#jombanghitz

MOST RECENT

Yang Hoby bgtz pake softlens .. Yang doyan bgtz pake softlens .. Yg kemana2 wajib pake soflents .. Tuh wajib harus punya yg bikin seger Mata kamu .. Harganya Murceh kok kuakitas no. 1 pasti .. Cuzz cuma di OXY kakak ..
-
-
-
-
Bisa KirimKirim se INDONESIA RAYA ..
-
-
🚚 : JNE
🚐 : POS INDONESIA
πŸš› : TIKI
πŸš™ : JNT
-
-
#oxyjombang #oxyhItz #oxykeren #keceh #kekinian #gaul #keren #jombang #jombangberiman #jombanghijabers #jombanghitz #jombanggaul #iljmerch #ilovejombangmerch #info_jombang #explorejombang #siswajombang #wisatajombang #cewek #cowok #cantik #ganteng #ootd #softlens #kontaklens

Kebetulan sesebabang sama sesembak ini agak pemalu . . tapi alhamdulillah .. Dapet Banyak Hadiah .. Bepanja 150 lebih lgsg dpet hadiah menarik .. Tas kanvas , dompet HP DLL .. ( mohon maap jikalau minceu yg aktif nanya , soalnya mbak Mas nya pemalu ) xixixi -
-

Hayuk yang lain .. Belanja Dan nikmati PROMO BERKAH RAMADHAN .. Belanja 50k dapet hadiah langsung .. #happyramadhan
-
-
-
Bisa KirimKirim se INDONESIA RAYA ..
-
-
🚚 : JNE
🚐 : POS INDONESIA
πŸš› : TIKI
πŸš™ : JNT
-
-
#oxyjombang #oxyhItz #oxykeren #keceh #kekinian #gaul #keren #jombang #jombangberiman #jombanghijabers #jombanghitz #jombanggaul #iljmerch #ilovejombangmerch #info_jombang #explorejombang #siswajombang #wisatajombang #cewek #cowok #cantik #ganteng #ootd #berkahramadhan

"Nasi Pecel Barokah khas Kediri", salah satu kuliner favorit yg letaknya di Desa Candimulyo, tepatnya di area paguyuban "Angkringan MK" dekat makam Desa Candimulyo. Dari segi rasa tak kalah dengan yg lain, dan dari soal harga cukup menjangkau untuk semua kalangan. Di bulan puasa ini warungnya buka sampai sahur. Teman-teman yg suka nasi pecel, yuk mampir ke Angkringan MK Desa Candimulyo. Cicipi makanan khas Indonesia yg prosesnya murni tanpa bahan pengawet & manual. Cintai tradisi & makanan khas kita. Cinta rasa asli Indonesia.
#desacandimulyo #candimulyo #candimulyojombang #desa #jombang #jombangjatim #olshopjombang #jombanghits #infojombang #explorejombang #jombangolshop #kulinerjombang #jombangberiman #jombangkuliner #jombanghitz #jombangkeren #jombangawesome #siswajombang #kuliner #kulinernasipecel #nasipecel #nasipeceljombang #kulinerindonesia

"Nasi Pecel Barokah khas Kediri", salah satu kuliner favorit yg letaknya di Desa Candimulyo, tepatnya di area paguyuban "Angkringan MK" dekat makam Desa Candimulyo. Dari segi rasa tak kalah dengan yg lain, dan dari soal harga cukup menjangkau untuk semua kalangan. Di bulan puasa ini warungnya buka sampai sahur. Teman-teman yg suka nasi pecel, yuk mampir ke Angkringan MK Desa Candimulyo. Cicipi makanan khas Indonesia yg prosesnya murni tanpa bahan pengawet & manual. Cintai tradisi & makanan khas kita. Cinta rasa asli Indonesia.
#desacandimulyo #candimulyo #candimulyojombang #desa #jombang #jombangjatim #olshopjombang #jombanghits #infojombang #explorejombang #jombangolshop #kulinerjombang #jombangberiman #jombangkuliner #jombanghitz #jombangkeren #jombangawesome #siswajombang #kuliner #kulinernasipecel #nasipecel #nasipeceljombang #kulinerindonesia

Abaikan sandal japit. πŸ€—
.
.
Repost by: @mia_marliani11 .
Ayo guys follow dan like kakak cantik ini biar makin hits lagi
.
.
#jombang #jombanghits #jombangawesome #jombanghitz #jombangmbois #jombangemejing #jombangkeepsmile #jombangviral #jombangmlete #instajombang

(2) Pendaftaran #ModelSearchSidoarjo2018 sudah dibuka
.
Persyaratan
Wanita usia 5 -25 tahun
Berdomisiili di Jawa Timur
.
Kategori
Anak usia 5 - 11 tahun
Remaja usia 12 - 16 tahun
Dewasa usia 17 - 25 tahun -----------------------------------------
Biaya Pendaftaran
Anak 75.000
Remaja 100.000
Dewasa 125.000
.
Pendaftaran
Cara I
- Transfer ke rekening BCA 862.0099.482
atas nama Hardiono Setiawan
- Ketik format #nama_ttl_kategori_alamat_akun IG# kirim beserta foto kamu dan bukti transfer ke WA 085655133233
Cara II
- Datang ke Ale Garden Resto dan mengisi form pendaftaran serta menyerahkan foto close up ukuran 4R
.
Buruan daftarkan #ModelSearchSidoarjo2018 diri kamu sekarang juga dan saatnya kamu jadi bintang
.
#jombanghits
#jombanghitz
#jombangkeren
#jombanghijab
#malanghits
#malanghijab
#malanghitz
#malanghitzz
#malanghitst
#hijabmalang
#sidoarjohitz
#sidoarjohits
#fotomodelanak
#modelmalanghitz
#modelmalang
#mojokertohitz
#mojokertomodel
#mojokertocantik
#mojokertoselfie
#mojokertohijab
#mojokertofashion

