#jogjaeaters

MOST RECENT

Kalung ini miliki sejuta manfaat buat kesehatan

Yang punya sakit jantung
Yang punya sakit kolesterol
Yang sering pusing
Yang sering migrain
Yang sering pegang HP
Yang sering lemah
Yang sering letih lesu
Yang sering kesemutan karena peredaran darah tidak lancar

Dan masih banyak lagi

Saat kamu pakai kalung ini kamu akan merasa lebih fresh dan ngga gampang capek, karena ion negatifnya memberikan energi pada tubuhmu 🤗

Jangan berpikir lama utk badanmu lebih sehat krn sehat itu mahal .

Yang mau kalung ini silakan merapat.
Jangan tunda ikhtiar sehatnya ❤️ Info
Wa 081326149354

#osteoporosis #yoga #tupuedes #psikolog #obatmiom #reiki #jogja24jam #jogjaeaters #salud #keputihan #terapiasholisticas #bioglasspendant #antikanker #jogjahits #terapiacognitivocomportamental #kankerusus #love #bioglass #jogjamedia #bioglassminimci #kankeranak #terapiaocupacional #visitjogja #jantung #testimonimissnano #kankerleherrahim #nesvmurah #bioglassbestportablewater #terapi

Kalung ini miliki sejuta manfaat buat kesehatan

Yang punya sakit jantung
Yang punya sakit kolesterol
Yang sering pusing
Yang sering migrain
Yang sering pegang HP
Yang sering lemah
Yang sering letih lesu
Yang sering kesemutan karena peredaran darah tidak lancar

Dan masih banyak lagi

Saat kamu pakai kalung ini kamu akan merasa lebih fresh dan ngga gampang capek, karena ion negatifnya memberikan energi pada tubuhmu 🤗

Jangan berpikir lama utk badanmu lebih sehat krn sehat itu mahal .

Yang mau kalung ini silakan merapat.
Jangan tunda ikhtiar sehatnya ❤️ Info
Wa 081326149354

#terapiasholisticas #jogjamedia #alatkesehatan #bioglass2plus #psicologia #kankerprostat #antioksidan #bioglassbestportablewater #nanosprayori #explorejogja #nesvmurah #yogyakarta #obatjerawat #jogjafoodie #kankerpayudara #jantung #terapiinstagram #asma #bioglassmciasli #bioglassuntukstroke #obatherbal #jogjaku #jogjakuliner #wisatajogja #kulinerjogja #pesonajogja #bahayakeputihan #jogjaeaters #obatkanker #psikoterapi

OPENING SATE TAICHAN JOGJA! DISKON 50% !!! Outlet Cabang 2 di Seturan !!! Besok Minggu Tanggal 23 Sep 2018 jam 10 pagi !!!
.
Harga mulai 15.000
Disc 50% :
- Follow IG @satetaichanjogja
- Post & Comment
- Tag Friends
.
(Berlaku bagi yg makan di tempat pada hari minggu 23 Sept 2018)
.
Jl Selokan Mataram 88 Yogyakarta
(10m Timur perempatan Outlet Biru)
Buka hari minggu 10.00-22.00 wib
.
#jogja #jogjaeaters #kulinerjogja #mimilksusu #kulineryogyakarta #promofree #promojogja #diskonan #diskonjogja #makanhitzjogja #makankeju #cheeselovers #mozzarellasticks #ilovediskonyk #ilovediscounts #makanenakjogja #makan #mahasiswa #mahasiswajogja #like4like #likeforlike #lfl #lff #ffl #anakhitzjogjakarta

