[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jogjamodel

49562 posts

TOP POSTS

MOST RECENT

Yang bingung cari kado ulang tahun pacar atau gebetan, atau sekedar buat kasih ke orang terismewa 😌 langsung saja kepoin dan order boneka lucu2 di @grosirbonekamurah15.
.
.
.
@grosirbonekamurah15
@grosirbonekamurah15
@grosirbonekamurah15

.
Location Lovo studio, Yogyakarta
Jl.Pandega Marta no 332D, Pogung Lor, Sleman, Yogyakarta
.
For more Inquiry
Phone / Whatsapp : 081328238881
Line : achmadaryadi
Email : Lovophotography@gmail.com
.
Check @lovophotography for prewedding n other galleries

Happy sunday, seneng banget nih karena aku dapat tas dan dompet super cute dari @lubna.bag selain desainnya lucu pastinya harganya terjangkau.
Kepoin ig nya yuk @lubna.bag πŸ’•

PASTA GIGI YG HITS DISELURUH DUNIA

manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :
1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
2. Membantu menghilangkan noda
3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
4. Membantu pencegahan gigi berlubang
5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya
.
AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali.
kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun.
.
Cara Pakai: ➑ Niatkan ibadah untuk merawat ciptaan Tuhan
➑ Tuang AP24 separuh sikat saja
➑ Jangan basahi gigi atau berkumur
➑ Gosok memutar keseluruh gigi
➑ Tunggu / diamkan beberapa menit
➑ kumur" yg kuat untuk membersihkan

pakai 2x sehari, sekitar 2minggu anda akan melihat hasilnya ;) . .
Bersertifikat HALAL dan terdaftar BPOM Loh !!!
SPECIAL PRICE & MORE INFO :
πŸ“² WA: 085866774353
πŸ“² WA: 085211473664
πŸ‘‰ DM langsung

#ap24 #ap24nuskin #ap24murah #ap24whiteningfluoridetotthpaste #ap24original #jualap24 #pemutihgigi #pemutihgigiaman #pemutihgigialami #pemutihgigicepat #pastagigi #pemutihgigijogja #ap24jogja #jualap24jogja #antiplak #beauty #beautiful #kosmetik #style #smile #instalike #likeforlike #jogja #jogjahits #jogjaolshop #yogya #jogjacantik #jogjamodel #jogjaeksis #jogjabeauty

PASTA GIGI YG HITS DISELURUH DUNIA

manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :
1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
2. Membantu menghilangkan noda
3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
4. Membantu pencegahan gigi berlubang
5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya
.
AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali.
kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun.
.
Cara Pakai: ➑ Niatkan ibadah untuk merawat ciptaan Tuhan
➑ Tuang AP24 separuh sikat saja
➑ Jangan basahi gigi atau berkumur
➑ Gosok memutar keseluruh gigi
➑ Tunggu / diamkan beberapa menit
➑ kumur" yg kuat untuk membersihkan

pakai 2x sehari, sekitar 2minggu anda akan melihat hasilnya ;) . .
Bersertifikat HALAL dan terdaftar BPOM Loh !!!
SPECIAL PRICE & MORE INFO :
πŸ“² WA: 085866774353
πŸ“² WA: 085211473664
πŸ‘‰ DM langsung

#ap24 #ap24nuskin #ap24murah #ap24whiteningfluoridetotthpaste #ap24original #jualap24 #pemutihgigi #pemutihgigiaman #pemutihgigialami #pemutihgigicepat #pastagigi #pemutihgigijogja #ap24jogja #jualap24jogja #antiplak #beauty #beautiful #kosmetik #style #smile #instalike #likeforlike #jogja #jogjahits #jogjaolshop #yogya #jogjacantik #jogjamodel #jogjaeksis #jogjabeauty

PASTA GIGI YG HITS DISELURUH DUNIA

manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :
1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
2. Membantu menghilangkan noda
3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
4. Membantu pencegahan gigi berlubang
5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya
.
AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali.
kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun.
.
Cara Pakai: ➑ Niatkan ibadah untuk merawat ciptaan Tuhan
➑ Tuang AP24 separuh sikat saja
➑ Jangan basahi gigi atau berkumur
➑ Gosok memutar keseluruh gigi
➑ Tunggu / diamkan beberapa menit
➑ kumur" yg kuat untuk membersihkan

pakai 2x sehari, sekitar 2minggu anda akan melihat hasilnya ;) . .
Bersertifikat HALAL dan terdaftar BPOM Loh !!!
SPECIAL PRICE & MORE INFO :
πŸ“² WA: 085866774353
πŸ“² WA: 085211473664
πŸ‘‰ DM langsung

