[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jogjacoffee

4282 posts

TOP POSTS

Pokoknya malam iki kita harus putuskan matang-matang bahwa besok pagi kita harus naik ke Merapi untuk mengibarkan bendera kita, Tulung aku sesok digugah Ndak kawanen 😳
.
.
.
.
.
#jogjacoffee
#coffeetime
#hutri72

.
Selamat siang menjelang sayang keiko loversss. Kalian Lagi Suntuk? Banyak kerjaan dan Weekend pengen refreshing? tapi belom gajian? Santaaaaiiiiii, Mince kasih tau sesuatu nih, sehubungan tanggal 1 Oktober diperingati INTERNATIONAL COFFEE DAY, kamu bisa dapatkan 1 cup Kopi Nusantara cukup dengan 1000 rupiah ajaaaaaaaa. Hanya Tanggal 1 oktober aja dan hanya ada di @keikojogjatronik. GIMANAAAAA? Ide bagus buat menghilangkan suntukmu bukan? Dateng dan meriahkan yuk guysss, Ajak temenmu sebanyak banyaknya, ngopi santai yang nggak bikin dompetmu makin tipissssss. See yaaaa! START YOUR DAY WITH COFFEE.
.
.
#fotolaperjogja #coffee #jogjacoffee #coffeetime

An architec is a device that turns coffee into design
#tekoffcoffee #coffeeshop #coffeejogja #jogjacoffee

Special thanks you for trust given @coffee.lanangbara success for your business.. Fourcircle creative agency
Photography& videography service

#yogyakartacity #servicevideo #videography
#coffeeshop
#jogjacoffee

Seperti secangkir kopi yang masih panas, nikmati saja dulu aromanya.. Selama hidup masih menemui kegagalan, nikmati saja dulu prosesnya..
.
.
#jogjacafe
#jogjacoffee

Espresso coffee .
15gram biji kopi Arabica temanggung .
Sruuputt gerrrrrr ,, pait" Asem . .. Main aja ksini Omah Kopi Bakulan ,, bnyak potongan harga loh ,, free Wifi dan stop kontak bnyk lah πŸ˜‚
#espressoblend #espresso #jogjacoffee #omahkopibakulan

MOST RECENT

Come, say hi to us! Kedai kami berada di Jalan Raya Kledokan, selatan hotel eastparc.
Kami akan mulai menyeduh kopi tanggal 14 Desember 2017, dari jam 11 pagi sampai last order jam 11 malam :)
#kopijogja #jogjacoffee #nongkrongjogja #jogjaculinary #explorejogja #coffeeingindonesia

Come, say hi to us! Kedai kami berada di Jalan Raya Kledokan, selatan hotel eastparc.
Kami akan mulai menyeduh kopi tanggal 14 Desember 2017, dari jam 11 pagi sampai last order jam 11 malam :)
#kopijogja #jogjacoffee #nongkrongjogja #jogjaculinary #explorejogja #coffeeingindonesia

Come, say hi to us! Kedai kami berada di Jalan Raya Kledokan, selatan hotel eastparc.
Kami akan mulai menyeduh kopi tanggal 14 Desember 2017, dari jam 11 pagi sampai last order jam 11 malam :)
#kopijogja #jogjacoffee #nongkrongjogja #jogjaculinary #explorejogja #coffeeingindonesia

We will start brewing our coffee on December 14, 2017! Stay tuned for great deals and promotions!
#coffeeingindonesia #kopijogja #explorejogja #jogjacoffee #jogjaculinary

We will start brewing our coffee on December 14, 2017! Stay tuned for great deals and promotions!
#coffeeingindonesia #kopijogja #explorejogja #jogjacoffee #jogjaculinary

An architec is a device that turns coffee into design
#tekoffcoffee #coffeeshop #coffeejogja #jogjacoffee

Ditunggu sampai jam 12 ya!β˜•
●
πŸ“ Jl. Mulungan Baru, Sleman, Yogyakarta
πŸ“† Tue-Sun
πŸ•–17.00-24.00
.
.
.
#kopijogja #coffeshopjogja #coffeeshopyogyakarta #tempatngopi #jogjacoffee #jogjafood #tempatnongkrongjogja #jogjacoffeeshop

