jokowi

Jalur Lintas Provinsi Jakarta-Bandung Via Jonggol Kab.Bogor terputus karena jembatan Cipamingkis amblas tergerus air sungai, Kami tidak menjalankan aktivitas seperti biasanya sebab harus memutar sejauh 2x lipat jarak normal menyusuri perkampungan.
#jembatanambruk #newhope #jokowi #jonggolbogor

Perjuangan bgt yaa kita mau maen kesitu๐Ÿ˜‚
#rumahpohon #jonggolbogor #curugciherang #pecintaalam

the natural beauty of this makes me happy
#happy #bogor #jonggolbogor

Main nya kecurug mulu ni๐Ÿ˜‚
#curugcountry
#Pesonajonggol #jonggolbogor

semangat pagi...
salam 'bugil' dari bed kaka yg belum pake' baju.
rumah kita berantakan dari sabang sampe merauke๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜…๐Ÿ’ช
.
๐ŸŽผdisini orang orang..penuh kreatifitas ,tempat orang orang yg survive..
disini bukan anak anak malas..tempatnya para pekerja keras..
disini bukan , anak anak manjaaa..
sedikit kerjaaaa....banyak mintanya.
marii..siap bekerja keras ๐ŸŽถ
**mars slankers**
.
.
#beberesrumah#pusingsendiri
#baitijannati#homesweethome
#bedroom#kamaranak#kamarsempit
#kamarkecil#homedecor#homeidea
#inspirasirumah#inspirasikamar
#cileungsi#jonggolbogor

MOST RECENT

๐ŸŽถ Oo ya o ya o yaa bongkar ๐ŸŽถ
.
.
tadi sore bongkar taneman dari polybag , pindahin ke pot putih.trus langsung bikin rak buat taneman pake kayu jatibelanda yg beli dipinggir jalan.
p ngedi kebagian tugas nge'bor tembok.
sementara blm ada tali kur..pake tambang jemuran dulu aja lah.yg penting bisa buat mejeng'in taneman dulu.
apa cuma saya yaa..yg kalo punya mau , harus buru2 direalisasiin..๐Ÿ˜๐Ÿ˜„
sabar yaa paah..ini semua kan demi keindahan rumah bersama..๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
buat yg nanyain beli pot putihnya dimana,sya nitip ke temen buibuuu..kalo ada yg mau nitip..silahkan..1pot 5500
bahan potnya lebih tebal dari pot hitam yg biasa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰
.
.
#lembur#diyraktanaman#diy#bebikinan#temankreatif #tanamanbikinhappy#kayujatibelanda#ruangtamu
#pemandanganbarudirumah#baitijannati
#homesweethome#homedecor
#walldecor#tinyhouse#rumahminimalis
#rumahkecil#rumahsederhana#plants
#cileungsi#jonggolbogor

Lingkungan salah satu faktor yang menjadikan sikap baik buruk nya seseorang
#ponpesarriyadl
#jonggolbogor

Sekali-kali post quotes๐Ÿ˜…
"Berani hidup tak takut mati, takut mati jangan hidup, takut hidup mati saja"
#PonPesArRiyadl
#jonggolbogor

akhirnya punya pot putih..tanpa harus mainan pylox๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
bahagia itu sederhana..
.
.
besok kita rapih'in tanaman yg udah 2minggu dibeli tp blm salin 'baju' nya
(masih di dalem polybag)
pot diameter 17cm(atas) , 11cm(bawah) rp 5500,kemahalan ga yaa ??
.
.
#pot#potputih#potmurah#pottanaman#janganlupabahagia#happy#baitijannati#homesweethome#homedecor
#cileungsi#jonggolbogor

sore....
ini cara saya menghabiskan waktu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
bagaimana dengan anda ?
.
.
haha kerjaan rutin emak emak
nyetrika baju......
kerjaan yg paling disebelin , tapi kalo udah di mulai susah berhenti.โœŒkalo saya..
.
.
bisa nyetrika baju siang , krn ada kaka yg jagain dimas..,kalo hari biasanya..nyetrika nya malem๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š
.
.
#kerjaannumpuk#thepowerofemakemak
#setrikabaju#lelahmenjadiberkah
#baitijannati#homesweethome#cileungsi
#jonggolbogor

Nyari yg agk sepi...sesepi hatiku
Cipamingkis jonggol.
#teamjones
#onetrip
#oneadventure
#jalansetapak #curugcipamingkis #jonggolbogor

๐ŸŽ€rumah type 21 Lt 60m(5m x 12m)๐ŸŽ€ spam satu lagi yaaโœŒโœŒ
.
.
supaya yg baca denah ngga bingung..photo yg ini udah di nama'in ruang2an nya
kalo ada yg salah ukurannya..mohon maaf.cz yg gambar masih amatiranโœŒโœŒ๐Ÿ˜…
semoga menginspirasi
semangat pagi๐Ÿ˜Š
.
.
#desainrumah#denahrumah#denahrumahkecil#denahrumahminimalis#denahrumahsederhana#inspirasirumah#inspirasidenahrumah#inspirasidesainrumah#rumahminimalis#iderumah#gambarrumah#tinyhouse#rumahkecil#cileungsi
#jonggolbogor

