[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jogjakulineran

9454 posts

TOP POSTS

Hallo gaes.. ๐Ÿ™Œ
Akhirnya @madamtanresto buka lagi loh๐Ÿ˜
Kali ini @madamtanresto menawarkan konsep dan menu baru yaitu "Indonesian Food and Ribs" ๐Ÿ–
.
Yang lagi di Jogja mampir sini, mumpung lagi Promo:
- Diskon 50% (dine in) selama bulan April.
- Student package 25k setiap hari Senin-Jumat
.
โŒšOpen daily 10am-10pm
RSVP 0274 520729
.
๐Ÿ“Lokasi: Jalan C. Simanjuntak No. 78A, Jogja
.
#jogjaku #jogjakulineran #kulinerjogja #jogjaistimewa

Alhamdulillah buntu nyekrip, tibatiba dateng ice cream chocolate yang bikin ati adem. .๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tempat nongkrong asik dan wifinya ngga lemot yakin.. Tempatnya di @harvest_coffee
Jalan tantular nomer 10 congcat, sleman.
#nongkrongjogjaasik #jogjakulineran

Hbd mb Niken semoga tambah berkah melimpah yaaaa_
Asyeeeeeekk...
#kulinerpedasjogja #kulinerpedas #jogjafoodhunter #jogjakulineran

#Repost @rukmanvoc with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Meskipun sudah dini hari, kota ini ,tempat ini tidah pernah padam, baik tua muda bujang lapuk upss smua kumpul jadi satu. Tidak memandang ras suku mengalihkan perhatian dari keramaian yg lagi bergunjing di indonesia seperti tak punya beban.
.
.
.

#yogyakarta #jogja #tugujogja #jogjakulineran

Ujan-ujan paling enak emang nge-Mie, kebetulan dapet rekomendasi Mie Ayam khas Jawa dari @foodjogja
.
Mie nya pulen Gaes & ada tambahan bakso goreng nya, kalau kesini wajib coba ceker nya, lembuut banget, Untuk harga perporsi mulai 8K & lokasi nya ada di Jl Moses. Ada yang pernah coba?
.
Harga : mulai 8K
.
Mie Ajam Tjap Jago
Loc: Jl Moses C 4
Open : 10.00-21.00
.
From : jogjataste
.
#jogjafestival #jogjakulineran #jogjafoodies

HAPPY SUNDAY!!! Ceriakan minggu mu sama yang manis2

#coffeejogja #jogjaculinary #kuliner #jajanjogja #jogjakulineran

MOST RECENT

Yang pengen diangetin langsung mlipir ke warung ya, cobain mi godhog nih cuma 9K ๐Ÿ˜Š

#migodhog #mie #angetanget #anget #warkop #warkopbardiman #warungkopi #seturankuliner #seturan #bilangan #jogjakulineran #jogjakopi #miekitawilly #24jam

Siang gaes..
Waktunya ngemie.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
Jangan lupa makan siang,
Lepaskan penatmu, rileks kan pikiranmu.. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
In frame :
Mie ayam asin.. .
Mie Pasar Baru Jogjakarta
Jl. Palagan KM 8,5 Jogjakarta
(Utara Monjali)
0274 4530793
085101474833
.
๐Ÿ•š Buka 07.00-22.00
๐ŸšŒ Parkir luas dan aman
๐Ÿ“ก Wifi
๐ŸŒณ Gratis Bibit pohon
๐ŸŽฉ Gratis kartu sulap
๐ŸŽ‰ Gratis perayaan ultah
.
.
#kulineryogya #kulinerjogja #jogja #yogyakarta #jogjakulineran #food #yummy #foodporn #jogjafood #jogjaculinary #makandijogja #jogjakuliner #foodgramyk #jogjaeaters #jogjafoodhunter #streetfood #travelfood #foodshare #indonesiaculinary #indonesia #indonesianfood #wisatakuliner #makandijogja #foodgasm #miepasarbaru #miepasarbarujogja #pringsewuinsta #pringsewuresto

Kuy,,,temu kangen sama squad kamu di @kikojogja...
.

Tempatnya luas,nyaman,menu menunya juga oke dan pasti WiFi punyaaa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜†
.
Kalau mau lebih ngirit ada juga menu paket yang bisa kamu nikmati berdua lohhh ๐Ÿ˜‰
.
Tag squad kamu yang mau diajak ke @kikojogja
.
Kuuyy merapat ke @kikojogja sekarang .
#kikojapanesefoodrestaurant #Kikojogja #jogjafood #jogjakulineran #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjafoodgram #jogjafoodhunters #kulinerjogjakarta #jogja #jogjakartahits

Bismillah.. Free nasi setiap hari jumat pukul 11.00-17.00
Semoga membawa barokah bagi kita semua.. Aminn.. ..
..
..
@spesial_gongso
๐Ÿ ruko mundu jalan perumnas seturan jogjakarta โ˜Ž+62 856-9263-9950 (wa)
๐Ÿ•šBuka pukul 11.00 - 21.00
..
..
#kulinerjogja #kulineranjogja #jogjakuliner #jogjafoodhunter #nongrongdijogja #jogjakulineran #jogjakulinery #babatgongso #anekagongso #spesialgongso #spesialgongsojogja #isogongso #kulineran_yk #makandijogja #jogjafood #jogjaculinary #foodgram_yk #jogjafoodie #javafoodie #jogjaeater #gilamakanjogja