KOPI IJO
.
Malam semakin kelam. Namun malam tidak akan pernah muram. Itu pun kalo malam ditemani dengan kopi pekat
.
Malam ini saya memilih kopi ijo sebagai sandaran. Menemani malam yang semakin gelap
.
Dan saya memilih kopi ijo susu tanggung. Supaya lebih manis dalam menghabiskan malam
.
#kopiijosusu #kopisusuijo #coffee #coffeeindonesia #kopi #kopijogja #kopiindonesia #kopinusantara #jogjacoffee #jogjakartacoffee #coffeewar #coffeeshop #warkopjogja #lidahrakyat #ldrcoffee #ldr

Banyak yang bertanya kenapa sih kok ribet ribet mas di pisah pisah per kebun apa hanya cari sensasi saja, ya mungkin banyak yang bertanya dan berpikir seperti itu. Ya saya masih tergolong pemula saya masih belajar dan saya berusaha memaksimalkan potensi yang ada khusus di desa kami, meskipun dalam satu regional mungkin ada banyak perbedaan baik itu dari ketinggian, kondisi tanah, Varietas dan masih banyak lainnya. Dari banyak kebun kami mencari kebun yang mempunyai potensi potensi sendiri. Rata rata tanaman kopi tumbuh di ketinggian 1200 - 1850mdpl termasuk sampai kawasan perhutani. Belum seberapa sih sebenarnya tanaman kopi di daerah kami. Eksperimen dan pencatatan kami coba terapkan untuk menyimpan data data yang kami lakukan. Dari hasil yang dilakukan kami tidak lupa memberikan kepada teman baik itu barista, prosesor, sampai roaster untuk sekedar menilai apakah kopi kami layak atau tidak dan kekurangan nya apa. Itu yang saya sangat harapkan. Kedepan kami bisa evaluasi, kesalahan baik itu di fermentasi, penjemuran, sampai penyimpanan. Sebenarnya kopi tidak ada yang salah dan yang paling benar tapi kami berusaha belajar sebaik mungkin, menghasilkan karya karya yang berkualitas. Karena kualitas adalah prioritas kami.

#sejahterakan_petani_kopi

#kopitemanggung
#arabicasindorosumbing
#originsumbingsindoro
#kopinusantara
#kopiindonesia
#petanikopi
#tukangseduh
#vivabarista
#baristaindonesia
#manualbrewing
#jogjacoffee
#kopijatim
#kopijateng
#supplierkopi
#roastercoffee
#eksportkopi
#manualbrew
#lapakbaristaindonesia
#rumahambukopi
#kopisumatra
#acehgayokopi
#balikintamanikopi
#ijenkopi
#garutkopi
#torajakopi
#sidikalangkopi
#puntangkopi
#malabarkopi

11.12.17 "If there’s no one left in the living world to remember you, you disappear from this world. But you can change that!" – Hector (Gael GarcΓ­a Bernal)
#pixarcoco #disney #disneyland #disneyindonesia

Penasaran ngga sih sama kopi yang satu ini??
Arabika Honey namanya dan kebanyakan orang taunya kopi ini dicampur dengan MaduπŸ˜‚πŸ˜‚
Padahal sih enggak sama sekali.
Untuk yg penasaran yuk Di Order aja😁
Arabika Honey 100gr IDR 35K dan apabila beli >10pcs dapet diskon loh dan free ongkir juga😁

#kopitemanggung
#arabicasindorosumbing
#originsumbingsindoro
#kopinusantara
#kopiindonesia
#petanikopi
#tukangseduh
#vivabarista
#baristaindonesia
#manualbrewing
#jogjacoffee
#kopijatim
#kopijateng
#supplierkopi
#roastercoffee
#eksportkopi
#kemenkopukm
#pasarsenenukm
#kopisumatra
#acehgayokopi
#balikintamanikopi
#ijenkopi
#garutkopi
#torajakopi
#sidikalangkopi
#puntangkopi
#malabarkopi
#kopienak
#kopimurah
#kopisehat

