#jogjatronik

MOST RECENT

di jual second samsung galaxy j5 2016 black
fulset
normal
gak ada minus
cek aja sepuasnya waktu cod
serius whatsap 0896-7790-0456
harga .1650.000 saja udh net .
.
#jogjatronik
#jualbelihpsecond
#hpsecondjogja

WORO WORO🐪🕊🐲
jangan sampai kehabisan lho ya,mumpung promo nya gileeee benerrr cak
Oppo F5 youth jadi 3.299.000
Wa sajoo 082221700035
.
yang butuh Hp murah dengan kwalitas dan pelayanan terbaik ,monggo datang ke
.
.datang saja langsung ke konter kami di
JOGJA PHONSEL @jogja.phonesel @tahakiberkahjaya @jogjatronik
Jogjatronik mall lt.ug
Jl.brigjen katamso 75-77 yogya
hub :082221700035

#hpjogja #samsung # #hpmurah #bergaransiresmi#tahakiberkahjaya#jogjatronik #jogjapon#hpjogja #samsung #iphone #huawei #nokia #oppo #vivo #lenovo #motorola #xiaomi #asus #hpmurah #bergaransiresmi#tahakiberkahjaya#jogjatronik #jogjaponsell#jogjatronikfantastis2#jogjatronikfantastis2 #info#infogadged#hpberkwalitas#infosleman#infogunungkidul#infobantul#berita#promo#
.

Ready Stock Vivo Y71
Get it now!
Spesifikasi
Layar 6.0 inch FullView Display
3Gb Ram 32Gb Rom
Kamera depan 5Mp Ai Beauty
Belakang 13Mp
Face access
Bateray 3360 mAh
Qualcomm sd quadcore

Yuk dapatkan segera di seluruh konter Tahaki

#vivo#jogjatronik#explorejogja#infojogja#keren#

Redmi 5 plus
😊full view dsplay 5,99"
😀4000 mAh bat
😀snapdragon 625
😋4 Ram
😚64 Rom
.
yang butuh Hp murah dengan kwalitas dan pelayanan terbaik ,monggo datang ke
.
.datang saja langsung ke konter kami di
JOGJA PHONSEL @jogja.phonesel @tahakiberkahjaya @jogjatronik
Jogjatronik mall lt.ug
Jl.brigjen katamso 75-77 yogya
hub :082221700035

#hpjogja #samsung # #hpmurah #bergaransiresmi#tahakiberkahjaya#jogjatronik #jogjapon#hpjogja #samsung #iphone #huawei #nokia #oppo #vivo #lenovo #motorola #xiaomi #asus #hpmurah #bergaransiresmi#tahakiberkahjaya#jogjatronik #jogjaponsell#jogjatronikfantastis2#jogjatronikfantastis2 #info#infogadged#hpberkwalitas#infosleman#infogunungkidul#infobantul#berita#promo#
.

Redmi 5A
.2/16
.kamera 13+5 Mp
.Lte
.3000 mAh batray
.5"
.
Harga ask 082221700035
.
yang butuh Hp murah dengan kwalitas dan pelayanan terbaik ,monggo datang ke
.
.datang saja langsung ke konter kami di
JOGJA PHONSEL @jogja.phonesel @tahakiberkahjaya @jogjatronik
Jogjatronik mall lt.ug
Jl.brigjen katamso 75-77 yogya
hub :082221700035

#hpjogja #samsung # #hpmurah #bergaransiresmi#tahakiberkahjaya#jogjatronik #jogjapon#hpjogja #samsung #iphone #huawei #nokia #oppo #vivo #lenovo #motorola #xiaomi #asus #hpmurah #bergaransiresmi#tahakiberkahjaya#jogjatronik #jogjaponsell#jogjatronikfantastis2#jogjatronikfantastis2 #info#infogadged#hpberkwalitas#infosleman#infogunungkidul#infobantul#berita#promo#
.