#wisatajombang - Pict by @daniellars_
jadilah laki laki yang mencintai perempuan seutuhnya bukan sebutuhnyaπŸ˜ŠπŸ‘‹ #jombang #jombanghitz #wisatajombanghits #explorejombang #pesonajombang

Pict by @nengmiyah_95
Cinta adalah tentang komitmen, kesabaran, dan kepercayaan kita kepada orang yang kita rasa tepat bagi kita

#jombang #jombanghitz #wisatajombanghits #explorejombang #pesonajombang

Berhati singa..bermental baja..se kuat garuda.

Sesungguhnya seragam doreng pun menungguku di sana

Amin
.
.
Repost by: @aldi_mackz .
Ayo guys follow dan like kakak ganteng ini biar makin hits lagi
...
#jombang #jombanghits #jombangawesome #jombanghitz #jombangmbois #jombangemejing #jombangkeepsmile #jombangviral #jombangmlete #instajombang

ready stock gaess cepet meluncur topsell mojosongo

TOKO KAMI :

TOPSELL Sooko : 081559999321
TOPSELL Sidoarjo : 081249427390
TOPSELL Tulungagung : 085784787725
TOPSELL Bhayangkara : 085735537737
TOPSELL Anggrek : 082266407975
TOPSELL Gusdur : 085708888881
TOPSELL Mojosongo : 082234979772
TOPSELL Samsung Exclusive Partner: 0816505224

Toko Kami :
-TOPSELL SOOKO MOJOKERTO, Jl RA Basuni 124
-TOPSELL SIDOARJO, Jl Gajah Mada 80
-TOPSELL TULUNGAGUNG, Jl Basuki Rachmad No 88
-TOPSELL BHAYANGKARA MOJOKERTO, Jl Bhayangkara 89
-TOPSELL ANGGREK jl anggrek mangelo sooko no 2
-TOPSELL JOMBANG, Jl Gus Dur 111A
-TOPSELL MOJOSONGO, Jl KH Hasyim Asyari 11
-TOPSELL SEP, Jl.RA basuni 124

Follow igΒ @topsell.indonesiaΒ yuk, biar dapet informasi update terkini hanphone murah di kotamu

#jombanghitz #jombangcetar #jombangkece #jombangkok #jombangkeren #jombangolshop #jombangpunya #jombangstudent #jombangkekinian #jombangawesome #jombangberiman #topsellmojosongo #diwek

Alhamdulillah .. Penuh berkah .. Belanja 50K dapat hadiah langsung .. Gak pake syarat .. Berlaku kelipatan .. Hadiah nya Banyak nyak nyakkk .. Cuzzz .. Buruan yach .. #HappyShopping
-
-
-
-
Bisa KirimKirim se INDONESIA RAYA ..
-
-
🚚 : JNE
🚐 : POS INDONESIA
πŸš› : TIKI
πŸš™ : JNT
-
-
#oxyjombang #oxyhItz #oxykeren #keceh #kekinian #gaul #keren #jombang #jombangberiman #jombanghijabers #jombanghitz #jombanggaul #iljmerch #ilovejombangmerch #info_jombang #explorejombang #siswajombang #wisatajombang #cewek #cowok #cantik #ganteng #ootd

Follow and spam likeπŸ˜˜πŸ˜βœŒπŸ‘
Kakak kece😍😘😍😘😍
⏺
⏺ πŸ“· Photo by : @wiwinn22
β€’ β€’ β€’
pinjem 😁
⏺
⏺
Foto kalian mau di repost πŸ’― πŸ†“
Caranya‡‡‡
πŸ‘‰ Follow dulu akun kami πŸ‘‡
@jombangngehits
@jombangngehits
@jombangngehits
πŸ‘‰ Spam like😘😍😘😍😘
πŸ‘‰ Kalau ngepost foto tag/hastag #jombangngehits
🚫 Ingat akun jangan di kunciπŸ”“πŸ”“πŸ”“πŸ‘ŒπŸ‘Œ
⏺
⏺
⏺Yuk tag temen kalian
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jombangngehits #jombang #jombangsangar #siswajombang #jombanghitz #jombangawesome #famousjombang #jombangkeren #jombangcetar #like #jombangawesome #jombangsemrikut #jombangstudent #jombangkekinian #jombangsantai #jombanghits #like4like #jombangoke #jombang #wonderfuljombang #jombangkeren #peteronganhits #pehjombang #jombangmbois #jombangeksis #visitjombang #arekjombang

Headunit Q-one in honda jazz..... #honda#jazz#variasimobil#variasimobiljombang#headunit#headunitmobil#headunitmurah#Suarabagus#audio#audiomobil#audiomobiljombang#audiojombang#audiobagus#audiorapi#harvest#harvestaudio#harvestaudiojombang#jombang#jombangkota#jombanghitz#like4like#instagram
Info lebih lanjut :
Contact Harvest audio n variasi Jl. RE. Martadinata 36 jombang
Call. 0321 - 862952
Wa. 08123129341
Fb : alexander agustinus
Instagram : tinusharvestaudio
Email : harvest.agustinus369@gmail.com
follow : tinusharvestaudio

Most Popular Instagram Hashtags