Special Pasta Party
At Roaster and Bear
5-24 December 2017 ~~~~~~~~
*Buy Special Menu Spaghetti and get free Cute doll ( While Stock last )
~~~~~~~
🍝 Special Pasta🍝
Spaghetti napoletana with norwegian salmon 100k
Spaghetti and dori sambal matah 69k
Spaghetti with chicken five spice 69k
Spaghetti rump steak 100k
~~~~~~
🍹Special Drink🍹
1. Pinacolada Frape 30K
2. Mistletoe Mojito 28K
~~~~~~~~
🍰Special Dessert🍰
Chocho Cheries Delight 30K

#roasterandbear #robe #restojogja #jogjaresto #restaurant #yogyakarta #jogja #coffee #coffeelounge #jogjacoffee #cake #dessert #breakfast #breakfastjogja #robereakfast #dinner #dinnerjogja #romanticdinner #lunch #onlinecakeshop #bread #kitchen #bar #jogjakarta #lateart
#breakfast #sarapan #sarapansehat #jogjabreakfast #roasterandbear #roasterandbearjogja #restojogja #jogjaresto #dinner #sarpansehat

09.12.17 "If YOUR Plan A DOESN'T WORK, The alphabet has 25 more letters!" #WeekendVibes

Nice place, good coffee β˜•οΈ

Aceh Gayo yang manis dengan notes honey, hazelnut, dan grape ditemani Finca Cheli Honduras yang kaya rasa peach, blueberry, grape, dan mandarin yang cukup kuat.

Beberapa waktu lalu kami menghabiskan 1 minggu yang menyenangkan di Yogyakarta, menikmati kopi-kopi nikmat di kota yang terkenal romantis itu.
@epic_coffee jadi tujuan pertama karena lokasinya dekat dengan penginapan kami. Tempatnya yang lapang dan cantik, ditambah area outdoor dan taman hijau yang terawat baik membuat orang betah berlama-lama di sana.
Saat datang kami disapa oleh seorang barista yang kemudian menawarkan beberapa varian biji kopi untuk diseduh. Akhirnya pilihan kami saat itu jatuh pada Aceh Gayo dan Finca Cheli Honduras. Yok seduh, Mas!

"Mungkin kita bisa sejenak bercengkrama. Tanpa perduli besok kita dipisahkan dengan cara yang bagaimana? yang terpenting nikmati kopimu malam ini dengan seksama...β˜•"
.
.
.
#prosacoffee #prosapasangkayu #coffee #coffeelatte #latteart #coffeeshop #kopi #kopiindonesia #kopinusantara #pasangkayu #barista #baristaindonesia #barista #kopidunia #manualbrewing #musiccoffee #jogjacoffee #roaster #coffeeroasting #coffeebeans #espresso #espressobased

07.12.17 "You can do anything you want. 'Cause it's always gonna look nice, and you did it, and you're wonderful, and you have to believe that." #pinkiepie #mylittlepony

@Regrann from @kurir_coffee - FRESH ROAST Single Origin
Coffee Java Arabica Sindoro Sumbing
250gr, 500gr, 1000gr
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Sumbing Aromanis Natural
Sindoro Wash
Sumbing Black Honey
Sindoro Natural Ferm
Sindoro Luwak Liar
Sumbing Peaberry Natural
Fine Robusta Temanggung βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ’¬DM OR ☎️WhatsApp 085726939668
FOR ORDER βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
🚌J&T βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸ’GESER TERUS, GESER, GESER. CIE NAKSIR KAN

#sejahterakan_petani_kopi

#kopitemanggung
#arabicasindorosumbing
#originsumbingsindoro
#kopinusantara
#kopiindonesia
#petanikopi
#tukangseduh
#vivabarista
#baristaindonesia
#manualbrewing
#jogjacoffee
#kopijatim
#kopijateng
#supplierkopi
#roastercoffee
#eksportkopi
#manualbrew
#lapakbaristaindonesia
#rumahambukopi
#kopisumatra
#acehgayokopi
#balikintamanikopi
#ijenkopi
#garutkopi
#torajakopi
#sidikalangkopi
#puntangkopi
#malabarkopi

