#jomblosampaihalal👍

MOST RECENT

Sendiri itu mah bebas 🤘😜 #jomblohappy🤘🤘🤘
#jomblosampaihalal👍

SENDIRI,,,,bukan tak punya hati unt mencinTAI ,, Hannya saja belum mendapatkan yang seJATI....😂😂
#jomblosampaihalal👍
#tapibarikirabi😉

_____--بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْم

Terkadang aurat di pandang sepele padahal pada akhirnya segala sesuatu itu akan dimintai pertanggungjawabannya ,ketika aurat di buka dimna² disitu lah kesempatan maksiat terbuka lebar , yang pertama dari mata dan seterusnya

Bersahabat : 👉 @yarno_adz 👉 @yarno_adz
__ Allah SWT berfirman:

يٰۤـاَيُّهَا النَّبِيُّ قُلْ لِّاَزْوَاجِكَ وَبَنٰتِكَ وَنِسَآءِ الْمُؤْمِنِيْنَ يُدْنِيْنَ عَلَيْهِنَّ مِنْ جَلَابِيْبِهِنَّ ۗ ذٰلِكَ اَدْنٰۤى اَنْ يُّعْرَفْنَ فَلَا يُؤْذَيْنَ ۗ وَكَانَ اللّٰهُ غَفُوْرًا رَّحِيْمًا "Wahai Nabi! Katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak perempuanmu, dan istri-istri orang mukmin, Hendaklah mereka menutupkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka. Yang demikian itu agar mereka lebih mudah untuk dikenali, sehingga mereka tidak diganggu. Dan Allah Maha Pengampun, Maha Penyayang."
(QS. Al-Ahzab 33: Ayat 59)

Like ❤ and Share
Tag :
@yarno_adz

#dakwahtauhid #dakwahislamic #hijabers #aurat #wanitamuslimah #istrishalihah #suamiistribahagia #jomblosampaihalal👍 #dakwahpemuda #hijrahyuk #hijrahbareng #hijrahsantun

Assalamuallaikum temen temen.. tempat bikin cincin custom terbaik sebandung hanya ada di sini loh, knapa ? Karena, bisa design sendiri :-)
Atau Cari ukuran jari susah? Alternatif haanya di @cincinbandung bisa request model lohh guys 😃

Tersedia dari bahan :
💍Perak💍Palladium (Halal buat laki" muslim) 💍Emas

Info dan Pemesanan👇👇
WA : 081395003720
.
.
#FreeBox #FreeUkirNama

#Cincinbandung #cincinpalladium #cincinnikah #cincinemas #cincinnati #cincinmurah #cincinplatina #cincinperak #cincinpria #cincinwanita #cincinpalladium #cincinjogja #cincinbagusberkualitas #cincinmurmer #cincinmutiara #cincintrsemiberliancollection #cincinmodern #cincinmodelterbaru #cincinmodelberlian #cincinkawinonline #cincinkawin_indo #cincinpalladium #cincinkawinperak #jualcincin #cincinpalladiumbandung #wedding #prewed #jomblosampaihalal👍

Biarkanlah jika kesendirian saat ini baik,
Kesendirian dalam taat dari pada berdua dalam maksiat. . .
Namun ternyta berdua itu lebih baik
Ya... Berdua sama kamu
Kamu... Kekasih halal ku... ☺
. ??? 📝 . . .
#kekasihhalal
#jomblosampaihalal👍
#singlelillah
#hijrahcinta
#sampaikejannahinsyaallah

surat cinta dari Ayah
Ayah senang apabila melihatmu bahagia bersama orang yg kau pilih nantinya,
ayah bahagia jika kau hidup bersama lelaki soleh yg akan membinamu dan menjagamu dari apa yg membahayakanmu, ❤
.
tapi maaf, mungkin saat hari bahagia itu tiba...
ada kesedihan dalam hati ayah yg tak mampu ayah ungkapkan kecuali diam dan tersenyum melihatmu, ada setitik rasa tidak rela untuk melepasmu bersama lelaki selain ayah. Putriku.. ❤
.
tapi ketahuilah bukannya ayah tidak bahagia, hanya saja secepat itu ternyata putri kecil ayah berubah menjadi sosok yg sebentar lagi akan menjadi seorang istri bahkan ibu, ❤
.
ayah senang putriku,...
karna akan ada yg menjagamu dihari tua ayah yg tak lagi bisa menjagamu, akan ada yg menasehatimu dihari tua ayah yg mungkin tak cakap lagi untuk bicara denganmu, akan ada yg mengimami sholatmu disaat ayah tidak lagi mampu berdiri untuk menjadi imammu dirumah spt dulu, ❤
.
duhai putri yg kini tidak kecil lagi,
ingatlah pesan ayah bahwa setinggi apapun kamu, kamu tetaplah lebih rendah dari suamimu, keputusan ada ditangannya maka saat keputusan duniamu bertabrakan dengannya ikuti saja dia, atau berilah dia nasehat yg tak terkesan menggurui, jaga akhlakmu, ayah yakin... anak ayah akan menjadi seorang istri yg solehah, semoga Allah senantiasa menjagamu, disetiap langkahmu walaupun saat itu ayah tidak lagi bisa melihatmu... ❤
.
Ayah titipkan engkau pada Allah melalui suamimu kelak, tak apa jika engkau tak lagi tinggal bersama dgn ayah, karna yg pasti engkau tetaplah putri ayah, itu tidak bisa diubah, engkau tetap anak ayah yg sangat ayah sayangi... ❤
.
Duhai putriku, semoga ayah mampu melihat hari bahagiamu, hari dimana ayah melepas permata yg lama ayah lindungi dari bahaya, hari dimana akan ada pengganti yg akan meneruskan penjagaanmu dan ayah ingin menyerahkanmu dgn tangan ayah sendiri, lisan ayah sendiri, dan melihat kalian bahagia dihari yg insyaallah suatu saat akan terlaksana... ❤
.
Putriku,
Salam rindu dari ayahmu... Salam rindu untuk putri kecil ayah yg dulu... #motivasihijrah #cinta #jomblosampaihalal👍 #yuknikah #hijrahyuk😇

