[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jogjamakanenak

182 posts

TOP POSTS

Selamat pagihh gaess πŸ˜€

Yuukk nongkii cantikk atau lunch romantiss di Cafe Heavenly Pizza .. Ada promo Valentine sepaanjaaang Februari yaahh gaess... 🍴 Dine In βœ…
🚚 Delivery βœ…

Buruan sikatt gaess... πŸ“žπŸ“© sms/wa 0858 777 000 79
🚩 Tamansari KT1/310

#holidayjogja #jogjamakanenak #delivery #deliverypizzajogja #jogjafood

Kalau di Jogja bisa turun salju, SNOWMAN curry ini bisa bakalan jadi menu makan setiap hari sepanjang musim salju. Tapi nggak apalah yang penting rasanya sangat enak jadi bisa dinikmati musim apa saja terutama saat musin hujan di Jogja ini. SNOWMAN Curry atau dalam bahasa Indonesianya kare adalah menu kombinasi antara kaarage yang biasa untuk appetizer dikombinasikan dengan nasi dan saus kare. Rasanya hmmmmmm ueeenak banget, HARUS dicoba sendiri biar tau rasa enaknya. SNOWMAN Curry hanya tersedia di HAKONE Resto jl. Komplek Colombo no. 40 Jogja ph (0274) 556161. Karena tidak musim salju maka dengan setiap pembelian SNOWMAN Curry ini anda akan mendapatakan satu free ice cream sampai tanggal 15 Maret 2017. HURRY UP gaesss !!!!

Tuuuu kaaan
Es cream lagi.

@JCM
Waktu kita kecele dikira ada sushi ternyata....cuman kedai roti.

Akhirnya..... es cream aja deh.

Adek Nai.....senyumnya bikin mayang baper terus ni.

#jcm #jogjacitymall #jogjamakanenak #yogyaistimewa

Hi Sushi Lovers....... HAKONE Resto baru ada PROMO SUSHI gaeees !!!!! CUMA 15 ribu Rupiah bisa dapet Little Dragon Roll dengan memakai UNAGI. Jangan sampe terlewatkan ya gaeeeees karena PROMO INI HANYA UNTUK 2 HARI SAJA !!!! Dan hanya berlaku dengan menunjukkan promo ini !!
#jogjajapanesefood #japanesefoodjogja #jogjasushi #sushijogja #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjamakanenak #makanenakjogja #jogjaculinaryguide #culinaryjogja

🎈* cloudy monday *
🌊mendung bukan berarti akan turun hujan ☁☁☁
Martabak aceh with (telur dan ayam jawa)==10k.πŸ’žπŸ’•@mie_aceh_tamita_yogyakarta nasigoreng @mie_aceh_tamita_yogyakarta mieacehtumis pedas --------------------------------------------------------
#jogjamakanmakan #jogjafoodies #jogjamakanenak #jogjamie #jogjanasigoreng #jogjamakanmurah

Cari tempat makan yang sangat asik dengan full AC, free Wifi, suasana Jepang yang sangat nyaman dan mewah dengan parkir yang luas, serta makanan Jepang yang banyak pilihannya? Datang saja ke HAKONE Resto Jl. Komplek Colombo no. 40 Jogja. Dapatkan DISKON 20% dengan menunjukkan postingan ini.
Promo diskon berakhir 27 Agustus 2017 dan hanya berlaku di HAKONE Resto lokasi Komplek Colombo.
#jogjajapanesefood #japanesefoodjogja #jogjamakanenak #makanenakjogja #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjaculinaryguide #culinaryjogja #jogjacullinary #jogjamakan #makanjogja #jogjamakanan #makananjogja #jogjabestfood

Jangan lewatkan promo diskon 20% spesial dari HAKONE Resto dengan menunjukkan promo ini. Tanpa minimum pembelian. HAKONE "World's Best Ramen". Promo berlaku di HAKONE Resto lokasi Komplek Colombo.
#jogjajapanesefood
#japanesefoodjogja #jogjaramen #ramenjogja #jogjakuliner #kulinerijogja #jogjakulineri #kulinerjogja #jogjamakanenak #makanenakjogja #makananjogja #jogjamakanan #bakmijogja #jogjabakmi

Haii mbak dan masbro
Makan enak murahh
Cuma 25rb aja udah dpt makan plus minum kek mbak2 syantikkk ini

