[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jogjahitz

59847 posts

TOP POSTS

Gaya benda di pengaruh oleh berat. Jadi kalo hidup lu lebih berat mungkin lu kebanyakan gaya๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
#lfl #ff #jogjahitz #scdatm

Cerita pagi : Jaman sekarang orang datang kekita ketika kita sudah berada di atas ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„betul?
#pelajarjogja#jogjahitz#girl#exol#fangirl

Gak masalah kalo ada orang yang ga suka sama lu sebab ga semua orang punya selera yang bagus
.
.
.
#lfl #kekinian #jogjahitz
#jogja #fff #hitz #cogan

Kopi pertama pagi ini. Manis, hangat, pekat. Seperti cinta yang tumbuh tanpa permisi๐Ÿ˜Š
*
*
*
#hypebeast
#jogjahits
#jogjahitz
#pohonpinus๐ŸŒฒ
#explorejogja

Happiness is not something you postpone for the future. It's something you design for present -Jim Rohn-
#wisatajogja #visitjogja #jogjahitz #ayokejogja #kapankejogjalagi

Kalaupun bahagia itu tidak terukur oleh materi, maka kebersamaan kita ini melebihi kebahagiaan yg tak bisa diukur oleh apapun..:-)
-
-
-
#bsacuinsuka#jalansehat#sundaymorning#jogjahitz#mahasiswiuincantik

Yo wes ben untuku ilang siji๐Ÿ˜…
.
.
.
#jogjahitz #mangunanimogiri #bantulhitz

MOST RECENT

naturalnya princess doll
Karena perhelai kita sudah tebal dan lentik se malang ๐Ÿ˜‚ jadi tidak guatel ataupun suakit
Dan juga masangnya stylenya sesuai mata kita ( sepantesnya mata kita ) jadi no ngawur asal masang style dijamin jadi belok kayak princess princess

#eyelashextensionsjogja #eyelashextensionmalang #eyelashextensionmalangmurah #eyelashextensionjogjamurah #jogjahitz #malanghits #malangcetar #cewekmalang #cewekjogja #jogjacekrek #sambungbulumata #retouch #bulumatacetar #eyelashextensions #koreaeyelashextensionpalembang #eyelashjogja #eyelashsurabayamurah #eyelashkepanjen
#eyelashmadura #eyelashkorea
#koreaneyelashextension
#eyelashcetar #tanembulumata #malang #batu #sambungbulumatamalang

naturalnya princess doll
Karena perhelai kita sudah tebal dan lentik se malang ๐Ÿ˜‚ jadi tidak guatel ataupun suakit
Dan juga masangnya stylenya sesuai mata kita ( sepantesnya mata kita ) jadi no ngawur asal masang style dijamin jadi belok kayak princess princess

#eyelashextensionsjogja #eyelashextensionmalang #eyelashextensionmalangmurah #eyelashextensionjogjamurah #jogjahitz #malanghits #malangcetar #cewekmalang #cewekjogja #jogjacekrek #sambungbulumata #retouch #bulumatacetar #eyelashextensions #koreaeyelashextensionpalembang #eyelashjogja #eyelashsurabayamurah #eyelashkepanjen
#eyelashmadura #eyelashkorea
#koreaneyelashextension
#eyelashcetar #tanembulumata #malang #batu #sambungbulumatamalang

Jadi lah orang yang selalu ingin dikritik, bukan selalu ingin mengkritik~
Slow guys hidup itu indah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #monumenjogjakembali #monumentugujogja #explorejogja #jogajahits #jogjahitz #jogja #anakhits #anakhitskekinian #like4like #like4follow #likeforlike

Menari lah dan terus tertawa walau dunia tak seindah dia berdua๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
#lfl #fff #goajatijajar #jogjahitz

Kabar gembira nih buat Masyarakat jogja dan sekitarnya ""Hanita Fashion"" hadir lagi di @jogjacitymall tenant sale dari tanggal 19 Desember 2017 - 3 Januari 2018.
Banyak koleksi koleksi terbaru nih.
#
#
--------------------------------
Tersedia *gamis *syarii *tunik *blus *kulot *rok dan masih banyak lagi koleksi koleksi lainnya.
#
#
Jangan lupa ya stan "Hanita Fashion" ada di atrium @jogjacitymall depan Giordano sisi tengah.
#
#
#Morristioarrival#anakhits#anakkekinian#jogjahitz#streetkekinian#streetkekinian_yk#anakbaik2baik#selfiehitss#selebgram#peopleofstreet#freelike#freefollower#asia#jogjacakep#hitskekinian#hitzkekinian#indonesia#jogjashopping#iphonesia#gzmalioboro#grandzuri#mudamudikece#anakkeren#cowokcewek#jogjakarta

