[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jogjamakanenak

233 posts

TOP POSTS

Eyangcokot dan @catering_garasi lagi ikut Orchid Festival di Sanata Dharma... .
Dari tanggal 9 - 18 Desember 2017. Dr jam 09.00 - 19.00.
.
Yg pengen liat2 Anggrek bisa mlipir ke stand kami... 😊
.
Bawa PASTA, NASI GORENG, MINUMAN HOT n ICE , PISANG GORENG, FRIED RAMEN KIMCHI
.
Mari mampiiirrr.... 😘😘
.
Big Love
.
#tumpeng #nasikuning #nasibox #browniescheesecake #macaronischotelcheese #lasagna #browniesoreo #browniesmete #brownieskeju #puddingchocolate #puddingchocolatetoppingbuah #sambalbawangspecial #sambalteri #cakepisang #cakelabu #caketape #homemade #madebylove #jogja #jogjakuliner #jogjaoleholeh #jogjamakanenak #jogjafoodhunter #instagram #instafood #orderan

Haii mbak dan masbro
Makan enak murahh
Cuma 25rb aja udah dpt makan plus minum kek mbak2 syantikkk ini

#jogjamakanenak
#ayambetutubali
#makanjogjaunik
#makanjogja

Terima Nasi bento dan Nasi Box...
.
Untuk ulang tahun, arisan, acara2 lainnya...
.
Free ongkir area jogja...
.
Start from 17.500
.
Info 087869847167 text or WA only.
.
Big Love... 😘😘
.
#nasitumpengjogja #nasikuningjogja #nasibox #nasibento #nasibrongkos #nasiayambakar #jofjakuliner #jogjanasibox #jogjanasibento #jogjaeat #jogja #jogjamakanenak

Masih 2...
.
Tinggal DM or WA 087869847167
.
Langsung anter... 😘
.
Big Love.. πŸ’–
.
#jogja #jogjapudding #jogjakukiner #jogjamakanenak #jogjaenak

15.000 dapet 2
.
Pudding chocolate topping Buah + Vla 😍
.
Free ongkir area jogja....
Pengiriman besok kamis 26 Okt 2017
.
Buruan... Ga banyak... Ditunggu sampe jam 8 yah.... .
Info WA only 087869847167
.
Big Love... πŸ’–
.
#puddingchocolatejogja #jogja #jogjakuliner #jogjamakanenak #jogjapuddingchocolate

Happy Birthday kakak Rafael... @widiasihwahyu .
.
Semoga suka ya kakak Rafael... 😘
.
Pudding chocolate topping buah + vla dan Karakter...
.
Info 087869847167 WA n text only...
.
Big Love πŸ’–
.
#puddingchocolatejogja #jogja #jogjakuliner #jogjamakanenak #jogjapuddingchocolate

Terimakasih yang sudah order..
.
Nanti ada promo3 yg lain. 😘
.
Big Love.. πŸ’–
.
.
#puddingchocolatejogja #jogja #jogjakuliner #jogjamakanenak #jogjapuddingchocolate

Jangan lewatkan promo diskon 20% spesial dari HAKONE Resto dengan menunjukkan promo ini. Tanpa minimum pembelian. HAKONE "World's Best Ramen". Promo berlaku di HAKONE Resto lokasi Komplek Colombo.
#jogjajapanesefood
#japanesefoodjogja #jogjaramen #ramenjogja #jogjakuliner #kulinerijogja #jogjakulineri #kulinerjogja #jogjamakanenak #makanenakjogja #makananjogja #jogjamakanan #bakmijogja #jogjabakmi

Terimakasih yang sudah order..
.
Nanti ada promo3 yg lain. 😘
.
Big Love.. πŸ’–
.
.
#puddingchocolatejogja #jogja #jogjakuliner #jogjamakanenak #jogjapuddingchocolate