Design myself adalah design profil/diri sendiri. Ya sendirian aja, gak berdua😂. Ini pas banget buat kamu yang masih single. Selain kartun, kamu juga dapat membuat case dengan foto kamu sendiri. Dan bisa di kasih extra effect yang akan membuatnya tambah cuantikk 😁
.
Tersedia semua type HP loh (chat admin tanya stok)
~ONLY HARDCASE~
.
Price : 115.000
Beli 2 HANYA 190K (HEMAT 40rb)
.
Extra Effect buat case jadi tambah cuantikk😁 dan pastinya limited, karena kamu buat design khusus untuk kamu sendiri😉 :
1. Profil Galaxy Frame (15k)
2. Profil Flower Magic (20k)
3. Profil Silhouette Effect (25k)
(Cek contohnya di sorotan)
.
BONUS :
Free ongkir (Jabodetabek)
Voucher potongan ongkir 15rb (Luar Jabodetabek)
Free revisi design unlimited
Free tambah nama (bisa pakai bahasa arab)
.
Contact Order :
WA : 0822-5622-2851 (Fast Respon)
Line@ : @llo5454m
Atau
Klik link di bio👆
.
#casingmuslimah #casingmuslimahcustom #casemuslimah #muslimahcase #casemuslim #casingmuslim #jomblosampaihalal #singlefisabilillah #singlelillah #ijotomatikatanjombloterhormat #jomblosampaihalal👍 #gaultapisholeh #jombloterhormat #customcasevivov5 #customcasejakarta #casecouple #customcaseislami #customcasemuslimah #customcasesamsungj7 #ijotomat

Bahagia bukan soal hidup yang sempurna, melainkan saat kita bisa menikmati dan mensyukuri sesuatu yang telah kita terima.=sederhana!! #orangsundaasli
#jomblosampaihalal👍

Self reminder saja guysss
Yang tidak mau baca tak usah😁😁 Pacaran = Menyiksa Ibumu!!!
Tak sedihkah kalian ketika ibu mendapat siksa dari Allah karena peebuatan anaknya sendiri?
Ibu yang melahirkan, merawat, memenuhi segala kebutuhan hidup kita
Ibu yang merawat kita tanpa meminta balas jasa
Kasih sayang ibu tak terhingga dan tak dapat dihitung
Coba bayangkan!!!!!!
Apakah kita sebagai anak tak ingin memberikan yang terbaik untuk ibu kita??? Teruntuk Kalian yang pacaran tapi masih sekolah
Fokuslah pada masa depan anda nantinya. Jadilah orang sukses dahulu, bahagiakan orang tua kalian terutama ibu kalian.
Untuk masalah jodoh, tak usah pusing dan sedih. Allah sudah memberikan kita pasangan hidup yang telah Allah tulis di lauhul mahfudz.
So, why are you dating?
your obligation is only to learn and reach your goals

Kalian boleh pacaran. Tapi kalau sudah ada ikatan halal dan akad sudah diucapkan. 😂😂
Tapi, kalian yang masih muda. Fokuslah pada cita-cita dan impian anda. Andalah yang akan menjadi penerus dan pemimpin di masa depan.
Saya membuat postingan ini bukan karena saya suci dan paling benar. Bukan...... Saya membuat ini hanya untuk sebagai pengingat saja untuk diri kita.