#Event Pemutaran Film "Soegija" karya @garin_fi dan Diskusi Bersama | Kamis, 21 Desember 2017 | Pkl. 13.00 WIB | ๐Ÿ“ @omah_jayeng Rumah Museum Garin Nugroho #Yogyakarta

GRATIS | Tempat Terbatas

#jogja #yogya #jogjakarta #yogyakarta #jogjahits #eventjogja #eventyogya #eventyogyakarta #eventjogjakarta #berandajogja #areajogja #infojogja #infoyogya #agendajogja #jaringacara #acarajogja #areajogja #dolanjogja #jogjahitz #infoseni

Berani Mencintai, Berarti Kamu Juga Harus Berani Memperjuangkannya .
.
.
.
.
. ๐Ÿ“ธ : Canon 1200D
#rentaldslr #rentalslr #canon #klaten #sewakameramurah #like4like #followforfollowb #jogjahitz #klatenhitz #jogjaistimewa #klatenbersinar #dolanjogja #dolanklaten

Anda bebas memilih, namun pilihan yang Anda pilih hari ini akan menentukan apa yang akan Anda miliki, akan jadi apa Anda nanti, dan apa yang akan Anda lakukan pada masa depan Anda. โ€“ Zig Ziglar
.
.
.
.
.
. ๐Ÿ“ธ : Canon 1100D

#rentaldslr #rentalslr #canon #klaten #sewakameramurah #like4like #followforfollowb #jogjahitz #klatenhitz #jogjaistimewa #klatenbersinar #dolanjogja #dolanklaten

Selamat datang di jogjacitymall lagi Mas rival....... selamat datang di jogja KAK rival...... bang Morris dijogja lagi selamat datang ya...... senyum sapa orang orang yang sayang..... Terima kasih banyak ya........ semoga sehat selalu sekeluarga tambah rezeki.......
#
#
#
--------------------------
# @jogjacitymall
# @ciaogelatojcm
# @morristioarrival
# @nabellawenda
#
#
#
#Morristioarrival#anakhits#anakkekinian#jogjahitz#streetkekinian#streetkekinian_yk#anakbaik2baik#selfiehitss#selebgram#peopleofstreet#freelike#freefollower#asia#jogjacakep#hitskekinian#hitzkekinian#indonesia#jogjashopping#iphonesia#gzmalioboro#grandzuri#mudamudikece#anakkeren#cowokcewek#jogjakarta

BONEKA BAJU BEAR
HARGA 160.000
UKURAN 100CM /3 KG
MINAT (?) LANGSUNG BISA HUBUNGI BIO YANG SUDAH ADA YAA ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘Œ #bonekamurah #bonekajogja #bonekajogjamurah #kadojogja #kadojogjamurah #codjogja #codgunungkidul #naturgojogja #hanasuijogja #jogjaku #jogjahitz #gunungkidulbeach #boneka

BONEKA BEAR BAJU
HARGA 160.000
UKURAN 100CM/ 3KG
MINAT (?) LANGSUNG HUBUNGI BIO YANG SUDAH ADA YA SAY ,HAPPY SHOPING ๐Ÿ’‹
#bonekamurah #bonekajogja #bonekajogjamurah #kadojogja #kadojogjamurah #codjogja #codgunungkidul #naturgojogja #hanasuijogja #jogjaku #jogjahitz #gunungkidulbeach #boneka

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,

PIN: DC072E28
WA: 085648005061

Rasah nggo caption ndak doh baper๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ
#sedayusatu
#sadayuhitz
#jogjahitz

OPEN BOOKING
PROMO TAHUN BARU
Ayookk serbu keburu kehabisan.. Fast Respon...
WA: 089673853282

Alamat: Darakan Timur, RT 32/07 Prenggan Kota Gede, Yogyakarta (Fokus Rental Kamera)

#jogja#jogjakamera#explorejogja#sewakameramurah#sewakamerajogja#rentalkamerajogja#rentalkameramurah#jogjahitz#jogjakeren#jogjakekinian#sewakamera