MOST RECENT

Jangan lewatkan promo diskon 20% spesial dari HAKONE Resto dengan menunjukkan promo ini. Tanpa minimum pembelian. HAKONE "World's Best Ramen". Promo berlaku di HAKONE Resto lokasi Komplek Colombo.
#jogjajapanesefood
#japanesefoodjogja #jogjaramen #ramenjogja #jogjakuliner #kulinerijogja #jogjakulineri #kulinerjogja #jogjamakanenak #makanenakjogja #makananjogja #jogjamakanan #bakmijogja #jogjabakmi

merapatttt yukkk bagi pencinta daging terutama iga,, πŸ˜‹πŸ˜‹ ada sup iga khas cimol yang endesss punya, dipadu rempah khas indonesia, citarasa yang gurih, dengan taburan bawang dan sepasang nasi putihhh,,, aduhhh minn jadi laperr nichh perutt hihihi😁😁😁 langsung kemari yah min, dijamin puas, kenyang, dan pengen nambah lagi πŸ˜‹πŸ˜‹
sup iga cimoll sepaket dengan nasi, dijamin nambah nasi saking suegerrr hehehe
#jogjafood#jogjamakanenak#foodgram#jogjanongkrong#cateringjogja#restojogja

Soto Betawi daging sapi kuah susu siap diantar... 😁
.
Besok ada yg mau?? 😊
.
πŸ“± 0878 698 47 167 WA n text only.. 😘
.
#sotobetawikuahsusu #homemade #madebylove #jogja #jogjakuliner #jogjaoleholeh #jogjamakanenak #jogjafoodhunter #instagram #instafood #orderan

Soto Betawi daging sapi kuah susu siap diantar... 😁
.
Besok ada yg mau?? 😊
.
πŸ“± 0878 698 47 167 WA n text only.. 😘
.
#sotobetawikuahsusu #homemade #madebylove #jogja #jogjakuliner #jogjaoleholeh #jogjamakanenak #jogjafoodhunter #instagram #instafood #orderan

Paket Hemat......
.
Beli Lasagna 10 x 20cm (Medium)
n
Mac Schotel 16 x 5cm(small)
.
😘
.
Pengiriman Jumat, Sabtu, Minggu, Senin Promonya 4 hari yah...
.
Info dan order
.πŸ“±0878 698 47 167 WA n text only
.
Big Love... πŸ’–
.

#browniescheesecake #macaronischotelcheese #lasagna #browniesoreo #browniesmete #brownieskeju #puddingchocolate #puddingchocolatetoppingbuah #sambalbawangspecial #sambalteri #cakepisang #cakelabu #caketape #homemade #madebylove #jogja #jogjakuliner #jogjaoleholeh #jogjamakanenak #jogjafoodhunter #instagram #instafood #orderan

Turun Harga....
.
Sambal Bawang or Sambel Teri... 25.000
.
😘 .
Pengiriman Jumat, Sabtu, Minggu, Senin Promonya 4 hari yah...
.
Info dan order
.πŸ“±0878 698 47 167 WA n text only
.
Big Love... πŸ’–
.

#browniescheesecake #macaronischotelcheese #lasagna #browniesoreo #browniesmete #brownieskeju #puddingchocolate #puddingchocolatetoppingbuah #sambalbawangspecial #sambalteri #cakepisang #cakelabu #caketape #homemade #madebylove #jogja #jogjakuliner #jogjaoleholeh #jogjamakanenak #jogjafoodhunter #instagram #instafood #orderan

PROMO...😊
.
Beli Lasagna 16 x 5cm (small)
n
Mac Schotel 16 x 5cm(small)
. 😘
.
Pengiriman Jumat, Sabtu, Minggu, Senin Promonya 4 hari yah...
.
Info dan order
.πŸ“±0878 698 47 167 WA n text only
.
Big Love... πŸ’–
.

#browniescheesecake #macaronischotelcheese #lasagna #browniesoreo #browniesmete #brownieskeju #puddingchocolate #puddingchocolatetoppingbuah #sambalbawangspecial #sambalteri #cakepisang #cakelabu #caketape #homemade #madebylove #jogja #jogjakuliner #jogjaoleholeh #jogjamakanenak #jogjafoodhunter #instagram #instafood #orderan