Yang mau ke @spesial_gongso
Tapi binggung sama jalannya?
Pake aja @waze
Klik @spesial_gongso
..
..
Geser..geser..
..
..
..
๐Ÿ ruko mundu jalan perumnas seturan jogjakarta โ˜Ž+62 856-9263-9950 (wa)
๐Ÿ•šBuka pukul 11.00 - 21.00
..
..
#kulinerjogja #kulineranjogja #jogjakuliner #jogjafoodhunter #nongrongdijogja #jogjakulineran #jogjakulinery #babatgongso #anekagongso #spesialgongso #spesialgongsojogja #isogongso #kulineran_yk #makandijogja #jogjafood #jogjaculinary #foodgram_yk #jogjafoodie #javafoodie #jogjaeater #gilamakanjogja

Suka mana sob Bubur Hayam Pelor + Cincau Karamel atau Bubur Hayam Special + Es Bruno??๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜.
.
Tag Temen kalian sob๐Ÿ˜˜.
.
Mager?? langsung aja Delivery Order By GoFood๐Ÿ‘Œ.
.
#buburhayammanggo #buburhayam #bubur #kuliner #kulineryogya #kulinerjogja #yogyakarta #jogjakulineran #jogjafood #jogjaculinary #makandijogja #jogjakuliner #foodgramyk #jogjaeaters #jogjafoodhunter #streetfood #travelfood #indonesiaculinary #indonesianfood #makandijogja #buburayam #esbruno #cincaukaramel #karamel #buburmanggojogja #buburmanggo #brojajan

Mari mampir ke @angkringanjt,
dengan berbagai menu tradisional hadir untuk menjadi alternatif tempat nongkrong yg gak bikin kantong kamu jebol, dengan layanan free wifi, ada juga Led tv serta live music setiap jum'at minggu kedua, berlokasi diparkir selatan @Jogjatronik Mall, ajak temenmu untuk nongkrong di angkringanjt!!! . .
#angkringan #angkringanjogja #angkringanjt #angkringanjogjatronik #kuliner #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjakulineran #food #jogjafood #javanesefood #indonesiaculinary #indonesiafood #jogjafoodhits #tempatnongkrong #tempatnongkrongjogja #tempatnongkrongasyik #jogjatronik #jogjatronikmall #wisatahitsjogja

Olahan daging kepiting yang istimewa dan beda dari biasanya,,," Crab Roll" dari @kikojogja,
Dipadukan dengan salad sayur yang segar bikin pengen makan lagi dan lagiiii ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜
.
Kuuyy merapat ke @kikojogja sekarang .
#kikojapanesefoodrestaurant #Kikojogja #jogjafood #jogjakulineran #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjafoodgram #jogjafoodhunters #kulinerjogjakarta #jogja #jogjakartahits

Uhhh cuco ni ujan-ujan cari yg anget-anget dan kenyang hihi๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ™ˆ
.
Cus dendong, siapin perut kosong langsung deh ke Shabu Ghin gengs. Jaminan kenyang lahir batin hihi๐Ÿ˜
.
Wajib kudu ambil gorengannya ya, enak parah hihi- favorit mimin chicken karagenya uhhh๐Ÿ˜Ž
.
.
๐Ÿ“Shabu Ghin, hartono mall lantai 2 ๐Ÿ’ฐstart from 89k (all u can eat)
๐Ÿ”จtax&ppn 10%
โœ”๏ธ10/10
.
.
#jogjamakanmakan #jogjamakan #jajanyuk #makansehat #makanmurah #ceritamakan #foodgramyk #jogjakulineran #makandijogja #marimakan #streetfoodstories #kulineryk #makanyk #kulineran #kulineranmurah #nongkrongjogja #eksploremakan #foodgram #waffles #nongkrongjogja #yogya #jogja #kulineran_yk #kulineranjogja #makansampaikenyang #makan #indonesia #makananenak

Siang ini jogja di guyur hujan gaes..
Hujan hujan gini enaknya ngemie gaes..
.
Mager .. Go food in aja.. .
In frame:
Mie Komplit sehat
.
Mie Pasar Baru Jogjakarta
Jl. Palagan KM 8,5 Jogjakarta
(Utara Monjali)
0274 4530793
085101474833
.
๐Ÿ•š Buka 07.00-22.00
๐ŸšŒ Parkir luas dan aman
๐Ÿ“ก Wifi
๐ŸŒณ Gratis Bibit pohon
๐ŸŽฉ Gratis kartu sulap
๐ŸŽ‰ Gratis perayaan ultah
.
.
#kulineryogya #kulinerjogja #jogja #yogyakarta #jogjakulineran #food #yummy #foodporn #jogjafood #jogjaculinary #makandijogja #jogjakuliner #foodgramyk #jogjaeaters #jogjafoodhunter #streetfood #travelfood #foodshare #indonesiaculinary #indonesia #indonesianfood #wisatakuliner #makandijogja #foodgasm #miepasarbaru #miepasarbarujogja

Most Popular Instagram Hashtags