#jogjakarta

1780954 posts

TOP POSTS

Mie Goreng Tek-tek #AnakKost.
Follow @idntv.yummy @idn.tv
.
Bahan #mie goreng tek-tek anak kos:
* 1 bungkus mie telur
* 1 ikat sawi hijau
* 100 gr dada ayam
* 4 siung bawang merah
* 3 siung bawang putih
* 2 batang daun bawang
* 2 buah cabe rawit * 1 sdm saus tiram
* 2 sdm kecap manis
* 1 sdt garam
* 1 sdt lada hitam
* Minyak untuk menumis
.
Cara membuat mie goreng tek-tek anak kos:
1. Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih dan daun bawang hingga layu.
2. Masukkan dada ayam, dan mie telur yang sudah di rebus.
3. Masukkan kecap manis, saus tiram, garam, dan lada hitam. Aduk hingga rata.
4. Tambahkan sawi hijau dan cabe rawit. Aduk rata.
5. Angkat dan sajikan.
.
.
.
#videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNtv #IDNtvYummy

Pernah dengar band Indie bernama #PayungTeduh? Bagi kalian penggemar #musik Indonesia pasti sudah tidak asing dengan band dengan lagu-lagu yang bikin teduh.
.
Bukan cuma suara sang vokalis yang merdu. Tapi lirik lagunya pun sangat syahdu.
.
Ada banyak sekali lagu band tersebut biasa diartikan sebagai lagunya insan yang dimabuk #cinta. Misalnya saja Untuk Perempuan Dalam Pelukan, atau lagu Resah yang diklaim memiliki makna super romantis.
.
“Aku ingin berdua denganmu Di antara daun gugur Aku ingin berdua denganmu Tapi aku hanya melihat keresahanmu”
.
Jika melihat sekilas lirik di atas, tentu saja tak akan ada yang berpikir bahwa makna sebenarnya dari lagu tersebut adalah sebuah pesan kematian. Kok bisa? Dikutip dari berbagai sumber, berikut adalah penjelasan 'katanya' disampaikan oleh Aziz Kariko, seorang dosen (Comi Payung Teduh) saat menceritakan makna di balik lagu Resah kepada para mahasiswanya.
.
Dulu saat sedang mendaki bersama teman-teman, ada satu di antaranya menghampiri Comi dan bercerita bahwa ia sedang dirundung masalah cinta. Singkat cerita dalam perjalanan, teman tersebut tiba-tiba menghilang entah ke mana.
.
Setelah sekian lama mencari dan tidak menemukan hasil, Comi dkk memutuskan untuk kembali ke pos sembari menunggu temannya yang hilang. Tapi nasib baik tak kunjung datang, yang ditunggu tak kunjung pulang.
.
Akhirnya mereka memutuskan untuk mencari lagi hingga menemukannya dalam kondisi gantung diri. Nahas, karena ia memilih untuk mengakhiri hidupnya dengan gantung diri di sebuah pohon dan hanya menyisakan catatan puisi.
.
Puisi tersebutlah yang menjadi cikal bakal penulisan lirik lagu #resah. (Community.idntimes.com)
.
Ada yang suka lagu itu?
.
.
.
.
.
Jangan lupa follow juga:
@idntimes | @idntimes.viral | @popbela_com | @popbelabeauty | @idn.tv | @idntv.yummy
.
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

MASIH PROMO SAMPEK AKHIR BULAN ❤️
DISKON RAMADHAN 😍😍
.
KHADIJAH INSTAN
Price : 60.000
Bahan : Buble crepe
.
ini hijab segitiga Sudah di jahit di dagu . Dan tinggal slobok ajaa dan geser ke kiri/ kanan sudah jadi sepeti ini . Gampang bgt kan . Gak perlu pake kaca , recomended bgt ! Wajib coba . Pola jahitan enak banget pas di muka .
.
Format order
1. NAMA :
2. ALAMAT :
3. NO HP :
4. ORDER : Kode barang + no.chart warna
.
Grab it fast and Happy shopping ❤️
.
Line : Nanonibutik
Line official : gjb9280r
.
#nanonibutik #khadijahinstan #hijab #hijabinstan #khimar #khimarinstan #hijabterbaru #khimarterbaru #hijabsyari #khimarsyari #pashminainstan #khimarmurah #hijabmurah #syarimurah #jilbabmurah #jilbab #tutorialhijab #tutorialmakeup #ootd #promo #jogjakarta #yogyakarta #hijabonline #jilbabmurahjogja #gamis #bajumurah #mukenamurah #kerudungmurah #muslimwear #hijabers