Sampai tanggal 18 Desember eyang masih jualan di Festival Anggrek Sanata Dharma #orchidfestival2017 , bersama @catering_garasi...
.
Membawa menu SOTO BETAWI kuah susu, BAKSO, GORENGAN...
.
Untuk minumnya ada WEDANG UWUH, WEDANG SECANG, KOPI, TEH, HOT CHOCOLATE, NUTRISARI, SUSU, LEMON TEA, dll....
.
Ada juga tetangga kami @crunchymolenkress menyediakan molen2 ENDUT macem2 isi, lucu dan Nyyuuummmyyy... πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Wes kurang apa lagi... Mampirlah cucu-ku.. 😘
.
Orchid Festival at SANATA DHARMA, dr jam 09.00 - 19.00
.
#orchidfestival2017
#anggrek
#festivalanggrek
#sanatadharma
#jogja
#jogjaevent
#jogjafoodhunter
#jogjamakanenak

Hello guys.. Bingung malam minggu makan apa dan dmn? Dateng ke krisbarsusi yukk.. Buat semua pelanggan kita kasih kupon voucher discount, bagi yang beruntung dpt discount bisa ditukarkan di Krisbarsusi 2# cabang condong catur ya guys. So tunggu apa lagi? Yukk sekarang makan asik di krisbarsusi, murah, enak, nikmattt.. πŸ—πŸ”₯πŸ—πŸ”₯πŸ‘Œ .
.
.
.
.
.
.
.
#jogjakulinery #jogjafoodies #jogjapromomakan #jogjaspecialfood
#ayamjogja #makanjogja #jogjamakanenak

Eyangcokot dan @catering_garasi lagi ikut Orchid Festival di Sanata Dharma... .
Dari tanggal 9 - 18 Desember 2017. Dr jam 09.00 - 19.00.
.
Yg pengen liat2 Anggrek bisa mlipir ke stand kami... 😊
.
Bawa PASTA, NASI GORENG, MINUMAN HOT n ICE , PISANG GORENG, FRIED RAMEN KIMCHI
.
Mari mampiiirrr.... 😘😘
.
Big Love
.
#tumpeng #nasikuning #nasibox #browniescheesecake #macaronischotelcheese #lasagna #browniesoreo #browniesmete #brownieskeju #puddingchocolate #puddingchocolatetoppingbuah #sambalbawangspecial #sambalteri #cakepisang #cakelabu #caketape #homemade #madebylove #jogja #jogjakuliner #jogjaoleholeh #jogjamakanenak #jogjafoodhunter #instagram #instafood #orderan

Eyangcokot dan @catering_garasi lagi ikut Orchid Festival di Sanata Dharma... .
Dari tanggal 9 - 18 Desember 2017. Dr jam 09.00 - 19.00.
.
Yg pengen liat2 Anggrek bisa mlipir ke stand kami... 😊
.
Bawa PASTA, NASI GORENG, MINUMAN HOT n ICE , PISANG GORENG, FRIED RAMEN KIMCHI
.
Mari mampiiirrr.... 😘😘
.
Big Love
.
#tumpeng #nasikuning #nasibox #browniescheesecake #macaronischotelcheese #lasagna #browniesoreo #browniesmete #brownieskeju #puddingchocolate #puddingchocolatetoppingbuah #sambalbawangspecial #sambalteri #cakepisang #cakelabu #caketape #homemade #madebylove #jogja #jogjakuliner #jogjaoleholeh #jogjamakanenak #jogjafoodhunter #instagram #instafood #orderan

.
Terimakasih atas kehebohan seminggu ini... .
Dan saya baru sempet posting sekarang.... πŸ˜…πŸ˜…
.
Akan open order lg mulai tanggal 7 Desember 2017 hari Kamis. Sekalian persiapan buat pameran..
.
Yes, kita akan pameran di SANATA DHARMA ORCHID FESTIVAL.. Bareng my best Friend dan partner @catering_garasi .
Mulai tanggal 9-18 Desember 2017
.
Di event ini akan bawa PASTA... 😊😊😊😊
.
Uhui lah pokoknya.. Menerima pesanan tapi diambil or pake jasa Go-send jadi ga Free ongkirnya.. 😒 .
Jadi tunggu aja yesss...
.
.
#tumpeng #nasikuning #nasibox #browniescheesecake #macaronischotelcheese #lasagna #browniesoreo #browniesmete #brownieskeju #puddingchocolate #puddingchocolatetoppingbuah #sambalbawangspecial #sambalteri #cakepisang #cakelabu #caketape #homemade #madebylove #jogja #jogjakuliner #jogjaoleholeh #jogjamakanenak #jogjafoodhunter #instagram #instafood #orderan