Jangan ketinggalan info terbaru dari Iwak Kalen luur~ Monggo di-follow official account dan fanpage-nya nggih!
.
Gubuk Makan Iwak Kalen, murah dan mesthi huuh..haah..
.
.
Find us:
📍Gubuk Makan Iwak Kalen Godean
Jl. Godean Km.9, Sidoagung, Godean, Sleman (085100150801)
.
📍Gubuk Iwak Kalen Sendang Nambongan
Jl. Nambongan-Seyegan Km.1, Nambongan, Caturharjo, Sleman (087722727575)
.
📍Gubuk Makan Iwak Kalen Mbah Lurah
Jl. Besi Jangkang no.16, Sardonoharjo, Ngaglik, Sleman (081902468642)
.
📍Gubuk Makan Iwak Kalen Kampung Flory
Kompleks Kampung Flory RT 005 RW 011 Jugang Pangukan, Tridadi, Sleman (087705467710)
.
📍Gubuk Iwak Kalen Gamping
Jl. Patukan-Bibis Km.1, Mejing Kidul, Ambarketawang, Gamping, Sleman (081288932271)
.
📍Gubuk Iwak Kalen Cebongan
Jl. Purbaya Km.1, Jodag, Sumberadi, Mlati, Sleman (087845791321)
.
📍Gubuk Iwak Kalen Kampung Sumilir Guyangan
Jl. Godean Km.5, Guyangan, Nogotirto,
Gamping, Sleman (087834434004)
.
📍Gubuk Iwak Kalen Bok Renteng
Perempatan Balangan, Minggir, Sleman (087834448357)
.
.
.
#follow #seru #keseruan #minumankekinian #jasernis #nongkrongjogja #olahanikan #iwakkalen #iwakkalenofficial #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #kulinerjogja #kulineryogya #kuliner #kulinerkeluarga #makandijogja #serbaikan #explorejogja #eventjogja #yogyakartaistimewa #jogjaupdate #jogjataste #wonderfulljogja #tempatnongkrongjogja #makananjogjakarta

Bulan depan mau ada acara? Pesan sekarang aja snacknya😊👍
.
Pie Susu "IRA"
Home Made👌
1 box isi 30 pcs = Rp 45.000,-
Pemesanan H-2 ya😉
.
Always Fresh ✓
Tanpa pengawet ✓
Menggunakan bahan berkualitas ✓
.
Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami 👇
Nomer hp kami : 085640344799 (WA/Sms/Tlp)
.
Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU 🐮
.
(Jangan sampai kehabisan.. )
.
#boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #kuelebaran #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarang #nongkrongasikjogja #magelangfoodies #kulinermagelang

Ngemil Pie Susu " IRA " jangan sendirian...😁 Bareng bareng bagi bagi..😊
.
Pie Susu "IRA"
Home Made👌
1 box isi 30 pcs = Rp 45.000,-
Pemesanan H-2 ya😉
.
Always Fresh ✓
Tanpa pengawet ✓
Menggunakan bahan berkualitas ✓
.
Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami 👇
Nomer hp kami : 085640344799 (WA/Sms/Tlp)
.
Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU 🐮
.
#boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #kuelebaran #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarang #nongkrongasikjogja #magelangfoodies #kulinermagelang

Gepreeek teruss mang..ini ayamnya anget plus pedes, malem2 gini enak nih bikin anget kepedesan 😄.
.
Oya ini yg geprek udah pro level dewa, geprekannya full speed. 😂
.

#food #foodie #foodgram #foodgasm #foodporn #instafood #instagram #igers #pengusahatanpariba #preksu #ayamgeprek #kulinerjogja #jogjaculinary #culinary #delicious #landscape #view #epic #nice #photooftheday #photographer #pengusahatanpariba #quotes #contest #selfie #javafoodie #jogjaeaters #peloporgeprekkeju

Yeeeaah malam Minggu dengan @mrshaketea varian Taro Blanded topping oreo dan Thai Milk Tea topping puding choco nyruputnya ditemenin sama si Doi..duuuh romantisnya bikin yang jomblo pada ngiri guys 😁

Selamat bermalam Minggu guys 😚
.
Mr Shake Tea ! KEEP SLIM !
.
MR SHAKE TEA 🏠
1. Hartono Mall Lt.2, Food Court.
2. Jogja City Mall Lt.2, Food Court. 
3. Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman. (sebrang UPN babarsari).
4. Lippo Plaza Jogja Lt.1 ( depan cinemaxx ) 📡Free Wifi
______________________________________________
☎ HOT LINE : 0899 5239315 / 0878 38494455
☎ Info FRANCHISE / KEMITRAAN : 08179449188
Atau Emai : mrshaketea@hotmail.com
_____________________________________________
.

