#join9900

578 posts

TOP POSTS

Wah ga terasa Maret 7 hari lagi akan berlalu.
Itu artinya join Oriflame yg cuma Rp 9.900 tinggal seminggu lagi.
Kapan lagi dengan Rp 9.900 bisa berkesempatan dapetin tas-tas kece begini gratis?
Bisa punya penghasilan tambahan juga loh!
Yuk segera ambil keputusannya sekarang juga.
Karena hidup 5 tahun ke depan adalah hasil dari keputusan kita di hari ini.
More info;
DM @aysyanst
#bisnisasikaya
#join9900

Banyak yang ragu buat memulai oriflame karena alasan ini
"Udah banyak temen ku yang oriflame juga."
.
Tapi sebenernya oriflame atau gak, jualan apapun pasti ada yang nyamain
Tinggal kita nya aja mau liat peluang atau nggak.
.
Rezeki gak bakal ketuker sist 😁
Kalkulator Tuhan gak pernah salah kok buat yang mau usaha πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#bisniskuoriflame
#kerjadarirumah
#join9900

Funbiz menguniiinggg πŸ’žπŸŒ»πŸŒ»πŸŒ»
β—Ž
β—Ž
Kerennyaa..sekarang kita punya 2orang TOP 15 LEADER SURABAYA.. So proud of you mba icha n mba alif πŸ’žπŸ’ž
β—Ž
β—Ž
#bisniskuoriflame #oomsurabaya #join9900

Kenal team baru lg mbk Geg Ditha yg bener2 open bngt sama bisnis oriflame 😍

Punya usaha properti tp mau bngt mencoba sukses juga di oriflame 😍
Berawal dari pakai produknya tp akhirnya mau mencoba peluang bisnisnya juga ❀

Seneng bngt ella yg dulunya anak rumahan bngt gak pnya bnyak tmn, tp lwt bisnis ini jd punya banyak tmn dri latarbelakang yg berbeda 😍
Bisa punya momen2 beda juga tiap harinya ❀😘 #bisnisanakmuda
#join9900

Ada yg coment begini " nia ih jalan jalan terus"

Hiihii πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Susah bedain kan antara saya jalan jalan apa lagi kerja

Beginilah cara kerja nya oriflame, ga mululu cm fotoan doank lalu di up load di sosmed untuk pencitraan

Tp di balik foto begini, ada kami yg dari satu tempat ke tempat yg lain dr mall yg satu ke mall yg lain

Nyamperin don line hanya untuk sekedar sharing atau delivery order

Tp org liat nya dikira mah kita ngabisin waktu hura hura sana sini 😊

Belom pernah rasany saya pergi ke mall tanpa handphone ditangan tanpa di ricuhin chating an don line

Belum pernah menikmati mall dg segala isinya dlm artian refreshingπŸ˜‰

Tp tetep enjoy ko kerjain oriflame karena kerjaan nya santai bs di sesuaikan kapan aja dan dimana aja

Nah buat temen temen yg ngerasa jarang jalan jalan yuk join oriflame bareng team kita πŸ˜‰πŸ˜‰ Nanti di bimbing dan di arahin ko biar bs ngasilin sama sama
#join9900
#aja

Semangat pagi 😁😁 Boleh di Copi dijadikan status ***********
biasanya kalau lagi bulan promo bgini, banyak bgt yg nanyain oriflame... apa karena saking murahnya ya untuk join? siapapun bisa bgt join member oriflame... oh ya, jadi member Oriflame itu banyak untungnya... 1) kalau suka pakai produknya,, bisa bgt beli dengan harga diskon
2) kalau suka belanja berhadiah, di oriflame juwaranya,, selalu ada kejutan hadiah yang menanti
3) kalau mau uang tambahan - langsung saat ini juga - temen2 bisa join membernya, trus nanti bisa langsung jualan deh lewat katalognya oriflame
4) kalau mau bisnisnya - hhmmmm yg ini kalau mau tau rahasia suksesnyaa,, harus lebih personal nanyanya.. hehehe *boleh inbox*

enaaak bgt jadi member oriflame,, apalagi di bulan promo daftar murah 9900 ini.
#join9900 #oriflamemasakini #m3network

Promo Gratisaann lagiiiii euy...πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Per tgl. 19 hari ini sampe tgl. 28 Feb...
Join Oriflame hanya 9.900 daaaan berkesempatann dapetin Gratisan cantik sling bag dan bag nya ala ala afrika ini senilai 900ribuaann πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ Saya lagi cari team baru sebanyak banyaknya nih buat dibantu dan dibimbing sampe bisa dapetin gratisannya dan dapetin penghasilan tambahan juga di Oriflame.