Penggemar khas bali putra atau nasi jinggo kalian bisa pesen melalui gofood. Caranya seperti yg ada di foto ya. Yang masak sama kok tidak ada beda rasa cobain ya.. #khasbali#jogyakuliner #kulinerjogja #kulinerjogya #eatjogja #anakbali #jogya #jogjamakanenak

Kamis 30 November 2017
.
Terimakasih mbak @angelinasetyaningtyas untuk pesanannya.. 😘
.
Pudding Chocolate topping buah + fla (ukuran 20cm)
2 Lasagna uk Small
1 Lasagna uk Large
1 Macaroni schotel uk Small
.
Big love πŸ’–
.
Baru sempet posting
.
#tumpeng #nasikuning #nasibox #browniescheesecake #macaronischotelcheese #lasagna #browniesoreo #browniesmete #brownieskeju #puddingchocolate #puddingchocolatetoppingbuah #sambalbawangspecial #sambalteri #cakepisang #cakelabu #caketape #homemade #madebylove #jogja #jogjakuliner #jogjaoleholeh #jogjamakanenak #jogjafoodhunter #instagram #instafood #orderan

Cari tempat makan yang sangat asik dengan full AC, free Wifi, suasana Jepang yang sangat nyaman dan mewah dengan parkir yang luas, serta makanan Jepang yang banyak pilihannya? Datang saja ke HAKONE Resto Jl. Komplek Colombo no. 40 Jogja. Dapatkan DISKON 20% dengan menunjukkan postingan ini.
Promo diskon berakhir 3 DESEMBER 2017 dan hanya berlaku di HAKONE Resto lokasi Komplek Colombo.
#jogjajapanesefood #japanesefoodjogja #jogjamakanenak #makanenakjogja #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjaculinaryguide #culinaryjogja #jogjacullinary #jogjamakan #makanjogja #jogjamakanan #makananjogja #jogjabestfood

Yakinn rasaa enak dan hargaa bersahabat buat para mahasiswa yang mau menambah stamina dan tambah darah πŸ˜‚
.
.
πŸ’°18K
πŸ“Depan toko kue Ronale jl imogiri timur
πŸ•™08:00-18:00
.
.
#makanenakdijogja #jogjamakanenak #kulinerjogja #jogjafood #foodhubter #indofood #sateklatak #satekambing #ceritamakan #kulinerindonesia #like4like #folowforfolow #california #italianfood #foodgram #fodies #instagram #jogja #istimewarasane

Hi Sushi Lovers....... HAKONE Resto baru ada PROMO SUSHI gaeees !!!!! CUMA 15 ribu Rupiah bisa dapet Little Dragon Roll dengan memakai UNAGI. Jangan sampe terlewatkan ya gaeeeees karena PROMO INI HANYA UNTUK 2 HARI SAJA !!!! Dan hanya berlaku dengan menunjukkan promo ini !!
#jogjajapanesefood #japanesefoodjogja #jogjasushi #sushijogja #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjamakanenak #makanenakjogja #jogjaculinaryguide #culinaryjogja

"BAKSO KLENGER"
wao wao waooooo super big ini belum seberapa gaess masih ada yg lebih gede lagi πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚apalagi hujann gaess gurihnya juwarakkk dahπŸ˜‚πŸ˜‹ nagih!!
.
.
πŸ•ΉJalan Wahid Hasyim No.296, Nologaten, Depok, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta .
πŸ•™11.00-21.00
πŸ’°harga baksonya 12.000-600.000 untuk berat 5Kg πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜
πŸ“ž 081246211014
.
.
#kulinerjogja #jogjamakanan #jogjafood #jogjafoodhunter #foodpothography #fodgram_yk #foodgram #kulineryogya #jogjaistimewa #foodies #ceritamakan #jogjamakanenak #istimewarasane #baksoklengerjogja #baksoklenger #foodgraphy #makanenakdijogja #foodhunterjogja #jofo #baksojogja

