#jogjakarta

MOST RECENT

Souvenir nikah mug enamel jadul , gelas enamel, gelas jadul

Souvenir nikah mug enamel jadul, salah satu souvenir penyelamat klo lagi buru2, salah satu pilihan souvenir nikah yang berguna dan bermanfaat (useable) - Harga sudah termasuk kemasan plastik
- Harga sudah termasuk packing plastik
- Minimal order 50 pcs
- Harga tidak termasuk ongkir, pengiriman dari yogya
- decal

Untuk produk souvenir kami yang lain kunjungi facebook kami & website kami ===>>
www.tiarasouvenir.com

#souvenirpernikahan #souvenirnikah #mugenamel #mugjadul #souveniretnik #souvenirkhasjogja #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirbandung #jogja #jogjakarta #bandung #surabaya #jakarta #souvenirmurah #etnik #mugseng #mugetnik #gelasenamel #gelasjadul #enamel #gelas #gelasetnik #cangkir #cangkirjadul #gelasenameljogja #gelasenameljadul #gelasenamelmurah #gelasenameljakarta #gelasenamelbandung

Souvenir nikah mug enamel jadul , gelas enamel, gelas jadul

Souvenir nikah mug enamel jadul, salah satu souvenir penyelamat klo lagi buru2, salah satu pilihan souvenir nikah yang berguna dan bermanfaat (useable) - Harga sudah termasuk kemasan plastik
- Harga sudah termasuk packing plastik
- Minimal order 50 pcs
- Harga tidak termasuk ongkir, pengiriman dari yogya
- decal

Untuk produk souvenir kami yang lain kunjungi facebook kami & website kami ===>>
www.tiarasouvenir.com

#souvenirpernikahan #souvenirnikah #mugenamel #mugjadul #souveniretnik #souvenirkhasjogja #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirbandung #jogja #jogjakarta #bandung #surabaya #jakarta #souvenirmurah #etnik #mugseng #mugetnik #gelasenamel #gelasjadul #enamel #gelas #gelasetnik #cangkir #cangkirjadul #gelasenameljogja #gelasenameljadul #gelasenamelmurah #gelasenameljakarta #gelasenamelbandung

Meja Rias mewah klasik.

Kami melayani custom order sesuai keinginan anda. Barang di kerjakan oleh pengrajin asli jepara yang ahli di bidangnya, pengerjaan detail, hasil yang rapi dan kualitas terjamin.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
👉Spesifikasi barang :
√ Bahan Baku.= Kayu Jati TPK
√ Jenis Kaca = Tempered
√ Finishing = Walnut
√ Ukuran = P 140 cm x L 50 cm x T 150 cm
√ Cek Harga = Hubungi Owner
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
👉 Informasi Pemesanan :
➡Bayar tunai langsung 100%
➡Dp 75% dari harga barang
➡ Pelunasan ketika barang siap di kirim
➡Harga barang tidak termasuk ongkir
➡Melayani custom order
➡Insyallah Amanah
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
💰Cara Order :
📱Whatsapp : 085867148290 Owner
☎ Telepon : 085867148290 Owner
📩 Email : singajatifurniture@gmail.com
〰〰〰〰👇👇👇👇👇👇〰〰〰〰〰
👥 Transaksi > Deal > Transfer > Progres > Pesanan Siap Dikirim
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
🆔 owner  IFFAN RIZAMUL HAQ
🏦 BNI syariah  a.n IFFAN RIZAMUL HAQ
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
👉 Pengiriman Barang :

Melayani pengiriman barang ke seluruh  Indonesia via.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇.
🚛 Jalur Darat
🛳 Jalur Laut
🛫 Jalur Udara
〰〰〰〰〰👇👇👇👇👇〰〰〰〰〰〰
🕛 Lama pengiriman barang tergantung jauh dekat kota tujuan
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
👤👥TERIMA KASIH KEPADA SELURUH

