#jogjakarta

1600500 posts

TOP POSTS

Om swastiastu
Rahajeng rahina suci nyepi tahun caka 1939, dumugi rahayu sareng sami ๐Ÿ™
โ—†
Loc : Pura Vaikuntha Vyomantara
Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta Indonesia

#Jogja 7 - 9 April 2017
"Indie ClothingCarnival" x Foodfest
At Jogja Expo Center (JEC) 2 Hall
========================
Disc up to 70% | Save Your Money | 10.00 - 22.00 (Hari Jum'at buka mulai jam 13.00)
========================
100 Brands | 30 Booth Footcourt
========================
The Bands!
*Deadsquad / *Killing Me Inside ft Aiu / *O.M Pengantar Minum Racun / *Navicula / *Rosemary / *Fstvlst / *Dialog Dini Hari / *Bravesboy / *DJ Davega / *Pee Wee Gaskins / *Regals / *Stereowall, *etc
========================
The Brands!
Absolute 308 ~ Starcross ~ Rown Devision ~ Unpossed ~ Anyway ~ Heuvel ~ Troy Company ~ Kickchick ~ Dx Hood ~ Soldierside ~ Aka Movement ~ Nimco ~ Westbrook ~ Disable ~ Blackstar ~ Rillingen Hood ~ Psychogenic ~ Crush Exp ~ Origin Merch ~ Throox ~ Soch ~ Enslaved ~ Its Rain ~ Gee Eight ~ Sevenlight ~ Tiga Titik Hitam ~ Looginrover X Flapsteam ~ Dbrk Rvng ~ Fakelab ~ Iconix Cloth ~ Dalboo ~ Kimcil Jahat ~ Rockerscrown ~ Maddog Infected ~ Argh Inspire ~ Denka ~ Badsinner Wearstuff ~ Pig Pag ~ Tyne ~ Regiebag ~ Rainovel ~ Rabbitclub ~ Remover, *etc
========================
Follow us !
Instagram/Twitter : @ShowcaseEvent
Id Line : @ chb6536k (pakek @)
Facebook/Fanpage :
- Pameran Distro And Clothing
- Indie Clothing Carnival

#jogjakarta #yk #bantul #sleman #wonosari #kulonprogo #godean #wates #seturan #kotajogja #klaten #magelang #muntilan #purworejo #eventjogja #indieclothingcarnival

Panjat terus nak...
.
.
ARAWA HOMESTAY
Rumah Sewa Harian & Rental Mobil
.
harga sewa 1 rumah : Rp. 450rb / malam

fasilitas:
3 Kamar Utama Full AC, 2 Kamar Mandi, TV kabel, Free WIFI, Carport, Ruang Tamu, Ruang Keluarga, Ruang Makan, Dapur, Peralatan Masak, Peralatan Makan, Selimut, Handuk, Sikat Gigi, Sabun, Shampo, Musholla, Kulkas, Dispenser, Magicom, Modern Interior
Max: 15 orang/rumah

Checkin : 13.00
Checkout : 11.00

Alamat:
JL. Nusa Indah no 233 A&E
Condong Catur, Sleman, Yogyakarta
(belakang Kimia Farma Condong Catur)
Dari Kampus Amikom ke Utara 800m
.
Sms/call/WA : 0878-399-78777
Line : arawajogja

Kami juga menyediakan rental mobil.
.
www.arawahomestay.wordpress.com
FB : Arawa Rumah Sewa
Twitter : @arawajogja
IG : @arawahomestayjogja
. .
#lenovovibeshot
#arawahomestayjogja #wisatajogja #jogjahotel #jogjakarta #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #jogjabagus #homestayjogja #guesthousejogja #malioboro #kulonprogo #bantul #sleman #gunungkidul #tugujogja #condongcatur #jogjainfo #jogjamedia #wonderfuljogja #piknikyogyakarta #jogja24jam #travelingyuk #candimendut

Cek posting @tambah_pengikut

HATI - HATI TERHADAP PENJUAL FOLLOWER AKTIF INSTAGRAM PALSU OPLOSAN / BAJAKAN,YANG MEREKA JUAL FOLLOWER INDONESIA ABAL2..WASPADALAH !!! Jual follower termurah di instagram โ˜ƒ โ˜ƒ. โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„
Akun ini hanya untuk iklan jangan di follow
karena akan bikin timeline anda penuh,follow akun utama kita โžฆ@'sidongok โžฆ@'sidongok โžฆ@'sidongok
Payment via bank โ˜‘BCA
Via pulsa โ˜‘Three (Bisa via pulsa jika sedang butuh pulsa,sebaiknya tanyakan dulu)
Info contact aja
dulu kalo mau tanya2 GRATIS kok โœ‰bbm: 5812d64e โœ‰Line: sidongok โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„
Yuk buruan di order jasa followers paling termurah,bukti recommended para pelanggan kami tengok disini saja harga promo. โœŽhttp://followerstermurah.blogspot.com
Instagram kami) โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„ โœ„
#fashioncewek #cardigan #mobilmodifikasi #tasmurah
#localbrandindonesia #ootdindo
#tascewekmurah #jogjakarta #tascowokmurah #bajumuslim
#modifikasimobil #batikmurah
#batikpekalongan #batiksolo
#batikmodern #instahonda #pramugari #pramugaricantik
#jualbaju #grandindonesia #senayancity #batikkulot #kulotbatik