"MIE AYAM SUKA RASA"
Kebetulan pas habis ibadah solat jumat di masjid stie widia wiwaha nemuin bapak Bejo miyayam kliling, dan kita coba nih lumayan jugaa ini murah baget loh porsinya juga lumayan bapak ini biasanya kliling dan pada jam 11:00-12:00 bapak ini berhenti di lokasi tsb depan kampus widia wiwaha
.
.
πŸ’°7K
.πŸ•™11.00-12.00
.πŸ“ŒDepan kampus widia wiwaha
.
#infomiayamjogja #jogjamakanan #miayamsukarasa #indofood #miayamcomunity
#mieayamindependen #nodels #kulinerjogja #jogjakuliner #ceritamakan #makanenak #jogjafood #foodjogja #jogjamakanenak #jogjaistimewa #istimewarasane

"GEPREK MOZARELA"
sapa nihh yang sukaa sama mozrela paduan ama pedasnya ayamgeprek tombongelak πŸ˜‚
Ini paket lengkap ada pokoknya dan sehat banget ada ayam mozarela sayur"an timun kobis tomat langkap juara lah πŸ˜—
.
.
.πŸ•Ήjl.dipanjaitan 103a .πŸ’°15k
.πŸ•™09.00-22.00
.
#kulinerindonesia
#jogjakuliner #kulinerjogja #jogjamakanan #foodpornshare #indofood #jogjataste #jogjamakanenak #foodhunterjogja #istimewarasane #tombongelakjogja #jogjakarta #foodies #foodgram #foodfotography #foodphoto

PROMO...
.
25000 Bisa pilih. Sambel Teri or Sambel Bawang... πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
Pengiriman Jumat, Sabtu, Senin..
.
Yang mau silahkan WA ke 0878 698 47 167
.
Ditunggu... 😘
.
Big Love.. πŸ’‹πŸ’‹πŸ’–πŸ’–
.

#browniescheesecake #macaronischotelcheese #lasagna #browniesoreo #browniesmete #brownieskeju #puddingchocolate #puddingchocolatetoppingbuah #sambalbawangspecial #sambalteri #cakepisang #cakelabu #caketape #homemade #madebylove #jogja #jogjakuliner #jogjaoleholeh #jogjamakanenak #jogjafoodhunter #instagram #instafood #orderan

Cuma 35.000
.
Cake Pisang Almond or Cake Tape keju.. 😚😚
.
Pengiriman Rabu dan Kamis..... Free ongkir area Jogja.. 😊
.
Order ditunggu sampai jam 18.00 hari ini ya kakak kakak
.
Order n Info 087869847167 Text n WA only
.
.
#cakepisang #cakelabu #caketape #homemade #madebylove #jogja #jogjakuliner #jogjaoleholeh #jogjamakanenak #jogjafoodhunter #instagram #instafood #orderan

^Tidak semua keinginan harus tercapai,terkadang di butuhkan sedikit asa dan se gudang Do'a demi terwujud impian^😊☺...
Salam @mieaceh.tamita.yogyakarta ..................................................................
#jogjamakanmurah #jogjamakanenak #jogjagilamakan #jogjamieaceh #jogjafoodgram #jogjafoodies #jogjamakanan

INGAT RAMEN INGAT HAKONE !! Sangat terkenal dengan ramen-ramennya yang suaaangaaaat enak "World's Best Ramen". Dapatkan diskon 20% tanpa minimum pembelian dengan menunjukkan promo ini.
Promo diskon hanya berlaku di HAKONE Resto Komplek Colombo. Promo berakhir 19 November 2017. *Syarat dan ketentuan berlaku.
#ramenlovers #ramenjogja #jogjaramen #japanesefoodjogja #jogjajapanesefood #makanenakjogja #jogjamakanenak #bakmijogja #jogjabakmi #jogjanoodle #jogjanoodles #jogjakuliner #kulinerijogja #jogjakulineri

☺😊sepenggal cerita,berjuta makna....😎Spm jogyakarta dinner at @mieaceh.tamita.yogyakarta ..
..........................................................................
#makanjogja #jogjamakanmurah #jogjamakanenak #jogjafoodhunter #jogjagilamakan #jogjafoodies #jogjakarta #jogjaku #gilamakanjogja

