[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jogjavapermarket

MOST RECENT

Haloo geizzz !! Edukasi kita kali ini udah agak umum banget, tapi masih banyak nih yg tanya โ€˜kenapa sih mas kok gini rasanya?โ€™ โ€˜Ini dicoilin dong mas yg enak soalnya ini ga enakโ€™ dll. Yaa, keluhan kaya gini udah sering banget masuk ke @moji.vape itulah kita angkat tema ini di hari Minggu yg sahdu ini.
.
Vapers tongue, lidah mati rasa krn udah sering ngedrip liquid ituuuu terus geiz. Emg sih hidung yg lebih dominan buat ngerasain flavour cuma tetep lidah juga berpengaruh, mau bagaimanapun. Ini umum dan ini BUKAN kesalahan LIQUID atau DEVICE, yaa emg klo udah terlatih drip liquid yg sama yaa begini ini pasti hambar. Jd gausah bingung gausah panik.
.
Solusinya :
1. Ganti liquid dulu, kasih jeda.
Jangankan hati geiz, lidah pun butuh break. Kasih jeda lidahmu, ambil liquid lain (malak temen ajee wkwk), drip deh. Terus coba liquid kalian lagi.
.
2. Air putih
Ini fungsinya banyak banget geiz , pastikan ada selalu disampingmu.
.
3. Gosok gigi
Kelihatan konyol mungkin, vaping + sikat gigi tp ini terbukti, seriuss. Intinya sih bersihin mulut aja sih biar kita bisa move on dr liquid yg lama~
.
Yupp, itu tadi penjelasan singkat yg cukup panjang hari ini. Jangan panik, baca artikel ini terus lakuin ! Ntaps pokoknya
.
Happy sunday geiz!!

Selamat Hari Pahlawan !
.
Jangan pernah melupakan sejarah ya geiz. Pahlawan telah berjuang utk kita semua demi memperjuangkan kemerdekaan Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Khusus 3 hari ke depan kita kasih disc. 10% nih geiz setiap pembelian liquid langsung bilang ke Moji Servant kita yahh ๐Ÿ‘.
.
Happy vaping ๐Ÿ‘Œ

Ini dia yg ditunggu-tunggu geizzz!!!
.
Paket HQQ - 60k
.
What you get?
- 1x pair NCX Fused Clapton coils
- 1 pack Tasty Wicks ๐Ÿ‘
- Ongkos Pasang
.
Dijamin rasanya keluar semua geiz, NCX sudah jelas niqmat dg bahan dasar Ni80 cocok banget buat mecha. Ramp-up cepat ! Ditambah lagi dikombinasiin sama Tasty Wicks, dijamin HQQ ! Ga ada rasa kapas !
.
Yuk buruan ke @moji.vape ! A well-known vapeshop in town !

NOW READY โ—๏ธ
.
GRAB IT FAST !!
.
Senicker
.
Liquid rasa coklat yg enak dg campuran kacang, mirip makanan Authenticnya ๐Ÿ˜‚. Coklat dan kacangnya itu balance banget terus throathitnya pun juga gak begitu nge-hit, soft. Nikmat deh pokoknya klo utk daily consumption, buat yg suka rasa coklat ini rekomen banget ๐Ÿ‘
.
.
.
COIL PALING ENAK CUMA DISINI ! BUKTIKAN !!
.
Moji Vape
๐Ÿ“Jl. Kusbini no.11 yk, perempatan UKDW ke timur 40m utara jalan.
.
Utk info lebih lanjut silahkan ๐Ÿ‘‡
Line@ : @tjs1660j (pake @)
WA : 0895 0349 6113
.
โฑ 11am-11pm
.
.
LIMITED STOCK !

NOW READY โ—๏ธ
.
GRAB IT FAST !!
.
Pacific Sangha
.
Liquid rasa susu strawberry, ini baru strawberry beneran dari buahnya. Well, buah strawberry yg di campur bareng susu, manteb. Tau kan rasa strawberry asli? Yupp, asem. Enak banget *namanya juga US hahaha. FYI, ini 1 manufacture sm Golden Ticket ya geiz ๐Ÿ‘Œ
.
.
.
COIL PALING ENAK CUMA DISINI ! BUKTIKAN !!
.
Moji Vape
๐Ÿ“Jl. Kusbini no.11 yk, perempatan UKDW ke timur 40m utara jalan.
.
Utk info lebih lanjut silahkan ๐Ÿ‘‡
Line@ : @tjs1660j (pake @)
WA : 0895 0349 6113
.
โฑ 11am-11pm
.
.
LIMITED STOCK !