Mau tambah followers, Likes dan view harga murah lho mulai 10rb.
Mau punya usaha/bisnis sendiri?cuma mainan hp dan posting di sosmed bisa ngehasilin ratusan ribu bahkan jutaan rupiah lho๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‡๐ŸปKontak admin
๐Ÿ“ฑwa : 081225028888
๐Ÿ“ฑLine : LSB7497J

#jualan #jualanku #jualfollower #jualfollowers #juallike #juallike #jualviewyoutube #youtubers #youtuberindonesia #buktitransfer #jualpanel #jualansis #jualankaka #jualanindo #carireseller #jualhijab #jualansista #kotasolo #jogjakarta #bisnis2017 #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisdatabase #bukalapak #tokopedia #jualheels #jualsubscribeyoutube #jne #belifollower

MOST RECENT

Outdoor dickies size XL.
Kondisi : like new, kaku, mulus.
Minus : kupluk ketinggalan.
Idr : @260 nett belum ongkir

#jaketdickieshoodie #dickiesori #dickiesoriginal #lampung #bandung #malang #surabayasecondhand #surabaya #mojokerto #kediri #kedirihits #jakarta #jogjakarta

Harcase / Softcase / Garskins
Custom : Foto Pribadi

Jadikan Smartphone kalian lebih elegan & kekinian dengan gambar Foto pribadi kita.

Hardcase Custom 77k
Sofcase Custom 55k
Garskin Custom : 9.9k

maw jadi reseller Japri aja gan...
WA : 082220340888

#hardcase #hardcasemurah #softcase #softcasemurah #garskins #garskinsmurah #aksesorishp #aksesorishpmurah #handphone #gadget #onlineshopjogja #jogja #jogjakarta #jualonline #codmagelang #codjogja #codklaten #handphonemurah #gadgetmurah #hpmurah #klaten #muntilan #sumatera #jawa #bali #Lombok #kalimantan #sulawesi #Jayapura #papua

This Is Us
Terkadang Perbedaan usia dan jabatan tidak menghalangi kami untuk silaturrahmi dan tetap kompak
Ei MSI 16
#jogja #jogjakarta #like4like
#likeforlike #friend #gathering #rock

Harcase / Softcase / Garskins
Custom : Detective Connan

Jadikan Smartphone kalian lebih elegan & kekinian dengan gambar Detective Connan

Hardcase Custom 77k
Sofcase Custom 55k
Garskin Custom : 9.9k

maw jadi reseller Japri aja gan...
WA : 082220340888

#hardcase #hardcasemurah #softcase #softcasemurah #garskins #garskinsmurah #aksesorishp #aksesorishpmurah #handphone #gadget #onlineshopjogja #jogja #jogjakarta #jualonline #codmagelang #codjogja #codklaten #handphonemurah #gadgetmurah #hpmurah #klaten #muntilan #sumatera #jawa #bali #Lombok #kalimantan #sulawesi #Jayapura #papua

Jangan pernah lupakan sejarah, pelajari sejarah Bangsamu.....
#NKRI
#Jogjakarta

katanya, belum ke jogja kalo belum mampir tugu jogja,
semoga bertemu kembali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ #explorejogja #jogjakarta #tugujogja #vocation

Harcase / Softcase / Garskins
Custom : IRONMAN Costume

Jadikan Smartphone kalian lebih elegan & kekinian dengan gambar Ironman

Hardcase Custom 77k
Sofcase Custom 55k
Garskin Custom : 9.9k

maw jadi reseller Japri aja gan...
WA : 082220340888

#hardcase #hardcasemurah #softcase #softcasemurah #garskins #garskinsmurah #aksesorishp #aksesorishpmurah #handphone #gadget #onlineshopjogja #jogja #jogjakarta #jualonline #codmagelang #codjogja #codklaten #handphonemurah #gadgetmurah #hpmurah #klaten #muntilan #sumatera #jawa #bali #Lombok #kalimantan #sulawesi #Jayapura #papua

Aku hanya ingin melihat senyummu di setiap hari, kala dimana hatiku merasa utuh saat resahku menguap bersama embun pagi, hangatnya sinar rindupun mulai merasuk kedalam hati, semerbak harumnya cinta disemai mentari.
Taken by: @rijalhafizhalraffi18

#jogjakarta #jogjahitz #malioboro #lfl #lff #fff #abslt #unscrd #308 #vansoldskool #yicam #canon #muntilanhitz #magelanghitz #sengpenteng #orangoyakhitz #pentengseneng

#hyatthotel #jogjakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐ŸŒฟ๐ŸŠ๐Ÿฝ

Most Popular Instagram Hashtags