[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jogjarentalmobil

244 posts

TOP POSTS

Thanks FGR Productions
Semoga jumpa lg di lain waktu .
.
.
.
.
#fgrproductions
#kurumawisatajogya
#jogjarentalmobil.net
@kurumawisatajogja
@rudhitotrias

siap dirental mobil+driver untuk kebutuhan liburan ataupun bisnis kalian. Bisa antar jemput dalam dan luar kota/propinsi. Kontak kami di 0818466421 (WA/SMS). Happy Holiday Gaeeeesssa....
#jamaikarent#jogjarentalmobil#rentalmobilmurah#rentalmurah#sewamobil#jogjatrip#weekend#holiday#jogja

Welcome to jogjakarta, jogja tercintaku, jogja romantisku, jogja syahduku, jogja memang kota penuh kenangan yang indah..bersama BANYOE TRANSPORT CP : 087839730880 ( WA / TELP )
#jogjacitytour#
#jogjawisata#
#jogjamelancong#
#jogjadriverfreelance#
#jogjarentalmobil#

#Repost from @wonderfuljogja with @regram.app ... Pasar Malam Perayaan Sekaten tinggal sebentar lagi lho.
.
Ayo ajak temen atau keluargamu. Bagi yang sudah ke sekatenan apa Kesan dan Pesan kamu lur___? 😍😘
.
Loc: Alun-alun utara Yogyakarta
video by @anangmaulanamb
#wonderfuljogja #jogja24jam #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #jogjarentalmobil #wisatajogja #wisatajogjahits #jogjaku #wonderfulljogja #piknikjogja #dolanjogja #jogjagraphy #ugm #uny #upn #uii #amikom #ykpn #uty #uajy #akakom #stieykpn #usd #uin

Di Jogja gak gak hanya harus piknik. Kalau ada kerabat, saudara atau bahkan teman tinggal di kota ini... Jangan lupa menyambung tali silaturahmi
#Jogja #Jogjakarta #Yogyakarta #Yogya #silaturahim #rentalmobiljogja #jogjarentalmobil #rentcarJogja #jogjarentcar #sewahomestayjogja #homestayjogja

Gaes, ke Jogja yuk tanggal 18 November, ada Ngayogjazz loh.. para pecinta musik jazz harus datang.
.
Gak perlu bawa mobil sendiri, biar nanti diantar driver-driver terbaik travel agent kami. Ada APV, Innova atau kalau mau rombongan juga ada mobil L300 dan Prona 😇..
.
#ngayogjazz
#ngayogjazz2017
#jogjarentcar
#jogjarentalmobil
#jogjarental
#yogyakarta
#jazz
#jazzday
#jazzlover
#jazzmusic
#pesonaindonesia
#wonderfulljogja
#wonderfulindonesia

Grand avanza siap antar kamu jalan2 keliling jogja.....kontak kami di 0818466421 (wa/sms/telp)
#jamaikarent#rentalmobilmurah#rentalmurah#sewamobil#uii#jogjarentalmobil#mytrip#jogja#rental

MOST RECENT

#Repost from @wisatajogjahits with @regram.app ... HIKMAH CAR RENT

Jl.Wahid Hasyim no.38 Gaten (Utara Ambarrukmo Hotel)
Telp/WA 0856 2882 387
NEW AVANZA/NEW XENIA
RP.300.000/day
GRAND LIVINA MATIC
RP.325.000/day
BRIO
RP.300.000/day
AGYA
RP. 300.000/day
NEW YARIS
RP.300.000/day
NEW JAZZ
RP.350.000/day
FREED
RP.375.000/day
MARCH
RP.300.000/day
GRAND INNOVA
RP.400.000 /day
ERTIGA
RP.325.000/day
TERIOS
RP 350.000/day
LUXIO
RP. 300.000/day
MAZDA2
RP. 350.000/day
MOBILIO
RP.350.000/day
CALYA
RP. 300.000/day

#exploregunungkidul
#dolangk #dailygunkid #gunungkidul #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #jogjarentalmobil #wisatajogja #wisatajogjahits #jogjaku #wonderfulljogja #piknikjogja #dolanjogja #jogjagraphy #ugm #uny #upn #uii #amikom #ykpn #uty #uajy #akakom #stieykpn #usd #uin

Selamat pagi raedy avanza,agya,innova,ayla,dll bisa langsung hubungi kontak diprofil☝🏻☝🏻
#sewamobiljogja #jogjarentalmobil #citytour #sewamobiljogjamurah #rentalmurahjogja #wisatajogja

