#jogjalocalbrand

MOST RECENT

CHALIPA TUNIC BLACK & MALIGI HIJAB available on webstore www.rahajeng.id & shopee [rahajeng_id]
Lingkar Dada 120cm
Panjang Tunic 125cm
Panjang Lengan 45cm

Colour 🌈 Black, Grey & Camel

Price πŸ’Έ 210K

Material Premium Tasel (tekstur seperti motif kusut dijamin halus, lembut, jatuh, ringan & tidak menerawang)

Masih weekend sih tapi harus tidur cepet πŸ™ untuk menyambut hari esok dengan planning2 awal minggu so kita harus fresh bangun besok pagi 🌞
Besok juga #RahajengTeam bakal upload lengkap beserta keterangan detail semua koleksi termasuk di shopee & webstore. Behnaz Tunic & Legging Wudhu Peach siap ceriakan harimu gaess 🌈🌈🌈 aaaand nggak ketinggalan Maligi Hijab seri terbaru

#chalipa #chalipatunic #tunicboho #tunicbohemian #bohotunic #bohemiantunic #longdressmurah #tunicmurah #grosirtunicjogja #grosirtunic #tunichijab #tunicblouse #tunickrem #cameltunic #tuniccamel #ramadhansale #ramadhansalejogja #miditunic #tunicmididress #mididress #midihijab #mididresshijab #localbrandjogja #jogjalocalbrand

Enchanted Bohemian by #Realita BEHNAZ ABAYA Army kini sudah tersedia di shopee rahajeng_id dan webstore www.rahajeng.id

Yang nggak pengen antri akibat slowres dari CS bisa langsung cuss ke shopee atau webstore πŸ’¨ Kalau teman2 menemukan kendala, bisa kami bantu via DM yaa

#abayasyari #abayajogja #abayasaudi #abayamurah #abayaboho #abayabohemian #bohemianstyle #bohemianabaya #gamissyari #grosirgamismurah #grosirgamissyari #abayagrosir #grosirabaya #gamisarmymurah #gamisarmy #abayaarmy #gamisbohemian #gamisakhwat #gamisniqab #localbrandjogja #jogjalocalbrand #gamiseksklusif #exclusiveabaya #kaftansyari #kaftanmurahjogja #kaftanlebaran #gamisbusuijogja

CHALIPA TUNIC Camel
Available colour :
βšͺCamel
βšͺBlack
βšͺGrey

Price :
πŸ’Έ 210K

Shop only at www.rahajeng.com or via shopee rahajeng_id

CHALIPA TUNIC BLACK & MALIGI HIJAB MUSTARD. Aslinya pada foto ini juga mengenakan LEGGING WUDHU MUSTARD lohπŸ‘€ Gimana girls? Hampir persis banget kan warna mustard nya dengan AREZHA ABAYA? πŸ˜†

CHALIPA TUNIC 210K
MALIGI HIJAB 35K
LEGGING WUDHU 70K

#chalipa #chalipatunic #tunicboho #tunicbohemian #bohotunic #bohemiantunic #longdressmurah #tunicmurah #grosirtunicjogja #grosirtunic #tunichijab #tunicblouse #tunickrem #cameltunic #tuniccamel #ramadhansale #ramadhansalejogja #miditunic #tunicmididress #mididress #midihijab #mididresshijab #localbrandjogja #jogjalocalbrand

AREZHA ABAYA MUSTARD dikenakan sebagai cardigan panjang πŸ˜‰ Dipadukan dengan MALIGI INSTAN HIJAB BROWN namun sayangnya warna brown sudah sold girls.. Buat yang suka dengan warna senada antara hijab & pakaian, MALIGI INSTAN HIJAB MUSTARD pun juga oke πŸ‘ kita posting setelah ini yaa πŸ‘€

