#jogjacullinary

MOST RECENT

Makan malam di @dgejrot yukkk. Banyak pilihan menu special yang wajib banget kamu coba. Ayam Gejrot Emang Paling berasa Marinetnya โคโคโค
.
Kuy ke KEM D'Gejrot sekarang! Ajak sahabat dan keluarga tercinta biar lebih seruuu โค
.
๐Ÿ  D'Gejrot Kemek - @DGejrot
PELOPOR AYAM GEJROT ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Klik link ๐Ÿ” bit.ly/lokasidgejrot
๐Ÿ“Jalan Banyu CT VIII RT 07 RW 02 Blok C, Klebengan, Caturtunggal, Depok, Kabupaten Sleman, Yogyakarta 55281
.
๐Ÿ“ฑ0857.6933.9898 (Kong Ape)
.
Share dan tag teman kalian #kemekers yang suka makan di D'Gejrot ๐Ÿ˜„
.
[visit dโ€™gejrot kemek pages]
homepage : https://www.dgejrot.com
instagram : https://www.instagram.com/dgejrot
twiter : https://www.twitter.com/dgejrot
pesbuk : https://www.facebook.com/dgejrot
.
.
#gejrot
#dgejrot
#digejrot
#ayamgejrot
#peloporayamgejrot

Met makan malam sobat Sobet Bang H Pitung ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
..
Makan malem pake sobet enak banget nihhh, angetin badan di udara yang dingin begini. Makan sobet ampe keringetann ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
..
Bang Pitung masih buka sampai 21.30 yakkk. Sampai jumpaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
.
@sobethpitungofficial
๐Ÿ•– Buka setiap Hari 07.00-21.30
๐Ÿ“ Outlet 1 : Jl. Juminahan 12 Yogya
๐Ÿ“ Outlet 2 : Jl. AM Sangaji 65 Yogya
๐Ÿ“ Outlet 3 : Ruko Babarsari Yogya
โ˜Ž๏ธ 0812-2800-7762

Yummyyyy.. emang selalu bikin kangen ini @mieayamtresnojogja. Sekali makan langsung Tresno. Kamu sudah Tresno hari ini? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
..
Untuk saat ini kamu hanya bisa menikmati Mie Ayam Tresno Di jogja saja. Doakan kami berkembang hingga bisa buka cabang di kotamua yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
..
MIE AYAM TRESNO JOGJA
๐Ÿ“ Jalan Kaliurang km.6 (samping bankpermata)
โฐ 12.00 - 20.00 WIB
..
Available At Grabfood & Gofood

Assalamualaikum #asplovers JOGJA & BANDUNG โคโคโค
..
Dalam rangka ikut serta memeriahkan hari kemerdekaan Republik Indonesia Warung ASP akan kasih kamu Diskon 17% nihh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
..
Syarat dan ketentuan seperti yang tertulis di poster ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
..
MERDEKA โคโคโค
..
YOGYAKARTA
๐Ÿ“ Jl Mosez gatotkaca / Jl Mrican Baru C8C9
โฐ 10.30-21.30
๐Ÿ“ž Reservasi 0857 6558 9846 (WA/SMS)
๐Ÿ“ Jl kaliurang km 12 Besi A 08 (Dekat lampu merah besi)
โฐ 10.30-21.30
๐Ÿ“ž Reservasi 0857 6558 9846 (WA/SMS)

BANDUNG
๐Ÿ“ Jl Sultan Tirtayasa no 45 Citarum Bandung Wetan
โฐ 11.00 - 22.00
๐Ÿ“ž Reservasi 081312026422 (WA/SMS) .
๐Ÿ›ต Available on GO-FOOD

Cumi callamary with Extra Chesee ๐Ÿณ๐Ÿฝ
*Bisa pilih Nasi or Kentang sesuai selera ๐Ÿค— ---------------------------- ๐Ÿ“JOGJA
IG : @meriamhotplatojogja
Jl kledokan raya, 100 meter selatan superindo seturan babarsari
Open : 12.00 - 21.00 wib ๐Ÿ“PEKALONGAN
IG@meriamhotplatopekalongan
Jl urip sumoharjo, 100 meter utara carefour pekalongan
Open : 12.00 - 20.30 wib

#steak#steakjogja#hotplate#hotplatejogja#jogjacullinary#jogjaeatguide#jogjafooddestinations#jajananjogja#kulinerjogja#foodblooger#foodies#jogjafooddie#instafood#instagram#instadaily#photography#photoofthedays