#Repost from @pesonajogja with @regram.app ... Ada yang mau ikut mimin hujan2an germis mancing di tengah danau?? Syahdu lhoo 😚😚
.
Danau Daneswara, Desa Wisata Bibis, Kasihan, Bantul. 😁
.
#sewamobiljogja #rentalmobiljogja #jogjarentalmobil #wisatajogja #wisatajogjahits #jogjaku #wonderfulljogja #piknikjogja #dolanjogja #jogjagraphy #ugm #uny #upn #uii #amikom #ykpn #uty #uajy #akakom #stieykpn #usd #uin

#Repost from @wisatajogjahits with @regram.app ... HIKMAH CAR RENT PRICELIST

Jl.Wahid Hasyim no.38 Gaten (Utara Ambarrukmo Hotel)
Telp. 0856 2882 387
pin BB: 5D48EE65

NEW AVANZA/NEW XENIA
RP.300.000/day
GRAND LIVINA MATIC
RP.325.000/day
BRIO
RP.300.000/day
AGYA
RP. 300.000/day
NEW YARIS
RP.300.000/day
NEW JAZZ
RP.350.000/day
FREED
RP.375.000/day
MARCH
RP.300.000/day
GRAND INNOVA
RP.400.000 /day
ERTIGA
RP.325.000/day
TERIOS
RP 350.000/day
LUXIO
RP. 300.000/day
MAZDA2
RP. 350.000/day
MOBILIO
RP.350.000/day
CALYA
RP. 300.000/day

#exploregunungkidul
#dolangk #dailygunkid #gunungkidul #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #jogjarentalmobil #wisatajogja #wisatajogjahits #jogjaku #wonderfulljogja #piknikjogja #dolanjogja #jogjagraphy #ugm #uny #upn #uii #amikom #ykpn #uty #uajy #akakom #stieykpn #usd #uin

#Repost from @explore.bantul with @regram.app ... Photo By : @nur.mustaqim In Frame : @nindy_dwipratiwi
Location : Kawasan Queen Of The South Resort, Parangtritis, Bantul, Yogyakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔊 Perhatian:
*Buanglah sampah pada tempatnya 🚮
*Tertib dan berhati-hati dalam berkendara, 🚵

#exploregunungkidul
#dolangk #dailygunkid #gunungkidul #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #jogjarentalmobil #wisatajogja #wisatajogjahits #jogjaku #wonderfuljogja #piknikjogja #dolanjogja #jogjagraphy #ugm #uny #upn #uii #amikom #ykpn #uty #uajy #akakom #stieykpn #usd #uin

HIKMAH CAR RENT

Jl.Wahid Hasyim no.38 Gaten (Utara Ambarrukmo Hotel)
Telp/WA 0856 2882 387 ◆PRICELIST◆ NEW AVANZA/NEW XENIA
RP.300.000/day
GRAND LIVINA MATIC
RP.325.000/day
BRIO
RP.300.000/day
AGYA
RP. 300.000/day
NEW YARIS
RP.300.000/day
NEW JAZZ
RP.350.000/day
FREED
RP.375.000/day
MARCH
RP.300.000/day
GRAND INNOVA
RP.400.000 /day
ERTIGA
RP.325.000/day
TERIOS
RP 350.000/day
LUXIO
RP. 300.000/day
MAZDA2
RP. 350.000/day
MOBILIO
RP.350.000/day
CALYA
RP. 300.000/day

#exploregunungkidul
#dolangk #dailygunkid #gunungkidul #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #jogjarentalmobil #wisatajogja #wisatajogjahits #jogjaku #wonderfuljogja #piknikjogja #dolanjogja #jogjagraphy #ugm #uny #upn #uii #amikom #ykpn #uty #uajy #akakom #stieykpn #usd #uin

#Repost from @wonderfuljogja with @regram.app ... Pasar Malam Perayaan Sekaten tinggal sebentar lagi lho.
.
Ayo ajak temen atau keluargamu. Bagi yang sudah ke sekatenan apa Kesan dan Pesan kamu lur___? 😍😘
.
Loc: Alun-alun utara Yogyakarta
video by @anangmaulanamb
#wonderfuljogja #jogja24jam #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #jogjarentalmobil #wisatajogja #wisatajogjahits #jogjaku #wonderfulljogja #piknikjogja #dolanjogja #jogjagraphy #ugm #uny #upn #uii #amikom #ykpn #uty #uajy #akakom #stieykpn #usd #uin

