[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jombangmbois

8931 posts

TOP POSTS

.
Sugeng dalu jombang,
Oleh salam tekan jajaran scopy 😁
.
Photo mboise teko : @m.rifqi_mahardika
#jombangmbois
#jombang
#mbois

Wanita diciptakan bukanlah dari kepala untuk dijadikan pemimpin👸, wanita tidak diciptakan dari kaki untuk dijadikan sebagai alas.👣 Tapi wanita diciptakan dari tulang rusuk untuk dijadikan pendamping,👫 dekat dengan tangan untuk dilindungi dan dekat dengan hati untuk dicintai.💕
#jombanghits_max #asli_jombang #jombangmbois

Krn dunia tk seindah surga
#jombangmbois

@Regranned from @aida_green7 - Utk yg ksekian kalinya ksini @somie_jombang ...😁
Tpi dgn partner yg brbeda....😂
Bkalan jdi tmpat fvorit deh....
Krna asik bwt ngkrong2 smbil ngbrolin bisnis2 bru...😁
Menu n hrganya sngat brshbat....
Gk kLah dgn rsax...
Gk bkin tongpes pula....😆
.
Mana lagi makan bakso & mie sambil ngobrol , wifian , games Selain di @somie_jombang Sekarang sudah ada games ( stacko - uno ) ada colokan , wifi & tentu tempat yg asri membuat kalian bisa ngobrol santai.
.
#somie_jombang #jombang #infojombang #jombangkuliner #siswajombang #jombangkeepsmile #jombangawesome #explorejombang #kulinerjombang #jombangmbois

Tergeletak🐮
#lfl
#jombangmbois

MOST RECENT

Niiih kak somien kasih tau menu salah satu di #somie_jombang ada bakso 98% daging sapi yg kemarin-kemarin udah pada kepo, lngsung cuuus yuuuk merapat ke #somie_jombang ajak temen, pacar kalian 😁
.
Mana lagi makan bakso & mie sambil ngobrol , wifian , games Selain di @somie_jombang Sekarang sudah ada games ( stacko - uno ) ada colokan , wifi & tentu tempat yg asri membuat kalian bisa ngobrol santai
.
#somie_jombang #jombang #infojombang #jombangkuliner #siswajombang #jombangkeepsmile #jombangawesome #explorejombang #kulinerjombang #jombangmbois

Kenal gebetan baru - pingin ngajak makan , bingung cari tempat kekinian dengan harga yang sangat-sangat pas dengan uang saku kalian.

Bagaiamana cara nya spy dari uang sakumumu kamu bisa qencan dan bisa jajan enak - di tempat kekinian ??
.
Nah. @somie_jombang ada solusi ni buat kamu supaya ga melulu minta uang ke orang tua & bisa ngajak gebetan kalian makan di tempat kekinian.

Coba bandingin & itung ya :

1. Kamu tidak perlu bayar parkir yang dimana klo makan mie lain sering kali di minta ongkos parkirnya 2000
2. Kamu bisa menikmati mie & topping siomay ayam yg lezat , dimana dengan menu yang sama di mie lain selisih harga 2000
3. Kamu bisa pilih es tea pelajar , dimana dengan es tea lain selisih harga 1000

Tuh kan ? Km bisa hemat minimal 5000 , dan kamu bisa simpan uangmu untuk beli kebutuhan lain.

Cakep kan.... .

Mana lagi makan bakso & mie sambil ngobrol , wifian , games Selain di @somie_jombang Sekarang sudah ada games ( stacko - uno ) ada colokan , wifi & tentu tempat yg asri membuat kalian bisa ngobrol santai . .