Pintu Gebyok Pintu Kaca, Natural tanpa Cat
*gambar detail ukiran dikirim via WA / Email

Percayakan Produk Furniture pada Kami @Jatibagus_Furniture
Toko Mebel Online Jati Jepara.
Foto Detail dan Produksi kami kirimkan.

Punya Desain Sendiri ? Kami Buatkan.

Informasi Detail, Model, Harga dan Pemesanan.
yuk tanya-tanya di

KONTAK KAMI.
ㅤㅤ☎ Office : (0291) 770-1118
ㅤㅤ📱 HP : 0852-9277-3599
ㅤㅤ📩 WA / Line : 0857-7692-4006

ㅤㅤ📷 IG : @jatibagus_furniture
ㅤㅤ🌏 Web : www.jatibagus.com
ㅤㅤ💳 Bank : ♢BCA ♢BNI ♢ BRI

ㅤ ● # Testimonial lihat di
ㅤ ● √ Web : www.jatibagus.com
ㅤ ● √ FB : facebook.com/jatibagus.jepara

Thank you ~ Terima kasih ~ Matur Nuwun ======= Follow Instagram Kami :
Instagram : @Jatibagus_Furniture
Instagram : @Jatibagus_Furniture
Instagram : @Jatibagus_Furniture

Pesan Sekarang Juga Untuk Penawaran Yang Super Istimewa, Jangan Sampai Anda Lewatkan

Polular tags :
#kusenjati #tukangkayudepok #kontraktorjakarta #jakartadesign #produklokal #produkindonesia #galerijatiasli #gebyokukirjepara #gebyokmurah #gebyokjepara #jeparafurniture #furniturejepara #jeparaukir #tokomebel #jualgebyok #jakarta #kalimantan #sulawesi #papua #timika #samarinda #sumatra #riau #medan #balikpapan #semarang #surabaya #bandung #jogjakarta #pinturelief

Astaghfirullah, ya Allah hindarilah hamba sahayaMu ini dari dengki dan amarah terhadap sesama, apapun yang mereka perbuat padaku, hamba ikhlas.😊
#quoteofmuslimah #quotes #motivasionline #motivasihidup #instajogja #jogjakekinian #hitzjogja #unystudent #uadstudent #uiistudent #uadcantik #usdkecee #motivationalquotes #jogjakarta

Jika hati berprasangka baik, berniat baik, maka Allah mempertemukan kita dengan hal-hal yang baik, orang-orang yang baik, sahabat-sahabat yang baik, tempat-tempat yang baik, dan berbagai kesempatan untuk terus berbuat kebaikan..
In syaaAllah..
.
Salah satu bentuk cinta kita kepada sahabat, adalah dengan mengingatkannya ketika ia lupa, dan merangkulnya ketika ia lemah..
.
Semoga Allah masih memberi kita kesempatan untuk bisa berbuat baik.. .
Ukhty : @ruth_amaragana
.
.
@shareilmu_
@shareilmu_
@shareilmu_
. . .
Via :
@tausiyahukhty
@sharemanfaat_
.
.
Ayo Tag Sahabat Muslimah Mu😘
.
.
#tausiyahukhty #muslimah #hijab #jogja #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjaculinary #jogjaku #jogjakartaistimewa #jogjahits #jogjainfo #jogjahijab #hijabjogja #instajogja #jogjamedia #yogyakartaolshop #yogyakarta #yogya #yogyakartacity #jogjaolshop #bantul #sleman #kaliurang #gunungkidul #wonosari #ppmurahbanget #borobudur #endorsement #ppmurah