BUYER YANG TELAH MENJADI MITRA KAMI
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#mejariasterbaru #furniturekantor #furniturebanten #furniturehotel #bismillah #furniturebandungjepara #mejariasputih #bayangkari #onlineshopjakartamurah #furniturejepara #furniturejakartapusat #jogjakarta #furnituresemarang #apartemenjakartaselatan #interiorsurabaya #desainrumahminimalis #interiorrumah #bandung #onlineshopbandung #onlineshoppingmurah
#perabotanrumahtangga #mejariassalon #mejariasmurah #surabaya #onlineshopsurabaya #mejariasukiran #mejariasjepara #mejariasmewah #furniturejogjakarta #furnituremalang

Jadwal pertandingan piala dunia hari ini selasa 19 Juni 2018.
.
19:00 WIB Kolombia vs Jepang.
.
22:00 WIB Polandia vs Senegal.
.
01:00 WIB Tunisia vs Inggris
.
Seperti malam malam lalu selalu seru acara nonton bareng piala dunia 2018
Jangan lupa malam ini tentukan dukunganmu...kami tunggu
.
#nobar #nontonbareng #bola #pialadunia #pialadunia2018 #justplayon #prawirotaman #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa

Buka kembali hari ini 😊
Minalaidzinwalfaidzin mohon maaf lahir dan batin ya untuk mas mbak paak buk adek2. Apabila pihak goebok derita melakukan kesalahan 😊

Kami bukaa kembali hari ini, kemmungkinan sate2 belum lengkap karena harga di pasar yang sedang melonjaak tinggi dan banyak bahan baku yang susah didapaat, kemungkinan sate2 akan tersedia sedikit.. Grab it fast ya
Kedai fly-high 08.00-16.00
🚁 Go-jek (kedai fly-high) pakai spasi.

Angkringan Goebok derita
⏰ 17.00-00.00
🚁 Go-jek (angkringan goebok derita)
#jogjafoodgram #jogjakarta #explorejogja #instafood #foods #foodblogger #foodjogja #seturan #angkringanjogja #makanan #jogjafoodgram #jogjafoodies #jogjakuliner #kulinerjogja #kulinermurah #makanenakjogja #kuliner #instagood #instadaily #instagram #likeforlike #fff #photoftheday

Rare moment bersama adek bungsu mokong 👊
.
.
#jogjakarta ##gudegcity #explorejogjakarta #familycation
📸 @mochamad_jono

Kota yang indah dengan keragaman budaya yang masih di pertahankan
Serta Keramahan penduduknya yang bikin betah liburan di sini 😊
#jogjakarta #jogjabatik #jogjawisata #batikjogja #malioboro

> Soto Bathok 5k di Sojiwan 😱 <
---
Ke Jogja kok gak main ke candi, ha ra seru! Main-main dong ke candi, kan banyak tuh candinya, ya walau kebanyakan udah masuk Jawa Tengah tapi kan deket dari Jogja. Salah satu candi yang walau cuma kecil tapi bagus buat foto-foto loh, dan tau gak kalo masuknya masih GRATIS. Nah loh, langsung semangat deh pengen ke candi kalo dibilang gratis 😀😀
Kalo kamu main ke Candi Sojiwan atau sekitarnya, gak perlu gaya-gaya makan yang di atas dan bagus buat foto tapi mahal bett. Makan aja di Omah Wedang Sojiwan. Dari Candi Sojiwan kamu bakal lihat tulisan "Soto Bathok 5rb" nah ikutin aja. Tapi gatau deh udah jualan belum apa masih lebaran bakulnya.
Menu disini murah-murah dan enak. Mimin loh makan soto bathoknya, beneran cuma 5k tapi porsinya kenyang dan ayamnya gak pelit. Wah heran juga nih mimin bakulnya bathi nggak. Untuk ayam gepreknya cukup asin sih sambelnya.
---
OMAH WEDANG SOJIWAN
📪 Depan Candi Sojiwan
💰 Swipe left lur
👍 8/10

#jajandhisik #jajanjogja #jogja #jogjakarta #kuliner #kulinerjogja #culinary #yummy #tasty #delicious #food #foodie #foodstagram #instafood #foodgasm #foodporn #foodiest #foodpics #hungry #indonesianfood #indonesianculinary #explorejogja #soto #sotobathok #omahwedangsojiwan #candisojiwan #sojiwan #sojiwantemple #kulinerklaten #klaten

