#joinjaframaluku

179 posts

TOP POSTS

Meeting Jafra Dtops Leader Jabodetabek dan maskeup class😍😍..seru kan dibisnis jafra kita diajarkan juga loh gimana cara dandan..pokoknya lengkap deh join dibisnis jafra dapat cantik nya,dapat sehat nya dan tentu nya dapat uang nya..alhamdulillah berada dibisnis yang tepat..besyukur bersyukur bersyukur dikasih rezeki melalui bisnis jafra πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ˜Š #bisnisjafra#jafra#joinjafra#bisniswanita #bisnisonline #joinjafradepok#joinjafrabekasi#joinjafrajabodetabek#joinjafrajakarta#jafradtops#teamdtopsjafra#joinjafrapapua#joinjaframaluku#joinjafrabanjarbaru#joinjafrasamarinda#joinjafrapontianak#joinjafrabangkabelitung#joinjafrariau#joinjafrapadang#joinjafrajambi#jonjafrabengkulu#jonjafraserang#joinjafrabanjarmasin#joinjafrapalu#joinjaframanado#jafrabekasi#vivijafra#leaderjafra#managerjafra#etaterangkanlah

Alhamdulillah bisa merasakan juga OTCA (One Time Cash Award) dari JAFRA..Ini adalah bonus yang jafra berikan kepada para konsultan dengan level tertentu apabila bsa mempertahankan kariernya 3x dalam kurun waktu 6 bulan.. Bersyukur Allah beri kemudahan bsa segera rasakan OTCA sblm 6 bulan di level senior manager.. krn memang jalanin bisnis ini butuh kerjasama team..kerjasama dengan suami..anak dan keluarga..terutama kerja sama dengan Allah 😍
Bonus ini pun di luar bonus bulanan senior manager yang saya terima setiap bulannya..bersyukur banget bisa dpt OTCA SM yang sblmnya saya sudah merasakan OTCA manager...dan semoga bsa segera rasakan OTCA executive manager serta melihat team menerima OTCA merekaaa 😍
Trimakasih buat semua team di D' Jayus yang sudah bisa kompak dalam menjalani jafra..apalah aku tanpa kaliaan 😘😘 trimakasih atas kerjasamanya..semoga kalian semua bisa merasakan apa yang saya rasakan..team Fatma Wati, team Neza Jafra, team Maya Puspita Purnawan, team Yuli Isna Marviani, dan semua team yg tidak bisa saya sebutkan satu persatu krn nanti abis isi captionnya dengan nama nama team πŸ˜‚πŸ˜‚ Trimakasih buat suamiku Muhammad Ikhwan yg sudah mengikhlaskan dan meridhoi istrinya ngejafra..meski awalnya blm legowo..alhamdulillah dengan kelegowoannya skrg ini bsa memudahkan saya di bisnis ini..krn saya percaya bahwa sebagai istri ..ridho suami adalah ridho Allah..trimakasih ayah dan kikan 😘😘 Trimakasih buat keluarga yg sudah mau jaga kikan kl bunda lagi ngejafra..buat uti akung..ani Beni Riyawati, anci Cicik Fitriyani Ichi.. nenek kakek..dangti Desti Anggraini..odi Diani Ramadani trimakasih buat dukungan dan doanyaa serta sudah jadi customer loyalnya jafra jugaa πŸ˜€πŸ˜€ Cuma kata alhamdulillah yg selalu saya bsa ucapkan atas semua nikmat yg Allah berikan..semoga saya bisa terus maju dan sukses di jafra..agar mimpi2 saya bisa segera terwujud..dan bisa membantu banyak team saya menuju sukses di jafra..agar bsa merasakan apa yg saya rasakan saat ini..πŸ’ͺπŸ’ͺ Bismillah kita bisa ya my team 😘😘πŸ’ͺπŸ’ͺ #jafradepok #jafrasragen #joinjafrasolo #joinjaframaluku #joinjafrabalikpapan #jafra #leaderjafra

