[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jogjakartakuliner

151 posts

TOP POSTS

Say it with ice cream, Life is gooooood πŸ‘… #tempogelatojogja #icecream#jogjakartakuliner

Nyobain gudeg racikan Ong Efi ... 070417

#godiamond2017
#jogjakartakuliner

Ini dia gudeg jogja yang fenomenal harus melek dulu jam 23.00 dan melekk melihat antriannyaaa yang whowwwww sekaleee cc mbak @utamimaisari #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #jogjakartakuliner

🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦Kit Kat dan Matcha
#tempoegelato#icecream #gelato #gelatojogja #jogjakartakuliner #recommended

Jangan lupa besok tgl 14-15 @cekerceker_Yk ada di plaza ngasem lawas , jangan sampe kehabisan gengssss
#artshow2016 #plasangasem #ngasem#jogjakartakuliner #jogjafashion

Saat di Yogya, papi bojo mengajak ke 'Bang Ucok'. Sebenernya nama warungnya 'Taipan Nauli' tapi lebih terkenal dengan panggilan 'Bang Ucok'
.
Kuliner bang ucok terkenal di Yogya.
Setiap menyebut nama bang Ucok, pasti tahu kuliner apa yang disajikan.
Menu khas nya adalah Saksang didampingi sambal ijo, sop atau daun ubi tumbuk.
.
Saksang adalah masakan khas batak, dimasak baik dengan menggunakan DARAH hasil sembelihan hewan tersebut ataupun olahan rempah biasa tanpa darah.
.
Menikmati samcam (kulit B2) goreng dan panggang, yang baru selesai digoreng dipanggang, sehingga masih agak panas, terasa enak.
.
Ayooo makaan lagee
.
#kuliner #kulineryogya #kulineryogyakarta #saksang #babipanggang #samcam #yogyakarta #babigoreng #nonhalal #bangucok #taipannauli #jogja #jogjakartaistimewa #jogjakartakuliner

Suka makan ikan?
Tempat ini cocok buat dikunjungi.. ikan cita rasa timur (semakin ketimur katanya makin enak) emang selalu mantap buat dicoba.. haha

On pic :
Ikan bakar pedas
Ikan bakar biasa
Ca toge
Ca kangkung

Biasanya harga sudah sama sambel

Lokasi :
Ikan Bakar Makassar, Babarsari (komplek salon-salon 😁) #kulineryogya #kulinerjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #kulinermahasiswajogja #kulinermahasiswa #kulinermahasiswayogya #kulinerindonesia #kulinermakassar #makan #ikanlaut #ikanbakarjogja #ikanlautjogja #kulinerikanlautjogja #makandijogja #makanjogja #santapjogja #jogjakuliner #yogyakuliner #jogjakartakuliner #yogyakartakuliner #mahasiswajogja #mahasiswayogya #yogya #jogja #jogjakarta #yogyakarta

MOST RECENT

Signature Mango Kun, salah satu menu favorite dari @mango.kun
Potongan mangga yang besar, dan smoothies mango yang seger...bikin Signature Mango Kun jadi idola para penikmat Mango-Kun
.
.
Pemenang give away hari kedua jogja !
@evifyan @anisyarst @fionakumaladewi @crusittaaa @dheols @retna.ningrum @putriapri6067 @tya_nyunnyun @aqsa_fadillah @yunia_rachmi
.
Terima kasih buat kakak-kakak yang udah ikut partisipasi di even give away... Ayo follow @mango.kun buat kepoin kita...
.
.
*hanya berlaku di outlet Ambarukmo Plaza, Jogjakarta
.
#mangokun #mangothai #mangothaidrink #mangokekinian #jogjakartakuliner #jogjakarta #jogjataste #ceritamakan #jogjaeatguide #amplaz #ambarukmo #yogyakarta

