#jogjakulineran

MOST RECENT

Kakk..susu oreonya ditambahin coklat boleh??
Boleehhh dongg...apa sih yang ga bole...😍😍
.
.
Request rasa boleh kok..selama ada bahannya wkwkwk
🍼 Susu Nakal Yk
πŸ”› Buka 17.00-24.00
🏑 Jalan Kaliurang Km.7 ( selatan panties pizza Jakal ) yogya
.
.
#susu #susumurni #sususegar #sususapi #susunakalyk #minumansehat #nyusuyuk #ayominumsusu #jogjakulineran #mahasiswakulineran #kulineranyuk #doyanmakan #jogjaistimewa #jogjahitz #nongkrongdijogja #goodfood #foodgram #nongkronghemat #sususehat #murahmeriah #jogjaberhatinyamnyam #enakgaharusmahal #jajanmulu #jogjafoodies #doyansusu

Terimakasih dek @raka_seta dan kakaknya @inasvara_
.
Nama produknya terlalu frontal yakk ???? wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒβœŒβœŒ
.
MENDHES (Mantep, Enak, Puedheeesss) πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
.
.
KEDAI MINI ABKT
@kedaiminiabkt
.
.
SPESIAL
CEKER MENDHES
@cekermendhesabkt
Level :

#Cekit-Cekit
#Cekut-Cekut
#Cekot-Cekot

Gaskannnn !!! KEDAI MINI ABKT

Sebelah Barat Lap. Demi Wukirsari Imogiri (Pasar Kuliner)

JANGAN SAMPAI KEHABISAN !!! 😁😁😁
.
. #Kedai#kedaiMiniABKT#kedaiABKT#cekerpedas#cekermercon#jogjakulineran#jogjafoodhunter#imogirihitz#bantulhitz#pinuspengger#pinusmangunan#watugoyang#foodgram_yk#foodphotography#jogjahits#kulinerjogja#jogjafood#dyodoranjogja#semlidut

Yuhuuu Christmas is coming.. Aneka cookies lezat dari Ngakan-Taka Factory siap memeriahkan Natal mu. Kita juga punya paket parcel yg menarik. Order dari sekarang ya, jgn sampai kelewatan. Rugi loh momen spesial gak ditemani Cookies dari Ngakan-Taka Factory. Klik link di bio utk order ya atau langsung WA ke 0897340887 / 085228134412
.
.
#cookies #kuekering #kuekeringenak #kuekeringjogja #jualkuekering ##cookiesjogja #nastar #nastarpremium #kastengel #putrisalju #cheeseball #jogja #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjafoodhunter #jogjaeaters #wowlaper #jajananjogja #kulinerjogja #jajanjogja #jogjakulineran #jualankueonline #jualkueultah #madebyordercake #jajanjogja #comfortfood #jajananjogja #preorder

Yuhuuu Christmas is coming.. Aneka cookies lezat dari Ngakan-Taka Factory siap memeriahkan Natal mu. Kita juga punya paket parcel yg menarik. Order dari sekarang ya, jgn sampai kelewatan. Rugi loh momen spesial gak ditemani Cookies dari Ngakan-Taka Factory. Klik link di bio utk order ya atau langsung WA ke 0897340887 / 085228134412
.
.
#cookies #kuekering #kuekeringenak #kuekeringjogja #jualkuekering ##cookiesjogja #nastar #nastarpremium #kastengel #putrisalju #cheeseball #jogja #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjafoodhunter #jogjaeaters #wowlaper #jajananjogja #kulinerjogja #jajanjogja #jogjakulineran #jualankueonline #jualkueultah #madebyordercake #jajanjogja #comfortfood #jajananjogja #preorder

Yuhuuu Christmas is coming.. Aneka cookies lezat dari Ngakan-Taka Factory siap memeriahkan Natal mu. Kita juga punya paket parcel yg menarik. Order dari sekarang ya, jgn sampai kelewatan. Rugi loh momen spesial gak ditemani Cookies dari Ngakan-Taka Factory. Klik link di bio utk order ya atau langsung WA ke 0897340887 / 085228134412
.
.
#cookies #kuekering #kuekeringenak #kuekeringjogja #jualkuekering ##cookiesjogja #nastar #nastarpremium #kastengel #putrisalju #cheeseball #jogja #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjafoodhunter #jogjaeaters #wowlaper #jajananjogja #kulinerjogja #jajanjogja #jogjakulineran #jualankueonline #jualkueultah #madebyordercake #jajanjogja #comfortfood #jajananjogja #preorder