NOW READY โ—๏ธ
.
GRAB IT FAST !!
.
Dairy Milky - Blueberry Mochi 3MG
.
Liquid yg lagi ngehitz nih di jagat pervaporan Indonesia. Manisnya pas gak berlebihan Blueberrynya soft dibelakang dan yang diunggulin lebih ke blueberrynya. Cobain deh, gak nyesell ๐Ÿ‘
.
.
.
COIL PALING ENAK CUMA DISINI ! BUKTIKAN !!
.
Moji Vape
๐Ÿ“Jl. Kusbini no.11 yk, perempatan UKDW ke timur 40m utara jalan.
.
Utk info lebih lanjut silahkan ๐Ÿ‘‡
Line@ : @tjs1660j (pake @)
WA : 0895 0349 6113
.
โฑ 11am-11pm
.
.
LIMITED STOCK !

NOW READY โ—๏ธ
.
GRAB IT FAST !!
.
Blank On - Gedhang Gelato
.
Liquid aseli Jogjakarta Istimewa dari seorang brewer kawakan yg sudah ga perlu ditanya lagi kualitas liquidnya dijamin yahoot ๐Ÿ‘Œ. Rasanya pisang plus dikasih topping ice cream diatasnya. Cucok buat vaper jaman now ๐Ÿ‘Œ
.
.
.
COIL PALING ENAK CUMA DISINI ! BUKTIKAN !!
.
Moji Vape
๐Ÿ“Jl. Kusbini no.11 yk, perempatan UKDW ke timur 40m utara jalan.
.
Utk info lebih lanjut silahkan ๐Ÿ‘‡
Line@ : @tjs1660j (pake @)
WA : 0895 0349 6113
.
โฑ 11am-11pm
.
.
LIMITED STOCK !

NOW READY โ—๏ธ
.
GRAB IT FAST !!
.
Blank On - Terang Bulan
.
Moonshine klo dlm bhs Inggris, liquid ini yaa mirip sm yg tertulis di labelnya. Kacang Coklat dan ada hint sedikit creamy gitu yg merepresentasi pie mungkin. Pas buat kalian yg suka coklat kacang atau Terang Bulan in da real life๐Ÿ‘Œ
.
.
.
COIL PALING ENAK CUMA DISINI ! BUKTIKAN !!
.
Moji Vape
๐Ÿ“Jl. Kusbini no.11 yk, perempatan UKDW ke timur 40m utara jalan.
.
Utk info lebih lanjut silahkan ๐Ÿ‘‡
Line@ : @tjs1660j (pake @)
WA : 0895 0349 6113
.
โฑ 11am-11pm
.
.
LIMITED STOCK !

NOW READY โ—๏ธ
.
GRAB IT FAST !!
.
Cream Grind Coffee
.
Buat pecinta kopi, ini enakk banget. Kopi yg ga begitu pait dan sweetnya juga yg ga terlalu berlebihan, semuanya pass ๐Ÿ‘Œ dan liquid ini pun gak bikin bosan krn emg layernya ga cuma kopi tok, apa hayo? Cobain deh ๐Ÿ‘
.
.
.
COIL PALING ENAK CUMA DISINI ! BUKTIKAN !!
.
Moji Vape
๐Ÿ“Jl. Kusbini no.11 yk, perempatan UKDW ke timur 40m utara jalan.
.
Utk info lebih lanjut silahkan ๐Ÿ‘‡
Line@ : @tjs1660j (pake @)
WA : 0895 0349 6113
.
โฑ 11am-11pm
.
.
LIMITED STOCK !

NOW READY โ—๏ธ
.
GRAB IT FAST !!
.
VP RDA Authentic
.
So far, RDA ini masih terbaik menurut kita nih gezz untuk dr segi price dan design the best dehh. Flavour dan Vapornya itu so balance so smooth so damn wellllllll ๐Ÿ’จ WORTH pokoknya ๐Ÿ‘Œ
.
.
.
COIL PALING ENAK CUMA DISINI ! BUKTIKAN !!
.
Moji Vape
๐Ÿ“Jl. Kusbini no.11 yk, perempatan UKDW ke timur 40m utara jalan.
.
Utk info lebih lanjut silahkan ๐Ÿ‘‡
Line@ : @tjs1660j (pake @)
WA : 0895 0349 6113
.
โฑ 11am-11pm
.
.
LIMITED STOCK !

Ready stock MOD RADER BY BOXER @diablo_vape

Jalan kebon agung km4,5 Cebongan Sleman (Depan Bank BPD)

Contacs:
WA 08179444428

COLOUR :
BLACK
BLUE
RED
CAMO

INCLUDE :
USB CHARGER
USER MANUAL
WARNING HINT
BATYERY WARNING WARD

#boxer #rader #boxerrader #boxerraderred #boxrrraderblue #boxerraderblack #boxerradercamo #radermurah #vapestore #vapestorejogja #vapestoremurah #vapor #vapormurah #vaporjogja #vaporizer #vapeshop #jualvapor #jogjavapormarket #jogjavaporstore #jogjavapermarket #indonesiasupportvaping

Thankyou mas broo atas partisipasi PROMO BUY 1 GET 1 di @moji.vape !!!

