#jokvespacustom

MOST RECENT

Testimoni lagi nih semi single seat jahitan merah terpasang di vespa primavera👍🏽 ✅Banyak yang tanya nih, apa khusus custom joknya buat sprint saja? karna testi kita banyak sprint saja, Jawaban kami tentu tidak bosku, semua jenis vespa kita bisa ambil sesuai dengan request dari customer. ✅Model nya gimana saja bosku? Tergantung permintaan customer sih, mau motif, polos, single dan semi single ✅kalau sudah pernah diubah joknya dari single ke semi bisa bosku? tentu bisa dong, kami akan membantu semaksimal mungkin membuat jok sesuai dengan request ✅warna kulitnya apa saja bosku? ada banyak warna, dan ada jenis terbaru dari kita yaitu yang motif karbon ✅Lama pengerjaan ? hanya sehari, pagi taruh sadel saja sore jadi ✅lokasi : Bali Area ✅Order By WA : +6281363409900

#Repost @sucxkandybeer (@get_repost)
・・・
KING N QUEEN SEAT FIX FOR ALL VESPA BIGFRAME (kecuali Excel) ============================================*Rangka plat lapis matras rapih
*Non anak kunci
*Lubang untuk Apolo
*Busa rebonit

IDR 6xx.000

contact : 081218819878
Lokasi : Bekasi

#jokvespa #jokskb #jokvespacustom #jokkingandqueen #jokvespapx #jokvespasuper #jokvesparacing #jokvespabalap #jokyankee #jokyankeereplika

jok caferacer untuk px excel dll ready. cimuncang, bandung 0 857-9486-6613 #jokvespa #jokvespacustom #jualvespa #sparepartvespa #vespasuper #vespasprint #vespapx #vespaexcel #jokpx #jokmotor #jaligarage

jok caferacer polos untuk super sprint dll ready. cimuncang, bandung 0 857-9486-6613 #jokvespa #jokvespacustom #jualvespa #sparepartvespa #vespasuper #vespasprint #jaligarage

Engsel jok vespa Excel
Orinos dm biru
Minat silahkan Dm / wa

#jokvespacustom #vespaexcel #piaggio #danmotor

Bismilah
Jum'at berkah 🙏🙏
_____________________________
Footstep underbon
Bahan: almunium dural
Untuk semuah vespa clasik
_____________________________
Wa: 085780400076
_____________________________
Lokasi: citeureup bogor kp.tonghoh rt.02/02

#m2s_racingexhaust #sperpartvespa #lapakvespa #asesorisvespa #jok #jokvespa #jokvespacustom #jokvesparacing #jokvespabalap #vespa #vesparacing #vesparacingindonsia #vespabalap #vespabalapindonesia #vespabalaraja #vespagram #vespaexcel #vespabogor #vespaexceljakarta #vespabandung #vespakalimantan #vespasumatra #vespabali #vespalombok #vespamedan #indonesiascooterfestival #vespaitaly #vespathailand #vespagermany #vespasingapore

Ready 🤙🏻




Standar samping R10 S.I.P replika
Untuk semua vespa classic •

Harga : 215.000



Kondisi : Baru


📍 Jalur pipa gas, Pamulang, Tangerang selatan.


siap kirim ke seluruh nusantara 🚀


Order via WA 📲 081283216462


#vespa #partvespa #standarsampingvespa #printilanvespa #jualpartvespa #jualprintilanvespa #partpx #printilanpx #aksesorisvespa #aksesorispx #danmotor #pxseries #superseries #excellovers #vespapx #vespasuper #vespaexcel #jokvespa #jualjokvespa #jokvespacustom #vespajakarta #vespatangerang #vespatangsel #vespaindonesia #obatgantengvespa #scooterarea

Pre order 🤙🏻




Velg tubles silking
Warna : Hitam, putih, biru, merah •


Harga : 975.000/sepasang



Kondisi : Baru


📍 Jalur pipa gas, Pamulang, Tangerang selatan.