Thanks FGR Productions
Semoga jumpa lg di lain waktu .
.
.
.
.
#fgrproductions
#kurumawisatajogya
#jogjarentalmobil.net
@kurumawisatajogja
@rudhitotrias

Gaes, ke Jogja yuk tanggal 18 November, ada Ngayogjazz loh.. para pecinta musik jazz harus datang.
.
Gak perlu bawa mobil sendiri, biar nanti diantar driver-driver terbaik travel agent kami. Ada APV, Innova atau kalau mau rombongan juga ada mobil L300 dan Prona 😇..
.
#ngayogjazz
#ngayogjazz2017
#jogjarentcar
#jogjarentalmobil
#jogjarental
#yogyakarta
#jazz
#jazzday
#jazzlover
#jazzmusic
#pesonaindonesia
#wonderfulljogja
#wonderfulindonesia

Yg hobi menguji adrenalin..wajib nih mndatangi tempat wisata ini #goapinduljogja .
.
.
Rental mobil jogja..
Dapatkan paket murah..
Hub..
WA/HP 081273762020 - 082136036289
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆
.
.
.
.
#rentalmobiljogja
#rentalmobilmurah
#jogjarentcar
#jogjarentalmobil
#citytourjogja
#tourjogja
#tourklaten
#tourbromo
#sewamobiljogja
#sewaavanzajogja
#sewamobiliojogja
#sewaavanzamurah
#paketrentalmobiljogja

Ready for rent..
.
.
Dapatkan paket murah..
Hub..
WA/HP 081273762020 - 082136036289
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆
.
.
.
#sewamobiljogja
#rentcarjogja
#jogjarentalmobil
#jogjarentcar
#rentalmobiljogja #rentalmobilmurah #destinasijogja
#tourjogja
#citytourjogja
#jogjaistimewa #sewaavanzajogja #sewamobiliojogja #sewamobilmurah #sewamobilmurahjogja

Mau keliling Yogyakarta untuk belanja batik? Maupun cari suvenir ke kasongan? Beli oleh2? Atau makan santai di tempat natural depan sawah? Kami tahu tempatnya dan siap mengantar anda 😁

Mari kami antar anda seharian cuma mulai dari 450k!

#explorejogja #jogjacarrental #jogjarentalmobil #sewamobiljogja #jogjatour #jogjacitytour #jogjatourandtravel

Rental Mobil Jogja Murah
Telpon : 082137177308
Web :www.tiatransport.com
#mobiljogjamurah #sewamobiljogjamurah #rentalmobiljogjakarta #jogjasewamobil #jogjarentalmobil

Welcome to jogjakarta, jogja tercintaku, jogja romantisku, jogja syahduku, jogja memang kota penuh kenangan yang indah..bersama BANYOE TRANSPORT CP : 087839730880 ( WA / TELP )
#jogjacitytour#
#jogjawisata#
#jogjamelancong#
#jogjadriverfreelance#
#jogjarentalmobil#

#Repost from @gunawanwicaksana28 with @regram.app ... Selamat malam jogjah , spot foto baru nih untuk menikmati indahnya kota jogja di waktu malam 😍
______

Lokasi : Pinus Pengger Terong Dlingo Bantul Yogyakarta
______

inframe @muharrom.sy11

#jogja
#sewamobiljogja #rentalmobiljogja #jogjarentalmobil #wisatajogja #wisatajogjahits #jogjaku #wonderfuljogja #piknikjogja #dolanjogja #jogjagraphy #ugm #uny #upn #uii #amikom #ykpn #uty #uajy #akakom #stieykpn #usd #uin

#Repost from @panoramakulonprogo with @regram.app ... ● Sumber dari tribunjogja.com, Mulai Tanggal 14 Oktober 2017 Pertigaan Ngeseng (pertigaan pasar sentolo lama ada indomartnya yang nyebrang rel kereta) DITUTUP PERMANEN..
.
Jika kalian ingin berwisata ke Kalibiru, Waduk Sermo, Kedung Pedut, dll via Jalan Alternatif Sentolo - Pengasih maka harus lewat jembatan layang ini..
.
Jembatan baru ini disebut Jembatan Layang Ngelo (perempatan ngelo) yang dibangun diatas rel kereta api..
.
Jadi rutenya dari Pertigaan Ngeseng (yang ditutup) kalian harus tetap lurus sekitar 1,5km sampai ketemu Perempatan Ngelo (ada alfamartnya), dari perempatan ini kalian belok kanan menuju jembatan ini kemudian memutar hingga sampai jalan yang aksesnya ditutup tadi..
.
● Photo by @maleostory
● Loc : Jembatan Layang Ngelo, Kec Sentolo, Kulon Progo, Yogyakarta..
#panoramakulonprogo
#kulonprogo
#jogja
#sewamobiljogja #rentalmobiljogja #jogjarentalmobil #wisatajogja #wisatajogjahits #jogjaku #wonderfuljogja #piknikjogja #dolanjogja #jogjagraphy #ugm #uny #upn #uii #amikom #ykpn #uty #uajy #akakom #stieykpn #usd #uin

Semalam tau ada tukang pijat urut hbs mijitin om nya lsg aja pasang posisi sekalian minta dipijit badannya..putriku tau klo cape dipijit jd enak yah badannya..😊😄
#latepost
#driverwisata
#driverwisatajogja
#tourwisatajogja
#tourleadertripwisatajogja
#sopirjogja
#jogjasopir
#jogjawisata
#wisatajogja
#wisatajogjatrip
#tripwisatajogja
#rentalmobiljogja
#jogjarentalmobil

HIKMAH CAR RENT

Jl.Wahid Hasyim no.38 Gaten (Utara Ambarrukmo Hotel)
Telp/WA 0856 2882 387 ®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆PRICELIST◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ NEW AVANZA/NEW XENIA
RP.300.000/day
GRAND LIVINA MATIC
RP.325.000/day
BRIO
RP.300.000/day
AGYA
RP. 300.000/day
NEW YARIS
RP.300.000/day
NEW JAZZ
RP.350.000/day
FREED
RP.375.000/day
MARCH
RP.300.000/day
GRAND INNOVA
RP.400.000 /day
ERTIGA
RP.325.000/day
TERIOS
RP 350.000/day
LUXIO
RP. 300.000/day
MAZDA2
RP. 350.000/day
MOBILIO
RP.350.000/day
CALYA
RP. 300.000/day

#exploregunungkidul
#dolangk #dailygunkid #gunungkidul #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #jogjarentalmobil #wisatajogja #wisatajogjahits #jogjaku #wonderfulljogja #piknikjogja #dolanjogja #jogjagraphy #ugm #uny #upn #uii #amikom #ykpn #uty #uajy #akakom #stieykpn #usd #uin

HIKMAH CAR RENT

Jl.Wahid Hasyim no.38 Gaten (Utara Ambarrukmo Hotel)
Telp/WA 0856 2882 387 ®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆PRICELIST◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ NEW AVANZA/NEW XENIA
RP.300.000/day
GRAND LIVINA MATIC
RP.325.000/day
BRIO
RP.300.000/day
AGYA
RP. 300.000/day
NEW YARIS
RP.300.000/day
NEW JAZZ
RP.350.000/day
FREED
RP.375.000/day
MARCH
RP.300.000/day
GRAND INNOVA
RP.400.000 /day
ERTIGA
RP.325.000/day
TERIOS
RP 350.000/day
LUXIO
RP. 300.000/day
MAZDA2
RP. 350.000/day
MOBILIO
RP.350.000/day
CALYA
RP. 300.000/day

#exploregunungkidul
#dolangk #dailygunkid #gunungkidul #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #jogjarentalmobil #wisatajogja #wisatajogjahits #jogjaku #wonderfulljogja #piknikjogja #dolanjogja #jogjagraphy #ugm #uny #upn #uii #amikom #ykpn #uty #uajy #akakom #stieykpn #usd #uin

#Repost from @inovitad with @regram.app ... Yee akhirnya berbunga lagi🌸🌸
Ini tempat yg pernah hits beberapa tahun lalu dan rusak karena ulah pihak yg tidak bertanggung jawab.
Oh iya foto ini diambil dari jalur foto yg sudah disediakan, jadi inshaallah nggak merusak lho yaaa:) Untuk biaya masuk kata bapaknya yg punya cukup seikhlasnya saja, Alhamdulillah bapaknya juga ramah, parkir juga masih free ya dan aku saranin pakai motor aja soalnya parkirnya kurang begitu luas untuk mobil:)
Tetap jaga keindahan dan jangan merusaknya yaa😻

Lokasi : Patuk, Gunung Kidul, Yogyakarta.
#pesonajogja #wonderfuljogja #jogjalantaidua #pesonagunungkidul

#Repost from @pesonajogja with @regram.app ... Salah satu Resort yang sedang di bangun di wilayah Patuk, Gunungkidul. Fasilitas yang tersedia adalah tempat menginap, restoran dan gardu pandang untuk melihat view perbukitan yang menghijau. Sampai dengan hari Jumat, 21 Juli 2017 kemarin masih gratis. Menurut penuturan pegawai di resort tersebut, rencana akan di buka untuk umum dg htm Rp. 25.000 sudah mendapatkan makanan atau minumam.
.
Sunset from Batoer Hills, Putat, Patuk, Gunungkidul.
Untuk rute lokasinya bisa search di Google Map dg nama yg sama.