Tak hanya sajian besar, Indonesia pun kaya akan beragam kudapan πŸ˜ƒ
Tiap daerah seperti punya ciri khasnya masing-masing untuk sebuah kudapan, bahkan tak jarang ada yang tertukar saking miripnya. Contohnya lemper dan arem-arem.
.
Kedua kudapan khas Jawa ini sekilas punya kenampakan yang mirip. Keduanya pun sering disajikan sebagai pengganjal perut atau cemilan dalam acara-acara tertentu. Namun soal isi, bahan, dan cara pembuatan, dua jajanan pasar ini sangat berbeda. Lemper, pada umumnya, memiliki ukuran yang lebih kecil dari arem-arem. Tekstur lemper juga lebih padat dan lengket daripada arem-arem.
.
Bahan pembuatannya secara keseluruhan pun berbeda. Lemper dibuat dengan beras ketan putih yang dimasak santan dan daun pandan agar terasa gurih dan wangi. Buat arem-arem, pakai beras pulen supaya rasanya lebih enak. Beras ini nantinya akan diaron dengan santan dan bumbu penyedap hingga matang.
.
-----------------------
#mejamakan
-----------------------
Paket Nasi Box Premium
Informasi dan pemesanan
.
πŸ“² 08562870666
πŸ“² 081390968742
-----------------------
#mejamakan #kulinerjogja #jogjakulineran #jogjaculinary #makandijogja #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #mahasiswa #mahasiswajogja #kateringjogja #masakannusantara #jogja #jogjafood #indonesiafood #lemper #aremarem

@susunakalyk udah buka ya kak, monggo dilarisii 😁
Ada promo lho hari ini.. #buy2get1 pilih sendiri freenya, mau free segelas #susu, sepiring #rotibakar atau sepiring #pisangowol
Be happy it's #friday yeaayyy 😍😍😍
.
.
🍼 Susu Nakal Yk
πŸ”› Buka 17.00-24.00
🏑 Jalan Kaliurang Km.7 ( selatan panties pizza Jakal ) yogya
.
.
#promo #gratisan saatnya #traktirteman #susu #susumurni #sususegar #sususapi #susunakalyk #minumansehat #nyusuyuk #ayominumsusu #finestmilk #jogjakulineran #mahasiswakulineran #kulineranyuk #doyanmakan #jogjaistimewa #jogjahitz #nongkrongdijogja #goodfood #foodgram #nongkronghemat #sususehat #murahmeriah #jogjaberhatinyamnyam #enakgaharusmahal

Terima kasih kembali mbak @dinda_vera21
.
.
Cerita delivery sore ini, delivery hampir 7 Km (Imogiri tenggara) perjalanan PP 14 Km πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
Karena, mbaknya baru gak enak badan.... Kami usahakan delivery 😁😁😁
.
GWS ya mbak.... semoga MENDHESnya gawe gembrobyossss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
KEDAI MINI ABKT
@kedaiminiabkt
.
.
SPESIAL
CEKER MENDHES
@cekermendhesabkt
Level :

#Cekit-Cekit
#Cekut-Cekut
#Cekot-Cekot

Gaskannnn !!! KEDAI MINI ABKT

Sebelah Barat Lap. Demi Wukirsari Imogiri (Pasar Kuliner)

JANGAN SAMPAI KEHABISAN !!! 😁😁😁
.
. #Kedai#kedaiMiniABKT#kedaiABKT#cekerpedas#cekermercon#jogjakulineran#jogjafoodhunter#imogirihitz#bantulhitz#pinuspengger#pinusmangunan#watugoyang#foodgram_yk#foodphotography#jogjahits#kulinerjogja#jogjafood#dyodoranjogja#semlidut

Butuh yang seger segerr ??? Nihh kita punya Blue Lagoon sama Virgin Mojito😍😍 .. Nyatanya mereka lebih nyegerin daripada lihat doi 🀭🀭 penasarann?? Langsung datang aja ke Mimea 🀩 rasakan dan buktikan kesegarannyaa β˜ΊπŸ˜† .
.
🏑 MiMea
πŸ“ Jl. Candi Gebang No. 182 A
πŸ“² 08117013782 (telp / wa)
πŸ•₯ 10:00 - 20:00 .
.
.
.
#mimea #makananjogja #kulinerjogja #jogjataste #jogjadrinks #jogjabikinlaper #jogjakuliner #jogjakulineran #jogjafoodhunter #jogjaculinary #kulinerjogja #fresh #healthydrink #healthyfood #best #new #mocktail #bluelagoon #virginmojito

Siapa yang kemarin kehabisan varian ini? Sudah restock lagi hari ini, buruan diorder sebelum kehabisan lagi ya