#ap24 #ap24nuskin #ap24murah #ap24whiteningfluoridetotthpaste #ap24original #jualap24 #pemutihgigi #pemutihgigiaman #pemutihgigialami #pemutihgigicepat #pastagigi #pemutihgigijogja #ap24jogja #jualap24jogja #antiplak #beauty #beautiful #kosmetik #style #smile #instalike #likeforlike #jogja #jogjahits #jogjaolshop #yogya #jogjacantik #jogjamodel #jogjaeksis #jogjabeauty

Desember ceria, kita bagi2 promo nih
Fun grup

Just 100k
6 file 6edit 6 cetak
Change 2 background and costume
Unlimitedshoot

Ayo tunggu apa lagi cuss ajak temen - temen kalian buat foto dan seru seruan bareng kita langsung aja ke @studiofotojogja jogja sekarang juga
info
Call : 0274 868617
Pin : 5B0DFB3B
Sms / WA / Line: 085868508882 Instagram @studiofotojogja
Alamat kliks photography : Jln palagan,gitogati,ruko donoharjo no15,sleman,Yogyakarta #makeupjogja #muajogja #photooftoday #photography #studiofotojogja #jogjastudiofoto #fashionjogja #modeljogja #jogjamodel #cantikjogja #hitsjogja #studiophotomagelang #modeling #kliksphotography

Desember ceria, kita bagi2 promo nih
Fun grup

Just 100k
6 file 6edit 6 cetak
Change 2 background and costume
Unlimitedshoot

Ayo tunggu apa lagi cuss ajak temen - temen kalian buat foto dan seru seruan bareng kita langsung aja ke @studiofotojogja jogja sekarang juga
info
Call : 0274 868617
Pin : 5B0DFB3B
Sms / WA / Line: 085868508882 Instagram @studiofotojogja
Alamat kliks photography : Jln palagan,gitogati,ruko donoharjo no15,sleman,Yogyakarta #makeupjogja #muajogja #photooftoday #photography #studiofotojogja #jogjastudiofoto #fashionjogja #modeljogja #jogjamodel #cantikjogja #hitsjogja #studiophotomagelang #modeling #kliksphotography

No one knows how much it hurts that day #vivictoriafsp

Desember ceria, kita bagi2 promo nih
Fun grup

Just 100k
6 file 6edit 6 cetak
Change 2 background and costume
Unlimitedshoot

Ayo tunggu apa lagi cuss ajak temen - temen kalian buat foto dan seru seruan bareng kita langsung aja ke @studiofotojogja jogja sekarang juga
info
Call : 0274 868617
Pin : 5B0DFB3B
Sms / WA / Line: 085868508882 Instagram @studiofotojogja
Alamat kliks photography : Jln palagan,gitogati,ruko donoharjo no15,sleman,Yogyakarta #makeupjogja #muajogja #photooftoday #photography #studiofotojogja #jogjastudiofoto #fashionjogja #modeljogja #jogjamodel #cantikjogja #hitsjogja #studiophotomagelang #modeling #kliksphotography

Hallo sahabat Gio!! Siapa nih disini yang suka ke dentaL sembarangan ?
Padahal kebersihan dan fasilitas penanganan dari dentaL juga sangat penting looohh!!😁 apalagi buat kesehatan gigi kamu sendiri, masa iya kamu gapeduli yakan?
Makanya buruan deh ke Gio dentaL, bukan cuma penanganannya yang bagus tapi fasilitasnya juga sudah tidak diragukan lagi😊
we care because πŸ‘‰ you matter
kitaa tunggu yaaaa 😚😍
.
#giosahabatsenyumku #GetYourSmileHere
#kawatgigijogja #kawatgigimagelang #beheljogja #orthodontistjogja #ortodontisjogja #spesialiskawatgigisolo #kawatgigimagelang #beheljogja #behelmagelang #jogjamodel #jogjacantik #modeljogja #muajogja #makeupwedding #makeupjogja #pestaselalu #jogjaparty #eventjogja #mcjogja #dentaljogja #klinikgigijogja #klinikgigimagelang #doktergigijogja #doktergigimagelang #jogja #yogyakarta #giodentalcare