๐Ÿ“Œrumah type 21 ( 5m x 12m )
bayar hutang.........hutang janji (lagi)๐Ÿ˜๐Ÿ˜
photo diambil dari layar laptopnya @dodooo_jgl .
.
@ikapuspitadwi123
@indriani_vanno
@rzkirahma06
@naurahzahfa
@endah_rozmalati
@nabila_shakila
@arieesusanti
lunas hutang denah lantai 1nya yaa..๐Ÿ˜Š
saya share photo denahnya satu persatu.cz kalo pake select multiple gambarnya jd kepotong..maafkan kalo kazuhirodimas spamโœŒโœŒโœŒโœŒ
mumpung sempet kita share sekaligus...๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
semoga menginspirasi๐Ÿ™
kalo ada yg salah ukuran mohon maaf..yg gambar masih amatiranโœŒโœŒ๐Ÿ˜…
.
.
#desainrumah#denahrumah#denahrumahkecil#denahrumahminimalis#denahrumahsederhana#inspirasidenahrumah#inspirasidesainrumah#rumahminimalis#desainrumahsederhana#iderumah#tinyhouse#gambarrumah#inspirasirumah#rumahkecil#cileungsi#jonggolbogor

๐Ÿ“Œrumah type 21 ( 5m x 12m )
bayar hutang..........hutang janji**lagi๐Ÿ˜
photo diambil dari layar laptopnya @dodooo_jgl .
.
@indahbiel
@erna.may
@dwimaryanticute
@marlikyasinta65
@mariska_chacha
@ndahliaw
lunas hutang denah lantai 1 nya yaaa..
sya share photo denahnya satu persatu.cz kalo pake select multiple gambarnya kepotong (males ngedit)*lagi๐Ÿ˜๐Ÿ˜…
semoga menginspirasi
kalo ada yg salah ukuran mohon maaf..yg gambar amatiranโœŒโœŒ๐Ÿ˜…
.
.
#desainrumah#denahrumah#denahrumahkecil#denahrumahminimalis#denahrumahsederhana#inspirasidenahrumah#inspirasidesainrumah#denahrumahsederhana#rumahminimalis#iderumah#gambarrumah#tinyhouse#rumahkecil#inspirasirumah#cileungsi#jonggolbogor

๐Ÿ“Œrumah type 21 ( 5m x 12m )
bayar hutang.........hutang janji๐Ÿ˜๐Ÿ˜„
photo dari layar laptopnya @dodooo_jgl
.
.
@lailatul_machfudho
@rrdyahk
@arienjasbiwan
@shelly.belle
@khaerunnisahtambir
@raline_craft
lunas hutang denah lantai 1 nya yaa , saya share photo denah nya satu persatu.cz kalo pake select multiple gambarnya jadi kepotong (males ngedit)โœŒ
semoga menginspirasi....
kalo ada salah ukuran mohon maaf..yg gambar amatiranโœŒโœŒ๐Ÿ˜…
.
.
#desainrumah#denahrumah#tinyhouse#rumahkecil
#denahrumahkecil#denahrumahsederhana#denahrumahminimalis#inspirasidenahrumah#inspirasidesainrumah#denahrumahsederhana#rumahminimalis#iderumah#gambarrumah#inspirasirumah #cileungsi#jonggolbogor

๐Ÿ‘จ : laporr...sofabed yg kemaren di cuci sudah kering..!!
๐Ÿ‘ฉ : siap !! kembali ketempat !!
๐Ÿ‘จ : laksanakan..!! kembali ketempat..!!
๐Ÿ‘ฉ : makasih yaa paahhh๐Ÿ˜Š
๐Ÿ‘จ : sama sama maahhh...๐Ÿ˜‰
.
.
punya suami baik begini mah..kalo belum mati jangan dikubur..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…โœŒโœŒโœŒ
.
.
#sofabed#cucisofabedsendiri
#baitijannati#homesweethome#homeidea #homedecor#homedesign#rumahkecil#rumahmungil
#tinyhouse#cileungsi#jonggolbogor

punya tupperware walaupun ngga banyak2 amat kalo nyimpennya ditumpuk sama tutupnya , pasti "makan tempat".
kalo sya nyimpen nya di tumpuk wadah sama wadah...tutup tpware simpen jadi satu ditempat lain.
jadi kalo mau pakรจ tpware , org rumah udah paham dimana nyarinya
๐Ÿ“Œjangan lupa tarรณ silica gel di setiap tempat penyimpanan yaa...๐Ÿ˜Š
.
.
#tupperware#carasimpantupperware
#dapur#isidapur#kitchenset#isikitchenset
#tips#info#dailytips#dapurkecil#dapurmungil#pawon#baitijannati#homesweethome
#rumahkecil#rumahsederhana#tinyhouse
#cileungsi#jonggolbogor

sofabed yg tadi pagi diguyur , ternyata ga bisa langsung kering sempurna.krn hari ini panasnya kurang cetar.pasti nanti bau2 apek gimana gituu...
tapi saya ga panik , semprot aja pengharum pakaian.
saya biasa cuci sofabed sendiri , krn ga ada anggaran buat panggil jasa cuci sofa๐Ÿ˜
besok kita jemur lagii....๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
.
.
#ngirit#cucisofabedsendiri#udahbiasa
#baitijannati#homesweethome
#thepowerofemakemak#cileungsi
#jonggolbogor

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags