[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jogjamv

5341 posts

TOP POSTS

Alun alun oh alun alun...
@Regranned from @auliarakh - My kind of sunday morning moods..
--
Josh Pan - Nowhere 🎵
--
#indomv #jogjamv #bdgmv #instambanjarnegara

Buat teman2 yang pada nungguin TF VLOG#9 sekarang sudah tersedia di youtube chanel "tengku fadly akhmazi" ,bisa langsung klik link di bio saya,thank you 🙏

h e l l o e v e r y o n e ! :)

Nda bisa berkata kata😍
#Repost @blckhrt_
・・・
"The City of Temples".
.
.
@ridhoalfikri
@agil_suryo .
🎶Music: Seven Lions ft. Echos - Cold Skin
🎥Captured With: (Only) with Nikon D5100 with Lens AF-S f1.8 50mm and 18-55 kit lens lol
📍Location: Hutan Pinus, Malioboro, Gumuk Pasir, Candi Tamansari (Sumur Gumuling). Candi Prambanan, Candi Ratu Boko, Candi Borobudur, Tugu Yogyakarta
Ps: Akhirnya jadi juga video yg sudah digarap dari juli dan banyak kendalanya hahaha
@indovidgram @editorest.id @jogjamv @indomv @indovidiotravel @wonderfuljogja @video_papua
#indovidgram #ivg #ivgtravel #editorestid #jogjamv #indomv #indovideotravel #hyperlapse #jogja #yogyakarta #exploreindonesia #beautifuldestinations #wonderfuljogja #nikon

ᴡᴇᴅᴅɪɴɢ " ʜᴀʀɪᴍᴀɴ ᴍᴀᴜʟᴀɴᴀ & ɴᴜʀ ᴀɪɴᴜɴ ʜᴊ ᴘᴜʟᴜɴɢᴀɴ"
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ᴅɪʀᴇᴄᴛᴇᴅ & ᴇᴅɪᴛ : @ricky_faristiano
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#indomv #ivgtravel #ivgstory #cinematography
#cinematic #editorestid @editorest.id #keluarbentar #ivgcinematic #adobepremiereindonesia #explorepadang #explorepalembang #explorebangka #explorebandung #adobeaftereffects #bgplgkece #indovidgram #exploreindonesia #videogram #mlgmv #jogjamv #visualgrams #sebentar2keluar #ivgindonesia #3gp #lfl

MOST RECENT

Buat teman2 yang pada nungguin TF VLOG#9 sekarang sudah tersedia di youtube chanel "tengku fadly akhmazi" ,bisa langsung klik link di bio saya,thank you 🙏

ᴡᴇᴅᴅɪɴɢ " ʜᴀʀɪᴍᴀɴ ᴍᴀᴜʟᴀɴᴀ & ɴᴜʀ ᴀɪɴᴜɴ ʜᴊ ᴘᴜʟᴜɴɢᴀɴ"
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ᴅɪʀᴇᴄᴛᴇᴅ & ᴇᴅɪᴛ : @ricky_faristiano
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#indomv #ivgtravel #ivgstory #cinematography
#cinematic #editorestid @editorest.id #keluarbentar #ivgcinematic #adobepremiereindonesia #explorepadang #explorepalembang #explorebangka #explorebandung #adobeaftereffects #bgplgkece #indovidgram #exploreindonesia #videogram #mlgmv #jogjamv #visualgrams #sebentar2keluar #ivgindonesia #3gp #lfl

#MVCover Byu - I Think by @kahfiaz nostalgia banget nih ❤️
-------------
Yuk upload Music & Visual video kalian dengan hashtag #jogjamv.
Video dengan visual, konsep, dan editing kreatif akan kita repost setiap harinya! @indomv #indomv
-------------
Kamu tinggal di jogja? Yuk jadi bagian dari JogjaMV! Caranya tinggal menuju ke web jogjamv.wordpress.com lalu klik menu dan klik lagi register! link di bio ya! 😉

h e l l o e v e r y o n e ! :)

Halo gaes, aku cuma mau sekedar sharing aja. Bukak rahasiaku😂 Jadi gini, kemarin pas aku shot videoku yg terakhir. Cuacanya susah bgt di prediksi, padahal aku waktu itu butuh hujan.
Akhirnya ya ini yg aku lakuin, aku bikin 1 scene ini jadi hujan di proses editing. Dan menurutku ini cukup efektif, karena aku shot sendiri. Daripada nunggu hujan, gak ada yg mayungin, shot kehujanan, kamera rusak😫
.
Maaf gaes ini cuma sharing aja. Aku juga masih newbie sama sama belajar, belum pro. Tapi, kadang ada orang yg bilang "bikin video" itu ribet, susah, inilah itulah. Padahal gak seribet yg kalian bayangin kok hehe. Semangat berkarya aja gaes, suatu saat karya kalian bakal ngehidupin kalian😊💪
*maaf ya jadi ngoceh😂 aku cuma sekedar sharing aja hehe
Maaf kalo ada salah kata🙏
.
.
.
.
.
.
#indovidgram#jogjamv#jogjavidgram#indomv#cinematography#ministory#video#musicvideo#directorfilm#videostorytelling#videostory#filmmaker#ajargawefilm#moodvideo#visualpoem#indovideogram#videogram

Short clip SK10 ( Sekaten Yogyakarta )
Yuk ke sekaten mumpung masih buka 🛵
.
.
Link youtube on bio :
https://www.youtube.com/watch?v=MmwuEMMcyME 🙌🏻
.
#majestic_people
#jogjamedia

Halo-halo... Jangan lupa jalan-jalan ke Sekaten, jadi sekaten ini ada sebelum acara Grebeg Kraton memperingati Maulud Nabi.

Sekaten ini juga identik dengan pasar malam yang diadakan di alun-alum utara dengan jajanan khas dari acara Sekaten. Buat kalian yang mau datang kesini bisa bareng teman-teman atau pacar kalian, sekaten juga yang menjadi acara tahunan di Alun-alun utara menjadi daya tarik bagi warga lokal maupun dari luar kota.

Ada tiket masuknya enggak kak? Tenang.. enggak ada tiket masuk hanya perlu parkir Rp.5.000-, untuk bisa menikmati sekaten. Eits tapi itu diluar wahana ya.. Sekaten? Yuklah !

Nah udah kesekaten belom? Yuk langsung cus sebelum tutup sekatennya.

Iseng-iseng nih bikin video pakai handphone jadi maafkan kalau kurang oke 😂
.
📱 : Samsung Note 5
📽 : @namakuaditya
💻 : @arezkaa

#catatankakDug
#JourneyStreet

Most Popular Instagram Hashtags