siap kirim ke seluruh nusantara 🚀


Order via WA 📲 081283216462


#vespa #partvespa #velgsilking #velgtubles #velgtubelessvespa #printilanvespa #jualpartvespa #jualprintilanvespa #partpx #printilanpx #aksesorisvespa #aksesorispx #danmotor #pxseries #superseries #excellovers #vespapx #vespasuper #vespaexcel #jokvespa #jualjokvespa #jokvespacustom #vespajakarta #vespatangerang #vespatangsel #vespaindonesia #obatgantengvespa #scooterarea

@Regran_ed from @slip_kopling - .
-------------------------
Ready stock terbatas
Lantai model nganu
100% HAND MADE
---------------------------------
●BUAT YANG MAU TAMPIL BEDA●
---------------------------------
●WARNAHITAM
●MATERIAL PLAT BESI TEBAL 1.8mm
●INCLUD BAUT RING PENINGGI
●FINISING CAT
---------------------------------
●PERUNTUKAN :PX SERIES
----------------------------------
●IDR 500K
●TANYA BOLEH PHP KELAUT AJA ●SIAP KIRIM KEMANA TUAN MAU
----------------------------------
●stock : terbatas
----------------------------------
●SERIUS ORDER DM/WA081299275107
.---------------------------------
☆KEEP SUPORT LOCAL PRODUCT
.
.

#lapakvespa #jualbelivespasurabaya #vespabali #vespabalikpapan #vespasprint #jualvespaid #vespanusantara #knalpotvespa #knalpotvesparacing #indovespagram #vespaindonesian #vespamalaysia #knalpotvespamurah#jokyanke #jokvespacustom #jokvespa#aksesorisvespamurah#vespaexcel200#vespaspartan200xe
#rakvespa #aksesorisvespamurah #aksesorisvespamurah #sparepartvespa #jokyankee #slipkopling #jualvespasurabaya #vespamalaysia
#rakvespa #aksesorisvespamurah #aksesorisvespamurah #sparepartvespa #jokyankee #slipkopling #jualvespasurabaya #vespamalaysia7#lapakvespa #jualbelivespasurabaya #vespabali #vespabalikpapan #vespasprint #jualvespaid #vespanusantara #knalpotvespa #knalpotvesparacing #indovespagram #vespaindonesian #vespamalaysia #knalpotvespamurah#jokyanke #jokvespacustom #jokvespa#aksesorisvespamurah#vespaexcel200#vespaspartan200xe
#rakvespa #aksesorisvespamurah #aksesorisvespamurah #sparepartvespa #jokyankee #slipkopling #jualvespasurabaya #vespamalaysia
#rakvespa #aksesorisvespamurah #aksesorisvespamurah #sparepartvespa #jokyankee #slipkopling #jualvespasurabaya #vespamalaysia
#pxindonesia

Ready 🤙🏻




Cylinder head excel
Kode 1B
Masih original belum papasan
Drat busi masih original
Cocok untuk yg pake blok lubang 5 🚀🔥🏁


Harga : Ask me via Whatsapp / DM 📲



Kondisi : Second


📍 Jalur pipa gas, Pamulang, Tangerang selatan.


siap kirim ke seluruh nusantara 🚀


Order via WA 📲 081283216462


#vespa #partvespa #headexcel #printilanexcel #printilanvespa #jualpartvespa #jualprintilanvespa #partpx #printilanpx #aksesorisvespa #aksesorispx #danmotor #pxseries #superseries #excellovers #vespapx #vespasuper #vespaexcel #jokvespa #jualjokvespa #jokvespacustom #vespajakarta #vespatangerang #vespatangsel #vespaindonesia #obatgantengvespa #scooterarea

Testi semi single seat, jahitan merah. dengan jahitan merah ini cenderung lebih terlihat model dari semi single seat itu sendiri, kita bisa juga menerima request dengan benang warna apa saja sesuai dengan permintaan customer👍🏽. 📲 Order By WA : +6281363409990

Most Popular Instagram Hashtags