#jogjamakanenak
#ayambetutubali
#makanjogjaunik
#makanjogja

Jangan lewatkan promo diskon 20% spesial dari HAKONE Resto dengan menunjukkan promo ini. Tanpa minimum pembelian. HAKONE "World's Best Ramen". Promo berlaku di HAKONE Resto lokasi Komplek Colombo.
#jogjajapanesefood
#japanesefoodjogja #jogjaramen #ramenjogja #jogjakuliner #kulinerijogja #jogjakulineri #kulinerjogja #jogjamakanenak #makanenakjogja #makananjogja #jogjamakanan #bakmijogja #jogjabakmi

MOST RECENT

🎈* cloudy monday *
🌊mendung bukan berarti akan turun hujan ☁☁☁
Martabak aceh with (telur dan ayam jawa)==10k.πŸ’žπŸ’•@mie_aceh_tamita_yogyakarta nasigoreng @mie_aceh_tamita_yogyakarta mieacehtumis pedas --------------------------------------------------------
#jogjamakanmakan #jogjafoodies #jogjamakanenak #jogjamie #jogjanasigoreng #jogjamakanmurah

Jangan lewatkan promo diskon 20% spesial dari HAKONE Resto dengan menunjukkan promo ini. Tanpa minimum pembelian. HAKONE "World's Best Ramen". Promo berlaku di HAKONE Resto lokasi Komplek Colombo.
#jogjajapanesefood
#japanesefoodjogja #jogjaramen #ramenjogja #jogjakuliner #kulinerijogja #jogjakulineri #kulinerjogja #jogjamakanenak #makanenakjogja #makananjogja #jogjamakanan #bakmijogja #jogjabakmi

Jangan lewatkan promo diskon 20% spesial dari HAKONE Resto dengan menunjukkan promo ini. Tanpa minimum pembelian. HAKONE "World's Best Ramen". Promo berlaku di HAKONE Resto lokasi Komplek Colombo.
#jogjajapanesefood
#japanesefoodjogja #jogjaramen #ramenjogja #jogjakuliner #kulinerijogja #jogjakulineri #kulinerjogja #jogjamakanenak #makanenakjogja #makananjogja #jogjamakanan #bakmijogja #jogjabakmi

Jangan lewatkan promo diskon 20% spesial dari HAKONE Resto dengan menunjukkan promo ini. Tanpa minimum pembelian. HAKONE "World's Best Ramen". Promo berlaku di HAKONE Resto lokasi Komplek Colombo.
#jogjajapanesefood
#japanesefoodjogja #jogjaramen #ramenjogja #jogjakuliner #kulinerijogja #jogjakulineri #kulinerjogja #jogjamakanenak #makanenakjogja #makananjogja #jogjamakanan #bakmijogja #jogjabakmi

Jangan lewatkan promo diskon 20% spesial dari HAKONE Resto dengan menunjukkan promo ini. Tanpa minimum pembelian. HAKONE "World's Best Ramen". Promo berlaku di HAKONE Resto lokasi Komplek Colombo.
#jogjajapanesefood
#japanesefoodjogja #jogjaramen #ramenjogja #jogjakuliner #kulinerijogja #jogjakulineri #kulinerjogja #jogjamakanenak #makanenakjogja #makananjogja #jogjamakanan #bakmijogja #jogjabakmi

Jangan lewatkan promo diskon 20% spesial dari HAKONE Resto dengan menunjukkan promo ini. Tanpa minimum pembelian. HAKONE "World's Best Ramen". Promo berlaku di HAKONE Resto lokasi Komplek Colombo.
#jogjajapanesefood
#japanesefoodjogja #jogjaramen #ramenjogja #jogjakuliner #kulinerijogja #jogjakulineri #kulinerjogja #jogjamakanenak #makanenakjogja #makananjogja #jogjamakanan #bakmijogja #jogjabakmi

Jangan lewatkan promo diskon 20% spesial dari HAKONE Resto dengan menunjukkan promo ini. Tanpa minimum pembelian. HAKONE "World's Best Ramen". Promo berlaku di HAKONE Resto lokasi Komplek Colombo.
#jogjajapanesefood
#japanesefoodjogja #jogjaramen #ramenjogja #jogjakuliner #kulinerijogja #jogjakulineri #kulinerjogja #jogjamakanenak #makanenakjogja #makananjogja #jogjamakanan #bakmijogja #jogjabakmi

Jangan lewatkan promo diskon 20% spesial dari HAKONE Resto dengan menunjukkan promo ini. Tanpa minimum pembelian. HAKONE "World's Best Ramen". Promo berlaku di HAKONE Resto lokasi Komplek Colombo.
#jogjajapanesefood
#japanesefoodjogja #jogjaramen #ramenjogja #jogjakuliner #kulinerijogja #jogjakulineri #kulinerjogja #jogjamakanenak #makanenakjogja #makananjogja #jogjamakanan #bakmijogja #jogjabakmi