Hallo Jafra Lovers 😍
Kenalin nih JAFRA LONG WEAR CREME BLUSH ON~

Krim blush on yg super simple, karena 3 in 1 yaitu bisa digunakan untuk :
❀️ BLUSH ON atau perona pipi, cara pakainya cukup ditepuk-tepuk aja, bisa pakai jari, kuas, atau sponge.
❀️ LIPSTIK, hasil di bibir matte !!
❀️ EYESHADOW, yg ini super kaleem.
Tersedia 3 warna yaa :
πŸ’– Cashmere Peach
πŸ’– Cashmere Mauve πŸ’– Cashmere Peony
JAFRA Long Wear Crème Blush memberikan tampilan satin pada kulit, sehingga membuat wajah anda terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari.

Sangat simple 3 produk dalam 1 kemasan, hemat dan irit di kantong 😍
Semua produk Jafra sudah terdaftar di BPOM dan sudah dipastikan aman karena sudah diteliti di laboratorium yaa.

Info lebih lanjut hub :
WAπŸ“²085221903206
#longwearcremeblushjafra#cremeblush#blushon#blushonjafra#jafracolor#jafralipstik#jaframan#joinjafra#bisnisjafra#jafraindonesia#joinjafrapekanbaru#joinjafrapadang#joinjafrabengkulu#joinjaframedan#joinjafrariau#joinjafralampung#joinjafrapalembang#joinjafrabekasi#joinjafrabandung#joinjafrapapua#joinjafraambon#joinjaframaluku#joinjafrabogor

RJ eye Concentrate capsules ini digunakan setiap malam hari saja, cara pakenya cukup disobek bagian atasnya lalu usapkan isinya ke bagian bawah dan atas mata.. 1 kapsul utk satu kali pemakaian, dan itu sangat cukup bgt utk sepasang mata kita , jangan takut kebanyakan atau kurang

Fungsinya untuk mengatasi kerutan dibawah mata, mencerahkan area mata, dan menyegarkan tampilan dan kulit mata

Konsultasi/ join jafra :
WA 0878-2783-3773
LINE @ztw9444k (use @) #jafra#bisnisjafra#joinjafra#bisnishebat#joinjafrabandung#joinjafrapapua#joinjaframaluku#joinjafraambon#joinjafrabali#joinjafrantt#joinjafrantb#joinjafrabalikpapan#joinjafrasamarinda#joinjafrapalangkaraya#joinjaframanado#joinjafrakupang#joinjafrariau#joinjafrabatam#joinjafraaceh#joinjafrabekasi#joinjafradepok

JOIN JAFRA YUKK.. Hanya 299rb kamu bisa dapatkan ini semua loh senilai 1 jutaan..dapat cantik nya dapat bisnis nya..πŸ˜€πŸ˜€ Berikut kami informasikan list staterkit Full Protection Lipstick SPF 15
- Gentle Exfoliating Scrub
- Advanced Dynamic Travel size ( 4 set )
- Mud Mask 75ml
-Bussiness Basics
-Catalog ( 2 pcs )
-MD Welcome Letter
- Registration Form (5pcs)
-Code of Product
-Flyer for Prospect consultans (3pcs)
-Service Flyer
-Spatula
- Magic Towel
- Mirror
-Apron & Head Band
-PVC Folder
- Beauty case with handle

More info add kontak bio yaah
Pin bbm 59798225
Wa 081389249930
Line jenn.elisabet

#joinjafrabalikpapan#joinjafrabekasi#bisnisbooming#bisnisiburumahtangga#joinjafrapekanbaru#joinjafrabandung#joinjafrajakarta#joinjafrasemarang#joinjafrajogja#joinjafrantb#joinjafraambon#joinjaframaluku#joinjafraternate#joinjaframedan#joinjafrapapua#joinjafraaceh#joinjafrabatam