kak @pandifirmansyah95 aja bilang mantap.
jadi nggak usah ragu lagi yuklah di order,
atau langsung dateng ke kedai kami. .
.
ready for gofood, grabfood, DOS.
Jadi nggak ada alesan lagi buat mager sama diem2 bae 😁😁😁
.
.
roti bakar kanggo di bakar dan dipanggang dengan wajan bukan dengan hati.😁😁
.
#rotibakar #roti #jogjastreetfood #kulinerkakilima #kuliner #kulinerjogja #kulinermalam #murah #kulineryk #streetfood #streetfoodjogja #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjadelivery

Mana rasa favoritmu ?
Pilih rasa kesukaan mu disini dan dapetin diskon 50% untuk hari ini dan besok . Gimana mau kan ?
.
.
.

HUNGRY DORY
📍 Lapangan Parkir Timur Mall Galeria
Jl. Prof Dr Yohanes Sagan
YOGYAKARTA
.
.
.
#hungrydoryid #hungrydory #hungry #dory #doryfish #hungrydoryjogja #doryjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodie #jogjahits #jogjaku #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaupdate #jogjainfo #yogyakarta #yogyakartatrip #yogyaistimewa #yogyakartahits #kulineryogya #jogjaeaters #jogjaeatguide #foodphotography #foodporn #foodblogger

Apa sih pentingnya air perasan jeruk untuk Ikan?? Ini jawabannya, ketika kita memeras jeruk dan menuangkan air perasannya ke atas daging ikan laut, sebenarnya yang kita lakukan adalah membuat terjadinya reaksi yang menetralisir bau amis dari amino daging ikan mati. Dengan demikian membuat rasa dari si ikan menjadi lebih enak..
Yuuk jangan lupa mampir ke @kampoengikang #makanikantiaphari !
.
.
.
==============================
🐡Kampoeng Ikang
⏳Senin-Sabtu 11.30 - 22.00 WIB (Minggu tutup)
📍Ruko Babarsari Depan Bank Papua
==============================
.
.
.
“Dabu - Dabu Lemon & Bakar Rica”
.
#kampoengikang #kulinerjogja #jogjamakan #makanjogjamurah #jogjafood #jogjaku #jogjaculinary #jogjaupdate #jogjataste #jogjaeaters #jogjaistimewa #jogjafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #jogjafooddestinations #jogja #fish #freshfood #fishlovers #ikanbakar #ikantuna #ikannila #ikancakalang #ikanmentah #makanikan #makanjogja #nongkrongjogja #nongkrongasik

Jangan ketinggalan info terbaru dari Iwak Kalen luur~ Monggo di-follow official account dan fanpage-nya nggih!
.
Gubuk Makan Iwak Kalen, murah dan mesthi huuh..haah..
.
.
Find us:
📍Gubuk Makan Iwak Kalen Godean
Jl. Godean Km.9, Sidoagung, Godean, Sleman (085100150801)
.
📍Gubuk Iwak Kalen Sendang Nambongan
Jl. Nambongan-Seyegan Km.1, Nambongan, Caturharjo, Sleman (087722727575)
.
📍Gubuk Makan Iwak Kalen Mbah Lurah
Jl. Besi Jangkang no.16, Sardonoharjo, Ngaglik, Sleman (081902468642)
.
📍Gubuk Makan Iwak Kalen Kampung Flory
Kompleks Kampung Flory RT 005 RW 011 Jugang Pangukan, Tridadi, Sleman (087705467710)
.
📍Gubuk Iwak Kalen Gamping
Jl. Patukan-Bibis Km.1, Mejing Kidul, Ambarketawang, Gamping, Sleman (081288932271)
.
📍Gubuk Iwak Kalen Cebongan
Jl. Purbaya Km.1, Jodag, Sumberadi, Mlati, Sleman (087845791321)
.
📍Gubuk Iwak Kalen Kampung Sumilir Guyangan
Jl. Godean Km.5, Guyangan, Nogotirto,
Gamping, Sleman (087834434004)
.
📍Gubuk Iwak Kalen Bok Renteng
Perempatan Balangan, Minggir, Sleman (087834448357)
.
.
.
#follow #seru #keseruan #minumankekinian #jasernis #nongkrongjogja #olahanikan #iwakkalen #iwakkalenofficial #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #kulinerjogja #kulineryogya #kuliner #kulinerkeluarga #makandijogja #serbaikan #explorejogja #eventjogja #yogyakartaistimewa #jogjaupdate #jogjataste #wonderfulljogja #tempatnongkrongjogja #makananjogjakarta