Buka aplikasi Go Food atau Grab Food kamu, cari kami dengan nama outlet :
Warung Ndalem - Kopi Cold Brew, Susu Segar, Bubur Lemu

Mau pilih yang pake susu atau tanpa susu, semua sama enak dan oke banget buat diminum hari ini

Ga usah mikir kelamaan ya, buruan dibuka aplikasinya

Kalau mau order siang bakalan lebih irit, karena siang ini ada promo khusus dari @gofoodpartners @gofoodjogja

Yuk, pesan coldbrew kamu di GO - FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00-12:59. Setelah itu kembali ke harga normal ya ongkirnya

Kami tunggu orderannya

Our store :
Ndalem Tjiptoharsanan
Jl. Siliran Kidul No 27, Kraton

Contact person :
081807307755

#salamjam11 #daripartnerGOFOOD #GOFOODinAja #coldbrew #coldbrewcoffee #jogjakopi #ngopidijogja #kopindalem #jogjacoffee #jogjacoffeeshop #masfotokopi #kopi #colddrip #jogjacoldbrew #coldbrewjogja #colddripjogja #jogjacolddrip #coffeejogja #kopijogja #jogjakuliner #jogjakulineran #ngopidijogja #jogjaculinary #terfujilah #makandijogja #voilajogja #kopivietnam #kopisusutetangga #jogjaeatguide #jogjapromokuliner #warungndalem

Segelas susu murni yang penuh dengan kebaikan untuk kesehatan tubuh kamu

Buka aplikasi Go Food atau Grab Food kamu, cari kami dengan nama outlet :
Warung Ndalem - Kopi Cold Brew, Susu Segar, Bubur Lemu

Mau pilih susu varian sirup, coklat, jahe atau yang murni semua sama enak dan oke banget buat diminum hari ini

Ga usah mikir kelamaan ya, buruan dibuka aplikasinya

Kalau mau order siang bakalan lebih irit, karena siang ini ada promo khusus dari @gofoodpartners @gofoodjogja

Yuk, pesan susu segar kamu di GO - FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00-12:59. Setelah itu kembali ke harga normal ya ongkirnya

Kami tunggu orderannya

Our store :
Ndalem Tjiptoharsanan
Jl. Siliran Kidul No 27, Kraton

Contact person :
081807307755

#salamjam11 #daripartnerGOFOOD #GOFOODinAja #sususegar #sususegaraboyolali #sususegarjogja #susucoklat #essususirup #essusujahe #nyusuyuk #nenenera #coldbrew #coldbrewcoffee #ngopidijogja #kopindalem #jogjacoffee #jogjacoffeeshop #jogjacoldbrew #coldbrewjogja #coffeejogja #kopijogja #jogjakuliner #jogjakulineran #ngopidijogja #jogjaculinary #makandijogja #voilajogja #kopivietnam #kopindalem #jogjapromokuliner #warungndalem #jogjaeatguide

Siapa yang kemarin kehabisan varian ini? Sudah restock lagi hari ini, buruan diorder sebelum kehabisan lagi ya

Buka aplikasi Go Food atau Grab Food kamu, cari kami dengan nama outlet :
Warung Ndalem - Kopi Cold Brew, Susu Segar, Bubur Lemu

Mau pilih yang pake susu atau tanpa susu, semua sama enak dan oke banget buat diminum hari ini

Ga usah mikir kelamaan ya, buruan dibuka aplikasinya

Kalau mau order siang bakalan lebih irit, karena siang ini ada promo khusus dari @gofoodpartners @gofoodjogja

Yuk, pesan coldbrew kamu di GO - FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00-12:59. Setelah itu kembali ke harga normal ya ongkirnya

Kami tunggu orderannya

Our store :
Ndalem Tjiptoharsanan
Jl. Siliran Kidul No 27, Kraton

Contact person :
081807307755

#salamjam11 #daripartnerGOFOOD #GOFOODinAja #coldbrew #coldbrewcoffee #jogjakopi #ngopidijogja #kopindalem #jogjacoffee #jogjacoffeeshop #masfotokopi #kopi #colddrip #jogjacoldbrew #coldbrewjogja #colddripjogja #jogjacolddrip #coffeejogja #kopijogja #jogjakuliner #jogjakulineran #ngopidijogja #jogjaculinary #terfujilah #makandijogja #voilajogja #kopivietnam #vietnamdrip #kopisusutetangga #kopindalem #jogjapromokuliner #warungndalem