#exploregunungkidul
#dolangk #dailygunkid #gunungkidul #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #jogjarentalmobil #wisatajogja #wisatajogjahits #jogjaku #wonderfulljogja #piknikjogja #dolanjogja #jogjagraphy #ugm #uny #upn #uii #amikom #ykpn #uty #uajy #akakom #stieykpn #usd #uin

HIKMAH CAR RENT

Jl.Wahid Hasyim no.38 Gaten (Utara Ambarrukmo Hotel)
Telp/WA 0856 2882 387 ®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆PRICELIST◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ NEW AVANZA/NEW XENIA
RP.300.000/day
GRAND LIVINA MATIC
RP.325.000/day
BRIO
RP.300.000/day
AGYA
RP. 300.000/day
NEW YARIS
RP.300.000/day
NEW JAZZ
RP.350.000/day
FREED
RP.375.000/day
MARCH
RP.300.000/day
GRAND INNOVA
RP.400.000 /day
ERTIGA
RP.325.000/day
TERIOS
RP 350.000/day
LUXIO
RP. 300.000/day
MAZDA2
RP. 350.000/day
MOBILIO
RP.350.000/day
CALYA
RP. 300.000/day

#exploregunungkidul
#dolangk #dailygunkid #gunungkidul #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #jogjarentalmobil #wisatajogja #wisatajogjahits #jogjaku #wonderfulljogja #piknikjogja #dolanjogja #jogjagraphy #ugm #uny #upn #uii #amikom #ykpn #uty #uajy #akakom #stieykpn #usd #uin

Nih buat kalian yang mau ke Jogja tapi nanti disana bingung mau jalan2 naik apa,gak usah mikir ribet2...nih ada solusinya................ https://www.instagram.com/p/BWqtwpMlGdM/

Mobilnya baru
Mobilnya terawat
Supirnya ramah,baik
Harganya juga oke banget

Jadi buruan langsung hubungin aja biar jalan-jalannya tambah asik dan seru... #jogja#jogjarental#jogjarentalmobil#jogjarentalmobilmurah#jogjaistimewa#jogjatravel#ignisjogja#piknikjogja

HIKMAH CAR RENT PRICELIST

Jl.Wahid Hasyim no.38 Gaten (Utara Ambarrukmo Hotel)
Telp. 0856 2882 387
pin BB: 5D48EE65

NEW AVANZA/NEW XENIA
RP.300.000/day
GRAND LIVINA MATIC
RP.325.000/day
BRIO
RP.300.000/day
AGYA
RP. 300.000/day
NEW YARIS
RP.300.000/day
NEW JAZZ
RP.350.000/day
FREED
RP.375.000/day
MARCH
RP.300.000/day
GRAND INNOVA
RP.400.000 /day
ERTIGA
RP.325.000/day
TERIOS
RP 350.000/day
LUXIO
RP. 300.000/day
MAZDA2
RP. 350.000/day
MOBILIO
RP.350.000/day
CALYA
RP. 300.000/day

#exploregunungkidul
#dolangk #dailygunkid #gunungkidul #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #jogjarentalmobil #wisatajogja #wisatajogjahits #jogjaku #wonderfulljogja #piknikjogja #dolanjogja #jogjagraphy #ugm #uny #upn #uii #amikom #ykpn #uty #uajy #akakom #stieykpn #usd #uin

Mohon maaf kami tidak menyediakan mobil untuk lepas kunci, hanya menyediakan untuk mobil+driver kecuali asli penduduk Jogja dan jateng
Nuwun para sedulur
#jogjarentalmobil #jogjakarta #yogyakarta #jogjarentcar