Hello foodies! Ada kabar gembira buat kalian para pecinta kuliner JepangπŸŽ‰πŸŽ‰ HAKONE punya menu baru nih, namanya "BEEF YAKINIKU DRY RAMEN" πŸŽ‰πŸŽ‰ Kalo ada yg tanya "Apa itu beef yakiniku dry ramen ? Gimana rasanya ?" Mmm, kayanya daripada penasaran mending langsung cobain aja yuk, mumpung lagi ada PROMO DISKON 20% ! Eh tapi cuma sampai 19 November aja nih, makanya jangan sampai kelewatan yaa !! Diskon special ini hanya berlaku di HAKONE RESTO Komplek Colombo
#japanesefoodjogja #jogjajapanesefood #makanenakjogja #jogjamakanenak #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjaculinaryguide #jogjaculinary #culinaryjogja #jogjabestfood #bestfoodjogja #jogjaramen #ramenjogja #bakmijogja #jogjabakmi

EDISI PANAS LEBIH ENAK

Sego godhog. Isinya nasi campur mi. Klo aku bilang, ini versi magelangan kuah.. ah ah πŸ˜ƒ. #segogodhog #segogodok #jogjamakanenak #jogjacarimakan #jogjakuliner #kulinerjogja #kulinerbantul #bantulkuliner #jogjamakanmalam #jogjajajan #dolandanjajanjogja #jogjatronik #jogjaeatguide #jogjaeatdestinations

Pengiriman besok Rabu.. 😊
.
Pudding chocolate topping buah + Vla..
.
Cuma 8000 uk kecil dan 30rb uk besar (kotak). πŸ˜™
.
Info dan order 0878 698 47 167 WA n text only...
.
Ditunggu sampai jam 8 malem ini....
.
Big love.. πŸ’–
.
#browniescheesecake #macaronischotelcheese #lasagna #browniesoreo #browniesmete #brownieskeju #puddingchocolate #puddingchocolatetoppingbuah #sambalbawangspecial #sambalteri #cakepisang #cakelabu #caketape #homemade #madebylove #jogja #jogjakuliner #jogjaoleholeh #jogjamakanenak #jogjafoodhunter #instagram #instafood #orderan

EDISI PANAS LEBIH ENAK

Jelas lah yauw.. apalagi pas malam2.. pas hujan2.. pas ada yg nemenin.. pas yg nemenin itu ttm.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hushhhh !! Iki lhooo... miegodhog jowo !! #miejowo #miejogja #mijowo #miegodhogjogja #miegodog #miegodhog #jogjakuliner #jogjamakankhas #jogjamakanmalam #jogjamakanenak #kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogjaeatguide #jogjafooddestinations #jogjacarimakan #jogjajajan #dolandanjajanjogja

Besok Hari terakhir PROMO.... .
Cuma 50.000 dapet
.
Lasagna 16 x 5cm (small)
n
Mac Schotel 16 x 5cm (small)
.
Free Ongkir area Jogja... 😘
.
.
.
Info dan order
.πŸ“±0878 698 47 167 WA n text only
. IG @eyangcokot_bynaomi
.
Big Love... πŸ’–
.
#browniescheesecake #macaronischotelcheese #lasagna #browniesoreo #browniesmete #brownieskeju #puddingchocolate #puddingchocolatetoppingbuah #sambalbawangspecial #sambalteri #cakepisang #cakelabu #caketape #homemade #madebylove #jogja #jogjakuliner #jogjaoleholeh #jogjamakanenak #jogjafoodhunter #instagram #instafood #orderan

Besok Hari terakhir PROMO.... .
Cuma 50.000 dapet
.
Lasagna 16 x 5cm (small)
n
Mac Schotel 16 x 5cm (small)
.
Free Ongkir area Jogja... 😘
.
.
.
Info dan order
.πŸ“±0878 698 47 167 WA n text only
. IG @eyangcokot_bynaomi
.
Big Love... πŸ’–
.
#browniescheesecake #macaronischotelcheese #lasagna #browniesoreo #browniesmete #brownieskeju #puddingchocolate #puddingchocolatetoppingbuah #sambalbawangspecial #sambalteri #cakepisang #cakelabu #caketape #homemade #madebylove #jogja #jogjakuliner #jogjaoleholeh #jogjamakanenak #jogjafoodhunter #instagram #instafood #orderan