ASP LOVE YOU โคโคโค
..
#asptime nih. Mau ngajak siapa untuk makan di ASP hari ini? ๐Ÿ˜
..
kamu paling suka menu apa nih kalau makan di ASP? Suka yang pedes level 4 atau level 0 aja udah kepedesan ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
..
YOGYAKARTA
๐Ÿ“ Jl Mosez gatotkaca / Jl Mrican Baru C8C9
โฐ 10.30-21.30
๐Ÿ“ž Reservasi 0857 6558 9846 (WA/SMS)
๐Ÿ“ Jl kaliurang km 12 Besi A 08 (Dekat lampu merah besi)
โฐ 10.30-21.30
๐Ÿ“ž Reservasi 0857 6558 9846 (WA/SMS)

BANDUNG
๐Ÿ“ Jl Sultan Tirtayasa no 45 Citarum Bandung Wetan
โฐ 11.00 - 22.00
๐Ÿ“ž Reservasi 081312026422 (WA/SMS) .
๐Ÿ›ต Available on GO-FOOD

Met makan siang #kemekers. Makan yang enak, tempatnya nyaman, banyak colokannye, banyak promonye & harga ga bikin kantong tipiss ya ke @dgejrot ajee ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿ  D'Gejrot Kemek - @DGejrot
PELOPOR AYAM GEJROT ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Klik link ๐Ÿ” bit.ly/lokasidgejrot
๐Ÿ“Jalan Banyu CT VIII RT 07 RW 02 Blok C, Klebengan, Caturtunggal, Depok, Kabupaten Sleman, Yogyakarta 55281
.
๐Ÿ“ฑ0857.6933.9898 (Kong Ape)
.
Share dan tag teman kalian #kemekers yang suka makan di D'Gejrot ๐Ÿ˜„
.
[visit dโ€™gejrot kemek pages]
homepage : https://www.dgejrot.com
instagram : https://www.instagram.com/dgejrot
twiter : https://www.twitter.com/dgejrot
pesbuk : https://www.facebook.com/dgejrot
.
.
#gejrot
#dgejrot
#digejrot
#ayamgejrot
#peloporayamgejrot

Mie Ayam Tresno siap membuatkan Mie Ayam Ter enakkk untuk muu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
..
Selamat makan siang yogyakarta. Terimakasih atas kunjungannya yaa โคโคโค
..
MIE AYAM TRESNO JOGJA
๐Ÿ“ Jalan Kaliurang km.6 (samping bankpermata)
โฐ 12.00 - 20.00 WIB
..
Available At Grabfood & Gofood

Karena sudah ada warning, maka cod nya di luar kantor aja ๐Ÿ˜
Saling hormati yang punya pekerjaan masing-masing. Sing penting berkah kabeh, sing penting tetep free delivery ๐Ÿ˜‰
...
#osengmerconjogja #osengmerconbantul #osengmerconndeso #omdes #freedelivery #freedeliveryservice #jogja #bantul #yogya #yogyakarta #jogjafoodinfo #jogjafoodandtravel #jogjacullinary #makanpedas #makanpedasjogja

Our home made with love.
fresh from the oven

ROTI SOBEK and BROWNIES with many toppings

by DAPUR HUBEZ .
for order please SMS / WA 0852 3250 6778 .
Online shop at www.dapurhubez.com

#dapurhubez #bojonegoro #cemilanenak
#kulinerbojonegoro
#bojonegoro
#kulinernusantara
#kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogjacullinary #jogjastreetfood #sunset #model #fashion #instalove #flowers #yummy #picoftheday #photography #swag #hot #fun #wedding #instafood #christmas #followforfollow #drawing #smile #travel #beach #lol #cullinary

Nyari tempat makan yang banyak colokannye ? Ya ke @dgejrot ajeee . Makan enak, tempat nyaman, ada colokan, adem sejukkk ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Kuy ke KEM D'Gejrot sekarang! Ajak sahabat dan keluarga tercinta biar lebih seruuu โค
.
๐Ÿ  D'Gejrot Kemek - @DGejrot
PELOPOR AYAM GEJROT ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Klik link ๐Ÿ” bit.ly/lokasidgejrot
๐Ÿ“Jalan Banyu CT VIII RT 07 RW 02 Blok C, Klebengan, Caturtunggal, Depok, Kabupaten Sleman, Yogyakarta 55281
.
๐Ÿ“ฑ0857.6933.9898 (Kong Ape)
.
Share dan tag teman kalian #kemekers yang suka makan di D'Gejrot ๐Ÿ˜„
.
[visit dโ€™gejrot kemek pages]
homepage : https://www.dgejrot.com
instagram : https://www.instagram.com/dgejrot
twiter : https://www.twitter.com/dgejrot
pesbuk : https://www.facebook.com/dgejrot
.
.
#gejrot
#dgejrot
#digejrot
#ayamgejrot
#peloporayamgejrot