Hallo Jafra Lovers 😍
Kenalin nih JAFRA LONG WEAR CREME BLUSH ON~

Krim blush on yg super simple, karena 3 in 1 yaitu bisa digunakan untuk :
❀️ BLUSH ON atau perona pipi, cara pakainya cukup ditepuk-tepuk aja, bisa pakai jari, kuas, atau sponge.
❀️ LIPSTIK, hasil di bibir matte !!
❀️ EYESHADOW, yg ini super kaleem.
Tersedia 3 warna yaa :
πŸ’– Cashmere Peach
πŸ’– Cashmere Mauve πŸ’– Cashmere Peony
JAFRA Long Wear Crème Blush memberikan tampilan satin pada kulit, sehingga membuat wajah anda terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari.

Sangat simple 3 produk dalam 1 kemasan, hemat dan irit di kantong 😍
Semua produk Jafra sudah terdaftar di BPOM dan sudah dipastikan aman karena sudah diteliti di laboratorium yaa.

Info lebih lanjut hub :

Wa 087889419961
Line ellamela
________________________________

#longwearcremeblushjafra #cremeblush #blushon #blushonjafra #jafracolor #jafralipstik#jaframan #joinjafra #bisnisjafra #jafraindonesia #joinjafrapekanbaru #joinjafrapadang #joinjafrabengkulu #joinjaframedan #joinjafrariau #joinjafralampung #joinjafrapalembang #joinjafrabekasi #joinjafrabandung #joinjafrapapua #joinjafraambon#joinjaframaluku #joinjafrabogor

Hallo Jafra Lovers 😍
Kenalin nih JAFRA LONG WEAR CREME BLUSH ON~

Krim blush on yg super simple, karena 3 in 1 yaitu bisa digunakan untuk :
❀️ BLUSH ON atau perona pipi, cara pakainya cukup ditepuk-tepuk aja, bisa pakai jari, kuas, atau sponge.
❀️ LIPSTIK, hasil di bibir matte !!
❀️ EYESHADOW, yg ini super kaleem.
Tersedia 3 warna yaa :
πŸ’– Cashmere Peach
πŸ’– Cashmere Mauve πŸ’– Cashmere Peony
JAFRA Long Wear Crème Blush memberikan tampilan satin pada kulit, sehingga membuat wajah anda terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari.

Sangat simple 3 produk dalam 1 kemasan, hemat dan irit di kantong 😍
Semua produk Jafra sudah terdaftar di BPOM dan sudah dipastikan aman karena sudah diteliti di laboratorium yaa.

Info lebih lanjut hub :

WA : 081911424062

#longwearcremeblushjafra#cremeblush#blushon#blushonjafra#jafracolor#jafralipstik#jaframan#joinjafra#bisnisjafra#jafraindonesia#joinjafrapekanbaru#joinjafrapadang#joinjafrabengkulu#joinjaframedan#joinjafrariau#joinjafralampung#joinjafrapalembang#joinjafrabekasi#joinjafrabandung#joinjafrapapua#joinjafraambon#joinjaframaluku#joinjafrabogor

MOST RECENT

Kemarin mah jadwalnya meeting one on one bersama area sales manager jabodetabek yang paling aduhai..mba Nia Hernawati dan crossline Widya Ningsih yg meski beda upline tp ttp kompak dan saling menyemangati... Di bisnisku semua support..dr downline sendiri..upline..manajemen jafranya yg di wakili sama mba niaa..temen2 konsultan yg beda upline dan jaringan..semuanyaa..semuanya saling support saling mendoakan dan bersaing sehat.. πŸ’—πŸ’— Bahagia banget di kasih info, di kasih masukan, di kasih PR dan di kasih suntikan semangat yg bikin saya semakin yakin jalanin jafra ini 😍
Karena cuma di jafra yg bisa ngobrol sm area sales manager dr hati ke hati..bisa ngobrol sm leader dengan jdi diri sndiri tanpa harus d buat2..krn para leadernya juga semua ramahhh bgt 😍😍 Ah pokoknya saya suka jalanin bisnis jafra ini..kamu kl mau bsa inbox ya...trus kok meeting bawa anak? Oohhh tidak apa apa..kata mba nia selagi tak mengganggu silahkan..dan alhamdulillah kikan mengerti..yaa rusuh dikitlah πŸ˜‚πŸ˜‚tp ttp bsa meeting dengan serius kok 😁
Karena kikan ga mungkin saya tinggal sendiri di rumah..maklum saya mah merangkap jdi sgala macam kl d rumah πŸ˜‚πŸ˜‚ udah ah curhatnya kepanjangan..πŸ˜‚πŸ˜‚ cuss join dn rasakan bahagianya jadi kami para konsultan jafra yg serius jalanin jafra 😍