Jangan lewatkan promo diskon 20% spesial dari HAKONE Resto dengan menunjukkan promo ini. Tanpa minimum pembelian. HAKONE "World's Best Ramen". Promo berlaku di HAKONE Resto lokasi Komplek Colombo.
#jogjajapanesefood
#japanesefoodjogja #jogjaramen #ramenjogja #jogjakuliner #kulinerijogja #jogjakulineri #kulinerjogja #jogjamakanenak #makanenakjogja #makananjogja #jogjamakanan #bakmijogja #jogjabakmi

Jangan lewatkan promo diskon 20% spesial dari HAKONE Resto dengan menunjukkan promo ini. Tanpa minimum pembelian. HAKONE "World's Best Ramen". Promo berlaku di HAKONE Resto lokasi Komplek Colombo.
#jogjajapanesefood
#japanesefoodjogja #jogjaramen #ramenjogja #jogjakuliner #kulinerijogja #jogjakulineri #kulinerjogja #jogjamakanenak #makanenakjogja #makananjogja #jogjamakanan #bakmijogja #jogjabakmi

Jangan lewatkan promo diskon 20% spesial dari HAKONE Resto dengan menunjukkan promo ini. Tanpa minimum pembelian. HAKONE "World's Best Ramen". Promo berlaku di HAKONE Resto lokasi Komplek Colombo.
#jogjajapanesefood
#japanesefoodjogja #jogjaramen #ramenjogja #jogjakuliner #kulinerijogja #jogjakulineri #kulinerjogja #jogjamakanenak #makanenakjogja #makananjogja #jogjamakanan #bakmijogja #jogjabakmi

β„’
Teh Tarik Javanese dan segenap keluarga besar mengucapkan selamat hari raya Idul Adha πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
.
InsyAllah nanti buka mungkin agak telat dikit πŸ‘πŸ˜ pengen yang seger tapi lagi sibuk ngulitin hewan kurban, gojekin aja bisa kok πŸ˜‚πŸ˜πŸ‘
#kulinermalamjogja #jogjamalamhari #jogjacarimakan #minumanhitsjogja #ceritamakan #javafoodie #tehtarikjogja #tehtarikjavanese #smoothies #gurih #lezat #enak #ngangenin #rindu #romantis #kotapendidikan #kotabudaya #alun-alunutara #alun-alunjogja #tugujogja #mallmalioboro #0kmjogja #nolkmjogja #jogjamakanenak #jogjaminumhits #minumanhitsjogja

Tengkyu buat orderannya Omsheeee...... @naosiag.
.
Pudding chocolate (ukuran besar) + topping buah + Vla... Request ga pake strawberry.. πŸ‘πŸ‘
.
Tengkyuuuu Omii...
.πŸ˜˜πŸ’‹
.
Ijin share...
.
Big Love.. πŸ’‹
.
#jogja #jogjapudding #jogjakukiner #jogjamakanenak #jogjaenak

Tinggal DM or WA 087869847167
.
Langsung anter... 😘
.
Big Love.. πŸ’–
.
#jogja #jogjapudding #jogjakukiner #jogjamakanenak #jogjaenak

.
Tinggal 4 kotak... .
Yang mau silahkan WA 087869847167...
.
Langsung anter. Free ongkir jogja
.
Big Love.. πŸ’–
.
#jogja #jogjapudding #jogjakukiner #jogjamakanenak #jogjaenak

HAKONE baru saja men "launching" 2 menu baru. Salah satunya ini lho gaesss..... SALTED EGG TORIDON........ Ayam krispy ala HAKONE yang di siram dengan saus telur asin spesial dengan di temani oleh scramble egg yang sangat creamy. Promo diskon 20% masih ada sampe akhir Agustus ini. Hakone juga terkenal dengan ramen-ramennya yang suaaaangat ueeeenak dan gueee....rih........ "World's Best Ramen" lah pokoknya. Jangan lewatkan lho gaesss promo diskon 20% spesial ini !!
Promo diskon spesial ini hanya berlaku di HAKONE Resto lokasi Komplek Colombo.
#makanenakjogja #jogjamakanenak #makanjogja #jogjamakan #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjaculinaryguide #jogjaculinary #culinaryjogja #jogjaramen #ramenjogja

Most Popular Instagram Hashtags