[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jokamhits

15790 posts

TOP POSTS

Lupakan perkuliahan, waktunya liburan ....🎉🎉 Kebersamaan dipenghujung tahun.
Edisi : bersama saudara JM 😊
-
-
-
-
-
-
#instajokam
#jokamhits
#jockam

Hits by @dianrisdaichdamia ^_^
🔴 CARA JOIN :
👉 1. WAJIB Follow @mm_rizki
👉 1. WAJIB Follow @jokam354hits
👉 2. WAJIB TAG&MENTION foto kamu ke sini
👉 3. WAJIB Gunakan HASTAG #Jokam354Hits
👉 4. WAJIB SPAM LIKE di dua akun diatas
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
#jokam354 #mmrizki #instajokam #jokamhits #follow4follow #like4like #fffffffffffffffffffffff #fffffffffffffffffffffff #lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl #lfl ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

Proses yang menentukan kita mau jadi seperti apa, dan proses adalah salah satu bagian dari qodar.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#buatyangngertiaja #prosesmenentukan #qodarmenjadikan #sujudterussampemampus #qodarrullah #likes #followers #jokamhits #injo #instajokam

@Regranned from @jokamrunnersid - Alhamdulillah , misi selesai, , , ,
@borobudur.marathon diselesaikan tanpa kendala...
.
.salah 1 cara kami menjaga tubuh tetap sehat dengan olahraga lari. , .
Would you run with me? 😄
.@jokamsolo
.
#jokamrunners
#jokamsolo
#jokamhits
#indorunners
#injo
#instajokam - #regrann

Bersama itu bareng bareng. Iya kan? . . . . . . . . . . . . . . . . . . #jokamhits #jokam354hits #jokam354hits

aku tidak peduli ketika ada yang sirik terhadapku karena aku tau,mereka hanyalah orang-orang yg kurang piknik 😂😂
#lfl
#jokamhits
#jokamrepost

Renungkanlah bahwa hidup ini sesungguhnya indah. Jangan disesali agar keindahannya bisa dirasakan
#jokamasadhits354
#anakmasjid
#sengpentinghappy
#jokamhits

MOST RECENT

Kapan daerahan nak kene maneh😟😟😟
.
.
.
#penjarasuci #gadingmangu#perakjombang
#mthits #jokamhits #jokamjalanjalan

Sempatkanlah untuk membacaku meskipun hanya tiga ayat
#semangattahfid
#jokamhits
#instajokam
#jokamsemarang

HALAQOH KUBRO se JATIM
Semoga allah paring acaranya aman, selamat, lancar & barokah.

Ayoo.. Muda-mudi se daerah Surabaya Pusat segera daftar... come on..
#ldii #ldiijatim #jokamhits #ganesaceria #jokamasadhits #jokamasadhits354 #instajokam #waningaji

True beauty only can you feel, when you can enjoy it and be grateful...
.
.
.
.
.
.
#explorejogja #explore #explorebantul #exploreimogiri #lifestyle #lifequotes #halamadrid #pintulangitdahromo #jokamhits

Renungkanlah bahwa hidup ini sesungguhnya indah. Jangan disesali agar keindahannya bisa dirasakan
#jokamasadhits354
#anakmasjid
#sengpentinghappy
#jokamhits

Abaya/mukena sholat shifon payet bobal size L
.
.
Matt : shifon,payet .
.👉nyaman
👉simple
👉adem
👉cantik
👉jahitan rapi, motif cantik 👉tidak merusak tatanan hijab
👉size besar
👉bahan okeee 👉murrraaah 😍😍😘 .
.
Fast respond :
WA 081284390056

Assalamualaikum
Annyeonghaseyo😍😍😍
--------------------------------------------------------------------
KULOT PLISKET LIDI -------------------------------------------------------------------
Cocok nih buat santai santai dirumah ataopun hang out bareng temen 💖💖💖
---------------------------------------------------------------------
Bahan : Jersey Plisket
✔️Teksturnya adem dan cenderung jatuh
✔️Bahan mengkilap dan licin
✔️Mudah kering dan lembut

Warna : Black Mocca Navy Maroon

Size : All size fit BIG L

Harga : IDR 💰65K

Terjangkau kan?????? 😱😱😱
Yuk dibeli sebelum kehabisan -————————————————————
고맙습니다
Gomabseubnida 💕💕💕
Alhamdulilah Jazakhumullahukairo 💕💕💕 #jempersolo #bajucewekmurah #bajuceweksolo #bajusolo #bajucewek #jempercewek #bananatop #jokameksis #jokamhits #jokam #anakjokam #jokamasadhits354 #sweatersolo #sweatermurah #sweatermurahbanget #jaketcewek #jaketmurah #kaosmurah #kaoscewek #kaossolocewek #kaosmurahsolo #kaosceweksolo #kaosbanana #bananakaos #kulotmurah #kulotplisket #kulotset #kulotsolo #kulotsolomurah