#somie_jombang #jombang #infojombang #jombangkuliner #siswajombang #jombangkeepsmile #jombangawesome #explorejombang #kulinerjombang #jombangmbois

.
Nek aku ketok apik-apik ae tanpa awakmu, percoyo o nek iku drama terbaik sing wes tau tak lakoni.
.
.
Photo mboise teko : @menye_art
#jombangmbois
#jombang
#mbois

@Regranned from @aida_green7 - Utk yg ksekian kalinya ksini @somie_jombang ...😁
Tpi dgn partner yg brbeda....😂
Bkalan jdi tmpat fvorit deh....
Krna asik bwt ngkrong2 smbil ngbrolin bisnis2 bru...😁
Menu n hrganya sngat brshbat....
Gk kLah dgn rsax...
Gk bkin tongpes pula....😆
.
Mana lagi makan bakso & mie sambil ngobrol , wifian , games Selain di @somie_jombang Sekarang sudah ada games ( stacko - uno ) ada colokan , wifi & tentu tempat yg asri membuat kalian bisa ngobrol santai.
.
#somie_jombang #jombang #infojombang #jombangkuliner #siswajombang #jombangkeepsmile #jombangawesome #explorejombang #kulinerjombang #jombangmbois

Suka maen, tapi ngga suka mainin hati❤ #instalikers #jombangmbois #jombanghits #indohits #jombangsangar #blumm

Pergilah sesukamu❤ aku tak akan mencarimu lagi, karena ku telah temukan Pawang Hati💕 #hitsindo #jombangmbois #jombangsangar #lfl #lllll #saturday #instalikers

.
Akhir pekan rencana dolan nandi ambek sepikanmu? Oleh salam tekan Wonosalam hutan pinus explorer.
.
Pideo mboise teko : @jaya.hermanto
#jombangmbois
#jombang #mbois

Mau jajan yang enak & di tempat kekinian ? Tapi bingung uang pas pasan ? Atau mau nabung buat acara di weekend nanti ? Ada kabar bagus buat kamu
Di @somie_jombang Cuma dengan uang Rp. 5000 kalian bisa dapat bakso isi 12.

Parkir Gratis pula.
Yuuk pulang sekolah rame-rame ke #somie_jombang
.
Mana lagi makan bakso & mie sambil ngobrol , wifian , games Selain di @somie_jombang Sekarang sudah ada games ( stacko - uno ) ada colokan , wifi & tentu tempat yg asri membuat kalian bisa ngobrol santai
.
#somie_jombang #jombang #infojombang #jombangkuliner #siswajombang #jombangkeepsmile #jombangawesome #explorejombang #kulinerjombang #jombangmbois

Tergeletak🐮
#lfl
#jombangmbois

Buat kamu yg sering dapat tugas sekolah/ kuliah, trus di suruh buat fotocopy Pernah itung gak biaya untuk foto copy ? Kalo cuma sekali pasti ga berasa, kalo sering fotocopy pasti berasa berat dong di uang saku kalian. Hampir rata² gak pernah terfikirkan untuk biaya foto copy, Coba itung berapa sering kamu habis tiap bulan buat fotocopy ?? Kalo cuma modal nitip temen malu dong sama gebetan ✌

Nah, cukup lumayan kan habisnya.
Nah. @somie_jombang ada solusi ni buat kamu ga kebingungan klo pas ada tugas buat fotocopy. Apa kamu ga malu tiap fotocopy nitip sama temen ? Dan kamu bisa makan enak di tempat kekinian

Coba bandingin & itung ya :

1. Kamu tidak perlu bayar parkir yang dimana klo makan mie lain sering kali di minta ongkos parkirnya 2000
2. Kamu bisa menikmati mie & topping siomay ayam yg lezat , dimana dengan menu yang sama di mie lain selisih harga 2000
3. Kamu bisa pilih es tea pelajar , dimana dengan es tea lain selisih harga 1000

Tuh kan ? Km bisa hemat minimal 5000 , dan kamu gak akan kebingungan setiap ada tugas buat fotocopy

Cakep kan.... .

Mana lagi makan bakso & mie sambil ngobrol , wifian , games Selain di @somie_jombang Sekarang sudah ada games ( stacko - uno ) ada colokan , wifi & tentu tempat yg asri membuat kalian bisa ngobrol santai . .

#somie_jombang #jombang #infojombang #jombangkuliner #siswajombang #jombangkeepsmile #jombangawesome #explorejombang #kulinerjombang #jombangmbois

Most Popular Instagram Hashtags