Maaf, jika anda tak suka semua postingan yang saya buat. Tafaddol.. Anda menghapus saya. Saya membuat ini supaya anda sadar bahwa pacaran itu dosa dan dilarang oleh Allah swt dan saya tidak ingin anda masuk ke dalam neraka karena saya sangat menyayangi anda.... #selfreminder #indonesiatanpapacaran #likeforlikes #jomblosampaihalal👍 #jomblofisabilillah

Jika kamu tidak bisa membahagiakan..
Setidaknya kamu tidak membuatnya kecewa..
#jomblosampaihalal👍

Jangan terlalu berharap kepada manusia..
.
.
.
Aku sudah pernah merasakan semua kepahitan dalam hidup dan yang paling pahit ialah berharap kepada MANUSIA... (Ali bin Abi Thalib)
.
.
.
Ketika hatimu terlalu berharap kepada seseorang maka Allah timpakan ke atas mu pedihnya sebuah pengharapan,agar kamu mengetahui bahwa Allah sangat mencemburui hati yang berharap selain dia,maka Allah menghalangi mu dari perkara tersebut agar kamu kembali berharap kepanya... (Imam syafi'i)
#muslimahbercadar#jomblohappynes#jomblosampaihalal👍#fff#lfl💛#hijrahcinta_#mencintaidalamdiam

Sudah Siap Menikah? #2019GantiStatus
Jodoh tak kunjung datang? Mungkin Kamu Belum Siap Menikah.

Banyak kasus kandasnya rumah tangga di tengah jalan meski baru seumur jagung karena tidak mampu menyelesaikan masalah akibat tak mempunyai ilmu. Semua ada ilmunya termasuk masalah rumah tangga.
Untuk itulah Madrasah Al-Qur'an Asy-Syaamil (MQSyaamil) membuka kelas Bersama Kuliah Sebelum Nikah (BERKESAN). Ilmu Fiqh Munakahat dan kerumah tanggaan tidak cukup hanya lewat buku atau media lainnya yang bersifat satu arah. Ilmu pernikahan dan rumah tangga tidak diajarkan di bangku sekolah termasuk saat kuliah. Padahal, pernikahan tidak semudah atau justru tidak sesulit yang dibayangkan.
Daftar Sekarang!
Dapatkan Diskon 50% dengan menggunakan kupon #BERKESAN1.

Apa yang kamu dapatkan dengan BERKESAN?
1. Ilmu Pernak-pernik pernikahan selama 1 bulan.
2. Group FB khusus konsultasi, kamu bisa tanya-tanya seputar jodoh, persiapan pernikahan hingga berkeluarga.
3. GRATIS Privat konsultasi selama 1 bulan.
4. 12 Video dan audio materi.

Cukup dengan Rp. 200.000,- saja, Kamu sudah mendapatkan semua benefit tersebut.

Dan jika Kamu menggunakan kupon #BERKESAN1 akan ada potongan 50% beserta BONUS Voucer belanja Jilbab Segi 4 Wolfis yang sudah Kami sediakan.

Kamu akan didampingi 2 sosok yang berpengalaman:
1. Ustadz DA. Pakih Sati, Lc., M.E.Sy
Praktisi dan penulis buku Best Seller Fiqh Munakahat dan Dahsyatnya Do'a Istri.

2. Bunda Nurminingsih, S.Psi
Praktisi dan Konsultan Keluarga sejak tahun 2000. 📲 Daftar Sekarang dengan format :

#BERKESAN-NAMA-UMUR-ALAMAT-PEKERJAAN-NOHP-KUPONDISKON

kirim ke WA:
0857-2686-4558 (Putra)
0813-2567-7996 (Putri)
Tunggu konfirmasi dari admin.

NB. Perkuliah dimulai tanggal 18-8-18
Pendaftaran ditutup tanggal 16-8-18 .
💎 Mari beramal membagikan info ini kepada muslim/muslimah yang lain. Semoga menjadi pemberat amal kebaikan di akhirat kelak. Aamiin.

#jofisa #jofisah_berdakwah#jomblofisabilillah #jomblosampaihalal#jomblodalamketaatan #jombloberiman#jomblosampaihalal👍 #dakwahjomblo#hijrahyuk #hijrahku #pemudahijrah#hijrahsantun #hijrahlovers #beranihijrah#yukhijrah #hijrahmuslimah #pejuanghijrah

Kesempatan yang tak jarang untuk kita berkumpul,
Jadikan kebersamaan yang baik, dalam segala hal positif,
Bukan tentang seberapa dekat atau seberapa sering kita bersama,
Namun seberapa mampukah kita selalu dekat kepada Nya Ilahi Robbi,
Saling mengingat kan dalam kebaikan. 💕💕💕💕💕💕
. . . .
#singlelillah
#hijrahcinta
#sahabatsurga
#jomblosampaihalal👍

Lebih baik sendiri,
Teruslah istiqomah dalam kesendirian
Manfaatkan kesendirianmu, sebagai momen untuk lebih mendekatkan diri kepada Allah
Truslah mencari ridho Allah hingga hatimu benar-benar jatuh pada orang berhak memiliki hatimu.. Reggan @rijalrobbanii
Voice @nada_lohhh

#istiqomah
#istiqomahtanpabatas
#istiqomahmuslimah
#istiqomahtanpabatas💦
#jomblo
#jomblosampaihalal
#jomblosampaisah
#jomblosampaihalal👍

Most Popular Instagram Hashtags