Yuk yuk yg mau dibantu chat saya sekarang juga,, πŸ˜‰πŸ˜‰ #Join9900

Masiih ditempat yg sama di setiap minggu pagi πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #join9900
#bisnismodalkecil
#oriflamepadang
#SpoPadang1940AfriYenny

Selamat bergabung di Oriflame anak-anak muda yang bersemangatπŸ’ͺπŸ’ͺ Siapa lagi yg mau penghasilan jutaan rupiah per bulan?
WA/SMS 081279720667

#join9900

MOST RECENT

Join Now guyss
Gak bakal rugi kok, CUMA 19.900 ajahh
Apalagi bisa kasik kamu bonus bulanan skalian THR lohh

Masih mikir?
#join9900 #m3network #bisnismudahmenghasilkanmenyenangkan

Buruan chat me..
Besok udah naek lg πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #Join9900

Muncul ide kaya gini...
Perdana bikin Viva Vidio...
Durasi pengeditan 1/2 jam...
πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Silahkan ditonton...
Bila ada yang ditanyakan dan kepo sama bisnis oriflame hubungi aku segera... 4 jam lagi...!!
S E M A N G A T

#kreatif
#oriflame
#join9900

Muncul ide kaya gini...
Perdana bikin Viva Vidio...
Durasi pengeditan 1/2 jam...
πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Silahkan ditonton...
Bila ada yang ditanyakan dan kepo sama bisnis oriflame hubungi aku segera... 4 jam lagi...!!
S E M A N G A T

#kreatif
#oriflame
#join9900

Cuma Hari ini aja Join Member
CUMA 9900 😍😍
Murah banget, tapi eitss bukan bisnis murahan yaa
Banyak reward dan bonus yg menunggumu, mau?
Dimulai dari join dulu, udah gitu aja πŸ˜‰

#oriflamemasakini #OriflameID #OriflameChangesLives #m3network #whyoriflame #join9900

Assalamualaikum,,
Mlm2 iseng belajar makeup lagi..
#makeupbyoriflame
#bisnisrumahku
#join9900

Kenapa sih mau banget gabung (lagi) di Oriflame?? Cuman 1, kepengen banget kerja dari rumah
Liat success plan Oriflame tuh bikin M U P E N G dan insyaallah yakin banget bisa kecapai AMIIINN

Apalagi VIP Cardnya cuman 9.900
Ga akan rugi soalnya kita sepanjang tahun beli produknya diskon
Buruan dptin skrg!
Jangan sampe nyesel dan ketinggalan yaaahh
Cuman sampe bsk loh gais

#iamOriflame #OriflameID #iloveOriflame #instagram #instarezzy #join9900

Tinggal sehari lagi nich..
Belum join juga ya..
Sayang banget klo dilewatin, beneran lho ini murah banget daftarnya..
Meskipun cuma 9900 tapi untungnya banyak banget..
Mau tau lebih..
Chat aku yach πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Wa 08170474798

#Join9900

Mbaknya pasti mau nipu yaa.. Bisnis kok 9.900

Ya elah.. Nipu kok 9.900
Beli mie ayam baso aja kurang 100. Belum teh Botolnya, belum kerupuknya...
Bayarnya juga lgs ke oriflame bukan ke aku mbaa... Dah... cuma mau bilang itu aJa kok.. #join9900
#bisnisbarengdeby
#oriflamechangeslives

Wah.. wah.. wah.. akhir bulan yang manis 😍😍😍
Selamat ya mam Yohanna Dwirini naek level nich 😘😘😘
Semangat terus yach mam..
Siap2 nti dapet bonusan dari Oriflame n tambahan hadiah dari mb Farichah 🎁🎁 #MamiKerjaDirumah
#Join9900

2 hari lagi yaa

#join9900
#joinoriflame

Yuk manfaatin H-3 nya buat bikin kartu member..
Sayang nich klo sampe kamu gak daftar sekarang..
Manfaat kartu membernya bisa dapetin diskon, dapet poin dan banyak lagi manfaat lainnya..
Buruan mumpung masih ada waktu.
Gampang banget syaratnya..
Mau tau lebih
Wa ya 08170474798
Aku tunggu πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Eeeeiiits jangan lupa tonton videonya ya bro n sis 😘😘😘 #Join9900
#MamiKerjaDirumah

Mana ada sih bisnis besar dengan modal yang kecil ??? - Ada -

Bisnis Oriflame adalah bisnis besar dengan modal 49.900 Bahkan bulan ini hanya 9.900

Keuntungan yang didapat ??? Bukan hanya bisa cantik dan mendapatkan diskon setiap pembelian produk, tapi juga reward uang,mobil,rumah,liburan - Mau -

Yuk, langsung chat aku aja

FEBRULINA
WA-082132404014

#join9900
#oriflamesurabaya
#oriflamemojokerto
#oriflameindonesia

Pemalu?
Mahasiswa?
Karyawan?
IRT?

Semua bisa asal mau
Semua bisa asal tekun
Semua bisa asal tidak berhenti

#bisnisoriflame #bisnisirt #join9900 #Oriflameid #punyaduitsendiri #belajarcariduit #bisnissiapaaja #bisnisonline

Most Popular Instagram Hashtags