Thankyou mas broo atas partisipasi PROMO BUY 1 GET 1 di @moji.vape !!!

Teaser duluuu brooo~
.
Clone udah ready di store warna terbatas ๐Ÿ‘Œ
.
Utk Authentic ready besok senin silahkan japri via WA bio ๐Ÿคค
.
Happy vaping ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ

NOW READY โ—๏ธ
.
GRAB IT FAST !!
.
Bananalicious
.
Its a perfect banana ever ! Yup ini lah first impressions ketika kita nyobain nih liquid. Banananya asli pulen banget gilak ! Manisnya juga gak bikin enek dan juga soft-hit nicotinenya bikin nyaman buat daily. Recommended !
.
.
COIL PALING ENAK CUMA DISINI ! BUKTIKAN !!
.
Moji Vape
๐Ÿ“Jl. Kusbini no.11 yk, perempatan UKDW ke timur 40m utara jalan.
.
Utk info lebih lanjut silahkan ๐Ÿ‘‡
Line@ : @tjs1660j (pake @)
WA : 0856 4775 2686
.
โฑ 3pm-11pm
.
.
LIMITED STOCK !

Hallo vapers! Kini hadir e-liquid dengan variant ๐Ÿ‡Purple Gum๐Ÿ‡ yang siap menemani harimu
.
Manisnya permen karet dan segarnya buah anggur berpadu menjadi satu menciptakan sensasi yang unik di lidah, di tambah lagi dengan sensasi dingin yang menyegarkan tenggorokan
Rasa yang lembut dan nggak lebay sangat cocok untuk menjadikan liquid ini sebagai teman daily vape kamu
So tunggu apa lagi, grab it fast guys!
.
For wholesale please DM us ๐Ÿ˜Š
Brew by : @St.Bernard_eliquid
.
.
.
.
#vaporizer #vapor #vape #vaping #vaper #jogja #liquidjogja #liquidmurahjogja #ejuice #eliquid #jogjavaper #jogjavapermarket #liquidlokaljogja #ejuicemurah #eliquidmurah #pavy #apvi #liquidvapor #vapersemarang #vapersolo #vapermagelang #liquidmurahklaten #vapetrick #vapedaily #dailyvape #instavape #vapelife #liquidklaten #eliquidjogja #eliquidmurahjogja

Hallo vapers! Kini hadir e-liquid dengan variant ๐Ÿ‡Purple Gum๐Ÿ‡ yang siap menemani harimu
.
Manisnya permen karet dan segarnya buah anggur berpadu menjadi satu menciptakan sensasi yang unik di lidah, di tambah lagi dengan sensasi dingin yang menyegarkan tenggorokan
Rasa yang lembut dan nggak lebay sangat cocok untuk menjadikan liquid ini sebagai teman daily vape kamu
So tunggu apa lagi, grab it fast guys!
.
For wholesale please DM us ๐Ÿ˜Š
Brew by : @St.Bernard_eliquid
.
.
.
.
#vaporizer #vapor #vape #vaping #vaper #jogja #liquidjogja #liquidmurahjogja #ejuice #eliquid #jogjavaper #jogjavapermarket #liquidlokaljogja #ejuicemurah #eliquidmurah #pavy #apvi #liquidvapor #vapersemarang #vapersolo #vapermagelang #liquidmurahklaten #vapetrick #vapedaily #dailyvape #instavape #vapelife #liquidklaten #eliquidjogja #eliquidmurahjogja

Hallo vapers! Kini hadir e-liquid dengan variant ๐Ÿ‡Purple Gum๐Ÿ‡ yang siap menemani harimu
.
Manisnya permen karet dan segarnya buah anggur berpadu menjadi satu menciptakan sensasi yang unik di lidah, di tambah lagi dengan sensasi dingin yang menyegarkan tenggorokan
Rasa yang lembut dan nggak lebay sangat cocok untuk menjadikan liquid ini sebagai teman daily vape kamu
So tunggu apa lagi, grab it fast guys!
.
For wholesale please DM us ๐Ÿ˜Š
Brew by : @St.Bernard_eliquid
.
.
.
.
#vaporizer #vapor #vape #vaping #vaper #jogja #liquidjogja #liquidmurahjogja #ejuice #eliquid #jogjavaper #jogjavapermarket #liquidlokaljogja #ejuicemurah #eliquidmurah #pavy #apvi #liquidvapor #vapersemarang #vapersolo #vapermagelang #liquidmurahklaten #vapetrick #vapedaily #dailyvape #instavape #vapelife #liquidklaten #eliquidjogja #eliquidmurahjogja

Most Popular Instagram Hashtags