Hello foodies! Ada kabar gembira buat kalian para pecinta kuliner JepangπŸŽ‰πŸŽ‰ HAKONE punya menu baru nih, namanya "HONEY GLAZED CHICKEN DRY RAMEN" πŸŽ‰πŸŽ‰ Kalo ada yg tanya "Apa itu honey glazed chicken dry ramen ? Gimana rasanya ?" Mmm, kayanya daripada penasaran mending langsung cobain aja yuk, mumpung lagi ada PROMO DISKON 20% ! Eh tapi cuma sampai 12 November aja nih, makanya jangan sampai kelewatan yaa !! Diskon special ini hanya berlaku di HAKONE RESTO Komplek Colombo
#japanesefoodjogja #jogjajapanesefood #makanenakjogja #jogjamakanenak #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjaculinaryguide #jogjaculinary #culinaryjogja #jogjabestfood #bestfoodjogja #jogjaramen #ramenjogja #bakmijogja #jogjabakmi

PROMO-nya ganti yaaa....
.
Lasagna 16 x 5cm (small)
n
Mac Schotel 16 x 5cm (small)
.
Free Ongkir area Jogja... 😘
.
Pengiriman Jumat, Sabtu, Senin... Promonya 3hari yah...
.
Info dan order
.πŸ“±0878 698 47 167 WA n text only
. IG @eyangcokot_bynaomi
.
Big Love... πŸ’–
.
#browniescheesecake #macaronischotelcheese #lasagna #browniesoreo #browniesmete #brownieskeju #puddingchocolate #puddingchocolatetoppingbuah #sambalbawangspecial #sambalteri #cakepisang #cakelabu #caketape #homemade #madebylove #jogja #jogjakuliner #jogjaoleholeh #jogjamakanenak #jogjafoodhunter #instagram #instafood #orderan

PROMO-nya ganti yaaa....
.
Beli Lasagna 16 x 5cm (small)
n
Mac Schotel 16 x 5cm(small)
.
Free Ongkir area Jogja... 😘
.
Pengiriman Jumat, Sabtu, Senin Promonya 3hari yah...
.
Info dan order
.πŸ“±0878 698 47 167 WA n text only
.
Big Love... πŸ’–
.

#browniescheesecake #macaronischotelcheese #lasagna #browniesoreo #browniesmete #brownieskeju #puddingchocolate #puddingchocolatetoppingbuah #sambalbawangspecial #sambalteri #cakepisang #cakelabu #caketape #homemade #madebylove #jogja #jogjakuliner #jogjaoleholeh #jogjamakanenak #jogjafoodhunter #instagram #instafood #orderan

πŸ’–πŸ’–πŸ’–SOLD OUT.....πŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
TERIMAKASSIIIHHH.......πŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
Pengiriman Rabu, 1 November 2017
.
Sisa 4 Kuota yaaaa..
.
Ditunggu....πŸ’–
.

#browniescheesecake #macaronischotelcheese #lasagna #browniesoreo #browniesmete #brownieskeju #puddingchocolate #puddingchocolatetoppingbuah #sambalbawangspecial #sambalteri #cakepisang #cakelabu #caketape #homemade #madebylove #jogja #jogjakuliner #jogjaoleholeh #jogjamakanenak #jogjafoodhunter #instagram #instafood #orderan

Buy 1 get 1.... Free...!!!
.
Beli 1 Lasagna ukuran Medium (10x20cm), dapet 1 Macaroni Schotel ukutan Small (16x5cm)
.
Free ongkir area jogja... πŸ‘Œ
.
Khusus pengiriman besok Senin dan selasa.... 😘
.
Ditunggu orderannya hari ini jam 19.00
.
Info 087869847167 wa n Text only
.
Big Love... πŸ’–
.

