#jogjakartakuliner

138 posts

TOP POSTS

Nyobain gudeg racikan Ong Efi ... 070417

#godiamond2017
#jogjakartakuliner

Ini dia gudeg jogja yang fenomenal harus melek dulu jam 23.00 dan melekk melihat antriannyaaa yang whowwwww sekaleee cc mbak @utamimaisari #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #jogjakartakuliner

Suka makan ikan?
Tempat ini cocok buat dikunjungi.. ikan cita rasa timur (semakin ketimur katanya makin enak) emang selalu mantap buat dicoba.. haha

On pic :
Ikan bakar pedas
Ikan bakar biasa
Ca toge
Ca kangkung

Biasanya harga sudah sama sambel

Lokasi :
Ikan Bakar Makassar, Babarsari (komplek salon-salon 😁) #kulineryogya #kulinerjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #kulinermahasiswajogja #kulinermahasiswa #kulinermahasiswayogya #kulinerindonesia #kulinermakassar #makan #ikanlaut #ikanbakarjogja #ikanlautjogja #kulinerikanlautjogja #makandijogja #makanjogja #santapjogja #jogjakuliner #yogyakuliner #jogjakartakuliner #yogyakartakuliner #mahasiswajogja #mahasiswayogya #yogya #jogja #jogjakarta #yogyakarta

Jangan lupa besok tgl 14-15 @cekerceker_Yk ada di plaza ngasem lawas , jangan sampe kehabisan gengssss
#artshow2016 #plasangasem #ngasem#jogjakartakuliner #jogjafashion

Saat di Yogya, papi bojo mengajak ke 'Bang Ucok'. Sebenernya nama warungnya 'Taipan Nauli' tapi lebih terkenal dengan panggilan 'Bang Ucok'
.
Kuliner bang ucok terkenal di Yogya.
Setiap menyebut nama bang Ucok, pasti tahu kuliner apa yang disajikan.
Menu khas nya adalah Saksang didampingi sambal ijo, sop atau daun ubi tumbuk.
.
Saksang adalah masakan khas batak, dimasak baik dengan menggunakan DARAH hasil sembelihan hewan tersebut ataupun olahan rempah biasa tanpa darah.
.
Menikmati samcam (kulit B2) goreng dan panggang, yang baru selesai digoreng dipanggang, sehingga masih agak panas, terasa enak.
.
Ayooo makaan lagee
.
#kuliner #kulineryogya #kulineryogyakarta #saksang #babipanggang #samcam #yogyakarta #babigoreng #nonhalal #bangucok #taipannauli #jogja #jogjakartaistimewa #jogjakartakuliner

Di sinilah proses itu.. Berlangsung... (bisa di jadiin wisata edukasi nih) .
.
.
#bakpiapathok
#bakpiapathok25
#kulinerjogja
#oleholehjogja
#oleholeh
#jogjakartakuliner
#jogjakartakuliner
#kulinerjogjakarta

Pilkada DKI Jakarta tahun ini beritanya sampai seluruh Indonesia dan menjadi suatu sorotan penting bagi warga Indonesia. πŸ€” Bagi warga DKI Jakarta Yuuk daripada panas soal Pilkada DKI Jakarta , ademin aja nih sama Sea Salt Ice Cream dari Mc'Donald's 🍦✌️. Semoga bisa menyegarkan hati dan pikiran ya #jakartadamai .
.
.
.
🍦 Mc Donald's Galeria Mall
Take πŸ“· by : Me

#kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogjakartakuliner #foodgram_yk #kulineran_yk #pilkadadamai #vscocam

Anda sedang galau...ini obat yg tepat buat yg sedang galau kayak aku xixiix..."cheker dhheeeeerrrrr" puedasnya mantaaappppp 😈😈😈😈 jl. Nogoredjo Gowok #food #kuliner #jogjakartakuliner #yummy #hot #puedas #mantap #instadaily #instapic #instagram

MOST RECENT

Saat di Yogya, papi bojo mengajak ke 'Bang Ucok'. Sebenernya nama warungnya 'Taipan Nauli' tapi lebih terkenal dengan panggilan 'Bang Ucok'
.
Kuliner bang ucok terkenal di Yogya.
Setiap menyebut nama bang Ucok, pasti tahu kuliner apa yang disajikan.
Menu khas nya adalah Saksang didampingi sambal ijo, sop atau daun ubi tumbuk.
.
Saksang adalah masakan khas batak, dimasak baik dengan menggunakan DARAH hasil sembelihan hewan tersebut ataupun olahan rempah biasa tanpa darah.
.
Menikmati samcam (kulit B2) goreng dan panggang, yang baru selesai digoreng dipanggang, sehingga masih agak panas, terasa enak.
.
Ayooo makaan lagee
.
#kuliner #kulineryogya #kulineryogyakarta #saksang #babipanggang #samcam #yogyakarta #babigoreng #nonhalal #bangucok #taipannauli #jogja #jogjakartaistimewa #jogjakartakuliner

🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦Kit Kat dan Matcha
#tempoegelato#icecream #gelato #gelatojogja #jogjakartakuliner #recommended

Kita udah buka kembali.. ditunggu kedatangannya kakak... Kita ngobrol sambil ngopi dan ngemil...
#jogjafoodhunter
#kulinerjogja
#jogjakartakuliner
#jogjaculinary

Sekantong kebahagiaan rasa vanilla dari @hiroki_choux yg sekarang jd favorite ponakan2 n cc+iparku πŸ’—
Makasi udah dipakaikan kantong πŸ˜³πŸ˜„
Kmrn request sendiri gara2 eman sm mikanya πŸ™
Besok pas pesen lg buat saudara2, baru pesen pakai mika ya πŸ˜†
Makasi banyak Hiroki, laris jaya biar bisa sering2 pesen lg 🌸
#jogjakuliner #jogjakartakuliner #yogyakartakuliner #yogyakuliner #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta #oleh2jogja #oleholehjogja #oleh2yogyakarta #oleholehyogyakarta

Selamat pagi jogja, selamat pagi gudeg, selamat pagi lontong opor..
#lesehanjogja #jogjakartakuliner

Hai Mie Ayam Lovers.. Jangan lewatkan tempat ini yah..
Tempat yg uenak buat kongko2..
Sambil menikmati semangkok mie ayam yg sedap.

#Alamatmieayamjayakarta
Jl.Panjaitan no 59
(kearah selatan dari plengkung gading)
πŸ•˜ Open 10 AM - 09 PM

#kulinerjogja#kulinerjogjakarta#jogjakuliner#mieayamjayakarta#mieayamjogja#kulineryogya#kuluneryogyakarta#jogjakartakuliner#mieayamenak#mieayamlovers

Pilkada DKI Jakarta tahun ini beritanya sampai seluruh Indonesia dan menjadi suatu sorotan penting bagi warga Indonesia. πŸ€” Bagi warga DKI Jakarta Yuuk daripada panas soal Pilkada DKI Jakarta , ademin aja nih sama Sea Salt Ice Cream dari Mc'Donald's 🍦✌️. Semoga bisa menyegarkan hati dan pikiran ya #jakartadamai .
.
.
.
🍦 Mc Donald's Galeria Mall
Take πŸ“· by : Me

#kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogjakartakuliner #foodgram_yk #kulineran_yk #pilkadadamai #vscocam

Nyobain gudeg racikan Ong Efi ... 070417

#godiamond2017
#jogjakartakuliner

Most Popular Instagram Hashtags