Assalamualaikum
Annyeonghaseyo😍😍😍
--------------------------------------------------------------------
TRENDI TOP -------------------------------------------------------------------
Cocok nih buat santai santai dirumah, biar tetep cantik dan trendi😄😄😄
Bisa juga nih couplean sama temen biar makin top💖💖💖
---------------------------------------------------------------------
Bahan : Kaos Print Tebal
✔️Bahan adem menyerap keringat ✔️Bahan tidak menerawang
✔️Warna tidak mudah luntur

Size : ✔️Lebar Dada 92cm ✔️Panjang Kaos 58cm

Harga : Turun harga dari💰70k ➡️➡️60k
Terjangkau kan?????? 😱😱😱
Yuk dibeli sebelum kehabisan -————————————————————-
고맙습니다
Gomabseubnida 💕💕💕
Alhamdulilah Jazakhumullahukairo 💕💕💕 #jempersolo #bajucewekmurah #bajuceweksolo #bajusolo #bajucewek #jempercewek #bananatop #jokameksis #jokamhits #jokam #anakjokam #jokamasadhits354 #sweatersolo #sweatermurah #sweatermurahbanget #jaketcewek #jaketmurah #kaosmurah #kaoscewek #kaossolocewek #kaosmurahsolo #kaosceweksolo #kaosbanana #bananakaos

aku tidak peduli ketika ada yang sirik terhadapku karena aku tau,mereka hanyalah orang-orang yg kurang piknik 😂😂
#lfl
#jokamhits
#jokamrepost

Cuman modal 2 item produck JAFRA ini,sdh bs FACIAL berkali2 dirmh.ngk perlu ribet2 lagi kesalon...
Fungsinya:
*mengangkat sel kulit mati,
*mengangkat komedo
*menhaluskan kulit
*mencerahkan wajah
*mngencangkan kulit
*menghilangkan flek dan bekas jerwat
*membuat kulit lbih berkilau/glowing
🗒️consul / order / joint lngsung chat ya
Wa :087836260853 .
Line : nuroh_jafra354
Bbm : D091AFA9
#jafra #jafraid #jafraindonesia #jafracosmetic #jafraskincare #jafrabodycare #jaframakeup #jafrajambi #jafrabangko #jafrasolo #jafrasukoharjo #jafrawonogiri #BPOM #jafraresmi #jafrahalal #jafraaman #kulitsehat #makeup #jokam #jafrasurakarta #jokamhits #jokamsukoharjo #kosmetikaman #jaframudmask #jafrapamenang #jelajahsukoharjo #jelajahsolo

Jangan rusak hidupmu hanya dengan iri atas nikmat yg tuhan berikan kepada orang lain
#jokamhits #jokamjalanjalan #jokamrepost_ #ronoreneseneng#koncokocak

Salah satu kegiatan ppg PAC SEGALA MIDER ..FUTSAL GENERUS
#JOKAMHITS
#GENERUS354
#PPGTK3

PART 2

Dari Ibnu 'Abbas, dari Nabi Shallallahu 'alaihi wa sallam, beliau bersabda: "Sebaik-baik wanita ialah yang paling mudah (ringan) maharnya". itu sabda Rasulullah Muhammad SAW loh seharusnya yang menjadi prioritas para lelaki adalah mencari wanita yang baik. karena diantara kebaikan wanita adalah murah maharnya bukan yang mahal maharnya.

Kalo 10ribu cukup kenapa tidak ?? Hehe 😂

Pendapat Mimin :
Terkadang lelaki ituu realita nya bukan tidak mau melamar tp tidak berani karena minder dengan si cewek.

Dan wanita realita nya sebenernya menunggu lelaki yang bener2 mau datang meminang nya (tanpa embel-embel yang wahhh)(menerima apa ada nya)

JD tinggal keberanian lelaki nya aja yaa 😄😄😄 #instajokam #injo #jokamhits354 #jokam354hits #jokamkece_354 #jokamhits #yuridulkhoirlilghoir #jokam #yukha354 #dakotamatra #gensukabumi #generusldii #generusmalang #generussukabumi #generusjatim #generusjateng #generusjabar #gadingmangu #burengankediri #boardingschool #mbahman

Proses yang menentukan kita mau jadi seperti apa, dan proses adalah salah satu bagian dari qodar.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#buatyangngertiaja #prosesmenentukan #qodarmenjadikan #sujudterussampemampus #qodarrullah #likes #followers #jokamhits #injo #instajokam

Most Popular Instagram Hashtags