Monggo masih ada 2 unit paket lebaran..
Yang mau rental.. yang mau mudik.. yang mau ketemu keluarga.. yang mau ketemu besan.. yang mau ketemu teman..:)
Paketan utk hari dan hargna nya langsung wa aja atau dm..
➡ 082243432888
■utk hari tertentu sudah keiisi..
#sewamobiljogja #mudikjogja #carrental
#jogjarentalmobil #mobilrentaljogja #sewamobilyogyakarta #grabjogja #uberjogja #gocarjogja #taxionlinejogja #pulang kampungjogja

pengen sewa mobil harga bersahabat? buka dong web kami Fawaztransport.com anda puas kami senang😊
#jogjarentalmobil
#pesonajogjakarta
#rentalmobiljogja

Menyaksikan sunset di Candi Ratu Boko yuk...😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Lokasi 3 km di sebelah selatan dari kompleks Candi Prambanan.
Photo credit : www.journalaventure.wordpress.com

Butuh mobil selama di jogja? Mau dianter ke tempat2 hits? Kuliner maknyus?
Yuk hub vovo rent car di+6281910312623.
#candiratuboko #sewamobiljogja #sewamobilbaru #sewakameramurah #sewamobilbaru #rentcar #rentcarjogja #jogjarentalmobil #rentalmobiljogja #wisatajogja #piknik #ratuboko

armada kami sedang service secara berkala di bengkel resmi untuk menjamin kenyamanan pelanggan. #rentalmobiljogja #rentacar #sewamobiljogja #mobiljogja #jogjarentalmobil #jogjarentcar #ammararentacar #ammara #armada #honda #mobilio #mobilioclub

•Melayani reservasi wisata yogyakarta
•Melayani sewa mobil berkualitas , nyaman , harga terjangkau .
•Melayani city tour yogyakarta
•Melayani antar jemput bandara stasiun terminal •alphard , innova reborn , innova , camry , jazz rs , brio , grand avanza , cayla , agya
Harga mulai dari 200rb
All in paketan bbm + sopir kraton , tamansari , upsidedown / dmata .
#tourandtravel
#tourandtravelyogyakarta
#citytourjogja
#sewamobiljogja
#antarjemput
#reservasiwisatajogja
#yogyakarta
#wisatajogja
#jogjarentalmobil

•Melayani reservasi wisata yogyakarta
•Melayani sewa mobil berkualitas , nyaman , harga terjangkau .
•Melayani city tour yogyakarta
•Melayani antar jemput bandara stasiun terminal •alphard , innova reborn , innova , camry , jazz rs , brio , grand avanza , cayla , agya
Harga mulai dari 200rb
All in paketan bbm + sopir kraton , tamansari , upsidedown / dmata .
#tourandtravel
#tourandtravelyogyakarta
#citytourjogja
#sewamobiljogja
#antarjemput
#reservasiwisatajogja
#yogyakarta
#wisatajogja
#jogjarentalmobil

•Melayani reservasi wisata yogyakarta
•Melayani sewa mobil berkualitas , nyaman , harga terjangkau .
•Melayani city tour yogyakarta
•Melayani antar jemput bandara stasiun terminal •alphard , innova reborn , innova , camry , jazz rs , brio , grand avanza , cayla , agya
Harga mulai dari 200rb
All in paketan bbm + sopir kraton , tamansari , upsidedown / dmata .
#tourandtravel
#tourandtravelyogyakarta
#citytourjogja
#sewamobiljogja
#antarjemput
#reservasiwisatajogja
#yogyakarta
#wisatajogja
#jogjarentalmobil

#wisatagumukpasir seru2an meluncur bareng.. Bisa bikin ketagihan.. Order full tour... Atau #transportonly juga bisa mau di tambah order hotel atau #homestaydijogja juga okee

www.kastayatour.com
0274-452609
wa: 081391661199

#paketwisata #pakettour #pakettourjogja #jalanjalan #jogjahits #jogjarentalmobil #jogjarentmotorcycle #jogjarentalmotor #gumukpasir
#parangtritis

Ready #hiace ya.. Agan2.. Buat #keulilingjogja siap di order,, all in aja cuman mulai dari 1.1k udah #mobil anyar alias gress, ac dinginn sopire tokcer alias bisa diajak asik2.. Penumpange bisa di isi sampe 15orang dan teteup nyaman....buat keliling2 #wisatajogja
www.kastayatour.com
0274-452609
Wa: 081391661199

#sewamobilhiace #sewamobiljogja #jogjasewamobil #jogjarentalmobil #rentalmobiljogja
#lavatourmerapi
#jogjascrummy

Most Popular Instagram Hashtags