GIVE AWAY-part 3 ada FREE UNTUK 10 PEMENANG, Caranya:
.
* LIKE postingan ini
* FOLLOW @mango.kun
* Ceritakan, "BAGAIMANA CARAMU memikmati Mango-Kun"
* Tag 3 teman kalian di kolom komen
.
Akan ada 10 pemenang diumumkan sesuai tanggal yang di tentukan
.
Pemenang akan di umumkan tanggal 6 oktober 2017 ( jam 19.00 Wib)
Pemenang ditentukan dengan komentar paling GOKIL atau UNIK, Good luck!
.
.
Pemenang give away hari kedua jogja !
@queen.dara @yaniihermansyah @zulfalova @asalsabill78 @selvydesiana11 @vitarizka_nrml @inkaarieska15 @elsya_iqlima @yohana_andika10 @belafitria
.
Terima kasih buat kakak-kakak yang udah ikut partisipasi di even give away, masih ada kesempatan lagi lho...ayo follow @mango.kun buat ikut give away selanjutnya
.
.
*hanya berlaku di outlet Ambarukmo Plaza, Jogjakarta
.
#mangokun #mangothai #mangothaidrink #mangokekinian #jogjakartakuliner #jogjakarta #jogjataste #ceritamakan #jogjaeatguide #amplaz #ambarukmo #yogyakarta

GIVE AWAY-part 2 ada FREE UNTUK 30 PEMENANG, Caranya:
.
* LIKE postingan ini
* FOLLOW @mango.kun
* Tulis alasanmu, "MENGAPA kamu ingin mencoba Mango-Kun"
* Tag 3 teman kalian di kolom komen
.
Akan ada 30 pemenang untuk give away @mango.kun dan setiap harinya akan ada 10 pemenang diumumkan sesuai tanggal yang di tentukan
.
Pemenang akan di umumkan tanggal 5 oktober 2017 ( jam 19.00 Wib)
Pemenang ditentukan dengan komentar paling gokil, Good luck!
.
.
Pemenang give away hari pertama jogja !
@bajumurahjogja @vildalabiba_07 @fpuspitasari26 @l_ummah @yessicachristy @rivaldaa @sary._93 @widya.dysti @putriyp_ @sikha_amalia
.
Terima kasih buat kakak-kakak yang udah ikut partisipasi di even give away, masih ada kesempatan lagi lho...ayo follow @mango.kun buat ikut give away selanjutnya
.
.
*hanya berlaku di outlet Ambarukmo Plaza, Jogjakarta
.
#mangokun #mangothai #mangothaidrink #mangokekinian #jogjakartakuliner #jogjakarta #jogjataste #ceritamakan #jogjaeatguide #amplaz #ambarukmo #yogyakarta

GIVE AWAY FREE UNTUK 30 PEMENANG, Caranya:
.
* LIKE postingan ini
* FOLLOW @mango.kun
* Tulis alasanmu, "MENGAPA MANGO-KUN harus buka di JOGJAKARTA"
* Tag 3 teman kalian di kolom komen
.
Akan ada 30 pemenang untuk give away @mango.kun dan setiap harinya akan ada 10 pemenang diumumkan sesuai tanggal yang di tentukan
.
Pemenang akan di umumkan tanggal 4 Oktober s.d 6 oktober 2017 (setiap jam 19.00 Wib)
Pemenang ditentukan dengan komentar paling kreatif dan gokil, Good luck!
.
.
*hanya berlaku di outlet Ambarukmo Plaza, Jogjakarta
.
#mangokun #mangothai #mangothaidrink #mangokekinian #jogjakartakuliner #jogjakarta #jogjataste #ceritamakan #jogjaeatguide #amplaz #ambarukmo #yogyakarta

Say it with ice cream, Life is gooooood πŸ‘… #tempogelatojogja #icecream#jogjakartakuliner

Hay guys...
Btw kita terima pesanan dalam jumlah banyak juga lho buat acara kayak arisan, pengajian, sembahyang, ulang tahun, kumpul-kumpul temen dll
Just order now→ 085701022811

#foodphotography #foodporn #food #foody #foodyid #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kuliner #kulinerindonesia #jogyafoodhunter #jogjafood #jogjakartakuliner #jajanankekinian #jajanpasar

Perburuan makan malam kali ini samapi ke Berbah, rencana sih pengen nyobain Nasi Goreng Tiwul, namun apalah daya kata mas e sampun telas πŸ˜‚. Akhirnya pilih menu Nasi Berkat Biasa + Ayam Geprek Level 4. Jadi isi nasi berkatnya udah komplit dan untuk rasanya enakssssss (apa coba yg gk enak kalu di perut ini) πŸ˜… . .