MOST RECENT

Atasan Laura
Bahan : sifon
Size :M
Ld : 94 cm Pb : 84cm
Harga : IDR 130.000
Dapat kan harga grosir untuk pembelian 10 pcs
Happy shopping dear

Fast respon :
Wa : 085229509008
Bbm : D46C8A62
#brunei #singapura #Malaysia #gamiscantik #trusted #gamisnyaman #yukensipelangi
#yukebnsibusui #dresseclusive
#dresscrepe #gamisjumputan #gamisdressrayon #gamisshibori #dresskondangan #dressrepsepsi #kainkatun #dresskutubaru #fllowme #gamisrlegant #katunjepang #jakarta #semarang #surabaya #jogjakarta #lndonesia

Seberapa banyak masalah yang datang, jangan sampai senyum indah yang ada di wajahmu menghilang, karena setiap masalah akan ada beribu solusi

#keepsmile #jambi #jogjakarta

Repost from @rarayukari

Masyaa Allah .. Dubai 😍 .
.

Keren banget ya flying fox-nya.. Jaraknya jg jauh banget, udah gitu keren pula pemandangannya.
Jujur blm pernah naik flying fox 😂, paling cuma liat & nemenin anak aja pas ada kegiatan Outbond, itupun cuma pohon-pohon aja disekelilingnya.
.

Jadi merasa tertantang niih 😂
Ok fix, masukin kedlm salah 1 wish list saya. Who knows Allah kasih ijin utk pergi kesana. Amiin ya Allah 😉😉
.

Tag teman kamu yang suka terbang kayak gini ya 😂😂😂 .
.

#exploremalang #ayodolan #timbrilliant #surabaya #hijrahyuk #exploresemarang #muslimahindonesia #travelindonesia #jogjakarta #muslimah #pakettour #toursingapore #pesonaindonesia #paketliburan #paketwisata #pakettourmurah #muslimahindonesia #promowisata #promosingapura #jalanjalan #tripmurahmalaysia #travelhemat #travelmurah #wisatamalaysia #tourmalaysia #tourmalaysiamurah #backpackersingapura #exploreindonesia #explorebandung #travelercantik #indonesia

between

Mengisi waktu luang sambil menunggu waktu buka puasa serta Latian gabungan antara jxr jogja dan freak riders jogja .
.
#tajungadikarta#kulonprogo#ngabuburit#ramadan2017#jogjakarta#pantaiglagah#stuntride#indostunter#jxrteam#freestyle#freakriders

Wedges boot 012 putih
Size : 36 37 38 39 40
Warna : putih
Price : 100rb
Stock terbatas

Free ongkir .
🏦 transfer via bri
👭Cod bantul-yogyakarta
realpic? Chat 👇
Order 👇
📱wa/line 0857-2086-7656
📱pin D7F2CDA0 (tina)

#sepatuwanita#sepatucantik#sepatubagus#sepatumurah#murahmeriah#jogjakarta #bandung #surabaya #jawatimur#sragen#bantul#pekanbaru #pacitan#sulawesi#aceh#lampung#gunungkidul#olshop#freeongkir#jne#hutanmangrove#jcm##ugm#uii#ambarukmoplaza#lippopenreselleroplaza#likeforlike#ugm#palangkaraya##amikompurwokerto2015

Untuk pertanyaan, Keperluan khusus & Pendamping khusus, cukup ngobrol (WA) kami, kami akan membantu dengan senang hati..
whatsapp kami di 0858 7752 5234 #whatsapp #rskbannuryogyakarta #jogja #jogjakarta #line #info #informasi #inforumahsakit

Ready for rent!
Go Pro Hero 5===
-waterproof up to 10m
-wifi+bluetooth
-voice control
-touch display
-Video (4k30/1440p80/1080p120)
-Video Stabilization
-Stereo Audio + Mic Input
More info?
DM / WA (085 643 15 4000)