Mau makan yang seger-seger dan yang selalu panas? SOTO BETAWI BANG H PITUNG jagonyaaa โคโคโค
.
Piring soto yang dibawahnya dihidupkan lilin ini membuat @sobethpitungofficial selalu panas dan segerr ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
.
@sobethpitungofficial
๐Ÿ•– Buka setiap Hari 07.00-21.30
๐Ÿ“ Outlet 1 : Jl. Juminahan 12 Yogya
๐Ÿ“ Outlet 2 : Jl. AM Sangaji 65 Yogya
๐Ÿ“ Outlet 3 : Ruko Babarsari Yogya
โ˜Ž๏ธ 0812-2800-7762

Mie Ayam Time โค
..
Kebayang gak nih? Mie yg kenyal lembut, berpadu dengan rasa rendang yang gurih, bertopping ayam yang bumbunya meresap dan ditambah lagi topping bakso atau ceker yang nikmattt.. kemeceeerrr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
..
Udah gausah bayangin lagi, langsung aja merapat ke @mieayamtresnojogja nyobain menu Mie Ayam Rendang nya yang paling fenomenal ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
..
MIE AYAM TRESNO JOGJA
๐Ÿ“ Jalan Kaliurang km.6 (samping bankpermata)
โฐ 12.00 - 20.00 WIB
..
Available At Grabfood & Gofood

Siapa yang kangen makan AKU SAYAP KAMU SPECIAL atau KITA SAYAP SEMUA di @warung_asp ?
..
Biasanya pada pesen PEDAS level berapa? ๐Ÿ˜‚
..
Yang lagi kangen dan yang lagi liburan ke jogja & bandung yukkk merapat ke @warung_asp
..
Rasakan pedasnya salah satu kuliner hitz di Yogyakarta & Bandung ini โค
..
Ingat pedas? Ingat ASP ๐Ÿ˜Š
..
YOGYAKARTA
๐Ÿ“ Jl Mosez gatotkaca / Jl Mrican Baru C8C9
โฐ 10.30-21.30
๐Ÿ“ž Reservasi 0857 6558 9846 (WA/SMS)
๐Ÿ“ Jl kaliurang km 12 Besi A 08 (Dekat lampu merah besi)
โฐ 10.30-21.30
๐Ÿ“ž Reservasi 0857 6558 9846 (WA/SMS)

BANDUNG
๐Ÿ“ Jl Sultan Tirtayasa no 45 Citarum Bandung Wetan
โฐ 11.00 - 22.00
๐Ÿ“ž Reservasi 081312026422 (WA/SMS) .
๐Ÿ›ต Available on GO-FOOD

Masih banyak loh cumi itemnya ๐Ÿ˜ yakin gak mau mampirr ๐Ÿ˜‹
.
Buka mulai jam 09.00 - 01.00 (pagi)
Jl Gejayan selatan MayBank (timur jalan)
.
Nikmati aneka masakan ikan lautmu disini
- udang
- tuna
- cumi item
- jerohan sapi (babat, iso, tuna)
.
.
.
.
#cakjede #cumiitem #seafood #udang #tuna #kulinerjogja #jogjacullinary #masclink_kulineran #jogja #jogjafoodgram #jogjafoodhunter #wonderfulljogja #mahasiswa #halalcorner #jogja_today #malamminggu

Mau makan yang berkuah panas yang seger-seger? Makan SOTO BETAWI BANG H PITUNG aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
..
Banyak pilihan toppingnya mulai dari paru, babat, ayam, telur, daging, dll โคโคโค
..
@sobethpitungofficial
๐Ÿ•– Buka setiap Hari 07.00-21.30
๐Ÿ“ Outlet 1 : Jl. Juminahan 12 Yogya
๐Ÿ“ Outlet 2 : Jl. AM Sangaji 65 Yogya
๐Ÿ“ Outlet 3 : Ruko Babarsari Yogya
โ˜Ž๏ธ 0812-2800-7762

Most Popular Instagram Hashtags