#jafralahat #joinjafrapalembang #joinjafrakepulauanriau #joinjafrakalimantan #joinjaframaluku #jafrapapua #jafratimika #jafraaceh #jafrapadang #jafrajambi

Meeting Jafra Dtops Leader Jabodetabek dan maskeup class😍😍..seru kan dibisnis jafra kita diajarkan juga loh gimana cara dandan..pokoknya lengkap deh join dibisnis jafra dapat cantik nya,dapat sehat nya dan tentu nya dapat uang nya..alhamdulillah berada dibisnis yang tepat..besyukur bersyukur bersyukur dikasih rezeki melalui bisnis jafra πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ˜Š #bisnisjafra#jafra#joinjafra#bisniswanita #bisnisonline #joinjafradepok#joinjafrabekasi#joinjafrajabodetabek#joinjafrajakarta#jafradtops#teamdtopsjafra#joinjafrapapua#joinjaframaluku#joinjafrabanjarbaru#joinjafrasamarinda#joinjafrapontianak#joinjafrabangkabelitung#joinjafrariau#joinjafrapadang#joinjafrajambi#jonjafrabengkulu#jonjafraserang#joinjafrabanjarmasin#joinjafrapalu#joinjaframanado#jafrabekasi#vivijafra#leaderjafra#managerjafra#etaterangkanlah

Hallo Jafra Lovers 😍
Kenalin nih JAFRA LONG WEAR CREME BLUSH ON~

Krim blush on yg super simple, karena 3 in 1 yaitu bisa digunakan untuk :
❀️ BLUSH ON atau perona pipi, cara pakainya cukup ditepuk-tepuk aja, bisa pakai jari, kuas, atau sponge.
❀️ LIPSTIK, hasil di bibir matte !!
❀️ EYESHADOW, yg ini super kaleem.
Tersedia 3 warna yaa :
πŸ’– Cashmere Peach
πŸ’– Cashmere Mauve πŸ’– Cashmere Peony
JAFRA Long Wear Crème Blush memberikan tampilan satin pada kulit, sehingga membuat wajah anda terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari.

Sangat simple 3 produk dalam 1 kemasan, hemat dan irit di kantong 😍
Semua produk Jafra sudah terdaftar di BPOM dan sudah dipastikan aman karena sudah diteliti di laboratorium yaa.

Info lebih lanjut hub :
WAπŸ“²085221903206
#longwearcremeblushjafra#cremeblush#blushon#blushonjafra#jafracolor#jafralipstik#jaframan#joinjafra#bisnisjafra#jafraindonesia#joinjafrapekanbaru#joinjafrapadang#joinjafrabengkulu#joinjaframedan#joinjafrariau#joinjafralampung#joinjafrapalembang#joinjafrabekasi#joinjafrabandung#joinjafrapapua#joinjafraambon#joinjaframaluku#joinjafrabogor