#explorejogja #jogja #sewayicam #sewayicamjogja #xiaomiyi #xiaomiyijogja #sewaxiaomiyi #sewaxiaomiyijogja #sewaxiaomiyimurah #sewaxiaomimurah #sewacamerajogja #camjogja #yogyakarta #sleman #bantul #kulonprogo #livefolk #hitsjogja #jogjakarta #goprohero5 #sewagopro #sewagoprojogja #sewagoprohero #sewagoprohero5 #sewagoprohero5jogja #goprojogja #goproherojogja #goprohero5jogja

✴Contact person✴
Bbm 🔜 D70D7448
Wa📞🔜 089-671-299-709
Line 🔜 hella_furniture ✴Hella_furniture jepara✴
Menyediakan produk furniture asli dari jepara yang terkenal sebagai kota ukir dengan kulitas barang no 1 mulai dari set kamartidur,set meja makan,set ruang tamu dan masih banyak produk lainya. ✴Bisa custom sesuai keinginan anda mulai dari ✅warna kayu ✅warna kain ✅jenis bahan✅dll. ✴Bisa consultasi dan bertanya tanya dulu #kursicafe#rumahminimalis#jambi#vintage#homeinterior#kursisofamewah#furniturebandung#malaysia#kemang#pekanbaru#riau#palembang#bogor#yogyakarta#luxuryhomes#palu#singapura#jakarta utara#jogjakarta#batam#kalimantan#bali#surabaya#malang

GIFT VOUCHER.. Pesonna Malioboro Jogjakarta

1Night Superior BF
Valid till 31 Agustus

BO: 23Jun-1Jul

Price: 399,000

Cuma 1 gift voucher aja.. Info:
Kaya Holiday
Jl. Pondok Jati AI/12A, Sidoarjo
Tlp: 03199702276
Hp/WA: 081216209546
Tour: 08980888880
Pin: 21DF8440
Line : @axy0094d

#giftvoucher #voucherhotel #hoteljogja #jogjakarta #yogyakarta #hotelmurah #voucherhotelmurah #giftvoucher #pesonna #malioboro #jogja #jalanjalan #wisata

Pajero sport using velg @hsr_wheel ring 20 ban @accelera_radial M/T

BIRAWA JOGJA CITY OF RIMS
--------------------
1. Free ongkir: jawa. Kalimantan. Sumatera bali
2. 400rb: sulawesi
3. 500rb: ntt. Ntb. Maluku. Ambon
4. 600rb: papua
5. 200rb: aceh
--------------------
Menerima tukar tambah
Pengiriman luar kota
CICILAN 0%
--------------------
Tanya - Jawab
Info more
Wa : 083808936062
Hp : 081246104869
Bb : d1116c87
Cp : tori
--------------------
Website : www.birawajogja.com
--------------------
@birawajogja
@birawajogja
@birawajogja
@tori_hsrwheels
#gettinlow #endless_community #jogjamodification #jfc #jfcjazzfitclub #jjogjastaistance #sekuadcommunity #jogjayariscommunity#hsr_wheel #tkb #tkbgroupindonesia #accelera #toyotires #forceum #zeetex #velgracing #velginport #wrokmeister #brabus #enkeispider #brayton #workmeister #jogja #jogjakarta #indonesianmodifed #djogja_retrodiningrat

#Repost @omahkukungjogja (@get_repost)
・・・
Berencana untuk tinggal di Jogja? Persiapkan dari sekarang, untuk detail informasi bisa langsung hubungi kami 🙏🏻
.
.
☎️ +62 822 2186 3755
✉️ omah.kukung@gmail.com
📍Jl. Kaliurang Km. 5,5 Gg. Pandega Mandala No.6 Yogyakarta, Indonesia.
.
.
#omahkukungjogja
#kostjogja #kosteksklusifjogja #jogjakarta

Most Popular Instagram Hashtags