Just follow, tag your best friends and share for free cup of coffee.
.
Penasaran? Buktiin aja langsung datang, spesial beli 1 dapet dua loh. Buat kamu yang tidak mau ketinggalan update monggo, follow, tag and share !! Cuma di @hypnotizedbar .
.
.
#instalatte #latteart #printedlatteart #jogjaculinary #jogjacoffee #coffeelover #internationalcoffee #kopijogja #coffeebar #coffee #promo #promobuy1get1free #35K #hypnotizedbar #hypnotized #bar #ayaarttahotelmalioboro #ayaarttahotel #ayaartaa #hotel #malioboro

Kesini cuy!β˜•
●
πŸ“ Jl. Mulungan Baru, Sleman, Yogyakarta
πŸ“† Tue-Sun
πŸ•–17.00-24.00
.
.
.
#kopijogja #coffeshopjogja #coffeeshopyogyakarta #tempatngopi #jogjacoffee #jogjafood #tempatnongkrongjogja #jogjacoffeeshop

#Repost @point_cafe_colombo
Satu rasa untuk berjuta cinta...
Nikmati senin malam kalian di point cafe colombo
Ajak sebanyak" nya teman kalian, karena banyak promo menarik menggunakan t cash dan rekening ponsel (CIMB) β˜•
.
.
.
@indomaret_jogja
@coffee_point_community
@point_cafe_colombo
@point_cafe_solo
@point_cafe_malioboro
#jogja #jogja #jogjakarta #jogjacoffee #coffee #coffeetime #coffejogja #pointcafe #barista #baristajogja #pointcafejogja #cafe #cafejogja

-Sessanta, Jogjakarta-
Pagi itu Jogja lagi sedikit mendung. Mungkin murung karena belum ngopi. Saya seniat itu turun dari Kaliurang km 10 ke Jalan Timoho, cuma buat ngopi di Sessanta. .
.
Sessanta tidak terlalu besar, tapi kelewat nyaman untuk sekedar ngopi atau bercerita dengan teman. Rimbun daun di halaman depan kedai jadi khas buat Sessanta, membuat kesan teduh dan nyaman, antisipasi untuk Jogja yang kalau siang teriknya minta ampun. Meskipun ketika masuk ke dalam ada ac, tapi diluar pun juga tetap oke. Interior ruangannya digarap dengan apik dan rapi, dibuat simple tapi sangat menarik mata. Dominasi interior kayu menambah kekhasan dari Sessanta. Oh iya! Deretan buku-buku yang bebas dibaca pengunjung, jadi poin plus untuk Sessanta.
.
.
Pagi itu saya pesan Coffee with Milk, pake es. Sessanta punya houseblend khusus, Sewarna dan Cendana. Untuk yang saya pesan pakai houseblend Cendana, terdiri dari Sapan, Bituang dan juga Sunda. Houseblend Cendana langsung memikat lidah saya. Di lidah saya rasa asamnya beans Sunda sedikit lebih dominan, tapi masih bisa dinikmati karena tercampur dengan Sapan dan Bituang. Pokoknya saya nggak perlu complain soal rasa. Cobain aja sendiri, pasti nagih!
.
Ah iya, karena pagi itu saya jadi customer pertama, saya dapet gratisan french fries. Manis sekali, terima kasih ya Sessanta! .
Kopi enak, tempat nyaman, baristanya pun ramah, jadi kapan ke Sessanta? #jogjacoffee #jogjacoffeeshop #jogjacoffeeguide #jogjacoffeehouse #kopijogja #yogyakartacoffeeshop

It's a sunny day to drink some coffee to energize your activities. β›…β˜•
Happy Wednesday !

"Collaborative space in Jogja dedicated for starups, entrepreneurs, creative makers & communities"
β€’
β€’
β€’
#coffeebar #workingspace #jogjacoffee

The latte in this cup of coffee as beautiful as her face😍 Thank you.. πŸ™ #repost @putridjogja
β€’ β€’ β€’
Akhirnya kesampaian jga qta ksini,ngupi2 syantik brg momski 😍 @hypnotizedbar @ayaartta

#coffeetime #coffeebar #hypnotizedbar #ayaarttahotel #instalatte #latteart #jogjacoffee #instacoffee #hazelnutlatte #hotchocolate #momandme #meandmom #ibuanak #sukasuka

Most Popular Instagram Hashtags