Back Ribs ato biasa juga dibilang iga.. Ada yang bisa nolak daging lembit yang nyatu sama tulang begini?? Buat makan siang weekend gini cocok banget loo.. yuk langsung merapat ke Pronto.. Have a great weekend..!
.
.
#newpronto #steak #pasta #jogja #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjaeat #jogjaeaters #jogjataste #kulinerjogja #kulineryogya #kulineran_yk #kulineraddict #gilamakanjogja #gendutbersama #makandijogja #makanenakjogja #makankeliling #nongkrongasikjogja #petakuliner #javafoodie #ceritamakan #lorongkuliner #fotolaperjogja #foodjogja #foodgramyk

Hi Trippers! Siapa nih yang rindu @chickenstrip_jogja ? Jangan khawatir, karena hari ini kita kembali mengaspal di Jl. Juadi No.2 Kotabaru guys! Yukk yg bingung nanti mau makan dimana bisa langsung dateng ya. See you on foodtruck 🤗

Ikan segar pilihan selalu dibersihkan sampai benar-benar bersih sebelum diolah. Selain ikan dan bahannya yang berkualitas, peralatan yang dipakai juga selalu dijaga kebersihannya karena kepuasan pelanggan menjadi prioritas utama @kampoengikang 👍
#makanikantiaphari
.
.
.
==============================
🐡Kampoeng Ikang
⏳Senin-Sabtu 11.30 - 22.00 WIB (Minggu tutup)
📍Ruko Babarsari Depan Bank Papua
==============================
.
.
.
“Dabu - Dabu Lemon & Bakar Rica”
.
#kampoengikang #kulinerjogja #jogjamakan #makanjogjamurah #jogjafood #jogjaku #jogjaculinary #jogjaupdate #jogjataste #jogjaeaters #jogjaistimewa #jogjafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #jogja #kampoengikang #fish #freshfood #fishlovers #ikanbakar #ikansegar #ikantuna #ikannila #ikancakalang#makanikan #makanjogja #nongkrongjogja #nongkrongasik

@Regrann from @iceshiteru - Yang bingung nyari lokasinya, bisa cek di bio ya.. Yuk mampir @iceshiteru sambil ajak kawan2mu, mumpung ada promo BUY 2 GET 1 FREE untuk semua menu, selama bulan September ini. Jangan sampe kelewatan promonya 😍😉
.
#jogja #jogjaeaters #kulinerjogja #mimilksusu #kulineryogyakarta #promofree #promojogja #diskonan #diskonjogja #makanhitzjogja #makankeju #cheeselovers #mozzarellasticks #ilovediskonyk #ilovediscounts #makanenakjogja #makan #mahasiswa #mahasiswajogja #like4like #likeforlike #lfl #lff #ffl #anakhitzjogja

Jajan anti mainstream nih..
.
Pie Susu "IRA"
Home Made👌
1 box isi 30 pcs = Rp 45.000,-
Pemesanan H-2 ya😉
.
Always Fresh ✓
Tanpa pengawet ✓
Menggunakan bahan berkualitas ✓
.
Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami 👇
Nomer hp kami : 085640344799 (WA/Sms/Tlp)
.
Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU 🐮
.
(Jangan sampai kehabisan.. )
.
#boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #kuelebaran #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarang #nongkrongasikjogja #magelangfoodies #kulinermagelang

Jajan anti mainstream nih..
.
Pie Susu "IRA"
Home Made👌
1 box isi 30 pcs = Rp 45.000,-
Pemesanan H-2 ya😉
.
Always Fresh ✓
Tanpa pengawet ✓
Menggunakan bahan berkualitas ✓
.
Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami 👇
Nomer hp kami : 085640344799 (WA/Sms/Tlp)
.
Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU 🐮
.
(Jangan sampai kehabisan.. )
.
#boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #kuelebaran #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarang #nongkrongasikjogja #magelangfoodies #kulinermagelang

Most Popular Instagram Hashtags