Ini nih menu yg bakalan tayang minggu depan, mulai Senin tgl 18 nov 18, buat temen2 yg doyan makan apalagi pedes pedes, jangan sampai Ngak nyobain ya menu baru nya @nyonyassjogja dijamin pasti bakal nagih deh #doyanmakanjogja #makansiangenakmurah #makananmurahjogja #doyanmakanpedas #foodhunterjogja #jogjakuliner #wisatakulinerjogja #jogjakulineran #doyanpete #deliveryfoodjogja

Mari banyak permainan lho.... ada Catur, Domino, Uno, Monopoli, Ular tangga dan perasaan.... *eh πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ™πŸ™πŸ™
.
.sejenak lupakan gadget πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
KEDAI MINI ABKT
@kedaiminiabkt
.
.
SPESIAL
CEKER MENDHES
@cekermendhesabkt
Level :

#Cekit-Cekit
#Cekut-Cekut
#Cekot-Cekot

Gaskannnn !!! KEDAI MINI ABKT

Sebelah Barat Lap. Demi Wukirsari Imogiri (Pasar Kuliner)

JANGAN SAMPAI KEHABISAN !!! 😁😁😁
.
. #Kedai#kedaiMiniABKT#kedaiABKT#cekerpedas#cekermercon#jogjakulineran#jogjafoodhunter#imogirihitz#bantulhitz#pinuspengger#pinusmangunan#watugoyang#foodgram_yk#foodphotography#jogjahits#kulinerjogja#jogjafood#dyodoranjogja#semlidut

Ada satu cerita dari seorang Sobat Dobel yg sudah berulang jajan ke Kedai. Awalnya dia ngicip varian es krim mangga dan pilih topping chacha, chocochips dan marshmallow. First try, dy sukaaa bgt [Domin bahagia niih]. Lain waktu, jajan lagi dg pilihan topping yg sama, hanya saja saat itu varian es krim nya strawberry. Okee, dia suka juga doong [wah, Domin makin seneng niii. Hhii]
.
Akhirnya, bbrp hari kmdian, sore" dia absen lagii ke Dobel. Mau ganti suasana, dia mau pilih topping tp bingung yg mana enaknya. Domin sarankan nii yg serba kres kress. Well, terpilihlah dia Frootloops, Honeystar dan Kue Soes isi Coklat. Daaaann, dia ber respon "ternyata enaaak yaa makan es krim pake yg kres kress ginii" dg wajah sumringahnya. Yaayyy, Domin setuju bgt kalo inii. Domin pun hobi maem es krim pake topping sereal dan saudara" nyaa. Inilah knp muncul ide Domin pingin jualan es krim yg banyak pilihan toppingnya ginii. Domin suka es krim dan hobi nyemil "kletikan". Cucookk deh. Hhahaa..
.
Kapan" mampir lagiii y kka!! Cuss coba varian topping yg laen lagii [asikk kan klo milih banyak pilihan. Hhii] Besok Domin kabari deh klo varian es krimnya gantii, biar kalian bisa icipp suka" kalian 😁😁
.
Salam adem, semuanyaaa!
Kedai -Dobel S Krim-🍦🍦🍦
Jl. Prof. H. Yohanes 1110, Sagan, Yogyakarta.
Galeria Mall ke Utara, Depan Olivia House dan Hotel Amaris. Kanan jalan yaaa!!

Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ§Ω„Ψ±Ψ­Ω…Ω† Ψ§Ω„Ψ±Ψ­ΩŠΩ…
numpang iklan min 😁
Ingkung Bebek Pak Ponijan ma'nyuusssh
#kulinerjogja #foodjogja #jogjakakilima #lesehanjogja #bebekgorengjogja #kulineranyogya #jogjakulineran #jogjakuliner #jogjakulinary #jogjakulinery #jogjakulineri #jogjakulinerenak

BOSS kecilkuhhhh..... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜
.
.
.
.
.Thanks dek @nia_ze67 dkk πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜
.
.
.
KEDAI MINI ABKT
@kedaiminiabkt
.
.
SPESIAL
CEKER MENDHES
@cekermendhesabkt
Level :

#Cekit-Cekit
#Cekut-Cekut
#Cekot-Cekot

Gaskannnn !!! KEDAI MINI ABKT

Sebelah Barat Lap. Demi Wukirsari Imogiri (Pasar Kuliner)

JANGAN SAMPAI KEHABISAN !!! 😁😁😁
.
. #Kedai#kedaiMiniABKT#kedaiABKT#cekerpedas#cekermercon#jogjakulineran#jogjafoodhunter#imogirihitz#bantulhitz#pinuspengger#pinusmangunan#watugoyang#foodgram_yk#foodphotography#jogjahits#kulinerjogja#jogjafood#dyodoranjogja#semlidut

Most Popular Instagram Hashtags