[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jogjastreetfood

MOST RECENT

Bener emang apa kata slogannya, "nyoba sekali, kangennya nggk udah udah". Barokah takoyaki, dari judulnya udah keliatan yak jualan takoyaki) heheπŸ˜‚). Gue sempet kaget sama abangnya kalo ngasih isian royal bgt, ada ayam, cumi, udang, telur puyuh, sosis, sama bakso. Sensasi makan ginian tu luarnya kering, tapi dalemnya agak2 lumer gitu, mantep dah. Jaman gue sd nggk ada nih kayak ginian. Sekarang gk perlu ke restoran jejepangan buat makan takoyaki mah.
.
πŸ”Ž Sd deket Lap. Bola Kranggan, Jatisampurna..
πŸ’² 1000/biji
πŸ… πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ—
.
#jktstreetfood #bekasistreetfood #jogjastreetfood #streetfoodid #jatisampurna #krangganbekasi #anakkuliner #jktfoodies #jktfoodbang #makansiang #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #gedeinperut #enjoyajadotcom @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomasak @video.masak #laperbaper @laperbaper #jktfoodbang @jktfoodbang #jktfooddestination @jktfooddestination @pesonakuliners @makanterusss #makanterusss

Paket besar
Pengolaham 1,5kg kentang
Bisa COD seputran jogja dan bisa kirim luar kota juga πŸ˜‰. Harga dan oemesanan langsung Wa ke 0877-3976-4938
.

Thank you for order owner nya @by_diansari hijab syar'i hits di jogja 😘
.
.

#kentangkeringbalado #kentangkering #kentangkeringoriginal #cemilanjogja #cemilanenak #cemilanmurah #olahankentang #dapurmamajogja #kentanggoreng
#kentang #fooddeliveryjogja #oleholehjogja #kulinerjogja #ramadhan #jogjaistimewa #grosircamilanjogja #camilanjogja #cateringjogja #kulinerjogja #jogja24jam #jogjakarta #khasjogja #streetfood #jogjastreetfood

Tiap lewat depan Pasar Kranggan mesti penasaran liat bakso bintang bintang yang digoreng, bbrapa waktu lalu gue sempetin buat mampir, dan ternyata rasanya gurih & ciamik πŸ˜‹, heheh, dicocol ke saos nya tambah mantep dah πŸ‘(saosnya nggk pedes, cocok buat lu yg gk suka pedes), buka jam 4an sore sampe malem. (btw itu minyak nya bkn minyak jlantah yg item ya, tapi gegara wajan nya dalem, +sore juga, jadi keliatan gitu, +kamera nya mungkin, heheh).
.
πŸ”Ž depan Pasar Kranggan, Jatisampurna
πŸ’² 2500/biji
πŸ… πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ—
.
#jktstreetfood #bekasistreetfood #jogjastreetfood #streetfoodid #jatisampurna #krangganbekasi #anakkuliner #jktfoodies #jktfoodbang #makansiang #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #gedeinperut #enjoyajadotcom @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomasak @video.masak #laperbaper @laperbaper #jktfoodbang @jktfoodbang #jktfooddestination @jktfooddestination @pesonakuliners @makanterusss #makanterusss #wowkulinerbekasi

Bakso Urat Special Selera Anda "Pak Min"...Balai Yasa Yogyakarta #meatballs#bakso#food#kulineryogyakarta#jogjastreetfood#

JAMU TOLAK MISKIN?

Lihat Full Video Youtube nya : http://bit.ly/JamuTolakMiskin

Lokasi : Pasar Bantul Yogyakarta

Lokasi Street View / GPS : http://bit.ly/GPS-jamu

Jangan Lupa : Subscribe - Like - Comment Ya :) Follow IG kami : https://instagram.com/awankuliner/

Jogja Street Food

#AwanKuliner #JogjaStreetFood

Happy week end guys ...
Open order yuuks .. bubur kampium yg pastinya manis gurih lezat .. ( seasonal / pesanan ) .. #bubursumsum #bubur #makananjawa #jajanpasarjogja #jajanpasar #kekunoan #makanantradisional #jajanan #restoran #restojogja #resto #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoodies #jogjastreetfood #ceritamakan

.
Hai kawan RBK, yang di rumah atau yang di luar rumah.
.
Jangan lupa, buat mampir kekedai roti bakar kami. di jamin nggak bakal nyesel deh.
.
Mager. Tenang Kami menyediakan layanan pesan antar dan GO-FOOD, tinggal pesen lewat nomer yang ada di bio kak 😁😁. #rotibakarjogja #jogja #jogjastreetfood #makan #jajan #jajananjogja #jajanpinggirjalan #ngemil #ngemilmalam #condongcatur #minomartani #sleman #rotibakarkanggo #mahasiswi #mahasiswa

Semester baru udh dimulai, jdi bakal banyak streetfood yang bertebaran di jalan2, heheh, kaya yg 1 ini, Batagor Pak Kumis. Dia ada bbrapa jenis sih, ada bakso bakwan (nggk tau apa namanya), ada yg dibuntel pangsit, ada tahu, ada pangsit goreng juga. Rasa udah pasti enak, apalagi sama saos kacang nya, mantep dah.
.
πŸ”Ž Kranggan, Jatisampurna
πŸ’² harga anak SD, berapa aja boleh..
πŸ… πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ—
.
#jktstreetfood #bekasistreetfood #jogjastreetfood #streetfoodid #jatisampurna #krangganbekasi #anakkuliner #jktfoodies #jktfoodbang #makansiang #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #gedeinperut #enjoyajadotcom @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomasak @video.masak #laperbaper @laperbaper #jktfoodbang @jktfoodbang #jktfooddestination @jktfooddestination @pesonakuliners @makanterusss #makanterusss #wowkulinerbekasi

Bagi temen2 yg suka soto dengan rasa yang kuat, yuk cobain "Soto Jaan Original".. Dibuat dengan beragam bumbu rempah, kaldu dan santan,.. Rasanya beda dari yang lain,..
.
.
.
#sotoenak #sotojogja #sotosantan #sotoseger #sotosapi #sotoayam #jogjaculinary #jogjastreetfood #jogja #sleman #condongcatur #sotowjaan #sotojaanoriginal

Most Popular Instagram Hashtags