#jogjabreakfast

214 posts

TOP POSTS

manisan aku cantikan dia, uda cukup itu!! πŸ˜‚
.
.
.
ps_masi trauma sama teh yang beli disitu ya @rizkaazhariayu
#jogjabreakfast

Mari sarapannnn.... #jogjabreakfast #gudegyudjum

Hi Bear Lovers
Siapa yang suka makanan Thailand ?

Niat Santap Mania untuk terbang ke Thailand bisa jadi tertahan karena Roaster and Bear sudah menyediakan nuansa dan aroma Thailand!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Check It Out!

Drink
β€’ Thai Tea 22k
β€’ Green Thai Tea 22k
β€’ Ginger Latte 26k
β€’ Green Berry Tea 30k

Food
β€’ Thai Fried Rice 45k
β€’ Green Chicken Curry 42k
β€’ Thai Prawn Salad 40k
β€’ Pan Fried Dori with Mango Salad 65k
β€’ Pad Thai 35k
β€’ Tom Yam Goong 45k

Dessert
β€’ Thai Casava 25k
β€’ Mango Sticky Rice 32k
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Spesial Menu Thailand
πŸ—“ 1 Mei - 1 Juli 2017
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Untuk Informasi dan Pemesanan
☎ (0274) 2920027
πŸ“ž 08777 9585 777

#roasterandbear #robe #restojogja #jogjaresto #restaurant #yogyakarta #jogja #coffee #coffeelounge #jogjacoffee #cake #dessert #breakfast #breakfastjogja #robereakfast #dinner #dinnerjogja #romanticdinner #lunch #onlinecakeshop #bread #kitchen #bar #jogjakarta #lateart
#breakfast #sarapansehat #jogjabreakfast #roasterandbear #roasterandbearjogja #restojogja #jogjaresto #kartiniday #promo

Jangan bosan dulu. Aku sedang memperbaiki diriku, agar lebih pantas berada di sampingmu 😘😘
.
.
#jogjabreakfast #jogja #jogja24jam #nongkrongjogja #wonderfuljogja #roasterandbear

special breakfast from yogyakarta , Gudeg #jogjastreetfood #jogjabreakfast

Buat yang pagi ini keburu-buru banget, cobain egg muffin dari McDonald's deh. Selain cepet dan praktis, gampang loh makannya soalnya wrapped packagingnya handy banget!
Apalagi kamu yang langsung pengen Drive Thru bisa banget nihh! Langsung aja pesen, bisa yang paket, ada kopinya sama side dish lain, atau a la carte juga bisa, which is egg muffin nya aja

Egg Muffin: Rp 22000,- (include tax). Cobain yuk! #sarapanmurahjogja #sarapanmurah #sarapanenak #sarapanjogja #jogjasarapan #jogjasarapanmurah #jogjabreakfast #breakfastcheap #breakfastjogja #cumadijogja #hanyadijogja #jogjamakan #jogjamurah #murahjogja #makanenakjogja #jogjamakanenak #sarapanrekomendasi
..
..
..
πŸ“· @iam.mikebilly

Brongkos koyor sapi 😊
Isi : tahu goreng_kulit melinjo_telur bebek_koyor sapi_kacang merah

Rasa : gurih\manis & agak sedikit pedas.

#nasilanggidengsit #jogjabreakfast #sarapanpagi #brongkos #rahmasentausa

Hi Bear Lovers
Siapa yang suka makanan Thailand ?

Niat Santap Mania untuk terbang ke Thailand bisa jadi tertahan karena Roaster and Bear sudah menyediakan nuansa dan aroma Thailand!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Check It Out!

Drink
β€’ Thai Tea 22k
β€’ Green Thai Tea 22k
β€’ Ginger Latte 26k
β€’ Green Berry Tea 30k

Food
β€’ Thai Fried Rice 45k
β€’ Green Chicken Curry 42k
β€’ Thai Prawn Salad 40k
β€’ Pan Fried Dori with Mango Salad 65k
β€’ Pad Thai 35k
β€’ Tom Yam Goong 45k

Dessert
β€’ Thai Casava 25k
β€’ Mango Sticky Rice 32k
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Spesial Menu Thailand
πŸ—“ 1 Mei - 1 Juli 2017
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Untuk Informasi dan Pemesanan
☎ (0274) 2920027
πŸ“ž 08777 9585 777

#roasterandbear #robe #restojogja #jogjaresto #restaurant #yogyakarta #jogja #coffee #coffeelounge #jogjacoffee #cake #dessert #breakfast #breakfastjogja #robereakfast #dinner #dinnerjogja #romanticdinner #lunch #onlinecakeshop #bread #kitchen #bar #jogjakarta #lateart
#breakfast #sarapansehat #jogjabreakfast #roasterandbear #roasterandbearjogja #restojogja #jogjaresto #kartiniday #promo

MOST RECENT

Chef's Special Menu ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
πŸ– Tomahawk Steak 210K
πŸ₯—πŸ² Smoke Chicken Balsamic Salad 48K

Stay up-to-date about our Chef's Special Menu
Only @roasterandbear

For Information and Reservation
☎ (0274) 2920027
πŸ“ž 08777 9585 777

#roasterandbear #robe #restojogja #jogjaresto #restaurant #yogyakarta #jogja #coffee #coffeelounge #jogjacoffee #cake #dessert #breakfast #breakfastjogja #robereakfast #dinner #dinnerjogja #romanticdinner #lunch #onlinecakeshop #bread #kitchen #bar #jogjakarta #lateart
#breakfast #sarapan #sarapansehat #jogjabreakfast #roasterandbear #roasterandbearjogja #restojogja #jogjaresto #dinner #sarpansehat