Happy holiday ❀
.
Assalamualaikum cantikk.. Mau kasih tau, kalo @irama.makeup ganti nomor nih, yg kmrin hangus gak bisa diperbarui .. Jadi, kalo mau tanya-tanya ato booking dulu langsung ajaa hub no di atas yaa πŸ‘† Salam makeup addict! πŸ’…
.
.
Kalau mau booking ato tanya - tanya duluu langsung aja hubungi :
πŸ“²+6285647660553 (WhatsApp/SMS)
Jangan sampai kehabisan seat πŸ˜‰
"Menjadikan special dihari specialmu"

#muajogja #muahits #makeupartistjogja #makeupgraduation #wisudaugm #wisudauii #jogjahits #ugmcantik #bidadariuny #wisudauny #makeupwisuda #muamurah #makeuppesta #muahitsjogja #muamagelang #kulinerjogja #makeuppurworejo #modeljogja #jogjamodel #wisudaumy #wisudauin #ummagelang #magelanghits #purworejohits #iramamakeup #jasarias #makeupwisuda #wisudajogjakarta #atmajaya #wisudaatma #purworejonan

Sadar kamera yah beb ✌😊
.
.
Meet and Great Beauty Blogger Road to 23th Anniversary @natashaskincare

#iamnatasha #mngnatasha

Be Your own kind of beautifull
keep Fabulous....!!! photoshoot for
The Fabulous Golden black
.
muse :
@second_cha
@lilauntu
@rea_permata
@simply_gb
@aiyu_riesda
@wita_azzahra82
.
MUA : @tyeeniamakeup
.
Location Lovo studio, Yogyakarta
Jl.Pandega Marta no 332D, Pogung Lor, Sleman, Yogyakarta
.
For more Inquiry
Phone / Whatsapp : 081328238881
Line : achmadaryadi
Email : Lovophotography@gmail.com
.
Check @lovophotography for prewedding n other galleries

Cewek emang suka ribet yah πŸ™„
Mau keluar aja dandannya ribet, mix ini itu, belom lagi hijabnya. Ya kan ya kann?? πŸ˜‚
Nahh.. aku punya solusinya, biar gak ribet, pakai hijab instan aja. Langsung sluppp jadi deh, anti ribet, irit waktu. Hijab instan kali ini dari @gihnahijab
Takut bahannya panas? Hei!!! Ini bahan kaos, dijamin adem. Liat deh, bagus kan? Simpel, elegan, adem dan gak ribet tentunya 😚
Yuk samaan, masih banyak warna lain lhohh.
@gihnahijab
@gihnahijab
.
.
#ootd #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdjogja #fashionhijab #ootdindo #ootdhijabjogja #hijabjogja #hotdjogja #edisicantik #ootd #ootdyk #fashion #jogjahijab #jogjahits #hitsjogja #jogjahijab #jogja #jogjahijab #jogjamodel #rembanghitz #rembanghits #rembangcantik #rembang #hijabootdindonesia #ootdrembang #endorse

It's like my heart has a fence and the key ...
The key I have given you ...
So if you do not come back then this heart will always keep closed .. #victoriafsp

Jadi, ini ceritanya mbak @rizkirahmaaa abis wudhu, dan makeupnya masih stay on place 😍
.
.
.
Appointments only
Makeup Wedding/prewedding/wisuda/party/bridesmaid/engagement/photoshoot/photoproduct/maternity/dll

Contact
Line: ekamua
Whatsapp: +6288277025667

#makeupwisudajogja #wisudayogyakarta #wisudajogja #riaswisudajogja #kebayayogyakarya #kebayajogja #hairdojogja #mahasiswijogja #muajogja #muayogyakarta #mahasiswajogja #yogyakarta #jogja #makeupartistjogja #makeupartistyogyakarta #jogjafashion #batikjogja #kebayawisudajogja #gaunjogja #jogjaistimewa #jogjamodel #explorejogja #jogjamakeup #jogjamua #jogjamakeupartist #sewakebayajogja

Most Popular Instagram Hashtags