OPEN P.O.
.
Sepatu rajut yang bakal bikin
penampilan kamu stand out
beda dari yang lain
.
Model : PRAMESWARI
Benang: -
.
Ukuran:
36-37-38-39-40
.
Pengiriman dari Jogja via:
JNE, POS, J&T, WAHANA
.
Pembayaran Transfer:
BCA/BRI/MANDIRI
.
.
Pemesanan:
WA: 085225030050
DM: @kaay_shoes
.
.
Cek testimoni: @kaayshoes.testimoni
Cek Katalog: @kaay.shoes
Follow: @kaay_bags
.
.
.
#sepaturajut #jogjahitz #sepaturajutjogja #sepaturajutwanita #sepaturajutflat #sepaturajutmodis #produkhandmade #produkindonesia #cintaprodukindonesia #tasrajut #tasrajutjogja #jakartahits #belanjasepatu #rajutanmurah #sepatucantik #sepatusantai #sepatucewek #sepatugaya

OPEN P.O.
.
Sepatu rajut yang bakal bikin
penampilan kamu stand out
beda dari yang lain
.
Model : CEMPAKA
Benang: XG07
.
Katalog: #CEMPAKAkaayshoes
.
Ukuran:
36-37-38-39-40
.
Pengiriman dari Jogja via:
JNE, POS, J&T, WAHANA
.
Pembayaran Transfer:
BCA/BRI/MANDIRI
.
.
Pemesanan:
WA: 085225030050
DM: @kaay_shoes
.
.
Cek testimoni: @kaayshoes.testimoni
Cek Katalog: @kaay.shoes
Follow: @kaay_bags
.
.
.
#sepaturajut #jogjahitz #sepaturajutjogja #sepaturajutwanita #sepaturajutflat #sepaturajutmodis #produkhandmade #produkindonesia #cintaprodukindonesia #tasrajut #tasrajutjogja #jakartahits #belanjasepatu #rajutanmurah

OPEN P.O.
.
Sepatu rajut yang bakal bikin
penampilan kamu stand out
beda dari yang lain
.
Model : SOPHIA
Benang: -
.
Ukuran:
36-37-38-39-40
.
Pengiriman dari Jogja via:
JNE, POS, J&T, WAHANA
.
Pembayaran Transfer:
BCA/BRI/MANDIRI
.
.
Pemesanan:
WA: 085225030050
DM: @kaay_shoes
.
.
Cek testimoni: @kaayshoes.testimoni
Cek Katalog: @kaay.shoes
Follow: @kaay_bags
.
.
.
#sepaturajut #jogjahitz #sepaturajutjogja #sepaturajutwanita #sepaturajutflat #sepaturajutmodis #produkhandmade #produkindonesia #cintaprodukindonesia #tasrajut #tasrajutjogja #jakartahits #belanjasepatu #rajutanmurah

OPEN P.O.
.
Sepatu rajut yang bakal bikin
penampilan kamu stand out
beda dari yang lain
.
Model : LARASATI
Benang: L08
.
Katalog: #LARASATIkaayshoes
.
Ukuran:
36-37-38-39-40
.
Pengiriman dari Jogja via:
JNE, POS, J&T, WAHANA
.
Pembayaran Transfer:
BCA/BRI/MANDIRI
.
.
Pemesanan:
WA: 085225030050
DM: @kaay_shoes
.
.
Cek testimoni: @kaayshoes.testimoni
Cek Katalog: @kaay.shoes
Follow: @kaay_bags
.
.
.
#sepaturajut #jogjahitz #sepaturajutjogja #sepaturajutwanita #sepaturajutflat #sepaturajutmodis #produkhandmade #produkindonesia #cintaprodukindonesia #tasrajut #tasrajutjogja #jakartahits #belanjasepatu #rajutanmurah

OPEN P.O.
.
Sepatu rajut yang bakal bikin
penampilan kamu stand out
beda dari yang lain
.
Model : SEKAR
Benang: L17
.
Ukuran:
36-37-38-39-40
.
Pengiriman dari Jogja via:
JNE, POS, J&T, WAHANA
.
Pembayaran Transfer:
BCA/BRI/MANDIRI
.
.
Pemesanan:
WA: 085225030050
DM: @kaay_shoes
.
.
Cek testimoni: @kaayshoes.testimoni
Cek Katalog: @kaay.shoes
Follow: @kaay_bags
.
.
.
#sepaturajut #jogjahitz #sepaturajutjogja #sepaturajutwanita #sepaturajutflat #sepaturajutmodis #produkhandmade #produkindonesia #cintaprodukindonesia #tasrajut #tasrajutjogja #jakartahits #belanjasepatu #rajutanmurah

Most Popular Instagram Hashtags