#abayasyari #abayajogja #abayasaudi #abayamurah #abayaboho #abayabohemian #bohemianstyle #bohemianabaya #gamissyari #grosirgamismurah #grosirgamissyari #abayagrosir #grosirabaya #gamisarmymurah #gamisarmy #abayaarmy #gamisbohemian #gamisakhwat #gamisniqab #localbrandjogja #jogjalocalbrand #gamiseksklusif #exclusiveabaya #kaftansyari #kaftanmurahjogja #kaftanlebaran #gamisbusuijogja

Kakak cantik kita @hanarizquna pakai Behnaz Abaya Brown. Mau dapet diskon 20% enggak girls? Kalau mau bisa upload foto kamu dengan koleksi #REALITA kemudian tag & mention @realita.id. Pastikan kamu sudah follow akun kami okay?! πŸ˜‰ Aaaand kalian langsung dapet diskon 20% untuk pembelian selanjutnya πŸ›πŸ›πŸ›. .
Syarat & ketentuan berlaku. Berlaku per 3bulan setiap periode launch desain terbaru ya girls.. 😍 pastikan kalian nggak ketinggalan 😎

BEHNAZ ABAYA BROWN yang best seller ini akhirnya hadir dengan warna COKLAT yang lebih lembut seperti warna MILO hanya saja sedikit lebih pekat. Dan ternyata setelah dipadankan dengan BEHNAZ ABAYA ARMY, warna MILO lebih cocok apalagi buat temen2 yang suka kembaran bareng saudara atau temen πŸ˜† Sedangkan BROWN kloter kesekian yang sampai saat ini masih ada stockist, memang agak lebih gonjreng dan LIGHT BROWN. πŸ˜† .
#abayasyari #abayajogja #abayasaudi #abayamurah #abayaboho #abayabohemian #bohemianstyle #bohemianabaya #gamissyari #grosirgamismurah #grosirgamissyari #abayagrosir #grosirabaya #gamisarmymurah #gamisarmy #abayaarmy #gamisbohemian #gamisakhwat #gamisniqab #localbrandjogja #jogjalocalbrand #gamiseksklusif #exclusiveabaya #kaftansyari #kaftanmurahjogja #kaftanlebaran #gamisbusuijogja

Senangnya teman2 yang masih libur sangat berasa holiday vibe nya apalagi di jalanan kota besar seperti Jogja siang ini sepi dan jalanan lancar. Ekstrim nya nih bahkan di ibu kota banyak teman2 yg bikin challenge foto di jalanan yang biasanya macet pada hari2 biasa. Kalau kamu foto gaya apa nih yang jadi andalan libur lebaran?. .
AREZHA ABAYA MUSTARD bisa nemenin kamu yang butuh long cardi untuk waktu libur dan bersantai. πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’ sudah bisa purchase via webstore atau shopee girls. .
#abayasyari #abayajogja #abayasaudi #abayamurah #abayaboho #abayabohemian #bohemianstyle #bohemianabaya #gamissyari #grosirgamismurah #grosirgamissyari #abayagrosir #grosirabaya #gamisarmymurah #gamisarmy #abayaarmy #gamisbohemian #gamisakhwat #gamisniqab #localbrandjogja #jogjalocalbrand #gamiseksklusif #exclusiveabaya #kaftansyari #kaftanmurahjogja #kaftanlebaran #gamisbusuijogja

2019 presiden ganti kaos
#2019GANTIKAOS
.
.
.
.
WHITE T-SHIRT
I can't be Baquiat
is READY
available size : L
.
.
YELLOW T-SHIRT
Cheap and Cheerful Vol. 5
is READY
available size : XL
.
.
.
.
#availablebargibanti #urbanstyle #urban #mensfashion #womanstyle #streetstyle #yellowshirt #tshirtdesign #casualstyle #fashiondesign #capitalism #produklokaljogja #jogjalocalbrand #punkstyle #casual #casualstyle #neverminthebollock #cheapandcheerful #aicaaibon

Most Popular Instagram Hashtags