Alhamdulillah bisa merasakan juga OTCA (One Time Cash Award) dari JAFRA..Ini adalah bonus yang jafra berikan kepada para konsultan dengan level tertentu apabila bsa mempertahankan kariernya 3x dalam kurun waktu 6 bulan.. Bersyukur Allah beri kemudahan bsa segera rasakan OTCA sblm 6 bulan di level senior manager.. krn memang jalanin bisnis ini butuh kerjasama team..kerjasama dengan suami..anak dan keluarga..terutama kerja sama dengan Allah 😍
Bonus ini pun di luar bonus bulanan senior manager yang saya terima setiap bulannya..bersyukur banget bisa dpt OTCA SM yang sblmnya saya sudah merasakan OTCA manager...dan semoga bsa segera rasakan OTCA executive manager serta melihat team menerima OTCA merekaaa 😍
Trimakasih buat semua team di D' Jayus yang sudah bisa kompak dalam menjalani jafra..apalah aku tanpa kaliaan 😘😘 trimakasih atas kerjasamanya..semoga kalian semua bisa merasakan apa yang saya rasakan..team Fatma Wati, team Neza Jafra, team Maya Puspita Purnawan, team Yuli Isna Marviani, dan semua team yg tidak bisa saya sebutkan satu persatu krn nanti abis isi captionnya dengan nama nama team πŸ˜‚πŸ˜‚ Trimakasih buat suamiku Muhammad Ikhwan yg sudah mengikhlaskan dan meridhoi istrinya ngejafra..meski awalnya blm legowo..alhamdulillah dengan kelegowoannya skrg ini bsa memudahkan saya di bisnis ini..krn saya percaya bahwa sebagai istri ..ridho suami adalah ridho Allah..trimakasih ayah dan kikan 😘😘 Trimakasih buat keluarga yg sudah mau jaga kikan kl bunda lagi ngejafra..buat uti akung..ani Beni Riyawati, anci Cicik Fitriyani Ichi.. nenek kakek..dangti Desti Anggraini..odi Diani Ramadani trimakasih buat dukungan dan doanyaa serta sudah jadi customer loyalnya jafra jugaa πŸ˜€πŸ˜€ Cuma kata alhamdulillah yg selalu saya bsa ucapkan atas semua nikmat yg Allah berikan..semoga saya bisa terus maju dan sukses di jafra..agar mimpi2 saya bisa segera terwujud..dan bisa membantu banyak team saya menuju sukses di jafra..agar bsa merasakan apa yg saya rasakan saat ini..πŸ’ͺπŸ’ͺ Bismillah kita bisa ya my team 😘😘πŸ’ͺπŸ’ͺ #jafradepok #jafrasragen #joinjafrasolo #joinjaframaluku #joinjafrabalikpapan #jafra #leaderjafra

Saya adalah tipe wanita simple yg ga suka ribet dan ga suka dandan..krn selain jadinya bikin lama..make up itu biasanya berat di wajah dan bikin saya pengen buru2 cuci muka aja..ga betah soalnya kerasa tebel wajahnya.. Tapii pas jd konsultan jafra..pertama kali cobain krim malam dn krim paginya..saya langsung ngebatin.. "kok ini ringan bgt d wajah kaya gapake apa apa" sambil terus oles2 krim d wajah dan terbengong2 di kaca ahahahha lebay..tapi beneran loh begitu adanya..
Nah, semenjak itu saha coba pakai foundation jafra..lipstik bedak dn make up lainnya..yang akhirnya bikin saha jatuh cintaaaa sama make up jafra...soalnya semuanya ringan di wajah dn berasa gapake make up..beneran enak bgt d pakenya..😍😍 Jadi jafra ini beneran cocok banget buat yg gasuka ribet dm simple..soalnya cm pake cc cream aja udah kece lohh ..dan d wajah ringan.