On Frame:
- Nasi Berkat Biasa 7k ( isinya Nasi, Gudangan, telur, oseng tempe, dan Tempe/Tahu)
- Ayam Geprek 9k (level 4 : 8 Cabe)
Nasi Berkat Joko Tingkir 15k (Nasi, Terancam, dan Suwiran Ayam Bakar ndeso)
- Es Teh 3k
- Jeruk 4.5k . . πŸ“ @Godhongjatiyk, Jl. Raya Berbah (Waze/Gmap) .

#kulinerjogja #jogjafood #indonesianfood #foodporn #delicious #jogjakartakuliner

Beberapa orang tahunya, RM Sabar Menanti tuh menyajikan masakan jawa tapiii...ada yang rekomen banged menu makan disini.

Pecel Lele atau ayam. Karena aku gak doyan lele, nah....cling cling .... hehehe. Pesannya Pecel Ayam πŸ˜‰
Yang paling enak tuh sambal terasinya.
Seumur-umur ngrasain sambal terasi enak itu pertama dari Mamiku. Dulu sering bikin sambal terasi, udang rebus dan pete πŸ˜ƒ(ingat waktu masa kecil... hiks). Mungkin karena terasi jepara atau terasi juwana ya yang bikin rasa terasi nya terasa banged.

Nah, nemu sambal terasi di Yogyakarta....rasa terasinya terasa banget. Sampe-sampe sudah cuci tangan pake sabun pun tercium bau terasinya.
Pedas nya? Buatku udah pedaaasss banget. Sampe mencucurkan airmata, ingus, keringat... 😁
Ayam goreng nya sepertinya dibumbu bacem terus digoreng. Daannn....tambah lalapan.
Kalo mau, ada juga nasi merah 😍
.
Ayoo makaan lagee
.
RM SABAR MENANTI
Jalan Yogyakarta-Solo KM. 11
Kalitirto
Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55571
.
#kuliner #kulineryogya #kulineryogyakarta #pecellele #pecel #pecelayam #ayam goreng #yogyakarta #rumahmakan #masakanjawa #masakan #jawa #jogja #jogjakartaistimewa #jogjakartakuliner #makankeliling

Saat di Yogya, papi bojo mengajak ke 'Bang Ucok'. Sebenernya nama warungnya 'Taipan Nauli' tapi lebih terkenal dengan panggilan 'Bang Ucok'
.
Kuliner bang ucok terkenal di Yogya.
Setiap menyebut nama bang Ucok, pasti tahu kuliner apa yang disajikan.
Menu khas nya adalah Saksang didampingi sambal ijo, sop atau daun ubi tumbuk.
.
Saksang adalah masakan khas batak, dimasak baik dengan menggunakan DARAH hasil sembelihan hewan tersebut ataupun olahan rempah biasa tanpa darah.
.
Menikmati samcam (kulit B2) goreng dan panggang, yang baru selesai digoreng dipanggang, sehingga masih agak panas, terasa enak.
.
Ayooo makaan lagee
.
#kuliner #kulineryogya #kulineryogyakarta #saksang #babipanggang #samcam #yogyakarta #babigoreng #nonhalal #bangucok #taipannauli #jogja #jogjakartaistimewa #jogjakartakuliner

🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦Kit Kat dan Matcha
#tempoegelato#icecream #gelato #gelatojogja #jogjakartakuliner #recommended

Kita udah buka kembali.. ditunggu kedatangannya kakak... Kita ngobrol sambil ngopi dan ngemil...
#jogjafoodhunter
#kulinerjogja
#jogjakartakuliner
#jogjaculinary

Most Popular Instagram Hashtags