Xiaomi resmi note 5a
😚layar 5,5"
😙2 ram
😊16 rom
😚LTE 😁3080 mAh batrey
☺snapdragon quadcore
😊13 +5 MP camera
Harga ask 082221700035
.
yang butuh Hp murah dengan kwalitas dan pelayanan terbaik ,monggo datang ke
.
.datang saja langsung ke konter kami di
JOGJA PHONSEL @jogja.phonesel @tahakiberkahjaya @jogjatronik
Jogjatronik mall lt.ug
Jl.brigjen katamso 75-77 yogya
hub :082221700035

#hpjogja #samsung # #hpmurah #bergaransiresmi#tahakiberkahjaya#jogjatronik #jogjapon#hpjogja #samsung #iphone #huawei #nokia #oppo #vivo #lenovo #motorola #xiaomi #asus #hpmurah #bergaransiresmi#tahakiberkahjaya#jogjatronik #jogjaponsell#jogjatronikfantastis2#jogjatronikfantastis2 #info#infogadged#hpberkwalitas#infosleman#infogunungkidul#infobantul#berita#promo#
.

Zenfone live
😊Ram 2 Gb
😚Rom 16 gb
😙13Mp +5 Mp kamera
😁LTE 😉layar 5"
Harga ask 082221700035
.
yang butuh Hp murah dengan kwalitas dan pelayanan terbaik ,monggo datang ke
.
.datang saja langsung ke konter kami di
JOGJA PHONSEL @jogja.phonesel @tahakiberkahjaya @jogjatronik
Jogjatronik mall lt.ug
Jl.brigjen katamso 75-77 yogya
hub :082221700035

#hpjogja #samsung # #hpmurah #bergaransiresmi#tahakiberkahjaya#jogjatronik #jogjapon#hpjogja #samsung #iphone #huawei #nokia #oppo #vivo #lenovo #motorola #xiaomi #asus #hpmurah #bergaransiresmi#tahakiberkahjaya#jogjatronik #jogjaponsell#jogjatronikfantastis2#jogjatronikfantastis2 #info#infogadged#hpberkwalitas#infosleman#infogunungkidul#infobantul#berita#promo#
.

Asus Zenfone 4 selfie
😁4 Gb ram
😊64 Gb rom
😋rear camera 16 Mp,front 20+8 Mp
😀octacore snapdragon
😙LTE
🙄layar 5,5"
Harga ASk WA 082221700035
.
yang butuh Hp murah dengan kwalitas dan pelayanan terbaik ,monggo datang ke
.
.datang saja langsung ke konter kami di
JOGJA PHONSEL @jogja.phonesel @tahakiberkahjaya @jogjatronik
Jogjatronik mall lt.ug
Jl.brigjen katamso 75-77 yogya
hub :082221700035

#hpjogja #samsung # #hpmurah #bergaransiresmi#tahakiberkahjaya#jogjatronik #jogjapon#hpjogja #samsung #iphone #huawei #nokia #oppo #vivo #lenovo #motorola #xiaomi #asus #hpmurah #bergaransiresmi#tahakiberkahjaya#jogjatronik #jogjaponsell#jogjatronikfantastis2#jogjatronikfantastis2 #info#infogadged#hpberkwalitas#infosleman#infogunungkidul#infobantul#berita#promo#
.

Thanks for all the sponsors and media partners who support us by material or financially. Hope we can fly higher together !
#motulindonesia #garudaindonesia #gnfi #bakmandiri #yuasa #idek #maguwoharjointernationalstadium #istw #cjk #ikato #jogjatronik

Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga,
namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ?
menurut penelitian :
mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL
Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan,
maka SEGERALAH carilah solusi atas ini.
belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian.
===================================================
Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini"
"Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati"
======================================================================================
Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri:
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
WA 085640604262

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Semoga tahun ini yg belum punya anak segera dikaruniakan kehamilan secepatnya.. aamiin.. dan yang belum berpasangan semoga mendapatkan jodoh yang baik, amin.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya aamiin... . .untuk dapat info dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA (privasi terjaga)
WA 085640604262