#browniescheesecake #macaronischotelcheese #lasagna #browniesoreo #browniesmete #brownieskeju #puddingchocolate #puddingchocolatetoppingbuah #sambalbawangspecial #sambalteri #cakepisang #cakelabu #caketape #homemade #madebylove #jogja #jogjakuliner #jogjaoleholeh #jogjamakanenak #jogjafoodhunter #instagram #instafood #orderan

Jangan lewatkan promo diskon 20% spesial dari HAKONE Resto dengan menunjukkan promo ini. Tanpa minimum pembelian. HAKONE "World's Best Ramen". Promo berlaku di HAKONE Resto lokasi Komplek Colombo.
#jogjajapanesefood
#japanesefoodjogja #jogjaramen #ramenjogja #jogjakuliner #kulinerijogja #jogjakulineri #kulinerjogja #jogjamakanenak #makanenakjogja #makananjogja #jogjamakanan #bakmijogja #jogjabakmi

Terimakasih yang sudah order..
.
Nanti ada promo3 yg lain. 😘
.
Big Love.. πŸ’–
.
.
#puddingchocolatejogja #jogja #jogjakuliner #jogjamakanenak #jogjapuddingchocolate

Terimakasih yang sudah order..
.
Nanti ada promo3 yg lain. 😘
.
Big Love.. πŸ’–
.
.
#puddingchocolatejogja #jogja #jogjakuliner #jogjamakanenak #jogjapuddingchocolate

Happy Birthday kakak Rafael... @widiasihwahyu .
.
Semoga suka ya kakak Rafael... 😘
.
Pudding chocolate topping buah + vla dan Karakter...
.
Info 087869847167 WA n text only...
.
Big Love πŸ’–
.
#puddingchocolatejogja #jogja #jogjakuliner #jogjamakanenak #jogjapuddingchocolate

Happy Birthday kakak Rafael... @widiasihwahyu .
.
Semoga suka ya kakak Rafael... 😘
.
Pudding chocolate topping buah + vla dan Karakter...
.
Info 087869847167 WA n text only...
.
Big Love πŸ’–
.
#puddingchocolatejogja #jogja #jogjakuliner #jogjamakanenak #jogjapuddingchocolate

Selain diskon 20% s/d 31 OKT 2017. Hari ini ada FREE PUDDING di HAKONE lho gaesss. AYO CEPETAN ke HAKONE Resto Komplek Colombo sebelum kehabisan !!
Diskon 20% dan free pudding hanya berlaku dengan menunjukkan promo ini.
#japanesefoodjogja #jogjajapanesefood #jogjapudding #jogjamakanenak #makanenakjogja #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjacullinary #culinaryjogja

15.000 dapet 2
.
Pudding chocolate topping Buah + Vla 😍
.
Free ongkir area jogja....
Pengiriman besok kamis 26 Okt 2017
.
Buruan... Ga banyak... Ditunggu sampe jam 8 yah.... .
Info WA only 087869847167
.
Big Love... πŸ’–
.
#puddingchocolatejogja #jogja #jogjakuliner #jogjamakanenak #jogjapuddingchocolate

15.000 dapet 2
.
Pudding chocolate topping Buah + Vla 😍
.
Free ongkir area jogja....
Pengiriman besok kamis 26 Okt 2017
.
Buruan... Ga banyak... Ditunggu sampe jam 8 yah.... .
Info.. WA only 087869847167
.
Big Love... πŸ’–
.
#puddingchocolatejogja #jogja #jogjakuliner #jogjamakanenak #jogjapuddingchocolate

World's Best House Katsu Kare Ramen hanya di HAKONE Ramen House and Japanese Fusion. Diskon 20% for all F&B (tanpa minimum pembelian) s/d 31 OKT 2017 dengan menunjukkan promo ini. Promo hanya berlaku di HAKONE Resto lokasi Komplek Colombo. Syarat dan ketentuan berlaku.
#japanesefoodjogja #jogjajapanesefood #jogjaramen #ramenjogja #ramenlovers #bakmijogja #jogjabakmi #jogjamakanenak #jogjamakanan #makananjogja #jogjakuliner #kulinerjogja

"Ketika harus bercerita,ciptakan nuansa gembira dengan hati riang dan ikhlas...salam @mieaceh.tamita.yogyakarta >Roti canai coklat & keju..😊😚😎 10k
..........................................................................
#makanjogja #jogjamakanenak #jogjamieaceh #jogjafoodies #jogjamakanmakan #kulinermahasiswa

Most Popular Instagram Hashtags