Nyikreuh at kampoeng halaman
#purwokerto #stasiunpurwokerto #jogjakarta #bandoeng

From @junaquran pras-tidak ada
Lagi alasan tuk menyerah..perjuangan harus
dperjuangkan..tidak ada kata mundur..
BERLARILAH,,jika engkan
Lelah,melangkahlah,jika sudah tak sanggup jalan
ditempat,jika air matamu mau menetes diamlah
ditempat..jangan pernah betpikir untuk
Menyerah,dan jangan pernah bernah izinkan kakimu
Untuk mundur kbelakang...berikan waktu sejenak
Tuk istirahat,,LALU BANGKIT dan lanjutkan
Perjuanganmu...
Mt;merbabu
#urbanhikers#pendakigunung
#pendakiindonesia#camerapendaki
#nafaspendaki#sahabatpendaki
#Jokamasadhits354
#jokamrepost
#jokamfamily
#jokamania
#explorejokam
#hafidalmukarromah
#ldii
#bandarlampung
#lampungselatan
#pesonlampungselatan
#banjarmasin
#banjarbaru
#tanjung
#kalimantanselatan
#jakarta
#jogjakarta
#solohits
#bekasi
#tambun
#Acehhits
#kingersjogja #ducati #sport

Ikatan Mahasiswa Akuntansi Sekolah Vokasi UGM proudly present : - OLIMPIADE AKUNTANSI NASIONAL XX - “The Accountant’s Role in the Economy Digitalization Era for Developing the Country”

Olimpiade Akuntansi XX adalah sebuah kompetisi untuk siswa SMA/MA dan SMK se-Indonesia untuk mengasah keahlian siswa dalam keterampilan akuntansi secara teori dan praktik.

Jenis yang di lombakan :
📑 Olimpiade Akuntansi (Individu)
📑 Paper Akuntansi (1 tim : 2 Orang) 📆 Pelaksanaan Acara :
Minggu, 26 Agustus 2018 ‎
⌚Waktu : 07.00 – 19.30 🏫 Tempat : Kampus Departemen Ekonomika dan Bisnis Sekolah Vokasi Universitas Gadjah Mada. Jalan Prof. Dr. Mr. Drs. Notonegoro Bulaksumur, Yogyakarta 55281 📝 Pendaftaran :
Gelombang 1 : 20 Maret - 31 Mei 2018
Gelombang 2 : 1 Juni - 31 Juli 2018
Paper : 20 Maret - 15 Juli 2018
✔ Pendaftaran peserta : http://ugm.id/FormulirPendaftaranOA2018
✔ Online OA : http://ugm.id/PendaftaranOA2018
✔ Online Paper : http://ugm.id/PendaftaranPaperOA2018 💸 Biaya pendaftaran :
Gelombang 1 : 175.000
Gelombang 2 : 200.000
Paper : 125.000 / tim 🏆 Reward : Juara 1 : Trophy Mendikbud + Sertifikat + Uang Pembinaan ‎Juara 2 : Trophy Gubernur DIY + Sertifikat + Uang Pembinaan ‎Juara 3 : Trophy Rektor UGM + Sertifikat + Uang Pembinaan 🎖Peserta dengan nilai rata-rata tertinggi akan mendapatkan piala bergilir dari Gubernur DIY.

For more information : ⬇⬇⬇ 📱 085729998310 (Refsi)
📱 085728526101 (Nabella)
Line : devi_nabella 🌐 official account :
Line : @pmz9408p
IG : olimpiadeakuntansixx
Twitter : @olimakun20
FB : Olim Akuntansi
Web : olimpiadeakuntansi2018.com

#IMAK
#TheGlobalVision
#OA2018
#OA_XX
#OlimpiadeAkuntansiSe-Indonesia
#event #eventpelajar #eventjogja #sma #smk #osis #lomba #olimpiade #akuntansi #nasional #eventsolo #eventjakarta #eventsma #masasma #masasmk #jogja #ugm #jogjakarta #siswa #siswasma #siswasmk #ma

Most Popular Instagram Hashtags