Buat game oke.. buat nonton film oke.. buat renang oke.. buat fotografi boleh banget.. lengkap banget @samsung_id A8+ baru cashback pula!!
.
.
Segera merapat gaes @jogjatronik LT UG no 43,Jogja Ponsell call/wa 081904206050
.
.
Follow juga @tahakiberkahjaya
Ada banyak promo menarik dan dapatkan give away handphone samsung,handphone xiaomi,powerbank dan masih bnyak lagi..
.
Masih banyak seri lain APPLE,SAMSUNG,XIAOMI,OPPO,VIVO,LENOVO,ASUS,MOTOROLA,INFINIX..
.
.
#infojogja #jogja24jam #jogja #gunungkidul #exploregunungkidul #wonosari #bantul #kulonprogo #infokulonprogo #sleman #jogjatronik #jogjatronikmall #samsung #xiaomi #vivo #lenovo #asus #motorola #infinix #apple #huawei #oppo #infogadget #gadget #gadgetmurah #gadgetjogja @tahakiberkahjaya #jogjaponsell #jogjagdgt #jogjatronikfantastis2 #jogjaponselljogjatronik @jogjatronik

Jangan sampai kehabisan gaes.. hanphone best seller dari @samsung_id ,
.
.
Segera merapat gaes @jogjatronik LT UG no 43,Jogja Ponsell call/wa 081904206050
.
.
Follow juga @tahakiberkahjaya
Ada banyak promo menarik dan dapatkan give away handphone samsung,handphone xiaomi,powerbank dan masih bnyak lagi..
.
Masih banyak seri lain APPLE,SAMSUNG,XIAOMI,OPPO,VIVO,LENOVO,ASUS,MOTOROLA,INFINIX..
.
.
#infojogja #jogja24jam #jogja #gunungkidul #exploregunungkidul #wonosari #bantul #kulonprogo #infokulonprogo #sleman #jogjatronik #jogjatronikmall #samsung #xiaomi #vivo #lenovo #asus #motorola #infinix #apple #huawei #oppo #infogadget #gadget #gadgetmurah #gadgetjogja @tahakiberkahjaya #jogjaponsell #jogjagdgt #jogjatronikfantastis2 #jogjaponselljogjatronik @jogjatronik

Buat lebaran jangan sampai moment berkumpul keluarga terlwat gaes.. abadikan momet bersama keluarga pake handphone paling hitz.. .
.
Segera merapat gaes @jogjatronik LT UG no 43,Jogja Ponsell call/wa 081904206050
.
.
Follow juga @tahakiberkahjaya
Ada banyak promo menarik dan dapatkan give away handphone samsung,handphone xiaomi,powerbank dan masih bnyak lagi..
.
Masih banyak seri lain APPLE,SAMSUNG,XIAOMI,OPPO,VIVO,LENOVO,ASUS,MOTOROLA,INFINIX..
.
.
#infojogja #jogja24jam #jogja #gunungkidul #exploregunungkidul #wonosari #bantul #kulonprogo #infokulonprogo #sleman #jogjatronik #jogjatronikmall #samsung #xiaomi #vivo #lenovo #asus #motorola #infinix #apple #huawei #oppo #infogadget #gadget #gadgetmurah #gadgetjogja @tahakiberkahjaya #jogjaponsell #jogjagdgt #jogjatronikfantastis2 #jogjaponselljogjatronik @jogjatronik