#Rensta #Repost: @sheroll2417 via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Hai teman-teman jogja sudah pada sarapan belum...??? Kalo belum sarapan pesan saja SHEROLL makanan yang pas untuk sarapan teman-teman dihari ini, bisa juga sebagai cemilan disaat kerjaan/tugas kuliah menumpuk, yuk teman-teman jogja #gofoodinaja β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ‘‰ Harga πŸ’° 10k - 19k
πŸ‘‰ Lokasi 🌐 Jl.Griya taman asri No.16, sleman, yogyakarta, indonesia
πŸ‘‰ Bisa order πŸš— by #gojekjogja πŸ‘‰ Terima pesanan Partai Kecil/besar β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#jogja #jogjafoodrink #jogjabreakfast #jogjaeat #jogjaeaters #sarapanjogja #jogjaroti #foodjogja #ceritamakan #gofood #gofoodjogja #gofoodinaja #gojekjogja #gofood_story #jogjafoodgram #kulineran_yk #jogjakulineran #mahasiswakulineran ”

Hai teman-teman jogja sudah pada sarapan belum...??? Kalo belum sarapan pesan saja SHEROLL makanan yang pas untuk sarapan teman-teman dihari ini, bisa juga sebagai cemilan disaat kerjaan/tugas kuliah menumpuk, yuk teman-teman jogja #gofoodinaja β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ‘‰ Harga πŸ’° 10k - 19k
πŸ‘‰ Lokasi 🌐 Jl.Griya taman asri No.16, sleman, yogyakarta, indonesia
πŸ‘‰ Bisa order πŸš— by #gojekjogja πŸ‘‰ Terima pesanan Partai Kecil/besar β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#jogja #jogjafoodrink #jogjabreakfast #jogjaeat #jogjaeaters #sarapanjogja #jogjaroti #foodjogja #ceritamakan #gofood #gofoodjogja #gofoodinaja #gojekjogja #gofood_story #jogjafoodgram #kulineran_yk #jogjakulineran #mahasiswakulineran

🚩Celebrate Indonesian Independence Day.🚩
Wear the Red and White Clothes to get a 17% DISCOUNT on Thursday, 17 August 2017
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ This promotion is available in 17 August 2017, available for Breakfast, Lunch, Dinner, In Room Dining.
For more information and reservations, please WA 08777-9585-777 or quick response please call (0274) 2920027

#roasterandbear #robe #restojogja #jogjaresto #restaurant #yogyakarta #jogja #coffee #coffeelounge #jogjacoffee #cake #dessert #breakfast #breakfastjogja #robereakfast #dinner #dinnerjogja #romanticdinner #lunch #onlinecakeshop #bread #kitchen #bar #jogjakarta #lateart
#breakfast #sarapan #sarapansehat #jogjabreakfast #roasterandbear #roasterandbearjogja #restojogja #jogjaresto #dinner #sarpansehat

Pagi-pagi sarapan dengan Rollsjunet (sosis, kornet dan keju lumer didalam dan keju diluar) tentunya akan menembah nikmat sarapan pagi anda. Mau sarapan pagi anda seperti saya #gofoodinaja
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ‘‰ Harga πŸ’° 10k - 19k
πŸ‘‰ Lokasi 🌐 Jl.Griya taman asri No.16, sleman, yogyakarta, indonesia
πŸ‘‰ Bisa order πŸš— by #gojekjogja πŸ‘‰ Terima pesanan Partai Kecil/besar β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#jogja #jogjafoodrink #jogjabreakfast #jogjaeat #jogjaeaters #sarapanjogja #jogjaroti #foodjogja #ceritamakan #gofood #gofoodjogja #gofoodinaja #gojekjogja #gofood_story #jogjafoodgram #kulineran_yk #jogjakulineran #mahasiswakulineran

Thank you for choosing @roasterandbear & @linnea.events to celebrate your birthday !
We are delighted to hear that you enjoyed your event and we hope to have you with us again soon !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Special Romantic Dinner Packages
Starting at 380,000 Net / 2 Pax - including Food & Decoration
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Information & Reservations
Roaster and Bear
Jl.P.Mangkubumi 52 Yogyakarta
πŸ“ž 08777 9585 777

#roasterandbear #robe #restojogja #jogjaresto #restaurant #yogyakarta #jogja #coffee #coffeelounge #jogjacoffee #cake #dessert #breakfast #breakfastjogja #robereakfast #dinner #dinnerjogja #romanticdinner #lunch #onlinecakeshop #bread #kitchen #bar #jogjakarta #lateart
#breakfast #sarapan #sarapansehat #jogjabreakfast #roasterandbear #roasterandbearjogja #restojogja #jogjaresto #dinner #sarpansehat

Terimakasih mba Tina dari KONI KOTA yang sudah 3 hari berturut turut pesan nasi bungkus Langgi & Ramesnya 😊

#nasilanggidengsit
#jogjafoodie
#sarapanpagi
#jogjabreakfast
#masakanrumah
#jogjamakanunik
#nasidoos
#nasibungkus
#nasikotak
#lunchbox
#nasilanggidengsit
#kulineryogyakarta
#kulineryogya

manisan aku cantikan dia, uda cukup itu!! πŸ˜‚
.
.
.
ps_masi trauma sama teh yang beli disitu ya @rizkaazhariayu
#jogjabreakfast

Most Popular Instagram Hashtags