#joinjaframaluku #jaframaluku #jafratanjunguban #jafranatuna #lagoibay #kulinersurabaya #jafrasurabaya #joinjafralahat #lahatonlineshop

πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š Sekali jafra tetap jafra.. Sekali merdeka tetap merdeka..
Dan kita para konsultan jafra selalu merdeka dari awal gabung sampe sekarang.. πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ FREEDOM TO BE YOU.. Bersamaan dengan Promo Merdeka di bulan Augustus 2017 ini yaaaa...😍😍 Berlaku buat semua konsultan ya.. Baik yg lama maupun yg baru.. Nah kamu yg pengen juga freedom bersama kami segera daftar kan diri mu kepada konsultan_konsultan resmi jafra indonesia yg fokus dan aktif tentunya.. Salam JAFRA
Salam sukses
MERDEKA πŸ’ͺπŸ’ͺ
#joinjafrasumtrabarat #joinjafrabali #joinjafrabalikpapan #joinjaframaluku #joinjafrapalembang #joinjafrapangkalpinang

Hallo Jafra Lovers 😍
Kenalin nih JAFRA LONG WEAR CREME BLUSH ON~

Krim blush on yg super simple, karena 3 in 1 yaitu bisa digunakan untuk :
❀️ BLUSH ON atau perona pipi, cara pakainya cukup ditepuk-tepuk aja, bisa pakai jari, kuas, atau sponge.
❀️ LIPSTIK, hasil di bibir matte !!
❀️ EYESHADOW, yg ini super kaleem.
Tersedia 3 warna yaa :
πŸ’– Cashmere Peach
πŸ’– Cashmere Mauve πŸ’– Cashmere Peony
JAFRA Long Wear Crème Blush memberikan tampilan satin pada kulit, sehingga membuat wajah anda terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari.

Sangat simple 3 produk dalam 1 kemasan, hemat dan irit di kantong 😍
Semua produk Jafra sudah terdaftar di BPOM dan sudah dipastikan aman karena sudah diteliti di laboratorium yaa.

Info lebih lanjut hub :

WA : 085774836815
BBM. D9B9CE0E
#longwearcremeblushjafra#cremeblush#blushon#blushonjafra#jafracolor#jafralipstik#jaframan#joinjafra#bisnisjafra#jafraindonesia#joinjafrapekanbaru#joinjafrapadang#joinjafrabengkulu#joinjaframedan#joinjafrariau#joinjafralampung#joinjafrapalembang#joinjafrabekasi#joinjafrabandung#joinjafrapapua#joinjafraambon#joinjaframaluku#joinjafrabogor #makeupartist #makeupkorea #mua #makeuptutorial #makeupwisuda #makeupjafra #makeupsimple

Hallo Jafra Lovers 😍
Kenalin nih JAFRA LONG WEAR CREME BLUSH ON~

Krim blush on yg super simple, karena 3 in 1 yaitu bisa digunakan untuk :
❀️ BLUSH ON atau perona pipi, cara pakainya cukup ditepuk-tepuk aja, bisa pakai jari, kuas, atau sponge.
❀️ LIPSTIK, hasil di bibir matte !!
❀️ EYESHADOW, yg ini super kaleem.
Tersedia 3 warna yaa :
πŸ’– Cashmere Peach
πŸ’– Cashmere Mauve πŸ’– Cashmere Peony
JAFRA Long Wear Crème Blush memberikan tampilan satin pada kulit, sehingga membuat wajah anda terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari.

Sangat simple 3 produk dalam 1 kemasan, hemat dan irit di kantong 😍
Semua produk Jafra sudah terdaftar di BPOM dan sudah dipastikan aman karena sudah diteliti di laboratorium yaa.

Info lebih lanjut hub :

WA : 089617092193
BBM. D4D986EB

#longwearcremeblushjafra#cremeblush#blushon#blushonjafra#jafracolor#jafralipstik#jaframan#joinjafra#bisnisjafra#jafraindonesia#joinjafrapekanbaru#joinjafrapadang#joinjafrabengkulu#joinjaframedan#joinjafrariau#joinjafralampung#joinjafrapalembang#joinjafrabekasi#joinjafrabandung#joinjafrapapua#joinjafraambon#joinjaframaluku#joinjafrabogor #makeupartist #makeupkorea #mua #makeuptutorial #makeupwisuda #makeupjafra #makeupsimple

Most Popular Instagram Hashtags