Handphone paling kumplit gaes.. yag pasti paling nyaman dikantong.. buruan stock banyak!!
.
.
Segera merapat gaes @jogjatronik LT UG no 43,Jogja Ponsell call/wa 081904206050
.
.
Follow juga @tahakiberkahjaya
Ada banyak promo menarik dan dapatkan give away handphone samsung,handphone xiaomi,powerbank dan masih bnyak lagi..
.
Masih banyak seri lain APPLE,SAMSUNG,XIAOMI,OPPO,VIVO,LENOVO,ASUS,MOTOROLA,INFINIX..
.
.
#infojogja #jogja24jam #jogja #gunungkidul #exploregunungkidul #wonosari #bantul #kulonprogo #infokulonprogo #sleman #jogjatronik #jogjatronikmall #samsung #xiaomi #vivo #lenovo #asus #motorola #infinix #apple #huawei #oppo #infogadget #gadget #gadgetmurah #gadgetjogja @tahakiberkahjaya #jogjaponsell #jogjagdgt #jogjatronikfantastis2 #jogjaponselljogjatronik @jogjatronik

Haloo Ofans.... 🤗🤗 Gimana puasa kalian hari ini???? Yuk, isi bulan puasa kalian dengan fitur keren dari Oppo A83 2/16 GB

Yyuppsss... Buat kalian yang nyari handphone tapi bingung mau yang apa?
Kuy, beli hp ketceh terbaru dari oppo aja

Spesifikasi
System COLOROS 3.2 (based on Android 7.1)
Processor MT6763T ,octa core, 2.5 GHz
Screen 5.7" HD + 1440*720 (TFT)
front camera 8 MP + F2.2 aperture
Main camera 13MP + F2.2 aperture
RAM 2GB/ROM 16GB up to 256GB
baterray 3180 mah
Get it fast
Dapatkan di seluruh konter kami Tahaki Berkah Jaya

#explorejogja#jogjakuliner#jogja#jogjaolshop#jogjatronik#tahakiselaludihatidanbikinhappy#tahakiberkahjaya##info#infojogjakarta

Oppo A83 2/16 READY STOCK
.
Ayoo,,yang mau ganti smartphone nya,bisa tukertambah juga,,menyambut hari kemengan jangan sampai lost moment bersama keluarga tercinta😊
_terimakasih pelanggan @jogja.phonesell .
yang butuh Hp murah dengan kwalitas dan pelayanan terbaik ,monggo datang ke
.
.datang saja langsung ke konter kami di
JOGJA PHONSEL @jogja.phonesel @tahakiberkahjaya @jogjatronik
Jogjatronik mall lt.ug
Jl.brigjen katamso 75-77 yogya
hub :082221700035

#hpjogja #samsung # #hpmurah #bergaransiresmi#tahakiberkahjaya#jogjatronik #jogjapon#hpjogja #samsung #iphone #huawei #nokia #oppo #vivo #lenovo #motorola #xiaomi #asus #hpmurah #bergaransiresmi#tahakiberkahjaya#jogjatronik #jogjaponsell#jogjatronikfantastis2#jogjatronikfantastis2 #info#infogadged#hpberkwalitas#infosleman#infogunungkidul#infobantul#berita#promo#
.

Grab fast
.
Ayoo,,yang mau ganti smartphone nya,bisa tukertambah juga,,menyambut hari kemengan jangan sampai lost moment bersama keluarga tercinta😊
_terimakasih pelanggan @jogja.phonesell .
yang butuh Hp murah dengan kwalitas dan pelayanan terbaik ,monggo datang ke
.
.datang saja langsung ke konter kami di
JOGJA PHONSEL @jogja.phonesel @tahakiberkahjaya @jogjatronik
Jogjatronik mall lt.ug
Jl.brigjen katamso 75-77 yogya
hub :082221700035

#hpjogja #samsung # #hpmurah #bergaransiresmi#tahakiberkahjaya#jogjatronik #jogjapon#hpjogja #samsung #iphone #huawei #nokia #oppo #vivo #lenovo #motorola #xiaomi #asus #hpmurah #bergaransiresmi#tahakiberkahjaya#jogjatronik #jogjaponsell#jogjatronikfantastis2#jogjatronikfantastis2 #info#infogadged#hpberkwalitas#infosleman#infogunungkidul#infobantul#berita#promo#
.

Most Popular Instagram Hashtags